Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путин.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289
ЧФК_
Цитата(Гардемарин @ 1.05.2022 - 9:47) *
Фото Лолы и Кортес в подвале с нациками в студию...

Ты лучше бы отвечал на вопросы к тебе,
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 9:45) *
простите, а когда другим национальностям навязывают русский язык, как это называется?
или в твоей методичке этого нет?
Гардемарин
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 9:45) *
Ну если хочешь диалога- ответь на мой ваопрос, который я тебе задала про нацистов. Или ответа нет?
Я писала про реал. Не путай.
А Лолу я могу понять лучше чем тебя. И знаешь почему?
Потому, что ты сидишь в тепле, на диване и разглагольствуешь тут какие украинцы хреновые.
А Лола, Кортес и такие как они в это время сидят в бомбоубежище.
Разницу ты конечно поймешь только в том случае, когда сам испытаешь все это на своей шкуре.

простите, а когда другим национальностям навязывают русский язык, как это называется?

Кому конкретно навязывают? Русским конкретно, хохлы суржик свой навязывают, а русские кому?
ЧФК_
Цитата(hook @ 1.05.2022 - 10:00) *
Тут даже не надо вести диалог... достаточно посмотреть документальную историю Украины... ну хотя бы с 1991 года... в последнее время очень много подтверждений о том что нацизм расцветал махровым цветом..

Вопрос был в другом. Как ты понимаешь, кто такой нацист?
Ты мне так и не ответил.
Нацист- это человек, который ..... только не цитируя Вики, а как ты сам понимаешь это слово.
ЧФК_
Цитата(Гардемарин @ 1.05.2022 - 10:05) *
Кому конкретно навязывают? Русским конкретно, хохлы суржик свой навязывают, а русские кому?

Еще раз вернемся к началу нашего диалога.
Цитата(Гардемарин @ 1.05.2022 - 9:38) *
Как только Россия утилизирует последнего нацика то 80% русских и 19% остального населения будут петь гимн России на русском языке
это ты писал?
И это разве не навязывание русского языка 19% другого населения?
Или ты считаешь, что эти люди должны забыть свой родной язык?
hook
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 11:10) *
Вопрос был в другом. Как ты понимаешь, кто такой нацист?
Ты мне так и не ответил.
Нацист- это человек, который ..... только не цитируя Вики, а как ты сам понимаешь это слово.

А тут даже далеко не надо ходить... все у кого мозг пропитан этой заразой... но тебе этого не надо... ты хочешь чтобы я сказал от себя..
Зелень и его хозяева с Запада все кто воюет на стороне Украины, ВСУ, нацбатах, терробороне... все кто убивает свой народ, все кто целенаправленно уничтожает города и села... все нацисты...
Более тебе не скажу, так как тут хоть целые трактаты вкладывай ты все равно не поймешь ибо поддерживаешь все что творят укронацики....
DJ
Шоб он сдох аки собака.
Если серьёзно, глубоко уже пофиг на это ничтожество.
ЧФК_
Цитата(hook @ 1.05.2022 - 10:24) *
А тут даже далеко не надо ходить... все у кого мозг пропитан этой заразой... но тебе этого не надо... ты хочешь чтобы я сказал от себя..

Вот видишь, обзываешься, а даже не можешь пояснить, что это слово означает.
Ну и в конце концов можно же общаться без оскорблений.
Чира Бедокур
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 12:25) *
Стравили. натравили.. суть не в этом.

вот именно, в этом и суть, из вас, ваши Западные хозяева лепили проект "Антироссия", они его и слепили...теперь получайте!
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 12:45) *
А Лолу я могу понять лучше чем тебя. И знаешь почему?

ворон ворону глаз не выклюет...

Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 12:45) *
а когда другим национальностям навязывают русский язык, как это называется?

а кому навязывают?

Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 13:16) *

ну ты же так считаешь..хотя и говоришь на "вражеском" языке, и скорее всего и думаешь на нём...

Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 13:16) *

никто так не считает, ты можешь общаться на своём языке, сама с собой, но гимн ты будешь петь на русском и на людях говорить по русски как все 80% населения...
льдинка
Путин! Путин! Путин! 7c.gif nt.gif nr.gif nm.gif zk.gif zh.gif zg.gif uf.gif ud.gif qa.gif vf.gif ag.gif
Гардемарин
Цитата(Чира Бедокур @ 1.05.2022 - 15:27) *
вот именно, в этом и суть, из вас, ваши Западные хозяева лепили проект "Антироссия", они его и слепили...теперь получайте!

ворон ворону глаз не выклюет...

а кому навязывают?

ну ты же так считаешь..хотя и говоришь на "вражеском" языке, и скорее всего и думаешь на нём...

никто так не считает, ты можешь общаться на своём языке, сама с собой, но гимн ты будешь петь на русском и на людях говорить по русски как все 80% населения...

В России, многонациональной стране, все национальности говорят на своем родном языке, но гимн России поют на русском...
hook
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 11:28) *
Вот видишь, обзываешься, а даже не можешь пояснить, что это слово означает.
Ну и в конце концов можно же общаться без оскорблений.

Даже и не собираюсь тебе что то пояснять... ты прекрасно знаешь что оно означает... далее думай что хочешь мне пофиг...
Когда вся ваша нацкоманда начнет придерживать свой язык вот тогда и посмотрим....

Цитата(льдинка @ 1.05.2022 - 20:33) *
Путин! Путин! Путин! 7c.gif nt.gif nr.gif nm.gif zk.gif zh.gif zg.gif uf.gif ud.gif qa.gif vf.gif ag.gif

Тут некоторых иногда коробит при упоминании Путина....
Гардемарин
Цитата(hook @ 1.05.2022 - 19:50) *
Даже и не собираюсь тебе что то пояснять... ты прекрасно знаешь что оно означает... далее думай что хочешь мне пофиг...
Когда вся ваша нацкоманда начнет придерживать свой язык вот тогда и посмотрим....

Тут некоторых иногда коробит при упоминании Путина....

На форуме нациков и их приверженцев насобиралось на целую штрафную роту... ag.gif
Мэл
Цитата(ЧФК @ 1.05.2022 - 9:25) *
Стравили. натравили.. суть не в этом. А в том, что мы сейчас действительно уже не братья.
Все же информационная война сильнее разъединила нас.
И я не знаю как украинцы относятся к русским, не общалась с ними в реале, но вот общаюсь с русскими, иногда после общения хочется вымыть уши. Столько ненависти, злости..

И тебя тоже вылечат. db.gif
Гардемарин
Цитата(Мэл @ 1.05.2022 - 20:14) *
И тебя тоже вылечат. db.gif

Зачем? Это лечению не поддаётся... ag.gif
Лола Лоу
Рак и болезнь Паркинсона: СМИ пишут, что Путин готовится к хирургической операции и уже назначил преемника

Тема состояния здоровья Путина в последнее время очень часто обсуждается в СМИ.

Президент страны-агрессорки Владимир Путин нуждается в хирургическом вмешательстве и вскоре будет вынужден лечь "под нож".

Об этом пишет британский таблоид The Sun.
Якобы Путин даже назначил преемника. На время операции кремлевский диктатор передаст полномочия главе Совета безопасности РФ Николаю Патрушеву, утверждает издание.

70-летний Патрушев The Sun называет ключевым теневым разработчиком стратегии войны в Украине и человеком, убедившим Путина, что Киев "наполнен неонацистами".

"Врачи настаивают, что ему (Путину. — Ред.) нужна операция, но дата еще не определена. Будет операция, и он будет недееспособен. На какое время еще не обсуждалось, но думаю, что на короткое", — говорит инсайдер.

Источник отметил, что выбор разведчика Патрушева, произошедший после двухчасовой "душевной беседы" с Путиным, был "худшим вариантом". Далее он предположил, что проблемы со здоровьем Путина могут усугубиться.

"Мы хорошо знаем, что у него рак и болезнь Паркинсона. На время это можно было сдерживать, но сейчас болезнь прогрессирует", — приводит слова инсайдера издания.

--
вмешательство ожидается после 9 мая

а я говорила, что рак, а не болезнь щитовидки, вот и Сан со мной согласно))
Лола Лоу
ну в обще теже яйца только в профиль. что Патрушев, что Путин. не?
Дорик Тупотилов
Цитата(Лола Лоу @ 2.05.2022 - 13:17) *

Святой Отец
Цитата(Лола Лоу @ 2.05.2022 - 12:55) *
Рак и болезнь Паркинсона: СМИ пишут, что Путин готовится к хирургической операции и уже назначил преемника

Президент страны-агрессорки Владимир Путин нуждается в хирургическом вмешательстве и вскоре будет вынужден лечь "под нож".

Якобы Путин даже назначил преемника. На время операции кремлевский диктатор передаст полномочия главе Совета безопасности РФ Николаю Патрушеву, утверждает издание.

70-летний Патрушев The Sun называет ключевым теневым разработчиком стратегии войны в Украине и человеком, убедившим Путина, что Киев "наполнен неонацистами".

"Врачи настаивают, что ему (Путину. — Ред.) нужна операция, но дата еще не определена. Будет операция, и он будет недееспособен. На какое время еще не обсуждалось, но думаю, что на короткое", — говорит инсайдер.

Источник отметил, что выбор разведчика Патрушева, произошедший после двухчасовой "душевной беседы" с Путиным, был "худшим вариантом". Далее он предположил, что проблемы со здоровьем Путина могут усугубиться.

"Мы хорошо знаем, что у него рак и болезнь Паркинсона. На время это можно было сдерживать, но сейчас болезнь прогрессирует", — приводит слова инсайдера издания.

--

Вы уже три месяца трындите что вот вот Путин сдохнет, но перед этим объявит мобилизацию.
То на март обещали, то на апрель. Теперь вот на май.
Может стоит рамки чуть-чуть дальше сдвигать?
На сентябрь к примеру.
Так вы реже будете ошибаться.
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 2.05.2022 - 12:55) *

--

Сочиняйте и дальше, но только для вас это ничего не меняет, Россия проводит зачистку Украины до последнего нацика, а потом будет чистить форумы... надо же кому-то дрова пилить для Европы... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 2.05.2022 - 13:17) *

Ну если все нынешние путинские холуи будут также переемником и его промахами восхищаться и поддакивать - то да - никакой разницы. ag.gif
Jusi
Цитата
Журналист-расследователь Христо Грозев считает, что в рядах генералов российской армии растет недовольство Владимиром Путиным. В Интервью Дмитрию Гордону он заявил, что у российских офицеров нет уверенности в здоровье президента. В войсках учащаются случаи саботажа.
"Только вера в Путина заставляет его генералов до конца играть в эту "игру". Это не только слухи, это конкретные данные на основе взломанных переписок. Из них становится ясно, что они поддерживают эту войну только по принуждению. Им отдан приказ. Некоторые могут позволить себе высмеивать эти приказы. Но не все. Некоторые уже потеряли сыновей, племянников. Даже военные офицеры с высокими званиями не могут исключить участия в этой войне своих ближайших родственников. И не могут застраховать их от попадания в плен или гибели.

Такие полковники и генералы меняют свое отношение к войне и начинают даже активный или пассивный саботаж. Каждый полковник, чей племянник пропадает или умирает в Украине, становится потенциальным Берией.

Олигархи, близкие к Путину, утверждают, что он болен. И даже не важно, действительно ли Путин умирает или он болен. Важно, что в его окружении так думают. Это является фактором при принятии решения о лояльности к нему близкого круга людей. Может я оптимист, но я считаю, что эти факторы могут оказать серьезное влияние на исполнение приказов убийства новых оппозиционеров, как раньше. Сейчас вряд ли кто-то исполнит такой приказ. И вряд ли кто-то исполнит приказ нажать на ядерную кнопку понимая риск того, что их некому будет защитить от нового Нюрнбергского процесса через три месяца. Это непонимание здоров Путин, или нет, само по себе играет важную роль в этой войне", — сказал Грозев.

https://rus.delfi.ee/statja/96584277/hristo...t-chto-on-bolen
DJ
Совсем плох деда. Неужели свет в конце этого адского тоннеля?
Святой Отец
В интервью Гондону...
Так и не желает падла страну свою защищать.
А кричал то как! В грудь себя бил!
Балабол вонючий
hook
Цитата(Sun Dance @ 7.05.2022 - 21:22) *

А ты чо все время рядом с ним находишься или откель выковырял эту козюлю....
Гардемарин
Цитата(Sun Dance @ 7.05.2022 - 20:22) *

Он ещё простудится на твоих похоронах... ag.gif

Цитата(Sunshine @ 7.05.2022 - 20:13) *

Домашнее сочинение на двойку... ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Святой Отец @ 7.05.2022 - 19:31) *
В интервью Гондону...
Так и не желает падла страну свою защищать.
А кричал то как! В грудь себя бил!
Балабол вонючий

Ты тут тоже балаболил, что пойдешь воевать. но сидишь на диване.
Так что у тебя есть второй шанс - иди умирать в донецкие степи за яхту "шехеризада" сразу после обьявления мобилизации
Святой Отец
Цитата(Лола Лоу @ 7.05.2022 - 21:03) *
Ты тут тоже балаболил, что пойдешь воевать. но сидишь на диване.
Так что у тебя есть второй шанс - иди умирать в донецкие степи за яхту "шехеризада" сразу после обьявления мобилизации

Вы с Наташей ни фига не умные.
Повторяю в милионный раз.
Я пойду воевать когда враг вторгнется в МОЮ страну, а не во вшивую Хохляндию.
А Гондон чётко, громко и матом сказал, что если русский сапог перешагнет границу Украины, то он возьмёт автомат и лично всех победит.
Ну и где?
Мы хохлов косим пачками.
Если верить вашей пропаганде, то мы уже десятую часть хохлов убили, каждого второго трахнули. Сыпем миллионы тонн бомб на мирные и благолепные города, превращая их в безжизненные пустыни.
Но он продолжает сидеть в подвале.
Он напоминает собачку маленькую, которая сидя за воротами лает до хрипоты, аж захлёбывается, но стоит открыть ворота, то она поджав хвост убегает поскуливая.
Я б его послушал что бы он говорил сидя в российском плену.
bate
У нашего воШдя путена отобрали яхту ak.gif
Цитата
07-05-2022 (13:34)
Минфин Италии арестовал "яхту Путина"

Министерство экономики и финансов Италии задержало яхту "Шахерезеда", которую Фонд борьбы с коррупцией назвал в расследовании "яхтой Путина".
Святой Отец
Цитата(bate @ 7.05.2022 - 21:16) *
У нашего воШдя путена отобрали яхту ak.gif

Назвали...
Да. Путину много что приписывают.
Яхты, самолёты, дворцы.
Вот арестовывают яхты олигархов, особняки, счета.
Где новости об аресте вилл, замков, яхт, вертолётов и миллиардных счетов Путина?
Если бы подобное нашли, то об этом написала бы даже самая замшелая газетёнка Запада.
И где это?
Только сейчас нашли какую-то там яхту, которая даже не Путина, а которую назначили как Путинская...
Гардемарин
Цитата(Святой Отец @ 7.05.2022 - 21:21) *
Назвали...
Да. Путину много что приписывают.
Яхты, самолёты, дворцы.
Вот арестовывают яхты олигархов, особняки, счета.
Где новости об аресте вилл, замков, яхт, вертолётов и миллиардных счетов Путина?
Если бы подобное нашли, то об этом написала бы даже самая замшелая газетёнка Запада.
И где это?
Только сейчас нашли какую-то там яхту, которая даже не Путина, а которую назначили как Путинская...

Даже вёсельную лодку обзовут "яхтой Путина"... придурки! ag.gif
bate
Цитата(Святой Отец @ 7.05.2022 - 21:21) *

Ты только что о чём прочитал? Не об аресте ли путенской яхты?
Дворцы обнуленца находятся в РФ, их пока не тронут, а счета кошельков путена известны, финразведка США работает хорошо,
наворованное будет конфисковано.
Лола Лоу
Цитата(Святой Отец @ 7.05.2022 - 20:10) *
Вы с Наташей ни фига не умные.
Повторяю в милионный раз.
Я пойду воевать когда враг вторгнется в МОЮ страну, а не во вшивую Хохляндию.
А Гондон чётко, громко и матом сказал, что если русский сапог перешагнет границу Украины, то он возьмёт автомат и лично всех победит.
Ну и где?
Мы хохлов косим пачками.
Если верить вашей пропаганде, то мы уже десятую часть хохлов убили, каждого второго трахнули. Сыпем миллионы тонн бомб на мирные и благолепные города, превращая их в безжизненные пустыни.
Но он продолжает сидеть в подвале.
Он напоминает собачку маленькую, которая сидя за воротами лает до хрипоты, аж захлёбывается, но стоит открыть ворота, то она поджав хвост убегает поскуливая.
Я б его послушал что бы он говорил сидя в российском плену.

Так по вашим данным мы вам белград, курск и чего то там хлопаем еще, это не вторжение, не?
ну ок
Гардемарин
Цитата(bate @ 7.05.2022 - 21:28) *
Ты только что о чём прочитал? Не об аресте ли путенской яхты?
Дворцы обнуленца находятся в РФ, их пока не тронут, а счета кошельков путена известны, финразведка США работает хорошо,
наворованное будет конфисковано.

Ты что ли, наивный, придёшь арестовывать? А кто будет конфисковывать! При одном упоминании Путина вы в хохляндии можете только злого духа в штаны пускать... ag.gif
Святой Отец
Цитата(Лола Лоу @ 7.05.2022 - 21:32) *
Так по вашим данным мы вам белград, курск и чего то там хлопаем еще, это не вторжение, не?
ну ок

Вторжение это когда солдаты врага топчут твою землю и захватывают города.
А перелететь ниже радаров на парочке вертолётов и пукнуть парочкой ракет это маленькая диверсия.
Попытка хоть как-то компенсировать свои потери разрушением у нас.
Я подожду регулярные части.
Если они конечно выберутся из Мариуполя, Азов стали и котлов около ЛДНР.
Но что-то мне подсказывает - не выберутся.
Земля им стекловатой.
Гардемарин
Цитата(Святой Отец @ 7.05.2022 - 21:59) *
Вторжение это когда солдаты врага топчут твою землю и захватывают города.
А перелететь ниже радаров на парочке вертолётов и пукнуть парочкой ракет это маленькая диверсия.
Попытка хоть как-то компенсировать свои потери разрушением у нас.
Я подожду регулярные части.
Если они конечно выберутся из Мариуполя, Азов стали и котлов около ЛДНР.
Но что-то мне подсказывает - не выберутся.
Земля им стекловатой.

Лолик специально не говорит об Украине, отвлекает на Россию, потому что понимает что "ненька" скоро исчезнет с политических карт мира... Россия никуда не уйдёт и доведёт зачистку всякой нечисти до конца... а комариные укусы в последних судорогах её не волнуют! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Гардемарин @ 7.05.2022 - 22:09) *
Лолик специально не говорит об Украине, отвлекает на Россию, потому что понимает что "ненька" скоро исчезнет с политических карт мира... Россия никуда не уйдёт и доведёт зачистку всякой нечисти до конца... а комариные укусы в последних судорогах её не волнуют! ag.gif

Точняк.
Жириновский давно Украине предсказывал дележ... bn.gif br.gif
ValeraS
Путин в прекрасной форме и постоянно занимается в спорт зале. Если я , старичок, ещё умудряюсь по две фляги воды возить и заносить в дом и за пару часов машину дров во двор перенести, то Владимир Владимирович, моложе меня и всегда в спортивной форме.

DJ
Да, посмотрел я 9 мая из спортивного интереса. По внутреннему состоянию - нервяк. Глаза бегают, губы постоянно кусает. Но ходит волне уверенно. А вот Шойгу от веса наград или прожитых лет едва переставляет ноги. Эпичен общий план, конечно, Путин в кольце шкафов-телохранителей. Хоть и выглядит на свои 70, но клеить ласты не торопится, такое ощущение.
льдинка
Цитата(Sun Dance @ 9.05.2022 - 15:27) *
Да, посмотрел я 9 мая из спортивного интереса. По внутреннему состоянию - нервяк. Глаза бегают, губы постоянно кусает. Но ходит волне уверенно. А вот Шойгу от веса наград или прожитых лет едва переставляет ноги. Эпичен общий план, конечно, Путин в кольце шкафов-телохранителей. Хоть и выглядит на свои 70, но клеить ласты не торопится, такое ощущение.

Мэл
Цитата(Sun Dance @ 9.05.2022 - 13:27) *
Хоть и выглядит на свои 70, но клеить ласты не торопится, такое ощущение.

DJ
Цитата(Мэл @ 9.05.2022 - 15:37) *

Ну камон. Президент - это нечто другое. Хватить позорить эту выборную должность.
Мэл
Цитата(Sun Dance @ 9.05.2022 - 13:47) *
Ну камон. Президент - это нечто другое. Хватить позорить эту выборную должность.

Первое - Твой Клоун тебя не позорит?

Второе - Что у нас вывешивают, тебя это не касается.
Лола Лоу
Путин позорит память миллионов россиян, погибших в борьбе против фашизма, - Трюдо

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо отмечает, что своими действиями президент России Владимир Путин позорит память людей, отдавших свои жизни в борьбе против фашизма.

со ссылкой на УНИАН.

"Сейчас мы празднуем День победы в Европе. Когда десятки лет назад солдаты из стран-союзников, из Украины, из России, стояли бок о бок и побороли фашизм. А то, что делает сегодня Владимир Путин, эти последние недели, приносит позор на светлую память тех миллионов, миллионов россиян, которые отдали свою жизнь во имя свободы. Это то, что оставит Путин в Европе", - подчеркнул Трюдо.

Он заверил, что Канада будет поддерживать Украину.

"Мы не будем сомневаться в том, что мы будем продолжать... действовать солидарно с Украиной против Владимира Путина", - сказал премьер Канады.

Цитата(Мэл @ 9.05.2022 - 13:02) *

Он россиянин. хватит уже.
Это та, которая рассказывает о чьих то переходах на личности.
И ли какая то говнокартинка или переход на личности
Воин Z
Трюдо помогает фашистам - этим все сказано про него.

Цитировать его слова надо в суде, когда его будут судить.
DJ
Цитата(Мэл @ 9.05.2022 - 16:02) *

Кто мой клоун? Пол Окенфолд? Не троньте его, а то я за себя не отвечаю!
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2022 - 14:05) *
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо

ПОЯВЛЕНИЕ ЖЕНЫ БАЙДЕНА И ТРЮДО ВЫЗВАЛО НЕДОУМЕНИЕ У ЛЮДЕЙ: "НАД ЧЕМ СМЕЮТСЯ?"
С необъявленными визитами сразу несколько высокопоставленных гостей посетили Украину. Супруга Джо Байдена встретилась с Еленой Зеленской, а премьер Канады Джастин Трюдо посетил Ирпень.

На Украину прибыли первая леди США Джилл Байден и премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Супругу Джо Байдена в Ужгороде встретила жена Владимира Зеленского. Они обнялись на камеры.

На фото, появившемся в Сети, Джилл Байден радостно общается с Еленой Зеленской. По информации украинских СМИ, американка посетила центр эвакуированных в Ужгороде. Впрочем, вскоре она покинула территорию Украины.

Джастин Трюдо, также навестивший украинцев, признался, что шокирован Ирпенем. Несмотря на необъявленный визит, как оказалось, в Незалежной канадца ждали. Он провёл переговоры с Владимиром Зеленским в Киеве. Также премьер поднял флаг Канады над посольством страны в украинской столице.

В Сети на фото высокопоставленных гостей, радостно позирующих на камеры, пользователи отреагировали с недоумением.

"Какой храбрый Трюдо. Когда у него дальнобойщики бастовали, сбежал и спрятался в бункере. Две недели его разыскивали. А теперь осмелел...", "Что-то зачастили к ним гости. Как в общественный туалет, все подряд ходят", "Трюдо, а где ты был, когда дальнобои бастовали?" - отмечают комментаторы.

Другие поражены тем, что Зеленская с супругой Байдена так веселится.

"А над чем тётки смеются?", "Пусть первая леди похвастается канадскому премьеру, какие они мирные и никогда ни с кем не воевали", - добавили интернет-читатели.
https://vladimir.tsargrad.tv/news/pojavleni...mejutsja_544275

Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2022 - 14:07) *

Брысь!
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2022 - 14:07) *
Путин позорит память миллионов россиян, погибших в борьбе против фашизма, - Трюдо

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо отмечает, что своими действиями президент России Владимир Путин позорит память людей, отдавших свои жизни в борьбе против фашизма.

со ссылкой на УНИАН.

"Сейчас мы празднуем День победы в Европе. Когда десятки лет назад солдаты из стран-союзников, из Украины, из России, стояли бок о бок и побороли фашизм. А то, что делает сегодня Владимир Путин, эти последние недели, приносит позор на светлую память тех миллионов, миллионов россиян, которые отдали свою жизнь во имя свободы. Это то, что оставит Путин в Европе", - подчеркнул Трюдо.

"Мы не будем сомневаться в том, что мы будем продолжать... действовать солидарно с Украиной против Владимира Путина", - сказал премьер Канады.

Да уж, свободу от немецких фашистов завоевали,
А от имперских амбиций собственных ненормальных властей - никак!((
hook
Цитата(Лола Лоу @ 9.05.2022 - 15:07) *

со ссылкой на УНИАН.

Лола! Кто такой Трюдо... да отпетый англосакс с легкой примЕсью французкого блуда... не знать истори.... позор для премьера...

Цитата(Sun Dance @ 9.05.2022 - 15:10) *
Кто мой клоун? Пол Окенфолд? Не троньте его, а то я за себя не отвечаю!

Ну да... разве что майчонку с трусишками на себе порвешь... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(hook @ 9.05.2022 - 14:50) *
Лола! Кто такой Трюдо... да отпетый англосакс с легкой примЕсью французкого блуда... не знать истори.... позор для премьера..

Лола не в курсе, мнение кого она постит)))
Трюдо нашла, bm.gif bj.gif bj.gif
Ой, не можу....
Канадского подпевалу штатовским буржуям
bj.gif

Трюдо надо было укро-нацикам не Ирпень показывать, а свои камеры пыток для мирного,, не того,, населения восточной украины...
Вот Трюдо бы впечатлился....
... может различать бы, наконец, начал, кто тут, на карте мира нацик и фашист(
Айя-Софи
Президент Зеленский прикрепил фото украинского военного с эмблемой СС к публикации о 9 Мая

Владимир Зеленский проиллюстрировал публикацию, приуроченную к 9 Мая, фотографией украинского военнослужащего с эмблемой дивизии СС "Мертвая голова" на форме.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.