Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 19.11.2025 - 16:13) *
а кому можно?

тому, чья нога - кого надо нога)
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 16:14) *
тому, чья нога - кого надо нога)

Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 19.11.2025 - 16:16) *

Ну так-то да. Только должен - не обязательно будет. Чем выше вор по социальной лестнице - тем меньше шансов там оказаться.
Дорик Тупотилов
Индекс мосбиржи летит стремительно вверх на фоне слухов о ведущихся тайных переговорах в Турции.

Смущает несколько, что очень давно я ничего тайного не видел, ставшего явным. Кругом утечки, инсайды, любая информация с колёс. Цифра. Транспарентность. Всем все известно до молекул, а тут какие-то длительные и тайные переговоры об окончании войны. С тайной повесткой и выдвинутыми тайными условиями.
Ajax
Данные о том, что США и Россия обсуждали мирный план без участия Украины, подтверждает и агентство Reuters

Politico: План по украинскому урегулированию может быть согласован на этой неделе

Белый дом готовится обнародовать новое крупное соглашение с Россией, которое завершит конфликт на Украине, рамочная сделка будет согласована всеми сторонами в этом месяце, а «возможно, уже на этой неделе», сообщает Politico со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации США.

По информации издания, ни Киев, ни страны Европы, «похоже, не участвуют в подготовке плана». Как заявил собеседник Politico, из-за продвижения российских войск и внутриполитических коррупционных скандалов власти Украины будут вынуждены принять выдвинутые условия по урегулированию.

Зеленскому план представят как «свершившийся факт», пишет газета. «То, что мы собираемся представить [Украине], разумно», – сказал источник.
https://www.politico.com/newsletters/playbo...s-week-00658623
Дорик Тупотилов

Они покажут, откуда на Польшу готовилось нападение: начальник генерального штаба Войска Польского заявил, что страна фактически находится в предвоенной фазе. По его словам, Россия уже готовит почву для возможной агрессии.

И немец Писториус что-то подобное изрёк недавно. И военный финн. И кто-то ещё.

Я правильно понимаю, что берущая четырнадцать месяцев районный донецкий городок Россия вот-вот вторгнется на территорию стран НАТО? Кем? Чем? Зачем? Чтобы что? А Покровск кому оставит?

На кого это рассчитано? В чём подвох?

Когда Вик на Одессу и Николаев нацелен - понимаю. Когда Гуманоид пишет, что цель войны - расчленить Украину между Польшей, Венгрией и Румынией - понимаю, чью фантастическую пургу он повторяет и вдаль несёт. А натовских шишек - нет, понимать отказываюсь.

Ну, поднять военные бюджеты разве. Чтобы население с пониманием отнеслось.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 18:03) *
...начальник генерального штаба Войска Польского заявил, что страна фактически находится в предвоенной фазе. По его словам, Россия уже готовит почву для возможной агрессии.

Почву, говорит, готовит... Видимо, компост в компостной яме... Во истерику закатывают! Даже уже сами себе теракты устраиваю на железной дороге. Но как-то аккуратно не по партизански поступили - не под поездом взрыв устроили, чтобы пустить его под откос с боеприпасами для Украины, а так просто. Ну, жаба задавила - понимаю! Тут каждый снаряд на счету, а чтобы, вот, так поступить с целым эшелоном не похозяйски... ну, нет - на это пока духу не хватает! ag.gif

Цитата
И немец Писториус что-то подобное изрёк недавно. И военный финн. И кто-то ещё.

Я правильно понимаю, что берущая четырнадцать месяцев районный донецкий городок Россия вот-вот вторгнется на территорию стран НАТО? Кем? Чем? Зачем? Чтобы что? А Покровск кому оставит?
На кого это рассчитано? В чём подвох? Ну, поднять военные бюджеты разве. Чтобы население с пониманием отнеслось.

На недалёких и рассчитано. На кого же ещё? И не только, чтобы выбить бюджеты. А кто воевать-то будет? Солдаты где? Всеобщей воинской повинности давно ни у кого нет - все на материальном контрактном интересе держится. И что они смогут дать отпор восточным ордам, которые неровён час вот-вот нагрянут? Ну, нет же! Мясо нужно. Чтобы было готово лечь костями. Вот, и будут нагнетать страх многогендерному поколению и промывать ему мОзги. Эти вопли про скорое нападение ещё долго будут слышны... ))

Цитата
Когда Вик на Одессу и Николаев нацелен - понимаю. Когда Гуманоид пишет, что цель войны - расчленить Украину между Польшей, Венгрией и Румынией - понимаю, чью фантастическую пургу он повторяет и вдаль несёт. А натовских шишек - нет, понимать отказываюсь.

Ну, и правильно делаешь, что отказываешься. Вот, чувствуешь же подвох с их стороны, чувствуешь! ))

Цель войны на сейчас, как видится, создать широкую нейтральную полосу от границ России до Днепра. А все, что за Днепром, таки-да отдать на усмотрение Румынии, Венгрии и Польше - пусть дальше между собой сами разбираются!
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.11.2025 - 6:00) *
Очень поверностно просмотрел украинские новости (депутаты Рады обвиняют президента и его друзей в коррупции и требуют отставок; НАБУ совсем берега попутало; бывшие и действующие министры рассматриваются прям под лупой) и думаю, что прав, прав Игорь Александрович Гуманоид про авторитарный режим его страны. На лицо полная концентрация власти в руках одного человека (главный признак авторитаризма), отсутствие любой оппозиции президенту (уничтожена, закатана под асфальт), ручная управляемая Рада (с кукловодами, как справедливо указывал Игорь Александрович).

Наконец-то ты это понял
Дорик Тупотилов
Цитата
YouTube полностью отключат в России, заявили в Госдуме. "Мы развиваем свои аналоги и уверены, что в среднесрочной перспективе мы полностью заменим YouTube", — заявил депутан Антон Горелкин.

Аналоговнеты особенно хорошо развиваются, когда все остальное отключено и запрещено.

В настоящее время Ютуб частично или полностью запрещен в России, Северной Корее, Эритрее, Туркменистане и в материковой части Китая.

Бессмысленного депутана заменил бы кто вместе с его шоблой. В среднесрочной перспективе. Но это так, эмоции, конечно. Этот марлезонский балет с нами надолго.

Perfect Lie
А что такого ценного в ютубе?
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 20.11.2025 - 9:17) *

а то, что у некоторых истериков повода поистерить без него не будет.
И ведь не доходит до них( или просто придуриваются)), что не соблюдает законодательное требование о переносе серверов в страну, которой свой сервис предоставляет.
Marvin!
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 7:33) *

А что смешного в этом объявлении? В некоторых развитых странах налог на телевидение вполне себе существует. Естественно, что предполагается, что ты покупаешь себе ТВ или радио, чтобы хранить заначку от жены, а с целью использования. И платить за это возможность тебе надо, при капитализме живем. В СССР телевидение оплачивалось из госбюджета и разумным было часть финансирования переложить на пользователей.
Дорик Тупотилов

Вот никогда не понять, это вы сами с собой разговариваете или спрашиваете кого. Впрочем, у максы и Светланы Обморок такая же милая девичья особенность.

Для секты фанатов и защитников господина удава ценно только то, что делает господин удав. Им ценна блокировка, сам факт. Для всех остальных ценностью является возможность самим решать, что ценно, а что нет, и самим выбирать, что им смотреть, слушать, читать. Самим.

Анус пусть себе заблокируют, конечно. Это, Оля, как понимаете, я не вам. Тихо сам с собою, в вашей милой манере.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 9:31) *
Вот никогда не понять, это вы сами с собой разговариваете или спрашиваете кого. Впрочем, у максы и Светланы Обморок такая же милая девичья особенность.

Для секты фанатов и защитников господина удава ценно только то, что делает господин удав. Им ценна блокировка, сам факт. Для всех остальных ценностью является возможность самим решать, что ценно, а что нет, что им смотреть, слушать, читать. Самим.

Анус пусть себе заблокируют, конечно. Это, Оля, как понимаете, я не вам. Тихо сам с собою, в вашей милой манере.

Ну, то, что анус у вас -самое ценное, не секрет.
Небось и пробочку всегда в нем носите, накапливаете естественное для вас содержимое.
А блокировка -это как сто раз уговаривать, а потом просто плюнуть на ужимки , раз по-хорошему не понимает.
Ну , а что читать, так вы ж завсегда находите.
и аж сюда таскаете))
А напишите тому ютьюб у, шоб законодательство соблюл.
Типа дорогой дедушка Иван Макарыч, забери меня отсюда, ой, перенеси сюда свои треклятые сервера, я жи только тебя и хочу смотреть
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Marvin! @ 20.11.2025 - 9:29) *
А что смешного в этом объявлении? В некоторых развитых странах налог на телевидение вполне себе существует. Естественно, что предполагается, что ты покупаешь себе ТВ или радио, чтобы хранить заначку от жены, а с целью использования. И платить за это возможность тебе надо, при капитализме живем. В СССР телевидение оплачивалось из госбюджета и разумным было часть финансирования переложить на пользователей.

Смешно то, что покупая телевизор, мы уже заплатили этот налог.

Но с тем, что сейчас только заначку и можно хранить-согласна. Смотреть там нечего.
Ajax
Цитата(ЧФК @ 20.11.2025 - 9:49) *
Смешно то, что покупая телевизор, мы уже заплатили этот налог.

Но с тем, что сейчас только заначку и можно хранить-согласна. Смотреть там нечего.

В Англии так не думают.

Налог там платить положено регулярно.
По факту обладания этим аппаратом.
Раньше вообще был налог на окна, щоб дневного света много не употреблял.
Но то давно было.
Marvin!
Цитата(ЧФК @ 20.11.2025 - 9:49) *

Это у кого как. У меня древние 40 дюймов - монитор для андроид плеера при просмотре с дивана. На прошлых выходных "Чужих" на нем смотрел.
Лола Лоу
Цитата(Marvin! @ 20.11.2025 - 10:10) *
Это у кого как. У меня древние 40 дюймов - монитор для андроид плеера при просмотре с дивана. На прошлых выходных "Чужих" на нем смотрел.

Зачем вы постоянно смотрите на элементы чуждой вам западной культуры?
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 20.11.2025 - 11:14) *

отвергают чужую культуру в европке и на украине...потому что низкий уровень культуры...
культура и спорт вне политики...должны быть...но до вас все не доходит
Anella
Цитата(Любопытная @ 20.11.2025 - 11:18) *
отвергают чужую культуру в европке и на украине...потому что низкий уровень культуры...
культура и спорт вне политики...должны быть...но до вас все не доходит

Ага. Только Лэй( супер звезда Китая) в Оксфорде лекции читает о взаимодействиях культур, а Димаш в Жюри престижнейших вокальных конкурсов сидит в обнимку с Пласидо Доминго... Это Россия на данный момент провалилась между - в ту канаву, которую попыталась выкопать между Западом и Востоком. И не в последнюю очередь из-за закрытия ЮТУБа длчя рядового российского зрителя. Того же ЛЭЯ фактически не видно. И искать долго и качество записей ужасное. Интересно. что китайцы все свои новинки очень оперативно заливают на ЮТУБ. Южные Корейцы - тем более.
Ajax
Цитата(Anella @ 20.11.2025 - 11:48) *
Ага. Только Лэй( супер звезда Китая) в Оксфорде лекции читает о взаимодействиях культур, а Димаш в Жюри престижнейших вокальных конкурсов сидит в обнимку с Пласидо Доминго... Это Россия на данный момент провалилась между - в ту канаву, которую попыталась выкопать между Западом и Востоком. И не в последнюю очередь из-за закрытия ЮТУБа длчя рядового российского зрителя. Того же ЛЭЯ фактически не видно. И искать долго и качество записей ужасное. Интересно. что китайцы все свои новинки очень оперативно заливают на ЮТУБ. Южные Корейцы - тем более.

А чего вы здесь жалитесь?
А не напишите тому ютьюбу, чтобы соблюл закон страны, сервис которой поставляет.
А таки Димаша Димашем сделал российский песенный конкурс.
А так бы той замечательный казахский мальчик из прекрасного казачьего городка Уральск так бы и остался неизвестным.
Мак

Это же настоящий демократический ютуб, а не какой-нибудь тоталитарный рутуб
Мак
Интересно, что тот же ютуб без всякого предупреждения и объяснения удалял как целые российские каналы, так и отдельные видео, причём, например, исторические лекции
Ajax
Цитата(Мак @ 20.11.2025 - 12:16) *
Интересно, что тот же ютуб без всякого предупреждения и объяснения удалял как целые российские каналы, так и отдельные видео, причём, например, исторические лекции

ну он же " демократично" (по требованию госдепа)) удалял.
так же , как и Цукерберг свои сети цензурировал.
" демократично"
Мак
Цитата(Ajax @ 20.11.2025 - 12:19) *
ну он же " демократично" (по требованию госдепа)) удалял.
так же , как и Цукерберг свои сети цензурировал.
" демократично"

Это тебе не тоталитарная цензура az.gif
Ajax
Цитата(Мак @ 20.11.2025 - 12:21) *
Это тебе не тоталитарная цензура az.gif

мда
Это "канава, между востоком и западом"... 4f.gif
Вик
Цитата(Мак @ 20.11.2025 - 19:16) *

Под запретом на западе масса Российских СМИ. Но про такое они стеснительно молчат - правда глаза им колет.

Всем смотреть и слушать только "Телемарафон" !!! В России тоже! ))

Дорик Тупотилов
Цитата(Вик @ 20.11.2025 - 12:26) *
Под запретом на западе масса Российских СМИ. Но про такое они стеснительно молчат - правда глаза им колет.

Вас обманули, скажу не стеснительно. Вас обманули, Виктор Николаевич. Это не мексиканский тушкан, это гораздо более ценный мех. То, что вы называете российскими СМИ, никакими СМИ не являются. Пропогандонские инфопомойки - это не СМИ

Цитата
Ряд стран Запада (ЕС, США, Великобритания, Канада и другие) ввели значительные ограничения на российские СМИ, обвинив их в распространении дезинформации и в информационной и пропагандистской поддержке агрессии против Украины.

И ютуб, инста, телега, тви - они никакие сми. Как и форум точек. Никто нигде ютуб не ограничивает, кроме российских братьев по авторитарному разуму: Китая, Эритреи, Северной Кореи, Туркменистана.

Расскажите об этом на очередном собрании вашей секты фанатов и защитников господина удава. Раскройте им глаза.
Секлетея Абрамовна
Дорик Тупотилов
У тебя что то случилось?
Ты чего такой злой последние дни? Я и то добрее...

Может тебе и правда на кальвадос перейти?
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.11.2025 - 13:06) *
У тебя что то случилось?
Ты чего такой злой последние дни? Я и то добрее...

Так лисапета же у меня нет, как у Печкина. Купите мне срочно лисапет!

Не наговаривай на себя. Ты всегда добрая.

Если не некий стилистический перехлёст, то я вроде такой же. Ну да, заносит малямс. Но по сути всё верно. Магнитные дни, возможно. Вспышки на светиле)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 20.11.2025 - 13:07) *
Может тебе и правда на кальвадос перейти?

На капли датского короля)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 13:14) *
На капли датского короля

С ними осторожно)
При передозе будет рвотный эффект)
А он в нашей жизни и так награни...
Perfect Lie
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 9:31) *

Для секты фанатов и защитников господина удава ценно только то, что делает господин удав. Им ценна блокировка, сам факт. Для всех остальных ценностью является возможность самим решать, что ценно, а что нет, и самим выбирать, что им смотреть, слушать, читать. Самим.

То мысли вслух, да и с телефона жамкать неудобно, а что касаемо ютуба, вот мне от него ни холодно, ни жарко, в основном смотрела канал заводчика, да ещё парочку каналов про хвостатых, потом все дружно перебрались в тележку, это ещё до всяческих блокировок и прочего, поэтому бурления масс не разделяю, нет у меня ютубозависимости и это прекрасно
Sabalento
Зависимость у тех кому ютуб выплаты делает....1000 просмотров 0,65 центов....а политические каналы за день до полмиллиона просмотров набирают
hook
Цитата(Perfect Lie @ 20.11.2025 - 14:30) *
То мысли вслух, да и с телефона жамкать неудобно, а что касаемо ютуба, вот мне от него ни холодно, ни жарко, в основном смотрела канал заводчика, да ещё парочку каналов про хвостатых, потом все дружно перебрались в тележку, это ещё до всяческих блокировок и прочего, поэтому бурления масс не разделяю, нет у меня ютубозависимости и это прекрасно

Для тупотилова не сам ютуб важен, как посудачить сидя на просиженном задней точкой диване.... кто может, тот заходит в Ютуб и смотри то, что ему нужно... а не на форумы лясы поточить о том, как все плохо....
Вик
Цитата(Perfect Lie @ 20.11.2025 - 20:30) *
поэтому бурления масс не разделяю, нет у меня ютубозависимости и это прекрасно

Вот иманно, вот иманно, говаривал Хрюн в таких случаЯХ ! ))

Это наш ответ чемберлену, в смысле Дорикам! ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Perfect Lie @ 20.11.2025 - 13:30) *

Зависимости нет, и это прекрасно. У меня ее тоже нет. Значит, нас таких уже двое.

Только у меня не про зависимости и не про разделение/разделение чьих-то бурлений было, вот совсем, совсем нет)

У части небурлящих стойкое убеждение, что вы где-то в Северной Америке. Или нет? Сорск, Оренбург, оренбуржский пуховый платок? Простите, что я о личном.
Вик
Дорик Тупотилов

Как всегда словоблудие - слов много, а смысла нет. Всем пока!
Perfect Lie
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 13:52) *
Зависимости нет, и это прекрасно. У меня ее тоже нет. Значит, нас таких уже двое.

Только у меня не про зависимости и не про разделение/разделение чьих-то бурлений было, вот совсем, совсем нет)

У части небурлящих стойкое убеждение, что вы где-то в Северной Америке. Или нет? Сорск, Оренбург, оренбуржский пуховый платок? Простите, что я о личном.

А про что же, что люди сидят на ютубовской игле и теперь у них ломка)

Ну нет, наверное опять с кем-то перепутали, замкадыш я, а в Орске моя вторая родина, как хобит, туда и обратно

Ну вот, в первом предложении должен быть знак вопроса, опять телефон самовольничает
Любопытная
обидно Дорику за нас, россиян...лишенцев ютубовских...
мне он тоже по боку, а чего нет стенаний по поводу инстаграм? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Perfect Lie @ 20.11.2025 - 14:09) *
А про что же, что люди сидят на ютубовской игле и теперь у них ломка)

Есть и такие. Но у меня не про это было)

Цитата
Для всех остальных ценностью является возможность самим решать, что ценно, а что нет, и самим выбирать, что им смотреть, слушать, читать. Самим.

Цитата(Perfect Lie @ 20.11.2025 - 14:09) *
Ну нет, наверное опять с кем-то перепутали, замкадыш я, а в Орске моя вторая родина, как хобит, туда и обратно

И тут телефон опять шальнул, вероятно, самовольно изменив порядковые номера родин. Впрочем, неважно)

Цитата(Любопытная @ 20.11.2025 - 14:24) *
обидно Дорику за нас, россиян...лишенцев ютубовских...
мне он тоже по боку, а чего нет стенаний по поводу инстаграм?

Отстонали по инсте давно. Но ты можешь начать соло, если что)

Дорику обидно, что диван у него продавленный, и это всем видно в предательский хрустальный шар)
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 14:31) *
Отстонали по инсте давно. Но ты можешь начать соло, если что)

Дорику обидно, что диван у него продавленный, и это всем видно в предательский хрустальный шар)

вот и по ютубу стоны закончатся) я ни тогда, не сейчас не стону....из-за ерунды такой...
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 20.11.2025 - 14:37) *
вот и по ютубу стоны закончатся) я ни тогда, не сейчас не стону....из-за ерунды такой...

Я бы спросил, а когда же ты стонешь, но огребу)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 14:31) *

Лишь мы с тобою на игле Ютуба,
Другие методички изучают на Рутубе.
Sabalento
тик ток платит больше.....с таким контентом как у меня на ютубе не больше 3 евров сутки ))15% в налоговую

хочешь больше плати 150 еуро....10 дней гоняют твой ролик 200 еуро возвращается

но работает железно
Perfect Lie
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.11.2025 - 14:31) *
Есть и такие. Но у меня не про это было)

Штотыбудешделать, опять не про это)
Цитата
И тут телефон опять шальнул, вероятно, самовольно изменив порядковые номера родин. Впрочем, неважно)

Не, тут телефон не при чем, родилась замкадышем, потом уехали в Орск, прожили там лет двенадцать, если я правильно посчитала, потом вернулись обратно, ну и бабушка родом оттуда, так что вторая родина, вторая)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 20.11.2025 - 14:53) *
тик ток платит больше.....с таким контентом как у меня на ютубе не больше 3 евров сутки ))15% в налоговую

хочешь больше плати 150 еуро....10 дней гоняют твой ролик 200 еуро возвращается

но работает железно

Ой, это же столько нового и интересного нужно постить, чтобы была посещаемость, а так ни гонять, ни платить не будут.
Marvin!
Цитата(Лола Лоу @ 20.11.2025 - 11:14) *

тогда эта культура не была еще чуждой. А вот новую я не смотрю.
zodiac

зеркально:
А что такого ценного в рутубе?

Ну кроме того, что он русский что-нибудь еще будет? Или на этом прелести кончаются?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Perfect Lie
мне вообще индифферентно на все эти рутубы/ютубы, хоть до кровавых соплей тут спорьте, моя жизнь не вертится вокруг этих сервисов
Любопытная
Дорик, говорят, у кого надо ютуб отлично работает...не переживай ты так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.