Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Любопытная
Цитата(Шиповник @ 23.07.2023 - 10:26) *
Куколд это старый повар?

ai.gif
львица
Владимир Владимирович Путин - первый правильный президент не только в России, да, пожалуй, и во всём сейчас Мире.
Уважаю своего президента!!! Здоровья ему крепкого!!!
Тютеличка
Аминь.Кинула три горсти....
Za сахар!
Чтобы понять ложь пропаганды, достаточно её просто слушать: ag.gif ag.gif

- Россия великая и могучая страна, но которую все унижают;
- Путин всех переиграл, но его постоянно обманывают и водят за нос;
- Украина - несуществующее государство с нелегитимной властью, но она была готова напасть на Россию со "второй армией в мире", и тогда бы наша стабильная страна с сильной вертикалью власти развалилась;
- НАТО угрожающе подползало к границам России, у которой АналОговнЕт ядерное оружие, с помощью которого весь мир в труху и не один раз;

И ведь есть же в рф дебилы, которые этому вранью верят!
Вустер

Повседневный садизм. Основано на рассказах Людмилы Путиной

Зачем Путин столько врет? Темная триада в его голове. Почему Путин издевается над своими женщинами?

Любопытная
ни одного подтверждения от Людмилы Путиной, пустая болтовня Малаховской....что только Вустер не слушает и тащит на форум 4f.gif вот где мозги промыты блогершами, иноагентками....взрослая женщина....а по помойкам ходит...
Лола Лоу
Цитата(Вустер @ 25.07.2023 - 10:41) *

Зачем Путин столько врет? Темная триада в его голове. Почему Путин издевается над своими женщинами?

---

спасибо, посмотрела
есть мультфильм на эту тему, он старый, его нужно показывать россиянам каждый день, счас найду

Za сахар!
Цитата(львица @ 23.07.2023 - 18:55) *
Владимир Владимирович Путин - первый правильный президент не только в России, да, пожалуй, и во всём сейчас Мире.
Уважаю своего президента!!! Здоровья ему крепкого!!!

Ты сегодня портрет вождя-то целовала? ag.gif
Лола Лоу
Людмила Путина рассказала правду о муже-тиране: «Прошла через все круги ада»
3 августа, 19:00

Людмила Путина раскрыла правду о разводе с Владимиром Путиным

Экс-супруга президента России заявила, что Путин был тираном и издевался над ней.

«Замуж я выходила за бравого офицера-разведчика, но чем ближе мы становились, тем ярче я понимала, что почти все, за что я его полюбила — напускное. Он был жестоким человеком, можно даже назвать его «тираном». Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но он бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с Владимиром была пыткой», — заявила она.

Людмила заявляет, что много раз хотела уйти, но Путин ее решил заткнуть и отдать в психиатрическую клинику.

«Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согласилась на все условия, только чтобы выйти оттуда», — заявила Людмила Путина.

--
все верно из уверенных в себе женщин обе жены пуйла превращены в тусклых, сломленных оплывших теток, и экс путина и кабаева
Лола Лоу
Отец Путина выколол глаз его матери вилами
10.02.2019
Редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов изучает малоизвестные стороны биографии президента России. Нынче он дал развернутое интервью Радио Свобода, в котором среди прочего рассказал об отце и матери российского президента. А именно о случае, который фактически свел их в семью.

«Папа у Путина отличался, как теперь говорят, девиантным поведением. — Рассказывает Круглов. — Припадками агрессии без учета возможных последствий. Пришел как-то к девушке, которая ему понравилась, никого дома не было, но она его почему-то на двор не пустила. Тогда он схватил вилы и стал ломать ворота. И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче. Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку и пойдешь ты за тяжкие телесные. Так отец Путина женился на его маме. Один неосторожный удар вилами. На самом деле эта история давно известна, её рассказывали журналистам односельчане родителей Путина еще лет 15 назад».

– Что вообще можно сказать о родителях Путина и его раннем периоде жизни? Какое влияние это оказало на будущего президента РФ?

– Если кратко – полнейшая серость. Вряд ли родители вообще оказали на него сколько-нибудь значительное интеллектуальное или культурное влияние, им просто нечего было ему передать в этом плане. Судя по всему, когда он говорит о себе «ленинградская улица меня научила» – это не фигура речи. Именно там он и сформировался как личность. В подворотне.

Опять же диплом ЛГУ, который он получил, – тоже фикция, так как он был принят туда по спортквоте, по протекции своего тренера, который по совместительству был криминальным авторитетом, но с большими связями (Леонид Усвяцов по кличке Леня-Спортсмен).

Ну а потом КГБ. Как сказал Березовский – место, где учили совершать преступления, но объясняли, что это не преступления.

И правда, в декабре 2002 года российское издание Московский комсомолец опубликовало развернутый материал о деде Путина Спиридоне, а также родителях президента РФ, о селах Поминово и Заречье, из которых они родом.

Приводим вашему вниманию выдержку из того материала:

— После революции Спиридон с женой и детьми возвратились в Поминово, — продолжает Галина Александровна (президент России Владимир Путин приходится ей троюродным племянником). — Тут у них родились еще трое детей. Они завели лошадь, двух коров и кур. Работы было много — с утра до вечера. Во время отсутствия Спиридона на хозяйстве оставалась Ольга. Она была веселой бабой. Слыла озорницей и любила петь на гулянках забавные частушки.

— А про мать президента что-нибудь известно? Как они познакомились с отцом Владимира Владимировича? Как он за ней ухаживал?

— Вот чего не знаю, того не знаю. Это тебе надо с Анфиской Кормилицыной поговорить, она с 14-го года, должна помнить.

— Теперь если президент, так и писать о нем? — грозно встретила нас бывшая председательница сельсовета Анфиса Дмитриевна Кормилицына. — Родители у него были такие же неграмотные, как я. Да и то я хоть кончила бухгалтерские курсы, а они — ничего. Володька, отец президента, даже четырех классов не кончил, потом он, правда, стал секретарем парторганизации на каком-то заводе.

— А как познакомились родители президента?

— У Володьки был друг Алексей Теселкин, в деревне его звали Ленькой Кронштадским. Они часто ходили вместе гулять в райцентр Тургиново. Там Володька и познакомился с Марией Шеломовой из Заречья.

— Как он за ней ухаживал? Может, серенады под окном пел?

— Какие серенады?! Жрать было нечего!

— Но хоть какая-то романтика была?

— По вечерам ходили по деревне песни пели, в выходные — на танцы, вот и вся романтика. Володька был очень буйным. Бывалоча, приглянется ему какая-нибудь девка на танцах, и давай перед ней чечетку отбивать. Ребята понаблюдают-понаблюдают, а потом подойдут, возьмут его за шиворот — и долой из круга. Еще он любил девчонкам юбки задирать и на голове в узел завязывать.

— А почему Владимир и Мария поженились? Повод был какой-то?

— Был повод. Как-то раз у Маруськи случился домовник (так в деревне называли дни, когда девушки оставались одни дома и могли приглашать к себе в гости женихов. — А.Е.). Но Володька пришел не один, а с друзьями. Маруська не захотела их пускать, и они взяли вилы, что у забора стояли, и стали ломать ворота. Она испугалась, выбежала из дома, подлетела к забору. А Володька в это время вилами пробил ворота да и попал Маруське прямо в лицо. Короче, выколол ей глаз случайно. Сразу отвез в больницу. Там Маруське глаз удалили. Для девки в те времена это было позорище: кто ж возьмет в жены ущербную! Поэтому Маруськина мать пригрозила Володьке: если не женишься, я тебя под суд отдам. Вот они и поженились! Маруська потом очень стеснялась стеклянного глаза, при разговоре никогда в лицо не смотрела, наклоняла голову в сторону. Потом Володька устроился на завод в Ленинграде, и они перебрались туда.

В официальных источниках о родителях Путина приводится информация, которая касается лишь периода войны и того, что они работали на заводах:

Отец — Владимир Спиридонович Путин. Владимир Спиридонович был активным участников войны, он был награжден медалями: «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией». С ранних лет Владимир хотел стать членом коммунистической партии. В 1941 году его мечта сбылась — он получил партийный билет ВКП(б), когда ему было 30 лет. Владимир Спиридонович всегда был рядовым членом партии. Партийная карьера его не интересовала. Он был представителем рабочего класса.

Всю свою жизнь отец Путина был рабочим на заводе. После войны он оставался мастером на заводе им. Егорова.

Мать — Мария Ивановна Путина. Мария Ивановна пережила блокаду Ленинграда, получила медаль «За оборону Ленинграда». Всю свою жизнь также проработала на заводе.
Lumen Coeli
Цитата(Вустер @ 25.07.2023 - 11:41) *

Мерзкая и недалекая тетка.
Т.н. "темная триада" у Путина, без сомнений, развита.
Она в 2023 рассказывает это с таким видом, как будто великое открытие сделала. Когда всем разумным людям это давно ясно.
Ну и у самой тетки эта триада развита не хуже, чем у Путина - только ума меньше, что бы иначе реализоваться в жизни, чем желчью с экрана истекать.
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 25.07.2023 - 14:31) *
Людмила Путина рассказала правду о муже-тиране: «Прошла через все круги ада»

Не тужьтесь)))
С вашим наркошей-Зеленским, ни один не сравнится, разве только маразматик Байден с сыном-наркоманом bm.gif bm.gif bm.gif :
: vh.gif

Чего только не,, вспоминают,, жены, которым изменяли
))))
Dr. Zlo
Теперь я видел всё...
ОбмОрОк
мне не нра пригожинские матюги и потому весь он мутный какой-то

хотя кто разберет кто там чего хотел планировал и думал

когда то Бог откроет все про всех...
ОбмОрОк
вот клацнуло этот ролик
дядька там так говорит кан будто он видит можно подумать что у кого в голове uv.gif
опытные аналитики ваще иные-они говорят про факты и потом из них делают анализ

притом никто не осмеливается приписывать кому-то какие-то планы или мотивы

могут сказать вот то и то выгодно тому и тому в смысле стороне или государству

то есть как будто догадки аналитика
а этот лепит словно он вместо Бога

сразу видно трепло и нанятое определенными лицами для пропаганды

в ощем чушь это
Za сахар!
Стрелков о путине ag.gif
Лола Лоу

Саммит Россия – Африка
ag.gif
Лола Лоу

вот даже смешнее ab.gif
Za сахар!
Путину, я смотрю, понравилось "оказывать безвозмездную помощь народам африки".
Вот любопытно, а россиянам он не хочет оказать безвозмездную помощь? ag.gif
Я что-то от него такой щедрости за 20 лет не видал...
bate
Вовка обнулёныш после саммита "РФ- Африка" -

Россиянцы в Украине бьются с украинцами
за свободу африканцев. ag.gif
Za сахар!
Цитата(bate @ 1.08.2023 - 10:54) *
Вовка обнулёныш после саммита "РФ- Африка" -

Россиянцы в Украине бьются с украинцами
за свободу африканцев. ag.gif

Да уж, представляю как африканцы удивились ... ag.gif
bate
Дорогие подписчики и гости канала! Вчера президент России Владимир Путин выявил активное желание лично провести встречу с председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным. Для этой цели полутруп президента был доставлен в Москву и подготовлен врачами и гримерами для встречи. Гримеры Путину необходимы уже чуть ли не больше чем двойнику. Президенту необходимо скрывать болезненную бледность, пигментные и сосудистые пятна на лице, шее и руках. Не смотря на то, что накануне встречи Путин чувствовал себя, как он выразился, "терпимо", бригада медиков была на готове и ожидала в соседнем помещении. Но в этот раз помощь президенту не понадобилась, он смог не просто справиться у Володина о государственных вопросах и о итогах работы Госдумы, но и шутил и даже откровенно издевался расспрашивая Вячеслава Викторовича о подробностях его личной жизни. Еще в начале встречи президент спросил председателя Госдумы, знает ли он почему сидит на приличныом расстоянии от главы государства. Володин ответил, что это нормы сейчас такие, на что Путин ответил :"Какие на х... нормы? Это что-бы я от петуха сидел подальше". Далее, уже в разгар встречи, Путин, прервав увлекательный доклад Володина на полуслове, задал вопрос: "Кого сейчас козлишь, Слава? Или тебя кто? Как там у вас принято?" Эти вопросы поставили председателя Госдумы в тупик и он потупившись только спросил в ответ, что президент имеет ввиду. Путин блеснул знаниями с интимными подробностями о последних любовниках Володина, и в конце речи издевательски предупредил спикера, что тот может доиграться и если его любовные связи станут известны общественности, например "всплывут" где-нибудь какие-то записи, то он может "загреметь" за пропаганду нетрадиционных связей. После общения с Володиным президент сказал, что разговор получился "милым" и он вполне доволен встречей.
После общения с Володиным президент провел совещание в режиме видеосвязи с представителями руководства военного блока и выслушал доклады. Среди прочего Путину сообщили, что заместителю председателя Совета Безопасности РФ Дмитрию Медведеву на этой неделе будет проведена несложная операция- трансуретальная резекция простаты. На это президент сказал, что Медведеву важнее новую печень заказывать, старую, дескать, пропил совсем и мозги вправить. После чего спросил: "не сдохнет?" И получив уверения, что всё будет в порядке, президент сказал: "Хорошо. Этот долбо...б нам ещё нужен."
Под вечер Путин пожаловался на ухудшение самочуствия и пожелал отправиться на Валдай.
https://t.me/s/generalsvr
Za сахар!
Любителям путина и лживых обещаний! ag.gif
Айя-Софи
bate))) с помойки только что?)

Лола Лоу
Для вас, ни в чем не разбирающихся, зашоренных червивоголовых, конечно смешно)))
Мэл

Цитата
Голос Мордора
два часа назад
Колумнист издания American Thinker Александр Марковский о том, что войны хотели все, кроме Владимира Путина:
"Лидеры НАТО, казалось, наслаждались перспективой войны. Когда в декабре 2021 года в последней отчаянной попытке Путин потребовал, чтобы НАТО прекратил расширение на восток и взял на себя обязательство не принимать Украину в НАТО, генсек НАТО Йенс Столтенберг высокомерно отверг любое обсуждение этой темы".
Айя-Софи
Седня гости...
Мяско надо..

Будет Баранина по-сефардски vh.gif ae.gif
(с сухофруктами)..
Мяско с корицей , шафраном, зирой, мускатным орехом, перцем и помидорами)
vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 5.08.2023 - 13:52) *
Седня гости...
Мяско надо..

(с сухофруктами)..
vh.gif

Софи! К вам ВВП в гости будет?? )
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 5.08.2023 - 7:13) *
Софи! К вам ВВП в гости будет?? )

МИне еще не звонили mp.gif 1e.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 5.08.2023 - 14:21) *
МИне еще не звонили mp.gif 1e.gif

ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 5.08.2023 - 7:23) *
ag.gif

Че ты смеешься)))
Всем директорам звонят, а я с ним рчдом))) значит знать буду ag.gif ae.gif
ОбмОрОк
аа сухофрукты мине
барана вам

fl.gif

кости киньте любителям сплетен

пусть мусолят zv.gif
Allegra
Букварь для российской аудитории - почему никто не ведет переговоры с Путиным: материал.
По сути, две причины: Путин не знает, как во всем мире смотрят на войну, и не имеет возможности этому научиться; он не может взять на себя обязательство выполнить то, что он обещает.
ValeraS
Цитата(Allegra @ 5.08.2023 - 17:35) *
Букварь для российской аудитории - почему никто не ведет переговоры с Путиным:
По сути, две причины: Путин не знает, как во всем мире смотрят на войну, и не имеет возможности этому научиться; он не может взять на себя обязательство выполнить то, что он обещает.

Так зачем выполнять, что обещал, ведь всё равно никто с него за это не спрашивает. Да и, наверное, у него и компьютера нет.

Хотя врали нам, что у него спец линия интернета с особыми возможностями. И что он каждый день начинает с просмотра интернета.

Видимо там спец интернет, ну с 90% цензуры. Вот, как я, общаюсь с другом из Казахстана, так у него почти ни одно видео наше там не открывается. Тут как-то послал видео, ну совсем не про российское, и то не открылось.

Он просто и не знает того, что знаем мы.
ValeraS
Очень интересная информация.

https://www.youtube.com/shorts/QCmvvS_tt00

ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 5.08.2023 - 9:52) *
Седня гости...
Мяско надо..

(с сухофруктами)..
vh.gif

А вот это тоже интересно.

bate
У нашего Вовки появился родной брат - обнулёныш))
Цитата
В братской Центральноафриканской республике срочно провели референдум, внесли изменения в местную конституцию и «обнулили» срок полномочий туземного президента Туадеры. И теперь он с полным правом может баллотироваться по новой, как новенький хрустящий центральноафриканский франк.

Единственное отличие от старшего брата - на трибуну не выходила центральноафриканская космонавтка и не трясла письмами трудящихся. А так - в чистом виде обычный карго-культ.
ValeraS

Лола Лоу

ботоксный упырь
Айя-Софи
Лола Лоу
Тебе, примитиву, только такие картиночки и остается постить)))
Проигравшие! bd.gif vh.gif ae.gif ae.gif

Цитата(ValeraS @ 5.08.2023 - 20:48) *
А вот это тоже интересно

Не смотрю твои видосики, не старайся(
Я не раз ловила Платошкина на подмене фактов...
Он, конечно, хороший историк, но имеено поэтому чудесным образом жонглирует фактами и выдает инфу так, как ему выгодно)))
Скользский типчик)))
Любопытная
лучше ботоксный, чем продажный карлик-наркоман)
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 9.08.2023 - 16:02) *
лучше ботоксный, чем продажный карлик-наркоман)

Не говори)))

Сидят под. Укро-наркошей и маразматиком штатовским и на нормальных президентов кивают))

Да Путин весь мир на дыбы против Штатов поднял...
Передел мира идет, свержение главенства англо-саксов ae.gif
Время многополярного Мира, где Россия обязательно будет одним из лидеров!!! bp.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif
Гардемарин
Цитата(Айя-Софи @ 9.08.2023 - 16:19) *
Не говори)))

Сидят под. Укро-наркошей и маразматиком штатовским и на нормальных президентов кивают))

Да Путин весь мир на дыбы против Штатов поднял...
Передел мира идет, свержение главенства англо-саксов ae.gif
Время многополярного Мира, где Росстя обязательно будет одним из лидеров!!! bp.gif bo.gif bo.gif bo.gif bo.gif

Так! ag.gif
Лола Лоу
русские фашисты зинуют на бункерного деда-карлика
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 9.08.2023 - 16:31) *
русские фашисты зинуют на бункерного деда-карлика

Зигуете только вы, на своего укро-наркошу ae.gif
Бандера ваш такую привычку в наследство оставил.
Учи истрию, неуч ai.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 9.08.2023 - 17:07) *
Зигуете только вы, на своего укро-наркошу ae.gif
Бандера ваш такую привычку в наследство оставил.
Учи истрию, неуч ai.gif

каждый день показывают укронацистов зигующих....но нацистов в украине нет....она тоже зигует...

Цитата
Украинский солдат. Кинул зигу и ушел в кусты. На CNN такое не покажут, а если покажут, то обязательно это будет какой-то древний фаллический символ.

https://t.me/c/1721833456/16861
bate
Любопытная
пока украина стыдится своего карлика-наркомана, Путиным гордятся...и не только россияне ag.gif

Цитата
«Чтобы сделать величайший комплимент президенту Владимиру Путину, я решил изменить мое имя. Меня теперь будут звать Кевин Владимирович – в честь Владимира Путина.
Теперь я на 100%, без шуток, на 100% русский»

Американский боксёр Кевин Джонсон официально сменил имя на Кевин Владимирович

https://t.me/c/1638135777/18847
Айя-Софи
Любопытная
Код
пока украина стыдится своего карлика-наркомана, Путиным гордятся...и не только россияне....

Американский боксёр Кевин Джонсон
официально сменил имя на Кевин Владимирович

Смелый, черт побери bd.gif bd.gif bd.gif zr.gif happy.gif
Любопытная
Цитата
«Честное слово, я хочу к Путину в Россию. Для меня Путин — джентльмен, человек чести»

У жительницы Вены сдали нервы. 59-летняя Аника прошлась:

— и по европейским политикам, которые держат народ за идиотов;
— и по демократически купленным выборам;
— и по разрушенной экономике.

https://t.me/c/1650798130/23394
Айя-Софи
Александр Лукашенко считает, что после мятежа ЧВК «Вагнер» президент России стал мудрее и хитрее.

Об этом белорусский лидер заявил в интервью украинской журналистке Диане Панченко, отвечая на вопрос, что «Путин уже не тот».

«Давай по порядку. По поводу «Путин не тот». Путин абсолютно не тот. Это Путин уже в квадрате. Последнее время очень многому научило всех, в том числе Путина. Это уже не тот человек, это ещё мудрее и хитрее человек, чтобы вы знали», — сказал Лукашенко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.