Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
Любопытная
Цитата(МилыйАнгел @ 9.02.2024 - 16:22) *
В Германии сказали что они оба врут.
Путеинская пропаганда просто ).

вот и подтверждение об неудобной правде ag.gif
wonderful woman
Это во всех странах напишут, чтобы не слушали это вранье.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Anarhist @ 9.02.2024 - 19:20) *
Если Вы знакомы с тем, что можно и что не очень можно в СШA, позвольте поинтересоваться: а только пpeзидента, или кого угодно? Геев, феминисток, негров - тоже можно?

Заглох ДиЙот! Видать,консультируется со старшим мистером ag.gif
Тютеличка
Цитата(wonderful woman @ 9.02.2024 - 16:32) *
Это во всех странах напишут, чтобы не слушали это вранье.

Мёдом намазано?
Ты меня игноришь...да?

Пойду так и быть раз в сто лет испанские новости гляну) ag.gif
wonderful woman
Цитата(Тютя Тупотилова @ 9.02.2024 - 16:36) *
Мёдом намазано?
Ты меня игноришь...да?

Да что ж такое)) где ты мне пишешь та

Глянь новости и принеси нам объективную информацию
Мэл
Цитата
Политик Филиппо: интервью Путина прорвало информационную блокаду Запада
9 февраля 2024, 15:04
Лидер французского движения «Патриоты» Флориан Филиппо заявил, что интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону стало прорывом информационной блокады западных стран.

Такое мнение политик высказал в беседе с ТАСС.

Собеседник агентства указал на необходимость того, чтобы международная аудитория слышала альтернативные голоса по поводу украинского конфликта.

Филиппо подчеркнул, что на Западе к настоящему моменту сложился агрессивный подход к информации, который допускает только собственные тезисы.

«Западные СМИ претендуют на монополию в освещении этого конфликта и политики России в целом. Но они не могут не знать, что проиграют, поскольку у Карлсона огромная аудитория», — заключил он.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков выразил мнение, что в США будут очень внимательно изучать и анализировать интервью, которое Путин дал Карлсону.

Также представитель Кремля заявил, что Карлсон не согласовывал вопросы для интервью с Путиным.
https://russian.rt.com/world/news/1270786-f...intervyu-putina
Ajax
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 15:39) *
Понимаешь, в чем разница... Можно сколько угодно высмеивать возрастные изменения Байдена (фашикам доставляют такие штуки, держат марку, ага), но его срок 4 (ЧЕТЫРЕ) года. Если повезёт - 8. Твой Пу сидит уже четверть века. И просидел бы ещё 20, если бы по скудоумию не поставил всё на 24 февраля. В США можно стебать президента как угодно, а у тебя единственная роль, негласно прописанная в УК - лизать. Но если тебе норм так жить, то не вопрос, конечно.

А ничего,что эти"возрастные изменения" у первого лица государства?
За дэржаву не обидно,не?
И он всю жизнь при власти,в разных позах,то есть позициях))
А ух как в Сенате десятилетиями сидят,достаточно на недавно померщего глянуть,которого в wheelchaise возили,а он спал,как младенец.
Ну или Ненси Пелоси,девятый десяток проживает.
Мэл
Цитата
Число просмотров интервью Путина Такеру Карлсону в соцсети X превысило 100 млн
https://russian.rt.com/world/news/1270837-i...u-putin-karlson
Ajax
Цитата(DJ @ 9.02.2024 - 16:03) *
Да, там есть нижняя и верхняя палаты. Реальные, а не клоуны прикормленные. Фиг он куда введёт войска без их одобрения. Вот видишь, ты делаешь успехи. Начинает приходить осознание)

Поехал,господин ПЖ,то есть ДЖ.
Он недавно предпринял обстрел Йемена,самолично,без всякого Конгресса.
Конгресса пошипел и перестал.
Тютеличка
Цитата(wonderful woman @ 9.02.2024 - 16:37) *
Да что ж такое)) где ты мне пишешь та

Глянь новости и принеси нам объективную информацию

Глянула.Три основных источника.
У нас краткое пересказание основных пунктов бреда пути ( бреда это от меня) тезисов интервью.
Единственное что все указали что Карлсона пнули с фоксньюса за фейки и радикализм.
Ajax
Интервью на Запад и рассчитано.
Как бритиши запрыгали,когда он про роль Джнсонюка в не подписании мирного договора в Стамбуле сказал!
И так,по мелочи))
Любопытная
всем миром обгадить одного человека за то, что он взял интервью....да уж...
Ajax
Цитата(Любопытная @ 9.02.2024 - 16:46) *
всем миром обгадить одного человека за то, что он взял интервью....да уж...

Это гадящие сами себя обгадили)

Цитата(Тютя Тупотилова @ 9.02.2024 - 16:44) *
Глянула.Три основных источника.
У нас краткое пересказание основных пунктов бреда пути ( бреда это от меня) тезисов интервью.
Единственное что все указали что Карлсона пнули с фоксньюса за фейки и радикализм.

Так и живут ac.gif
патр русские за русских
продвигать нада то что главный виновник всего дерьма что творится в мире сейчас это вашингтон
а для этого нада поговорить со всеми главами стран публично и не только с главами но и всеми кто реально правит миром
Мэл
Цитата
Новости RT на русском
три часа назад
Путин в интервью Карлсону: Гитлера нет уже 80 лет, но его дело живёт, и Зеленский аплодирует ему стоя в канадском парламенте
https://vk.com/video-40316705_456438695
ОбмОрОк
из путина мине сильно понра--

патр русские за русских
вашингтон хужее гитлергрубера
ОбмОрОк
радует еще и то
что все вопиют про Путина
а значит он не марионетка глобалистов как все прочие такие распрекрасные по их планам тк послушные
Ajax
Мэл
Лолка, DJ, Тютя, на взлёт!

Ajax

Мараховское время
Минутка замечаний.

Англоязычная блогосфэра сейчас лепит кучу мемов на тему В.В. Путина, объясняющего Карлсону былое.

Типа:

- Зачем вы вторглись?

- Четыре миллиарда лет назад Земля начала остывать...

Или:

- Но какое это имеет отношение к вопросу о том, зачем Гэндальф послал Фродо в Мордор?

- Я как раз к этому подхожу. Итак, мы остановились на том, что все творения Илуватара пели складно, и только один, Мелькор...

...Но к этому хихи примешивается коренная американская робость перед Учёностью. Здесь стоит отметить, что мы не должны игнорировать подспудные комплексы наших глобальных противников. Как выразился сам Т. Карлсон - "я ж американец, я задаю конкретные вопросы и хочу конкретных ответов. Но к концу этой лекции я понял, что блин, это же и есть ответ".

Наши конкретно-точные оппоненты немножко робеют перед людьми, знающими что-то Такое. Это отмечали (с радостным презрением) ещё британские путешественники в США в XIX веке.

Поэтому те, кто говорят "ну неее, там же все заснули, месседж не дошёл" глубоко неправы. Даже самым офигенным интервью в американском стиле не перешибить природных держателей американского стиля (а их там тысячи).

А вот противопоставить дядю, знающего историю последнего тысячелетия, дяде, который как раз сегодня победно и официально опозорен на тему "он не помнит, когда был вице-президентом, не помнит, когда стал президентом, и поэтому теряет документы, а ещё за одну неделю перепутал троих человек в прямом эфире" - это больно и вполне прицельно.
Олег.Н
Вопросы были, действительно, очень тонкие

Он сделал всё, что мог
Лола Лоу
Данилов об интервью Путина: больной человек, который существует в выдуманном мире

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов прокомментировал интервью Владимира Путина американскому пропагандисту Такеру Карлсону. Он подчеркнул, что российский диктатор - больной человек, который существует в выдуманном мире.

со ссылкой на Twitter (X) Алексея Данилова.

"Единственное, что реально вызывает определенные реакции, это то, что у Путина - военного преступника с ордером на арест от Гаагского трибунала - берут интервью, а не показания, которые он должен давать следователю. Это то единственное, что он должен делать на остатке своей жизни, сколько бы ему ни осталось", - написал Данилов.

По его словам, "такое журналистское всеединство вызывает отвращение".

"Неужели журналист, сидя рядом с этим подонком, не понимал, кому он усердно поддакивает тому, на руках которого кровь не абстрактна, а настоящая - более 500 украинских детей, десятки тысяч других невинных пожилых людей, женщин… И когда этот журналист вернется в США и будет дома обнимать своих детей, пусть представит, что их может не быть, поскольку их вчера убила российская ракета, а его родителей раздавил российский танк", - отметил секретарь СНБО.

Он также рассказал, что не слушал это интервью Путина, потому что "это лишено всякого смысла", и лишний раз в этом убедился, прочитав отрывки из него.

"Все путинские разговоры об Украине переписаны под копирку, где с одной стороны вечно обижена Россия и бред самого Путина, а на другой стороне - весь мир, который только и мечтает захватить "богатства" России, солдаты которой воруют в Украине унитазы", - добавил Данилов.

Секретарь СНБО назвал российского диктатора безумным, который существует в выдуманном мире.

Он также надеется, что это интервью "поможет протрезветь западным политикам".

"Путин - больной человек, который существует в выдуманном мире, которого нет и которого никогда не будет. Его познания в истории в целом и истории Украины в частности базируются на личных психических расстройствах с признаками маниакальности. Более точный диагноз могут поставить специалисты. А можно ли иметь дело с сумасшедшим? Украина все выводы относительно того, как нужно разговаривать с Путиным, сделала. Надеюсь, что такие интервью помогут протрезветь западным политикам", - отметил Данилов.
Тютеличка
Смотреть деда войны в нарезках такой ржач))))) bv.gif
Олег.Н
Za сахар!
Путин провёл интересные параллели в своём интервью:
- Украина вынудила Путина начать Сво
- а Польша в 39-м вынудила гитлера на себя напасть…

После просмотра интервью Путина Карлсону, председатель Объединения «Комитет-2024» Сергей Антонов подал в СК РФ заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Президента РФ Путина по пунктам а), в) части 2 статьи 354.1 УК РФ, «Реабилитация нацизма».
Чира Бедокур
Блин, у рагулей до сих пор подгорает? ag.gif
Чира Бедокур

167 миллионов просмотров и 66 тысяч комментариев. Я знаю, в США делали ставки - посмотрят ли этот ролик более 100 млн человек. Думаю, и 200 не за горами.
hook
Цитата(Чира Бедокур @ 10.02.2024 - 11:36) *

167 миллионов просмотров и 66 тысяч комментариев. Я знаю, в США делали ставки - посмотрят ли этот ролик более 100 млн человек. Думаю, и 200 не за горами.

Ну это только под этим видосом... репостов и ретвитов с комментами просто трудно сосчитать... а сколько комментов оставляют пользователи под криками и истериками некоторых политиков осуждающих это интервью... люди просто поражены тем, что Такеру хоть и чуть-чуть, но удалось прорвать информационную блокаду...
В German Гугл удаляют ссылки на интервью... но пользователям удается найти лазейки и посмотреть интервью...
Паника и истерика в западных СМИ, и пабликах продолжается....
Дорик Тупотилов
Двухчасовой монолог вальяжного деда это никакое не интервью, конечно, но суперская победа пиар-службы Кремля, без всякой иронии говорю. Все нужные посылы донесены до западного обывателя, до американского реднека. На него и рассчитано было. Ну а для не реднеков, для тех, кто не знал, этот монолог стал блестящим подтверждением диагноза, данного деду Борисом Немцовым: "Он ебанутый".

hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.02.2024 - 11:52) *
Двухчасовой монолог вальяжного деда это никакое не интервью, конечно, но суперская победа пиар-службы Кремля, без всякой иронии говорю. Все нужные посылы донесены до западного обывателя, до американского реднека. На него и рассчитано было. Ну а для не реднеков, для тех, кто не знал, этот монолог стал блестящим подтверждением диагноза, данного деду Борисом Немцовым: "Он ебанутый".

А здорово из тебя и таких как ты злоба прет... видать посмотрел и понял, что по вашем уж не быть... Россия выстояла... санкции не действуют, возвращения к прозападной жизни не предвидится... экономика развивается... в СВО все цели будут достигнуты... крах 404-й не за горами...
Нравится западные ценности, и как самоходный тупит и ничего без бумажного суфлера не может сказать? Так в чем дело? Чемодан, вокзал и вперед к западной райской жизни...
Вик
Цитата(hook @ 10.02.2024 - 18:03) *
А здорово из тебя и таких как ты злоба прет...

Дерьмо, это вернее будет сказано.
hook
Цитата(Вик @ 10.02.2024 - 12:11) *
Дерьмо, это вернее будет сказано.

Обычно такие обижаются на то, что им в глаза говорят правду о них и бегут жаловаться... а на счет дерьма ты прав...
Ajax
Цитата(Тютя Тупотилова @ 9.02.2024 - 23:11) *
Смотреть деда войны в нарезках такой ржач))))) bv.gif

та какой жеж он дед, он лет на десять, ну, максимум на пятнадцать всего постарше вашего мужа.
Второго. ac.gif
DJ
Я писал уже, вроде, что у кремлеботов какая-то нездоровая страсть к Пу. Как бы не начали их вскоре брать за пропаганду. Хотя пусть берут, можно даже швабрами и бутылками. Фашисты должны ощутить все прелести столь обожаемой ими системы. Рано или поздно, так или иначе они ощутят в любом случае и начнуть робко верещать что-то про закон и конституцию подобно мобикам и z-каналам.
hook
Цитата(Ajax @ 10.02.2024 - 12:30) *
та какой жеж он дед, он лет на десять, ну, максимум на пятнадцать всего постарше вашего мужа.
Второго. ac.gif

Интересно вот... Бидон в Крещенье бы нырнул в прорубь.... Как бы себя чувствовал? Наверное уже разговаривали бы с Колем, Миттераном и Елизаветой... ag.gif
Ajax
Цитата(hook @ 10.02.2024 - 11:35) *
Интересно вот... Бидон в Крещенье бы нырнул в прорубь.... Как бы себя чувствовал? Наверное уже разговаривали бы с Колем, Миттераном и Елизаветой... ag.gif

ag.gif
hook
Цитата(DJ @ 10.02.2024 - 12:32) *
Я писал уже, вроде, что у кремлеботов какая-то нездоровая страсть к Пу. Как бы не начали их вскоре брать за пропаганду. Хотя пусть берут, можно даже швабрами и бутылками. Фашисты должны ощутить все прелести столь обожаемой ими системы. Рано или поздно, так или иначе они ощутят в любом случае и начнуть робко верещать что-то про закон и конституцию подобно мобикам и z-каналам.

А у таких русофобов и прозападных шестерок нездоровое отрицательное отношение к ВВП... на уровне психоза... ну собственно вас уже хреначат и привлекают к ответственности... и верещите здесь и в прочих пабликах вы... типа А нас за шо?... так и будите до конца жизни терпилами и нытиками... самое оно собраться и валить из России.... Или смелости не хватает? Потому как вы там нах никому не нужны...
Ajax
Цитата(DJ @ 10.02.2024 - 11:32) *

"за закон и конституцию" тут как раз ваша братия верещит))
примеры нада? ag.gif
Za сахар!
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.02.2024 - 10:52) *

Да уж, интересно после таких речей, на сколько миллионов русофобов в мире стало больше? 😂
Мак
Цитата(Чира Бедокур @ 10.02.2024 - 9:50) *
Блин, у рагулей до сих пор подгорает? ag.gif

Ещё долго будет тлеть
Айя-Софи

Все мои знакомые,кого ни спрошу,все посмотрели….
Удивительно,даж мама)))
zu.gif zu.gif cd.gif cd.gif
ael
мне не понравилось
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 10.02.2024 - 10:30) *
Второго. ac.gif

пуйлу 70+, Тютин муж мог бы быт ему сыном, тетенька Аякс

или внуком
ael
наверное не то говорил, не то... -хотел донести, но не получилось...
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 10.02.2024 - 18:03) *

или внуком

а вы могли бы им с Тютей за удочеренную сиротку сойти, внучка героя?
ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 10.02.2024 - 17:04) *
ag.gif

Тетенька, я уже говорила, что у вас нездоровая тяга к чужому возрасту и весу ab.gif

Путин - глубокий старик в 70+
Мак
Цитата(Лола Лоу @ 10.02.2024 - 18:03) *

или внуком

Или правнуком

Цитата(Ajax @ 10.02.2024 - 18:04) *
ag.gif

Вот деду, поди, стыдно на том свете
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 10.02.2024 - 18:08) *
нездоровая тяга к чужому возрасту

Ajax
Американский журналист Лу Доббс – об интервью Карлсона с Путиным: Я удивлен, какими склеротиками стали наши СМИ. Они настолько непреклонны по отношению к любой истории, которая выходит за рамки левоцентричности, что они будут отрицать эту историю, отрицать факты, будут предлагать неверный нарратив всей стране. Они – сосуды пропаганды, и все должны понимать, что Такер Карлсон занимается настоящей журналистикой. Он поговорил с Путиным в нормальной, свободной стране, какой раньше была Америка. Он герой, потому что он занимается важными проблемами. Я не могу назвать кого-то еще, кого стоит так подробно изучать, кроме Си Цзиньпина.
https://t.me/dimsmirnov175/64318

Тетенька, я уже говорила, что у вас нездоровая тяга к чужому возрасту и весу ab.gif

не рефлексируйте, ваш возраст общеизвестен.
отсюда и авочки с лолитами)
вам же никто замуж не предлагает, можете расслабиться. ag.gif

Цитата
Мюнхенская речь Путина, которой сегодня исполняется 17 лет, стала самой первой ласточкой неизбежного, как показало время, водораздела с Западом. Мы отказали противнику в праве решать за нас или поперек нас что бы то ни было, объявили свой суверенитет, в том числе во внешней политике, ценностью абсолютного порядка и напомнили, что безопасность в мире или одна на всех, или ее не будет ни у кого.

Услышать Путина непосредственные адресаты его слов тогда не пожелали. По горячим следам было очень много сарказма и пренебрежения, густо замешанных на негодовании, что Россия смеет претендовать быть собой - смертный грех, о котором холуи тогдашнего гегемона ни тогда, ни сейчас не смеют и помыслить. Время, однако, всех и все рассудило с исчерпывающей ясностью.

Сдохший два года назад однополярный миропорядок именно потому, собственно, и сдох, что подавляющее мировое большинство наотрез отказалось способствовать его сохранению. Новому миропорядку, который сейчас рождается в больших и малых ежедневных событиях, далеко не только военного характера, еще предстоит по-настоящему оформиться. Но уже сейчас вполне очевидно, что самыми краеугольными его основами будут те самые вещи, о которых говорилось в Мюнхене в бесконечно далеком две тысячи седьмом - отрицание любой однополярности и неделимость мировой безопасности. Не потому даже, что мы и многие другие страны осознанно стремимся именно к такому мироустройству, а потому, что жизнеспособных альтернатив у него уже нет в принципе.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.