Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 12:21)

У каждой медали две стороны. Кто-то должен противостоять злу.
Вот мы и противостоим..... Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?
Цитата(Derflinger @ 25.11.2016 - 12:35)

Где я сказал, что до Путина все были плохие? Я не фанат Путина, мне не нравится многое, что происходит в стране, но есть один неопровержимый факт - сейчас живется лучше, чем 15-17 лет назад.
Смотри, тебя таким макаром и в "путинисты" запишут..... Среди "приличного общества" допускается только "Путин страну довел", "Всё развалил", "Всё пропало", ну максимум ""проедаем остатки советского наследства"....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.11.2016 - 14:10
Цитата(Derflinger @ 25.11.2016 - 11:35)

Если сравнивать с 90-ми, то дома есть вода, свет, тепло, а на улицах бандиты не стреляют.
положим у нас немного наоборот.
Со светом не было таких перебоев, как сейчас. жила в частном доме был газ, свет. горячая и холодная вода.И холодильник пустым не был. Да и бандитов поменьше было, чем сейчас.
Miranda
25.11.2016 - 14:44
Цитата(Tigra @ 25.11.2016 - 12:20)

Вот мы и противостоим..... Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?
Так же может написать и любой американский гражданин, и любой гражданин чье государство состоит в НАТО
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.11.2016 - 15:10)

положим у нас немного наоборот.
Со светом не было таких перебоев, как сейчас. жила в частном доме был газ, свет. горячая и холодная вода.И холодильник пустым не был. Да и бандитов поменьше было, чем сейчас.
Вы не в Европах часом жили? Даже смешно, чес слово....
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 15:44)

Так же может написать и любой американский гражданин, и любой гражданин чье государство состоит в НАТО
Ну да, ну да. Итак, вопросы:
1) назовите террористические организации. которые создавались под эгидой России?
2) назовите государства, в отношении которых Россия совершила агрессию/интервенцию?
3) Назовите страны, в которых Россия дестабилизировала ситуацию, путем "цветных революций".
Почему то единственных два конфликта, в которых принимали участие войска РФ (Юж. Осетия и Сирия) Россия действовала по защите мирных жителей от террористов и в соответствии с Международным законодательством. В первом случае мы защищали наших граждан, и миротворцев ООН (наших же военных, но находившихся там по мандату ООН и в соответствии с договоренностями сторон), во втором мы действуем по официальному приглашению/просьбе ЗАКОННОГО правительства Сирии.
Интересно, просили ли граждане или правительства Югославии, Ирака, Ливии, Судана (и других жертв НАТО) бомбить их?
Неужели вы, как криминалист в упор разницы не видите? Или не хотите видеть?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.11.2016 - 16:08
Цитата(Tigra @ 25.11.2016 - 16:03)

Вы не в Европах часом жили? Даже смешно, чес слово..
действительно смешно ..это называется не верь своим глазам верь тому, что говорит Тигра))))
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.11.2016 - 17:08)

действительно смешно ..это называется не верь своим глазам верь тому, что говорит Тигра))))
Ну в данном вопросе (коррупция на мелком уровне и преступность) каждый может судить сам. Возможно некоторые не жили (или малы были слишком в то время) в 90-е, не помнят, что тогда творилось. Ну, например, я в легальном бизнесе не слышал слово "крыша" где то с середины нулевых. Точнее слышал, но в прошедшем времени..... Пожарные приходят с проверкой, но если в 2003-2005 пожарник с порога заявлял сумму, которую ты должен, сейчас фиг всучишь. что бы отвязались, если что (точнее дешевле штраф официально заплатить). И так многое, многое, многое.... Короче не буду вас учить, сами вокруг смотрите, если 90-е не помните, родителей поспрашайте....
Полосатый Мух
25.11.2016 - 17:13
Цитата(Derflinger @ 25.11.2016 - 0:31)

Горбачев, Ельцин. Это если из недавнего прошлого. А если глубже копнуть, то там найдется Хрущев, Николай II, Петр III, Борис Годунов и прочие прекрасные правители, ввергавшие страну в хаос
А с какого перепуга тут Пётр III фигурирует? Объясните, если не трудно. )))
Miranda
25.11.2016 - 17:15
Цитата(Tigra @ 25.11.2016 - 15:03)

Неужели вы, как криминалист в упор разницы не видите? Или не хотите видеть?
Я вижу разницу, поэтому и указала на то, что у каждого будет своя правда.
Истина может быть одна, но правда бывает разная.
Восприятие правды зависит от многих причин и восприятие и понятие правды индивидуально в каждом случае.
Истина же в том, что все это политика. А в политике правда на стороне сильнейшего.
Гардемарин
25.11.2016 - 18:22
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 10:03)

Путин это угроза миру во всем мире! Но как президент для России он лучший, на фоне всех его предшественников. Скорее всего России необходим именно такой президент, который может сдерживать в повиновении и подчинении весь народ. Путин доказал свою мировую влиятельность тем, что благодаря его политике победил на выборах в США Дональд Трамп.
И тут Путин виноват?
Miranda
25.11.2016 - 18:24
Цитата(Гардемарин @ 25.11.2016 - 17:22)

И тут Путин виноват?

Наверное не для кого не секрет, что по команде Путина Трамп победил на выборах
Полосатый Мух
25.11.2016 - 18:28
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 17:15)

Истина же в том, что все это политика.
"Истина прежде всего в том, что у тебя болит голова..." (с)
Гардемарин
25.11.2016 - 18:32
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.11.2016 - 6:17)

Чем сейчас лучше живется народу? Я имею ввиду простому народу. Тем, что стали жить в кредит? В этом его заслуга? Его заслуга в том, что цена на все товары растут бешеными темпами.
а вот здесь вы сами ответили на свой вопрос.
т.е
до Путина все были плохие? А Путин - хороший? Чем?
Тем , что он сейчас у власти и вы боитесь сказать правду. Потому что если вы сейчас начнете говорить, что Путин ничем не лучше других правителей, вас просто такие вот как Чира и ему подобные назовут пособниками Госдепа.
А про бывших , что они были плохие и развалили страну- сейчас уже можно говорить без боязни.
И разница между мной и вами только в том, что я честно говорю то, что думаю о Путине, а вы боитесь это сказать открыто.
Иногда тараканов следует всё-таки морить...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
25.11.2016 - 18:36
Цитата(Гардемарин @ 25.11.2016 - 18:32)

Иногда тараканов следует всё-таки морить...
особенно у вас в голове))) но думаю тяжелый случай.
Чира Бедокур
25.11.2016 - 19:10
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 21:24)

не для кого не секрет, что по команде Путина Трамп победил на выборах
интересно, что вам в шпроты такое забористое добавляют...?
льдинка
25.11.2016 - 19:39
Мне отец всегда так говорил, если ты в ж...то это не правительство виновато, а ты, потому что криворукий, ленивый и пессимист, хочешь изменить свою жизнь, встань с дивана и действуй, и неважно кто президент, ты полагайся только на себя и умей при любом правительстве жить так как хочешь
Вот сестра у меня ныла, ругала правительство, что воду горячую отключают на опрессовку летом, а отец ей говорит, так купить водогрейки и перестань свои проблемы списывать на то, что правительство у тебя во всем виновато, ну это я так для примера говорю, так вот думаю папа был прав
Так что не виноват Путин, что половина населения ничего не хотят делать, зато жить припеваючи
mogilschik
25.11.2016 - 20:15
«Граница России нигде не заканчивается!» (Президент России В.В.Путин).
На вручении премий Российского географического общества Президент России В.В.Путин провёл мини-экзамен для юных знатоков географии.
К сожалению сегодня все гоняются за «сенсациями», кто первый опубликует новость. Вот подумать как-то людям в голову не приходит.
Действительно, ну что толку первым опубликовать «прикол»? Неужели не интересно подумать, что хотел сказать Путин этой фразой? Неужели так важно «отметиться первым», что в погоне за этим уже неважно, что выглядишь просто глупо, совсем ничего не сказав по сути данной ситуации? К сожалению, таких «авторов» видел сегодня много – и на КОНТе, и на других ресурсах.
Учитывая, что в моём блоге в основном собираются люди думающие, полагаю, что среди них гораздо больше тех, кто понял, о чём говорил Путин, чем среди различных «аналитиков», блоггеров, ведущих различных программ и прочих обозревателей.
Предлагаю читателям сыграть в следующую игру. Прежде чем читать дальше, ответьте себе на вопрос, что же хотел сказать Путин этой «якобы шуткой». Если Вы видите несколько смыслов – замечательно! Запомните их все. А потом, после чтения этой статьи напишите в комментариях, на сколько процентов (примерно) Вы разгадали эту задачку нашего Президента по сравнению с анализом, приведённым далее.
ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ: «ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ!»
Хотелось бы обратить внимание читателей, сколько внимания Путин уделяет детям. С завидной регулярностью он принимает участие в самых разных мероприятиях, где общается с детьми.
Вот и на данном мероприятии Путин встретился с двумя совсем юными гражданами нашей страны и даже провёл с ними небольшой импровизированный экзамен, который закончил весьма удачной шуткой, которая одновременно была совсем не шуткой, а очень конкретным посланием широкому кругу адресатов.
И первым, самым важным адресатом, к которому обращался Путин, конечно же были наши дети, наше подрастающее поколение. Фразой о том, что «границы России нигде не заканчиваются», Путин прежде всего хотел показать всем детям нашей страны величие и могущество их Родины, бескрайние просторы которой заставляют относиться к ней каждого её гражданина с великой любовью и уважением. Детям действительно очень важно ощутить, что они живут в Великой стране, задуматься о её масштабах и осознать свою ответственность, свой долг перед ней на всю жизнь – беречь и заботиться о её настоящем и будущем.
Как уже однажды говорил наш Президент, «наша страна может быть только или Великой, или никакой». Если Россия не будет Великой державой, её уничтожат. Слишком много желающих на наши земли и ресурсы. А весь наш народ для этих лиц – лишь досадное препятствие на пути к освоению «их земли» и «их ресурсов».
ВТОРОЕ ПОСЛАНИЕ: «НАМ НУЖНА ДРУГАЯ ШКОЛА. ЭРУДИЦИЯ – ЭТО ХОРОШО, НО ГЛАВНОЕ ЭТО ВИДЕТЬ СУТЬ ВЕЩЕЙ».
Второе послание Путина также адресовано детям. Общаясь с юными победителями географического конкурса, Путин показал им, что эрудиция – это хорошо, но она бессильна помочь в том, чтобы увидеть суть вещей. Здесь нужна не эрудиция, а умение мыслить нестандартно и нешаблонно, умение чувствовать, умение увязать между собой знания из разных областей и разных наук.
Действительно, что толку в информации о контурах государств, об их границах, столицах и прочих справочных данных, если при этом не понимать, а что такое вообще государство, как государства друг с другом взаимодействуют, как они зависят друг от друга, как процессы в одних государствах влияют на процессы в других государствах?
Буквально одной фразой Путин дал возможность ребятам ощутить, что все эти красочные шоу на тему эрудиции ничего не дают в плане реального понимания вещей, подменяют это истинное знание различной ничего не значащей мишурой.
Не существует географии без политики, без правовых отношений, без экономических связей. Всё взаимосвязано, взаимозависимо и взаимодействует. Изучать различные дисциплины в отрыве друг от друга – значит получить мёртвое знание, которому нет применения в реальной жизни.
ТРЕТЬЕ ПОСЛАНИЕ: «КРЫМ – ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!»
Это послание уже всем гражданам нашей страны, а также всему миру. И послание чёткое и недвусмысленное: мы будем восстанавливать наш мир. Наша страна не заканчивается на наших сегодняшних границах. Мы всё помним, и мы будем возвращать то, что у нас отняли. И возвращать мы будем не только то, что у нас отняли в 1991 году, но и то, что отняли раньше. Наши границы не заканчиваются нигде.
С нами, кстати, ещё и за Аляску не расплатились.
Да, опять же, Путин говорил: «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А кто хочет восстановления СССР – у того нет головы». СССР – это перевернутая страница истории, но историю надо знать и чтить. А создавать сегодня необходимо новое объединение народов и стран вокруг России и русского народа. Необходимо вспомнить, что все мы – один народ и одна страна, и у нас нет и не может быть реальных границ друг с другом.
Мы пережили страшный опыт. Кто не осознал, в 90-е годы Россия (бывший СССР) понесла экономический ущерб и недосчиталась населения значительно больше, чем во время Великой отечественной войны. Деятельность Горбачёва, Яковлева, Ельцина, Гайдара, Чубайса и других обошлась стране гораздо дороже во всех смыслах, чем вероломное нападение гитлеровской Германии.
Всё это было. Необходимо произошедшие события осознать, учесть и приступить к интеграции на основе полученного опыта.
ЧЕТВЕРТОЕ ПОСЛАНИЕ: «РОССИЯ – ЭТО НЕ ПРОСТО СТРАНА, ЭТО ЦИВИЛИЗАЦИЯ, НЕСУЩАЯ СВОЮ КОНЦЕПЦИЮ ГЛОБАЛИЗАЦИИ»
Это послание адресовано не только нашим гражданам и другим странам, но и глобальному управлению. Границы России нигде не заканчиваются, а значит, интересы России распространяются на весь мир.
У России есть что предложить миру – это альтернативный проект развития. И для России нет чужих стран и народов на этой Земле. Россия видит проблему любого народа как свою проблему и готова прийти на помощь всем желающим (но само собой, на основе разумного сотрудничества, а не использования интересов России в чужих корыстных интересах).
И с другой стороны, что бы и где в мире ни происходило, это касается и интересов России. И Россия будет отстаивать свои интересы, будь это на Украине, в Сирии или любой другой точке земного шара. Россия не будет больше закрывать глаза на происходящее в мире и делать вид, что те или иные события её не касаются.
Особенно глубоко смотрится эта фраза Путина о границах на контрасте с ельцинским лозунгом: «Берите суверенитета столько, сколько можете взять!»
Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни. И в каждой шутке только доля шутки, а остальное – правда.
Трень-Брень
25.11.2016 - 20:18
Цитата(Чира Бедокур @ 25.11.2016 - 19:10)

интересно, что вам в шпроты такое забористое добавляют...?
Не знаю, что добавляют в шпроты...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
По поводу выборов. Трампа.
Трампа выбрал народ, который уже устал ( это - средний Американец, рабочий класс) от жизни такой ©. Как когда-то народ выбрал - в гонке - президентом Джона Кеннеди. И его - убрали. Сами знаете - почему.
Теперь Трамп... Столько совпадений: Военная Академия + тот и этот отказались от зарплаты Президента, только 1 $ в год.
Тот и этот - сами сделали, выборы за свои $$$$$$$$$.
Только Кеннеди ушли в его 46 лет. А Трампу уже - почти 70. Пожил. ( даже боюсь предсказать)
Но что-то сделает. Хотя бы то, что народ не будет надрываться на 2-3 работах - парт-тайм( усечёное время), чтоб народу не давать ( если ты - на полное время; другой расклад) бенефиты + медицину. Устал Американский народ. И надеется - на лучшее. Хоть хапать из казны не будут. Уж тут Трамп позаботится. И раскурочит всю верхушку - старичков, кто годаааами сидели и наедались.
Я так думаю, всё - же - ростки были даны.
99% - против 1 %. Occupy Wall Street.
Когда там были в большинстве - молодёжь, которая, закончив учёбу - не получила работу; их разгоняли дубинками.
А потому что на палатях - отцы демократии © - сидели, не гнушались народ годами гнобить.
Трамп хапать не будет.
Ибо сам заработал денюжек. А не так, как баушка клинтон с муженьком - 30 лет сосали ( в Овальном кабинете - тоже, пардон за упоминание) кровь $ из народа.
Трамп хапать не будет. Куда ему? Ему - только в политику.
Всё. Высказалась.
Miranda
25.11.2016 - 20:18
Ну вот, я же писала, что Путин это угроза миру!
Чира Бедокур
25.11.2016 - 20:21
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 23:18)

я же писала, что Путин это угроза миру!
ты главное почаще это делай....
Полосатый Мух
25.11.2016 - 20:22
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 20:18)

Какому миру? Поподробней, пжалста ) Пингвины, например, не жалуются.
Трень-Брень
25.11.2016 - 20:25
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 20:18)

Ну да. Если учесть, что Трамп - сразу же после выборов - позвонил В. В. Путину.
Чира Бедокур
25.11.2016 - 20:26
Цитата(Полосатый Мух @ 25.11.2016 - 23:22)

Какому миру? Поподробней, пжалста ) Пингвины, например, не жалуются.
А Мухи, особливо Полосатые?
Полосатый Мух
25.11.2016 - 20:29
Цитата(Чира Бедокур @ 25.11.2016 - 20:26)

А Мухи, особливо Полосатые?

Пчёлы последовательно выступают за здравомыслие.
Цитата(льдинка @ 25.11.2016 - 19:39)

Мне отец всегда так говорил, если ты в ж...то это не правительство виновато, а ты, потому что криворукий, ленивый и пессимист, хочешь изменить свою жизнь, встань с дивана и действуй, и неважно кто президент, ты полагайся только на себя и умей при любом правительстве жить так как хочешь
Вот сестра у меня ныла, ругала правительство, что воду горячую отключают на опрессовку летом, а отец ей говорит, так купить водогрейки и перестань свои проблемы списывать на то, что правительство у тебя во всем виновато, ну это я так для примера говорю, так вот думаю папа был прав
Так что не виноват Путин, что половина населения ничего не хотят делать, зато жить припеваючи
Как у вас всё просто. Папе привет.
А те, кто в деревне сидят без работы, что сами виноваты, не вписались в рынок. По официальному подсчёту в России с 1993 г. погибло 17000 населённых пунктов (посёлки, деревни, моногородки...) по неофициальным как сообщают переписчика, которые обнаруживали деревни мёртвыми, то выходит около 25000. Это же виноваты криворукие, ленивые, пессимистичные жители этих деревень. Я когда еду к родителям проезжаю 2 мёртвые и 2 полумёртвые деревни, в полумёртвых несколько пенсионеров живёт. Вы им смотрели в глаза? Деревня, где живут мои родители, осталось человек 50 стариков.
Я вот работаю вед. инженером, так же есть своё дело. Есть человек десять, хорошие работяги, но свое дело им вести не сумеют, ну вот не все же такие как Чира и Тигра. Но я плачу им честно, работаю вместе с ними, плачу налоги и начисляю зп наравне и им и себе, если надо скидываемся на расходники и инструмент. А вот друг у меня, тот ездит на последней модели лексус и жена на тоёте, детям квартиры. А откуда он бабло берёт? Да всё просто на…ет своих рабочих, причём они пашут у него с 7:30 и бывает до 24:00, когда подряд сдать надо раньше срока, чтоб еще получить себе бабло, за сдачу раньше срока. А подряды ему сливают хорошие. Дак вот мы с ним сидели и спорили. Я ему говорю, ты же своих работников на...ешь, а но, и чё, всё равно им деваться некуда, работы дефицит, а уйдут, я других наберу.
львица
25.11.2016 - 21:11
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 25.11.2016 - 7:17)

И разница между мной и вами только в том, что я честно говорю то, что думаю о Путине, а вы боитесь это сказать открыто.
Каждый судит по себе! Страх в тебе давно нам виден, как бы ты его не старалась спихнуть , он так и лезет с твоего языка.
А мы в своей сильной стране сами сильные, да ещё с сильным президентом как-то вот живём без страха! Не забывай, что Россия - Страна Победителей. Исторический факт неоспорим. И наш Путин необходим не только нам, россиянам, но видимо и многим "слепцам" Европы, где к счастью начинают прозревать и понимать необходимости мира, а не войны. Ты же прекрати здесь раздувать выдуманную свою войнушку. Надоела всем!!!!
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 11:03)

Путин это угроза миру во всем мире! Но как президент для России он лучший, на фоне всех его предшественников. Скорее всего России необходим именно такой президент, который может сдерживать в повиновении и подчинении весь народ. Путин доказал свою мировую влиятельность тем, что благодаря его политике победил на выборах в США Дональд Трамп.
нет, Миранда. Путин - человек Мира!
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 18:15)

Я вижу разницу, поэтому и указала на то, что у каждого будет своя правда.
Истина может быть одна, но правда бывает разная.
Восприятие правды зависит от многих причин и восприятие и понятие правды индивидуально в каждом случае.
Истина же в том, что все это политика. А в политике правда на стороне сильнейшего.
Совсем не так! У КОГО
ПРАВДА, В ТОМ И СИЛА!!!
Miranda
25.11.2016 - 21:18
Цитата(Тимур @ 25.11.2016 - 20:06)

Как у вас всё просто. Папе привет.
А те, кто в деревне сидят без работы, что сами виноваты, не вписались в рынок. По официальному подсчёту в России с 1993 г. погибло 17000 населённых пунктов (посёлки, деревни, моногородки...) по неофициальным как сообщают переписчика, которые обнаруживали деревни мёртвыми, то выходит около 25000. Это же виноваты криворукие, ленивые, пессимистичные жители этих деревень. Я когда еду к родителям проезжаю 2 мёртвые и 2 полумёртвые деревни, в полумёртвых несколько пенсионеров живёт. Вы им смотрели в глаза? Деревня, где живут мои родители, осталось человек 50 стариков.
Я вот работаю вед. инженером, так же есть своё дело. Есть человек десять, хорошие работяги, но свое дело им вести не сумеют, ну вот не все же такие как Чира и Тигра. Но я плачу им честно, работаю вместе с ними, плачу налоги и начисляю зп наравне и им и себе, если надо скидываемся на расходники и инструмент. А вот друг у меня, тот ездит на последней модели лексус и жена на тоёте, детям квартиры. А откуда он бабло берёт? Да всё просто на…ет своих рабочих, причём они пашут у него с 7:30 и бывает до 24:00, когда подряд сдать надо раньше срока, чтоб еще получить себе бабло, за сдачу раньше срока. А подряды ему сливают хорошие. Дак вот мы с ним сидели и спорили. Я ему говорю, ты же своих работников на...ешь, а но, и чё, всё равно им деваться некуда, работы дефицит, а уйдут, я других наберу.
Вот такая политика Путина. Он больше пытается "помочь" миру со своими проблемами, чем своему государству. На своих граждан получается наплевать, тем более на стариков.
И выращивает еще таких эксплуататоров как Ваш знакомый на лексусе.
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 20:11)

нет, Миранда. Путин - человек Мира!
Вы наверное хотели сказать господин Мира? Великий Властитель Правительств?
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 20:11)

Совсем не так! У КОГО ПРАВДА, В ТОМ И СИЛА!!!
Сила не в Правде, сила во власти.
Истину не каждый может узнать
львица
25.11.2016 - 21:23
Я вот одного не пойму...
Из-за границы.....своих частоколов....а всё знают про нашу жизнь, и нас ведь ещё пытаются уму разуму научить
Ну, учите своего президента! Ну, дайте ЕМУ совет и советуйте своему народу относительно ВАШЕГО президента.
А мы вот Россияне за Путина! И ваш президент нам не интересен.
Miranda
25.11.2016 - 21:28
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 20:23)

Я вот одного не пойму...
Из-за границы.....своих частоколов....а всё знают про нашу жизнь, и нас ведь ещё пытаются уму разуму научить
Ну, учите своего президента! Ну, дайте ЕМУ совет и советуйте своему народу относительно ВАШЕГО президента.
А почему если вы настолько демократичны, то вас так раздражает мнение из-за рубежа?
Ведь ситуация лучше видна из вне, чем изнутри?
Огромное познается только лишь на расстоянии.
львица
25.11.2016 - 21:39
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 22:28)

1)А почему если вы настолько демократичны, то вас так раздражает мнение из-за рубежа?
2)Ведь ситуация лучше видна из вне, чем изнутри?
Огромное познается только лишь на расстоянии.
1)Понимаешь, слишком много невежества в этих ваших мнениях(((
это первое
а второе...
Скажу.
Никогда русские не позволят пачкать то, что для них свято! А это прежде всего история нашей Родины. Ты же нас с оккупантами сравнила. Ты же высказала мнение о том, что мы вам могилы роем. Как же ты нас плохо знаешь! А историю вообще не знаешь. Ложью апеллируешь.
2) И снова неправда! Это ваши аргументы о расстоянии и всевидении. Чушь какая-то. Уж как-то нам самим тут лучше всё разглядеть, нежели вам по жёлтой прессе судить. Мне вот совсем не интересна сейчас ни Литва, ни Латвия, ни Эстония. Ну, загадились вы там, ну, и живите в том, это ваше право, нас это не колышет вовсе. И не пытайтесь нас испачкать своими завистливыми и невежественными псевдо-правдами. Просто не злите нас, а то очень смешно.
над вами )))
Miranda
25.11.2016 - 21:48
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 20:39)

1)Понимаешь, слишком много невежества в этих ваших мнениях(((
это первое
а второе...
Скажу.
Никогда русские не позволят пачкать то, что для них свято! А это прежде всего история нашей Родины. Ты же нас с оккупантами сравнила. Ты же высказала мнение о том, что мы вам могилы роем. Как же ты нас плохо знаешь! А историю вообще не знаешь. Ложью апеллируешь.
2) И снова неправда! Это ваши аргументы о расстоянии и всевидении. Чушь какая-то. Уж как-то нам самим тут лучше всё разглядеть, нежели вам по жёлтой прессе судить. Мне вот совсем не интересна сейчас ни Литва, ни Латвия, ни Эстония. Ну, загадились вы там, ну, и живите в том, это ваше право, нас это не колышет вовсе.
Я это уже неоднократно слышу от Вас и не понимаю, что Вас побуждает так люто нас ненавидеть, я здесь высказываю мнение о Путине. Но по какой-то неведомой причине снова не угодила. Я сужу по мнению людей, даже исходя хотя бы из этого форума, или все они тоже сплошь лжецы и не понимают, что происходит в России?
Я так поняла, что вы мне указываете на дверь, только лишь в виду того, что у нас с Вами разные мнения и я не из России и поэтому не имею права на свое мнение?
Я не читаю желтую прессу. Я смотрю евроньюс, бибиси и да, простите, смотрю иногда российские новостные каналы.
А вот мне в отличии от Вас интересна ситуация в России, все таки это государство, которое претендует в скором времени на мировое господство.
И да чуть не забыла - факт оккупации Прибалтики признан международно.
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 21:23)

А у нас, в России, американские выборы не сходили с экранов и на всех телеканалах обсуждали на ток шоу, а когда выбрали американцы себе президента, то наши СМИ ему в рот смотрят и опять на всех ТВ каналах обсуждают каждый чих Трампа. Странно да?
Есть небольшие страны, есть региональные державы, есть мировые державы. Судя по тому, что в России все смотрят в рот Трампу и учитывать тот факт, что мы долларово зависимая страна, то вы, наверное, сами расставите приоритеты.
львица
25.11.2016 - 21:57
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 22:48)

1)Я это уже неоднократно слышу от Вас и не понимаю, что Вас побуждает так люто нас ненавидеть, я здесь высказываю мнение о Путине. Но по какой-то неведомой причине снова не угодила. Я сужу по мнению людей, даже исходя хотя бы из этого форума, или все они тоже сплошь лжецы и не понимают, что происходит в России?
2)Я так поняла, что вы мне указываете на дверь, только лишь в виду того, что у нас с Вами разные мнения и я не из России и поэтому не имею права на свое мнение?
Я не читаю желтую прессу. Я смотрю евроньюс, бибиси и да, простите, смотрю иногда российские новостные каналы.
А вот мне в отличии от Вас интересна ситуация в России, все таки это государство, которое претендует в скором времени на мировое господство.
3)И да чуть не забыла - факт оккупации Прибалтики признан международно.
1) Тьфу, Господи, по кругу так и ходим...
Нет никакой ненависти к вам! Нетерпимость наша ко лжи о нас! о России! О россиянах! о Путине!
Да, мы не терпимы ко лжи! кусаемся и дерёмся зубами за поруганную честь. Не пачкайте то, что нам свято! Всё!!!
1.2.) только сейчас ещё перечитав...дополню..
Неправда ваша, на этом форуме, из тех кто из России - БОЛЬШИНСТВО ЗА ПУТИНА! Как впрочем и во всей Стране!!!
2) О нет, вам на дверь я не указываю!!!! Будем общаться и постараемся подружиться. Но! Не пачкайте нашу историю ПОБЕДЫ над фашизмом! Не были мы оккупантами!!! Защищались мы и защищали вас.
3) договорились... Вот и дружите с теми, кто это (вдруг забыв всю правду) признал.
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 21:39)

Никогда русские не позволят пачкать то, что для них свято! А это прежде всего история нашей Родины.
Да ну?! А мемориальная доска Маннергейму? А памятники Колчаку (вы читали его протоколы)? А ненависть к истории СССР, навязанная и вдолблённая при помощи Запада?

А историю вообще не знаешь. Ложью апеллируешь.
А Путин тоже не знает и апеллирует фальшивым указание, якобы Ленина, на тему убить фсех неверных, без сожаления. И покаялся за Катынь и Медведев кучу фальшивок (75 томов вроде) передал Польше, чтоб поляки еще люто ненавидели русских.

2) И снова неправда! Это ваши аргументы о расстоянии и всевидении. Чушь какая-то. Уж как-то нам самим тут лучше всё разглядеть, нежели вам по жёлтой прессе судить. Мне вот совсем не интересна сейчас ни Литва, ни Латвия, ни Эстония. Ну, загадились вы там, ну, и живите в том, это ваше право, нас это не колышет вовсе. И не пытайтесь нас испачкать своими завистливыми и невежественными псевдо-правдами. Просто не злите нас, а то очень смешно.
над вами )))
А вот НАТОвским войскам они интересны и даже очень. Думаете зачем?
львица
25.11.2016 - 22:08
Вот и Тимур! Миранда вас уже трое с ЧФК.
Сообщество.
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 21:57)

1) Тьфу, Господи, по кругу так и ходим...
Нет никакой ненависти к вам! Нетерпимость наша ко лжи о нас! о России! О россиянах! о Путине! Как впрочем и во всей Стране!!!
Да, мы не терпимы ко лжи! кусаемся и дерёмся зубами за поруганную честь. Не пачкайте то, что нам свято! Всё!!!
1.2.) только сейчас ещё перечитав...дополню..
Неправда ваша, на этом форуме, из тех кто из России - БОЛЬШИНСТВО ЗА ПУТИНА!
2) О нет, вам на дверь я не указываю!!!! Будем общаться и постараемся подружиться. Но! Не пачкайте нашу историю ПОБЕДЫ над фашизмом! Не были мы оккупантами!!! Защищались мы и защищали вас.
3) договорились... Вот и дружите с теми, кто это (вдруг забыв всю правду) признал.
Мы сами свою историю втоптали в грязь. Сейчас идёт героизация "белого движения" и их хозяев ну там Япония, США, Англия, Турция, Франция... и нацистских преступников, мы их даже реабилитировали. Да вот. Чудны дела в рассейском королевстве.
А РПЦ, ну то которое предало царя русского, сейчас канонизировало. Ну чудо, просто чудо, произошло в РПЦ с переобуванием.
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 22:08)

Сообщество.
В отличии от вас я защищаю нашу историю, а не тупо телик пересказываю, как вы, Львица.
Miranda
25.11.2016 - 22:12
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 21:08)

Сообщество.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
четверо - еще Ледокол
львица
25.11.2016 - 22:14
Цитата(Тимур @ 25.11.2016 - 23:01)

А вот НАТОвским войскам они интересны и даже очень. Думаете зачем?
А это уже другая сторона дела. К нам подлазят со своим воен.арсеналом. Дрянь дело((
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 22:14)

А это уже другая сторона дела. К нам подлазят со своим воен.арсеналом. Дрянь дело((
Знаете, такую пословицу: "Свято место пустым не бывает"?
Вы оказывается такая наивная. Насколько я знаю, Запад, с крестовых походов стремиться занять территорию до Урала, а лучше всю территорию (а для вас видать это открытие) и им уже часть плана удалось воплотить, это развал и уничтожение СССР. Что думаете Россию ожидает другой вариант? Тот же самый.
львица
25.11.2016 - 22:25
Цитата(Тимур @ 25.11.2016 - 23:20)

Знаете, такую пословицу: "Свято место пустым не бывает"?
Вы оказывается такая наивная. Насколько я знаю, Запад, с крестовых походов стремиться занять территорию до Урала, а лучше всю территорию (а для вас видать это открытие) и им уже часть плана удалось воплотить, это развал и уничтожение СССР. Что думаете Россию ожидает другой вариант? Тот же самый.
Нет никакой тут наивности, Тимур. Всё это понятно.
Я только не могу понять Вас, Тимур. Вы радуетесь этой возможности? Или констатируете факт? Так факт только в головах у..., ..., ... и (неужели) у Вас?
А почему, Тимур, вы не можете предположить, что мы не отдадим свою землю?
Да, Горбачёв начал.
Но продолжение не будет! Я в это верю!
Варвара
25.11.2016 - 22:29
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 21:18)

Вот такая политика Путина. Он больше пытается "помочь" миру со своими проблемами, чем своему государству. На своих граждан получается наплевать, тем более на стариков.
Вы наверное хотели сказать господин Мира? Великий Властитель Правительств?
А Вы в Кремле работаете?))
Не, я не защищаю Путина, даже споры были с Тигрой и Патеном по поводу Путина, но вот такой фанатизм из-за рубежа, право, интересен)) Вы в Кремле все-таки?
Вам не кажется, что мозг промывают не россиянам?)
Мы и половины о Путине не знаем того, что знают прибалты, к примеру
Я бы вот даже покритиковала Путина (всегда есть за что), но видя такое знание о Путине, посижу послушаю, что он еще знает и умеет))
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 21:18)

Сила не в Правде, сила во власти.
Истину не каждый может узнать
Наверное, каждый, кто высказывается о Путине, уверен, что он точно знает истину, а остальные мимо шли
Для всех, кто любит и не любит Путина, наверное, стоит написать: не сотвори себе кумира)
Не всегда согласна с т.з. Тигры, но он мне больше всех тут нравится. Ибо он стремится доказать свою правоту, а не так - Путин - вселенское зло / добро (нужное подчеркнуть)
Miranda
25.11.2016 - 22:35
Цитата(Варвара @ 25.11.2016 - 21:29)

А Вы в Кремле работаете?))
Не, я не защищаю Путина, даже споры были с Тигрой и Патеном по поводу Путина, но вот такой фанатизм из-за рубежа, право, интересен)) Вы в Кремле все-таки?
Вам не кажется, что мозг промывают не россиянам?)
Мы и половины о Путине не знаем того, что знают прибалты, к примеру
Я бы вот даже покритиковала Путина (всегда есть за что), но видя такое знание о Путине, посижу послушаю, что он еще знает и умеет))
Наверное, каждый, кто высказывается о Путине, уверен, что он точно знает истину, а остальные мимо шли
Для всех, кто любит и не любит Путина, наверное, стоит написать: не сотвори себе кумира)
Не всегда согласна с т.з. Тигры, но он мне больше всех тут нравится. Ибо он стремится доказать свою правоту, а не так - Путин - вселенское зло / добро (нужное подчеркнуть)

Наши таблоиды и новостные каналы пишут, что Трамп обязан свое победой Путину, что мол там работали с простым населением США путем применения НЛП.
Но наш президент Даля, уже поздравила Трампа и все успокоились. Хотя Трамп и обещал нас обменять с жителями Африки.
Он сказал, что если мы так не довольны соседями (Россией) и они мешают нашему развитию, то вполне можно нас переселить в Африку, а жителей Африки в Прибалтику.
А на карте просто местами поменять названия. В общем ужасный человек Трамп. Путин всему миру подложил свинью.
Полосатый Мух
25.11.2016 - 22:41
Миранда, а чего такого прибалты о Путине знают? И, главное, откуда? Кстати, а как на счёт монголов? )))
Варвара
25.11.2016 - 22:42
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 22:35)

Наши таблоиды и новостные каналы пишут, что Трамп обязан свое победой Путину, что мол там работали с простым населением США путем применения НЛП.
Ааа.... в таблоидах...
Это, конечно, меняет дело!

Но наш президент Даля, уже поздравила Трампа и все успокоились. Хотя Трамп и обещал нас обменять с жителями Африки.
Он сказал, что если мы так не довольны соседями (Россией) и они мешают нашему развитию, то вполне можно нас переселить в Африку, а жителей Африки в Прибалтику.
А что вам конкретно сделали соседи в виде Россиян за последнее десятилетие? Чем вы не довольны?))
Если человек недовлен чем-то на пустом месте, я ему в принципе такой же совет дам. (Без обид, лично вас это не касается)

А на карте просто местами поменять названия. В общем ужасный человек Трамп. Путин всему миру подложил свинью.
Слушайте, не может быть, чтобы вы на полном серьезе обсуждали эту тему. Очень надеюсь, что вы тролите. Это бы все объяснило)
Miranda
25.11.2016 - 22:46
Цитата(Варвара @ 25.11.2016 - 21:42)

Слушайте, не может быть, чтобы вы на полном серьезе обсуждали эту тему. Очень надеюсь, что вы тролите. Это бы все объяснило)
На полном серьезе. После победы Трампа, первые дни мы жили в панике, щас привыкли.
СтрахаНет
25.11.2016 - 22:47

Путин всему миру подложил свинью.
Я прям чувствую эдакую ахринительную гордость за своего президента!
Это же надо так - всем миром управлять. Даже в Америке выбирают того кого и когда ему надо!)))
Кстати да, кошка бросила котят это Путин виноват.))
Полосатый Мух
25.11.2016 - 22:48

Это слишком радикально, так нельзя. Надо помягче - только жителей Африки в Прибалтику.
Варвара
25.11.2016 - 22:54
Цитата(Miranda @ 25.11.2016 - 22:46)

На полном серьезе. После победы Трампа, первые дни мы жили в панике, щас привыкли.
И после этого вы говорите, что О НЕЗАВИСИМОСТИ ПРИБАЛТИКИ?
Вы сейчас только что доказали обратное.
Потому и жили в панике, что зависимы от действий штатов, а точнее, от их лидера.
Но зато независимы от России)
Еще раз повторюсь, что лично к вам не имеет отношения, чтобы вы на меня не обижались все-таки)
Цитата(СтрахаНет @ 25.11.2016 - 22:47)

Я прям чувствую эдакую ахринительную гордость за своего президента!
Это же надо так - всем миром управлять. Даже в Америке выбирают того кого и когда ему надо!)))
Кстати да, кошка бросила котят это Путин виноват.))
И не говори))
Ничто не сплачивает так россиян, как приписывание Путину всяких ужасов и умения маниплировать даже штатами. Самый мощный руководитель в мире, блин же
И это страна с отсталой экомномикой, что на задворках политической жизни (по версии штатов).
Трень-Брень
26.11.2016 - 0:06
Цитата(Тимур @ 25.11.2016 - 22:20)

это развал и уничтожение СССР.
Да. Развалили. Уничтожили СССР. Великую Державу.
Эти - Горбачёвы, Ельцины, Чубайсы ( когда ж за ними придут?) Гайдары ( уже усоп), Явлинские... etc. etc.
Россия - Первая Страна в Мире.
Не любят? Так это такое вот чувство...
Боятся? Тоже - чувства.
Да.
Уважают?
Да. Да. Те же чувства.
Признают первенство России по всему Миру.
В.В.Путин - умелый ( со своей командой ) - умелый, умный дирижёр. ( В переносном смысле: тот, кто организует какой-либо сложный процесс, управляет действиями других людей )
Далеко ходить не надо.
К самолёту Обамы даже трап не выкатили.
Китайцы.
Лесенку только.
К самолёту В. В. Путина - не только трап , а - красную дорожку.
И сам Президент Китая - со всеми китайскими церемониями ©.
А уж эти ребята держат нос - по ветру, знают с кем надо дружить. Сейчас.
А - не потом.
Как-то так.
Прошу прощенья. Может , об этом уже было в теме. Я всю тему не читала. Новенькая я.
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 22:25)

Нет никакой тут наивности, Тимур. Всё это понятно.
Я только не могу понять Вас, Тимур. Вы радуетесь этой возможности? Или констатируете факт?
Чему я радуюсь? А? Что мою родину разорвали? Что её уничтожили без одного выстрела? Развязали гражданские войны у нас и в других республиках бывшего СССР.
Вы разве не можете увязать, что после ВОВ нацистских преступников взяли под опеку, что Ватикан и прятал, и делал документы, тайно перевозил, что нацисты и представители "белого движения" работали на Запад, проходили тренировки и обучение, вели подрывную работу в нашей стране и много, много другое.
В итоге к власти в СССР привели упырей.
Весь рейтинг доверия заключается в том, что группа либералов уничтожила нашу страну в 90-х, а потом пришла другая группа и на дискредитации первой и более-менее, что-то восстановили, вот и это в основном и послужило ура-патриотизмом, но это люди одной и той же команды. Вас ослепили этим патриотизмом, вы что не видите, что они творят? Все разговоры по телики о конфронтации с Западом, это просто разговоры для вас, вся наша элита там обитает.
Цитата(львица @ 25.11.2016 - 22:25)

Но продолжение не будет! Я в это верю!
в 70-х, 80-х, даже 85-87-ом, да и 90-ом годах никто не думал о развале СССР. Так что верить можете сколько угодно.
В стране идут необратимые процессы. Людей сталкивают лбами, героизация нацистских преступников и предателе нашей Родины "белого движения", разрушена система образования, формирование новых слоёв населения, в том числе таких как вы, вас много, которые как раз и будут противодействовать на самом низу и затраты на вас минимальны, максимум наши СМИ, да и то всё это окупается. Так что лекало всё те же.
Ситуация такая, что пипл хавает всё, что делает власть и пропагандирует СМИ.
Цитата(Трень-Брень @ 26.11.2016 - 0:06)

Китайцы.
Лесенку только.
К самолёту В. В. Путина - не только трап , а - красную дорожку.
И сам Президент Китая - со всеми китайскими церемониями ©.
А уж эти ребята держат нос - по ветру, знают с кем надо дружить. Сейчас.
А - не потом.
Как-то так.
Вы смотрели карту финансовых потоков до ликвидирования части финансового потока в Россию, до сделки с Китаем и после, как были недовольны страны ближнего востока, что Китай у них отобрал часть финансового потока и перенаправил в Россию. При этом Китай понимал, что Россия в без выходном положении, т.к. Россия долларовая зависимая страна и заключил сделку на кабальных условиях для России, о чём в последствии признался сам Путин.
Посмотрите, очень интересная инфа, и да, вам начнёт прояснятся, что мы делаем в Сирии, ну за одно и бедным сирийцам помогаем.
П.с. и не надо пересказывать телевизор.
Чира Бедокур
26.11.2016 - 7:59
Цитата(львица @ 26.11.2016 - 0:39)

Мне вот совсем не интересна сейчас ни Литва, ни Латвия, ни Эстония.
а вот это их как раз и бесит, типичное поведение карманной собачки типа мопса или карликового пинчера перед волкодавом типа Кавказца или Алабая...чем меньше к ним внимания, тем громче лай...сестра в гости приехала привезла своего пинчера дрища, аж голова разболелась от его лая, не только у меня, но и моего алобая..тот долго лежал и смотрел на это тарахтящее, потом поднялся , отряхнулся, рыкнул так, что вороны с сарая повзлетали,а пинчеруга чуть из шкурки не выскочил...больше сестра его не привозит, говорит нервный стал, спит, ножками дрыгает, поскуливает...
Цитата(Miranda @ 26.11.2016 - 0:48)

Я это уже неоднократно слышу от Вас и не понимаю, что Вас побуждает так люто нас ненавидеть,
напоминает анекдот:
" я уже устала за вами бегать и предупреждать, что бы вы не вздумали меня изнасиловать."...узбагойтесь уже..никто вас не ненавидит, про вас то вспоминают только тогда, когда вы и ваши сограждане приходят на форумы, не более...

Я не читаю желтую прессу. Я смотрю евроньюс, бибиси
да, вы жёлтую прессу не читаете, вы её смотрите по ТВ...

А вот мне в отличии от Вас интересна ситуация в России
а мы, в отличии от вас, живём в России, и ситуацию знаем не понаслышке, и не по сообщений из жёлтой европейской, по сути русофобской прессы, мы варимся в своей ситуации, мы участники этой ситуации, а вам лишь Би-Би-Си в уши дует...

факт оккупации Прибалтики признан международно.
между чем?...хотелось бы увидеть этот чудо-документ, только международный, а не изданный тремя
мопсами тиграми Балтии...
Цитата(львица @ 26.11.2016 - 1:08)

Сообщество.
Трио бандуристов...)))))
Цитата(Полосатый Мух @ 26.11.2016 - 1:48)

жителей Африки в Прибалтику.
их уже заселяют, даже есть квота на беженцев для литвы. только вот незадача, они там долго не задерживаются и мигрируют в глубь Евросоюза вместе с жителями самой Литвы...