Ребята, я вот понять не могу. Вы, начинаете первые переходить на личности, оскорблять, хамить, а когда получите в ответ, то первые начинаете жаловаться и писать жалобы. В чем прикол, расскажите. Вованъ, Иуде, вообще угрожал сожжением и переработкой на мыло. Зато поддержать Вованъа прибежал Гардемарин, только потому, что Вованъ вступил со мной в дискуссию. Мдааа....
Тимур
24.03.2020 - 10:35
Интересно, а что вывозят из России, российские власти? Что-то очень многго рейсов.
Пасаны, имея удовольствие в разное время пообщаться с кажным из вас в более спокойной приватной обстановке личной переписки, могу с уверенноетью утверждать, что, встретившись в жизни - мы бы уже давно допивали 10-ю бутылку моего "Чиваса", закусывая его вашим салом, которое бы нам рубал кухонным ножом Вован в перерывах между нюханием дамских колготок и трусов. Так, перестаньте же напрягаться и сомкните дружские объятия на шеях друг друга!
Гардемарин
24.03.2020 - 20:18
Цитата(Апостол Иуда @ 24.03.2020 - 11:49)
Пасаны, имея удовольствие в разное время пообщаться с кажным из вас в более спокойной приватной обстановке личной переписки, могу с уверенноетью утверждать, что, встретившись в жизни - мы бы уже давно допивали 10-ю бутылку моего "Чиваса", закусывая его вашим салом, которое бы нам рубал кухонным ножом Вован в перерывах между нюханием дамских колготок и трусов. Так, перестаньте же напрягаться и сомкните дружские объятия на шеях друг друга!
Может так лучше?
comandor
24.03.2020 - 20:19
Главное чтобы костюмчик сидел
Tesouro
24.03.2020 - 20:22
Путин пообщался с главврачом больницы в Коммунарке МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Владимир Путин пообщался с главным врачом московской больницы в Коммунарке Денисом Проценко, который в беседе с главой государства назвал учреждение «космосом».
«За мир не буду говорить, но я учился и обменивался в Европе. Она, конечно, на порядок лучше», — ответил медик на вопрос президента, как ему клиника.
В Коммунарку привозят больных с подозрением на COVID-19. Путин поблагодарил Проценко за организацию всех процессов в больнице, а также отметил работу всего персонала.
Цитата
Я посмотрел, как они трудятся, все на боевых постах. Не хочется употреблять вот этих вот военных выражений, но действительно все работают у вас, как часики, как хороший механизм слаженный. Чувствуется, что люди знают, чего делать, как делать, все у них есть, они эффективно применяют имеющуюся у них технику, аппаратуру, средства. Владимир Путин
Апостол Иуда
24.03.2020 - 20:36
Цитата(comandor @ 24.03.2020 - 19:19)
Все эти путячьи пиар-акции под телекамеры центральных ТВ - эта такая потешная разводка для дураков! Клиника у него работает "как часики" - а, как она должна работать, если там репетиция "озабоченной беготни" перед его визитом за несколько дней началась?! Ну, и заботливый Отец нации, разумеется - заботится о своём народе, больницы проверяет. Странно, как Они не изволили под телекамеры ТВ больничной стряпни откушать и восторгнуться - какие большие порции, сочные котлеты и отбивные, на выбор - борщ, харчо, пельмени, и даже, французский суп из брокколи с пармизаном!!! Так откровенно держать свой народ за идиотов и - ведь, таки да хавают!!!
Ворчун
24.03.2020 - 20:40
Цитата(Апостол Иуда @ 24.03.2020 - 20:36)
Все эти путячьи пиар-акции под телекамеры центральных ТВ - эта такая потешная разводка для дураков! Клиника у него работает "как часики" - а, как она должна работать, если там репетиция "озабоченной беготни" перед его визитом за несколько дней началась?! Ну, и заботливый Отец нации, разумеется - заботится о своём народе, больницы проверяет. Странно, как Они не изволили под телекамеры ТВ больничной стряпни не откушать! Якобы - больничной! Так откровенно считать свой народ за идиотов и - ведь, всё таки да хавают!!!
Мля... Как же тебя корежит от всего нашего!
Апостол Иуда
24.03.2020 - 20:44
Цитата(Ворчун @ 24.03.2020 - 19:40)
Мля... Как же тебя корежит от всего нашего!
Ты что! Смешит! А, Путин, действительно - "всё ваше" - тут ты прав!
Tesouro
24.03.2020 - 20:46
Опять истерика!))))
comandor
24.03.2020 - 21:25
Цитата(Апостол Иуда @ 24.03.2020 - 20:36)
Все эти пиар-акции под телекамеры центральных ТВ - эта такая потешная разводка для дураков! Клиника у него работает "как часики" - а, как она должна работать, если там репетиция "озабоченной беготни" перед его визитом за несколько дней началась?! Ну, и заботливый Отец нации, разумеется - заботится о своём народе, больницы проверяет. Странно, как Они не изволили под телекамеры ТВ больничной стряпни откушать и восторгнуться - какие большие порции, сочные котлеты и отбивные, на выбор - борщ, харчо, пельмени, и даже, французский суп из брокколи с пармизаном!!! Так откровенно держать свой народ за идиотов и - ведь, таки да хавают!!!
У Путина ничего так просто не бывает, тем более спонтанные какие-то акции...
Любая очередная его выходка разрабатывается на уровне спецоперации..., думаю он рисковать не стал бы, да и ему вряд ли позволили нечто рискованное, . погуляли где-то в вестибюле.... хорошо , если Мосфильма...
Тимур
24.03.2020 - 22:35
Цитата(comandor @ 24.03.2020 - 20:19)
Мило.
Цитата(Апостол Иуда @ 24.03.2020 - 20:44)
Ты что! Смешит! А, Путин, действительно - "всё ваше" - тут ты прав!
У них уже давно, Родина и Страна ассоциируются с Путиным. Имейте мужество, «товарищ» Путин!
scorpium
24.03.2020 - 22:52
Цитата(Тимур @ 24.03.2020 - 21:35)
У них уже давно, Родина и Страна ассоциируются с Путиным.
А лучше с Елциным? У Путина есть минусы,да. Но плюсов больше. Его авторитет признан во всём мире,что бы вы о нём не говорили. Хочешь поспорить с этим?
Президент РФ в связи со вспышкой коронавируса в мире и в России в частности покинул Москву и самоизолировался с семьей Об этом в Telegram сообщил журналист Олег Ролдугин, передает "ДС".
По данным его источников в управлении "В" ФСО РФ, президент России перешел на "удаленку" в Валдайскую резиденцию вместе с семьей.
Аналогичную версию озвучили авторы Telegram-канала "Около Кремля".
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в свою очередь, отметил, что дом Владимира Путина - относительное понятие, потому что он работает там, где живет, и наоборот. Пресс-служба Кремля не подтверждает, что президент находится на Валдае.
"Президент продолжает работать, но массовых мероприятий из-за коронавируса Кремль не планирует", - отметил Песков.
Тимур
25.03.2020 - 17:31
Цитата(scorpium @ 24.03.2020 - 22:52)
А лучше с Елциным? У Путина есть минусы,да. Но плюсов больше. Его авторитет признан во всём мире,что бы вы о нём не говорили. Хочешь поспорить с этим?
Я, вообще, за возвращение социализма. Меняйте методику, противопоставление Ельцина Путину, это уловка кремлёвских политтехнологов. Фраза, "вы хотите как в 90-е", или " хотите как при Ельцине" из той же серии "лишь бы не было войны", а под шумов демонтировали страну. Путин, это продолжатель дела Ельцина, об этом говорят не только объективные факты, но и те, кто был рядом с этими людьми. А теперь к цифрам:
В России 30 660 000 человек живут без водопровода. В России 37 960 000 человек живут без канализации. В России 23 360 000 человек живут без отопления. В России 48 180 000 человек не имеют душа или ванны. В России 49 640 000 человек живут без горячей воды. В России 46 720 000 человек живут без газа.
Цитата(Тимур @ 24.03.2020 - 16:13)
Дмитрий Николаевич, одна из главных идей в вашей книге — это то, что советский КГБ загодя начал готовиться к капитализму и к распаду СССР. Они внедряли своих людей в оргпреступность еще в брежневские времена, потом стали с ними сотрудничать в коммерческом смысле. Особенно по коммерческой части с конца 1980-х гг. усердствовало 5-е управление КГБ, борцы с «идеологическими диверсиями». Можно ли говорить, что капитализм, построенный чекистами и бандитами, мог кончиться только путинизмом и никак иначе? Особенно учитывая слабость гражданского общества в России, атомизацию, неготовность отстаивать политические и даже экономические права? Да. Именно так я и говорю, именно в этом мой посыл: у путинизма не было альтернативы. В Петербурге в 1990-е годы возникла власть нового типа, когда все группировки, в которых переплелись интересы гангстеров и «конторских» стали отстегивать в «бассейн», который был подконтролен чиновникам. Путин создал доктрину устойчивости потоков. Это была стабильность, которая умилила всех. Петербургская система распространилась повсюду. Воров отодвинули на задворки, гангстеры легализовались, их функцию подхватили силовики, которым объяснили новую функцию: быть санитарами «леса». Мог ли быть другой путь? Нет. Деньги и ресурсы, как река — выбирают кратчайшую дорогу.
Кириенко ведёт Путина к импичменту? В будущей Госдуме?
Гардемарин
25.03.2020 - 18:06
Цитата(Тимур @ 25.03.2020 - 17:31)
Я, вообще, за возвращение социализма. Меняйте методику, противопоставление Ельцина Путину, это уловка кремлёвских политтехнологов. Фраза, "вы хотите как в 90-е", или " хотите как при Ельцине" из той же серии "лишь бы не было войны", а под шумов демонтировали страну. Путин, это продолжатель дела Ельцина, об этом говорят не только объективные факты, но и те, кто был рядом с этими людьми. А теперь к цифрам:
В России 30 660 000 человек живут без водопровода. В России 37 960 000 человек живут без канализации. В России 23 360 000 человек живут без отопления. В России 48 180 000 человек не имеют душа или ванны. В России 49 640 000 человек живут без горячей воды. В России 46 720 000 человек живут без газа.
"Всёпропальщики" надеются что всё пропадёт... и будет им счастье? Так и останутся несчастными (цензура)!
Тимур
26.03.2020 - 6:42
Цитата(Гардемарин @ 25.03.2020 - 18:06)
"Всёпропальщики" надеются что всё пропадёт... и будет им счастье? Так и останутся несчастными .(цензура)!
Это каким нужно быть супер дятлом, чтобы поддерживать и оправдывать власть воров во главе с Путиным. И дело не "вчёпропальщики", а в том, что в России власть захвачена чекистко-воровским конгломератом.
Гардемарин
26.03.2020 - 17:31
Цитата(Тимур @ 26.03.2020 - 6:42)
Это каким нужно быть супер дятлом, чтобы поддерживать и оправдывать власть воров во главе с Путиным. И дело не "вчёпропальщики", а в том, что в России власть захвачена чекистко-воровским конгломератом.
Ну, уважаемый коллега, это каким надо быть супер дятлом, что бы не понять что за ником не спрячешься, что уже на учёте и скоро придётся отвечать не за своё мнение, а за каждое оскорбление...
Секлетея Абрамовна
26.03.2020 - 17:45
Цитата(Тимур @ 26.03.2020 - 6:42)
в России власть захвачена чекистко-воровским конгломератом.
Ты этот период только с Путина считаешь? Нельзя же быть таким наивным.
Тимур
27.03.2020 - 9:22
Цитата(Гардемарин @ 26.03.2020 - 17:31)
Ну, уважаемый коллега, это каким надо быть супер дятлом, что бы не понять что за ником не спрячешься, что уже на учёте и скоро придётся отвечать не за своё мнение, а за каждое оскорбление...
Ты, опять начал мне угрожать расправой, тебе не стыдно. Я, не скрываюсь за ником. Давеча, я предлагал своим оппонентам открыть свои личности, в том числе и тебе, и вести дискуссии, но один отказался, а остальные скромно промолчали. Если знаешь мой адрес, то приезжай маза фака. Что касается оскорблений, то началось как обычно. Ты, начал троллить и тебя за это не наказывали. Не получив результата, ты, как обычно перешёл к оскорблениям, как получил в ответ, то начал жаловаться в своих постах, что тебя, благородного, оскорбили. Я получил по шапке. И, опять, не добившись результата, перешёл к угрозам в расправе. Всё, как в прошлые разы. Ты, не эволюционируешь, всё на том же уровне развития. Я ни разу не видел, чтобы ты написал информативный пост.
Тимур
27.03.2020 - 9:35
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.03.2020 - 17:45)
Ты этот период только с Путина считаешь? Нельзя же быть таким наивным.
Секлетея, я зачем разместил часть поста, где интервью Запольского? Вы читайте и все вопросы отпадут. Своё мнение, я всегда подкрепляю различными источниками, это интервью, документы, книги, фото, видео. Я, не формируют своё мнение с потолка. Моё мнение, это то, что демонтаж СССР начался с конца 70-х, а подготовка началась с середины или конца 50-х годов. На форуме, мной, приведены ссылки на источники, читайте. Я понимаю, что это нужно тратить время, разбираться, сопоставлять источники, но если хотите разобраться, то надо это делать.
Апостол Иуда
27.03.2020 - 10:04
Цитата(Тимур @ 27.03.2020 - 8:35)
Секлетея, я зачем разместил часть поста, где интервью Запольского? Вы читайте и все вопросы отпадут. Своё мнение, я всегда подкрепляю различными источниками, это интервью, документы, книги, фото, видео. Я, не формируют своё мнение с потолка. Моё мнение, это то, что демонтаж СССР начался с конца 70-х, а подготовка началась с середины или конца 50-х годов. На форуме, мной, приведены ссылки на источники, читайте. Я понимаю, что это нужно тратить время, разбираться, сопоставлять источники, но если хотите разобраться, то надо это делать.
Так, в том и фокус, что большинству ни в чём разбираться симим не хочется. Ведь, любимая Отчизна подарила им столько замечательных, героических баек и стереотипов, что отказаться от них ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА означает Отчизну-мать родную предать! Ведь, если сдуть с неё придуманную шелуху, то от открывшегося народ или сопьётся окончательно, или повесится...
Тимур
27.03.2020 - 11:09
Сравните сами: Путин и Трамп
Su_zuki
27.03.2020 - 11:25
Цитата(Апостол Иуда @ 27.03.2020 - 10:04)
Так, в том и фокус, что большинству ни в чём разбираться симим не хочется. Ведь, любимая Отчизна подарила им столько замечательных, героических баек и стереотипов, что отказаться от них ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА означает Отчизну-мать родную предать! Ведь, если сдуть с неё придуманную шелуху, то от открывшегося народ или сопьётся окончательно, или повесится...
а что делать, если понимаешь все проблемы государства, но понимаешь что ничего сделать не можешь? Сидя дома на диване легко рассуждать, но что делать конкретно для исправления ситуации? Поднимать новую революцию? Кому нужны людские потери? Правильно, никому. Это не метод. Должен быть нормальный способ бороться с правительственным беспределом, но сложно бороться когда абсолютно вся власть (начиная от местной власти и заканчивая самым главным) заодно. И большинство понимает, что условия в стране далеко не самые лучшие, просто ничего не может с этим сделать, потому что итак своих личных проблем хватает. Убеждать всех подряд что все плохо - тоже не дело. Политический выбор - такой же личностый выбор, как религия/ориентация и тому подобное, поэтому кому-то и такое устройство в стране нравится.
Апостол Иуда
27.03.2020 - 13:05
Цитата(Su_zuki @ 27.03.2020 - 10:25)
а что делать, если понимаешь все проблемы государства, но понимаешь что ничего сделать не можешь? Сидя дома на диване легко рассуждать, но что делать конкретно для исправления ситуации? Поднимать новую революцию?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кому нужны людские потери? Правильно, никому. Это не метод. Должен быть нормальный способ бороться с правительственным беспределом, но сложно бороться когда абсолютно вся власть (начиная от местной власти и заканчивая самым главным) заодно. И большинство понимает, что условия в стране далеко не самые лучшие, просто ничего не может с этим сделать, потому что итак своих личных проблем хватает. Убеждать всех подряд что все плохо - тоже не дело. Политический выбор - такой же личностый выбор, как религия/ориентация и тому подобное, поэтому кому-то и такое устройство в стране нравится.
За всех думать мне ни к чему, а для себя я проблему решил радикально: сразу, как появилась возможность, уехал из ещё СССР в США! Жизнь даётся один раз, а в России ты не живёшь, а выживаешь...И я даже в самые тяжёлые периоды ни секунды не жалел о том, что уехал из России.
Секлетея Абрамовна
27.03.2020 - 13:18
Цитата(Тимур @ 27.03.2020 - 9:35)
Власть в России захватила шайка бандитов в 1917. России нужен был путь конституционной монархии
Jusi
27.03.2020 - 14:17
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.03.2020 - 13:18)
Власть в России захватила шайка бандитов в 1917. России нужен был путь конституционной монархии
абсолютная правда...
Лисён
27.03.2020 - 14:26
Целиком и полностью согласен...
Беш Пельменьбаев
27.03.2020 - 14:34
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.03.2020 - 16:18)
Россия и была конституционной монархией с 1905 года. Известно,чем это кончилось.
Тимур
27.03.2020 - 16:42
Цитата(ВованЪ @ 27.03.2020 - 14:34)
Россия и была конституционной монархией с 1905 года. Известно,чем это кончилось.
Вованъ, удивлён. Да, вы правы, в РИ была конституционная монархия. Эти Секлктэи, Лисёны, Наташи в истории не бумбум. Можно только улыбнуться. Dr. Zlo, не желаете присоединится? Тут, дамы, требуют, можно сказать желают просвещения.
Цитата(Su_zuki @ 27.03.2020 - 11:25)
а что делать, если понимаешь все проблемы государства, но понимаешь что ничего сделать не можешь? Сидя дома на диване легко рассуждать, но что делать конкретно для исправления ситуации?
Почему не можешь? Каждый может, это вам путинская пропаганда втирает, что вы ничего не можете, всё это ложь. Каждый может бороться абсолютно легальными методами. Это вести пропаганду, распространять материалы, обличающие воровство, преступления несправедливые репрессии по отношению к гражданам. Всё это вы можете делать. Путинская пропаганда и пригоженские тролли будут вас называть "диванными войсками" и т.д., это их слоган. Знаете, зачем они вбрасывают такие слоганы? Они боятся информации, они боятся народа на улицах, вот почему они всячески блокируют митинги, пикеты и информацию. Пропаганда и распространение информации, вот смертельное оружие для этой власти. Они вас будут провоцировать на незаконные методы ведения борьбы, но не видитесь, им это и нужно, чтобы вас закрыть или предъявить обвинение.
Поднимать новую революцию? Кому нужны людские потери? Правильно, никому. Это не метод. Должен быть нормальный способ бороться с правительственным беспределом, но сложно бороться когда абсолютно вся власть (начиная от местной власти и заканчивая самым главным) заодно.
Вы, путаете революцию с гражданской войной. Революция прошла бескровно и триумфально шла по всей стране без боевых действий. Гражданскую войну развязали интервенты стран Антанты и бело-фашистские банды, финансируемые странами Антанты. Это путинская пропаганда вам втирает, что революция обязательно выльется в гражданскую войну, это ложь. Гражданскую войну развяжет или класс буржуазии, или транснациональная буржуазия, или обе вместе. Нам, рабочему классу, нечего терять и война нам не нужна, нам нужна страна процветающая и где справедливость поставлена во главу угла, а они, буржуазия, будут драться за свои капиталы и собственность.
И большинство понимает, что условия в стране далеко не самые лучшие, просто ничего не может с этим сделать, потому что итак своих личных проблем хватает. Убеждать всех подряд что все плохо - тоже не дело. Политический выбор - такой же личностый выбор, как религия/ориентация и тому подобное, поэтому кому-то и такое устройство в стране нравится.
Эти проблемы, большинство, созданы искусственно, это отвлечения народа от политики, от того как буржуазия грабит страну под патриотические лозунги. Вступайте в борьбу, за счастье, хотя бы своих детей. Удачи.
Скажите, что они еще продразвёрстку ввели. Бггг Большевики подобрали власть с "земли", и легально, и без крови.
Тимур
27.03.2020 - 17:08
В Кремле подготовили методички для привлечения населения к голосованию за поправки в Конституцию
В администрации президента подготовили методички для привлечения населения к голосованию за поправки в Конституцию. Документы переданы «МБХ медиа» «Центром «Досье».
«Проект Мобилизация». Какую методичку разослали для агитации населения голосовать за поправки к Конституции
Агитаторам заготовили ответы на «неудобные» вопросы о поправках.
В распоряжение «7х7» попали несколько документов, которые рассылали по электронной почте сельским депутатам Ярославского района. Один из текстов уже встречался в сливе методички из департамента здравоохранения области. Документы описывают, как эффективно агитировать за голосование по поправкам в Конституцию и почему нужно дать утвердительный ответ. Частично речевые модули из этой методички уже публиковало «МБХ Медиа». «7х7» публикует ответы для агитаторов на потенциально сложные вопросы о референдуме.
Эпиграф методички Читатель методички «В помощь информированию о поправках к Конституции» на первой странице видит четыре цитаты европейских политиков о Владимире Путине и Крыме. Всех четырех часто цитируют российские прогосударственные СМИ, когда те критикуют политику Евросоюза или властей своей страны. Первое изречение — от Жиля Либретона из националистической партии Франции, которую возглавляет Мари ле Пен.
Как медики во время эпидемии коронавируса будут за поправки в Конституцию агитировать
В России эпидемия коронавируса и введен режим повышенной готовности. Чем будут заниматься медики ближайший месяц? Борьбой с вирусом? Спасением жизней? Нет! Разъяснениями, почему необходимо прийти и проголосовать за президентские поправки в Конституцию. Это пусть и тайный, но главный приоритет государственной машины.
В Ярославской области региональный Минздрав разослал главврачам методичку, в которой заставляет всех медиков проголосовать за поправки 22 апреля. Провести политсобрания, разъяснить предлагаемые нормы и убедить «защитить достижения последних 27 лет». О каких достижениях может идти речь? О долларе по 80 рублей?
Некоторые выдержки из этого прекрасного циркуляра (орфография и пунктуация сохранены):
Голосуем в ответ за доверие Путина к нам; Внесение поправок важны для развития и безопасности страны, для сохранения ее истории, культуры и идентичности, для закрепления всего что мы достигли за последние 30 лет; Голосование по поправкам важный шаг для каждого человека; Проголосовать по поправкам просто и доступно каждому; Голосуем потому что хотим стать участниками исторического события. И такие циркуляры есть, наверняка, не только в Ярославской области. Вот на что будут тратить время врачи во время одного из потенциально самых опасных медицинских кризисов за последние десятилетия.
Ради чего все это?! Кому и для чего нужно это бредовое голосование и вся возня вокруг него?
Безруков призывает Голосовать за поправки в Конституцию. Полная версия!
ПоплАвки и проституция
Jusi
27.03.2020 - 17:20
Цитата(ВованЪ @ 27.03.2020 - 14:34)
должны были произойти реформы, Николя конечно, абсолютный ноль, сыграл не хилую роль в изменении истории Российской..
льдинка
27.03.2020 - 17:33
Тимур Я правильно поняла, вы против поправок в Конституции?
Гардемарин
27.03.2020 - 20:00
Цитата(Тимур @ 27.03.2020 - 9:22)
Ты, опять начал мне угрожать расправой, тебе не стыдно. Я, не скрываюсь за ником. Давеча, я предлагал своим оппонентам открыть свои личности, в том числе и тебе, и вести дискуссии, но один отказался, а остальные скромно промолчали. Если знаешь мой адрес, то приезжай маза фака. Что касается оскорблений, то началось как обычно. Ты, начал троллить и тебя за это не наказывали. Не получив результата, ты, как обычно перешёл к оскорблениям, как получил в ответ, то начал жаловаться в своих постах, что тебя, благородного, оскорбили. Я получил по шапке. И, опять, не добившись результата, перешёл к угрозам в расправе. Всё, как в прошлые разы. Ты, не эволюционируешь, всё на том же уровне развития. Я ни разу не видел, чтобы ты написал информативный пост.
Вы уважаемый коллега, когда нибудь что-то положительное о России написали? Нет? А почему? Неужели ничего хорошего нет? Ну а насчёт жалоб это не ко мне... я никогда не жаловался в жизни и на форуме тоже... а Ваши визги и верещания в мой адрес смешны!
Ку ку ;)
27.03.2020 - 20:05
Тимур
27.03.2020 - 22:42
Цитата(не все дома @ 27.03.2020 - 17:33)
Тимур Я правильно поняла, вы против поправок в Конституции?
Правильно. За поправки только полные путинисты.
Акробайт
28.03.2020 - 1:21
Цитата(Гардемарин @ 27.03.2020 - 20:00)
Вы уважаемый коллега, когда нибудь что-то положительное о России написали? Нет? А почему? Неужели ничего хорошего нет?
Ему не надо ничего хорошего. Ему нужно гавёное правительство,идиоты кругом и полный шлак. Иначе как он будет чувствовать себя героем.
Гардемарин
28.03.2020 - 6:56
Цитата(Тимур @ 27.03.2020 - 22:42)
Платошкин? Кто это? А, это тот, который всё знает, но ничего не умеет и смешит людей своей болтовнёй... серьёзных людей с такими фамилиями не бывает!
Беш Пельменьбаев
28.03.2020 - 7:32
Цитата(Наташа @ 27.03.2020 - 20:20)
должны были произойти реформы, Николя конечно, абсолютный ноль, сыграл не хилую роль в изменении истории Российской..
Не испытываю сакрального трепета перед коронованными особами,но..."Николя"? Сразу хочется назвать тебя Матильдой,ибо только этим можно объяснить твоё панибратство с человеком,которого давно нет ))))))))) И с "абсолютным нолём" нельзя полностью согласиться.Всё-таки,в любом человеке есть свои плюсы
Цитата(Тимур @ 28.03.2020 - 1:42)
А худые путинисты,выходит,против поправок?
львица
28.03.2020 - 7:34
Цитата(Акробатикус @ 28.03.2020 - 2:21)
Ему не надо ничего хорошего. Ему нужно гавёное правительство,идиоты кругом и полный шлак. Иначе как он будет чувствовать себя героем.
Цитата(Гардемарин @ 28.03.2020 - 7:56)
Платошкин? Кто это? А, это тот, который всё знает, н го не умеет и смешит людей своей болтовнёй... серьёзных людей с такими фамилиями не бывает!
Мы порой молчим тут не от того что, что он сам себе придумал в угоду своих нужненьких выводов. Нужнечик ))))))
Мы действуем! С Путиным!!!
Секлетея Абрамовна
28.03.2020 - 7:54
Цитата(ВованЪ @ 28.03.2020 - 7:32)
Не испытываю сакрального трепета перед коронованными особами,но..."Николя"? Сразу хочется назвать тебя Матильдой,ибо только этим можно объяснить твоё панибратство с человеком,которого давно нет ))))))))) И с "абсолютным нолём" нельзя полностью согласиться.Всё-таки,в любом человеке есть свои плюсы
Конституционная монархия оказалась слабой, России же всегда хочется свой особый путь. Плюс война началась— время возможности быстрого обогащения отдельных людейи структур. Получилось, что обе ветви власти были слабыми, большевики оказались в нужное время в нужном месте
Беш Пельменьбаев
28.03.2020 - 7:59
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.03.2020 - 10:54)
Конституционная монархия оказалась слабой, России же всегда хочется свой особый путь. Плюс война началась— время возможности быстрого обогащения отдельных людейи структур. Получилось, что обе ветви власти были слабыми, большевики оказались в нужное время в нужном месте
Простые люди и до войны жили не ахти! Рабочие с семьями ютились в подвалах,зарплату вечно урезали под видами многочисленных штрафов.Да,что далеко ходить? Вспомни СССР последних лет брежневского правления,та же самая картина.Разве что,рабочие жили более сносно.
Jusi
28.03.2020 - 8:23
Сразу хочется назвать тебя Матильдой,
спасибо, не Поклонской!
Беш Пельменьбаев
28.03.2020 - 8:42
Цитата(Наташа @ 28.03.2020 - 11:23)
спасибо, не Поклонской!
У Поклонской-другая история!
Гардемарин
28.03.2020 - 12:14
Цитата(львица @ 28.03.2020 - 7:34)
Мы порой молчим тут не от того что, что он сам себе придумал в угоду своих нужненьких выводов. Нужнечик ))))))
Лучше Путин пусть продолжает дело, которое начал, чем придёт кот в мешке из пятой колонны... Мы действуем с Путиным!
Тимур
29.03.2020 - 9:32
Цитата(Наташа @ 27.03.2020 - 17:20)
Реформы происходили, только патологическая жадность русской буржуазии и тупизм прозападной династии Романовых привели страну к раху и не решили практически ни одной проблемы. Современный капитализм на западе сам признал, сто будущее за социализмом и начал перестраиваться, так же мозговые центры признали, что в капитализме останутся страны третьего мира и сырьевые придатки. Вас опять на…и. Бггг
Вы уважаемый коллега, когда нибудь что-то положительное о России написали? Нет? А почему? Неужели ничего хорошего нет?
Приведите пример. Я же не против, если вы будете писать положительные, информативные посты про Путина или Россию.
Ну а насчёт жалоб это не ко мне... я никогда не жаловался в жизни и на форуме тоже... а Ваши визги и верещания в мой адрес смешны!
Аха-ха-ха-ха. Гардемарин, я, вам и другим, рассказал, как вы действуете. Вот и всё, мне пофиг, что с вами будут делать или нет, со стороны администрации. Какие визги? Опять бутаришь. Бггг
Цитата(Акробатикус @ 28.03.2020 - 1:21)
Что это такое? Что хорошего сделало правительство Медведева и президент Путин? Крымский мост или космодром, на которых попилили кучу бабла и вывели в офшоры. Нам нужна страна социальной справедливости и братства, социалистическая, где власть принадлежит народу, где строятся предприятия, развивается наука, бесплатная и доступная медицина и образование, где воры сидят в тюрьме, а не правят страной.
Цитата(Гардемарин @ 28.03.2020 - 6:56)
Платошкин? Кто это? А, это тот, который всё знает, но ничего не умеет и смешит людей своей болтовнёй... серьёзных людей с такими фамилиями не бывает!
Почему не умеет? Тут, ты, врёшь. Он имеет награды, а это значит, что он умеет делать дело. Это ты ничего не умеешь, с таким умом-то, как у тебя. Бггг
Худые просто забубенены лживой путинской пропагандой, а такие как сыновья Чайки, полные, за путина. В России власть воров.
Что, пост, отредактировала. Бггг Мне, тут, донесли, что сколько в твоём посте было желчи, злобы, ненависти. Всё то, чем являются, по сути, путинисты.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.03.2020 - 7:54)
началась— время возможности быстрого обогащения отдельных людейи структур.
Цитата(Гардемарин @ 28.03.2020 - 12:14)
Лучше Путин пусть продолжает дело, которое начал, чем придёт кот в мешке из пятой колонны... Мы действуем с Путиным!
ОТРЯДЫ ПУТИНА!
Отряды Путина! Адская нарезка!
Бггг
Секлетея Абрамовна
29.03.2020 - 9:51
Слушай, Тимур, я тебя уже просила не писать мой ник в одном посте с фио Путина? Будь добр, если ты адекватен.
Гардемарин
29.03.2020 - 10:04
Цитата(Тимур @ 29.03.2020 - 9:32)
Реформы происходили, только патологическая жадность русской буржуазии и тупизм прозападной династии Романовых привели страну к раху и не решили практически ни одной проблемы. Современный капитализм на западе сам признал, сто будущее за социализмом и начал перестраиваться, так же мозговые центры признали, что в капитализме останутся страны третьего мира и сырьевые придатки. Вас опять на…и. Бггг
Приведите пример. Я же не против, если вы будете писать положительные, информативные посты про Путина или Россию.
Аха-ха-ха-ха. Гардемарин, я, вам и другим, рассказал, как вы действуете. Вот и всё, мне пофиг, что с вами будут делать или нет, со стороны администрации. Какие визги? Опять бутаришь. Бггг
Что это такое? Что хорошего сделало правительство Медведева и президент Путин? Крымский мост или космодром, на которых попилили кучу бабла и вывели в офшоры. Нам нужна страна социальной справедливости и братства, социалистическая, где власть принадлежит народу, где строятся предприятия, развивается наука, бесплатная и доступная медицина и образование, где воры сидят в тюрьме, а не правят страной.
Почему не умеет? Тут, ты, врёшь. Он имеет награды, а это значит, что он умеет делать дело. Это ты ничего не умеешь, с таким умом-то, как у тебя. Бггг
Худые просто забубенены лживой путинской пропагандой, а такие как сыновья Чайки, полные, за путина. В России власть воров.
Что, пост, отредактировала. Бггг Мне, тут, донесли, что сколько в твоём посте было желчи, злобы, ненависти. Всё то, чем являются, по сути, путинисты.
ОТРЯДЫ ПУТИНА!
Отряды Путина! Адская нарезка!
Бггг
Ну, уважаемый коллега, у Вас началась истерика от безысходности... "путинисты" окружили и Вам ничего не остается делать как сидя на промятом диване "борца с режЫмом" захлёбываться злобной слюной, от того, что вся Ваша наивная агитация в картинках не приносит результата... кругом одни "путинисты".
Тимур
29.03.2020 - 17:38
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.03.2020 - 9:51)
Слушай, Тимур, я тебя уже просила не писать мой ник в одном посте с фио Путина? Будь добр, если ты адекватен.
Ты мне тут истерику не закатывай. Раз пришла в тему политики и истории, то будь готова к жесткому диспуту. Указывать будешь своему мужу. Например, у меня нет привычки указывать.
Цитата(Гардемарин @ 29.03.2020 - 10:04)
Ну, уважаемый коллега, у Вас началась истерика от безысходности... "путинисты" окружили и Вам ничего не остается делать как сидя на промятом диване "борца с режЫмом" захлёбываться злобной слюной, от того, что вся Ваша наивная агитация в картинках не приносит результата... кругом одни "путинисты".
Истерика?! Гардемарин, это не я за вами бегаю, это вы толпой, местный отряд путина на форуме, а именно Гардемарин, Секлетея Абрамовна, львица, ВованЪ, Акробатикус, Ворчун, scorpium, Tesouro и др. за мной бегаете и устраиваете истерику на мои посты.
Хочешь, я проведу эксперимент и докажу, научно, что вы не очень умные люди?
Цель: доказать научным путём, что этот отряд состоит из не очень умных людей. Задача: провести эксперимент по выявлению не очень умных людей. Дано: информативный ресурс Интернет и этот форум. Вопрос: Неумные ли эти люди? Условие: Пусть нам дано X количество пользователей, которые объединяются в определённую группу по признаку любви к Путину, а также приравнивание Путина к понятию Родина, Страна, Государство. Тогда объединяем этих людей под один знаменатель, и вы водим формулу, для решения этой задачи. Решение: Выводим в топ ранние информативные посты
Цитата(Тимур @ 23.03.2020 - 9:17)
Гаага всё ближе.
Вот из-за чего интервью с Илларионовым пропало из поиска YouTube
Цитата(Тимур @ 25.03.2020 - 17:31)
Цитата(Тимур @ 24.03.2020 - 16:13)
Дмитрий Николаевич, одна из главных идей в вашей книге — это то, что советский КГБ загодя начал готовиться к капитализму и к распаду СССР. Они внедряли своих людей в оргпреступность еще в брежневские времена, потом стали с ними сотрудничать в коммерческом смысле. Особенно по коммерческой части с конца 1980-х гг. усердствовало 5-е управление КГБ, борцы с «идеологическими диверсиями». Можно ли говорить, что капитализм, построенный чекистами и бандитами, мог кончиться только путинизмом и никак иначе? Особенно учитывая слабость гражданского общества в России, атомизацию, неготовность отстаивать политические и даже экономические права? Да. Именно так я и говорю, именно в этом мой посыл: у путинизма не было альтернативы. В Петербурге в 1990-е годы возникла власть нового типа, когда все группировки, в которых переплелись интересы гангстеров и «конторских» стали отстегивать в «бассейн», который был подконтролен чиновникам. Путин создал доктрину устойчивости потоков. Это была стабильность, которая умилила всех. Петербургская система распространилась повсюду. Воров отодвинули на задворки, гангстеры легализовались, их функцию подхватили силовики, которым объяснили новую функцию: быть санитарами «леса». Мог ли быть другой путь? Нет. Деньги и ресурсы, как река — выбирают кратчайшую дорогу.
Цитата(Тимур @ 27.03.2020 - 17:08)
В Кремле подготовили методички для привлечения населения к голосованию за поправки в Конституцию
В администрации президента подготовили методички для привлечения населения к голосованию за поправки в Конституцию. Документы переданы «МБХ медиа» «Центром «Досье».
«Проект Мобилизация». Какую методичку разослали для агитации населения голосовать за поправки к Конституции
Агитаторам заготовили ответы на «неудобные» вопросы о поправках.
В распоряжение «7х7» попали несколько документов, которые рассылали по электронной почте сельским депутатам Ярославского района. Один из текстов уже встречался в сливе методички из департамента здравоохранения области. Документы описывают, как эффективно агитировать за голосование по поправкам в Конституцию и почему нужно дать утвердительный ответ. Частично речевые модули из этой методички уже публиковало «МБХ Медиа». «7х7» публикует ответы для агитаторов на потенциально сложные вопросы о референдуме.
Эпиграф методички Читатель методички «В помощь информированию о поправках к Конституции» на первой странице видит четыре цитаты европейских политиков о Владимире Путине и Крыме. Всех четырех часто цитируют российские прогосударственные СМИ, когда те критикуют политику Евросоюза или властей своей страны. Первое изречение — от Жиля Либретона из националистической партии Франции, которую возглавляет Мари ле Пен.
Как медики во время эпидемии коронавируса будут за поправки в Конституцию агитировать
В России эпидемия коронавируса и введен режим повышенной готовности. Чем будут заниматься медики ближайший месяц? Борьбой с вирусом? Спасением жизней? Нет! Разъяснениями, почему необходимо прийти и проголосовать за президентские поправки в Конституцию. Это пусть и тайный, но главный приоритет государственной машины.
В Ярославской области региональный Минздрав разослал главврачам методичку, в которой заставляет всех медиков проголосовать за поправки 22 апреля. Провести политсобрания, разъяснить предлагаемые нормы и убедить «защитить достижения последних 27 лет». О каких достижениях может идти речь? О долларе по 80 рублей?
Некоторые выдержки из этого прекрасного циркуляра (орфография и пунктуация сохранены):
Голосуем в ответ за доверие Путина к нам; Внесение поправок важны для развития и безопасности страны, для сохранения ее истории, культуры и идентичности, для закрепления всего что мы достигли за последние 30 лет; Голосование по поправкам важный шаг для каждого человека; Проголосовать по поправкам просто и доступно каждому; Голосуем потому что хотим стать участниками исторического события. И такие циркуляры есть, наверняка, не только в Ярославской области. Вот на что будут тратить время врачи во время одного из потенциально самых опасных медицинских кризисов за последние десятилетия.
Ради чего все это?! Кому и для чего нужно это бредовое голосование и вся возня вокруг него?