Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Мак
Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 21:12) *
дурачок?

Самое смешное, что он, похоже, в это верит - это же надо быть таким недалёким
Ajax
Цитата(Мак @ 13.02.2025 - 21:17) *
Самое смешное, что он, похоже, в это верит - это же надо быть таким недалёким

Разум ребёнка.
Все ещё в мафию играет ac.gif
Мэл
Цитата(Мак @ 13.02.2025 - 21:08) *
Нет, просто недалекий

Следаком заделался. girl_crazy.gif
Мак
Цитата(Мэл @ 13.02.2025 - 21:20) *
Следаком заделался. girl_crazy.gif

Вообще, конечно, над больными смеяться грешно, но этот уж больно недалекий
zodiac
Сборище приматов, я вас покину.
Не грустите.
Ajax
Сотрудник администрации Николаевского района Хабаровского края [Артем Примак], проходивший по уголовному делу об экстремизме, обнаружен погибшим после падения с девятого этажа здания. Об этом сообщил ТАСС источник в оперативных службах региона.

"Сотрудник муниципального архива администрации Николаевского района проходил по уголовному делу по ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) из-за высказываний в адрес военнослужащих ВС РФ. Его обнаружили погибшим в Николаевске-на-Амуре после падения с девятого этажа здания", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что погибшего, ранее призывавшего расправляться с участниками СВО, обнаружили в пятницу.
Ajax
Самолёт, следовавший из Антальи в Астану, совершил экстренную посадку, поскольку на борту украинская пара подралась с двумя пассажирками из Казахстана. Об этом сообщает турецкое издание Sözcü.

«В самолёте, вылетевшем из Антальи в столицу Казахстана Астану, в первые минуты полёта вспыхнула ссора. Спор между украинской парой и казахстанскими женщинами перерос в драку, несмотря на усилия стюардесс. После этого пилот совершил вынужденную посадку в Эрзуруме», — сказано в публикации.

Я за казахстанских женщин, если что.
zodiac
Цитата(Ajax @ 14.02.2025 - 15:57) *
Я за казахстанских женщин, если что.

Кто бы сомневался.
Нормальный человек будет за справедливость. И посмотрит, а кто начал потасовку и почему, и только потом сделает выводы и примет решение.
А Инночка у нас ставит одну нацию выше другой без всяких разбирательств, просто по факту рождения. Фашизм детектед.
Ajax
Цитата(zodiac @ 14.02.2025 - 16:15) *
Кто бы сомневался.
Нормальный человек будет за справедливость. И посмотрит, а кто начал потасовку и почему, и только потом сделает выводы и примет решение.
А Инночка у нас ставит одну нацию выше другой без всяких разбирательств, просто по факту рождения. Фашизм детектед.

А казахстанки и были за справедливость.
Но тебе это не нравится.
Отсюда твоя фашиствующая демагогия.
И не бегай за мной.
zodiac
Цитата(Ajax @ 14.02.2025 - 16:46) *
А казахстанки и были за справедливость.

И где об этом говорится?
И не казахстанки, а казашки.
Ajax
Поищи.
zodiac
Цитата(Ajax @ 14.02.2025 - 16:53) *
Поищи.

Поискал и сделал вывод, что ты плохой. Языком уже до фашизма дошел. Экстремизм уже налицо.
Ajax
Цитата(zodiac @ 14.02.2025 - 16:53) *
Поискал и сделал вывод, что ты плохой. Языком уже до фашизма дошел. Экстремизм уже налицо.

А теперь возьми свой вывод и введи его туда, откуда вывел.
Мэл
Совсем парнишку понесло, как бы себе чего-то не повредил.
У него бы отнять все колюще-режущие.
Смирительную рубашку подвязать.
zodiac
Самые странные подтянулись.
Ждем лидера - коммент Мака
Ajax
Превратил форум в личный цирк, где он всегда на арене.
На маленьком плоту, ой, велосипеде.
zodiac
Мишаню порвало)
Ajax
«Алиев, мы ждем извинений!»: Неподготовленный пилот и ложь про русских диспетчеров. Кто угробил самолет AZAL?

Опубликована расшифровка переговоров пилотов лайнера AZAL, разбившегося под Актау. Она многое проясняет. Экипаж не сумел дважды сесть в Грозном. И это лишь начало трагедии, окончившейся гибелью 38 человек. Подробности читайте в материале «Новороссии«.

Издание BAZA опубликовало расшифровку разговоров пилотов лайнера AZAL, которую сохранил черный ящик самолета. Она со всей определенностью показала неопытность второго пилота и роковые ошибки командира.

Вот один из диалогов. После разговора с диспетчером командир экипажа вместо пути в 86,39 авиамиль почему-то выбрал гораздо более длинный путь в Баку:

Диспетчер: Рекомендация юго-восточнее от вас в 160 км Махачкала располагается, технически годен, готовы принять?

Второй пилот: У нас до Баку 600, блин, 500 миль, елки-палки…

Ситуация усугублялась стрессом и напряжением в кабине из-за недоступности сигнала GPS. Хотя на борту лайнера было сразу несколько дублирующих систем помощи при посадке.

На записи слышны ругань командира и признание второго пилота: он никогда «раньше не делал NDB-заход». То есть заход на посадку с использованием приводных радиомаяков.

Важно: в связи с работой РЭБ в аэропортах Росавиация предупреждала все иностранные компании о возможных сбоях в работе GPS над территорией России. В уведомлении для зарубежных лётчиков подчёркивалось:

Все должны быть готовы использовать дублирующие навигационные системы для захода на посадку.

Но экипаж AZAL готов не был и очень стрессовал. Об этом говорит даже диалог с бортпроводником (БП), которая пришла попросить командира воздушного судна (КВС) о кислородных масках. Он в течение 20 секунд объясняет ей, что маски на нем и втором пилоте есть. И лишь потом догадывается – речь о пассажирах.

– Командир, всё с вами хорошо?

– …как?

– Вы кислородные маски наденьте.

– Да, в маске.

– Командир…

– Да?

– Кислородные маски наденьте.

– Мы надели, надели.

– Пожалуйста, спустите кислородные маски для нас.

– А, для вас… кислородные маски.

Всё, как говорила Россия

Расшифровка разговоров пилотов подтверждает все, что «Новороссия» сообщала ранее, после расшифровки диалогов экипажа и диспетчеров. Экипаж AZAL отказался садиться в ближайших аэропортах Махачкалы и Минвод. Командир принял решение лететь в Баку, а затем – в Актау. Русские диспетчеры трижды(!) спрашивали, всё ли в порядке, не намерен ли командир объявить режим ЧС.

Интересно, что сигнал бедствия Mayday, обязывающий всех срочно прийти на помощь, экипаж объявил лишь перед посадкой в Актау. А перед этим второй пилот интересовался у командира, не объявить ли ему менее критичный сигнал Pan-Pan. Он используется для обозначения срочной, но не угрожающей жизни ситуации.

Что говорили в Баку

Азербайджанская пресса неоднократно заявляла: русские диспетчеры специально не давали пилотам разрешения на посадку в близлежащих аэропортах. Якобы для того, чтобы борт потерпел крушение в Каспийском море и унес с собой на дно осколки «нашей ПВО».

Также расшифровка еще раз подтвердила: информация о столкновении с птицами и взрыве газового баллона на борту самолёта была озвучена именно командиром воздушного судна. Ранее президент Азербайджана Алиев неоднократно и заявлял – это выдумки и «нелепые версии» российской стороны.

«Будут извиняться за ложь?»

Так кто угробил самолёт AZAL? Могли ли его спасти пилоты, выполнив все необходимые требования? Ответ очевиден. Расследование катастрофы лайнера AZAL еще не завершено. Его ведет Казахстан при участии Азербайджана, России и Бразилии как страны-производителя самолета. В открытом доступе есть предварительный отчёт, подписанный всеми участниками расследования. Но СМИ Азербайджана с подачи своего президента до вчерашнего вечера продолжали широко освещать эту тему, обвиняя Россию и в крушении, и в «сокрытии правды».

Телеграм-канал «Zlawyers. Русские юристы» пишет:

Ваши ставки: будет ли Азербайджан извиняться за ложь о российских диспетчерах и неподготовленного пилота? Может, всё-таки заняться «Крокус групп», «Киевской площадью» и другими азербайджанскими бизнесами?

Речь вот о чём. Группа компаний «Киевская площадь» двух азербайджанских олигархов владеет ТЦ «Москва», рынками «Садовод» и «Фуд Сити», которые приносят прибыль в сотни миллиардов рублей в месяц. Когда ведущий программы «60 минут» Евгений Попов предложил их передать русским бизнесменам, то получил угрозы от известного азербайджанского деятеля.

Тем временем под постами с подробностями гибели лайнера AZAL русские люди пишут: «Алиев, мы ждем извинений!» А боксер Николай Валуев призвал: диаспору ликвидировать, получивших гражданство отправить на фронт.
Ajax

Если поверить в список обвинений в Европе, то могуществу России позавидует ЦРУ:

Вмешательство в выборы в Молдавии, Румынии, Германии, США, Словакии, Грузии.

Атаки на самолёты в Германии и Прибалтике.

Обвинения в атаках мигрантов в Великобритании, Германии, странах Бенилюкса.

Атаки на подводные кабели и трубопроводы у берегов Швеции, Финляндии, Прибалтики.

Кибератаки в Германии, США, Великобритании и других странах.

Поджоги торговых центров и малярных мастерских в Германии, Чехии, Польше, Прибалтике. В одном из случае сгорел склад с матрасами Ikea на 56 кв. м.

Проблемы энергетики и отсутствие ветра в Прибалтике, предложение Трампу забрать Гренландию и несостоявшиеся экологические катастрофы в Европе.

Особо отличилась Великобритания, которая обвинила Россию в голоде у палестинцев, выходе из ЕС, росте цен на авиабилеты на Рождество, использовании Бога как оружия, рабовладельческом прошлом и плохом отношении к черным.

Глава Евросоюза Урсула фон дер Ляйн также обвинила Россию в изменении климата, инфляции, росте коммуналки и всех цен, а также протестах фермеров.

Макрон обвинял Россию в высмеивании французов в Африке, Германия обвиняла Россию в остановке поставок газа в Европу, Молдавию и взрыве Северного потока.

Байден и президент Кении также обвиняли Россию в росте цен и коллапсе экономик.

С более нелепыми обвинениями сталкивается только Китай. https://t.me/banksta/48778
Мак
Цитата(zodiac @ 14.02.2025 - 16:49) *
И где об этом говорится?
И не казахстанки, а казашки.

Экий ты безграмотный

Цитата(Мэл @ 14.02.2025 - 17:04) *
Совсем парнишку понесло, как бы себе чего-то не повредил.
У него бы отнять все колюще-режущие.
Смирительную рубашку подвязать.

А тебе его жалко что ли?

Цитата(Ajax @ 14.02.2025 - 17:09) *
Превратил форум в личный цирк, где он всегда на арене.
На маленьком плоту, ой, велосипеде.

Инвестор, что ты хочешь
Ajax
Подполковника запаса в Хабаровском крае лишили звания и приговорили к 13 годам колонии строгого режима за государственную измену, сообщает объединенная пресс-служба судов региона.

По данным следствия, житель рабочего поселка Заветы Ильича, будучи подполковником запаса и противником проводимой Вооружёнными силами РФ специальной военной операции (СВО), по договорённости с проживающей на Украине близкой родственницей летом-осенью 2022 года переводил ей деньги, из которых та по его указанию финансировала один из украинских фондов, закупавших вооружение, боеприпасы, предметы обмундирования и экипировки в интересах воинских подразделений Украины, противостоящих России в военных действиях в период проведения СВО.

"Хабаровский краевой суд признал В. виновным по ст. 275 УК РФ (Государственная измена) и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет со штрафом в размере 300 тысяч рублей, с ограничением свободы сроком 1,5 года, с лишением на основании ст. 48 УК РФ воинского звания "подполковник запаса", с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима", - сообщается в Telegram-канале ведомства.

Отмечается, что подсудимый вину признал. Кроме признания, его вина была установлена в суде показаниями свидетелей, которым он рассказал о финансировании украинского фонда для приобретения ВСУ вооружений; протоколами осмотра банковских и финансовых документов о переводах денег на Украину, а также осмотра переписки подсудимого в мобильном телефоне, где содержались полученные им квитанции о перечислениях на Украине части его средств фонду; заключением лингвистической судебной экспертизы, и иными доказательствами.
Ajax
Синагогу-то за що!? ai.gif

🔴🔴🔴🔴 Отец Леонида Волкова* задержан за финансирование экстремистов

Он переводил деньги на счёт запрещённой организации

Силовики задержали в Екатеринбурге Михаила Волкова, отца экс-главы экстремистской организации ФБК** Леонида Волкова*.

Следствие установило, что Волков-старший переводил деньги на счёт ФБК*, основанного покойным экстремистом Алексеем Навальным. Задержанный состоит в екатеринбургском общинном центре «Синагога», ранее преподавал в УрФУ имени Ельцина.

— В отношении Волкова заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 282.3 УК РФ (предоставление средств, заведомо предназначенных для обеспечения деятельности экстремистской организации), — сообщил @urallive источник в силовых структурах.

Другой сын Волкова Евгений также замешан в антироссийской деятельности, но в отличие от брата до сих пор находится в стране. Евгений Волков стал одним из кураторов протестов против символа СВО — буквы Z — в Уральском государственном архитектурном университете. Компанию Волкову составила его сообщница Полина Иванова (арх-группа «Подельники»).

Как братья Волковы учат протестовать структуры мэрии Екатеринбурга

* Иноагент, экстремист и террорист
** Запрещённая в России экстремистская организация
Ajax
Ф.М. Достоевский:

«Одна из характерных черт русского либерализма – это страшное презрение к народу. Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою. Все черты народа осмеяны и преданы позору: вера, кротость, подчинение воле Божией. Для либералов русский народ «косная масса, немая и глухая, устроенная к платежу податей и к содержанию интеллигенции». «Западничество – это партия, готовая к бою против народа. Она стала над народом как опекующая интеллигенция, она отрицает народ. Она гнушается идеей солидарности народа с Царём. Русскому, ставшему действительным европейцем, нельзя не сделаться в то же время естественным врагом России». «Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадётся или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то, собственно, и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую».

https://cdogeo.kpfu.ru/patriot-i-borets-s-liberalizmom/

Вот лучше не скажешь. Не зря гений.
Ajax
Шереметьевский отказник
Был я щирый хромадянин,
Коротал тихонько жисть.
И грехом не испоганил
Никаким себя, кажись.

Ненавидел сучью рашку
И проклятых москалей:
Хочут долю нашу тяжку
Сделать только тяжелей.

Лишь от них исходят беды,
Нас стегая, словно плеть.
Завещали наши деды
Их проклятье одолеть.

Не щадя своих стараний,
Как свидомый гражданин
Скакувал я на майдане,
Вылетая из штанин.

Чтобы нас пустили в НАТО,
Запустили и в ЕС,
Панували чтоб богато,
А москаль от нас отлез.

Мы б тогда нагнули больно
Всю вонючую русню,
Их унизили по полной.
Тут подробней объясню.

Завезли бы к нам ракеты
Вот такой величины!
Задрожали бы в клозетах
Все кацапские чины!

И под крышей грандиозной
Украина бы могла
Выступать фердипердозно
Про сплошное ла-ла-ла.

Хоть выкручивать тарифы
Или требовать Кубань.
Мол, москалик, подари ты
И скорей уже отвянь.

Свой отдать за Порошенко
Было любо голос мне,
Чтобы Петя хорошенько
Дал просраться кацапне.

Чтобы Крым вернул скорее,
Осчастливив этим нас.
Чтоб, ублюдков не жалея,
От души донбил бомбасс.

На пожарчик в «Зимней вишне»
Я со всеми ликовал.
Праздник вышел очень пышный –
Натуральный карнавал.

Колорадских тех личинок
Сколько надо запеклось –
Постепенно, благочинно.
Ароматные небось.

Время шло, и без причины
Вдруг напали москали!
Вот же не было кручины!
Как посметь они могли!

В перемогу веря свято,
Убежал в Европу я,
Нашим доблестным солдатам
Славу громко вопия.

Там насыпали подъёмных –
Милый хлопчик, только трать!
Облизав в местах нескромных,
Поселили панувать.

Перемога неизбежна –
С Украиной целый мир.
Рашка гигнется в промежность
И её сольют в сортир.

Экономику удушат,
На кончину обрекут.
Расчленят на части тушу –
Это будет вэри гут.

Только как-то всё небыстро –
Впрочем, я не горевал.
Мастер шуточек за триста –
В Интернете я удал.

Задавал кацапам взбучку –
Их чихвостил как чертей.
Рассылал каментов тучи,
Обзываясь лишь сильней.

Лайкал хлопцев из «Азова» –
Нашу гордость и красу.
А потом каментил снова
И донатил ВСУ.

В двадцать третьем мы весною
Ожидали все нахрюк,
Что рашистам обусловит
Окончательный каюк.

И тогда от контрибуций
Наши лопнут гаманцы.
В пояс кланяться сбегутся
И дельцы, и гордецы.

Нас питали мрии эти,
Все мы знали как один:
Украинец на планете
Станет главный господин.

Только вот куда-то в дупу
Провалился тот нахрюк –
Очень стыдно, очень глупо.
Поменялось что-то вдруг.

Разлюбили нас в Европе:
Куришь пиво, жрёшь кальян.
Почему, мол, не в окопе?
Ты, наверно, ухылянт.

Говорят, работать надо,
Надо выучить язык.
Отвяжитесь, сучьи гады,
Я к такому не привык.

А они снимать с пособий,
Из гостиниц выселять –
Всё такое наподобе.
Ведь была же тишь да гладь.

Как противен подвиг ратный,
Ненавистен мне и труд.
Щас ушлют меня обратно,
ТЦК-шникам сдадут.

Перемога не маячит.
Контрибуции, адьос.
Как-то надобно иначе
Порешать житья вопрос.

Харчеваться где-то надо –
Чтобы сало, сыр, грибы.
Раз Европа мне не рада –
Значит, в рашке, так и быть.

Телефончик я почистил –
Кто теперь чего найдёт!
И с гримасою лучистой
Побежал на самолёт.

И на парочку рашистов
Подписался в лентах я –
Весь такой руснявый чисто,
Фанатею с кацапья.

В Шереметьеве теснится
Наш приветливый народ.
И у всех такие лица –
Умиленье разберёт.

Все они такие лапы –
Москалее москалей!
Я такое сам состряпал:
КГБ-шник, пожалей!

Вот зовут меня чекисты.
Там какой-то офицер.
Взглядом пристальным и быстрым
Будто взял меня в прицел.

Сообщил мне, что едва ли
Я желателен в стране.
В общем, суки отказали! –
Отказали падлы мне!

Наложили мне до кучи
Всепожизненный запрет.
Вот же он козлина сучий!
На полсотни сучьих лет!

У меня в России мама
И волнистый попугай.
Ты, гэбнюк, душнила прямо.
Ну-ка быстро пропускай!

Ах, кацапы, ненавижу!
Покромсаю вас в рагу!
Я ж на вас теперь обижусь –
К правосекам убегу!

Я пожалуюсь монтянке!
Пидоряке напишу!
И царькову две портянки!
Пыхве вывалю лапшу!

Я найду на вас управу!
Я подам в голландский суд!
Вас как крыс они потравят!
На кусочки разберут!

Пусть подохнет сучья рашка!
Дети ваши пусть сгорят!
Ах, несчастный я бедняжка,
Пострадавший тыщу крат.

Ajax

ой, беда-то какая...
Как же теперь без них ac.gif
Ajax
Forwarded from
Записки декабриста
В Петербурге «либералы» несколько лет назад взяли моду вешать на здания «таблички последнего адреса». Якобы в память о жертвах сталинских репрессий. С самого начала я видел в этом отработку западных грантов на «переосмысление истории» (так оно и было) и попытку пристыдить русских. Все в духе многовековой западной русофобской пропаганды а-ля «Россия – тюрьма народов».

В Петербурге эти таблички ранее анонимно размещал активист Евгений Жумабеков. Естественно без согласований и зачастую без исторических на то оснований. Задача ведь была показать, что наша страна – сплошной ГУЛАГ.

Подобный активизм для Жумакебова стал путевкой в США. Там переселенец окончательно дискредитировал смысл развешивания этих табличек. Повесил одну из таких «мемориальных» знаков на кинотеатре Долби (ранее известен под названием «Кодак»), где вручают премии «Оскар». Спросите: «за кем туда в 1937-м приехал черный воронок?». Естественно ни за кем, кинотеатр построили в 1997-м. К чему тогда там табличка, и кому она посвящена? Оказывается, покойному блогеру-экстремисту Навальному, который там никогда и не был.

Вот так вот мистер Желябов полностью опошлил и без того карикатурную идею прозападных «либералов» с «последними адресами».
Росинка
Дор!

Просто привет )).
Будь здоров, где бы ты ни был!
Cortes
В среду, 11 июня, суд в Пскове отправил под домашний арест зампреда партии «Яблоко» Льва Шлосберга по делу о «дискредитации» армии. Поводом для преследования стали с дебаты на «Живом гвозде», во время которых он говорил о необходимости прекратить огонь в Украине.

Заседание по избранию меры пресечения для Шлосберга прошло в закрытом режиме, сообщали RusNews и «Псковская губерния».

Ночь перед судом политик провел в изоляторе временного задержания.

Льва Шлосберга задержали накануне, 10 июня, тогда же стало известно о возбуждении второго уголовного дела против него. Ранее он стал фигурантом уголовного дела об уклонении от исполнения обязанностей «иноагента».
Поводом для нового преследования стала публикация дебатов с историком Юрием Пивоваровым на YouTube-канале «Живой гвоздь», в которых политик отстаивал позицию необходимости скорейшего прекращения огня в Украине, писал телеграм-канал псковского «Яблока».
https://www.bbc.com/russian/articles/c15n8l43yjgo
Мак
Цитата(Cortes @ 12.06.2025 - 13:43) *
В среду, 11 июня, суд в Пскове отправил под домашний арест зампреда партии «Яблоко» Льва Шлосберга по делу о «дискредитации» армии. Поводом для преследования стали с дебаты на «Живом гвозде», во время которых он говорил о необходимости прекратить огонь в Украине.

Заседание по избранию меры пресечения для Шлосберга прошло в закрытом режиме, сообщали RusNews и «Псковская губерния».

Ночь перед судом политик провел в изоляторе временного задержания.

Льва Шлосберга задержали накануне, 10 июня, тогда же стало известно о возбуждении второго уголовного дела против него. Ранее он стал фигурантом уголовного дела об уклонении от исполнения обязанностей «иноагента».
Поводом для нового преследования стала публикация дебатов с историком Юрием Пивоваровым на YouTube-канале «Живой гвоздь», в которых политик отстаивал позицию необходимости скорейшего прекращения огня в Украине, писал телеграм-канал псковского «Яблока».
https://www.bbc.com/russian/articles/c15n8l43yjgo

Он живой ещё оказывается ai.gif
Ajax
Цитата(Мак @ 12.06.2025 - 14:23) *
Он живой ещё оказывается ai.gif

незламнiй ai.gif
Тойя
Цитата(Ajax @ 7.04.2025 - 8:19) *
Шереметьевский отказник
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хороший стишок.
Хохлячий характер на все времена.
Первую поездку ребенком запомнила на всю жизнь, много впечатлений оставило, даже теплое море не перебило. И это было в СССР.
Дорик Тупотилов
Российский МИД выразил серьезную озабоченность и гневно осудил удары израильской военщины по Ирану:

Цитата
Неспровоцированные военные удары по суверенному государству-члену ООН, его гражданам, спящим мирным городам, объектам ядерно-энергетической инфраструктуры категорически неприемлемы. Международное сообщество не может позволить себе равнодушно относиться к подобного рода злодеяниям, которые разрушают мир, наносят ущерб региональной и международной безопасности.

Какое мощное дежавю. Да тут каждое слово хочется отлить в граните. Кто-то в МИДе мастер стеба и гиперпроекций, конечно.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.06.2025 - 9:26) *
Российский МИД выразил серьезную озабоченность и гневно осудил удары израильской военщины по Ирану:

Какое мощное дежавю. Да тут каждое слово хочется отлить в граните.

Когда "хочется отлить", это не дежавю. bt.gif
Это проблемки в другой части организма.
Так говорит Зара AI
Росинка
Цитата(Росинка @ 4.06.2025 - 19:03) *
Дор!

Просто привет )).
Будь здоров, где бы ты ни был!

Привет Дор ! )))
С возвращением в свою тему.
Я о тебя не забывала )))
Надеюсь, что ты ещё в строю, и этот мир всё же находит для тебя подарки.
Ajax
Дорик Тупотилов
Но есть и хорошие новости:

Нельзя не оценить мастерство заголовка.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.06.2025 - 9:26) *

...

Какое мощное дежавю. Да тут каждое слово хочется отлить в граните. Кто-то в МИДе мастер стеба и гиперпроекций, конечно.

Полагаешь следовало осуждать не гневно? Слегка пожурить? ag.gif
Тойя
Цитата(Гуманоид @ 16.06.2025 - 9:26) *

Конечно, все как у Дорика, легкие намеки как и в стиле знаменитой газеты Коммерсант, та ещё п....
Нет чтоб сразу написать что рад всех видеть и что мрут Россияне особенно, но нет. У него заготовлен "тонкий" английский юмор с запахом/ ...

Доброго всем утра!
Адика
Цитата(Ajax @ 14.06.2025 - 13:32) *

что касается китая
то товарищ си спрятался за тумбочку и не отсвечивает
а путин яки мировой полезный идиот согласился быть модераером переговоров иран-израиль
иран согласился
израиль нет...но не отверг окончательно
Дорик Тупотилов

Полагаю, что "гневно осудили" есть затертый и бессмысленный речевой штамп, клише, такой же как "выразили озабоченность", "израильская разнузданная военщина", "бряцают оружием", "кровавый оскал империализма" et cetera.

И в пандан предположу, что заявление российского МИД

Цитата
Неспровоцированные военные удары по суверенному государству-члену ООН, его гражданам, спящим мирным городам, объектам ядерно-энергетической инфраструктуры категорически неприемлемы. Международное сообщество не может позволить себе равнодушно относиться к подобного рода злодеяниям, которые разрушают мир, наносят ущерб региональной и международной безопасности.

очень подходит для описания не очень далёких событий, случившихся (и продолжающихся), и это совсем не про Ближний Восток.
Адика
Цитата(Тойя @ 16.06.2025 - 10:43) *
Конечно, все как у Дорика, легкие намеки как и в стиле знаменитой газеты Коммерсант, та ещё п....
Нет чтоб сразу написать что рад всех видеть и что мрут Россияне особенно, но нет. У него заготовлен "тонкий" английский юмор с запахом/ ...

Доброго всем утра!

утро добрым не бывает
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.06.2025 - 9:49) *
И в пандан предположу, что заявление российского МИД

очень подходит для описания не очень далёких событий, случившихся (и продолжающихся), и это совсем не про Ближний Восток.

подошло бы.
Ежели бы не более ,чем двадцатилетние увещевания и Мюнхенская речь 2007 года.

ну и известное : Россия беспардонно придвинула свои границы к базам НАТО.
Росинка
Всем доброго денёчка!

Слушайше, а не идут ли все эти земли потихонечку под воду?
Израель переселяется в у/окраину, зачистил территории... Иран попросил у России возможность эвакуации ( я так поняла с дальнейшим плановым тайным тихим переселением ). Из России сделали делают общагу из общаг.
Вот уже и гробы пошли активнее ...

Не превращается ли британия потихоньку в болото?

По-моему тут большой шухер и зачистили Славян, чтобы другим было куда свою *опу примкнуть. Вам так не кажется?
Сам Шаломов давно мёртв, а эта казахшская кукла - дед Кабай явно прёт на вытеснение остатков потомков Русов.
Дорик Тупотилов
Цитата(Тойя @ 16.06.2025 - 9:43) *

Доброго всем утра!

Не скажу, что как-то особенно мрут россияне (да живи мы все по сто двадцать лет, конечно). Я про то, что когда ряд отраслей (автомобилестроение, авиационная, угольная и т.д.) да и российская экономика в целом испытывают определенные трудности, есть и у нас успехи, есть маяки, есть локомотивы роста ВВП, так сказать.

Доброго утра и вам!
Тойя
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.06.2025 - 10:02) *
Не скажу, что как-то особенно мрут россияне (да живи мы все по сто двадцать лет, конечно). Я про то, что когда ряд отраслей (автомобилестроение, авиационная, угольная и т.д.) да и российская экономика в целом испытывают определенные трудности, есть и у нас успехи, есть маяки, есть локомотивы роста ВВП, так сказать.

Доброго утра и вам!

а трудности связаны с ненавистным режимом, я так понимаю.
даже не то что на местах откровенно саботируют решения.
кто саботирует объяснять не надо?
или решение одно, лечь под европу в очередной раз разрушить промышленность, социальные проекты, поднять налоги для простых людей, пустить красочные парады по центральным улицам, да собственно что мелочиться пойти по стопам ливии, сирии, украины?

зато опять будете любоваться на чужие новые мерседесы и что там ещё для жизни не хватает?
Дорик Тупотилов
Цитата(Тойя @ 16.06.2025 - 10:38) *
а трудности связаны с ненавистным режимом, я так понимаю.

Ну, если вы так понимаете - наверное. Наверное, с чем-то да и связано. Политика, экономика - они не в сфере моих профессиональных интересов, мне трудно вот так сходу выковать логические цепочки... но вам верю.

даже не то что на местах откровенно саботируют решения.
кто саботирует объяснять не надо?

Прошу занести в протокол - не саботировал и не помышлял. Связи не поддерживаю, в переписках не состоял и не состою...

зато опять будете любоваться на чужие новые мерседесы и что там ещё для жизни не хватает?

О боже. Вы это полемически, надеюсь? Вы же не про меня? Не любовался никогда, тем более "опять"..

или решение одно

А решение, действительно, одно, и оно давно принято тем единственным, кто у нас решения принимает:

Остаться у власти любой ценой. Остаться до вперёд ногами.

Выскочить с минимальными потерями из кровавой чудовищной авантюры, которую организовал, и тяжелейшие последствия которой - на годы и годы.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.06.2025 - 11:14) *
А решение, действительно, одно, и оно давно принято тем единственным, кто у нас решения принимает:

Выскочить с минимальными потерями из кровавой чудовищной авантюры, которую организовал, и тяжелейшие последствия которой - на годы и годы.

Ах, ты ж хосспади, вот же сразу видён Homme de lettres
Прям праздник души и именины сэрца.
Надо ж так Зеленскаго с Нетаньяху приложили
умело.
Мак

Пусть убивают мирных жителей - Дорик одобряет

Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.06.2025 - 9:49) *

Намёк не в тему - совершенно не подходит ибо такого там нет

Цитата(Ajax @ 16.06.2025 - 9:51) *
подошло бы.
Ежели бы не более ,чем двадцатилетние увещевания и Мюнхенская речь 2007 года.

ну и известное : Россия беспардонно придвинула свои границы к базам НАТО.

Точно

Цитата(Ajax @ 16.06.2025 - 11:29) *
Надо ж так Зеленскаго с Нетаньяху приложили
умело.

Хотел конечно других, но промахнулся
Тойя
Цитата
Ну, если вы так понимаете - наверное. Наверное, с чем-то да и связано. Политика, экономика - они не в сфере моих профессиональных интересов, мне трудно вот так сходу выковать логические цепочки... но вам верю.

соскочили с вопроса к вам!
но одно понимаю, вы очень доверчивый

Цитата
Прошу занести в протокол - не саботировал и не помышлял. Связи не поддерживаю, в переписках не состоял и не состою...

типичная позиция, когда дело доходит до вопроса кто виноват, главное спрятаться в тину, вдруг заденет. тем паче что одна из формул либерализма - никто не за что не должен отвечать.

Цитата
О боже. Вы это полемически, надеюсь? Вы же не про меня? Не любовался никогда, тем более "опять"..

почему же полемически, очень хочется понять об чем вы так убиваетесь, где хвост прижали чего вас лишили, откуда столько ненависти к власти вплоть до оскорблений, прям вот сдерживаете себя, а не получается...

Цитата

Вы сами не устали от копиаста?
Я вас спросила ПРО ВАШИ МЫСЛИ.
Но во всех ответах вы пытаетесь проскользнуть сквозь пальцев.
Стекаете, не были, не участвовали, все без вас решили.
Зато сколько пафоса.)))

пи.си.

Как мальчик, даже до сих пор не понять и чья это авантюра...

Дорик Тупотилов
Цитата(Тойя @ 16.06.2025 - 11:47) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Соскочил с вопроса? А какой у вас ко мне был вопрос - кто виноват и что делать?

Я не принимаю решений; а свои мысли (мыслеформы) вполне могу в трубочку свернуть и затолкать их сами знаете куда. И мой конкретный вопрос вам: а что с копипастой, где у меня скрытая копипаста? Пруф, пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.