Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 14:48) *
Неправильный ответ. Вопрос был: кто, кто ты такая, указывать мне, где мне жить и как любить родину, и кто ты такая, устанавливать правила этой любви. Кто. Ты. Такая, обвинять меня в русофобии, меня, русского, живущего на своей земле.

С самыми добрыми побуждениями и без наезда. Жду ответа, как соловей пистолета.

Дорик, это прозвучало, как наезд...если ты хотел меня обидеть, у тебя не получилось...если не хотел, то это не может не радовать ag.gif

Цитата(stanislav @ 2.07.2025 - 14:50) *
пытки после

вы уверены, что есть подтверждение этому, кроме слов?
stanislav
Цитата(hook @ 1.07.2025 - 19:26) *
ОПГ - это предлог для разрыва отношений....

скажи кто твой друг - я скажу кто ты ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 14:04) *
Могу, конечно. Но сначала пруф, что ты сирая и негневливая)

У меня к кому-то гнев на форуме? Да где же.

И я не про судьбы родины, а про сейчас. Про судьбу это точно не ко мне. И не к Николаю Некрасову...

Гнев это не про пользу или вред. Это реакция на происходящее всего лишь. Эмоция и чувство. Дотронулся - кипяток - опа - больно. А кому нет - ну и нет.

Кипяток не люблю, но боль всем подряд показывать не привыкла;)
А пруф...ну, да, я не сирая;))
stanislav
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 14:53) *
вы уверены, что есть подтверждение этому, кроме слов?

я видел только слова о пытках
но если на телах есть следы пыток - то это пытки
Секлетея Абрамовна
Неправильный ответ. Вопрос был: кто, кто ты такая, указывать мне, где мне жить и как любить родину, и кто ты такая, устанавливать правила этой любви. Кто. Ты. Такая, обвинять меня в русофобии, меня, русского, живущего на своей земле.

С самыми добрыми побуждениями и без наезда. Жду ответа, как соловей пистолета.

Не ко мне, но как негневливая, замечу, что в форме " Кто. ТЫ. ТАКАЯ."звучит более поэтично ;)
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.07.2025 - 14:56) *
Кипяток не люблю, но боль всем подряд показывать не привыкла;)
А пруф...ну, да, я не сирая;))

Про боль всем подряд это искажение оптики) Любо написала, что я русофоб и предложила мне уехать. Вероятно, уехать потому, что неправильно люблю родину. Вот я и привел слова Некрасова) И нытик, трясущий на форуме обожжённой рукой... это точно не я, думаю так самонадеянно) Так что давай Некрасова в нытики тогда, как компромиссный вариант....

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.07.2025 - 14:59) *
Не ко мне, но как негневливая, замечу, что в форме " Кто. ТЫ. ТАКАЯ."звучит более поэтично ;)

Блеск!) Стиль и нюансировка, всё, как я люблю)
Любопытная
Цитата(stanislav @ 2.07.2025 - 14:59) *
я видел только слова о пытках
но если на телах есть следы пыток - то это пытки

а если их нет? ca.gif
на россиянах видно и на фото и на видео, что там следы побоев....вы видели следы пыток на телах азербайджанцев?
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 15:07) *
Про боль всем подряд это искажение оптики) Любо написала, что я русофоб и предложила мне уехать. Вероятно, уехать потому, что неправильно люблю родину. Вот я и привел слова Некрасова) И нытик, трясущий на форуме обожжённой рукой... это точно не я, думаю так самонадеянно) Так что давай Некрасова в нытики тогда, как компромиссный вариант....

вот не любишь ты меня ak.gif ....все было не так...
на сообщения о твоих переживаниях насчет азербайджанцев, было предположение, не мной высказанное, о русофобии
на что я, безлично, написала, что никто русофобов не держит в России....но да, в контексте о тебе ag.gif

Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 10:55) *
так go....в тот же Азербайджан ag.gif никто не держит же...

Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 15:17) *
вот не любишь ты меня ak.gif ....все было не так...
на сообщения о твоих переживаниях насчет азербайджанцев

Любить иных - тяжёлый крест) Не покажешь, где и как переживал? Заранее признателен.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 15:21) *
Любить иных - тяжёлый крест) Не покажешь, где и как переживал? Заранее признателен.

ну, что ты как маленький....все твои сообщения перед моим, где было go
stanislav
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 15:10) *
а если их нет?

на нет и суда нет

Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 15:10) *
на россиянах видно и на фото и на видео, что там следы побоев....вы видели следы пыток на телах азербайджанцев?

если у вас мания преследования - это не значит что вас не преследуют
покажите тела - и вопросы отпадут
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 15:26) *
ну, что ты как маленький....все твои сообщения перед моим, где было go

Метр восемьдесят... Для предметности диалога: скопируй мою цитату, где я переживаю. Всего минутку займет. Скопируй, Ань.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 15:28) *
Метр восемьдесят... Для предметности диалога: скопируй мою цитату, где я переживаю. Всего минутку займет. Скопируй, Ань.

хороший рост...

Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.07.2025 - 18:39) *
- Мы заинтересованы в том, чтобы и дальше развивать наши добрые отношения с Азербайджаном, — заверил пресс-секретарь Песков.

Очевидно, для развития добрых отношений нужно, наконец-то, расследовать катастрофу азербайджанского гражданского самолета, по данным азербайджанской стороны, потерпевшего крушение после поражения ракетой класса "земля - воздух" в небе над Грозным, и наказать виновных.

Спойлер: нет, не расследуют и не накажут.

Россия виновата, что нет добрых отношений?
как думаешь, почему их сторона не расследовала катастрофу самолета?
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 15:36) *
Россия виновата, что нет добрых отношений?
как думаешь, почему их сторона не расследовала катастрофу самолета?

Тебе на каком ещё языке написать?)

Для развития добрых отношений необходимо расследовать катастрофу и наказать виновных, написано там. Как расследуют и накажут - так и разовьются.

Так а где мои переживания за азербайджанцев? Жду.
Мак
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 10:55) *
так go....в тот же Азербайджан ag.gif никто не держит же...

Им в комфорте русофобить приятнее

меня, русского, живущего на своей земле.

Не переживай - ты не русский

Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 15:52) *

Для развития добрых отношений необходимо расследовать катастрофу и наказать виновных, написано там. Как расследуют и накажут - так и разовьются.

Виновных сейчас наказывает русская армия
Мэл
В теме Дорика Бабы Леди раскочегарили Дорика?
hook
Вот вы красавцы... объясняете Тупотилову что, как и почему... только ему пофиг на ваши объяснения... Почему? Русофобчик только радуется тому, что раззадориваетесь на его выс[цензура]ы.... как со Сладеньким... вы ему слово, а он вам десять...
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 15:52) *

Так а где мои переживания за азербайджанцев? Жду.

ну, напиши на любом другом...переводчики есть...
я не спрашивала, что нужно сделать для добрых отношений...я спрашиваю, кто виноват, что они недобрые....
переживания все там же, в последнем предложении особо...
Anella
Цитата(Мэл @ 2.07.2025 - 16:36) *
В теме Дорика Бабы Леди раскочегарили Дорика?

Да нет... Квасные, похоже, сами раскочегарились до поросячьего визга... Им же много не надо. Пару контрольных слов и визжать начинают: русофобия. русофобия! Так и живут.
Мэл
Цитата(Anella @ 2.07.2025 - 17:18) *
Да нет... Квасные, похоже, сами раскочегарились до поросячьего визга... Им же много не надо. Пару контрольных слов и визжать начинают: русофобия. русофобия! Так и живут.

Русофобы всегда на стрёме, им лишь бы скандальчик спровоцировать.

Ты тому пример
- С ходу обозвала Квасные, чтоб тебе прилетело, и ты продолжила банкет.
- Добавила "Поросячий визг", чтоб унизить все доводы собеседников.
- Слово "Визжать", чтоб полностью принизить.

Кстати, почему ты своё коронное слово "Барышня" не употребила?
Любопытная
Цитата(Мэл @ 2.07.2025 - 17:30) *
Русофобы всегда на стрёме, им лишь бы скандальчик спровоцировать.

Ты тому пример
- С ходу обозвала Квасные, чтоб тебе прилетело, и ты продолжила банкет.
- Добавила "Поросячий визг", чтоб унизить все доводы собеседников.
- Слово "Визжать", чтоб полностью принизить.

Кстати, почему ты своё коронное слово "Барышня" не употребила?

в пылу забылась...
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 17:15) *
ну, напиши на любом другом...переводчики есть...
я не спрашивала, что нужно сделать для добрых отношений...я спрашиваю, кто виноват, что они недобрые....

Для добрых отношений, имхо, нужно, во-первых, перестать рассматривать бывшие союзные республики как младших братьев или вассалов. Для добрых отношений, вероятно, нужно провести расследование и предоставить результаты азербайджанской стороне - кто обстрелял пассажирский борт над российским городом Грозным, и кто и как за это наказан. Виноватого в отношениях найди сама)

Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 17:15) *
переживания все там же, в последнем предложении особо...

Спасибо) Это сильно) Тебе в прокуратуре цены бы не было, предположу. Это комплимент)
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 17:36) *
Для добрых отношений, имхо, нужно, во-первых, перестать рассматривать бывшие союзные республики как младших братьев или вассалов. Для добрых отношений, вероятно, нужно провести расследование и предоставить результаты азербайджанской стороне - кто обстрелял пассажирский борт над российским городом Грозным, и кто и как за это наказан. Виноватого в отношениях найди сама)

кто рассматривает их как вассалов?
если они сами не интересуются расследованием катастрофы самолета, то почему ты решил, что им это надо?
ты уже нашел виноватых...но это не значит, что так оно и есть)

Спасибо) Это сильно) Тебе в прокуратуре цены бы не было, предположу. Это комплимент)

знаком с работой прокуратуры?)
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 17:42) *
знаком с работой прокуратуры?)

Ты даже представить не можешь, насколько)
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 17:44) *

хм....я только в отношении моей работы... ag.gif
Ajax

Какие "младшие братья" и вассалы??
Например,в Киргизии кампус строят строят:
На строительство новенького кампуса киргизского университета из бюджета было выделено 15 млрд рублей. Указ подписал лично Путин. Киргизы останутся довольны - посмотрите, какая на выходе получится красота.
https://news.kg/2025/06/26/putin-utverdil-p...u-kampusa-krsu/
Обстоятельства гибели 38 человек с рейса расследуются.
как и то, каким образом украинские дроны долетают до Чечни.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 17:44) *

прелестно)
и насколько?
Ajax
Цитата
Перекличка времен и событий
В Союзе писателей СССР обсуждали недостойное поведение Андрея Битова, публично
избившего знаменитого поэта Вознесенского.
— Выслушайте меня и примите объективное решение. Я расскажу вам, как это случилось, и тогда
вы поймете меня, – сказал в покаянной речи Битов. – Я не виноват! Дело было так: захожу я в "Националь", а там стоит Андрей Вознесенский. А теперь ответьте: мог ли я не дать ему в морду?!

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/38...ab3f/scale_1200

Эстетика победила этику – Битова простили. Несмотря на то, что кулаком Битова управляла, как многие считали, МИ-6. Или даже пресловутое ЦРУ – Битова к этому времени в России уже не печатали, зато охотно издавали на Западе, и он даже хлеб в «Березке» на валюту покупал.
Общественное мнение сразу же бы изменилось, если бы Андрей Вознесенский ответил негодяю: слабо на кулаках, – ножом пырни или пристрели из охотничьего ружья, которое ржавеет у тебя в подсобке. Но Вознесенский не ответил: проглотил и унижение, и обиду. Да, он был человек мягкий, интеллигентный, неконфликтный, но бывают ситуации, когда ты НЕ МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕТИТЬ.

Почему я об этом сейчас пишу?.. А хрен его знает: наверное, про самолеты вспомнил.
Дорик Тупотилов
Росстат окончательно засекретил все сведения о количестве людей в стране (рождаемость, смертность, браки, разводы, миграция - с разбивкой по регионам).

В опубликованном на этой неделе обзоре социально-экономического положения России раздел "Демография" отсутствует.

Нет этих данных и на сайте Росстата, где последнее обновление заканчивается мартом.

Буська-бяка
Статистика всегда брехлива. Ещё Ленин говорил, что статистика продажная девка буржуазии))). Ничего не поменялось за 100 лет. Как брали цифры высасывая их из пальца, так и продолжают это делать. При чём во всех странах.
Ajax
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 5.07.2025 - 15:46) *

Батька правильно сделал что отпустил)). Все видят теперь что из себя представляет сей бравый борец . Орет за санкции против Беларуси и тут же у беларусов требует денег. Хамье.
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 5.07.2025 - 13:01) *
Батька правильно сделал что отпустил)). Все видят теперь что из себя представляет сей бравый борец . Орет за санкции против Беларуси и тут же у беларусов требует денег. Хамье.

Дык топикстартер ему же предрек будущее президентство Беларуси...
все они на одно лицо.
hook
Цитата(Буська-бяка @ 5.07.2025 - 14:01) *

Что он сейчас вытворяет... клоуны всех цирков обзавидовались...
Кинули ему 1000 евро.. и все... может сходить в пинушку... залить горе-недопонимание...
Anarhist
Цитата(Ajax @ 5.07.2025 - 12:46) *
А он в РБ сейчас? Если да, то очевидно же, что фейк.
Ajax
Цитата(Anarhist @ 5.07.2025 - 14:17) *
А он в РБ сейчас? Если да, то очевидно же, что фейк.

В Литве.
в тг полно роликов с его выступлениями.
Вик
Цитата(Ajax @ 5.07.2025 - 21:20) *
в тг полно роликов с его выступлениями.

И их стоит посмотреть! Шиза полнейшая))
Anarhist
Цитата(Ajax @ 5.07.2025 - 14:20) *
В Литве.
Тогда понятно. ag.gif
Дорик Тупотилов
Разговаривая с Путиным о перемирии, Трамп понимает, что никакое перемирие для Путина невозможно, пока оно не фиксирует некий военный успех, пусть даже и промежуточный. А успеха нет, и фиксировать перемирием поражение Путин не будет.

Трамп, пишут в интернетах, это понимает, и его расчет на то, что пока он держит Путина и Зеленского в неопределенности относительно того, как будет вести себя Америка, кого-то из них сморгнет, не выдержав, и проиграет.

Предполагалось, что после объявленного перемирия Зеленский пойдет на уступки, признав утраченные территории де-факто, что даст возможность Путину объявить о победе. Но что-то пошло не так...

Ajax
Кем предполагалось?
Как же крючит пятую колонну
Любопытная
Цитата(Ajax @ 5.07.2025 - 15:00) *
Кем предполагалось?

Тоже интересно, эта мысли Дорика или заимствованные?
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 5.07.2025 - 15:02) *
Тоже интересно, эта мысли Дорика или заимствованные?

Ты невнимательна, Аня.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2025 - 14:45) *
Трамп, пишут в интернетах

А у меня мыслей нет, я не из мыслителей) Мне лишь нужно определить, как мне к этим чужим мыслям относиться. Выбор простой: это возможно; очень возможно; маловероятно; пропаганда, тень на плетень; бред и конспирология.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2025 - 15:15) *
Ты невнимательна, Аня.

А у меня мыслей нет, я не из мыслителей) Мне лишь нужно определить, как мне к этим чужим мыслям относиться. Выбор простой: это возможно; очень возможно; маловероятно; пропаганда, тень на плетень; бред и конспирология.

Ну, можно использовать и написанное в инетах, сделать свой вывод и написать его на форуме) ссылки на источник нет)
Как ты относишься к этому мнению, не знаешь…решил и других смутить ag.gif
Если что, просто любопытствую ah.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 5.07.2025 - 16:20) *
Ну, можно использовать и написанное в инетах, сделать свой вывод и написать его на форуме) ссылки на источник нет)
Как ты относишься к этому мнению, не знаешь…решил и других смутить ag.gif
Если что, просто любопытствую ah.gif

Делаю вывод: считаю, что очень даже возможно)

Трамп - шоумен, на судьбы мира, Европы, Украины ему фиолетово. Ему нужен любой успех, прорыв в конфликте России и Украины, чтобы он вышел весь в белом, и ему похлопали. Вот так и отношусь)

В продолжение темы:

Цитата
Трамп недооценил готовность Европы финансово поддержать Украину, когда это перестала делать Америка после прихода Трампа. Финансовая и военная помощь Европы помогла Зеленскому избежать капкана, в который Трамп его загонял, подталкивая к перемирию на условиях Путина, и дала Украине возможность продолжать сопротивление.

Любопытная
Ясно-понятно) ты считаешь, что Трамп может повлиять на Путина? Который будет делать так, как хочется Трампу?
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2025 - 19:29) *
Делаю вывод: считаю, что очень даже возможно)

Трамп - шоумен, на судьбы мира, Европы, Украины ему фиолетово. Ему нужен любой успех, прорыв в конфликте России и Украины, чтобы он вышел весь в белом, и ему похлопали. Вот так и отношусь)

В продолжение темы:

Президент России Владимир Путин удивил президента США Дональда Трампа своим уверенным поведением во время общения, сообщила журналист CNN и академик Джилл Догерти.
По ее словам, Путин продемонстрировал, что всегда знает, что делает, и продемонстрировал готовность действовать в ответ – либо с помощью силы, либо посредством диалога.

Догерти подчеркнула, что Трамп не случайно был удивлен после разговора с президентом, поскольку опыт Путина позволяет ему легко вести беседу на своих условиях. Она отметила, что российский лидер находится у власти уже четверть века, что значительно выделяет его среди других мировых политиков.
Ajax

Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 5.07.2025 - 19:59) *

Трубу батька себе выторговал))) Украину практически списали , теперь все пойдет через Беларусь.
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 5.07.2025 - 16:33) *
Ясно-понятно) ты считаешь, что Трамп может повлиять на Путина? Который будет делать так, как хочется Трампу?

В этом мире все на всех влияют в той или иной мере. Но на Путина Трамп не влияет. Сейчас, по крайней мере.
Мак
Цитата(Любопытная @ 5.07.2025 - 16:33) *

Повлиять на Путина? Реально?
Дорик Тупотилов
Украинский общественный центр "Миротворец" внёс актрису Светлану Ходченкову в список лиц, "причастных к оккупации Украины".

В базе "Миротворца", представляющего некую непонятную общественность и вроде как не связанного с государственными органами Украины, сейчас более семидесяти пяти тысяч россиян. Критерии попадания в список не ясны, как и цель, для которой он создан и пополняется.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.