Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Лизавета
Скажем так, в кгб тех, кто плохо знал историю или не имел мозгов, не держали.
bate
Так вроде бы Путина в КГБ долго и не держали - выгнали. Или я не прав?
Лизавета
Я думаю, ты - не прав.
И всем россиянам надо отнести на могилку Ельцина по цветочку и поблагодарить его за то, что он оставил вместо себя Путина.
Тимур
Цитата(Патен @ 10.12.2017 - 12:30) *
что ж тогда на втором ролике, где Путин, по-твоему, опять говорит глупости, никто не ржёт, "вытаскивая ситуацию"? а спикер Володин ещё изображает глубокую задумчивость?

Во-первых, ситуация другая. Во-вторых, Путин отвечал на вопрос простой, а ответил на столько глупо, что ввел в недоумение не только Володина, но и всех присутствующих. Такой ответ и меня ввел в ступор по своей глупость ответа.
Когда я посмотрел этот ролик, то тоже был в замешательстве от тупости ответа и мне не было смешно, так как этот человек управляет страной. Ужас.
Цитата(Патен @ 10.12.2017 - 12:30) *
вот именно: смеяться начали ещё над словами Путина "снять фильм, где наши будут хоронить врагов" - потому что поняли эту фразу именно как иронию Путина над врагами. а "с почётом и уважением" Путин уже, дожимая свою шутку, говорит, сам ржа, под общий хохот. то есть и люди поняли иронию, и сам Путин был в восторге, что развеселил компанию. чего он и добивался фразой "хоронить врагов с почётом"

Почему эту иронию путина не взяли в кавычки, это первое. Второе, многие вырезали этот фрагмент из сюжета. В-третьих, понятно, что эта фраза Путина глупа и говорит, что человек плохо знает историю. И не надо придумывать, и додумывать своё, Патен. Это смешно.
Цитата(Патен @ 10.12.2017 - 13:47) *
а вот автор безымянной заметки с НТВ считает иначе:

"президент — знаток истории России"

http://www.ntv.ru/novosti/1956909/

ребята, вы просто моё сознание надвое рвёте!!

И где здесь знаток истории?

Цитата(мадам Ткачук @ 10.12.2017 - 15:06) *
Я думаю, ты - не прав.
И всем россиянам надо отнести на могилку Ельцина по цветочку и поблагодарить его за то, что он оставил вместо себя Путина.

Прекрасно расчехляетесь, я просто рад. Жгите.
Патен
Цитата(Тимур @ 10.12.2017 - 20:35) *
И где здесь знаток истории?

как - где? вот:

" Но едва ли президент — знаток истории России — не знает финала одной из самых известных летописей — повести о разорении Рязани Батыем."

Цитата(Тимур @ 10.12.2017 - 20:35) *
Почему эту иронию путина не взяли в кавычки, это первое

зато они правильно интерпретируют эти его слова - как патриотические. с того же сайта НТВ:

"Также президент взял обещание с режиссера. Хоть и героическая, но смерть русского воина для фильма, уже проданного в 80 стран («Легенду» покажут даже в США и Канаде), — не лучший финал. Владимир Путин: «Надеюсь вы еще одну картину создадите. Такую же интересную, как эту, в которой наши воины будут хоронить других. Торжественно и с почетом. Ладно?»".

явно, что автор заметки считает, что Путин сделал упор на слове "наши". хотя не выделил в тексте эти слова, например, капслоком: "НАШИ воины будут хоронить". предполагалось, что читатели его заметки адекватны и политически неангажированы. как же автор заметки ошибается!

а вот сайт "Российской газеты". здесь автор Кира Латухина тоже не ставит иронию Путина в кавычки. но она также интерпретирует "похороны врагов торжественно и с почётом" как придаток и полу-иронию к главному, патриотическому акценту. главный акцент - Путин хочет новый фильм, где хоронят не наших, а врагов. пусть торжественно, с почётом - но НАШИ хоронят:

"Путин поинтересовался, чем заканчивается фильм, на что получил ответ, что дело героя побеждает. Правда, сам Коловрат погибает и монголы хоронят его с почестями. "Надеюсь, вы еще одну картину создадите. Такую же интересную, как эта, в которой наши воины будут хоронить других. Торжественно и с почетом. Ладно?" - заметил Путин режиссеру."

https://rg.ru/2017/11/29/putin-posmotrel-le...-kolovrate.html

ясно видно из контекста, что Кира Латухина также выделяет в речи Путина слово "НАШИ". то есть уже два представителя солидных СМИ видят, что Путин хочет, чтобы НАШИ хоронили врагов. а ты почему-то видишь упор на "торжественно и с почётом"

так что пусть наши СМИ не увидели явную иронию в словах Путина, которую увидели присутствующие в сюжете и я. зато они совершенно явно увидели патриотическую направленность совета Путина. а не русофобски-толерантную, как представляешь ты

кстати, я не вижу, чтобы они вырезали этот фрагмент из сюжета
Чира Бедокур
Тимур
«Легенда о Коловрате» — российский кинофильм-фэнтези режиссёра Джаника Файзиева и Ивана Шурховецкого о рязанском витязе Евпатии Коловрате.

Авторы фильма решили отказаться от воссоздания исторических событий тринадцатого века и предпочли создать сказочный мир с хорошими и плохими персонажами

По словам Файзиева, создатели фильма старались акцентировать внимание не на исторических деталях, а на чувствах и переживаниях людей, которые делают из обычного человека героя, способного совершить подвиг.

По словам руководителя компании-производителя фильма «Централ партнершип» Павла Степанова, визуальные эффекты делались нарочито «сказочными», чтобы подчеркнуть то, что события ленты — легенда

Фильм фантазировали на основе летописи «Повесть о разорении Рязани Батыем». Главная мысль: богатырями не рождаются. Если голова твоя чиста от вредоносных мыслей, а в сердце — любовь к Родине, ты отзовешься на призыв, найдешь в себе силушку отчизну защитить.

Тимур, хватит трясти истоическими справками..фильм - сказка основанная на былине...

О существовании Коловрата до сих споры идут,

Цитата
Единственным серьезным письменным свидетельством существования Евпатия Коловрата считается «Повесть о разорении Рязани Батыем». Она существует в нескольких версиях-списках, причем эти варианты изложения событий, хотя и имеют общие черты, разнятся в деталях. Например, в одних из них говорится о том, что Евпатий был боярином, в других – воеводой.

это во первых, а во вторых к моменту нашествия Батыя. Русь была христианской, а имя Евпатий и прозвище Коловрат чисто языческие, а после возникновения христианства на Руси у знатных людей вошло в моду давать детям «правильные» имена.

Но как бы там ни было, наверняка во времена нашествия Батыя встречались подобные подвиги и были люди невиданной силы духа. Благодаря им русские прославились как удивительный и заслуживающий всяческого уважения народ.

поэтому и фильм, это собирательный, сказочный образ...тебя же не тянет доказывать историческую справедливость в фильмах "Гладиатор" или "Троя", в которых из исторического, только имена герое...а тут ты пытаешься мехом внутрь вывернуться ища исторические корни найти...большая просьба, поищи исторические корни ещё в мультфильме "Иван Царевич и Серый Волк", посмеёмся вместе...
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 11.12.2017 - 9:07) *
Тимур
«Легенда о Коловрате» — российский кинофильм-фэнтези режиссёра Джаника Файзиева и Ивана Шурховецкого о рязанском витязе Евпатии Коловрате.

Авторы фильма решили отказаться от воссоздания исторических событий тринадцатого века и предпочли создать сказочный мир с хорошими и плохими персонажами

По словам Файзиева, создатели фильма старались акцентировать внимание не на исторических деталях, а на чувствах и переживаниях людей, которые делают из обычного человека героя, способного совершить подвиг.

По словам руководителя компании-производителя фильма «Централ партнершип» Павла Степанова, визуальные эффекты делались нарочито «сказочными», чтобы подчеркнуть то, что события ленты — легенда

Фильм фантазировали на основе летописи «Повесть о разорении Рязани Батыем». Главная мысль: богатырями не рождаются. Если голова твоя чиста от вредоносных мыслей, а в сердце — любовь к Родине, ты отзовешься на призыв, найдешь в себе силушку отчизну защитить.

Тимур, хватит трясти истоическими справками..фильм - сказка основанная на былине...

О существовании Коловрата до сих споры идут,

Чира пришел, как всегда не в курсе дел, и начал корчить опять капитана очевидность. Бггг:

Цитата(Тимур @ 10.12.2017 - 12:08) *
Мы не фильм обсуждаем, а фразу, высказанную Путиным.

Да никакой иронии там не присутствует. А если ты считаешь, что это шутка, то эта шутка очень глупая, т.к. к нам приходили только захватчики. Давно уже ясно, что Путин плохо знает историю и выдает перлы, которые его ставят на один уровень с Кличко.

это во первых, а во вторых к моменту нашествия Батыя. Русь была христианской, а имя Евпатий и прозвище Коловрат чисто языческие, а после возникновения христианства на Руси у знатных людей вошло в моду давать детям «правильные» имена.

Но как бы там ни было, наверняка во времена нашествия Батыя встречались подобные подвиги и были люди невиданной силы духа. Благодаря им русские прославились как удивительный и заслуживающий всяческого уважения народ.

поэтому и фильм, это собирательный, сказочный образ...тебя же не тянет доказывать историческую справедливость в фильмах "Гладиатор" или "Троя", в которых из исторического, только имена герое...а тут ты пытаешься мехом внутрь вывернуться ища исторические корни найти...большая просьба, поищи исторические корни ещё в мультфильме "Иван Царевич и Серый Волк", посмеёмся вместе...

Повторяем вопрос, для особо одарённых (почему вы такие как Путин?):
Цитата(Тимур @ 10.12.2017 - 8:51) *
Просто хоронить или хоронить с почётом как отважных воинов, которые не приходят как захватчики. Захватчиков не хоронят с почетом. Вопрос: кого мы, русские, будем хоронить с почётом? Каких на твой взгляд захватчиков?

С чего это ты такой вывод сделал? Я ни разу не обсуждал фильм и ни какие справки не приводил. Чира ты сам собой начал разговаривать?
Ой мля... д....
Тимур
Цитата(Патен @ 10.12.2017 - 22:14) *
как - где? вот:

" Но едва ли президент — знаток истории России — не знает финала одной из самых известных летописей — повести о разорении Рязани Батыем."

Аха-ха-ха-ха-ха.
То, что Путин трясёт фальшивками и по истории несёт всякую ахинею, это ничего страшного, а тут журналист высказал предположение ни на чем не основанное, то Патен этому верит. Мда... такого конфуза у Патена еще не было.

зато они правильно интерпретируют эти его слова - как патриотические. с того же сайта НТВ:

"Также президент взял обещание с режиссера. Хоть и героическая, но смерть русского воина для фильма, уже проданного в 80 стран («Легенду» покажут даже в США и Канаде), — не лучший финал. Владимир Путин: «Надеюсь вы еще одну картину создадите. Такую же интересную, как эту, в которой наши воины будут хоронить других. Торжественно и с почетом. Ладно?»".

Патен, ты опять врёшь, тут в кавычки ничего не взято, взято только как цитата. Так что конфуз Путина (он совершенно не знает истории, да и с интеллектом не лады, что доказывают его публичные высказывания) с фразой и бездумного транслирования нашими СМИ говорит об одном "какой хозяин, такие и холопы", хозяин, наверное, не любит людей умней себя. Бггг
явно, что автор заметки считает, что Путин сделал упор на слове "наши". хотя не выделил в тексте эти слова, например, капслоком: "НАШИ воины будут хоронить". предполагалось, что читатели его заметки адекватны и политически неангажированы. как же автор заметки ошибается!

Где видно? Что видно? Патен, вы несёте полную ахинею. Из текста прекрасно видно весь конфуз Путина с фразой и не умность автора статьи.
а вот сайт "Российской газеты". здесь автор Кира Латухина тоже не ставит иронию Путина в кавычки. но она также интерпретирует "похороны врагов торжественно и с почётом" [b]как придаток и полу-иронию к главному, патриотическому акценту.[/b] главный акцент - Путин хочет новый фильм, где хоронят не наших, а врагов. пусть торжественно, с почётом - но НАШИ хоронят:

Патен, ты умудрился в одном абзаце сам себя опровергнуть. Бггг
Повторяю, вопрос: Кого Путин собрался хоронить торжественно и с почётом? Каких таких врагов-захватчиков?
"Путин поинтересовался, чем заканчивается фильм, на что получил ответ, что дело героя побеждает. Правда, сам Коловрат погибает и монголы хоронят его с почестями. "Надеюсь, вы еще одну картину создадите. Такую же интересную, как эта, в которой наши воины будут хоронить других. Торжественно и с почетом. Ладно?" - заметил Путин режиссеру."

Патен, вы оконфузились.

https://rg.ru/2017/11/29/putin-posmotrel-le...-kolovrate.html
ясно видно из контекста, что Кира Латухина также выделяет в речи Путина слово "НАШИ". то есть уже два представителя солидных СМИ видят, что Путин хочет, чтобы НАШИ хоронили врагов. а ты почему-то видишь упор на "торжественно и с почётом"

Где она выделяет? Патен, прекрати врать, придумывать, нести какой-то бред. СМИ написали так как сказал Путин и всё.
так что пусть наши СМИ не увидели явную иронию в словах Путина, которую увидели присутствующие в сюжете и я. зато они совершенно явно увидели патриотическую направленность совета Путина. а не русофобски-толерантную, как представляешь ты

Ты мне выше доказывал, что представители СМИ увидели иронию, а тут опять не увидели, а увидел это только ты один и тебе подобные. Какой же вы несёте бред, это же ужас, вы же ставите себя в идиотское положение.
кстати, я не вижу, чтобы они вырезали этот фрагмент из сюжета

Чира Бедокур
Как невозможно слепому описать красоту радуги, так и Тимуру доказать, что фильм не исторический а фентезийно-исторический, т.е снятый на основе летописи, историчность которой под сомнением...

но виноват как всегда Путин...
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 13.12.2017 - 9:39) *
Как невозможно слепому описать красоту радуги, так и Тимуру доказать, что фильм не исторический а фентезийно-исторический, т.е снятый на основе летописи, историчность которой под сомнением...

но виноват как всегда Путин...

Еще раз для особо одарённого.
Спор идёт о фразе Путина, а не о самом фильме. И..., Чира.
The Mentalist
Цитата(Тимур @ 13.12.2017 - 9:47) *
Спор идёт о фразе Путина, а не о самом фильме. И..., Чира.

Предлагаю обсудить буквы Путина, сны Путина, шнурки Путина
Патен
Цитата(Тимур @ 13.12.2017 - 10:03) *
Ты мне выше доказывал, что представители СМИ увидели иронию

нигде я такого не доказывал.

Цитата(Тимур @ 13.12.2017 - 10:03) *
Патен, ты опять врёшь, тут в кавычки ничего не взято, взято только как цитата. Так что конфуз Путина

я и не говорю, что СМИ взяли слова Путина в кавычки. я говорю, что они, в отличие от тебя, не увидели в словах Путина , чтобы он желал толерантности и уважения к врагам России. зато СМИ увидели в словах Путина то, что увидел и я: патриотическое желание Путина, чтобы фильмы заканчивались не гибелью наших от рук врагов, а гибелью врагов от рук наших

кстати, а хоть какие-нибудь СМИ - в т.ч. анти-путинские - увидели в словах Путина криминал? или тебе одному померещилось?

главное моё доказательство: то, что над словами Путина о торжественных похоронах врагов ржали в ролике все, включая самого Путина. это совершенно доказывает, что:
а) слова Путина были приняты как шутка
б) сам Путин подавал их как шутку; иначе бы не ржал вместе со всеми

Цитата(Тимур @ 13.12.2017 - 10:45) *
Моё мнение основано на документах

твоё мнение основывается не на документах, а основном на пропагандистских роликах и на передергиваниях. например, вот в твоём ролике о "тупом" Путине приводится вырезка из прямой линии Путина от 2011г, где якобы слышны подсказки Путину редактором через встроенный в его(Путина) ухо микрофон. а мог бы ты показать нам, что не в вырезке,а в реальной, полной трансляции прямой линии того года были слышны эти подсказки? или их вставили в свою вырезку твои единомышленники-махинаторы?
Тимур
Цитата(The Mentalist @ 13.12.2017 - 10:02) *

Это в вашем интересе на пару с львицей, льдинкой. Нам интересно, что путин говорит, а точнее какие перлы выдаёт, но население под таким опьянением, что не в состоянии эти перлы замечать, а другая старается их не замечать и очень сильно раздражаются, когда перлы путина начинают обсуждать.
Цитата(Патен @ 13.12.2017 - 11:20) *
нигде я такого не доказывал.

Да ты чё:
а вот сайт "Российской газеты". здесь автор Кира Латухина тоже не ставит иронию Путина в кавычки. но она также интерпретирует "похороны врагов торжественно и с почётом" как придаток и полу-иронию к главному, патриотическому акценту.

я и не говорю, что СМИ взяли слова Путина в кавычки. я говорю, что они, в отличие от тебя, не увидели в словах Путина , чтобы он желал толерантности и уважения к врагам России. зато СМИ увидели в словах Путина то, что увидел и я: патриотическое желание Путина, чтобы фильмы заканчивались не гибелью наших от рук врагов, а гибелью врагов от рук наших

Если наши победят, то враги не смогут хоронить наших с почётом, а с почётом хоронить, погибших наших витязей наши. Так? Так. Так что Путин сказал глупость русофобскую и это факт.
кстати, а хоть какие-нибудь СМИ - в т.ч. анти-путинские - увидели в словах Путина криминал? или тебе одному померещилось?

Не знаю.
главное моё доказательство: то, что над словами Путина о торжественных похоронах врагов ржали в ролике все, включая самого Путина. это совершенно доказывает, что:
а) слова Путина были приняты как шутка
б) сам Путин подавал их как шутку; иначе бы не ржал вместе со всеми

Если даже съехать на то, что это шутка, то эта шутка на фоне фильма выглядит настолько глупа, то лучше бы это эту фразу отнести к русофобской.

твоё мнение основывается не на документах, а основном на пропагандистских роликах и на передергиваниях. например, вот в твоём ролике о "тупом" Путине приводится вырезка из прямой линии Путина от 2011г, где якобы слышны подсказки Путину редактором через встроенный в его(Путина) ухо микрофон. а мог бы ты показать нам, что не в вырезке,а в реальной, полной трансляции прямой линии того года были слышны эти подсказки? или их вставили в свою вырезку твои единомышленники-махинаторы?

Тут многие смеялись, над словом микрофон. Менталист, помнишь?
Патен, постоянное прикладывание ладони к уху тебе ничего не говорит. Возьми сюжет и проанализируй, есть соответствующее программное обеспечение. А упор я делаю на тупейший ответ на простой вопрос, что говорит об интеллекте этого человека.
Патен
Цитата(Тимур @ 14.12.2017 - 9:54) *
Если наши победят, то враги не смогут хоронить наших с почётом, а с почётом хоронить, погибших наших витязей наши. Так? Так

нет, не так. разогни свою мыслю, а то ты её загнул, запутавшись в "наши", "наших", "наших", "наши". чего ты мудришь? всё просто: Путин хочет, чтобы фильмы заканчивались не тем, что враги хоронят наших - а тем, что наши хоронят врагов. торжественно и с почётом, хехе

вот теперь так

и поэтому Путин сказал вещь русофильскую

Не знаю.

ну то есть - никто не увидел. значит, это тебе одному померещилось.

Если даже съехать на то, что это шутка, то эта шутка на фоне фильма выглядит настолько глупа

ничего глупого нет. что глупого в желании главы страны, чтобы фильмы заканчивались победой наших?? а не победой врагов, как в Коловрате?

и почему не пошутить над поверженным врагом? я вообще считаю, что эта шутка Путина должна стать рядом с его фразой о "мочить врагов в сортире". теперь если нам кто-то будет угрожать, надо отвечать путинской шуткой: давайте, пробуйте на нас напасть; мы будем хоронить вас торжественно и с почётом

Патен, постоянное прикладывание ладони к уху тебе ничего не говорит

думаю, Путин и к носу ладонь прикладывает. и там микрофон?

главное-то не мифический микрофон, а якобы реально слышимые подсказки редактора Путину через микрофон во время прямой линии 2011г. а это враньё. которое ты, "основывающийся на документах", выкладываешь тут как правду
Тимур
Цитата(Патен @ 14.12.2017 - 9:34) *
нет, не так. разогни свою мыслю, а то ты её загнул, запутавшись в "наши", "наших", "наших", "наши". чего ты мудришь? всё просто: Путин хочет, чтобы фильмы заканчивались не тем, что враги хоронят наших - а тем, что наши хоронят врагов. торжественно и с почётом, хехе

вот теперь так

и поэтому Путин сказал вещь русофильскую

Патен, ты сам запутался. Этот вывод можно сделать из твоих постов, благо можно выборку сделать. А сейчас ты пришел к тому, что я утверждал. хе хе хе
И поэтому она звучит русофобски, а если ты с этим не согласен, то приведи мне пример, кого русские будут хоронить с почётом? Жду.

П.с. Хе-хе-хе

На остальные перлы Патена отвечу позже, да еще и выборку сделаю. Патен, ты оказал мне услугу в раскрутки темы про фразу Путина, которая оказалась русофобской и глупой.
Патен
Цитата(Тимур @ 14.12.2017 - 11:01) *
А сейчас ты пришел к тому, что я утверждал.

нет. не так. ты утверждал, что Путин сказал "торжественно и с почётом" без "хехе". я же сказал - что с "хехе". а это разница принципиальная.

вот я скажу: "Тимур, ты гений". или так: "Тимур, ты гений, хехе". чуешь разницу?

The Mentalist
Большая пресс-конференция: Путин отвечает на вопросы российских и иностранных журналистов

Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 13.12.2017 - 12:47) *
Спор идёт о фразе Путина, а не о самом фильме.

так тебе Патен уже раза три расстолковал, что означает эта саркастическая фраза..но ты ни как не уймёшься..всё фантазируешь и фантазируешь...плюс к тому же , пытаешься "обличить" Путина в незнании истории..а насчёт историчности я уже несколько раз писал...

Цитата(The Mentalist @ 13.12.2017 - 13:02) *

и часы Пескова...
Тимур
ну то есть - никто не увидел. значит, это тебе одному померещилось.

СМИ просто пересказали то, что сказал путин и ничего не выделяли или не брали в кавычки, как тут фантазируешь ты, Патен.
Цитата
"Свои чудотворные способности Путин использует не только в экономике, но и в управлении историей и кинематографом. Это проявилось во время просмотра фильма "Легенда о Коловрате", который Путину очень понравился, и он сказал, что "фильм берет за душу". А до просмотра Путин встретился с одним из авторов фильма, который объяснил Путину, что в фильме хан Батый был так восхищен мужеством Евпатия Коловрата, что велел его похоронить с почестями. Путин на это благосклонно покивал, но потребовал, чтобы в следующем фильме было показано, как наши воины хоронят врагов, а не наоборот. Все вокруг радостно согласились, что такой фильм надо немедленно снять, а на лице министра культуры Мединского было крупными буквами написано, что в древнюю историю подведомственной страны будут срочно внесены поправки. Это явно коснется событий 1237 года, изложенных в "Повести о взятии Рязани Батыем", а сам этот памятник древнерусской литературы будет переписан таким образом, чтобы не Батый хоронил Коловрата, а Коловрат Батыя.

Сотворение чудес требует соответствующей атмосферы. Поэтому чудотворцы так старательно уклоняются от предложений сотворить чудо в лабораторных условиях в присутствии ученых. Чуду необходима вера. Атмосферу веры в чудо в России создает телевизор. В нем чудеса творятся ежедневно 24 часа в сутки..."

https://blog.newsru.com/article/30nov2017/putin
ничего глупого нет. что глупого в желании главы страны, чтобы фильмы заканчивались победой наших?? а не победой врагов, как в Коловрате?

Приведи мне пример, где наши, когда побеждали, то хоронили врагов-захватчиков с почестями? Если ты, отмазывая своего хозяина, утверждаешь, что это шутка, то она крайне глупая, граничит с маразмом.
и почему не пошутить над поверженным врагом? я вообще считаю, что эта шутка Путина должна стать рядом с его фразой о "мочить врагов в сортире". теперь если нам кто-то будет угрожать, надо отвечать путинской шуткой: давайте, пробуйте на нас напасть; мы будем хоронить вас торжественно и с почётом

Ты сам-то понял, какую глупость ты начал писать? Может есть пример в литературе или в юморе?
думаю, Путин и к носу ладонь прикладывает. и там микрофон?

Там сопли. Прикладывание ладони и сосредоточенное прислушивание, это же очевидно, а еще выдержанные паузы.
главное-то не мифический микрофон, а якобы реально слышимые подсказки редактора Путину через микрофон во время прямой линии 2011г. а это враньё. которое ты, "основывающийся на документах", выкладываешь тут как правду

Просто сюжет с глупым ответом путина я отдельно не нашел, а нашел вместе с этими сюжетами, а правда они или нет я тебе ответил, возьми и проанализируй сам. И упор я делал на диалог путна с девушкой, которая задала ему простой вопрос. А вы начали муссировать сюжеты с потайным наушником.
Цитата(Патен @ 14.12.2017 - 10:04) *
нет. не так. ты утверждал, что Путин сказал "торжественно и с почётом" без "хехе". я же сказал - что с "хехе". а это разница принципиальная.

вот я скажу: "Тимур, ты гений". или так: "Тимур, ты гений, хехе". чуешь разницу?

Еще раз.
Если СМИ увидели в фразе путина иронию или шутку, то написали бы соответствующим образом. А пока ты тут стараешься, но у тебя всё коряво получается.
Обратимся снова к СМИ:
Цитата
"Из того, что видел, впечатляет, за душу берет, и мне кажется, что люди будут смотреть с интересом. И сама по себе идея хорошая", — сказал Путин по окончании просмотра.
Вместе с ним картину смотрели министр культуры РФ Владимир Мединский, режиссер фильма Джахонгир Файзиев, исполнители главных ролей Илья Малаков и Полина Чернышова.
Режиссер картины до начала просмотра рассказал об идее фильма. По его словам, основная суть – в объединении и в том, что совместные действия дают больше результатов. "Идея объединения хорошая, дает дополнительные силы и учит побеждать", — заметил Путин.
Он поинтересовался, чем заканчивается фильм. На что получил ответ – дело героя побеждает. Путин выразил надежду, что Файзиев в следующий раз снимет фильм, где триумф одержит российский герой, где наши герои побеждают и хоронят других с почестями.

РИА Новости https://ria.ru/culture/20171129/1509879389.html

Цитата
Он поинтересовался, чем заканчивается фильм, на что получил ответ, что дело героя побеждает.

Путин выразил надежду, что Файзиев в следующий раз снимет фильм, где триумф одержит российский герой, "где наши герои побеждают и хоронят других с почестями".

После завершения просмотра президенту показали реквизит, использовавшийся для съемок: меч, щит и части костюма - все это ручная работа. "Красиво, и играете вы так выразительно все очень. Желаю успехов фильму в прокате", - сказал Путин.

http://www.interfax.ru/culture/589646

Цитата
Главе государства уже по традиции показали реквизит фильма - меч, щит и шлем Евпатия Коловрата. Меч он даже взял в руки и прикинул его тяжесть.

- Завязалась тяжелая битва, после которой Батый лично пришел к телу убитого Коловрата и произнес пламенную речь, - описывал идею режиссер Джаник Файзиев. - Суть ее была примерно такая - если бы такой воин был у меня, я бы держал его у самого сердца. И приказал соорудить высокий курган. Таким образом признание сильного врага - едва ли не самая большая заслуга в любой борьбе.

- Надеюсь, вы еще одну картину создадите, - высказал свое пожелание Путин. - Такую же интересную как эта, но в которой наши воины будут хоронить врагов, торжественно и с почетом.
https://www.amur.kp.ru/daily/26763/3795293/

Где здесь хоть один сделал акцент на иронию или шутку, например как ты со своими хехе?
А вот сюжет, еще раз, где путин просит снят фильм как русские буду хоронить врагов с почестями и все одобрительно засмеялись.

Цитата(Чира Бедокур @ 14.12.2017 - 16:51) *
так тебе Патен уже раза три расстолковал, что означает эта саркастическая фраза..но ты ни как не уймёшься..всё фантазируешь и фантазируешь...плюс к тому же , пытаешься "обличить" Путина в незнании истории..а насчёт историчности я уже несколько раз писал...

Патен уже который день высасывает то иронию, то шутку из пальца. Покажи мне, где здесь вы увидели иронию? Если это шутка, то тогда очень глупая, на границе с маразмом и не к месту.
Цитата(Чира Бедокур @ 14.12.2017 - 16:51) *
и часы Пескова...

Пескову часы можно носить и патриарху тоже, а другим нельзя. Ну как так это же песков и патриарх, а те просто регионалы, пусть даже и воришки. Бггг
The Mentalist
Цитата(Тимур @ 14.12.2017 - 18:11) *
Просто сюжет с глупым ответом путина я отдельно не нашел,

Ха ха ха !!!
Новый комп выдали, а как видео обрезать не научили.
Ироды ag.gif

Главные слова из пресс-конференции Путина.

Важное отличие от прошлых конференций, особенно 2013-2015 годов - очень много вопросов о внутренней политике. Людей все больше волнует развитие, инфраструктура, налоги, и все меньше - Украина, Америка и прочие "партнеры" России.

Главный вопрос - как Путин идет на выборы
"Самовыдвижение, но я рассчитываю на поддержку политических сил, которые разделяют мой взгляд на развитие страны, и на широкую поддержку граждан. По штабу решения нет".

Экономика

Основные вопросы, которые заданы президенту, касаются экономического роста, бизнеса, налогов и банков.

"ВВП вырос на 75% с 2000 года, промышленное производство на 70%, перерабатывающая промышленность росла ускоренными темпами 60-70%, реальная ЗП припала в результате кризисных явлений 3х лет, но с начала 2000х выросла в 3,5 раза, пенсия в 3,6 раза, смертность младенческая сократилась в 2,6, материнская - в 4 раза.
Мы переломили демографическую ситуацию. Будут еще приняты дополнительные меры. Продолжительность жизни была 65, сейчас 73. Долги сократились в 3 раза, а резервы страны выросли в 30 раз".
"Экономика действительно растет, никаких приписок нет, за год рост 1,6% ВВП, промышленное производство 1,6%, растут автопром, химическая промышленность, фармацевтика. Сельское хозяйство в этом году опять показывает рост под 3% - самый большой урожай за всю историю, мы вышли на 1 место в мире по экспорту зерновых".

"Мы преодолели 2 шока: резкое снижение цен на энергоносители и санкции. Санкции повлияли меньше, чем снижение цен на нефть, но все-таки повлияли".
"Наше развитие стало опираться на внутренний спрос. Мы вышли из рецессии и перешли к стадии уверенного развития. Вложения в развитие превышают ВВП, в среднесрочную перспективу развитие гарантировано. В этом году ПИИ достигли 23 млрд долларов (в 2 раза больше чем в прошлом году и лучше чем за последние 4 года).

Прозвучало много вопросов относительно деятельности ЦБ и налоговой реформы:
"ЦБ в соответствии с законом - независимая структура, которая в своей основной деятельности не подконтрольна правительству. Хочу подчеркнуть, никаких заметных правонарушений в работе ЦБ не выявлено".
"По отношению к проверкам бизнеса: не могу сказать, что я удовлетворен, как выстроена работа".
"Таргетирование инфляции - правильный процесс, если хотим здоровую экономику, которой доверяют инвесторы - это обязательная составляющая политики".

"У нас достаточно большое количество банков для нашей экономики, это не значит, что всех нужно душить, но оздоровлять нужно".Президент пообещал, что до конца 2018 года налоги расти не будут, и призывал посмотреть, нет ли сговора у коммерческих банков с регионами, которые не перекредитовываются у государства.

Внешняя политика

Главный вопрос - как мы будем реагировать на выход американцев из международных соглашений:

"Мы не выходили из договоров по международной безопасности - Штаты одни вышли. Теперь есть проблемы по РСМД - создаются условия и проводится информационно-пропагандистская работа, чтобы они вышли из него. Тем более, что по факту они уже вышли. ПРО в Румынии поставили - сняли с моря, в любой момент могут заменить на ракеты СМД. Но мы ниоткуда выходить не собираемся. Есть разговоры про СНВIII, если они опять в одностороннем порядке выйдут из него - это плохо для всей международной безопасности. Мы видим эти процессы, мы обеспечим свою безопасность без гонки вооружений".
"Нам надо обеспечить безопасность без разрушений для экономики".

"У вас интересные конгрессмены. Нас поставили в один ряд с КНДР и Ираном, и подталкивают президента решать вместе с нами ядерные проблемы Северной Кореи и Ирана. Это за скобками здравого смысла".

"Мы не признаем ядерного статуса Северной Кореи".

Американский журналист, конечно, задал вопрос относительно связей России и Трампа и оценки Путиным достижений американского президента:
"Не мне оценивать работу Трампа, это должен сделать американский народ. Мы объективны и видим серьезные достижения. Посмотрите на рынки, они выросли. Это говорит о доверии инвесторов к американской экономике и доверии Трампу в этой сфере. Будем преодолевать общие угрозы: вопросы экологии, терроризма, оружия массового уничтожения, КНДР и Ближнего Востока, много вещей, которые мы могли бы решать эффективнее, чем есть".

Относительно того, что "Трамп был выбран русскими":
"Все это придумано оппозицией Трампа, чтобы придать его работе нелигитимный характер. Нам нужно запретить контакты? Это мировая практика, когда дипломатические представители и члены правительства встречаются с кандидатами и командами, обсуждают вопросы и перспективы. Как реагировать? Что здесь такого запредельного, и почему это должно приобретать характер шпиономании?"

По вопросам безопасности Путин традиционно рассказал анекдот:

Отец-бывший офицер спрашивает сына, не видел ли он его кортик. На что сын отвечает, что поменял кортик во дворе на часы у ребят.
"Покажи часы, да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? "Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут?".
По Украине вопрос задавал тот же самый журналист, что и 3 года назад.

Он попытался вывести на разговор про Донбасс, а получил ответ, что провокатор - украинская власть.
"Первоисточник - это гос переворот, захват власти. Часть народа не согласна была, а Киев с ними стал бороться с помощью СБУ".
Путин вновь обвинил Киев в саботаже минских договоренностей. Российской армии в Донбассе нет, но милицейские формирования - есть. Эти формирования способны защитить население. Если в ход пойдут националистические отряды, то их не спасут даже организации по защите прав человека.
"То, что происходит с Саакашвили — это плевок в лицо украинского народа и в лицо грузинского народа... Так жалко на это смотреть, у меня сердце кровью обливается"

Слово дали поляку. Как и год назад, вопрос про катастрофу с польским президентом на борту.
Путин справедливо говорит: "Неужели, больше нечего спрсить? Повзрослейте, наконец, это не идет на отношение русско-польских отношений. Нам от Польши ничего не надо".
Один из самых эмоциональных ответов. Польша и правда выглядит, как зациклившаяся истеричка. Лучше бы спросили, как им продавать в Россию яблоки, это нынче для их страны более существенная проблема.
Вопрос от телекомпании "Иракский Курдистан". "Как Россия намерена поддерживать отношения с Иракским Курдистаном?" - спрашивает журналист.
Путин отметил, что Москва относится с уважением к конституционным законам Ирака.
"Вообще у нас с Курдистаном и курдами очень добрые отношения. Я понимаю все сложности в этом регионе, но нам ничего не мешает с ними развивать отношения", - сказал Путин.

Олимпиада

"Я и коллеги говорили, что скандал раздувается в преддверии внутрполитического российского календаря. Я убежден, что это так и есть. В то же время мы сами виноваты, потому что дали повод. В других странах тоже, но там нет политизированного ажиотажа. Мы будем спокойно работать и защищать свои интересы в гражданских судах. А что нам делать - мы вынуждены помогать спортсменам отстаивать честь и достоинство.

Вопрос относительно того, почему Родченков после уголовного преследования за распространение допинга и попыток суицида возглавил РУСАДА:
"Для меня странно, что он эту гадость таскал из США и Канады, как его пропускали? Это ошибка тех структур, которые его туда привели. Нельзя работать с людьми, которые пытаются покончить жизнь самоубийством. нельзя основывать решения на основании показания этих людей. МОК пишет, что он честный, под контролем ФБР, что все изложено в дневниках. Кто сказал, что он порядочный, если был под судом и говорил, что главное для него - деньги? Он работает под контролем американских спец. служб. Это просто смешно".

Оппозиция

Путину задали вопрос про политическую конкуренцию в России:
"Когда говорим об оппозиции - важно не только шуметь на площадях, но и предлагать. Люди недовольны и правы, что недовольны, можно и лучше.
Но нужно предложить реальную повестку дня, не эфермерную, не крикливую, а чтобы люди поверили".

Кандидатка Ксения Собчак тоже задала свой вопрос президенту: почему оппозиции не дают быть оппозицией.
Путин: "Оппозиция должна быть ясна и понятна. Вы идете под лозунгом "против всех", а что вы предлагаете?
Вы хотите чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Саакашвили? Чтобы они "достабилизировали" ситуацию в стране? Чтобы у нас был один Майдан за другим?
Я уверен, что подавляющее большинство граждан этого не хочет, и мы этого не допустим.
Конкуренция будет, но власть никого не боялась и не боится. Она не должна быть ленивым мужком, который выковыривает капусту из своей бороды".

Внутренняя политика

Вопрос про исполнение майских указов:
"93-94% заявленных целей исполнено: по зарплатам бюджетников в 2018 году все будет доведено до логического завершения.
Обеспеченность детей дет садам решена 98,8%".

Путин рассказал, что в неназванной структуре ФСБ находит коррупцию раз в полгода - несмотря на посадку предыдущих работников. Президент предложил задуматься о ротации кадров в госструктурах по армейскому образцу.

Тимур
Цитата(The Mentalist @ 14.12.2017 - 18:18) *
Ха ха ха !!!
Новый комп выдали, а как видео обрезать не научили.
Ироды ag.gif

Не выдали, а купил. Чё мне делать нечего как видеомонтажом заниматься, да еще в ютьюб заливать. И...ы Бггг
Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 14.12.2017 - 22:14) *
Не выдали, а купил.

на честно заработанные в диванно-политической борьбе с "врагами народа"? )))))
Цитата(Тимур @ 14.12.2017 - 22:14) *
мне делать нечего как видеомонтажом заниматься, да еще в ютьюб заливать.

да, это занимает катастрофически много времени, особенно заливание на Ютюб..намного больше, чем на твои посты-диссертации....)))))
The Mentalist
Цитата(Тимур @ 14.12.2017 - 19:14) *
Чё мне делать нечего как видеомонтажом заниматься, да еще в ютьюб заливать

Ага... А месяц уже перетирать два слова сказанных Путиным есть время значит.
Редко вам методички меняют. Печально все это.

Нет бы взять обсудить сегодняшнее выступление Путина. Там какие косяки обсудить. Так нет же - будем теперь ждать когда из "обкома" разнарядку с роликами пришлют
Патен
Цитата(Тимур @ 14.12.2017 - 19:11) *
А вот сюжет, еще раз, где путин просит снят фильм как русские буду хоронить врагов с почестями и все одобрительно засмеялись.

нет. не так. сам ещё раз просмотри: смеяться окружающие начали ещё ДО слов Путина о "почёте и торжественности" - когда Путин попросил снять фильм, где наши воины будут хоронить других.

давай вместе смотреть:

1 мин. 11 сек ролика: Путин говорит "снять картину, где наши воины будут хоронить других"

ВСЕ СМЕЮТСЯ

1 мин. 14 сек: Путин, САМ СМЕЯСЬ, добавляет: "торжественно, с почётом"

итак: окружающие смеются ДО слов о "торжественности и почёте" - так что ещё никакой одобрительности. а если и есть, то они одобряют....что надо нашим хоронить врагов! если уж ты увидел в их смехе одобрение - то они одобряют именно это, а не почётность и торжественность похорон врагов

и ещё: Путин-то чего смеётся? очевидно же, что он говорит "торжественно и с почётом" с юмором

насчёт СМИ: просто никто не заострил внимания на этом "торжественно и с почётом". все поняли правильно, ну или просто не сочли это за какую-то важность. ведь не случайно ты не привёл ни одного СМИ, даже враждебного Путину, который бы понял его слова, как ты. один ты - на всю Россию - понял их как русофобские. тебе послышалось и привиделось
Чира Бедокур
Цитата(The Mentalist @ 14.12.2017 - 23:21) *
Нет бы взять обсудить сегодняшнее выступление Путина. Там какие косяки обсудить.

Утреннее построение в казарме ФСБ.
Майор Карасёв ставит боевую задачу спецназу «У»:
— Младший сержант Яхно, ефрейтор Суворов!
— Я! Я!
— Программа «Право голоса»
— Есть! Есть!
— Старшие прапорщики Трюхан и Ковтун!
— Я! Я!
— Программа «Вечер с Владимиром Соловьёвым»
— Есть! Есть!
— Вольноопределяющиеся Запорожский, Соколовская и Яли!
— Я! Я! Я!
— Программа «Время покажет»
— Есть! Есть! Есть!
— Вольно, разойтись!
— Товарищ майор, а я?..
— А тебе, Цымбалюк, сегодня будет ответственое задание. Пойдёшь на пресс-конференцию Путина и сыграешь там роль полного дебила и неадеквата, чтоб народ тебя разорвать захотел.
— Ура!!! Разрешите идти готовиться?
— Иди сынок, иди. Готовься. Хотя…

А я пойду в ГУМ и на всю премию накуплю себе новых туфель мехом наружу, штанишек с лампасами и полосатых носочков поярче. Мне ведь тоже сегодня у Норкина свою роль играть… Сергей Веселовский

Сергей Веселовский (с)

Мне тоже показалось что Цымбалюк задал вопрос ну очень удобный. Такого нагромождения нелепиц трудно придумать. Видимо его специально допускают на такие мероприятия. Приходите ещё нам без дураков скучно .....

Хотя, Цымбалюк, даже если и хотел бы, не мог сформулировать своей вопрос иначе. Не забывайте, у них там ответственность уголовная за отрицание российской агрессии. Эзоп отдыхает.

Апостол Иуда
Пресс-конференция Путина. Онлайн-репортаж...
Президент России Владимир Путин провел 14 декабря 13-ю большую пресс-конференцию. Самые интересные вопросы и ключевые заявления президента, а также видеофрагменты пресс-конференции...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 15.12.2017 - 11:58) *
Пресс-конференция Путина. Онлайн-репортаж...
Президент России Владимир Путин провел 14 декабря 13-ю большую пресс-конференцию. Самые интересные вопросы и ключевые заявления президента, а также видеофрагменты пресс-конференции...

Действительно, зачем тему просматривать...лучше сыпать сообщен7иями как горохом, создавать иллюзию присутствия...

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2517586

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2517663
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 14.12.2017 - 19:19) *
на честно заработанные в диванно-политической борьбе с "врагами народа"? )))))

Чира, вот объясни нам, зачем ты обвиняешь людей в том, что сам делаешь? Это же очевидный признак глупости и слабоумия. Зачем ты это всё демонстрируешь? Чира, ты сам ведёшь диванно-политическую борьбу с оппозицией и врагами путина, т.к. весь патриотизм, любовь, семья (ты, наверное, с любимой отношения поддерживаешь с одобрения путина) - это Путин.
Может ты прикратишь обвинят других в том, что делаешь сам.
Цитата(Чира Бедокур @ 14.12.2017 - 19:19) *
да, это занимает катастрофически много времени, особенно заливание на Ютюб..намного больше, чем на твои посты-диссертации....)))))

Чира, ты подумал, прежде писать глупость. Зачем мне заниматься монтажом видео, потом регистрироваться в гугл, чтобы залит один ролик, если он есть уже в ютьюбе. Зачеееемммм? Не умное ты создание.
Если тебе не хватает ума создать такие посты, предназначенные не для тебя, ты просто на себя много берёшь, то не надо закатывать истерику по поводу постов больше трёх строчек или видео больше трёх минут. Зачем ты каждый раз закатываешь истерику, не понятно, как красная девица.
Цитата(The Mentalist @ 14.12.2017 - 20:21) *
Ага... А месяц уже перетирать два слова сказанных Путиным есть время значит.

Я просто высказал своё мнение и подтвердил высказанную глупость путиным видео сюжетом, но тут пришел Патен и начал фантазировать и придумывать, а мне интересно и начал поддерживать дискуссию.
Редко вам методички меняют. Печально все это.

Это вам прокопенко мозги промыл, любители "теории заговоров". Бггг
Нет бы взять обсудить сегодняшнее выступление Путина. Там какие косяки обсудить. Так нет же - будем теперь ждать когда из "обкома" разнарядку с роликами пришлют

Зачем? Вам надо вы и обсуждайте. Менталист, ты же менталист...ладно я тебе помогу, я живу в России, работаю в госкорпорации, инженер, есть семья, есть своё хозяйство, живу в городе, но есть домик в деревне, машины нет, прав на вождение тоже, т.к. всю жизнь меня возят, не было надобности, а в деревне есть и машина и без прав езжу.
Цитата(Патен @ 14.12.2017 - 20:32) *
нет. не так. сам ещё раз просмотри: смеяться окружающие начали ещё ДО слов Путина о "почёте и торжественности" - когда Путин попросил снять фильм, где наши воины будут хоронить других.

Ты мне тут сколько времени доказывал, что самый цимус шутки (или иронии) Путина, это "торжественно и с почётом", но смеяться стали за ранее. Странно. Это говорит о том, что ты, Патен, несёшь полную хрень или я прав.
давай вместе смотреть:

Давай, только я предлагал тебе это давно сделать.
1 мин. 11 сек ролика: Путин говорит "снять картину, где наши воины будут хоронить других"

ВСЕ СМЕЮТСЯ

Правильно, о чем я и говорил, что смех одобрительный начался по поводу снятия картины, где наши будут хоронить врагов. Тут претензий нет, но:
1 мин. 14 сек: Путин, САМ СМЕЯСЬ, добавляет: "торжественно, с почётом"

Вот тут и заключается вся глупость высказывания. Так что смех продолжился, который начался до этих слов.
итак: окружающие смеются ДО слов о "торжественности и почёте" - так что ещё никакой одобрительности. а если и есть, то они одобряют....что надо нашим хоронить врагов! если уж ты увидел в их смехе одобрение - то они одобряют именно это, а не почётность и торжественность похорон врагов

Всё правильно, Патен, всё правильно. Наконец ты начал понимать, что смех начал до того, как путин сказал фразу "торжественно и с почётом". А смеяться одобрительно и удовлетворительно они начали до этих враз, т.к. могут получить бабло на снятие фильма.
и ещё: Путин-то чего смеётся? очевидно же, что он говорит "торжественно и с почётом" с юмором

Он всегда смеётся над свои слова и с поводом, и без. В его смехе нет никакой иронии, а есть ехидство по поводу, чтобы снять другой фильм, русофобский. Путин русофоб и это очевидно. Ленинградец возлагает цветы Маннергейму, ну, это так патриотично.
насчёт СМИ: просто никто не заострил внимания на этом "торжественно и с почётом". все поняли правильно, ну или просто не сочли это за какую-то важность. ведь не случайно ты не привёл ни одного СМИ, даже враждебного Путину, который бы понял его слова, как ты. один ты - на всю Россию - понял их как русофобские. тебе послышалось и привиделось

СМИ привели их так как это было сказано и не уточняли, что это было сказано с иронией или шуткой.
Вот пример:
Цитата
"Молодец, Сергей! Истинно русская игра - футбол. Восемь человек иностранцев бегают на поле, за "Зенит" играют в Лиге Европы, - иронично заметил Владимир Путин. - Вот молодец. Два гражданина Российской Федерации и один вратарь. Интересно вы нам все рассказали".

https://rg.ru/2017/10/03/reg-szfo/putin-s-i...kogo-zenit.html

А то что я один это заметил, дак это зачёт. И тем более я высказал своё мнение и всё, а тему начал раздувать ты со своей философией и всякими придумками и домыслами. Я же тебя поблагодарил уже за это, не надо повторяться.
Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 17.12.2017 - 12:06) *
А то что я один это заметил, дак это зачёт.

конечно зачёт...возьми с полки пирожок...

Цитата(Тимур @ 17.12.2017 - 12:06) *
И тем более я высказал своё мнение и всё,

если не считать, что на протяжении нескольких страниц ты его пытался нам навязать...

Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 17.12.2017 - 9:12) *
конечно зачёт...возьми с полки пирожок...

Зависть, Чира, зависть.
Цитата(Чира Бедокур @ 17.12.2017 - 9:12) *
если не считать, что на протяжении нескольких страниц ты его пытался нам навязать...

Никому я ничего не навязываю, а дискутируем с Патеном и отстаиваем каждый свою точку зрения. Чира, как тебе еще объяснить, что надо тебе включить мозги, вроде простые вещи, а ты всё как-то не так воспринимаешь. Ни хочешь не читай нашу дискуссию с Патеном. Зачем ты постоянно в истерику впадаешь? Почему я так не реагирую на вашу дискуссию по поводу решения еврейского вопроса. Бггг
The Mentalist
Цитата(Тимур @ 17.12.2017 - 9:06) *
т...ладно я тебе помогу, я живу в России, работаю в госкорпорации, инженер, есть семья, есть своё хозяйство, живу в городе, но есть домик в деревне, машины нет, прав на вождение тоже, т.к. всю жизнь меня возят

Это вообще к чему?
Я бы, на твоем месте, плюнул на путинскую корпорацию. Это ведь некошерно постоянно гадить в ту руку, которая тебя кормит
Патен
Цитата(Тимур @ 17.12.2017 - 10:06) *
Он всегда смеётся над свои слова и с поводом, и без

нет, он смеялся потому, что шутка с "фильм, где наши хоронят врагов" удалась, и он добавил(ибо это в самом деле усиливает сарказм предыдущих его слов) - "торжественно и с почётом".

а вообще, думаю, пора прекращать этот бесплодный диспут. я не доказал иронию(ибо в самом деле СМИ не заметили иронии). а ты не доказал русофобию(ибо СМИ не заметили русофобства). обсуждаем, кто как воспринял слова Путина ЛИЧНО - а это тупик.типа вот такого:

лично я ухожу из этого тупичка. тем более что ты загадил его своими словесными фекалиями типа "хрень"
Тимур
Цитата(The Mentalist @ 17.12.2017 - 9:39) *
Это вообще к чему?

Это к тому, чтобы вы про меня больше не гадали, как бабушки у подъезда менталистам это не к лицу. Бггг
Цитата(The Mentalist @ 17.12.2017 - 9:39) *
Я бы, на твоем месте, плюнул на путинскую корпорацию. Это ведь некошерно постоянно гадить в ту руку, которая тебя кормит

А кто мой пост удалил?
Такие как ты плюнут при первой же возможности. А такие как мы будут работать на благо Родины, даже в нынешней системе, мы же не утописты, чтобы ради неуважения к путину сидеть дома. А у вас любовь к Родине - Путин, патриотизм - Путин, семья - Путин, работа - Путин, вы, менталист и Чира фанатики. У вас всё восприятие заключается в путине.
И никому я не гажу, я не уважаю путина за то как он, ленинградец, возлагал цветы Маннергейму, каялся перед Польшей и т.д.... Какое может быть уважение к этому человеку, а у вас, менталист и Чира, вся жизнь это путин.
Цитата(Патен @ 17.12.2017 - 17:51) *
нет, он смеялся потому, что шутка с "фильм, где наши хоронят врагов" удалась, и он добавил(ибо это в самом деле усиливает сарказм предыдущих его слов) - "торжественно и с почётом".

а вообще, думаю, пора прекращать этот бесплодный диспут. я не доказал иронию(ибо в самом деле СМИ не заметили иронии). а ты не доказал русофобию(ибо СМИ не заметили русофобства). обсуждаем, кто как воспринял слова Путина ЛИЧНО - а это тупик.типа вот такого:

лично я ухожу из этого тупичка. тем более что ты загадил его своими словесными фекалиями типа "хрень"

Я тебе уже говорил, если это шутка, то очень глупая, т.к. в истории нет таких примеров и на такие вещи не шутят, т.к. мы должны хоронить с почётом, если русские пришли куда-то как захватчики, т.к. захватчиков с почётом не хоронят, а такого в истории не было.
Таким образом получаются выводы:
1. Путин русофоб, что подтвердил своим высказыванием.
2. Путин выдал неудачную шутку и очень глупую по смыслу.

Материал для исследования:
Цитата
Путин выразил надежду, что Файзиев в следующий раз снимет фильм, где триумф одержит российский герой, где наши герои побеждают и хоронят других с почестями.

Из фразы Путина следует, что русские герои должны быть захватчиками, а кого они побеждают обороняющимися или сражающимися за освобождение своей земли от русских захватчиков, чтоб потом за храбрость хоронить их с почестями.

https://ria.ru/culture/20171129/1509879389.html

http://www.interfax.ru/culture/589646

Чира Бедокур

из Билайна звонили, новый тариф пытались впарить...? zn.gif

Тимур
Путин отклонил закон "О кухаркиных детях".
Примечательный факт, что за этот закон о сегрегации проголосовала Единая Россия, кроме Поклонской и пару человек, против проголосовали жириновцы и коммунисты.
Нашлись умные люди, которые не дали закону ход, но вот едрилы показали своё истинное лицо.
Патен
вот так. отклонил Путин, а всю славу получили некие "умные люди"
Тимур
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
The Mentalist

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2969239

Цитата(Тимур @ 22.12.2017 - 16:00) *
Читай внимательно:

Так, обсуждение фильма, который никто не смотрел закончили?
Давайте теперь 7 страниц про закон, который никто не читал
Патен
После Сочинской Олимпиады

"Накануне во время прямой линии президент Владимир Путин, отвечая на вопрос о перспективе использования спортивных сооружений в Калининграде, построенных к чемпионату мира по футболу 2018 года, заверил, что все будет в порядке, приведя при этом в пример постолимпийское наследие города Сочи: "Что касается сооружений, зданий, которые были возведены для проведения Олимпийских игр в Сочи, у нас практически все эффективно используется. В этом смысле мы добились лучших, наверное, результатов, чем где бы то ни было", - заявил президент."

https://realty.newsru.com/article/16jun2017/soshi_objects

а на самом деле:

The Mentalist
Цитата(Патен @ 27.12.2017 - 8:10) *
С этой оценкой не согласился главред издания "БлогСочи.ru"

А, классный парень наверно...
Я сейчас в теме про предателей историю одного такого несогласного размещу.

Очень познавательно
Тимур
Цитата(The Mentalist @ 24.12.2017 - 7:18) *

Новая нанятая пиар-компания метёт по-новому, старую уволили, как сказал Песков, а еще выяснилось сколько за это платят из нашего кармана. Бггг
Цитата(The Mentalist @ 24.12.2017 - 7:18) *
Так, обсуждение фильма, который никто не смотрел закончили?
Давайте теперь 7 страниц про закон, который никто не читал

Я Чире объяснял уже, но ты видать еще ... Чиры, а еще менталист...менталист. Бггг
Обсуждали не фильм, а глупую или русофобскую, кому как угодно, фразу Путина. Фильм меня мало интересует, хлам он и есть хлам.

«Фигуранты этого перечня не сразу столкнутся с практическими последствиями»
Бывший координатор санкционной политики Госдепа США Дэниел Фрид о «Кремлевском докладе».
Цитата
В этой связи я понимаю, почему в Москве сейчас многие нервничают.

— А если санкции в отношении фигурантов списка все же будут введены, о каких мерах может пойти речь: запрете на въезд в США и аресте активов на территории США?
— Не только. Если человека вносят в SDN (Specially Designated Nationals List — список граждан особых категорий.— “Ъ”), то американским физическим и юридическим лицам запрещается сотрудничать с ним, в том числе вступать с ними в любые финансовые отношения. На практике это означает, что люди, в отношении которых введены санкции, более не смогут обладать банковскими счетами в долларах или счетами в другой валюте, если трансакции банка, хранящего их сбережения, идут через США. Они лишаются доступа ко всему, что связано с финансовой системой США. А это, как вы понимаете, очень серьезно.

Путинскому олигорхату начинают закручивать гайки, пока в виде предупреждения.
https://www.kommersant.ru/doc/3507831
Тимур
Троянские лошади Путина.

Тимур
Лизавета
И это правильно!!!
Сто раз говорила и еще раз скажу, зажрались господа россияне, имея такого руководителя!!!
Европейцы бы за ним пешком сходили бы и на руках принесли бы к себе, если бы он согласился!
Тимур
Цитата(Лизавета @ 5.01.2018 - 23:04) *
И это правильно!!!
Сто раз говорила и еще раз скажу, зажрались господа россияне, имея такого руководителя!!!
Европейцы бы за ним пешком сходили бы и на руках принесли бы к себе, если бы он согласился!

Мадам, почитайте пока кто эти люди. Я не знаю, как европейцы, если они согласны, то пусть забирают себе, нам предатели не нужны. А вот один N сказал, что таких людей нам не нужно, а то страну разорвут как они поступили с СССР.
Лизе ликбез:
http://tochek.net/index.php?showtopic=1880...t&p=2529039
Dr. Zlo
Лизавета
Спасибо, Тимур, за ликбез.
Я тоже тебе хочу дать ссылочку:

https://royallib.com/book/petkyavichyus_vit...bl_durakov.html

Скачай книгу и прочти ее.
Автор, член ,,Саюдиса,, который был в центре событий.
То, что он описывает, люди видели своими глазами.
Я, например, в то время жила в Таллине и всю ночь на вышгороде ждала выхода Ельцина из дворца. Много людей его там ждало, все хотели понять, про что он говорил по телевизору.
А он не вышел.
Его в мусоровозе вывезли прямо в аэропорт.

Ты устраиваешь мне ликбез с чьих-то слов, а я живу в маленькой стране и у нас трудно что-либо скрыть, все на виду. Понимаешь, какая это разница?
А теперь люди уезжают тысячами каждый день из прибалтики, потому что им невыносимо то, вранье, которое им навязывают официально.

Ты пойми простую вещь, Тимур, я знаю, как работало кгб и какие цели оно перед собой ставило. И это знает каждый, кто родился в прошлом веке или интересовался его работой.
Сейчас тоже самое делают службы с другим названием.
А мне пытаются доказать, что кгб кого-то там ,,вербовало,, перевороты устраивало!

У нас каждые выборы новые ,,агенты,, выявляются. Те, кто не желательны, разумеется.

Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 13.01.2018 - 16:15) *

я так понял, ты агитируешь нас всех голосовать за Путина и сам за него проголосуешь?
Dr. Zlo
Цитата(Чира Бедокур @ 13.01.2018 - 15:51) *
я так понял, ты агитируешь нас всех голосовать за Путина и сам за него проголосуешь?

А за кого ещё? Проголосуем сердцем и так победимъ! Чай не в "совке" живём, теперь же всё поменялось, выборы из двух и более кандидатов. ag.gif
Тимур
Цитата(Лизавета @ 13.01.2018 - 14:07) *
Спасибо, Тимур, за ликбез.
Я тоже тебе хочу дать ссылочку:

https://royallib.com/book/petkyavichyus_vit...bl_durakov.html

Скачай книгу и прочти ее.

Спасибо конечно, будет время прочту.
Автор, член ,,Саюдиса,, который был в центре событий.
То, что он описывает, люди видели своими глазами.

У меня тоже инет есть, я сам какбэ могу проанализировать. Если даёте краткую характеристику, то да проблем нет, ну, например, кто такой, где и кем работал.
И у вас постоянно идет какая-то абстракция. Пример ниже. И что значит люди видели? Люди много чего видели, но каждый трындит со своей колокольни. Есть документы, есть свидетельства КГБшнико, лиц, непосредственно стоявших во власти. Я думаю они лучше посвящены в эти предательские интриги. Солженицын тоже был и видел, но писал ложь.
Я, например, в то время жила в Таллине и всю ночь на вышгороде ждала выхода Ельцина из дворца. Много людей его там ждало, все хотели понять, про что он говорил по телевизору.

И?
А я был далеко от Москвы и от Талина тем более. Мы, наверное, непросвещенные как Лиза, деревня чё, фишку не рубим.
Лиза не в этом дело, вон Тигра мне тут доказывал со своим каким-то свидетелем алкашем, что всё было по-другому. Вам к Тигре, если чё.
А он не вышел. Его в мусоровозе вывезли прямо в аэропорт.

Печалька.
Ты устраиваешь мне ликбез с чьих-то слов, а я живу в маленькой стране и у нас трудно что-либо скрыть, все на виду. Понимаешь, какая это разница?

Лиза началась ваша абстракция. Причем тут с чьих-то слов и я живу в маленькой стране?
На ваше "с чьих-то слов" я поясню, что там приведены интервью Федорчука, Бобкова, Полторанина. Знаешь кто эти люди? Это не какие-то детские писатели. Чуешь разницу?
А теперь люди уезжают тысячами каждый день из прибалтики, потому что им невыносимо то, вранье, которое им навязывают официально.

Мляяя...что это за поток сознания? Вы мне что пытаетесь объяснить или доказать? Кто поддерживал отделение? Кто и какие силы боролись с тоталитарным режимом? Коммунисты? Боролись перерожденцы, перевёртыши, оборотни и куча всякой своры. Что вы плачетесь тут. Определяйтесь с идеологией и вставайте на путь борьбы.
Кстати президент литвы Грибаускайте тоже из КГБэшников. Я пока не знаю, как у вас в Эстонии, но думаю на смертном одре многие будут расчехляться.
Ты пойми простую вещь, Тимур, я знаю, как работало кгб и какие цели оно перед собой ставило. И это знает каждый, кто родился в прошлом веке или интересовался его работой.

Лиза, ты меня на "пойми" не бери. Я предоставляю в доказательство факты, документы... Выводы делать только вам. Ваше "кто родился в прошлом веке" меня настораживает, прослеживается влияние Патена. Бггг
Вот я родился в СССР и что? Я почему-то никогда понты не колочу как делаете это вы с Патеным и Чирой, это просто смешно и это какой-то подростковый максимализм. А тех, кто родился после я не считаю за дураков, как делает это Патен, а уважительно отношусь к их мнению, если они переходят на личности, то и я перехожу.
Сейчас тоже самое делают службы с другим названием.

Что это? Лизи, вы о чём?
А мне пытаются доказать, что кгб кого-то там ,,вербовало,, перевороты устраивало!

Вам никто не пытается что-либо доказать. Были приведены факты и интервью людей, которые непосредственно были во власти и знали эту кухню.
Какой абстракционный бред вы несёте, полная разорванность мысли. Я так и не понял, что вы мне пытались сказать. Это просто бессмысленный поток сознания Лизы.
Лиза, давайте вы успокоитесь и начнете конкретно, чётко излагать свою мысль. Я вот не понял причем тут Эстония, Путин, ожидание Ельцина, бегство из Эстонии жителей, выявленные агенты в Эстонии. Поясните пожалуйста. Вы же не Артём Шейнин, который несёт какую угодно околесицу и на ходу сочиняет пословицы и анекдоты, а да еще и материться в эфире. Этакий либерал-гопник-фантазёр.
У нас каждые выборы новые ,,агенты,, выявляются. Те, кто не желательны, разумеется.

И чё? У вас своя лживая пропаганда в РФ своя. У нас вон футболки да модельеры и рэперы путина прославляют в США, у вас просто столько денег нет сколько у путинского олигархата, чтобы нанять пиар-компании.

П.с. Лиза запомните, кто за Путина тот мне идеологический враг. Я за большевиков. Я вообще не понимаю тех людей, которые какбэ за коммунистов, СССР, но при этом поддерживает нынешнюю власть или получает от неё мзду. Я за революцию, т.к. только революция может привести к власти народ, ликвидировать частную собственность, уничтожить олигархат. Коммунисты сотрудничающие или находящиеся во власти не коммунисты, а простая подстава или рыжие.

Цитата(Чира Бедокур @ 13.01.2018 - 14:51) *

Чира, ты ни черта не понял.

Я лично бойкотирую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.