Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 15.04.2016 - 12:54) *
В чем претензии? Друга детства иметь нельзя

Тэя, ну это уже дружбой никак не назовешь. ah.gif
Tigra
Цитата(Патен @ 15.04.2016 - 13:15) *
уж не позорьтесь и если не признаёте свой прокол про "друга децтва Путина" Ролдугина, так хоть промолчите
В чем прокол то? Знакомый, друг, близкий друг, "как брат" это Ролдугин Путину - что это меняет?

В общем Патен как всегда в своем амплуа.... "Хода нет - ходи с бубей, нет бубей, хоть х... бей".... Если по сути сказать нечего придирается к словам, ищет мифические "перемоги" (Патен, а вы не хохол часом?), приплетает вообще не относящееся к теме...

Ещё раз, для сидящих в танке: Путин ни разу не волшебник и не бог. Путин простой человек. У него есть друзья и личные отношения. Если кто то считает, что Путин не имеет право на дружбу или на то, что бы обнять женщину, так идите лесом, ваши претензии смешны.
Тэя
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 15.04.2016 - 13:15) *
Тэя, ну это уже дружбой никак не назовешь. ah.gif

Да я ж и спрашиваю- а почему? Есть доказательства чего-то незаконного? Где?
Может купить инструменты и подарить государству- противозаконно? Я б лично гордилась таким другом. А если б узнала, что и Путин принял участие в сей благотворительности, то и им бы гордилась.

Цитата
вот вам - НЕ спасибо. только словесного туману напускаете, чтобы оправдать то, что лично вам хочется

осудили...может, вам ещё захочется, чтобы и Сердюкова осудили???

Патен

Чего-чего? ))) Вы так изъяснились невыразимо, что я нифига не поняла. "Объяснитесь, очень туманно..." (С)
Патен
Тэя

а чего здесь непонятного? у нас людей Путина не судят. Сердюков - яркий пример.
Тэя
Патен видимо, список людей Путина очень большой? Тогда у нас неисчерпаемая тема впереди ap.gif
Патен
Тэя, к сожалению, этот список "людей Путина" немаленький. то есть людей, состояния которых сомнительного происхождения или по которым тюрьма плачет. но при этом они неприкасаемы или в открытую защищаются Путиным

о том, что укравший из военного бюджета сотни миллиардов Сердюков - человек Путина, утверждает и "самый беспристрастный судебный присяжный" Тигра. почитайте его конспирологическую многоходовку в этой теме, в которой Тигра пытается объяснить, почему ВВП не посадил Сердюкова
Тэя
Патен да я не сомневаюсь, что любой, кто что-то украл или кому это припишут, будут зачислены ближайшими друзьями Путина. Тем более сейчас. Слышали же, что активизирована инфопрограмма против Путина? Ну и вот, встрепенулись. ))
Патен
Тэя, причём здесь инфопрограмма против Путина? что, Сердюков не крал сотен миллиардов из госбюджета? и не был торжественно "награждён" за это властью возведением на новое тёплое местечко?
Derflinger
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Патен
Цитата(Derflinger @ 15.04.2016 - 16:35) *
У Патена опять сменился автор.

Почему? Я как Путин. Вот мнение наших СМИ о вчерашнем прямом эфире ВВП:

"Хотят ли русские войны, когда спрашивают Путина, «по кому наши Военно-космические силы ударят в следующий раз»? Путин точно не хочет. Его ответ: «Нам нужно ударить прежде всего по бездорожью и разгильдяйству в самом широком смысле этого слова». Это прямой призыв обратиться к внутреннему хозяйственному строительству, выправлению экономики, улучшению жизни граждан.

Эксперты единогласно отмечают акцент на внутренней социально-экономической проблематике. Жалобы на плохие дороги, на невыплаты зарплат, на высокие цены в аптеках и магазинах
".

https://lenta.ru/articles/2016/04/14/putinsigns/

Так и я о том же!
Tigra
Цитата(Патен @ 15.04.2016 - 15:47) *
о том, что укравший из военного бюджета сотни миллиардов Сердюков - человек Путина, утверждает и "самый беспристрастный судебный присяжный" Тигра. почитайте его конспирологическую многоходовку в этой теме, в которой Тигра пытается объяснить, почему ВВП не посадил Сердюкова
Ну вот опять маленький передерг, который, однако, переворачивает представляемое собеседником. Начать с того, что я не утверждал, а рассматривал предположение, по вашему нет разницы? во вторых лично моё мнение, что Табуреткин скорее их команды Медведева (точнее тех, кто стоить за Медведевым), тн "либеральной части Правительства". И по- моему скорее всего неприкосновенность Сердюкова - уступка этой либеральной части. А версию, что Сердюков - отвлекал внимание от реформ Армии не моя, я предложил её, ибо она показалась интересной.
Ох, Патен, Патен, вы неисправимы.....
Патен
Цитата(Tigra @ 15.04.2016 - 17:17) *
Начать с того, что я не утверждал, а рассматривал предположение, по вашему нет разницы?

а вы вот этого в следующем предложении не заметили?

почитайте его конспирологическую многоходовку в этой теме, в которой Тигра пытается объяснить, почему ВВП не посадил Сердюкова

конечно, заметили.НО - уже был готов жареный постик с абличением Патена; и - дрогнула беспристрастная рука и оставила пост! ну как честному человеку удержаться и не лягнуть оппонента, да? ab.gif

неприкосновенность Сердюкова - уступка этой либеральной части. А версию, что Сердюков - отвлекал внимание от реформ Армии

и этими слабыми потугами вы, наверное, считаете, что обелили ВВП? мега-вор оставлен без наказания и даже согрет тёпленьким местечком...да вы хоть тыщу слов и предположений наговорите, а это или мягкотелость и бесхребетность типа медведевской, или пособничество ворью

хотя...если отвлечься от нашей с вами грызни...я сам всё-таки надеюсь, что всё это - Медведев, Ролдугин, Чубайс,Сердюков, Тимченко, братья Ротенберги - всё это кусочки одной большой работы по ЭВОЛЮЦИОННОМУ, постепенному, а не большевистско-сталинско-ррревольюцьооному устройству процветания России, которую проводит наш ВВП
Tigra
Цитата(Патен @ 15.04.2016 - 17:45) *
я сам всё-таки надеюсь, что всё это - Медведев, Ролдугин, Чубайс,Сердюков, Тимченко, братья Ротенберги - всё это кусочки одной большой работы по ЭВОЛЮЦИОННОМУ, постепенному, а не большевистско-сталинско-ррревольюцьооному устройству процветания России, которую проводит наш ВВП
Вот взрослый вроде вы человек, а в сказки(кто то будет заботится и только и думать о том, как бы всем хорошо сделать) верите.... Путина привели к Власти в качестве зиц-председателя. Постепенно он сумел перетянуть приличный кусок пирога в свое кормление, стал паханом. Сейчас у него мотивация простая и ясная, укреплять ЛИЧНУЮ Власть, силу и защищённость Державы под этой Властью, ибо иначе пуля, веревка, или черенок лопаты (ну вы сами поняли куда) ему обеспечен. И для этого ему СВОЯ команда нужна. И команде позволено поболее, чем остальным, это ЖИЗНЬ Патен, реальная жизнь, а не книжные розовые сопли, и эмовсхлипы о "демократическом государстве"....
Просто из ВСЕХ политиков (и бизнесменов) Путин сейчас ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто кровно заинтересован в том, что бы стать Хозяином Державы, а не наемным менеджером или паханом.
Посему я за Путина. И у него нет иного пути, и у России нет другого кандидата в Правители....
Тэя
Притаранила все по теме.

Виолончелист Ролдугин рассказал о помощи молодым музыкантам в России
Народный артист РФ сообщил, что не расстроен упоминанием в "панамских документах", поскольку открыто ведет меценатскую деятельность.

Почему Владимир Путин заявил, что гордится дружбой с таким человеком.

Американский эксперт заподозрил Россию в организации "панамской утечки" ag.gif

Во дают! "Этак" не пошло, так "вот этак" пропихивают. Вот все у них так. Ничего не известно, главное прозвенеть в даль голубую. Правильно Путин сказал: Тень на плетень..

Кремль обнародовал декларацию о доходах Путина
На сайте Кремля опубликованы данные о доходах, расходах и имуществе сотрудников Администрации Президента за прошлый год.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/51724
Патен
Цитата(Tigra @ 15.04.2016 - 19:07) *
силу и защищённость Державы... книжные розовые сопли, и эмовсхлипы о "демократическом государстве"....
стать Хозяином Державы...Посему я за Путина

Знаю я теперь вашу Державу. Это держава, где уничтожают русских. Это Держава, где во имя заводов готовы уничтожить хоть половину населения. Вы спокойно перешагнёте через миллионы загубленных жизней, лишь бы было торжество железа и электричества. А мы плачем над каждой человеческой слезинкой, особенно если это слезинка русского человека.

Ведь русский народ - это не просто народ, который во имя чего-то там можно и немного проредить. Русский народ - это неповторимый генофонд и спаситель мира. Даже ваш грузинский кумир был вынужден в 1945 году признать величие не грузинского - а русского народа. И припал перед ним на одно колено. Не на одно - а на оба колена падай перед русским народом!

Сталин строил Державу, страну заводов и танков, и для этого готов был убивать что русских, что грузин. За один только год он убил 600.000 россиян во имя своей Державы. А Путин строит великую Державу без великих жертв. Он даже воров милует и даёт им жить. Он долготерпелив и милостив, как и полагается РУССКОМУ человеку. Вот почему я за Путина.
Тэя
Цитата
Тэя, к сожалению, этот список "людей Путина" немаленький. то есть людей, состояния которых сомнительного происхождения или по которым тюрьма плачет. но при этом они неприкасаемы или в открытую защищаются Путиным

Цитата
А Путин строит великую Державу без великих жертв. Он даже воров милует и даёт им жить. Он долготерпелив и милостив, как и полагается РУССКОМУ человеку. Вот почему я за Путина.

Ээээ.. ai.gif про какое ваше мнение можно сказать: написанному верить?
Значит, это Я туману напускаю?! )))
Патен
Цитата(Тэя @ 16.04.2016 - 12:47) *
эээ.. про какое ваше мнение можно сказать: написанному верить?

Я человек. И если я вижу, как воры благоденствуют - я как должен на это реагировать? Правильно: возмутиться.

Но я христианин и русский; поэтому я за мирное решение всех проблем, за любовь, ненасилие и долготепение. Я читаю приводимые вами факты, другие факты, слежу за полиическими событиями в стране и в мире. И думаю: может, в самом деле Путин - великий РУССКИЙ человек?(А если уж настоящий русский - так и христианин. Ибо в своё время русь поменяла язычсетвао на христианство не потому, что на них князь Владимир надавил. А потому, что христианские ценности как никакие другие близки лучшим чертам русского менталитета).

Но я против фанатизма с отключением разума. "Ах, я люблю русских - и теперь только хвалю их! Ах, мне понравился Путин - и теперь я всегда и везде только обеляю его!". Нет, у меня другая позиция: я люблю русский народ и меня восхитили поступки Путина в последние годы по Крыму, Украине и Сирии. Но это не значит, что я перестану замечать черты, которые мне мешают ещё больше любить Россию и ещё больше уважать Путина.
Derflinger
Все проще, Патен, меняется конъюнктура - меняется и твое мнение.
Tigra
Цитата(Тэя @ 16.04.2016 - 12:47) *
Ээээ.. ai.gif про какое ваше мнение можно сказать: написанному верить?
Tigra
Хорошая статья в тему: почему Путина так боится Запад?
Dr. Zlo
Я так полагаю, что в скорости, надо ждать оправдания Пескова вот по этому поводу:
Правительство обсудит индексацию пенсий
Цитата
"В советское время человек мог или пенсию получать, или работать. И вот то, что было сделано в 90-е годы, когда человек и работал, и пенсию получал, было сделано в условиях полного развала экономики и социальной сферы, полного. Тогда все всё обещали и все старались что-то сделать. Вот правительство приняло решение, о котором вы сказали…" — пояснил президент.

К чему эта ложь? Хотя это то как раз и понятно. Смотрим документы:

Вообще Путина советники часто подставляют, либо он на самом деле исторически безграмотен.
Tigra
Цитата(Dr. Zlo @ 25.04.2016 - 22:33) *
Вообще Путина советники часто подставляют, либо он на самом деле исторически безграмотен.
Вообще то надежда на то, что мало кто помнит СССР, а особенно пенсии в СССР. Вон, если народ верит, что "СССР распался. ибо плановая модель экономики была неэффективна", то что о пенсиях то говорить.... Если завтра в СМИ начнут вой. что "Сталин приказал пенсий не платить, а пенсионеров в ГУЛАГ отправлять", то и тут найдутся долбодятлы, что бы поверить.
Тимур
Цитата(Tigra @ 26.04.2016 - 12:57) *
Вообще то надежда на то, что мало кто помнит СССР, а особенно пенсии в СССР. Вон, если народ верит, что "СССР распался. ибо плановая модель экономики была неэффективна", то что о пенсиях то говорить.... Если завтра в СМИ начнут вой. что "Сталин приказал пенсий не платить, а пенсионеров в ГУЛАГ отправлять", то и тут найдутся долбодятлы, что бы поверить.

Вы правы.
Но тут есть еще одна важная вещь. Это народ. Если, что говориться с экранов телевизоров, берётся народом за чистую монету, а в основном большенство так и поступает, и часть народа просто приспособленцы и флюгеры, то это говорит об одном, идет разложение общества и деградация народа.
Печально, очень печально. Многие этого еще не видят.
Тэя
Тимур это в какой стране идёт деградация и разложение?
Тимур
Цитата(Тэя @ 26.04.2016 - 13:43) *
Тимур это в какой стране идёт деградация и разложение?

В нашей любимой Родине. Вы разве не замечаете?
Тогда покажите мне примеры обратного?
Тимур
200 богатейших бизнесменов России — 2016
http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishi...ossii-2016/2016

Свободная касса: холостяки первой сотни списка Forbes
http://www.forbes.ru/rating-photogallery/3...-forbes/photo/1

Цинизм, наглость ...
Наворовали, за счет эксплуатации граждан России приумножили свои капиталы. Бессовестные.

Тэя
Тимур ну, у вас же не написано под ником откуда вы. Как я могу сама точно знать, предпочитаю информацию из источника.

Неа, в России вполне все нормально с народом. Народ замечательный. А люди разные. как и везде.

Смешно же.. Все у нас плохое, да? Президент, чиновники, народ вот уже не тот. ))) а, история тоже подкачала. Все время нас призывают покаяться и компенсировать что-то кому-то. А лучше- просто отдать страну и отойти в тёмный уголок.
Патен
Цитата(Тэя @ 26.04.2016 - 15:07) *
А лучше- просто ...отойти в тёмный уголок.

там, извиняюсь, насс...но. как и полагается в российских тёмных уголках. довели страну!! надо по вооружённому красноармейцу в каждый тёмный уголок, да, Тимур?
Тимур
Цитата(Тэя @ 26.04.2016 - 14:07) *
Тимур ну, у вас же не написано под ником откуда вы. Как я могу сама точно знать, предпочитаю информацию из источника.

Неа, в России вполне все нормально с народом. Народ замечательный. А люди разные. как и везде.

Смешно же.. Все у нас плохое, да? Президент, чиновники, народ вот уже не тот. ))) а, история тоже подкачала. Все время нас призывают покаяться и компенсировать что-то кому-то. А лучше- просто отдать страну и отойти в тёмный уголок.

Согласен.
Страна у нас самая лучшая, народ великий, такой истории больше нет ни у кого.
Делается всё, чтоб народ стал не нормальным. Переписывается история, Путин клеймит советское прошлое, чтоб оправдать своё настоящее, а в зале сидят и кивают (флюгеры). Медведев какую то чушь нисёт про тоже советское прошлое, а наши СМИ оправдывают их глупость и начинают выдёргивать факты из контекста, говорить полуправду, не договаривать. Если что то плохо, то обязательно упомянуть СССР, а если хорошо просто промолчат. А наша творческая прослойка, какие фильмы сняли, бредовые сериалы, а спектакли ставят .... и т.д. и т.п.
Тэя
Патен стесняюсь спросить- а кем там нас"""о? Как говорил профессор Преображенский.. "Я смеюсь, когда они говорят про разруху! Это означает, что они должны лупить себя по затылку, пока не выбьют из себя эти галлюцинации."

Так что, уважаемые наши писающие мальчики.. Лупите себя по затылку, чтобы выбить галлюцинации о том, что вы собачки.
Учитесь у женщин быть сильными. Всякому делу своё место и время.
Тимур
Цитата(Тэя @ 26.04.2016 - 14:25) *
Так что, уважаемые наши писающие мальчики.. Лупите себя по затылку, чтобы выбить галлюцинации о том, что вы собачки.
Учитесь у женщин быть сильными. Всякому делу своё место и время.

Женская эмонсипация не поможет. Всё идет по плану.
Враг у ворот!
Тэя
Тимур вот видите, насколько у нас президент клевый! ap.gif
Настолько редко ошибается и ляпает что-то, что это становится притчей во языцех, моментом замечается всеми и доооолго обмусоливается. Особенно перевозбуждаются оппозиционные силенки.

В других странах, с незаморачивающимися на дипломатичности в выражениях президентами и политиками, а то и просто нагло лгущими, никому уже не интересны такие факты. Очень привычно.

Путин очень уважительно относится к истории страны. И очень сдержан в личных оценках.
За народ можно не бояться. Крепенько встал на ноги. А вот отдельным людям, как я и писала, надо себя шлепать по затылкам. Это если они заблуждаются искренне в своём поведении.

Их ведь шлепать ))))) не собираются, потому как Свобода слова и самовыражения. Если в рамках закона.
Поэтому и чудят некоторые люди при искусстве.

Патен
Цитата(Тэя @ 26.04.2016 - 15:25) *
Учитесь у женщин быть сильными.

ну вот! ну вот же всё и решилось! проблема не в том, что виноват Путин и олигархи, а правы вооружённые красноармейцы. проблема России в том, что виноваты мужчины, а правы женщины.
Тэя
Тимур про видео не поняла. Тема же о Путине..

Патен спокойнее. А кто виноват? Кто управляет миром? Причём плохо и уже давно.
Патен
Цитата(Тэя @ 26.04.2016 - 15:46) *
Кто управляет миром? Причём плохо и уже давно.

те, кого рожают женщины и обучают в школах женщины же. а вот если бы рожали мужчины и женщин бы к школам на пушечный выстрел не подпускать...вот бы расцвёл мир!!!
forrest20141
Счастлива та страна, где большинство не знает, кто у них президент.
Тэя
Патен прям как Остапа.. Понесло. ))) какие злые у Вас фантазии.
Natik
Цитата(Патен @ 26.04.2016 - 14:53) *
те, кого рожают женщины и обучают в школах женщины же. а вот если бы рожали мужчины и женщин бы к школам на пушечный выстрел не подпускать...вот бы расцвёл мир!!!

"Если бы мужики рожали,то они бы не убивали"

Ибо они бы тогда понимали как даётся ребёнок и жизнь.
Патен
Цитата(forrest20141 @ 26.04.2016 - 15:56) *
Счастлива та страна, где большинство не знает, кто у них президент.

типа, сталинский СССР был несчастливой страной?
Dr. Zlo
Цитата(Тэя @ 26.04.2016 - 15:25) *
Всякому делу своё место и время.

Можно развернуть мысль?
Тимур
Цитата(Патен @ 26.04.2016 - 14:12) *
надо по вооружённому красноармейцу в каждый тёмный уголок, да, Тимур?

Ерунду не говорите.
Имелось ввиду, что мы окупированная страна. И намек на то, что как и в октябре 17 года надо брать власть. А иначе так и будет продолжаться.
Или другой вариат. Путину поменять вектор, выгнать Пескова, Говорухина, Кудрина... Вернуть активы олигархов народу и еще компенсацию с них содрать.
Natik
Цитата(Тимур @ 26.04.2016 - 17:37) *
Или другой вариат. Путину поменять вектор, выгнать Пескова, Говорухина, Кудрина... Вернуть активы олигархов народу и еще компенсацию с них содрать.

Ввести налог на богатство. В других странах уже давно есть такой налог,а наши наживаются на народном достоянии и налоги не платят.
Тэя
Цитата(Dr. Zlo @ 26.04.2016 - 17:33) *
Можно развернуть мысль?

Да, ерунда. ap.gif это мы с Патеном про тёмные загаженные уголки. Я имела в виду, что надо не в подворотнях пИсать, а терпеть до нужного места, как делают дамы.
Тимур
Цитата(Natik @ 26.04.2016 - 17:47) *
Ввести налог на богатство. В других странах уже давно есть такой налог,а наши наживаются на народном достоянии и налоги не платят.

Меведев катигорично отказался. Это говорит, что олигархат и власть крепко связаны друг с другом. А еще ОПС срослась с властью и этому имеются доказательства. Легализация микрофинансовых организаций и коллекторов, это легализация бандитского общака (вот почему за эти денги должников насилуют и убивают), а коллекторы это те же бойцы (рэкит).

Цитата(Тэя @ 26.04.2016 - 14:46) *
Тимур про видео не поняла. Тема же о Путине..

Это про то, что еще должно произойти, чтоб дошло и начать жестко вести геополитику и объяснять народу что и почему, а не липить нелепые отмазки как делает это Песков.
Что должна взорваться Белорусия или Казахстан? Это же делается быстро, примерно пять лет и всё.
Айя-Софи
Лайфменеджеру

Сильные Мира сего (по-настоящему сильные!!) разыгрывают на Мировой арене очень забавный ,,спектакль,,....двигают фигуры на ,,шахматной доске,,...Россию просто заманивают в ,,капкан,,....и действительно странно считать ,,самым влиятельным человеком планеты,, руководителя страны, экономика которой составляет........ну..примерно одну восьмую экономики США.....

(И Не нужно мне напоминать про американский мыльный пузырь,который вот-вот лопнет...я сама жду этого момента,все не дождусь никак...)
львица

но этот постик не о том...
моё мнение всем понятно.
Тэя
львица и ты права тоже. Моё мнение с твоим и не конфликтует. ) Зло сильнее. И все таки оно не побеждает. Добро как росток.. Даже если все заасфальтирует зло асфальтом, добро пробьёт снова путь к свету. Ценой больших жертв и мужества.
Но, увы. Точно так же и зло неистребимо. И борьба эта бееесконечна..
svitch
Мне ВВП все больше Кучму напоминает)) внешне)))
Тэя
svitch да ну.. Кучма это.. кучма. )))) А ВВП- мужик.
Lifemanager
Цитата(Айя @ 28.04.2016 - 7:14) *
Лайфменеджеру

u действuтельно странно счuтать ,,самым влuятельным человеком планеты,, руководuтеля страны, экономuка которой составляет........ну..прuмерно одну восьмую экономuкu США.....

Ну что за "прuтянутый за ушu", "взятый с потолка", "высосанный uз пальца" аргумент! ;))
И вот, что действuтельно странно — так это отрuцать факты, т.е. не счuтать ,,самым влuятельным человеком планеты,, руководuтеля страны «Россuя» в то время, когда подавляющая часть населенuя Землu так счuтает:
Цитата
Влuятельное амерuканское uзданuе Forbes подготовuло новый рейтuнг самых влuятельных людей
года. Первое место в нем уже в третuй раз занял Владuмuр Путuн. ©

Цитата(Айя @ 28.04.2016 - 7:14) *
(И Не нужно мне напомuнать про амерuканскuй мыльный пузырь,который вот-вот лопнет...я сама жду этого момента,все не дождусь нuкак...)

Влuянuе не в деньгах, влuянuе в характере, харuзме, в сuле мыслu заключается, в первую очередь.
Цитата
Характер — это сuла; это влuянuе; он заводuт друзей. Он прuтягuвает покровuтельство u поддержку. Он дает друзей u прuвлекает деньгu. Он выбuрает верный u прямой путь к богатству, почету, успеху u счастью.
ХАРАКТЕР становuтся определяющuм фактором в победе u пораженuu, успехе u неудаче, u во
всех жuзненных проблемах.
Человек с добрым характером наслаждается жuзнью прu жuзнu
u после жuзнu. Скромные, добрые поступкu, знакu внuманuя, предупредuтельность u уваженuе,
доброжелательность, обычно вамu проявляемые в соцuальном общенuu, прuдают большее
очарованuе вашему характеру, чем доклады с высокuх трuбун, лекцuu, речu u демонстрuрованuе талантов.
Сuльный характер формuруется на основе энергuчной благородной работы мыслей. Хорошuй
характер — это плод лuчных старанuй. Это результат персональных усuлuй.
Мuром правuт не богатство, не сuла, не чuстый uнтеллект. В действuтельностu вселенной
правuт нравственный характер, подразумевающuй нравственное совершенство.
Без характера нu богатство, нu uмя, нu слава, нu победа — нuчто не стоuт u ломаного гроша в
этом мuре. За всем должен стоять характер, u на характере все держuтся. © Свамu Шuвананда

Характер, поведенuе, качества Путuна наuболее блuзкu к тем, что характерны для мудрецов:
Цитата
Безмятежное умонастроенuе, душевное равновесuе, хорошее расположенuе духа, внутренняя сuла,
способность выполнять сложные работы, успех во всех предпрuятuях, способность влuять на
другuх людей, магнетuческая u дuнамuческая лuчность, магнетuческая аура, отраженная на лuце,
сuяющuе глаза, прuстальный взгляд, сuльный голос, благородная поступь, твердый характер © Свамu Шuвананда

В.В. прuучает народ своuм прuмером позuтuвно относuтся к жuзнu, в т.ч. u к так называемым "врагам", называя uх партнёрамu, чувствуя, что
Цитата
Как корабль назовешь, так он u поплывет. ©

Цитата
Как ты относuшься к людям, так же u онu относятся к тебе. ©

Именно позuтuвное мышленuе u отношенuе к жuзнu Путuна, его позuтuвные черты характера дают ему прuятную энергетuку u огромное влuянuе. Он чувствует/понuмает, что только позuтuвный настрой решает проблемы, а негатuвный uх создаёт. Сuльный презuдент — это, в первую очередь, счастлuвый, позuтuвно мыслящuй презuдент. Там где больше позuтuва — там больше удачu, везенuя, счастья. И своей энергетuкой Путuн заряжает людей позuтuвом, счастьем, сознательно uлu подсознательно понuмая, что успех в делах напрямую завuсuт от степенu, колuчества позuтuва у людей этu дела делающuх.
Цитата
Самый короткuй путь к тому, чего вы хотuте в жuзнu, — БЫТЬ u ЧУВСТВОВАТЬ себя счастлuвым
сейчас! Это наuболее быстрый путь получuть деньгu u все, что вам еще угодно. Сосредоточьтесь на том, чтобы uзлучать во Вселенную волны радостu u счастья. Такuм образом вы прuтянете к себе еще больше того, что прuносuт радость u счастье, — не только достаток u матерuальное благополучuе, но u все, что вы хотuте. Чтобы получuть желаемое, вы должны посылать сuгнал. Еслu вы будете uзлучать счастье u радость, онu
вернутся к вам в вuде образов u опыта вашей жuзнu. Закон прuтяженuя отражает u показывает самые сокровенные вашu мыслu u чувства, u онu становятся вашей жuзнью. © Ронда Берн

Короче,

Цитата
Самый короткuй путь к тому, чего вы хотuте в жuзнu, — БЫТЬ u ЧУВСТВОВАТЬ себя счастлuвым
сейчас! Это наuболее быстрый путь получuть деньгu u все, что вам еще угодно. Сосредоточьтесь на том, чтобы uзлучать во Вселенную волны радостu u счастья. © Ронда Берн

Путuн как раз такu больше, чем другuе полuтuкu этuм занuмается — uзлучает прuятную энергuю в окружающее пространство. К такuм людям прuходuт наuбольшuй успех, удача, влuянuе. Именно во многом благодаря этому В.В. u прuзнан самым влuятельным человеком планеты. Улучшенuя в стране начuнаются с опозuтuвлеванuя мыслей каждого в ней прожuвающего. Своей энергетuкой u отношенuем к жuзнu, лuчным прuмером Путuн этому способствует, т.е. он в стuле а-ля мудрец улучшает жuзнь людей через uсправленuе uх чувств u мыслей в лучшую сторону, u по-мненuю мудрых — это самый действенный путь улучшенuя жuзнu каждого, т.к.
Цитата
Внешнuй мuр есть отраженuе внутреннего мuра. ©

Это была псuхолого-эзотерuческая uнтерпретацuя u аналuз событuй...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.