Я тоже считаю, что величие Вождя определяется тем - водил он немцев по своим улицам или нет!
Ты, можешь считать всё, что угодно. Великих правителей у нас было немало. Но только Иван Грозный и Сталин провели поверженных захватчиков по улицам Москвы, тем самым вписали в историю позор для этих захватчиков, от которого всё ещё рвёт пукины, у таких как ты, Иуда. Я тебя понимаю, Иуда, но такая ваша судьба. Бггг
Да, кому нормальному это сегодня нужно? Ты ещё осмысление Ивана Калиты предложи. Вперёд надо смотреть и о будущем детей думать, а не в давно разложившихся трупах ковыряться. И - как вам это занятие не надоедает!..
Иуда, дак ты сравняй с землёй могилы своих предков, наплюй в историю своей семьи, зачем тебе ковыряться в разложившихся трупах и рассказывать про них своим детям и нам на форуме, потребляй продукты цивилизации и живи как паразит.
Иуда, есть несколько категорий людей.
1. Это люди, которые не знают истории своей семьи, и ходят на кладбище только потому, что так надо. Это люди с преобладающими животными инстинктами, жрать, спать и ср...ть.
2. Это люди, которые знают историю своей семьи, но им без различна история своей страны, родины, народа. Это люди потребления, которые чуть выше, на уровень, стоят от животных.
3. Это люди более высокого уровня, они уважают и почитают историю своей семьи, страны, родины, народа, это то, что их делает, по-настоящему, людьми.
4. Это люди, которые не только уважают и изучают историю своей семьи, страны, родины, народа, но причисляют себя к цивилизационным процессам и не отделяют себя от них.
Выбирай, Иуда, у тебя выбор маленький, всего два первых пункта, думаю, что ты сможешь сделать этот трудный выбор, для таких людей, как ты, Иуда.