Цитата(Святой Отец @ 5.06.2022 - 12:11)

Как с таким уровнем бреда вам удаётся на воле оставаться?
Нет, немного не так...
Я думаю. что все обратили внимание на сладкую парочку - Лолу и Кортес?
никаких сексуальных намеков с моей стороны! Это попрошу запомнить.
Почему парочка подружек?
Так они славно разыгрывают партию "хороший-плохой полицейский".
Ведь так?
Кортес вся такая положительная непонимайка, ведущая спасительные беседы в основном по ночам, предпочитая выборочно... и кто там особо любит ее "просвещать"?
А я писала раньше, что Кортес совсем не та, за которую себя выдает...
Но как вкрадчиво пишет... аж прям хочется прослезиться и, взяв под руку, утерев слезы, рассказывать.... рассказывать... рассказывать... Вик, Святой и иже с ними, вы что, реально не видите как вас мягко обволакивает? Что вы уже почти подружайки Кортес и за нее готовы заступаться? она же почти несмышлёныш...
Так что Кортес - это хороший полицейский.
А вот Лола - плохой полицейский.
Фейки, грязь, скандалы, разборки и прочее дер...о... это от нее. Но периодически тоже вопрошает: а за что ж мне хамят? Ну... почти не любят...
Периодически цепляется к тем, кто не может ей соответственно ответить... но... главное - истерики и скандалы.
Посмотрите внимательно, что общего между этими дамами?
Эмоции. Они обе выводят форумчан на эмоции и неважно какие... лишь человек, читающий этих дам, получил эмоциональный шок, пробоину... а там уже можно и дальше продвигать свои идеи.
Конечно, с помогаторами... которые кто вольно, а кто и невольно встали на их сторону.
Кортес, Лола, сами скажете откуда вы и по чьим методичкам работаете, получая хорошую денежку?
Промолчите... вернее, начнете разбираться со мной. Скажу сама.
Народ, прошу познакомится: перед вами сотрудники ЦИПсО
Что такое ЦИПсО?ЦИПсО расшифровывается как Центр информационно-психологических операций. ЦИПсО – это созданный в 2004 году представителями Сил специальных операций Украины центр, направленный на разжигание ненависти ко всему русскому. Говоря простыми словами, ЦИПсО – это информационные войска Украины, занимающиеся продвижением русофобии.
Поговаривают, что за несколько лет украинцы были накачаны ненавистью к русским до такой степени, что дошли до лозунгов «москаляку на гиляку», свергли пророссийского (по их мнению) Януковича, а затем взялись и за недовольное изменениями население Донбасса и Одессы, а также могли добраться и до Крыма. Смерти многих людей на руках ЦИПсО, несмотря на то что они держали в руках не автоматы, а клавиатуры с мышками.
Задачи ЦИПсО: Разведывательно-информационная и информационно-подрывная деятельность в Украине и за её пределами, в основном – в России. Говоря простыми словами, получение информации и её перенаправление против России и русских. Пресечение распространения дезинформации, то есть любой информации, которая считается ложной или попросту неугодной. Информационный терроризм через сеть Интернет. Создание и распространение в различных крупных социальных сетях и мессенджерах фейковой информации. Особенно ценится максимально жуткая информация. Скорее всего, помимо обычных украинских сочинителей, часть «невыдуманных историй, о которых невозможно молчать», придумана ЦИПсО.
Сотрудники ЦИПсО работают по специальным методичкам, которые разрабатывают кураторы.
Считается, что есть несколько ЦИПсО на территории Украины, каждый из которых имеет своих кураторов – из США, Великобритании, Канады и, возможно, других стран. На текущий момент известны следующие кураторы – CYBERCOM, Integrity Initiative («Инициатива честности»). Это иностранные (США, Великобритания) информационные войска, одной из целью которых является борьба с российской пропагандой. По факту же организации, которые спонсируются этими ребятами, вмешиваются в дела других стран, занимаются созданием фейков, их распространением, дискредитацией несогласных с политикой США и Великобритании. Проекту «Инициатива честности» помогает и политический комитет НАТО. Некоторые политические деятели России называют все эти проекты и стратегию ряда стран Запада «Антироссией».
Как Вы понимаете, информационные войска есть во многих странах мира. Есть они и в России, где их нарекли «кремлеботами». Главное тут – кто насколько далеко готов зайти в информационной войне, и на что она в итоге направлена. В некоторых странах подразделения информационных войск представлены официально, например, в той же Украине, но официально заявленные цели у них исключительно благие.
По неподтверждённым данным, именно ЦИПсО стоит за несметным количеством фейков о России, россиянах, российский военных и пророссийски настроенных граждан других стран, начиная с 24 февраля 2022 года. Активно распространяются эти фейки через социальные сети и телеграм-каналы, по украинскому, а затем и западному ТВ.
Источник:
https://proslo.ru/chto-takoe-cipso/