Цитата(жженый @ 16.03.2011 - 20:02)

Скажите бога ради ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛИ ВЫ?..."
Меня вообще-то не было в те времена, так что сей вопрос наверное больше к Вам, вы вроде ровесник Иосифа Виссарионовича

\Да и попробуй скажи ТОГДА что-нибудь про главу государства такое, что вы тут на форуме про современное руководство пишите...
Цитата(жженый @ 16.03.2011 - 20:02)

Я это к тому что за времяГорбачевско- Ельциновского правления
В стране трупов было в разы больше,ТАК почему же Вы их фашистами неназываете?Где логика?
эээ... ну какгбЭ тут тема про Сталина, не?? И горбачева мы тут не обсуждаем, не? Я про него в другой теме отпишусь, окЭ?
Цитата(Dr. Zlo @ 16.03.2011 - 19:40)

Дальше можно не читать. Удвительно, вся статистика открыта, читай, думай, анализируй. Нет, проще сказки от Солженицина осилить.
ну я официальные цифры и читала... и их же привела, ну скажем общую.. а не отдельных каких-то репрессий... могу в принципе Ваши любимые таблички и схемки выложить... только не понятно причем тут Солженицин... 30 страниц "Ркового корпуса" - все на что меня хватило из его творчества
Цитата(Derflinger @ 17.03.2011 - 0:06)

И дробления в камнедробилках НКВД, ГКЧП, ФГРДМТГ, ЕКЛМН и ОПРСТ. С последующим скармливанием останков специальным овчаркам, которых тренировали для загрызания интеллигентов. А потом все засыпали хлоркой и известью. А Сталин ездил по стране на боевом треножнике и хватал всех специальными щупальцами для крововысасывания. И демонически хохотал. Занавес.
ДА?? Я думала, Сталин с карзиной цветов и конфет в пышной пачке прыгал по забору вашего дома рассыпая их прямо в кармашки детишкам, поправлял галстучки юным пионЭрам и напевая "Пусть всегда будет солнце" удалялся в закат, посылая воздушные поцелуи всем тем, кому так повезло жить в украшенном цвятами бараке, потом с вертолета всем бесплатно рассыпал колбасу, деньги, и ключи от новых 100-комнатных квартир, ах да, и еще он ударил кулаком по столу и дядя Гитлер штаны описал - и вот так мы победили в войне... разве нет???
Мужчины я конечно все понимаю, и то как я возможно довожу вас до аффекта , что вы тут так по-хамски острите , но вообще-то держите себя в руках, я про ваше божество "Кобу" пока еще ничего плохого не сказала... а то ощущение такое, что я на глазах инквизиции сожгла Церковь...
даже не знаю где у вас мини-алтарь находится, меньше думайте об авторе и больше ловите суть а не фразы из контекста!