Цитата(AlexAP @ 1.09.2022 - 20:51)

Крик души от отчаяния. Понимаю. Но и вы должны понять одну простую вещь. Война на Украине для Путина - это дембельский аккорд, шанс попасть в историю России в роли победителя и собирателя земель русских. После этого можно спокойно на почётную пенсию, мемуары писать, интервью раздавать. Грехов за ним много, он это знает и очень боится, что потомки ему припомнят, поэтому будет рвать украинскую вышиванку на британский флаг до последнего поляка. Кроме того, вы поймите, для любого государственного деятеля нет более удобной войны, чем война ограниченными силами на чужой территории с демонстрацией новейших типов оружия да ещё и победоносная.
Да, да победоносная. У вас есть сомнения? Где же ваши победы? Где ваши западные защитники со своим НАТО? Вы же постоянно толкаете нарратив типа РФ - это что-то на подобии Зимбабве, захудалая банановая республика третьего мира, где не ступала нога белого человека. И что, весь цЫвилизованный Запад не может справиться с северным Зимбабве? Не может. Потому, что ссыкотно им. Потому, что умирать не хочется. Тем более, что для этого украинцы есть в большом количестве. Но беда в том, что они тупые как бараны, не знают с какой стороны к пушке подойти. Авганские бармалеи в халатах на голую жопу и то лучше воевали и вынудили советскую армию уйти. Они в отличии от украинцев знали за что воевали, с мотивацией у них всё было в порядке. А в украинском отряде половина набрана из крайних хат, мечтающих попасть в плен или дезертировать, другая половина просто дебилы. А вместе они стадо баранов, единственная цель которых прикрывать своими телами американских артиллеристов.
Есть решение убрать экономику РФ из мира. Серьёзно? У меня тоже есть решение отжать у Абрамовича яхту и переспать с английской принцессой. Задачи примерно схожие. И бьюсь об заклад, у меня шансы выше.
Вы не понимаете меня, я вас, мы как с разных вселенных.
Нам, украинцам плевать на ботоксного карлика.
Плевать.
Вот читайте это слово, столько раз, сколько вам нужно, что понять смысл этого короткого слова.
Он для нас никто и зовут его пуйло.
Наши мужчины стоят за землю, наших детей и их будущее.
Победили фашистов, одолеем и рашистов.
Тем более, что выбранная Залужным тактика - "миллион мелких порезов" хорошо себя показала на севере Украины.
Это тактику называют еще тактика пчелиного роя (в некоторых учебниках осиного, это не суть).
Она неплоха как считают спецы. И там нет - ни шагу назад, ни метра земли.
И не стоит принижать противника, доказано вашими мертвыми около 50 тыс рашистских солдат.
Мы знаем за что стоим.
За право жить так, как мы должны, а не как хочет бункерный дед, до которого нам нет дела