Цитата(Tigra @ 5.09.2016 - 10:43)

Нет, но сильно жалеть буду. Очень надеюсь, что сие будет ОЧЕНЬ нескоро, и Путин, в отличие от Сталина, сумеет подготовить достойного преемника. Что не будет у нас Хрущева-2....
Писал уже не раз моё мнение, но ещё раз повторюсь. "Ху из мистер Путин?". Путин был простым зиц-председателем, которого Семья* (можно назвать "семибанкирщина", не важно) согласилась видеть на посту Президента, наивно предпологая, что поскольку все рычаги РЕАЛЬНОЙ Власти в их лапках, то Президент всегда будет лишь послушной "говорящей головой". Но просчитались. Капля за каплей, ручеёк за ручейком, но постепенно Путин прибирал финансовые потоки под контроль СВОИХ людей. Стравливая олигархов, сталкивая их интересы, он становился незаменимым арбитром в их спорах, ослабляющим виляние компадорских олигархов, и усиливающих пророссийских. Поспепенно Путин становится так сказать "паханом всея олигархов", главным "решалой".
Если ли на его счетах те триллионы, которые ему приписывают? Ну триллионов однозначно нет, не к чему ему гнаться за цифрами, когда речь идет о рычагах Власти. Но вполне естественно. что существуют компании банки, счета итак далее, где по одному слову Путина будут направлены на то или иное дело суммы существенные даже в международных масштабах. но не стоит путать это с личными накоплениями. Не удивлюсь. если как и у Сталина, после Путина останутся пара поношенных мундиров и пара сапог (не буквально конечно, а смыслово). Просто у правителей (реальных и не клоунов во Власти) ДРУГИЕ приоритеты и другие понятия о накопленном богатстве. Богатством Сталина было богатство ЕГО страны - СССР. Многое подсказываем мне, что Путину личные накопления так же интересны только в качестве средства, а не цели.
Покончим с лирических отступлением, и вернемся к Путину-правителю. Итак, до 2008-го года ничто не говорило о Путине как не об очередном олигархе. Но 2008-й стал рубежом. Война в Южной Осетии, когда США руками своих марионеток в очередной раз решила "проконтролировать хладный труп", и совершенно неожиданно получили по морде, стала рубежом, после которого Путина (и Россию) начали усиленно очернять и делать "исчадием Зла". И если сначала можно ещё было отыграть назад, но США, ошиблась в Путине, считая его очередным жуликоватым олигархом. (как раз тогда я написал "Слава Богу Путин начинает понимать, что олигарх с ядерными ракетами нечто больше. чем просто олигарх") Да, против простого олигарха (даже мега олигарха) шаги США безусловно принесли бы победу, но Путин уже тогда не был простым олигархом. (не берусь судить, ИЗНАЧАЛЬНО Путин собирался стать Хозяином Державы, или 2008-й его подтолкнул к этому, не знаю, да и наврядли мы когда либо узнаем это) Война Запада против Путина и России, демонизирование его в глазах Запада, не оставили Путину иного выбора, кроме как стать Хозяином Державы. Иначе удел Милошевича, Хуссейна, Кадаффи... Путин слишком умен, что бы понимать, что мир с Западом на ИХ условиях невозможен, и слишком волевой, что бы просто покориться Судьбе....
Так что у Путина НЕТ другого пути, чем сделать Россию сильной и РЕАЛЬНО суверенной (си речь НЕЗАВИСИМОЙ) Державой. И у него вполне достаточно Воли и Ума, что бы осуществить это. И практика показывает, что Путин идет по этому пути, и весьма успешно идет. И дай Бог ему на этом пути всяческих успехов.
Итак сейчас Путин - Хозяин Державы, ведущий политику усиления России, её независимости и мощи. И посему я безусловно его сторонник.
- Славно сказано. От души. С душою сжатой в кулак. Когда-то и я быль таким)
- Эм... "очень нескоро" 63 года да, допустим, десять — уже 73. — нет, не тянет на "совсем не скоро".
Знаешь, я долго думал и негодовал: от чего вся страна огромная, а все капиталисты и деньги в Москве? — сперва было был уверен, что "проклятое наследие тоталитарного режима" из Первопрестольной клеща-спрута сделала. И, ведь, в государственных же интересах всех архибуржуёв построить с вещичками и мошною да по десятку градов-мильёнинков от Владивостока, Новосибирска, Ростова-на-Дону и до Калининграда расселить, дабы они своими деньжищами народ равномерно по всей стране за собою рассосали.
Но потом понял: сиё не "проклятое наследие", а боязнь того, что власть из Москвы-то с деньгами и утекёт! А там, того и гляди, новая Дальневосточная республика да иже с нею!
П.Утин-то не случайно всех в одном граде держит-та!
И стало мне безразмерно грустно: из-за немочи всязать страну чем-либо кроме денег, он их всех просто под присмотром держит. А то, что страна по краям да в серёдке обескровливается, так то херня, главное манёвры!
Если бы солнцеликий за страну радел бы своими "кровными", то не молвили бы сейчас про урезание и замораживание пенсий и "денех нет, но вы держитесь" — пустое это. То, что украдено, уже в казённый воз н и к т о не вернёт.
И стоит "домик" Владимировича, а подле него такой же Кабаевой...
Да!: Сталин-то своих ребятишек на генералов не менял, да от нароту не прятал! А так — доньки есть, ан их не видно. И денех "нет", а тож не видно.
П.Утин — посредственность. Серая, невыдающаяся посредственность государственного значения. И все его достоинства таковы лишь на безрыбье. Ему нужны МитиМедведёвы, а нужны ли он и они Стране? — вопрос. Он самец, не терпящий конкуренции во своих владениях. Но желаю ли я, родившийся на земле своих предков, быть жильцом его владений, а не своей великой тысячелетней Родины?
Сталин — величайший из трёх злодеев всея Руси. Ужаснейший, кровавый и великий. Горец, изгнавший горцев, что теперь на Аллаха уповают и его посланника. Старик, оставивший величайшую обескровленную державу, что ещё почти десятилетия будет способна на великие свершения и жертвы.... Старик с карандашами и протёртыми кальсонами...
"Путин слишком умён..." — это не так. Это совсем даже не так...