Цитата(Tigra @ 20.01.2017 - 10:19)

1) не стоит путать Точки с укрофорумами (имейте хотя бы тень уважения к Точкам).
Эко вас перекосило. Но постараюсь ответить на ваши необоснованные "наезды".
1. а я и не путаю. Не перегибайте палку. Если бы я не уважала Точки, я наверное тут не писала.В моем посте не было ни одной ссылки на укрофорум. Так что я ничего не нарушала, чтобы меня обвинять в неуважении.

2) В чем смелость? получить банн? Ай, пипец как страшно.... Было бы время, я бы с удовольствием полазил бы по укрофорумам, потроллил бы "великих укров", но время на это банально жалко.
2. Вот тут совсем не поняла. Увидела лишь агрессию с вашей стороны.

3) Написать об уважении (ну или любви, девушкам можно) к своему Президенту это только "лизнуть"? Ну не знаю, украинцам виднее, они профи по этому делу...
3. Любить девушкам, да и не только девушкам, можно лишь Родину, и родных(мать, детей, ... Остальных только уважать. и опять же здесь речь о Путине, а не об украинцах. (эк вас заносит)

4) и наконец, ваши (самоцензура) утверждения, что за критику Путина ТУТ "огребают", а посты "чистят". Вас трудно упрекнуть в любви к Путину, вот часто вас тут за КРИТИКУ оного "бьют и удаляют"? Да, на бредовые фейки, которые вы периодически выкладываете, вам так и отвечают, что это бедовые фейки, уж извините, что СВОИМИ именами вещи называем. Да, могут удалить пост с призывами к насильственному свержению Власти (ибо это нарушает и Законы РФ и правила Форума), и за ЭТО могут и предупреждение впаять, да и банн, но эа нарушение законов и Правил, а не за критику, даже за такую бредовую как ваша.
так что не надо из себя корчить "жертву произвола" и "мученицу за правду".
4. "корчить", "жертву" фу.... Это некрасиво с вашей стороны прежде всего как мужчине, ну и во вторых как модератора, который пользуется привилегией, что нарушаю правила форума, вступая в спор с "самим модератором".
но тут мне, как вы сами сказали.

получить банн? Ай, пипец как страшно..