а ты? бойкотируешь себе под мышку. как писал про таких, как ты, Маяковский: "Голос их тоньше писка". а как же не пищать: вдруг путинские жандармы услышат?
Чира Бедокур
14.01.2018 - 8:38
Цитата(Dr. Zlo @ 13.01.2018 - 18:29)
А за кого ещё? Проголосуем сердцем и так победимъ! Чай не в "совке" живём, теперь же всё поменялось, выборы из двух и более кандидатов.
можешь за Грудинина проголосовать, или за Собчак, хотя , кому я это говорю..ты же на выборы не пойдёшь, отшутишся, а потом слезу пустишь, что твой голос в пользу Путина использовали...ведь так?
Цитата(Патен @ 14.01.2018 - 10:59)
а ты? бойкотируешь себе под мышку. как писал про таких, как ты, Маяковский: "Голос их тоньше писка". а как же не пищать: вдруг путинские жандармы услышат?
Брависсимо!
Цитата(Тимур @ 13.01.2018 - 18:52)
Чира, ты ни черта не понял.
Я лично бойкотирую.
да мне плевать, что ты лично сделаешь, меня интересовало мнение Дока...и я его услышал...
Ты только когда бойкотировать будешь, хоть у участка с красным флагом постой немного, что бы все твой бойкот видели, а дома , за бутылкой каждый может бойкотировать...)))))
Dr. Zlo
14.01.2018 - 13:05
Цитата(Чира Бедокур @ 14.01.2018 - 9:38)
можешь за Грудинина проголосовать
Ты за него агитируешь?
Чира Бедокур
14.01.2018 - 13:13
Цитата(Dr. Zlo @ 14.01.2018 - 16:05)
Ты за него агитируешь?
тебя, да...раз своего мнения у тебя нет...
Dr. Zlo
14.01.2018 - 15:10
Цитата(Чира Бедокур @ 14.01.2018 - 14:13)
тебя, да...раз своего мнения у тебя нет...
Оу, оказывается это твой коллега - колхозник. Только видимо поудачливей. Хотя кто тебя знает, может ты Корейко какой.
Патен
18.01.2018 - 23:08
недолюбливаю Делягина, но вот тут согласен с ним на 100%. я не про шествие всего мира в коммунизм, а про сравнение Делягиным Путина как политика и Грудинина как политика. кому интересно, слушаем с 32мин 19 сек:
Тимур
18.01.2018 - 23:49
Цитата(Чира Бедокур @ 18.01.2018 - 9:35)
катастрофически теряет рейтинги, этот "приличный" человек... При этом политолог напомнил, что в социальных сетях Грудинин активно обсуждался, но переплавить этот интерес Грудинину не удалось.
Цитата(Патен @ 17.01.2018 - 21:47)
вот среди вас, красных, один приличный человек - Грудинин, и тот капиталист и не член компартии
Цитата(Патен @ 18.01.2018 - 23:08)
недолюбливаю Делягина, но вот тут согласен с ним на 100%. я не про шествие всего мира в коммунизм, а про сравнение Делягиным Путина как политика и Грудинина как политика. кому интересно, слушаем с 32мин 19 сек:
Троянская лошадь Путина, вот кто этот Грудинин. И перестаньте КПРФ считать коммунистами, они такими не являются, да и там много кто сотрудничает с нынешней властью и даже являются сотрудниками ФСБ. Сколько можно объяснять.
В 2007—2011 годах — депутат Московской областной думы 4-го созыва, пройдя по списку партии «Единая Россия». Занимал должность заместителя председателя комитета по экономической и инновационной политике. В 2010 году вышел из «Единой России». Просился "всем совхозом" в ЛДПР. А еще толи представлял толи был представителем путина, хрен их поймёшь этих кгбэшников.
Патен
19.01.2018 - 0:24
Цитата(Тимур @ 19.01.2018 - 0:49)
И перестаньте КПРФ считать коммунистами, они такими не являются,
ну, это вы там сами разбирайтесь и друг друга за чубы таскайте, доказывая, кто из вас настоящий коммунист и у кого длиннее партбилет. а в Грудинине с его совхозом имени Ленина и с реальными делами для своих работников больше коммуниста, чем в тебе, форумском болтуне
Чира Бедокур
19.01.2018 - 9:32
Цитата(Тимур @ 19.01.2018 - 2:49)
перестаньте КПРФ считать коммунистами,
значит коммунистами будем считать ЕРовцев и СРовцев, там их, бывших, ещё много...)))
есть ещё "Коммунисты России" (КР)
Цитата(Патен @ 19.01.2018 - 3:24)
а в Грудинине с его совхозом имени Ленина и с реальными делами для своих работников больше коммуниста
как бы после выборов этот "совхоз" не превратился в неперспективную деревню...такое ощущение, что туда бабло вваливают именно под выборы...такая "потемкинская деревня" а ля советик...
Апостол Иуда
22.01.2018 - 14:12
Кстати, соратники, что вы думаете о том, что Путин - католик, судя по тому, что, окунаясь в прорубь, он крестился слева направо, а на службы ходит в Православную, еретическую по папским канонам Церкву, связь с которой Папская Консистория не поддерживает и духовник у него - православный священник?
Патен
22.01.2018 - 14:44
Цитата(Чира Бедокур @ 19.01.2018 - 10:32)
такое ощущение, что туда бабло вваливают именно под выборы
ну, его совхоз не сегодня начал процветать. поэтому вряд ли уж так вот под выборы
но что его совхоз - какая-то мутная контора, тут я соглашусь. сомневаюсь я, что на клубнике можно заработать такие деньги, чтобы построить школу за 1.5 миллиарда(!!!) рублей. к тому же при общей территории совхоза в 1.200 гектаров под сельхозугодья отведено всего 300. мне кажется, маловато для того, чтобы стать олигархом.
Грудинин же такой скользкий товарищ: и у Путина доверенным лицом был, и в партии Жириновского состоял. сейчас вот с коммунистами тёрки трёт. человек с хорошими связями. а у нас в России человек со связями может достигнуть большего, чем человек с хозяйственной жилкой. вот, я думаю, Грудинин именно такой: общительный, ловкий, умеющий ловить тенденции
Чира Бедокур
22.01.2018 - 17:59
Цитата(Патен @ 22.01.2018 - 17:44)
ну, его совхоз не сегодня начал процветать. поэтому вряд ли уж так вот под выборы
ясно дело, что не сегодня, а позавчера...в перспективу к выборам...
при общей территории совхоза в 1.200 гектаров под сельхозугодья отведено всего 300. мне кажется, маловато для того, чтобы стать олигархом.
даже в средний класс не войдёшь, семейное фермерское хозяйство..у нас, в Москаленках, баба практически одна, нанимая сезонников, 150 га обрабатываает...а в нашем районе Шнайдер в своём КФХ 1500 га, есть и по 10 тыс...но и они далеко не так живут, как Грудинин...хотя, если булку хлеба продавать рубликов по 800 , как Стерлигов, и баранину по полторы тысячи за киллограм, можно и миллионером стать и на 100 га...)))))
Грудинин же такой скользкий товарищ:
Грудинин во время развала, за бесценок скупал в округе колхозные земли, выводил их из сельхозоборота и продовал по рыночной цене под строительство...прибыль более 1000%
Патен
29.01.2018 - 17:18
«Девушки сходят с ума». Как песня о Путине стала лауреатом «Грэмми»
"Речь идет о выборе лауреатов американской музыкальной премии «Грэмми». Среди категорий, в которых вручается награда, есть и «Лучшая аранжировка». Именно в этой номинации на сей раз был отмечен американский композитор Рэнди Ньюман за песню «Putin».
Песня «Putin» была выпущена осенью 2016 года, за месяц до президентских выборов в США, на которых победил Дональд Трамп.О чем же говорится в песне о Путине?
Путин надевает свои штаны, Вы думаете, что он просто обычный парень? Он совсем не обычный парень. Путин надевает свою шляпу, его размер — девятый. Вы говорите, что у него большая голова? С головой у Путина всё в порядке. Он может ездить на своём гигантском тракторе по Транссибирским полям, Он может завести ядерный реактор левой частью своего мозга. И когда он снимает свою рубашку, девушки сходят с ума, Когда он снимает свою рубашку, я хочу быть женщиной…
Разумеется, после появления песни Ньюман оказался в центре внимания американских СМИ. Всем не терпелось узнать, что имел ввиду маститый композитор? В интервью изданию The Washington Post композитор признался, что был вдохновлен фотографиями Путина на коне и на тракторе: «Человек такой экстраординарной силы, который делает такие вещи — это одновременно странно и забавно… Я говорю, что не всё можно разделить на чёрное и белое. В песне он сомневается, возможно, больше, чем в реальной жизни. Он говорит: “Я не могу. Я не могу выполнить эту огромную работу и притащить людей в 21-й век”, — и он спрашивает у девушек, и те отвечают: “Нет, ты можешь”… Я попытался показать его, как интересного человека, кем он, конечно, и является».
Президент России Владимир Путин стал владельцем полуторакомнатной квартирки на улице Пинскер в центре Тель-Авива, сообщает в понедельник корреспондент «Едиот Ахронот» Итамар Эйхнер. По словам журналиста, квартира переходит в собственность посольства РФ, «а фактически — президента Путина» по завещанию его бывшей учительницы Мины Юдицкой-Берлинер, которая скончалась в декабре 2017 года на 97 году жизни.Рассказ о том, как президент России подарил квартиру в Тель-Авиве своей бывшей учительнице немецкого языка после визита в Израиль, широко тиражировался российскими СМИ на протяжении нескольких лет. До этого подарка Мина Юдицкая, репатриировавшаяся в Израиль в 1973 году, жила на условиях защищенной аренды на верхнем этаже без лифта и не имела собственной недвижимости.17 декабря 2017 года посольство России сообщило о смерти Мины Юдицкой-Берлинер. «Посольство РФ оказало содействие в организации церемонии похорон и прислало на церемонию своего представителя», — говорилось в официальном сообщении.
Лизавета
5.02.2018 - 14:32
И очень хорошо. Любимая учительница оставила любимому ученику квартиру.
Апостол Иуда
5.02.2018 - 14:47
Цитата(Лизавета @ 5.02.2018 - 13:32)
И очень хорошо. Любимая учительница оставила любимому ученику квартиру.
Ну, а, что... действительно... пока не нужна - может её на съём сдать... какие-никакие деньги будут капать, пока все сроки президентские не высидит. А, там и отлежаться будет где - на берегу моря, опять же, квартирко... Да... умеет МОССАД долгосрочные операции планировать и агентов влияния вербовать...
Лизавета
5.02.2018 - 14:50
Как глубоко ты копаешь, душа моя!
Тимур
6.03.2018 - 22:27
Фильм с категорией 18+, путинославие+, категорически запрещён к просмотру Патену, Чире, льдинке, львице. Путин. Год за годом. Пролог. 1999
Путин. Год за годом. 2000
Тимур
21.03.2018 - 0:23
Путин и его вундервафля
Апостол Иуда
21.03.2018 - 8:23
Посмотрел анонсы документального фильма "Путин", сделанного диктором ВГТРК Андреем Кондрашовым он же директор программы "Вести"... Вспомнились благословенные времена брежневского "застоя", когда тоже все эти "говорящие головы" советской ТВ-пропаганды славили "нашего дорогого Леонида Ильича"- все эти викторыбалашовы, игорикирилловы, аннышиловы - взахлёб восхищались великим шедеврами Мировой Литературы "Малая земля" и "Целина"... А, недавно в каком-то интервью слышал рассказ диктора ЦТ Игоря Кириллова, как все они были недовольны и боролись с Властью, голосом и интонациями выражая своё несогласие... Придворные холопы, целующие взасос зад своего Хозяина, после его кончины первыми начинают отрекаться и пинать тушу дохлого льва... Психология холуёв - кто у Власти, тому и служат...
Патен
21.03.2018 - 9:17
Цитата(Тимур @ 6.03.2018 - 23:27)
Фильм с категорией 18+, путинославие+, категорически запрещён к просмотру Патену, Чире, льдинке, львице.
оёёёй, это что ж нам там могут нового рассказать? то, что Путин вор, и так все знают. но все знают также, что коммуно-сталинисты - потенциальные убийцы; как и их кумир Сталин. потому-то народ и сделал выбор в пользу меньшего зла.
а вы довольствуйтесь своими жалкими 0,6%. бугага. Собчак больше голосов набрала!
Тимур
21.03.2018 - 23:06
Цитата(Тимур @ 21.03.2018 - 0:23)
Путин и его вундервафля
Путин и его вундервафля 2
Цитата(Чира Бедокур @ 20.03.2018 - 9:35)
завязывай уэе пургу гнать, какой нафиг антисоветчик..уже Советов лет тридцать как нет..и в Стране антисоветчиков 99,9 %, именно столько не проголосовало за советского Сталиниста-Ленинца Сурайкина...за коммуниста-капиталиста и то больше...
Цитата(Патен @ 21.03.2018 - 9:17)
оёёёй, это что ж нам там могут нового рассказать? то, что Путин вор, и так все знают. но все знают также, что коммуно-сталинисты - потенциальные убийцы; как и их кумир Сталин. потому-то народ и сделал выбор в пользу меньшего зла.
а вы довольствуйтесь своими жалкими 0,6%. бугага. Собчак больше голосов набрала!
Патен
18.04.2018 - 18:33
Баянная вечеринка в резидентуре советских разведчиков в Дрездене, ГДР, середина 80-х.
Найди на фото будущего президента Путина и будущего главу госкорпорации Ростех Чемезова
Тимур
21.04.2018 - 18:50
Чира Бедокур
22.04.2018 - 15:19
Тимур ты эту "фотожабу" дважды запостил! переволновался? ))))))
Патен
22.04.2018 - 15:40
"Журнал Time впервые за пять лет не включил президента России Владимира Путина в список 100 самых влиятельных людей мира. Рейтинг опубликован на сайте издания.
Предыдущие четыре года Путин входил в этот список в категории «лидеры», куда включают политиков, бизнесменов и общественных деятелей. В нынешнем рейтинге главы государства нет ни в одной из традиционных категорий («кумиры», «артисты», «титаны», «новаторы»).
В число лидеров 2018 года, по версии Time, входят президент США Дональд Трамп, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, китайский лидер Си Цзиньпинь, спецпрокурор, расследующий российское вмешательство в американские выборы Роберт Мюллер, британский принц Гарри и его невеста Меган Маркл, саудовский наследный принц Мохаммед.
Ранее европейская версия Time поместила Путина на обложку апрельского номера. Президент России предстал в образе царя. В 2007 году международная версия издания признавала Путина человеком года."
Путин в самом деле, похоже, вступил в пору заката своей политической деятельности, в пору "осени патриарха". удары сыплются со всех сторон: агрессивные выпады Трампа, продолжающееся падение уровня жизни простых людей в России. а Путин во внешней политике только вяло отбивается; а во внутренней даже и не отбивается, а отдал всё на волю своих приближённых воров типа Медведева и Силуанова
Путин уже не такой(политик-загадка):
и не такой(воплощение силы: "По сортирам мочить будем!"):
а скорее вот такой(владыка четверти мира на пенсии):
Путин уже предсказуем и вял
ONDERMAN
22.04.2018 - 19:28
А я за Путина голосовал......Как бы на него не квакали и рожи корчили .....Это Настоящий Лидер для нормальных людей (Слава Богу их большинство в этой стране)......А ЛУЗЕРАМ с ЛИБЕРАСТИЧЕСКИМИ ИДЕЯМИ чуждыми для народа этой Великой Страны ....остается только визжать в жиже собственного кала,соплей и рвотной массы.
Патен
22.04.2018 - 23:00
"Яркие победы пошли прямо косяком ))))" -
- прочитал я в комментариях на три подряд поражения нашей сборной по хоккею на еврохоккейтуре - подготовительном этапе к чемпионату мира. и в самом деле, надо признать нечто прямо мистическое: стоило только Путину избраться на третий срок - как на его несчастную немолодую голову и на Россию одна за другой повалили беды:
- уже на следующий день после выборов России пришлось начать демонтаж газового "Южного потока", убытки - 30 млрд.рублей.ну а дальше понеслась: - пожар в Кемерово - в Волоколамске на мусорной свалке выброс свалочного газа и отравление жителей - дело Скрипалей - мощные санкции США против российских предпринимателей; рубль падает на 10-12% - ракетный удар США, Англии и Франции по Сирии - в московской тюрьме зверски пытают и убивают талантливого инженера Валерия Пшеничного - московский ураган: погиб ребёнок - блокировка Telegramm и Google
вроде: ну ладно, это может быть просто случайностью. но лично меня подавляет не столько этот перечень, сколько фактически пассивность и молчание Путина. и при этом мерзкие, сомнительные и громогласные заявления его окружения:
- Силуанов: "Россияне сами должны позаботиться о своих пенсиях" - Медведев: "За шесть лет Россия совершила прорыв . Экономика России готова к ответу на глобальные технологические вызовы"
на этом фоне лично у меня вызывает уважение наш представитель в ООН Небензя, который фактически заменил собой Путина и в одиночку бьётся против этой агрессивной западной своры высокопоставленных негодяев(как сказал!)
а что наш Президент? вот его реакция на отчёт контролирующих органов Кемерово по пожару; похожа эта реакция на реакцию сильного Президента, у которого ситуация в стране под контролем?
к сожалению, думаю, вот так же("Хочется не плакать, а реветь...Хочу принести самые искренние и глубокие соболезнования") Путин может сказать по любому из перечисленных мной выше ЧП, обрушившихся на Россию за время четвёртого президентского срока нашего ВВП. и это всё, г-н Президент?
львица
23.04.2018 - 6:01
Из рубрики: Сколько людей - столько и мнений))) Президент Франции Эммануэль Макрон поделился мнением о главе нашего государства Владимире Путине. Так, он назвал президента РФ сильным и умным лидером, добивающимся величия своей страны. «Я думаю, что он очень сильный человек, он сильный президент. Он хочет, чтобы Россия была великой. Люди гордятся его политикой», - сказал глава Пятой Республики в интервью американскому телеканалу Fox News. Между тем Макрон призвал Запад к осторожному подходу к Москве. «Он сильный и умный, но не будьте наивными», - подчеркнул политик. Дело в том, что, по словам французского лидера, российское руководство «настроено на вмешательство в западные демократии». Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, на днях своим мнением о Путине поделился бывший президент США Джордж Буш-младший. В частности, он назвал главу нашего государства «очень умным тактиком».
Патен
23.04.2018 - 8:48
Цитата(львица @ 23.04.2018 - 7:01)
В частности, он назвал главу нашего государства «очень умным тактиком».
ну давайте сравним и посмотрим - кто в мире на данный момент более умный тактик:
- Запад обложил санкциями Сев.Корею; тем не менее Ким Чен Ын продолжает успешно строить экономику. кто слышал раньше о технических достижениях Сев.Кореи? правильно - никто. тем не менее эта маленькая, но гордая страна в кратчайший срок создала ядерное оружие, средства его доставки(в виде баллистических ракет)
- Запад обложил санкциями Россию. в результате мы что-то ВЫНУЖДЕННО продвинули, но в целом экономика по-прежнему больна, уровень жизни простых людей продолжает падать четвёртый год(а уровень доходов богатых людей только растёт - ну если не считать последней недели, когда Трамп, а не наш Президент лишает их наворованных миллиардов)
- Запад полгода назад начал военное наступление на Сев.Корею. но Ким Чен Ын умело и буквально из ничего за короткий срок создал ядерное оружие и ракеты, способные достигнуть территории США - и американская военная эскадра, уже подошедшая к берегам Сев.Кореи, вынуждена была поджать хвост и убраться восвояси
- а что с Россией? Запад две недели назад фактически объявил нам войну: был нанесён мощный экономический удар по нашим олигархам; нанесён ракетный удар по Сирии. чем мы ответили? ведь ВВП обещал в случае военной угрозы размазать США ракетами "Искандер"? а ничем - кроме ничем не подкреплённых словесных выпадов Небензи в ООН. мы хотим напугать Трампа словами, что ли? а в экономике мы настолько подчинены Западу, что в основном помалкиваем - ибо Трамп может размазать её в любой момент. Трамп, правда, после своих мощных ударов сейчас успокоился - но не потому, что получил от России адекваточку, а потому, что его отговорил от дальнейших агрессивных действий его же американский конгресс. потому что наш Президент ограничивается сейчас только словами; и даже не своими, а Небензи
вот вам и "сильный Президент". а вот вам и "умный тактик": мы, россияне, так ждём после оказанного Путину доверия( избрав его почти единогласно Президентом на четвёртый срок) каких-то положительных шагов. а он молчит - но зато тявкают его чиновники, предлагая нам копить на пенсии самим. вот с чего началось четвёртое правление Владимира Владимировича: с того же, чем закончилось третье - для нас, простых россиян, денег как всегда нет, и мы должны держаться
Патен
23.04.2018 - 10:09
Путин-2000 и Путин-2018
Чира Бедокур
23.04.2018 - 11:25
Цитата(ONDERMAN @ 22.04.2018 - 22:28)
А я за Путина голосовал......Как бы на него не квакали и рожи корчили .....Это Настоящий Лидер для нормальных людей (Слава Богу их большинство в этой стране)......А ЛУЗЕРАМ с ЛИБЕРАСТИЧЕСКИМИ ИДЕЯМИ чуждыми для народа этой Великой Страны ....остается только визжать в жиже собственного кала,соплей и рвотной массы.
Я тоже за Путина голосовал, и кроме того ещё был и наблюдателем от него на выборах, на нашем, районном участке..и не потому, что Путин мой кумир и прочее...просто в данной ситуации нет достойного кандидата кроме Путина, как бы Патен с Тимуром его не парафинили...
Патен а давай сравним ТВОИ фотографии почти двадцатилетней разности...ты то наверное молодеешь год от года...в отличии от Путина....? )))))
Jusi
23.04.2018 - 16:51
Цитата(Чира Бедокур @ 23.04.2018 - 11:25)
и не потому, что Путин мой кумир и прочее...просто в данной ситуации нет достойного кандидата кроме Путина, как бы Патен с Тимуром его не парафинили...
Вы же понимаете, что нормальную оппозицию Путин душит на корню, а эти клоуны , которые сейчас яко бы оппозиция не удивлюсь если на его содержании и по его сценарию действуют. Тех, кто действительно может ему составить конкуренцию, он уничтожает быстрей, чем о них услышат, узнают.
Лисён
23.04.2018 - 16:53
Цитата(н@т@ш@ @ 23.04.2018 - 16:51)
Вы же понимаете, что нормальную опозицию Путин душит на корню, а этих клоуны , которые сейчас яко бы опозиция, не удивлюсь если на его содержании и по его сценарию действуют. Тех, кто действительно может ему составить конкуренцию, он уничтожает быстрей, чем о них услышат, узнают.
И кого же из нормальной оппозиции - "удушили на корню"?
Jusi
23.04.2018 - 18:27
О них мы не узнаем пока у власти Путин. Но то, что в огромной стране нет кроме Путина, достойных кандидатов, не тех клоунов, что вам показывают, умеющий думать человек не поверит.
Ку ку ;)
23.04.2018 - 19:15
Цитата(н@т@ш@ @ 23.04.2018 - 18:27)
О них мы не узнаем пока у власти Путин. Но то, что в огромной стране нет кроме Путина, достойных кандидатов, не тех клоунов, что вам показывают, умеющий думать человек не поверит.
И так происходит не только в России. Выборы есть, а выбора нет...
львица
24.04.2018 - 5:40
Цитата(н@т@ш@ @ 23.04.2018 - 19:27)
Цитата(Ку ку ;) @ 23.04.2018 - 20:15)
И так происходит не только в России. Выборы есть, а выбора нет...
Хм, однааааако! Как девочки из-за границы нашу оппозицию знают и привечают ))))))))))) Ну, ну))) А мы тут, РОССИЯНЕ в РОССИИ набрав едино-высокий % в голосовании, ...забыли вас спросить))))))))))))))))) Вам с вашим президентом не повезло, вот и жжёт вас, как Путин жжёт ваших главенствующих)) А вы там держитесь, помогать уже не будем! ))) И Европе-то вы не нужны. Земельку вашу доисгадят ....а дальше сами предполагайте))) Патен! Какая мелкая шутка у тебя. И не получилось! Первое фото не 2000 года. И ещё...Патенчик... Любое фото можно осветлить или притемнить в невыгодном ракурсе... Патен, зачем???? Я очень горжусь, что наконец-то ДОСТОЙНЫЙ Президент России у нас!!! А злопыхатели эстонские и им подобные, а так же либерасты затухают! Скоро совсем затухнут))))
Фарит
24.04.2018 - 6:53
львица Хорошо сказала, приятно что так же думают 75% россиян. В кое веки единоглассно думают. И что бы ни писали злопыхатели, про то что мы зомбированы и т.п., я знаю одно - я патриот своей Родины, слова которого нет ни в одном языке мира, которое им не понять и не перевести.
Вик
24.04.2018 - 7:28
Каки у нас девушки в стране пост Советской есть! Которые все понимают! Родина она и есть Родина, как бы она не называлась-Российская Империя, СССР, РФ. Душа- то все равно одна и хорошо, что даже женщины, обремененные работой, детьми, мужем)), это прекрасно понимают! А про Президента... Спасибо Судьбе или Богу, что в самое критическое время нам дают лидера, о котором мечтают во многих странах. Да, сомневаюсь, что в Евросоюзе много домохозяек задумываются над этими вопросами))).... Браво, девчата!!
Фарит
24.04.2018 - 8:02
Viknic Не расслабляйся, щас Тимур обещал что то страшное запилить.
Тимур
24.04.2018 - 8:06
Цитата(Чира Бедокур @ 22.04.2018 - 15:19)
Тимур ты эту "фотожабу" дважды запостил! переволновался? ))))))
Нет. Просто пока интернет тормозил, а потом совсем отпал. Чира, ты меньше фантазируй, ты постоянно на этом прокалываешься.
Цитата(ONDERMAN @ 22.04.2018 - 19:28)
Мы давно поняли. Вот я приверженец коммунистических взглядов и всегда думал, что Путин либерал, он и сам это доказывал. Давай начнём, мы вам приведём картинки и видео, а вы нам объясните. Только не убегайте в отчаянии.
Дмитрий Песков: - "Путин - либерал"!
Путин сам говорит, что он либерал.
Путин и Яковлев (думаю, ты знаешь предателя и агента ЦРУ Яковлева).
Путин, Собчак и Джонатан Хэй из ЦРУ.
Ты наварное узнал Золотова за спиной?
Собчак, Чубайс, Путин.
Путин возлагает цветы Ельцину.
Путин возлагает цветы Маннергейму (думаю, ты знаешь кто это такой Маннергейм).
Путин возлагает цветы Ильину (идеологу "белого движения" и русскому фашисту и влиявшего на идеологию нацистов), Деникина, дававшего инструкции США, как уничтожить Советскую Россию используя опыт войн с Россией.
Пока хватит, если надо, то еще подкину, а пока дайте внятное, логическое объяснение этим видео и фото.
Вик
24.04.2018 - 8:26
Объяснение одно: чтобы быть политиком такого уровня нужно уметь лавировать между Сциллой и Харибдой. Что и делается, соблюдая генеральный курс.
Чира Бедокур
24.04.2018 - 9:25
Цитата(н@т@ш@ @ 23.04.2018 - 21:27)
Вам с Эстонии то конечно видней, спору нет...
Ку ку ;)
24.04.2018 - 9:26
Цитата(львица @ 24.04.2018 - 5:40)
Хм, однааааако! Как девочки из-за границы нашу оппозицию знают и привечают ))))))))))) Ну, ну)))
За рубежём люди так же интересуются политикой, как и в России. Cкажу честно, меня политика мало интересует. Просто муж слушает видеопередачи, потому мне приходится быть в курсе. Добавлю что мы литовцы националисты, потому интересуемся и всячески поддерживаем российские националистические движения, которых не пускают даже в опозицию. Имею в виду Партию Великое Отечество и Национально-консервативная партию России. Эти партии как раз заботятся, что русский человек не превратился бы в "общероссиянинов". То есть иванов родства непомнящих, которых как раз плодит демократическая либеральная политика, которую продолжает наследник Путин. Очень советую послушать видеообращение Андрея Кочергина, который является одним из лидеров Национально-консервативная партию России:
Чира Бедокур
24.04.2018 - 9:29
Ку ку ;) странно однако. что вы. за рубежом, интересуетесь не своей политикой, а только российской...
У меня просьба к модераторам и другой администрации форума...научите пожалуйста Тимура пользоваться тегом "спойлер"...не каждый читает его диссертации...а при прокручивании аж колёсико у мышки нагревается....за раннее Спасибо!
Ку ку ;)
24.04.2018 - 9:30
Цитата(Чира Бедокур @ 24.04.2018 - 9:27)
Ку ку ;) странно однако. что вы. за рубежом, интересуетесь не своей политикой, а только российской...
Не более странней, чем россияне интересуются о том, что происходит в других странах
Лисён
24.04.2018 - 9:36
Цитата(н@т@ш@ @ 23.04.2018 - 18:27)
Дак может потому что ее нет? Может потому что адекватные люди которые могли бы стать вменяемой оппозицией - не лезут наверх по головам обирая людей под дебильными предлогами? Не привлекают к себе внимание паразитируя на катастрофах и прочих поводах? Не кричат - я сделаю лучше только сделайте меня главным, при этом ничего кроме размытых фраз не высказывая?
Ку ку ;)
24.04.2018 - 9:56
Цитата(Лисён @ 24.04.2018 - 9:36)
Дак может потому что ее нет? Может потому что адекватные люди которые могли бы стать вменяемой оппозицией - не лезут наверх по головам обирая людей под дебильными предлогами? Не привлекают к себе внимание паразитируя на катастрофах и прочих поводах? Не кричат - я сделаю лучше только сделайте меня главным, при этом ничего кроме размытых фраз не высказывая?
Послушай видео, что я запостила выше и ещё одно:
Цитата
140 млн.чел., так и не смогли организовать истинно Народную Партию и родить истинно Народного, а не НАЗНАЧЕННОГО, неизвестно кем, Лидера. Социальное положение в обществе вопиющее, "абсурдные" политические решения, говорят об управлении страной извне. В это время мы уже как 25 лет потеряли право на НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ - ИДЕОЛОГИЮ...
И подобные вопросы отпадут.
Лисён
24.04.2018 - 10:36
Цитата(Ку ку ;) @ 24.04.2018 - 9:26)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
За рубежём люди так же интересуются политикой, как и в России. Cкажу честно, меня политика мало интересует. Просто муж слушает видеопередачи, потому мне приходится быть в курсе. Добавлю что мы литовцы националисты, потому интересуемся и всячески поддерживаем российские националистические движения, которых не пускают даже в опозицию. Имею в виду Партию Великое Отечество и Национально-консервативная партию России. Эти партии как раз заботятся, что русский человек не превратился бы в "общероссиянинов". То есть иванов родства непомнящих, которых как раз плодит демократическая либеральная политика, которую продолжает наследник Путин. Очень советую послушать видеообращение Андрея Кочергина, который является одним из лидеров Национально-консервативная партию России:
Послушал, такой лабуды половина ютуба (вы бы еще ролики Камикадзе Ди притащили), вторая половина прямо противоречит первой. Про отсутствие сельского хозяйства - наверное пшеница которую мы толкаем за рубеж (в ту же Европу) помимо газа и нефти - сама выросла на заброшенных полях вместо сорняков, а так же сахарная свекла которая пошла на производство сахара который мы (Россия) не закупали за рубежом.
Аэропорт в Крыму - тоже наверное сам по себе построился. И с какого перепугу продукты первой необходимости Россия закупает по мнению этого товарища ВСЕ ЗА РУБЕЖОМ? По поводу заводов и производств - вообще бред .... Сюда посмотрите Естественно что разом после разрухи 90х производство восстановить (вообще вера альтернативно мыслящих оппозиционеров что по щелчку пальцев "Гаранта конституции" появится инфраструктура и производство чего бы то ни было удивляет) быстро не удастся - но почему то про это забывают или игнорируют.
Ку ку ;)
24.04.2018 - 10:40
Цитата(Лисён @ 24.04.2018 - 10:36)
Послушал, такой лабуды половина ютуба
Ничего странного что есть люди, которые не отличают лабуду от мыслей здравого ума. Бывает что доходит через некоторое время. А бывает что не доходит совсем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.