Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Патен
Цитата(Derflinger @ 16.06.2017 - 10:51) *
Пока царь лично пинка не даст, ничего не делается

прямо как при Сталине. случайно, что ли, вождь вникал во все вопросы? а один раз даже по просьбе наркома железных дорог Ковалева будил Хрущёва. потому что тот заперся спать - и ни в какую не открывал. и вот пошёл Сталин будить Хрущёва...

но виноват во всём Путин
Mind10
На Руси всегда была сильна вера в доброго царя и злых бояр (это нам в школе рассказывали). Путин, считаю, хороший президент. Но что он один может в такой огромной стране и с такой армией чиновников? Он и сам об этом говорил: приходишь к власти со своими идеями... Тут появляются люди в костюмах и с чемоданчиками и начинают объяснять, как надо править...
Tigra
Цитата(Тимур @ 15.06.2017 - 22:14) *
Театр-цирк одного актёра Путина продолжается. Бггг

Цитата(Тимур @ 15.06.2017 - 22:17) *
Дак его Макрон уже вызывал на ковёр, и Путин послушно съездил, потом это унизительное пресс-конференция для Путина, где ему при всём честном мире указали место. А наши СМИ ринулись в бой оправдывать своего работодателя Путина.

Коллеги, только мне кажется, или все заметили, что "коммунист" Тимур все больше и больше скатывается к либеральной пропаганде. В данном случае использует либеральные штампы и эмовхлипы. В принципе, в таких ситуациях и проявляется истинное лицо и политическое кредо. Тимур -коммунист, да, да, конечно.... Ищите лопоухих для своей лапши на Украине. На мой взгляд он с либералами кормится с одной руки.....

Цитата(Mind10 @ 16.06.2017 - 11:26) *
На Руси всегда была сильна вера в доброго царя и злых бояр (это нам в школе рассказывали).
Частично так. Но частично. Тут нужно сильно в историю углубиться, в психологию и теории Управления, что бы ответить на один простой вопрос, а ПОЧЕМУ в России народ так считает?
The Mentalist
Цитата(Tigra @ 16.06.2017 - 17:23) *
только мне кажется, или все заметили, что "коммунист" Тимур все больше и больше скатывается к либеральной пропаганде.

Не, не скатывается.
Давно уже там )
Полосатый Мух
На мой взгляд он с либералами кормится с одной руки.....

Стопудово ag.gif
Тимур

Коллеги, только мне кажется, или все заметили, что "коммунист" Тимур все больше и больше скатывается к либеральной пропаганде. В данном случае использует либеральные штампы и эмовхлипы. В принципе, в таких ситуациях и проявляется истинное лицо и политическое кредо. Тимур -коммунист, да, да, конечно.... Ищите лопоухих для своей лапши на Украине. На мой взгляд он с либералами кормится с одной руки.....

Тигру в очередной раз пробрало на перлы. Тигра, чья бы корова мычала...это же ты прировнял Колчака к Сталину, помещика к председателю колхоза, а современные агрохолдинги к колхозам, забыв, да и не знав, про частную собственность и путаешь её с личной собственностью.
Что тебе и другим было понятно, а то вы забубенены расейским телевизором. Вот хорошая статья:

Рот Фронт, товарищи читатели.
ЗЫ: Приветствуется распространение данного текста в местах скопления навальнят!!!
Цитата
Валим Навального
Знаете, товарищи читатели, пейсал-пейсал я ругательный пост о Навальнере и навальнятах. Ну, знаете, в стопицотый раз мусолил, что Навальнер - провокатор, а навальнята - дурачьё и бараны е****е в рот тупорогие. А потом я вспомнил, что в каментах к прошлому посту о навальной движухе ("Кому нужны эти ваши майданы") мну ругали: "Нельзя, мол, писать гадости про нашу молодёжь! Они, мол, просто жертвы хитрого лжеца-манипулятора и долбанутых условий жизни в богоспасаемой РФ. Их, мол, агитировать надо, а не поливать последними словами!" Ну, не знаю. По мне, так тусоваться с Навальнером - это примерно то же самое, что "зацепингом" заниматься.
То есть детишек, вздумавших подобным заняться, нужно сперва отругать и оттаскать за уши, а уж потом "проводить разъяснительную работу". Но если товарищи читатели настаивают - хорошо, давайте сегодня оставим брань и издевательства, посмотрим на навальнеровскую повестку дня и прикинем, какие аргументы сознательный великорусский пролетарий может применить для вразумления искреннего, но глуповатого и политически безграмотного навальнёнка.

Для примера - возьмём типичные рассуждения навальнёнка и препарируем их с точки зрения политграмоты. Вот вам один известный сторонник Навальнера, который называется "отшельником", живёт в землянке, с понтом читает всякие умные книжки и косит не то под странствующего мудреца, не то под юродивого, не то под то и другое сразу. Тут юродивый-мудрец рассуждает о коррупции - это любимый "конёк" навальнят.

Для тех, кому лень смареть это странное видео полностью - суть рассуждений юродивого-мудреца в том, что всякие продуктовые эмбарго, вводимые Кремлём под предлогом "защиты внутреннего рынка РФ", на самом-то деле вводятся "ради защиты интересов конкретных лиц". Например, санкции на сыр введены ради защиты интересов министра Ткачёва, владеющего чуть не половиной всех сырных заводов богоспасаемой РФ. А санкции на соль введены ради защиты интересов г-на Чайки-младшего, прокурорского сынка, который очень удачно прикупил себе соляные копи. И рассказчика такое положение дел не устраивает. Ему, наверное, хотелось бы, чтобы государственная политика велась в интересах всех расейских граждан, а не только в интересах министров-капиталистов. Чтобы санкции реально защищали "внутренний рынок", а не обогащали бы всяких коррупционеров.

Ну, хотеть-то - не вредно. Только есть один нюанс. Мы с вами, граждане навальнята, живём в капстране. В ней, если вы все не в курсе, существует институт частной собственности на средства производства. Потому расейские заводы находятся в собственности "конкретных лиц", буржуев-заводчиков. Так что "защита внутреннего рынка" и "защита интересов конкретных лиц" - суть синонимы. "Конкретные лица", эффективные собственники - это и есть "внутренний рынок", дорогой ты наш борец с коррупцией и путинизмом! Ты полагаешь, что будь на месте того же Ткачёва другой сырозаводчик - не министр и не чиновник - простому трудящемуся россиянину стало бы легче? А почему? Типа, другой сырозаводчик установил бы цену на сыр - пониже? Другой сырозаводчик выпускал бы более качественный продукт - без растительных жиров, пальмового масла и т. п. дерьма?

Продолжение статьи: http://burckina-new.livejournal.com/679168.html
Цитата(The Mentalist @ 16.06.2017 - 19:16) *
Не, не скатывается.
Давно уже там )

Цитата(Полосатый Мух @ 16.06.2017 - 20:29) *
Стопудово ag.gif

На сколько всем известно, что коммунисты стоят в оппозиции к Путину.
А теперь подумайте, хотя бы тем, что у вас есть. Навальный со своими протестами, за ранее обречённых на поражение, только поднимает рейтинг Путину. Ну это же очевидно, что люди сотрудничающие с США, в России никогда поддержки не получат, тем более для консолидации великаго расеянина, США как общий враг, сотворён и раскручен до истерического состояния нашими СМИ, чтобы они потом не сделали обречены на провал, а вот популярность буржуазной власти Путина растёт после таких протестных выпадов навального и навальнят.
Коллеги Тигры, ответьте мне на вопрос, который я задавал Тигре, но он его проигнорировал.
Кем и каким, по вашему мнению, должен быть настоящий коммунист?
Если вы не сможете ответить, то вся ваша риторика сводиться к нулю и пустой болтовне.

А теперь к делу:
Путин сторонник февралистов, а это значит, что он близок к меньшевикам, за буржуазный строй (и тут начинает на его горизонте маячить Троцкий), о чем он сам заявил:

Путин заявил, что всего ближе к нему и ко всем его сторонникам, это февральская-буржуазная революция.
Меньшевики, как известно сторонники тезисов, что классы пролетариев и крестьян, должны стоять на службе партии и правящей элиты (типичная буржуазия), а там народники, эсеры, кадеты...
Учитывая это заявление Путина, то всё встаёт на свои места, это героизация белого движения, возложение цветов Маннергейму (пособнику нацистов), попытки реабилитации Колчака и съёмка фильма о благородном Колчаке, установки памятников белого движения, развешивание мемориальных досок, строительство ельцин-центра, как храма либеральной буржуазии и откуда будет начат процесс реабилитации власова и власовского движения, которое тоже считала точкой отсчета февральскую революцию и были приверженцы идеям февральской-буржуазной революции.
The Mentalist
Цитата(Тимур @ 17.06.2017 - 23:40) *
Результат политических ток-шоу на российских ТВ каналах (СМИ).

Я так понимаю, эти бомжи постоянные зрители всех ток-шоу.
Так вот среди какого контингента проводит опросы ВШЭ и "левада" ag.gif
Тимур
Цитата(Полосатый Мух @ 17.06.2017 - 23:48) *
Ой, недалёкий-то какой, ой, недалёкий. А ещё коммунист ag.gif

Причем тут недалёкий, ты хрень какую-то пишешь, вот пусть The Mentalist пояснить, вы же с ним на одной волне. Бггг
Вы так и не ответили про коммунистов, чё стушевались, балаболы, пустозвоны, тролли.
Цитата(The Mentalist @ 17.06.2017 - 23:55) *
Я так понимаю, эти бомжи постоянные зрители всех ток-шоу.

А что им еще делать, одно занятие смотреть политические ток-шоу, с различными экспертами типа директор стратегических исследований, а посмотришь, дак это ООО, фирмы где 2, 3 человека.
А типа украинцев набрали-то, ну смех и грех. Пудрят народу мозги:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Главная цель нагнать ура-патриатизм, пУтриатизм.

Цитата(The Mentalist @ 17.06.2017 - 23:55) *
Так вот среди какого контингента проводит опросы ВШЭ и "левада" ag.gif

Ну, тебе лучше знать, я вообще не в курсе какой у них контингент. Ты лучше у мухина спроси, тот всегда найдет ...

П.с. Слабо троллите. Бггг
Апостол Иуда
Цитата(Mind10 @ 16.06.2017 - 10:26) *
На Руси всегда была сильна вера в доброго царя и злых бояр (это нам в школе рассказывали). Путин, считаю, хороший президент. Но что он один может в такой огромной стране и с такой армией чиновников? Он и сам об этом говорил: приходишь к власти со своими идеями... Тут появляются люди в костюмах и с чемоданчиками и начинают объяснять, как надо править...
Полностью согласен... Никакой "Путин" ничего в России не изменит, а любые реформы проводятся половинчато, неумно "на местах" и "из-под палки". Об этом говорили и Пётр I, и Соловьёв, и Плеханов, и Гумилёв, и Сталыпин, и Ленин... Говоря безoбидными аллегориями Русского Классика: "Рождённый ползать - летать не может"... образно их вывод заключался в "всё упирается в патриархальную русскую ментальность и "авось".
Тимур

Россия за последний месяц увеличила вложения в облигации США на $13,5 млрд. Инвестиции России в экономику США идут успешно, такое ощущение, что Россия платит дань. Зато Кудрин свой план развития России засекретил, он уже говорил, что Россию надо разделить на агломерации.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 19.06.2017 - 23:27) *

Россия за последний месяц увеличила вложения в облигации США на $13,5 млрд. Инвестиции России в экономику США идут успешно, такое ощущение, что Россия платит дань. Зато Кудрин свой план развития России засекретил, он уже говорил, что Россию надо разделить на агломерации.
...Причём, наверняка, он это сделал без ведома Путина. Как только Путин узнает - сразу положение исправит, ведь не он лично Кудрина из забытья вытащил пару лет назад и сказал при этом "хватит отдыхать - работать надо". А, инвестирование России в экономику США и, практически, нулевые инвестиции в обратном направлении лишний раз доказывает реальные перспективы и состояния обеих экономик. Да, и доллар, видно, не такая, уж, и "пустая" ничем не обеспеченная бумажка, как многие пытаются доказать. Сегодня Путин сохраняет статус-кво на всех внутренних направлениях, не желая перед выборами будоражить свой электорат - самое интересное начнётся после выборов 2018...
Полосатый Мух
Один политолог, обсасывая вопрос пребывания Димона на посту премьера, высказал предположение, что Путин снимет его после выборов 18-го года.

Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 20.06.2017 - 17:09) *
Один политолог, обсасывая вопрос пребывания Димона на посту премьера, высказал предположение, что Путин снимет его после выборов 18-го года.
И, это будет не удивительно... Удивительно, скорее, другое - как не снял до сих пор этого очевидно слабого Премьера. Большевики уже давно на собственном примере доказали "эффективность" управления страной "кухарками"... Иметь единственный козырь на руках - дружба и "юношеское" сотрудничество с Путиным в кооперативе "Озеро" - недостаточно для Председателя Правительства, а, других "талантов", похоже, нет...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2017 - 12:34) *
"юношеское" сотрудничество с Путиным в кооперативе "Озеро"

какие то замшелые, либерастические шаблоны..тьфу...
The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 21.06.2017 - 9:48) *
какие то замшелые, либерастические шаблоны..тьфу...

Дык уже год как методички не рассылают )
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2017 - 10:34) *
И, это будет не удивительно... Удивительно, скорее, другое - как не снял до сих пор этого очевидно слабого Премьера. Большевики уже давно на собственном примере доказали "эффективность" управления страной "кухарками"... Иметь единственный козырь на руках - дружба и "юношеское" сотрудничество с Путиным в кооперативе "Озеро" - недостаточно для Председателя Правительства, а, других "талантов", похоже, нет...

Сразу вспомнился исторический анекдот.
Однажды Мария Фёдоровна высказала неудовольствие своему сыну. императору Александру Третьему, о том, что он убирает из Власти ставленников его батюшки, Александра Второго.
На что Миротворец ответил: "Видите ли, матушка, мой отец был гением, и ему достаточно было просто исполнителей на руководящих постах, а я не столь гениален как батюшка и мне не достаточно исполнителей, мне умные нужны".

Вот по аналогии, пока Путину достаточно простых исполнителей. И Медведев вполне себе на своем месте. Пока. Уж не знаю сколько ещё Путин будет его и прочих Чубайсо-Кудриных терпеть, но к Толику уже подбираются, потихоньку щупальца отсекая....
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 21.06.2017 - 10:00) *

Вот по аналогии, пока Путину достаточно простых исполнителей. И Медведев вполне себе на своем месте. Пока. Уж не знаю сколько ещё Путин будет его и прочих Чубайсо-Кудриных терпеть, но к Толику уже подбираются, потихоньку щупальца отсекая....
Да... Можно посочувствовать Путину с исполнителями... Да, и Сам не раз говорил о кадровом "голоде"... Отсюда и постоянные попытки подготовки номенклатуры, и перетасовки губернаторов и министров, и "омоложение" руководства. Иногда, реально видно, как Путин устал, да Власть передать некому...
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2017 - 11:13) *
Иногда, реально видно, как Путин устал, да Власть передать некому...
А что бы хотите, Власть есть Власть.... Это как чемодан с золотишком без ручки, и тащить тяжело и неудобно, да хрен бросишь....
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 21.06.2017 - 12:49) *
А что бы хотите, Власть есть Власть.... Это как чемодан с золотишком без ручки, и тащить тяжело и неудобно, да хрен бросишь....
Да, уж... Однако, удивительный парадокс я наблюдаю... Как социально-экономически развитая страна, типа Франции, Германии или США - так непременно в лидерах какие-нибудь потешные убожества на манер Меркель, Макарона или Трампа. Как, действительно, харизматичный, сильный и умный лидер В.В.Путин, так России достался. Может, действительно, чем социально-экономическое положение страны выше, тем ничтожнее её Лидер...и - наоборот. Как думаешь? Может, рождение "историчной" личности Лидера определяется состоянием страны?
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2017 - 13:59) *
Да, уж... Однако, удивительный парадокс я наблюдаю... Как социально-экономически развитая страна, типа Франции, Германии или США - так непременно в лидерах какие-нибудь потешные убожества на манер Меркель, Макарона или Трампа. Как, действительно, харизматичный, сильный и умный лидер В.В.Путин, так России достался. Может, действительно, чем социально-экономическое положение страны выше, тем ничтожнее её Лидер...и - наоборот. Как думаешь? Может, рождение "историчной" личности Лидера определяется состоянием страны?

Вот тут уже сложно. Лично я считаю, что в определенные моменты Истории перед странами/нациями встает Вызов, причем под вопрос ставится уже само существование Государства и Нации. И Великая Нация отличается от простой тем, что в условиях такого вызова генерит Личность, которая, ведя за сабой Страну и Нацию, отвечает (достойно) на Вызов.
В той же Франции был де Голь, и если бы не его авторитет, то французы бы разделили бы участь австрийцев. (те вроде как сохранили государство, пусть и куцее, и народность, но перестали быть главным - Нацией) . Де Голь дал французам Шанс.
В России таких потрясений было минимум два - 17-й и 91-й. И как реакция Нации - Сталин и Путин (при всей их стилистической непохожести).
Так что скорее возможность в сложные моменты рождать "исторические" личности это главное свойство отличающие Великие Нации от народностей.
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 21.06.2017 - 14:53) *
Вот тут уже сложно. Лично я считаю, что в определенные моменты Истории перед странами/нациями встает Вызов, причем под вопрос ставится уже само существование Государства и Нации. И Великая Нация отличается от простой тем, что в условиях такого вызова генерит Личность, которая, ведя за сабой Страну и Нацию, отвечает (достойно) на Вызов.
В той же Франции был де Голь, и если бы не его авторитет, то французы бы разделили бы участь австрийцев. (те вроде как сохранили государство, пусть и куцее, и народность, но перестали быть главным - Нацией) . Де Голь дал французам Шанс.
В России таких потрясений было минимум два - 17-й и 91-й. И как реакция Нации - Сталин и Путин (при всей их стилистической непохожести).
Так что скорее возможность в сложные моменты рождать "исторические" личности это главное свойство отличающие Великие Нации от народностей.
Да... Похоже, что и в этом вопросе действует мейнардовская формула: "Спрос рождает Предложение"...
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 21.06.2017 - 16:25) *
Да... Похоже, что и в этом вопросе действует мейнардовская формула: "Спрос рождает Предложение"...

Только вот не всегда рождает..... Не одна Нация уже низверглась и не одна Империя распалась.....
Чира Бедокур
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 21.06.2017 - 17:08) *
Только вот не всегда рождает..... Не одна Нация уже низверглась и не одна Империя распалась.....
Наверно, просто, не всегда рождённый кризисом Лидер вёл страну в "правильном" направлении. Тот же А.Гитлер, рождённый "Версалем", привёл Германию к краху...
Цитата(Чира Бедокур @ 22.06.2017 - 8:59) *
А, можно представить, что какой-нибудь Лидер государства полетит, заранее не оговорив и не подготовив встречу? В противном случае, естественно - он, просто, не полетит... Так, что - авторитет Лидера тут абсолютно не при чём... В конце концов, Путин летал ни раз кататься на лыжах в Куршевель и ни Николя, ни Франсуа там с ним не встречались, поскольку не было оговорено...
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 22.06.2017 - 9:13) *
Наверно, просто, не всегда рождённый кризисом Лидер вёл страну в "правильном" направлении. Тот же А.Гитлер, рождённый "Версалем", привёл Германию к краху...А, можно представить, что какой-нибудь Лидер государства полетит, заранее не оговорив и не подготовив встречу? В противном случае, естественно - он, просто, не полетит... Так, что - авторитет Лидера тут абсолютно не при чём... В конце концов, Путин летал ни раз кататься на лыжах в Куршевель и ни Николя, ни Франсуа там с ним не встречались, поскольку не было оговорено...

А Путин хотел с Николями встречаться, когда летал? ))) В этом-то вся и разница )
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 22.06.2017 - 9:13) *
В конце концов, Путин летал ни раз кататься на лыжах в Куршевель

А можно ссылку на достоверные источники - сколько раз и когда Путин летал в Куршавель просто так?
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 22.06.2017 - 12:13) *
В конце концов, Путин летал ни раз кататься на лыжах в Куршевель и ни Николя, ни Франсуа там с ним не встречались, поскольку не было оговорено...

всем известно, что если Путин и един кататься на лыжакх, то только в Красную Поляну , что в Сочи...нахрена ему быдлячий куршавель...
The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 22.06.2017 - 15:42) *
то только в Красную Поляну , что в Сочи...

Ну, подождем ответа от "проверенного" источника информации.
Правда, молчит почему то...
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 22.06.2017 - 15:31) *
А Путин хотел с Николями встречаться, когда летал? ))) В этом-то вся и разница )
Ну, ежли так рассуждать... эдак, он и на ТОМ саммите решил один спокойно за столом посидеть... Но, впрочем, я понимаю - к чему ты клонишь и полностью разделяю твоё мнение - Путин очень авторитетный и влиятельный политик и любому Премьеру, Президенту и королям не то, что встретиться, а и пригласить его - за честь.
Цитата(The Mentalist @ 22.06.2017 - 15:38) *
А можно ссылку на достоверные источники - сколько раз и когда Путин летал в Куршавель просто так?
Можно, конечно - через поисковики.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 22.06.2017 - 15:45) *

Это не ответ.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 22.06.2017 - 18:45) *
эдак, он и на ТОМ саммите решил один спокойно за столом посидеть...

эта песенка стара. обо..ать её пара..все знают, что Путин сидел не один..главное хорошо выбранный ракурс или обрезка грамотная...

там все сидели по двое...

на фото он с Дилмой Русефф

Цитата(Апостол Иуда @ 22.06.2017 - 18:45) *

ну так давай, про Куршавель через поисовики..размажь нас ап стену..иначе буду звать тебя не Иудой? а Мир Дверь Мяч...или Vbhjdsv Uthwjujv///
Полосатый Мух
Иуда, а 20-ка тут с какого бока? ))) Ну так, к слову. С кем надо было встретиться, он встретился. А то, что завтракал в одиночестве, то и тут всё понятно. Он же с собой чёрную икру привёз, но только для себя, потому всех и отогнал от своего столика, типа, идите вон жрите свою кенгурятину.
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 22.06.2017 - 16:05) *
Иуда, а 20-ка тут с какого бока? )))
Да, вообще, я считаю - вопрос кто с кем встретился/не встретился выеденного яйца не стОит... Тем, более, что подобная информация даётся процеженная - лишь в объёме положенного плебсу знать. Чего тут обсуждать-то...
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 22.06.2017 - 16:10) *
Да, вообще, я считаю - вопрос кто с кем встретился/не встретился выеденного яйца не стОит... Тем, более, что подобная информация даётся процеженная - лишь в объёме положенного плебсу знать. Чего тут обсуждать-то...

Да кроме хохлов на это, по-моему, и внимания никто не обращает.
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 22.06.2017 - 16:10) *
Чего тут обсуждать-то...

Как это что?
Было сказано - что Путин постоянно катается в Куршавель. Был задан вопрос. Ответа нет.
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 22.06.2017 - 16:16) *
Было сказано - что Путин постоянно катается в Куршавель.
...было сказано:
Цитата(Апостол Иуда @ 22.06.2017 - 9:13) *
Путин летал ни раз кататься на лыжах в Куршевель
"Ни раз" - это далеко не "постоянно"... Так ты регулярно перевираешь чужие цитаты, потому и доверия твоей писанине нет и большого желания общаться с тобой - тоже... А, где и сколько раз был Путин, можно посмотреть тут , если кому-то это так важно...
Цитата(Полосатый Мух @ 22.06.2017 - 16:15) *
Да кроме хохлов на это, по-моему, и внимания никто не обращает.
Не... Не только... Пусть и в несколько иной форме, но и российские СМИ ревностно подчёркивают, скажем инициацию встреч и переговоров с представителями Кремля - регулярно подчёркивается "разговор состоялся по инициативе...", как будто, очень важно - Путин позвонил Обаме или Обама - Путину... Но, в их представлении, очевидно, проявить инициативу звонка сродни "прийти на поклон"... Ну, как же-с... Путин сам кому-то позвонит??? Это все президенты и премьеры выстраивается в очередь, давя друг друга, на приём к "самому влиятельному политику мира"!.. Ведь, приглашённого - типа Хозяин к себе вызвал... Все эти политические нюансы в России исторически всегда были очень важны, ещё Елизавета Петровна говорила графу Воронцову про встречу со шведским королём(по памяти, не дословно), мол, хочет переговоров - пусть сам приезжает, мне не пристало...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 23.06.2017 - 9:45) *
А, где и сколько раз был Путин, можно посмотреть тут ,

Только рабочие визиты, и ни одного в Куршавель...как я и говорил Мир дверь мяч (Peace door ball)

The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 23.06.2017 - 6:45) *
А, где и сколько раз был Путин, можно посмотреть тут , если кому-то это так важно...

Мне важно. И где там про "ни раз катался на лыжах в Куршавель"?
Мне кажется, пора писать жалобу руководству форума. За вранье.
Чира Бедокур
В социальных сетях сегодня стихийным образом началась акция "мой президент". Пользователи на разных платформах сопровождают таким текстом снимки с церемонии в Москве, посвящённой годовщине начала Великой Отечественной войны, сообщает life.ru.

Президент РФ Владимир Путин возложил цветы во время проливного дождя. Россиянам импонирует, что глава государства не стал пользоваться зонтом, а стойко почтил память павший бойцов ВОВ, несмотря на непогоду.

Такой президент- единственный в мире. Радует,что это президент нашей страны.
Апостол Иуда
Интересный диалог Путина с Евгением Мроновым, отчасти показывающий отношение Путина к своим исполнителям:
Президент России Владимир Путин в разговоре с актером Евгением Мироновым в Кремле после вручения наград прокомментировал обыски у худрука «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова фразой «да дураки».
...Куда же тут с поста уйдёшь... ... не на кого Россию оставить...
AlexAP
Цитата(Чира Бедокур @ 23.06.2017 - 12:23) *
Президент РФ Владимир Путин возложил цветы во время проливного дождя. Россиянам импонирует, что глава государства не стал пользоваться зонтом, а стойко почтил память павший бойцов ВОВ, несмотря на непогоду.

В этой фразе вся суть рассиянских холопов. Грабь страну, тащи с дружками всё, что не прибито гвоздями, вколачивай Родину в средневековье, унижай, издевайся, ври с три короба, жри в три горла, обчищай карманы соотечественников... Но раз в году сделай красивый жест, намочи свою плешивую головку перед священным мемориалом и тебе всё простится, холопы будут рыдать от умиления, раздуваться от гордости за тебя и носить на руках.
Чира Бедокур
Цитата(AlexAP @ 23.06.2017 - 11:49) *
В этой фразе вся суть рассиянских холопов.

да, нам, вас, нерабов с безвизом и кружевными трусами, не понять...
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 23.06.2017 - 7:22) *
Мне важно. И где там про "ни раз катался на лыжах в Куршавель"?
Мне кажется, пора писать жалобу руководству форума. За вранье.
По-моему, у тебя все признаки дефлексии в отношении меня...
Tigra
Цитата(AlexAP @ 23.06.2017 - 9:49) *
В этой фразе вся суть рассиянских холопов. Грабь страну, тащи с дружками всё, что не прибито гвоздями, вколачивай Родину в средневековье, унижай, издевайся, ври с три короба, жри в три горла, обчищай карманы соотечественников... Но раз в году сделай красивый жест, намочи свою плешивую головку перед священным мемориалом и тебе всё простится, холопы будут рыдать от умиления, раздуваться от гордости за тебя и носить на руках.

Нет, ну конечно.... Особенно радует безосновательность "обвинений". Как там, "клевещите, клевещите, что-нибудь да останется."(ц).
Особенно порадовало "вколачивание России в средневековье". Вот если по поводу "тащи" еще поспорить можно (особенно если не учитывать психологию, политэкономику, и окружающие реалии), то вот по поводу "вколачивания" и "унижения" хотелось бы попросить если не доказательств (откуда их оппоненту взять?) а хотя бы каких то ФАКТОВ или аналитики. В ЧЕМ сие выражается? Даже интересно стало.
Патен
Путин под дождём

не хочется, конечно, устраивать маленький праздник для наших израильских и украинских гостей, но, думаю, вот это промокание под дождём в честь 22 июня - дешёвый кипеж. а уж стоять и нос подтирать для Президента великой державы вообще как-то недостойно. ничего бы не случилось, если бы ВВП постоял у нашей российской святыни и под зонтиком. вот лучше бы он в честь этого памятного дня снял с должности Медведева. вот за такой жест я бы назвал ВВП своим Президентом!

но опять же - кем бы он его заменил? наверняка Кудриным. или(помня фарс с Сердюковым) - Улюкаевым. сказал бы что-нибудь вроде "Хватит отдыхать - работать надо!"

к сожалению ,Владимиру Владимировичу нечего приятного сделать для россиян, кроме как промокнуть под дождём на 22 июня...
Floretta
AlexAP
Цитата(Tigra @ 23.06.2017 - 14:59) *
по поводу "вколачивания" и "унижения" хотелось бы попросить если не доказательств (откуда их оппоненту взять?) а хотя бы каких то ФАКТОВ или аналитики. В ЧЕМ сие выражается? Даже интересно стало.

Вы хочите фактов, их есть у меня:

Дело Шавенковой. Дочь главы иркутского облизберкома на своём автомобиле сбила двух женщин, одна из которых впоследствии скончалась, другая стала инвалидом. Виновница трагедии отделалась условным сроком с отсрочкой и выплатой денежной компенсации семьям пострадавших в размере 200 (!) т.р.: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B2%D0%BE%D0%B9

Дело о "пьяном" мальчике. Жена уголовного авторитета сбила шестилетнего мальчика насмерть. Экспертиза обнаружила в крови ребёнка столько же алкоголя, как если бы он выпил 0,5л водки! Против экспертов возбуждено уголовное дело о халатности. О халатности, Карл! https://www.gazeta.ru/auto/2017/06/16_a_10723805.shtml#page4

Дело Сердюкова, дело Васильевой, дело Улюкаева, дело Чайки... Все на свободе, никто не понёс наказания. Будь ты дочерью или сыном самого распоследнего чинуши из Мухосранска, можешь творить беспредел и быть спокойным за свою судьбу, тебя отмажут, прикроют, заступятся и отпустят. Но холопов, возомнивших себя свободными гражданами, вышедших на митинги 26 марта и 12 июня пакуют в автозаки пачками, шьют дела, присуждают реальные тюремные сроки за картинку на футболке или просто так, потому что оказался не в том месте не в то время.

Это Россия, детка, это 17 век, это сословное общество, где есть бояре - приближённые ко двору Его Величества, они неподсудные, богатые и пользуются абсолютной вседозволенностью, и есть чернь - холопы, живущие на зарплату 15-20 т.р., против которых можно творить любой беспредел и за это тебе ничего не будет.

Вам мало, гуглите сами, если интересно.
Лисён
Цитата
Дело о \"пьяном\" мальчике. Жена уголовного авторитета сбила шестилетнего мальчика насмерть. Экспертиза обнаружила в крови ребёнка столько же алкоголя, как если бы он выпил 0,5л водки! Против экспертов возбуждено уголовное дело о халатности. О халатности, Карл! https://www.gazeta.ru/auto/2017/06/16_a_10723805.shtml#page4

А чего тогда родители его молчат? Дед че то невнятное бормочет, о том что эксгумировать не надо и все такое?
Тут
Цитата
Но холопов, возомнивших себя свободными гражданами, вышедших на митинги 26 марта и 12 июня пакуют в автозаки пачками, шьют дела, присуждают реальные тюремные сроки за картинку на футболке или просто так, потому что оказался не в том месте не в то время.

И многим \"холопам\" - реальный срок то пришили? Или на пару дней задержали для острастки - и отпустили восвояси? Да и забирали тех кто сам нарывался.
Даже главному идеологу всей херни этой (за повторное причем) - всего 25 суток впаяли.
Полосатый Мух
Цитата(Патен @ 23.06.2017 - 11:09) *
Путин под дождём

не хочется, конечно, устраивать маленький праздник для наших израильских и украинских гостей,

Конечно, не хочется, тем более, Вы его сами себе устроили написав этот пост.

Цитата(Патен @ 23.06.2017 - 11:09) *
но, думаю, вот это промокание под дождём в честь 22 июня - дешёвый кипеж. а уж стоять и нос подтирать для Президента великой державы вообще как-то недостойно. ничего бы не случилось, если бы ВВП постоял у нашей российской святыни и под зонтиком. вот лучше бы он в честь этого памятного дня снял с должности Медведева. вот за такой жест я бы назвал ВВП своим Президентом!
к сожалению ,Владимиру Владимировичу нечего приятного сделать для россиян, кроме как промокнуть под дождём на 22 июня...

Неужели дождь заказали специально в этот день?! Ай-яй-яй, какой обман, какой цинизм!
А если серьёзно, противно было читать Ваш пост, омерзительно! В такой день, в таком месте любой человек, уважающий память наших солдат, оставался бы с непокрытой головой. К Вам, впрочем, это не относится.
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 23.06.2017 - 14:09) *
вот это промокание под дождём в честь 22 июня - дешёвый кипеж.

думаешь это сам Путин подстроил дождь...?

Цитата(Полосатый Мух @ 23.06.2017 - 14:36) *
Конечно, не хочется, тем более, Вы его сами себе устроили написав этот пост.

Неужели дождь заказали специально в этот день?! Ай-яй-яй, какой обман, какой цинизм!
А если серьёзно, противно было читать Ваш пост, омерзительно! В такой день, в таком месте любой человек, уважающий память наших солдат, оставался бы с непокрытой головой. К Вам, впрочем, это не относится.

да, действительно, видать Патену "не докладывают мяса", раз такое брякнул...порой даже жалко таких людей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.