Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
hook
Разговор ни о чем.... как говорится хочешь проверить человека дай ему власть или много денег... как правило и то, и другое портит человека особенно в последнее время, ведь соблазн перед тем чтобы воспользоваться властью или возможностью обогатить себя слишком велик.... думать о себе делая вид, что думаешь о стране и народе удел многих правителей и президентов. А где гарантии, что тот или другой не из таких? Пока не вижу конкретных замен Путину...
svitch
Лепка

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Derflinger, сорри не сдержалась ag.gif

Цитата(hook @ 6.03.2016 - 12:18) *
Разговор ни о чем.... как говорится хочешь проверить человека дай ему власть или много денег... как правило и то, и другое портит человека особенно в последнее время, ведь соблазн перед тем чтобы воспользоваться властью или возможностью обогатить себя слишком велик.... думать о себе делая вид, что думаешь о стране и народе удел многих правителей и президентов. А где гарантии, что тот или другой не из таких? Пока не вижу конкретных замен Путину...

у нас что Украина?
нужно политиков ангажировать из соседних стран?
Dr. Zlo
Цитата(ЛеПа @ 6.03.2016 - 13:08) *
А что должно измениться?

Ну как. У людей же есть претензии к президенту. Некоторый даже говорят, что Путин должен уйти и т.д. Они же надеются на перемены. Вот у вас есть претензии лично к Путину?
Цитата(svitch @ 6.03.2016 - 13:10) *
изменится то в какую сторону будет направлен вектор приоритетного развития.

Про развитие не знаю, но вектор посылаемости народа изменится с "на" на "в". :D
Цитата(svitch @ 6.03.2016 - 13:10) *
нам женщина нужна умная сейчас. но если честно я у власти таких пока не вижу.. ((

Во! А у Жириновского жена есть? ce.gif
svitch
Цитата(Dr. Zlo @ 6.03.2016 - 12:47) *
Ну как. У людей же есть претензии к президенту. Некоторый даже говорят, что Путин должен уйти и т.д. Они же надеются на перемены. Вот у вас есть претензии лично к Путину?

Про развитие не знаю, но вектор посылаемости народа изменится с "на" на "в". :D

да, на перемены к лучшему))) исключительно
ой ёй.. прям вот у Путина в голове сосудик лопнет или тромб оторвется и всё. мы сразу автоматом все в "в"
я и предлагала выше оптимальную систему обкатки "правителя".. Путин -Премьер, а Президент кто-то из свежей крови.. он же уже не молод. научил бы.. помог завоевать доверие народа.. в свое время почему так ладно сработало с Путиным? потому как смена шла плавно.. преемственность соблюдалась.. старенький Примаков новенький Путин.. что мешает и сейчас также поступить..? только без Медведева (это ухудшеная копия Путина.. мнипут какой-то)))
hook
Цитата
у нас что Украина?
нужно политиков ангажировать из соседних стран?

Зачем же ангажировать? У нас и своих желающих хоть отбавляй.... только свистни очередь выстроится. У "руля" постоять мечта многих политиков....
svitch
Цитата(Dr. Zlo @ 6.03.2016 - 12:47) *
Во! А у Жириновского жена есть? ce.gif

не знаю.. что вы все заладили Жириновский Жириновский.. вам либерасты покоя не дают??? ag.gif вообще советую не искать блох там где их по определению нет..

Цитата(hook @ 6.03.2016 - 12:53) *
Зачем же ангажировать? У нас и своих желающих хоть отбавляй.... только свистни очередь выстроится.

и все плохие? ай яй((( как страшно жить..
hook
Цитата
и все плохие? ай яй((( как страшно жить.

Я не знаю... может быть и не страшные.... может быть такие как все. Но пока что рядом с ВВП или примерно такого же уровня, никого не вижу.
Dr. Zlo
Цитата(svitch @ 6.03.2016 - 13:55) *
вам либерасты покоя не дают???

Нет, мне Индийский океан покоя не даёт. ag.gif
Цитата(svitch @ 6.03.2016 - 13:53) *
да, на перемены к лучшему))) исключительно

Значит сейчас всё таки как то не очень? ;)
Цитата(svitch @ 6.03.2016 - 13:53) *
я и предлагала выше оптимальную систему обкатки "правителя".. Путин -Премьер, а Президент кто-то из свежей крови.. он же уже не молод. научил бы.. помог завоевать доверие народа.. в свое время почему так ладно сработало с Путиным? потому как смена шла плавно.. преемственность соблюдалась.. старенький Примаков новенький Путин.. что мешает и сейчас также поступить..? только без Медведева (это ухудшеная копия Путина.. мнипут какой-то)))

Терминологию мы оспаривать не будем. Но! Вам не кажется, что мы как то застоялись? Ужимаемся во всех смыслах? Мы ведь не можем точно сказать при каком строе мы живём, и куда мы идём, и что будет завтра? Путин в этом виноват или нет? Вопросов масса. :)
svitch
Цитата(hook @ 6.03.2016 - 13:06) *
Я не знаю... может быть и не страшные.... может быть такие как все. Но пока что рядом с ВВП или примерно такого же уровня, никого не вижу.

та.. по сути то что мы видим никого не волнует.. главное чтоб наше ВСЁ увидело.. не верю я что в нашей огромной талантливой стране все дураки, жадные упыри и один Путин няшка.. так не бывает..
svitch
Цитата(Dr. Zlo @ 6.03.2016 - 13:08) *
Нет, мне Индийский океан покоя не даёт. ag.gif

Dr. Zlo, вы бяка!))) а он прям жизненно необходим.. ну да ну да..

Цитата
Значит сейчас всё таки как то не очень? ;)

не идеально это факт.. и есть вещи которые вполне себе можно улучшть. просто Путин как мужчина с определенным мировоззрением не в состоянии во всем хорошо разбираться.. как делают руководители в таких случаях? м? привлекают со стороны кого-то разве нет? вот и нам нужно. нужна свежая кровь. катострофически иначе я вам отвечу на следущий вопрос...

Цитата
Терминологию мы оспаривать не будем. Но! Вам не кажется, что мы как то застоялись? Ужимаемся во всех смыслах? Мы ведь не можем точно сказать при каком строе мы живём, и куда мы идём, и что будет завтра? Путин в этом виноват или нет? Вопросов масса. :)

иначе у нас будет полный тоталитаризм и возврат к комунизьму в худшей из версий.. есть такие опасения..
hook
Согласен.... не бывает, только вот не упырям, не жадным и не дуракам и реально радеющим за народ и страну особо то никто место не уступит.... закон волчьей стаи - либо с нами, либо...
На счет няшки... это для кого как - в его шкафу тоже найдутся скелеты от которых у кого то совсем упадет, а у кого то воспрянет....
STEPPE_WOLF
Цитата(hook @ 6.03.2016 - 12:53) *
Зачем же ангажировать? У нас и своих желающих хоть отбавляй.... только свистни очередь выстроится. У "руля" постоять мечта многих политиков....

Не только политики "по рулить" хотят ah.gif но как говорится, "Что позволено Юпитеру - не позволено Волку Быку")))
hook
Да ладно.... много есть таких, что Юпитерами себя возомнили и видим или слышим мы их по несколько раз на дню... по ящику или еще в какой прессе...
Варвара
Не о Путине, о его бывшей жене.
Она вышла замуж за мужчину на 20 лет младше.
Да и вообще сильно похорошела в последнее время, судя по таблоидам.
Я вот подумала, наверняка же она должна была получить одобрение бывшего мужа? Не так, конечно, чтобы прийти и спросить совета, а в целом, не смогла бы выйти замуж, не приди он не ко двору)) Это, конечно, не королевская семья, но супруга, пусть и бывшая, все равно не имеет право на ошибки, которые тенью лягут на репутацию бывшего мужа.
Честно говоря, думала, что она вообще замуж не выйдет. Казалось, что Путин - не из тех, кто прощает предательства, если верить СМИ, что идея развода все-таки принадлежала Людмиле.
На ерунде заморочилась, короче)))
Шепот Ветра
Цитата(львица @ 6.03.2016 - 9:04) *
Вот отчего???? Отчего только Россияне любят так пачкать свою Родину?

А что теперь любая критика - пачкать? Я никогда не была сторонником квасного патриотизма при том, что сама свою Родину люблю.

Цитата(львица @ 6.03.2016 - 9:04) *
Ну, зачем же так всё обобщать, и всех?

А потому что обобщение выражает общую тенденцию.
Я не слепая, не глухая и не дурочка.
Я вижу, слышу и анализирую.

Варвара, спасибо за адекватность.
STEPPE_WOLF
Цитата(hook @ 6.03.2016 - 19:04) *
Да ладно.... много есть таких, что Юпитерами себя возомнили и видим или слышим мы их по несколько раз на дню... по ящику или еще в какой прессе...

Вот по этому Быки во власти, а Волка ноги кормят))
львица
Цитата(Шепот Ветра @ 6.03.2016 - 21:46) *
1. А что теперь любая критика - пачкать? Я никогда не была сторонником квасного патриотизма при том, что сама свою Родину люблю.

2. А потому что обобщение выражает общую тенденцию.
3. Я не слепая, не глухая и не дурочка.
4. Я вижу, слышу и анализирую.

Варвара, спасибо за адекватность.

1. Что ж, у кого-то квасный патриотизм. а кто-то просто патриот своей Родины.
2. Не говори за всех!!! Выражай свою мысль. Другие сами умеют свои мысли высказывать.
3. Конечно!
4. Замечательно!

Мы услышали друг друга и каждый вывел свою аксиому )))
Патен
Цитата(Айя @ 5.03.2016 - 13:52) *
Я пишу про других людей,которых Вы в упор не замечаете..............

Каких!!??? Нет никаких пока "других людей". Бедных и нищастных. Почему мы должны искать других-то? Почему нас не устраивают тутошние? Вот вы, ЛеПа - все вполне обеспеченные. Уверен - 70% россиян такие же! Зачем с таким упорством нам искать какой-нибудь 1% лентяев или горьких неудачников? этих самых пресловутых "других людей"???

Derflinger
Гражданка Ахтунг.. отправляется на неделю в забан, подумать о бренности бытия и своем поведение.
Тема почищена. Дальше рекомендую быть объективнее и спокойнее, граждане.
Тэя
Американские эксперты: Путина нельзя просчитать

Этому посвящена обширная публикация на сайте американской радиостанции NPR. «Как поведёт себя Путин — тайна, возможно, и для него самого», — сокрушается, а может быть, восхищается глава Национального Совета по разведке США Грегори Тревертон.

— Я люблю разгадывать загадки, но поведение Путина — это тайна, Путин так изолирован, что возможности, чтобы он сделал что-то опрометчивое, практически нет, — говорит Тревертон.

Он не скрывает, что никакие шпионские хитрости не помогают предугадать, каковы планы Москвы, к примеру, по конфликту в Сирии и на Украине.

Разведчики гадают, что же делает мистера Путина таким скрытным. И тяжело вздыхают: Россия всегда была сильна в контрразведке, а Путин — он же сам опытный шпион.

Джеймс Стэвридис, командующий сил НАТО с 2009-го до 2013-го, говорит, что Путин исключителен, и потому в отношении него очень сложно что-то просчитать.
мишаня88
львица
Пути и Россия сейчас как единое!

мишаня88
Тэя
Гардемарин
Цитата(Тэя @ 21.03.2016 - 22:33) *

Уверен, выиграет легко!
Патен
что лично я могу сказать?

Путин выдающийся деятель там, где касается внешней политики или военной сферы. здесь он как рыба в воде. что же касается внутренних российских дел ...вот смотрит ВВП на нашу промышленность...смотрит...смотрит...

- Владимир Владимирович...
- .....
- Владимир Владимирович...
- А? Что? А?
- Подошло время ехать смотреть на сельское хозяйство.
- Конечно, конечно! Что ж вы меня раньше не разбудили??
Варвара
Цитата(Патен @ 1.04.2016 - 19:03) *
что лично я могу сказать?

Путин выдающийся деятель там, где касается внешней политики или военной сферы. здесь он как рыба в воде. что же касается внутренних российских дел ...вот смотрит ВВП на нашу промышленность...смотрит...смотрит...

Патен.... вы удивляете....
Патен
Цитата(Варвара @ 2.04.2016 - 0:30) *
Патен.... вы удивляете....

Ах, да! Извините. Задумался. Не о том же говорю. Расцвет у нас экономики! Расцвет!! Раааасцвет!(остановите меня, когда уже можно будет)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гардемарин @ 22.03.2016 - 13:09) *
Уверен, выиграет легко!

ага. 146% населения уже готовы отдать свои голоса.

Цитата(Патен @ 2.04.2016 - 0:24) *
Ах, да! Извините. Задумался. Не о том же говорю. Расцвет у нас экономики! Расцвет!! Раааасцвет!(остановите меня, когда уже можно будет)

продолжайте..продолжайте...это так приятно слушать.

львица
Времена и нравы всего Мира не стоят на месте. Техногенность скачет галопом.
И в России невозможно в прошлом находиться. Назад не воротишься.
А на сегодняшний день , если всё без горячки сопоставить, то наш Владимир Путин ОЧЕНЬ НУЖЕН России.
Даже не хочу и на миг представить, чтобы было с Россией и с нами, если логически всё просчитать с другим рулевым.
Спасибо ему, что он тянет. Или ещё кому за то, что именно такой человек-истинный патриот, появился у нас в такое смутное и опасное время.
Да!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

bi.gif
львица

А я не очень люблю такие плакаты. Если честно - совсем не люблю.
Тот кто составляет такие вычурные, хвалебные кричалки, надеется на обратную реакцию читателей. Думаю, Владимиру Путину это бы не понравилось.

мне ближе открытая благодарность

Понимаю и уважаю Владимира Путина.
Патен
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.04.2016 - 8:12) *
продолжайте..продолжайте...это так приятно слушать.

Одними мороженками сыт не будешь. Соввласть рухнула в т.ч.потому, что эти рубли были просто бумажками. Купить на них было практически нечего. Целые области сидели или без молочных продуктов, или без мясных. А сейчас! Сидим недавно с другом в его авто на обочине, разговариваем. Он - показывает вдруг мне пальцем на поток движущихся авто: "Вот посмотри на наш бедный народ - практически все машины последних марок". А возьмём Соввласть: да хоть бы какую ДАЛИ! Люди по 20-30 лет стояли в очередях на автомобили. В очередях на квартиры. В очередях за красивой одеждой или мясными продуктами, книгами и телевизорами, путёвками и авиабилетами. Страна очередей!

На 1 рубль можно было купить.... Так ведь и зарплаты у вас сейчас не 200 рублей, как в СССР. Цены по сравнению с теми временами выросли где-то на 120%. Ну так на 120 рублей по-прежнему можно купить 1 доллар и две мороженки.

Цитата(львица @ 2.04.2016 - 8:20) *
Или ещё кому за то, что именно такой человек-истинный патриот, появился у нас в такое смутное и опасное время.
Да!!!

Ну понятно! Где львица - там эмоции. Прекрасные женские эмоции. Так немецкие женщины рыдали по своему фюреру в своё время и говорили спасибо, что он, такой весь немецкий патриот, есть у Германии в это время.

Что тут скажешь? Женщины всегда женщины...

Я, конечно, не хочу делать аналогий Гитлера и Путина. Но и в эмоции впадать не хочу. Да, у нас есть Крым, Донбасс и Сирия. Но у нас также есть коррупция и фантастическое по размером казнокрадство, разваленная наука и коммерциализированная медицина, торжество агрохолдингов и зарубежных торговых сетей и прозябание фермеров и мелких предпринимателей, отсутствие внятной экономической политики и...дороги, разбитые российские дороги...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Патен @ 2.04.2016 - 7:55) *
Он - показывает вдруг мне пальцем на поток движущихся авто: "Вот посмотри на наш бедный народ - практически все машины последних марок". А возьмём Соввласть: да хоть бы какую ДАЛИ! Люди по 20-30 лет стояли в очередях на автомобили.

анекдот в тему.
Раньше, когда люди покупали автомобили за свои деньги, на парня едущего в простом Жигуленке девушки смотрели как на завидного жениха.
А сейчас когда к девушке подъезжает парень на крутой тачке, она думает- И сколько ему нужно погашать еще кредит?.

Цитата(Патен @ 2.04.2016 - 7:55) *
На 1 рубль можно было купить.... Так ведь и зарплаты у вас сейчас не 200 рублей, как в СССР. Цены по сравнению с теми временами выросли где-то на 120%. Ну так на 120 рублей по-прежнему можно купить 1 доллар и две мороженки.

ой, а вот эту тему не надо тут поднимать. Выгонят нас отсюда за спор.
Тут только о том
Цитата
Какой Путин хороший.
Патен
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.04.2016 - 9:06) *
Раньше, когда люди покупали автомобили за свои деньги, на парня едущего в простом Жигуленке девушки смотрели как на завидного жениха. А сейчас когда к девушке подъезжает парень на крутой тачке, она думает- И сколько ему нужно погашать еще кредит?.

Не на парня, а на мужчину под 40. Откуда у советского парня - и личная машина?? Это вы взяли пример из фантастического романа, которые по ночам пишет Зюганов. А сейчас чтобы парень да не имел личное авто!! Моя жена мне мозги проела, пока мы не купили своему студенту машину: "Все его друзья уже с личными машинами, татататата". Вот хочет машину - пусть идёт работает, берёт кредит и покупает хоть десять. Так хотел ответить я. Да разве с этими женщинами поспоришь! Разве что в Интернете....

То есть выбор у парней за последние 50 лет такой: или купить за свои, но сначала отстоять в очереди за машиной 20 лет; или взять в кредит, но ездить уже сейчас. Как думаете - что выберет парень?

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.04.2016 - 9:06) *
Тут только о том
Цитата
Какой Путин хороший.

Аааа. Нет, Путин хорош. Знаете - он как пирожок, который зазевавшаяся хозяйка забыла перевернуть: с одной стороны прожаренный, а с другой - недожаренный. С одной стороны, во внешней политике и военных делах Путин просто бесподобен. Но берём другую сторону - российскую экономику и российскую социалку - и тут Путин как-то не очень хорош.

Щас влетит мне от львицы...Нет, не надо спорить с женщинами нигде!
львица
Патен! Хороший ты мужик! Но всё в прошлом, всё о прошлом. Уже сообразить пора тебе, что тот копеечный номинал не вписывается в общую мировую экономику. А мы на одной планете-то и не закрыться уже ничем, двери-то давно распахнуты. А коррупция....она всегда и везде жила замечательно. Вспомни Галины Брежневой махинации с брюликами.
И вторая, не менее грустная сторона....самая гадкая....рядом с Владимиром Путиным работают "двуликие"(((( Вот где самое гадство-то. Но и это объяснимо. Если раньше "Двуликие" стояли во главе, то и других не трогали, не вскрывали нарывы в стране, всё тихо, да мирно, спали счастливо без прозрачной политике. А сейчас появился такой открытый и сильный политик не только для нашей Страны, но и для всего мира....о....попёрло со всех сторон. Страх обуял )))

А эмоции мои женские... Патен, я их сейчас очень сдерживаю!
Патен
Цитата(львица @ 2.04.2016 - 9:27) *
Но всё в прошлом, всё о прошлом.

Ну вот. Влетело мне по полной. А кто начал-то тут о прошлом??

Вспомни Галины Брежневой махинации с брюликами.

Ну чего ты всё о прошлом, да о прошлом! ae.gif

Да уж, Галина Брежнева - коррупционер...К сожалению, брильянты - это наркотик для женщин. А тем более для женщин-Брежневых. Вон современная Брежнева тоже о них стонет: "Лучшие друзья женщины это бриллианты".

.рядом с Владимиром Путиным работают "двуликие"((((

Ага. Скользкие. Так их Айя называет. Знаешь, у нашего доброго русского народа всегда царь-батюшка только и делает, что печётся о народе. Да пррроклятое окружение мешает. Менталитет у нас, русских, что ли, такой - влюбляться в правителей?

Думаю, Путин на самом деле желает всем нам только добра. Только, боюсь, мешают ему не двуликие и скользкие, а его собственная лень да нежелание возиться с какой-то там экономикой. Вот войнушка это другое дело...Скучно ему с бюджетами всякими возиться. Если только это не военный бюджет!! Ну мужик, что с него возьмёшь? А Путин - мужик!!

Так что куда ни глянь - повсюду менталитеты русские, менталитеты женские и менталитеты мужские. Так что в России не две беды, а три: дураки, дороги и менталитеты.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(львица @ 2.04.2016 - 8:27) *
"Двуликие" стояли во главе, то и других не трогали, не вскрывали нарывы в стране, всё тихо, да мирно, спали счастливо без прозрачной политике. А сейчас появился такой открытый и сильный политик не только для нашей Страны, но и для всего

bj.gif спасибо. Посмеялась.
львица

Кто посмеялся, а кто и взгрустнул думая про тройку менталитетов.

Вот и поговорили.

А начиналось всё так серьёзно ))
Патен
Цитата(львица @ 2.04.2016 - 9:58) *

Да: про рупь!!! "Вот когда ты был маааленький - так всё было хорошо. А когда стал расти - так всё стало плохо".
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(львица @ 2.04.2016 - 8:58) *
Кто посмеялся, а кто и взгрустнул думая про тройку менталитетов.

Вот и поговорили.

разве можно серьезно говорить в этой теме?
Derflinger
Граждане, прекратили оффтопить.
Tigra
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.04.2016 - 8:24) *

bi.gif
У меня такое ощущение, что такие картинки рисуют те же, кто выдумывает для майдаунов всякие сказки и бредни.... Один уровень....

Кстати, почему вы считете, что тут можно только хвалить Путина? В рамках Закона и правил форума вы можете совершенно свободно и ругать Путина (не опускаясь до личных оскорблений, и если обвиняете в чем либо, неплохо иметь каие-нить доказательства, иначе это может быть "клеветой на высшее должностное лицо"). Например, если вы вдруг захотите рассказать нам о " ста тыщах миллиардов" Путина в зарубежных банках, было бы неплохо сослаться на то, откуда у вас такая информация, и крайне желательно привести в пример решения каких любо судов " о заморозке счетов кровавого диктатора и агрессора", а не просто твердить волшебную формулу "Путин украл".....
Вот тот же Патен вполне в рамках Закона и Правил (научен чай...) выражает своё недовольство внутренней политикой Путина (слабовато и не особо аргументированно, но ничего не нарушая).
Айя-Софи
Tigra Когда-нибудь его ,,председательство,,закончится....и мы все узнаем: где...когда...и сколько. ad.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 5.04.2016 - 6:47) *
Когда-нибудь его ,,председательство,,закончится....и мы все узнаем: где...когда...и сколько.

Все верно. И тогда уже не мы будем говорить
Цитата(Tigra @ 4.04.2016 - 17:38) *
о " ста тыщах миллиардов" Путина в зарубежных банках, было бы неплохо сослаться на то, откуда у вас такая информация, и крайне желательно привести в пример решения каких любо судов " о заморозке счетов кровавого диктатора и агрессора", а не просто твердить волшебную формулу "Путин украл".....

мы просто будем читать гневные речи тех, кто сейчас верит в честность их правителя, и поет ему дифирамбы.

Человек так устроен, что нарушает заповедь " не укради" в первую очередь.
Tigra
Цитата(Айя @ 5.04.2016 - 7:47) *
Tigra Когда-нибудь его ,,председательство,,закончится....и мы все узнаем: где...когда...и сколько. ad.gif

Пока цари на троне,
С царями все в ладу.
Царя никто не тронет,
Пока он на виду.
Ему никто не скажет,
Что, мол, не так поёшь.
На удивленье даже -
Хорош, пока живёшь.

Но только царь уходит,
И подпевалы все
Изъяны в нём находят,
Как сало в колбасе:
"Один был своенравен,
"Другой - вообще без головы!"
Скажите, бога ради,
Где ж раньше были вы?

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.04.2016 - 8:07) *
Человек так устроен, что нарушает заповедь " не укради" в первую очередь.
Кстати, я не сомневаюсь, что Путин теми, или иными путями прибирал коннтроль над финансовыми потоками и набирал резервы. Иначе он не был бы Путиным, а так и остался бы ширмой для олигархов. Кстати, если вы ради интереса поищите что я писал о Путине в его перовом/втором сроке, то увидите как я его как раз называл ширмой, зиц-председателем и уже потом паханом воровской шайки. Это были вехи его Пути. Не знаю стремился ли он стать Хозяином(думаю никто не узнает), но с определенного момента оставаться просто паханом ему стало смерти подобно. Слишком многие среди Могущественных мира сего назначили его "жертвенным бараном"... И тут, волен-ноленс, либо стать Хозяином Державы, кторого хоть и не любят, но боятся, либо разделить судьбу ранее назначеных "жертвенными баранами" (Милошевича, Хуссейна, Кадаффи, и других). Третьего пути нет.
Зачем Путин переводил финансовые потоки на себя и своих людей? Ради простого хапужничества, или имея четкий план захвата реальной Власти (ради спасения России)? Никогда мы это не узнаем. Оппозиция будет уверять всех в первом. пропутинские силы во втором. Мне лично не так важно. Мне важен факт, что Путин сейчас кровно заинтересован в возврате России статуса державы (причем не марионеточной псевдодержавы, типа Франции или Германии, а реально независимой Державы). И другого политика, более зомотивированного сейчас на ЭТО я просто предстваить не могу (Разве что Лукашенко, но и то не факт).....
Айя-Софи
Цитата(Tigra @ 5.04.2016 - 10:07) *
Пока цари на троне,
С царями все в ладу.
Царя никто не тронет,
Пока он на виду.
Ему никто не скажет,
Что, мол, не так поёшь.
На удивленье даже -
Хорош, пока живёшь.

Но только царь уходит,
И подпевалы все
Изъяны в нём находят,
Как сало в колбасе:
"Один был своенравен,
"Другой - вообще без головы!"
Скажите, бога ради,
Где ж раньше были вы?

Ну что касается меня,то я ,,изъяны нахожу,, как раз при жизни))))...и не просто нахожу и вижу их..я их чувствую на собственной шкуре 7d.gif
Айя-Софи
Мне важен факт, что Путин сейчас кровно заинтересован в возврате России статуса державы (причем не марионеточной псевдодержавы, типа Франции или Германии, а реально независимой Державы

Он заинтересован в статусе Военной Державы... т е дальнейшее процветание элиты....а про народ слабо думает..о чем говорит его хозяйственная близорукость и ,главное, нежелание(!) вникать ac.gif
Ну а Независимыми мы были всегда...дай бог,остаться такими!!!!..а то что-то....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
....Иначе он не был бы Путиным, а так и остался бы ширмой для олигархов. ...
И другого политика, более зомотивированного сейчас на ЭТО я просто предстваить не могу (Разве что Лукашенко, но и то не факт).....

А вы так уверены, что Путин не марионетка в руках кого-то?
За Лукашенко могу только одно сказать, нам бы такого Батьку.

Но только царь уходит,
И подпевалы все
Изъяны в нём находят,
Как сало в колбасе:

вот и я о том же. Сейчас эти подпевалы на все лады расхваливают своего Хозяина, и готовы заплевать тех, кто говорит о нем, при жизни ну или при его правлении, плохо. Но как только он покинет свой пост, сразу все "прозреют".

Мне важен факт, что Путин сейчас кровно заинтересован в возврате России статуса державы (причем не марионеточной псевдодержавы, типа Франции или Германии, а реально независимой Державы).

Поэтому он перессорился с многими странами? Я его считаю недальновидным политиком, у которого есть чемоданчик и он постоянно держит руку на красной кнопке. Не так нужно добиваться статуса державы, имея богатые ресурсы.
Tigra
Цитата(Айя @ 5.04.2016 - 11:52) *
Ну а Независимыми мы были всегда...дай бог,остаться такими!!!!..а то что-то....
Аха, особенно независмыми мы были при Горби и ЕБН... Ну-ну. конечно...

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.04.2016 - 12:14) *
Поэтому он перессорился с многими странами?
Многие это кто? Враг (США) и его сателлиты? Да таких друзей и врагов не надо....

Картинка в тему "компромат о Путине"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.