Цитата(Хева @ 24.03.2022 - 11:08)

Оценку действий того или иного правителяиногда можно дать спустя десятилетия или даже столетия. Потому что в каждый конкретный момент мы не можем эффективно оценить тех результатов которые последуют.
вспоминаеся мое детство и перестройка и гласность Горбачеевского периуда, тогда казалось как здоророво! и что мы получили в итоге?
Ха-ха!
А вам в голову не приходило, что у нас все руководители в итоге оказывались плохими?
Ленин - кремлевский мечтатель, пожертвовавший миллионами ради на строительства утопического коммунизма
Сталин - тиран, репрессировавший миллионы сограждан, как потом выяснилось.
Хрущев - ненормальный кукурузник, подаривший Крым Украине
Брежнев - старый маразматик, при котором страна застряла в застое
Горбачев - вообще сволочь, развалившая СССР
Ельцин - алкоголик, продавший Россию Западу
и т.д...
Причем, при жизни они все были "великими и заслуженными", а вот потом уже выяснилось, что все не так хорошо ....
Думаете, с Путиным будет иначе?

Цитата(Воин Z @ 24.03.2022 - 12:03)

У вас какое-то примитивное на редкость мышление. Вы точно не хохол? Среди русских таких не встречал за многие десятилетия ни разу, даже среди дураков. Мне нужно это узнать, чтоб понять, как с вами общаться.
Потому что примитивизм на уровне дождевого червя "расстреливать невиновных" - это, надо полагать, ВСЕ достижения Сталина за десятилетия, которые вы знаете?!
Далее: вы ставите знак равно между Сталиным и Гитлером? Я правильно понял ваше сравнение?
А то вы выражаете ваши мысли как-то ... как бы помягче? Невнятно.
Будьте любезны: утоните, пжлст, написанное вами, что конкретно вы имели ввиду?
Конечно, в данном случае они оба действовали одинаково: ради достижения целей уничтожали людей. В чем разница-то?
Я вас уже спрашивал, вы жизнями своих родных готовы пожертвовать ради индустриализации, как при сталине? А чужих не жалко?