Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 12:47) *
Меня вообще забавляет, как рос пропаганда пытается всячески опорочить Зе, и интересно зачем)

Это хороший вопрос) Ответившему - сектор приз)

stanislav
Цитата(Ajax @ 26.08.2025 - 12:43) *
bj.gif
таракан, я
типа меня тапком прихлопнут, а я буду права свои качать.

если тебя прихлопнут тапком ag.gif - ты и не качать свои права не будешь ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 12:36) *
Зеленский сказал о том, что на переговоры рф присылает тех, кто ничего не решает, поэтому это имитация переговоров. Если в рф все решает только путин, значит реальные переговоры только с ним.

Ну не клоун ли? Откуда он это придумал, что на переговорах должен обязательно присутствовать тот, кто принимает решения? Ну вот откуда он это взял? Это так в Криворожском Экономическом институте его так учили или какая цыганка ему эту мысль внушила?
Меня вообще забавляет, как рос пропаганда пытается всячески опорочить Зе, и интересно зачем)

Роспропаганде, если бы она была, можно было бы расслабиться и ничего не делать. Зе сам справляется без помощи.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 13:05) *
Роспропаганде, если бы она была, можно было бы расслабиться и ничего не делать. Зе сам справляется без помощи.

С чем справляется?

Недавно ролик видела, где спрашивают пенсионерку в рф, про ее отношение к новым тарифам. Она долго возмущается, потом ее спрашивают, а что дальше делать. Она отвечает - как что?! Зеленского убирать!
stanislav
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 13:09) *
Она отвечает - как что?! Зеленского убирать!

а если бы отвечала как кто ag.gif - то не хрюкала ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 12:41) *
Ну вот, например.

Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 9:42) *

Вот, значит, кто создал Зеленскому образ клоуна, наркомана и т.д.
Во всем этом виновата Любопытная с форума! ag.gif
Надо ей медаль дать!

С чем справляется?

С созданием своего имиджа.
Она долго возмущается, потом ее спрашивают, а что дальше делать. Она отвечает - как что?! Зеленского убирать!

Хорошее ч/ю у пенсионерки. На глупые вопросы так и надо отвечать.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 13:22) *
Надо ей медаль дать!

Зеленский актер, комик, при чем тут Любопытная)

Хорошее ч/ю у пенсионерки. На глупые вопросы так и надо отвечать.

Вопрос о тарифах - глупый вопрос?

С созданием своего имиджа.

Его имидж в глазах смотрящего.
stanislav
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 13:20) *
Во всем этом виновата Любопытная с форума!

это что-то личное ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 13:28) *
Зеленский актер, комик, при чем тут Любопытная)

Это к Дорику вопрос. Он процитировал Любопытную как пример роспропаганды.
Вопрос о тарифах - глупый вопрос?

Глупый вопрос - "что делать?" - к пенсионерке. Ну опрашивающий бы спросил бы еще у пенсионерки что делать с ошибкой управления полетами программы космического аппарата - что нет?
Его имидж в глазах смотрящего.

Не, это про красоту так говорят, а не про имидж.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 13:40) *

Он не про клоуна и наркоту цитировал
Айя-Софи
Цитата(stanislav @ 26.08.2025 - 13:31) *
это что-то личное ag.gif

ag.gif
Cortes
Глупый вопрос - "что делать?" - к пенсионерке. Ну опрашивающий бы спросил бы еще у пенсионерки что делать с ошибкой управления полетами программы космического аппарата - что нет?

Вопрос подразумевал, как она свой бюджет собирается планировать.

Не, это про красоту так говорят, а не про имидж.

Имидж Зе разные люди, видят по разному.
stanislav
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 13:05) *
на переговорах должен обязательно присутствовать тот, кто принимает решения?

на каких переговорах? ag.gif
Айя-Софи
Европейские СМИ оппозиционных групп давно сделали наркошу-Зелю своей жертвой ae.gif ag.gif vh.gif
Куда там наши ,,интеллигентные,,СМИшочки)))
Там такие шаржи вырисовывают bv.gif bv.gif и ведь не безосновательно всё… ag.gif ag.gif ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 13:54) *
Вопрос подразумевал, как она свой бюджет собирается планировать.

ну и вообще не деликатный вопрос
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 13:54) *
Имидж Зе разные люди, видят по разному.

имидж по определению опирается на общественное мнение, а не на индивидуальное.
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 13:59) *
ну и вообще не деликатный вопрос

имидж по определению опирается на общественное мнение, а не на индивидуальное.

Где то есть единое общественное мнение?
Любопытная
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 12:36) *
Зеленский сказал о том, что на переговоры рф присылает тех, кто ничего не решает, поэтому это имитация переговоров. Если в рф все решает только путин, значит реальные переговоры только с ним.

а украина кого присылает?они что то решают?

Цитата
Вопросы, связанные с территориями, могут быть предметом переговоров исключительно между главой киевского режима Владимиром Зеленским и президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом заявил президент Украины

не о чем говорить с наркоманом...
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 13:52) *
Он не про клоуна и наркоту цитировал

Не важно.
Направление мысли было такое, что негативный образ Зе создает роспропаганда, а сам он не такой.
И как пример роспропаганды была выбрана почему-то Любопытная.
Не перечень информационных материалов условного RT в Китае, а форумчанка Точек.
Мне кажется возможности форумчан здесь сильно преувеличены.
Дорик Тупотилов
Во всем этом виновата Любопытная с форума!
Надо ей медаль дать!

Органчик не отвечает за мелодию, вложенную в него. Но старательно воспроизводит вложенное. Мораль: пропаганда работает, поставленные задачи решает.

А медали дают создавшим и разгоняющим пургу про клоуна и наркомана, создавшим и создающим за очень приличные деньги. Ну и за медали и прочие цацки, конечно.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 12:41) *
Украинским обществом его легитимность под сомнение не ставится.

не ставится только тобой....но это ничего не меняет ca.gif
Дорик Тупотилов

Как пример жертвы пропаганды.
Любопытная

он сам себя опорочил...и занимается этим каждый день...шоу должно продолжаться, а он - клоун...
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 14:07) *

Я не украинец и не украинское общество)
Любопытная
Цитата(stanislav @ 26.08.2025 - 12:48) *
зеленский знает - что путин не согласится на реальные переговоры - он просто троллит путина ag.gif

и правильно Путин сделает...
Cortes
Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 14:07) *

Украинцами не ставится, Дорик то причем

Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 14:08) *
он сам себя опорочил...и занимается этим каждый день...шоу должно продолжаться, а он - клоун...

В твоих глазах
Любопытная
Надо ей медаль дать!

ag.gif ag.gif ag.gif
Ajax

Боб Моран карикатурист
Политические карикатуры

бразильянец Latuff
на крайнем ящике надпись по-португальски "полезный идиот".

https://www.audi-club.ru/proxy.php?image=ht...813f9e26fc470a7

что-то болгарское

https://i.okcdn.ru/videoPreview?id=67937486...p;fn=external_8

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=5e88a77...thumbs&n=13

https://i.mycdn.me/image?id=943915949473&am...ck&fn=w_480
вот, всякие
Cortes
Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 14:05) *
а украина кого присылает?они что то решают?

не о чем говорить с наркоманом...

Решают в меру своих полномочий. Уровень украинской делегации выше был, там были представлены разные ветви власти, уполномоченные обсуждать разные вопросы.
Ну если вам не о чем с Зе говорить, то о каких переговорах вообще речь.
stanislav
Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 14:09) *
и правильно Путин сделает...

тогда зачем надо было интересоваться встречей зели и путина? ag.gif
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 14:06) *
Органчик не отвечает за мелодию, вложенную в него. Но старательно воспроизводит вложенное. Мораль: пропаганда работает, поставленные задачи решает.

А медали дают создавшим и разгоняющим пургу про клоуна и наркомана, создавшим и создающим за очень приличные деньги. Ну и за медали и прочие цацки, конечно.

а где моя медаль....вопрос риторический...

ты не согласен с тем, что зеля клоун и наркоман? тебе нравится его игра членом на пианине...сразу видно гениальный актер...а про наркомана весь мир уже говорит...европейцам за это деньги платят?

Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 14:08) *
Как пример жертвы пропаганды.

только не надо жалости 4f.gif
stanislav
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 14:15) *
то о каких переговорах вообще речь.

о капитуляции Зе ag.gif
Любопытная
Цитата(stanislav @ 26.08.2025 - 14:17) *
тогда зачем надо было интересоваться встречей зели и путина? ag.gif

кому? зеля настаивает...задолбал уже ca.gif

Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 14:15) *
Решают в меру своих полномочий. Уровень украинской делегации выше был, там были представлены разные ветви власти, уполномоченные обсуждать разные вопросы.

не выше уровня нашей делегации
вот о чем я и говорю - зачем переговоры...
hook
Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 15:19) *
а где моя медаль....вопрос риторический...

ты не согласен с тем, что зеля клоун и наркоман? тебе нравится его игра членом на пианине...сразу видно гениальный актер...а про наркомана весь мир уже говорит...европейцам за это деньги платят?

только не надо жалости 4f.gif

У некоторых русофобов... даже местных, ношение "шор" помогает им многого чего не видеть... и не слышать...
Любопытная
Цитата(Ajax @ 26.08.2025 - 14:13) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

божежки...жертвы роспропаганды ac.gif
Ajax
Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 14:21) *

именно.
просто опять рибу заворачивает ТС.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 14:06) *
А медали дают создавшим и разгоняющим пургу про клоуна и наркомана, создавшим и создающим за очень приличные деньги

Почему пургу-то?
Ты на его поведение(шмыгание носом,и моргание глазами как нарик)посмотри…..
Он же даже не замечает за собой уже…..для него это-норма!
bm.gif bm.gif
У нас ,такого вида мужиков-из кинозала выводят(под ручки с охраной)))))),а он на АссамблеЯХ выступает))))
hook
Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 15:21) *

Да полно видосов и фото с нацистской символикой и зигами на 404-й.... многим хоть кол на голове теши... тыкай их хоть носом, хоть ..опой в факты... все равно будут талдычить, что все это вранье...
stanislav
Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 14:20) *
кому?

тебе ag.gif

зеля настаивает

вот ведь настырный ag.gif

задолбал уже

когда только успел ag.gif
stanislav
нашей делегации
вот о чем я и говорю - зачем переговоры...

ваша делегация ag.gif - и без переговоров с кем-то ag.gif - справится с чем угодно ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 14:02) *
Где то есть единое общественное мнение?

Есть мнение большинства
hook
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 15:15) *

Выше уровнем? Вопрос конечно интересный... Если покопаться в личных делах всей "делегации" 404-й, то сидеть бы им на скамье преступников военного трибунала... по окончании СВО... но увы, сбегут в теплые края...
С Зе вообще не о чем говорить, решать, подписывать... срок президенства его закончилась в мае 2024 года... он никто... узурпатор и нарколыга... ну и самозапрет на переговоры...
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 14:06) *
Не перечень информационных материалов условного RT в Китае

Перечень информационных материалов любого международного корпункта Раша Тудей это беспримесная, эталонная пропаганда подчиненных Марго Симаньян с многомиллиардным государственным бюджетом. Это роспропаганда и только пропаганда чуть более, чем полностью.
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 15:33) *
Перечень информационных материалов любого международного корпункта Раша Тудей это беспримесная, эталонная пропаганда подчиненных Марго Симаньян с многомиллиардным государственным бюджетом. Это роспропаганда и только пропаганда чуть более, чем полностью.

Допустим, оставив за скобками нарочитое преувеличение. RT никогде не позиционировал себя как независимое от правительства РФ агентство.
Ну так а где пруфы, что в имидже наркомана Зеленского виновато RT? Во Франции его вообще запретили (RT, а не Зеленского), а мультик про Зеленского французы сделали. И вообще были ли какие-нибудь материалы транслированы RT где бы категорично утверждалось, что Зеленский наркоман?
Мак
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 16:14) *
Допустим, оставив за скобками нарочитое преувеличение. RT никогде не позиционировал себя как независимое от правительства РФ агентство.
Ну так а где пруфы, что в имидже наркомана Зеленского виновато RT? Во Франции его вообще запретили (RT, а не Зеленского), а мультик про Зеленского французы сделали. И вообще были ли какие-нибудь материалы транслированы RT где бы категорично утверждалось, что Зеленский наркоман?

Мне интересно. а какие каналы без пропаганды? Или американская пропаганда это другое понимать надо?

А вообще Дорика так правда штырит, что он её пропагандой называет
stanislav
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 15:09) *
Есть мнение большинства

качество мнения - важнее количества мнящих ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 16:14) *

RT это рупор роспропаганды. Ничего в России независимого от России нет и быть не может.

Если для вас и Любо Зеленский - наркоман, это не значит, что есть такой имидж за пределами росийской пропаганды. У мирового сообщества нет такой темы. Ни одно государство об этом не говорит и не пишет. Только Россия. Это её повестка.

Не всё, что создаётся на французском языке, является французским, а то, что на эфиопском - эфиопским.

За деньги я куплю вам пять любых аниматоров в любой стране, которые снимут, что мне угодно и про кого угодно. Но созданное не станет правдой.

Мультфильм, о котором вы говорите, не имеет данных студии и авторов. Никем, кроме российских СМИ, информация о нем (мультфильме) не распространялась. Он такой же французский, как вы эскимос.
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 16:41) *
RT это рупор роспропаганды. Ничего в России независимого от России нет и быть не может.

Если для вас и Любо Зеленский - наркоман, это не значит, что есть такой имидж за пределами росийской пропаганды. У мирового сообщества нет такой темы. Ни одно государство об этом не говорит и не пишет. Только Россия. Это её повестка.

Не все, что создаётся на французском языке, является французским, а то, что на эфиопском - эфиопским.

За деньги я куплю вам пять любых аниматоров в любой стране, которые снимут, что мне угодно и про кого угодно. Но созданное не станет правдой.

Мультфильм, о котором вы говорите, не имеет данных студии и авторов. Никем, кроме российских СМИ, информация о нем (мультфильме) не распространялась. Он такой же французский, как вы эскимос.

Розовые пони ag.gif
Любопытная
все говорят, но это неправда...
Дорик, тебя никто не заставляет верить в то, что зеля наркоман...и ты никого не заставляй верить в то, что он не упортебляет наркотики...
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 16:50) *
все говорят, но это неправда...
Дорик, тебя никто не заставляет верить в то, что зеля наркоман...и ты никого не заставляй верить в то, что он не упортебляет наркотики...

Меня не нужно заставлять. И я никого не буду. Я не использую веру как способ познания мира.

Люди, обвиняющие Зеленского, должны предоставить доказательства. Таких доказательств нет. Следовательно, он не наркоман.

Нельзя доказать то, чего нет. Доказывают то, что есть.

Доказывай.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 17:29) *
Меня не нужно заставлять. И я никого не буду. Я не использую веру как способ познания мира.

Люди, обвиняющие Зеленского, должны предоставить доказательства. Таких доказательств нет. Следовательно, он не наркоман.

Нельзя доказать то, чего нет. Доказывают то, что есть.

Доказывай.

ах, так? теперь буду просить, чтобы ты все свои утверждения доказывал ag.gif
Дорик, почитай сам в сети, кто из европейцев, американцев говорил о зеле, как о наркомане...кстати...для них это норма...за доказательствами не ко мне

скандал после публикации видео с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Фридрихом Мерцем и премьером Великобритании Киром Стармером обсуждали европейские СМИ, так же, как и премьер-министра Италии Джорджия Мелони в Гааге...

один из послов европейского совета - "Огромное количество европейских политиков употребляют наркотические средства, и это, в принципе, не является ничем неординарным. Это уже как бы обыденность для них. И, в принципе, все, – как отметил он, – воспринимают это в качестве сопутствующего недостатка".

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.