Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.11.2024 - 6:10)

Да отчего же плохо. Блажен, кто верует. Вы только со временем инвентаризацию произвели, заменив портреты Маркса-Энгельса-Ленина на образы Мираха Каута с планеты Бурхад, тайное мировое правительство, реинкарнацию и прочие веселые вещи. Так с верой и живёте. Это ваш метод познания.
Нет, это не метод познания, это ориентация в окружающих реалиях при помощи модели, в которой встроена информация от инопланетян (правильно не Каут, а Каунт; планету Бурхад уже пишешь правильно - респект!

), имеется понимание, что, да, состояние дел на планете во многом определяют финансовые воротилы (вижу прочел выложенное мной интервью с душой Рокфеллера), также реальны души, получающие здесь развивающие их опыты жизни, и для того время от времени воплощаются в физическом мире. Мне эта модель комфортна, поскольку в ней есть все ответы на основные вопросы бытия. Практика показывает, что с такой моделью в сознании вполне адекватно реагируется на окружающую обстановку. Это же ценно. Благодаря этой модели я, например, не предаюсь всемирной скорби по поводу несовершенства мира и не проклинаю злобных богов, намеренно устроивших такое, мысли о чем доставляют душевные страдания, бывшей здесь когда-то на форуме Росинке. Твоя же материалистическая модель мне чужда своей бессмысленностью и беспощадностью - звыняйтэ, кумэ!

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.11.2024 - 8:09)

Сыроедение активно продвигают, и много последователей;)
Но это определенно не выбор большинства. Не все такие оригиналы, полагающие, что таким способом они продлят себе жизнь...