Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Андрий
Эххх, Дорик Дорик...
Монголия, кстати, просилась в Союз
Не взяли...
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.10.2024 - 17:00) *
Financial Times: Запад и Украина обсуждают схему "территории в обмен на членство в НАТО" для заморозки конфликта.

Что предлагается:

Москва де-факто сохраняет контроль над захваченными территориями.

Киев получает членство в НАТО и гарантии безопасности от альянса на те территории, которые контролирует.

Суверенитет России над захваченными территориями ни Западом, ни Киевом признан не будет.

Санкции остаются.

Я оцениваю это как пропагандистскую компанию, направленную на постепенную подготовку общественного мнения в Украине на то, что с Россией в принципе может быть достигнута некая договоренность, и не более того. Это также сигнал от Запада украинцам: ребята, ваша победа заключается в том, что вы сохраняетесь как государство - все, будьте этим довольны! Никаких выходов к границам 1991 года, освобождения Крыма не будет - забудьте!

Я слышал о другом варианте, который по мнению некоторых более реалистичен. По нему Украина станет федеративным, а не унитарным государством, и у неё будет нейтральный статус. На этих условиях Россия возвращает Украине забранные территории (без Крыма) и они станут широкими-широкими автономиями плюс еще какие-то другие территории. Санкции отменяются.
Дорик Тупотилов
Цитата
При всей людоедской ущербности совка, в нём состоялись Окуджава, Высоцкий, Захаров, Леонов, Стругацкие, Довлатов, Миронов, Башлачев, Цой.

Никакого поста не хватит перечислить всех и всё, что они создали.

Патриоты, кто и что у вас есть сейчас?

Писатель Проханов есть у патриотов. Певица Чичерина и фрик Ваня Охлобыстин.

Советский эксперимент был устремлен в будущее, пусть и в виде красивой и несбыточной идеи.

А сейчас только в прошлое, потому что только так можно законсервировать страну и сохраниться режиму и его элитам.

И возрождаем игру Зарница, пионерию и нормы ГТО, боремся против чайлдфри и стали маркировать врагов народа. Обсуждаем возрождение СМЕРШ (вот уже и нетрезвый Вик ползёт со ржавым наганом) и налог на бездетность. Угрюмо сползаем в дикую архаику (ведь Кадыров - это опричнина времён Ивана Грозного) и убиваем соседей.

Этот водитель умеет пользоваться только задней скоростью, как справедливо заметил кто-то.

И это не в смысле "включить заднюю", этого как раз не умеет.

Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.10.2024 - 12:28) *
вот уже и нетрезвый Вик ползёт со ржавым наганом

Давно пора!
Гуманоид
Цитата:

"При всей людоедской ущербности совка, в нём состоялись Окуджава, Высоцкий, Захаров, Леонов, Стругацкие, Довлатов, Миронов, Башлачев, Цой.

Патриоты, кто и что у вас есть сейчас?"

Так в какие времена они жили и творили? В мирные... А сейчас?
Много ли было творящих в годы той Гражданской? derisive.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 6.10.2024 - 7:27) *
Так в какие времена они жили и творили? В мирные...

Финская, отечественная, японская, холодная, Афганистан.

Много.

Булгаков, Бабель, Алексей Толстой, Ахматова, Цветаева, Гумилёв, Пастернак, Есенин, Зощенко, Мандельштам.

Лентулов, Кандинский, Юон, Петров-Водкин, Малевич, Серебрякова, Бурлюк, Кончаловский, Фальк.

Продолжать?
Anella
Цитата(ВованЪ @ 5.10.2024 - 10:08) *
Наше Всё русской поэзии приподнял крышку гроба, чтобы поглазеть на автора этих "шЫдЭвров" ag.gif

Немного после драки. но махну кулаком...
1. Что увидел бы "наше все" ? Как по двум коротеньким и одиозным обрывкам из его "Гаврилиады" предлагают судить обо всей русской поэзии 19 века. Примерно так. Это манипуляция №1. Кстати отнюдь не исключаю , что предложенные тексты "Нашему всему" и понравились бы...
2. Доктор пишет, что "подгрузился" - значит наверняка посмотрел тексты не только одного автора. Но остановимся на предложенном. Отрывок из текста Нойза "Суицид". Почему не все полностью? Чтобы "социальная заостренность текста" не бросилась в глаза и уши? Ну и вот это метания подросткового возраста. От "повешусь на люстре "до "дома пахнет чем-то вкусным"...
Почему не предлагаете "Страну дождей" или "Все как у людей"? Тогда понятно было бы по крайней мере за что он в иноагенты угодил...
3. Второй отрывок - тот же Нойз и та же история: маленький, но четкий отрывок. Песня называется "Из окна" и я рекомендовала бы послушать ее целиком , учитывая, естественно, что слушаете злостного иноагента и ( вот не знаю, у Алексеева есть статус экстремиста)? У Оксимиррона - есть.
4. Сам жанр репа требует вот такого личностного. Оба трека, отрывки из которых предложены, написаны от первого лица различных персонажей: Суицид - задерганный подросток с городской окраины, "Из окна" - от лица загнанной как лошадь рок-звезды типа Шамана, путающей города "необъятной Родины моей" просто потому, что его по ней гонят вот как эту самую лошадь с концертами... ... Отсюда - и выбор именно этой лексики... Хотя одно-два нецензурных слова будет обязательно в каждом треке... Кроме совсем уж вылизаных официальных...
5. Вполне возможно полное неприятие репа как жанра имеющего очень четкие стилистические особенности, что вообще характерно для рокеров.
Ну, понятно в чем манипуляции доктора?

Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.10.2024 - 8:07) *

Много.

Булгаков, Бабель, Алексей Толстой, Ахматова, Цветаева, Гумилёв, Пастернак, Есенин, Зощенко, Мандельштам.

Лентулов, Кандинский, Юон, Петров-Водкин, Малевич, Серебрякова, Бурлюк, Кончаловский, Фальк. Продолжать?

Да. я вот это тоже хотела написать. Там наоборот - сама ситуация "провоцирует" обострение и раскрытие эмоциональной сферы... Прекрасные купчихи Кустодиева написаны полупарализованныи голодным художником в неотапливаемой мастерской.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.10.2024 - 7:07) *

Означенные выше имена, насколько понимаю, творили во времена холодной и афгана. И я в те времена имел житие. И эти войны совершенно не ощущались войнами. Да, о них слышали, но они были где-то там, практически не влияя на сознание людей...

Цитата
Много.

Лентулов, Кандинский, Юон, Петров-Водкин, Малевич, Серебрякова, Бурлюк, Кончаловский, Фальк. Продолжать?

Художников в сторону... Мы пока о писателях и поэтах. Да, вышеперечисленные, конечно, жили во времена Гражданской, но что ими сотворено именно в период 1918 - 1922? Эти годы были плодотворны для них? ))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.10.2024 - 19:05) *
Неистовый письменник Проханов продолжает жечь во всех смыслах:

А в дыре на месте Проханова станет плескаться омывающий Монголию Северный Ледовитый океан, вероятно.

Этого уже никто не узнает.
Может только тибетские ламы
Anella
Цитата(Гуманоид @ 6.10.2024 - 8:56) *
Означенные выше имена, насколько понимаю, творили во времена холодной и афгана. И я в те времена имел житие. И эти войны совершенно не ощущались войнами. Да, о них слышали, но они были где-то там, практически не влияя на сознание людей...

Художников в сторону... Мы пока о писателях и поэтах. Да, вышеперечисленные, конечно, жили во времена Гражданской, но что ими сотворено именно в период 1918 - 1922? Эти годы были плодотворны для них? ))

"Алые паруса" Грина написаны в 1921 году. Опубликкованы в 1923.
Ajax
Цитата(Тютеличка @ 5.10.2024 - 18:03) *
Тем как бомбит Аякса удолетворена) 1l.png

Сексуально? do.gif

Цитата(Anella @ 6.10.2024 - 8:34) *
Да. я вот это тоже хотела написать. Там наоборот - сама ситуация "провоцирует" обострение и раскрытие эмоциональной сферы... Прекрасные купчихи Кустодиева написаны полупарализованныи голодным художником в неотапливаемой мастерской.

Сожрать их хотел, что ли?? ac.gif
Dr. Zlo
Цитата(Anella @ 6.10.2024 - 9:34) *
Оба трека, отрывки из которых предложены, написаны от первого лица различных персонажей: Суицид - задерганный подросток с городской окраины, "Из окна" - от лица загнанной как лошадь рок-звезды типа Шамана, путающей города "необъятной Родины моей" просто потому, что его по ней гонят вот как эту самую лошадь с концертами... ... Отсюда - и выбор именно этой лексики... Хотя одно-два нецензурных слова будет обязательно в каждом треке... Кроме совсем уж вылизаных официальных...

Оказывается какое глубокое творчество. Ну и куда же без "Шамана" то? ag.gif

Мой вам совет, заканчивайте людей считать за конченных дебилов. Уж извините.
Гуманоид
Цитата(Anella @ 6.10.2024 - 8:12) *
"Алые паруса" Грина написаны в 1921 году. Опубликованы в 1923.

Спасибо! А чем нас порадовали другие из выше перечисленного списка в те недобрые годы?
Так, может, и сейчас такое время, что не время еще?

И еще такая мысль. По-моему товарно-денежные отношения как-то не особо способствуют появлению ярких писательских имен. Ну, согласитесь, чем-то же надо зарабатывать на хлеб насущный. Ну, не высокохудожественным писательством же. Низкохудожественным, согласен, можно, пожалуй. На потребу, которое... Почитал в вагоне поезда и... забыл. Но как бы Дорик не об этом...

Да, в России уже есть первое поколение состоятельных людей, которое теоретически могло бы внести свой вклад в... Но их пока (потому что они первые) влечет умножение своего достояния, а не... Вот, среди тех, кто унаследует эти средства, не будет нуждаться, а станет испытывать потребность выражать себя в творчестве, вот, среди тех, возможно, и появятся новые Толстые. Возможно даже, что оба сразу. Ну, будем ожидать. Думаю, еще не вечер... ))
Дорик Тупотилов

Вами не ощущались, другими ощущались, житие мое. Происходящее сейчас тоже поселенцами не ощущается как война, и само это слово запрещено в России, а раз так, то нет и того, что оно обозначает.

Ой всё. Бог подаст. Гуглите.

Речь выше не об этом. Речь о том, что в Советском Союзе рождались и творили имена такого уровня. А в современной России, пятящейся назад, в прошлое, не рождаются и не могут.

Цитата(Гуманоид @ 6.10.2024 - 9:44) *
Спасибо! А чем нас порадовали другие из выше перечисленного списка в те недобрые годы?

Чем-то нас порадовали, конечно. Вас, предположу, им ничем порадовать нельзя, у вас возражения на любое вам возражение, и так до бесконечности.

Эта песня хороша, начинай сначала. Общение ради общения, истина ничто, фидбэк и заполнение вашего досуга всё.
Marvin!
Цитата(Anella @ 6.10.2024 - 8:34) *

Про Винсента Ван Гога я вспоминать не буду...
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.10.2024 - 10:21) *
Речь выше не об этом. Речь о том, что в Советском Союзе рождались и творили имена такого уровня. А в современной России, пятящейся назад, в прошлое, не рождаются и не могут.

Зовсим себя не цените. ac.gif
Хотя вы ж в СССР народидись.
Marvin!
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.10.2024 - 10:21) *

Редкий бред. У Михаила Шахназорва книга 5-й тираж прошла, Аким Апачев регулярно аншлаги на концертах собирает. И дальше можно продолжить, другой вопрос, что это несозвучно нам или вам или неинтересно. Но пройдет лет сто...
Ajax
Мак
Цитата(Гуманоид @ 5.10.2024 - 22:08) *
Я оцениваю это как пропагандистскую компанию, направленную на постепенную подготовку общественного мнения в Украине на то, что с Россией в принципе может быть достигнута некая договоренность, и не более того. Это также сигнал от Запада украинцам: ребята, ваша победа заключается в том, что вы сохраняетесь как государство - все, будьте этим довольны! Никаких выходов к границам 1991 года, освобождения Крыма не будет - забудьте!

Я слышал о другом варианте, который по мнению некоторых более реалистичен. По нему Украина станет федеративным, а не унитарным государством, и у неё будет нейтральный статус. На этих условиях Россия возвращает Украине забранные территории (без Крыма) и они станут широкими-широкими автономиями плюс еще какие-то другие территории. Санкции отменяются.

Нет, эти регионы уже вписаны в конституцию и по закону их оттуда выписать нельзя

Цитата:

"При всей людоедской ущербности совка, в нём состоялись Окуджава, Высоцкий, Захаров, Леонов, Стругацкие, Довлатов, Миронов, Башлачев, Цой.

Патриоты, кто и что у вас есть сейчас?"

Так в какие времена они жили и творили? В мирные... А сейчас?

На самом деле сейчас даже больше, просто дорики их не видят

Цитата(Anella @ 6.10.2024 - 9:12) *
"Алые паруса" Грина написаны в 1921 году. Опубликкованы в 1923.

Так себе примерчик, книжечка барахло
Eric Cartman
Цитата(Мак @ 6.10.2024 - 13:56) *
Нет, эти регионы уже вписаны в конституцию и по закону их оттуда выписать нельзя

Как вписали, так и выпишут.
И даже смогут так объяснить народу, что он (народ) покивает головой ag.gif
Мак
Цитата(Eric Cartman @ 6.10.2024 - 13:59) *
Как вписали, так и выпишут.
И даже смогут так объяснить народу, что он (народ) покивает головой ag.gif

Закон воспрещает
Eric Cartman
Цитата(Мак @ 6.10.2024 - 14:01) *
Закон воспрещает

Странно, а как же изменение срока президентства? di.gif
zodiac
Цитата(Мак @ 6.10.2024 - 14:01) *
Закон воспрещает

Какой закон? ag.gif
Мак
Цитата(Eric Cartman @ 6.10.2024 - 14:04) *
Странно, а как же изменение срока президентства? di.gif

Об этом нет запрета в законе

Цитата(zodiac @ 6.10.2024 - 14:05) *
Какой закон? ag.gif

Российский
Anella
Цитата(Dr. Zlo @ 6.10.2024 - 9:40) *
Оказывается какое глубокое творчество. Ну и куда же без "Шамана" то? ag.gif

Мой вам совет, заканчивайте людей считать за конченных дебилов. Уж извините.

Поставьте вместо Шамана любое другое имя, вот такой " раскрученно-загнанной персоны" Суть не изменится. Имя "звезы " здесь не принципиально. Принципиально - явление Вот текст.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В чем Вы правы - когда был написан этот текст Шаман еще ходил в дредах и латексных штанах в облипочку и вряд ли был символом русского патриотизма как такового. Но. повторю - поставьте туда любое имя...
А творчество - да. Глубокое . И - востребованное. На настоящий момент по подростковой аудитории реп обгоняет все остальные стили вместе взятые. А предложение в РФ очень слабенькое. Можете назвать реально востебоанного хорошего репеа (кроме старичка- Басты) который делал бы что-то качественное ?
Держите для сравнения вот этого красавчика. Вам понравится. Это - точно.

Тютеличка
ag.gif
Marvin!
Цитата(Anella @ 6.10.2024 - 16:21) *
Можете назвать реально востебоанного хорошего репеа (кроме старичка- Басты и Нелетто) который делал бы что-то качественное ?

Не бейтесь, а то не убьетесь! Аким Апачев нет? Или просто нарративы не нравятся?

zodiac
Цитата(Мак @ 6.10.2024 - 14:23) *
Российский

Это который конкретно?
Который постояно переделывается?
Anella
Цитата(Marvin! @ 6.10.2024 - 16:25) *
Не бейтесь, а то не убьетесь! Аким Апачев нет? Или просто нарративы не нравятся?

В смысле? Вот это что ли?

И что?
Вот если помните у вас(в Беларуси) интересный репер был - Тима Беларусских. Его сначала активно раскручивали, потом он начал писать осмысленные тексты. И тут же его поймали наркотой и куда-то загнали... Вот у него очень интересные вещи были. Внешне - простенькие и абсолютно неполитические кстати...
Marvin!
У меня с рэпом плохо, на мой взгляд от русского рэпа и козел сблюет. Как и от большинства рока тоже.

Для меня рэп - это Грандмастер Флеш. Ну или Паблик Энеми.
Anella
Цитата(Marvin! @ 6.10.2024 - 16:49) *
У меня с рэпом плохо, на мой взгляд от русского рэпа и козел сблюет. Как и от большинства рока тоже.

Для меня рэп - это Грандмастер Флеш. Ну или Паблик Энеми.

корейцев-китайцев не пробовали слушать?
Лэя например?
У Вас же с ЮТУБом все нормально?
Там в начале кусочек аутентичной Пекинской оперы приклеен, а дальше вот сплошное роскошество.
LAY '莲 (Lit)'

Тут еще пластика потрясающая, конечно.
Ajax
Цитата(zodiac @ 6.10.2024 - 16:40) *
Это который конкретно?

И что?

Конституция Французской Пятой Республики пересматривалась двадцать четыре раза с 1958 года:
Marvin!
Цитата(Anella @ 6.10.2024 - 16:57) *
корейцев-китайцев не пробовали слушать?

Зачем? У меня Laibach одна из любимых групп. И лет мне под сраку, чтобы слушать то, что даже для подростков старше 12 лет - уже прошлый век

Ну если более менее недавних латинских рэпперов в пределах последних лет 20-30, то Hollywood Undead, они смешные.
Anella
Цитата(Marvin! @ 6.10.2024 - 17:09) *
Зачем? У меня Laibach одна из любимых групп. И лет мне под сраку, чтобы слушать то, что даже для подростков старше 12 лет - уже прошлый век

Ну если более менее недавних латинских рэпперов в пределах последних лет 20-30, то Hollywood Undead, они смешные.

Это Вы о ком? Вот этот пассаж имею в виду "чтобы слушать то, что даже для подростков старше 12 лет - уже прошлый век"
Вы Лэя ни с кем не перепутали?
zodiac
Я чет пропустил тот момент, когда стало стремно слушать старые песенки.
Если классно исполнено, то музыка, как и искуство, как его часть - срока давности вообще не имеет.
Ajax
Цитата(zodiac @ 6.10.2024 - 17:23) *
Я чет пропустил тот момент, когда стало стремно слушать старые песенки.
Если классно исполнено, то музыка, как и искуство, как его часть - срока давности вообще не имеет.

а кто сказал, что стремно?
Marvin!
Цитата(Anella @ 6.10.2024 - 17:19) *
Вы Лэя ни с кем не перепутали?

Ни с кем, потому что это лажа. Рэп не имеет никакого отношения к музыке, это обычная ритмическая декламация. В своей массе это подростковый протест, позже вылившийся в декларацию успешной преступности. Малиновые пиджаки и цепаки с гимнастом на полтора кг голда - никогда мне не были близки. Я лучше Venus in Furs незабвенных Velvet Underground послушаю. Назовите, к примеру, хоть одну осмысленную песню у того же моргена, а не "сижу в майбахе, телки сосут". Детский сад, мля...
zodiac
Цитата(Ajax @ 6.10.2024 - 17:26) *
а кто сказал, что стремно?

Прямо не сказано, но речевой оборот это подразумевал.
Ajax
Цитата(zodiac @ 6.10.2024 - 17:31) *

какой-какой оборот? ai.gif
Marvin!
Цитата(zodiac @ 6.10.2024 - 17:31) *

Да слушать можно что угодно, хоть Хорст Вессель. Лишь бы нравилось. Прослушивание Вагнера не делает тебя автоматически нацистом, если за ним не следуют определенные действия.

Если мне нравятся отдельные песни группы Телевизор, это не значит, что я целиком разделяю политическую позицию Миши Борзыкина.

Это у отдеятельных представителей либерадрильни такие комплексы существуют из разряда, если ты сторонник некоторых взгядов, как ты носишь рубашки американской фирмы GAP? При этом и своей пещерной русофобии они излагают свои мысли не соловьиную и даже не на пиджин инглиш, а на пусть и корявом, но русском языке.
zodiac
Цитата(Marvin! @ 6.10.2024 - 17:45) *
Прослушивание Вагнера не делает тебя

+++

Цитата(Ajax @ 6.10.2024 - 17:41) *
какой-какой оборот? ai.gif

Ты с Узбекистана штоле?

Речевой оборот (фразеологизм)
Anella
Цитата(Marvin! @ 6.10.2024 - 17:26) *
Ни с кем, потому что это лажа. Рэп не имеет никакого отношения к музыке, это обычная ритмическая декламация. В своей массе это подростковый протест, позже вылившийся в декларацию успешной преступности. Малиновые пиджаки и цепаки с гимнастом на полтора кг голда - никогда мне не были близки. Я лучше Venus in Furs незабвенных Velvet Underground послушаю. Назовите, к примеру, хоть одну осмысленную песню у того же моргена, а не "сижу в майбахе, телки сосут". Детский сад, мля...

Здравствуйте, приехали... Как-там - "балакали, балакали, сели и заплакали"... Вы же сами мне довольно приличную композицию скинули, а теперь говорите - "лажа"... Если Вами не воспринимаетя - не означает что это плохо... Рэп если по-научному - музыкальная форма вокальной подачи. При этом - форма очень сложная для исполнения и требующая от исполнителя не только идеального слуха и ритма, но и дикции (определеным образом поставленной речи) и пластики... Интересно, что рэп можно слушать и понимать даже не зная языка, на котором он исполняется: голос играет роль дополнительного музыкального инструмента и "играет" звучит фонетика. Поэтому рэп композиции практически не переводят. Или переводят очень редко. Не стоит все это сводить к малиновым пиджакам с цепаками и Моргену (иноагенту, кстати) И содержание в рэп-композициях часто - очень интересное. Не обязательно(хотя - чаще всего) - социально направленное.
Одна из моих любимых вещей. Это - корейский.
Там есть русские субтитры - это чтобы слушатель понимал смысл... Специально такой ролик нашла
BTS SUGA (방탄소년단) – First Love [ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ/КИРИЛЛИЗАЦИЯ/ Color Coded Lyrics]
Marvin!
Цитата(Anella @ 6.10.2024 - 17:53) *
Здравствуйте, приехали... Как-там - "балакали, балакали, сели и заплакали"...

Опять же, а зачем мне себя насиловать тем, что мне не близко? Я про 90 процентов рэпа, как такогого. А это именно то, что я написал, и андэдов вспомнил не случайно, у них еще милая песенка Bitches есть.

"Bitches, I hope you know
I won't stop till I hit that hoe
Baby, come say "hello"
And get your drunk ass over here, let's bone".

Ну текст забавный, и музыка задорная, но я что-то не уверен, что вы своей внучке это порекомендуете.
Мак
Цитата(zodiac @ 6.10.2024 - 16:40) *
Это который конкретно?

Нет
zodiac
Цитата(Мак @ 6.10.2024 - 18:14) *
Нет

Сори, я не знал, что речь шла про закон сохранения энергии.
Мак
Цитата(zodiac @ 6.10.2024 - 18:18) *
Сори, я не знал, что речь шла про закон сохранения энергии.

очень смешно
zodiac
Цитата(Мак @ 6.10.2024 - 18:20) *
очень смешно

нет, смешна ваша наивность.
Мак
Цитата(zodiac @ 6.10.2024 - 18:25) *
нет, смешна ваша наивность.

Действительно - несуществующая наивность всегда смешна
zodiac
Цитата(Мак @ 6.10.2024 - 19:06) *
Действительно - несуществующая наивность всегда смешна

Это, как его.... Время покажет.
Всегда было интересно, как люди умеют быстро переобуваться.
Вам это предстоит. Но я этого скорее всего не увижу. Вы не публичная личность.
А кому-то предстоит менять "обувь" на глазах миллионов. А такие вот персонажи будут нагибаться и говорить: "ку (можно пару раз присесть) правильное решение"

Не менются только законы природы и то не уверен. Земля рано или поздно тоже потухнет.
Мак
Цитата(zodiac @ 6.10.2024 - 19:15) *
Это, как его.... Время покажет.
Всегда было интересно, как люди умеют быстро переобуваться.
Вам это предстоит. Но я этого скорее всего не увижу. Вы не публичная личность.
А кому-то предстоит менять "обувь" на глазах миллионов. А такие вот персонажи будут нагибаться и говорить: "ку (можно пару раз присесть) правильное решение"

Не менются только законы природы и то не уверен. Земля рано или поздно тоже потухнет.

Да, западники уже переобуваются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.