знаете, а я тут ещё на миллиметр продвинулся вперёд. оказалось, что у нашей работницы дочь работает в областном архиве. правда, бухгалтером. ну, я попросил её спросить у непосредственно архивистов - был ли в период 1930-52гг в советских документах гриф "строго секретно"? и знаете, что они ей ответили: был.
я попробую, если это финансово не разорительно, направить им запрос. как тот товарищ сделал. а заодно узнал, что в нашем университете есть кафедра "Делопроизводство". свяжусь и с ними, и если что - направлю тоже запрос какому-нибудь тамошнему специалисту. я ведь правильно рассуждаю: точку в диспуте должны поставить специалисты?
я попробую, если это финансово не разорительно, направить им запрос. как тот товарищ сделал. а заодно узнал, что в нашем университете есть кафедра "Делопроизводство". свяжусь и с ними, и если что - направлю тоже запрос какому-нибудь тамошнему специалисту. я ведь правильно рассуждаю: точку в диспуте должны поставить специалисты?
Правильно, только предоставьте сканы писем с конвертом и всей атрибутикой, в электроном виде скриншоты ответов на ваши запросы с чёткими электронными адресами представителей архивом, но не просто отписки, а конкретные инструкции, а то в фальсификациях задействованы спецслужбы и высшая власть, что уж говорить об архивариусах, которые можно будет подтвердить, иначе это всё будет липа и мы вас запишем в фальсификаторы. Фальсификаторов можно ловить, только на нестыковках, тем более, когда фальсификация истории идет на уровне президента страны.