Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Дорик Тупотилов
Инна дорогая, это вспышки у вас на солнце сейчас, или что сподвигло почтенного одесского джентльмена к навязчивым мыслям о том, что я на форуме засланный казачок и работаю (за печеньки) на свержение действующей власти? На форуме, на котором всего два-три десятка активных пользователей из России? Это их я пытаюсь сподвигнуть, чтобы с ними свергать? Лена Шаку, ты сподвигнулась? Давай уже угоним броневик от Финляндского вокзала и объявим... да придумаем, что объявить)

Но, судя по всему, не солнце. Некий частный клинический случай...
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.07.2025 - 20:11) *
Инна дорогая, это вспышки у вас на солнце сейчас, или что сподвигло почтенного одесского джентльмена к навязчивым мыслям о том, что я на форуме засланный казачок и работаю (за печеньки) на свержение действующей власти? На форуме, на котором всего два-три десятка активных пользователей из России? Это их я пытаюсь сподвигнуть, чтобы с ними свергать? Лена Шаку, ты сподвигнулась? Давай уже угоним броневик от Финляндского вокзала и объявим... да придумаем, что объявить)

За печеньки?! Конечно! 7d.gif Ах, ты, прячешь сокровища! Супостат! ow.gif

Очень давно хотела использовать это слово "супостат"))) Сейчас от удовольствия ноздри пышат ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 26.07.2025 - 16:17) *
За печеньки?! Конечно! 7d.gif Ах, ты, прячешь сокровища! Супостат! ow.gif

Очень давно хотела использовать это слово "супостат"))) Сейчас от удовольствия ноздри пышат ag.gif

Подержи моё пиво... Спрячь парабеллум. Явка та же - речной вокзал, ресторан Садко... уходим по одному огородами... и помни: у нас длинные руки... и ноги... и...
Cortes
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.07.2025 - 16:11) *

+33 у нас сейчас, может они всему виной)

Кроме того, Гуманоид не скрывает, что получает информацию от инопланетян
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.07.2025 - 20:26) *
Подержи моё пиво... Спрячь парабеллум. Явка та же - речной вокзал, ресторан Садко... уходим по одному огородами... и помни: у нас длинные руки... и ноги... и...

Ты ведь не один))) Иначе Садко мне не по карману))) Точнее я много пью...
ag.gif
hook
Цитата(Cortes @ 26.07.2025 - 17:28) *

А при +40-45 бред и русофобию еще больше понесете по всем углам?
Пуньк
Цитата(Cortes @ 26.07.2025 - 20:30) *

Им сверху виднее, так всегда. 7d.gif ag.gif
Cortes
Цитата(hook @ 26.07.2025 - 16:32) *
А при +40-45

Такого у нас не бывает) Исторический максимум +38 вроде
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 26.07.2025 - 16:30) *

Да хоть от головастиков в пруду) Логически не бьётся же)
Anella
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.07.2025 - 15:00) *
То, что система начнет (не начала, а начнет - так написано в моем сообщении выше) жрать себя - это исторический закон развития автократий,

Мне кажется уже начала потихоньку поджирать ... При полной индифферентности широких масс (что естественно) . Основной массе населения просто до лампочки весь этот треск и писк. Та же беда, что и в позднем СССР - слишком явное и видимое расхождение: говорим одно, делаем другое , на выходе получаем третье . И по итогу - всем плевать.
Cortes
Экономические условия создаются сходные - нефть падает в цене, расходы на ВПК высокие, экономика переведена на военные рельсы, автоматически начинается скатывание к командной экономике, со всеми вытекающими последствиями.
stanislav
Цитата(hook @ 26.07.2025 - 15:17) *
кто знает как все обернется для любителей высказывать свои недовольства

победой ag.gif - ибо недовольство чертями - право каждого по определению ag.gif
Ajax
Цитата(stanislav @ 26.07.2025 - 17:05) *
победой ag.gif - ибо недовольство чертями - право каждого по определению ag.gif

Вот что меня умиляет, так это то, что ты нравишься Тупотилову.
Походу любит он убогих.
stanislav
Цитата(hook @ 26.07.2025 - 16:32) *
бред и русофобию

запрещаю пиарить бред и русофобию ag.gif
Cortes
Цитата(stanislav @ 26.07.2025 - 17:10) *
запрещаю пиарить бред и русофобию ag.gif

hook носится с призывами убивать украинцев, потом жалуется на недостаток любви
stanislav
Цитата(Ajax @ 26.07.2025 - 17:07) *
убогий

сочувствую тебе ag.gif
зря ты защищаешь чертей ag.gif

Цитата(Cortes @ 26.07.2025 - 17:13) *

когнитивный диссонанс
hook
Цитата(Ajax @ 26.07.2025 - 18:07) *
Вот что меня умиляет, так это то, что ты нравишься Тупотилову.
Походу любит он убогих.

А терпил и убогих всегда друг к другу тянет...

Цитата(Cortes @ 26.07.2025 - 18:13) *

Что-то ты попутала... на счет хохлов много кто чего хочет.... вот на счет жалоб, что-то не припомню... опять у тебя буйная фантазия разыгралась... наверное от жары....
Lumen Coeli
Какая прелестная беседа за похороны системы и экономики ag.gif
Главное, аргументированная же!
А не плод фантазий
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 26.07.2025 - 19:03) *
А не плод фантазий

11z.gif
stanislav
Цитата(hook @ 26.07.2025 - 18:41) *
терпила и убогий

сочувствую тебе ag.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 26.07.2025 - 19:03) *
за похороны системы и экономики

то-есть избавление от чертей ag.gif - и переход к развитию жизни человечества ag.gif
Дорик Тупотилов
Система более чем устойчива, ей ничего не угрожает. Экономика вполне себе справляется, хоть и военная. Ключ вчера, к слову, центробанк снизил на целых два пункта сразу. И даже самые сильные лупа и пупа не смогут помочь отыскать в этой ветке разговоры про похороны системы или экономики.

Но некоторым удается.

Перевёрнутый мир.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мак @ 24.07.2025 - 10:09) *
К сожалению, до 37-го нам далеко, потому подобные тебе и находятся на свободе, а не строят железнодорожную линию за полярным кругом

Ничего, скоро подобные тебе окажутся там, сухари суши. И не поможет, что ты тут подлизываешь, такие идут в расход в первую очередь.
ведь недаром есть такая поговорка.
"Не страшись того, кто не подумав скажет, а бойся того, кто подумав промолчит."
В сказке "Варвара-краса, длинная коса" нет точной цитаты "Не бойся того, кто говорит, бойся того, кто молчит".
Однако, эта мысль близка к смыслу некоторых сцен, где безмолвное зло оказывается более опасным, чем открытое.

Так что такие как ты, опасны правительству в первую очередь.
stanislav
Цитата(Рай Я @ 26.07.2025 - 20:22) *
опасны правительству

не правительству - а чертям ag.gif
Андрий
... Позвольте мне прервать
Ваши вечные споры...
Позвольте расшатать скрепы и оковы
Время беспощадно, оно как волчица
Вот мы тут сидим, а оно мчится

Как мы здесь живем?!
Великая тайна
Все кричат вира, а выходит майна
Бился лбом в бетон
Думал, всë изменится

Но вот оно пришло
Время наебениться!! ( с))

Пестня. Про хахлов. Нну и про нас, грешных раздолбаев...

https://vkvideo.ru/video247754605_456239044
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(stanislav @ 26.07.2025 - 20:31) *
не правительству - а чертям ag.gif

Как скажешь. ab.gif
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.07.2025 - 15:00) *
Никаких предпосылок для смут и революций в России нет и не предвидятся.

Говоришь, не ждать... Ой, не понравятся твои слова в Украине, ой, не понравятся... ag.gif

Цитата
То, что система начнет (не начала, а начнет - так написано в моем сообщении выше) жрать себя - это исторический закон развития автократий, подступающих к фазе неизбежного транзита власти. Фаза эта очень волнительна и чревата для элит всяким. А транзит, с очень большой вероятностью, произойдет в России в ближайшие десять или меньше лет.

Вынужден не согласться. Не жрет власть сама себя. Внутри власти могут грызца составляющие её группировки за влияние, но власть от этого не рушится. Об этом, помниться, Черчиль еще когда высказывался: что, де, знаем, что в Москве между группами во власти существует борьба, но кто кого не видно, - будто бульдоги под ковром сражаются между собой. Поэтому нет, это все поэзия - власть жрет себя! Это как и с выражением - революция сжирает своих детей! Да, не революция сжирает, а победившая группировка убирает проигравшую группировку, чтобы та не путалась под ногами, и тем самым еще и переключает стрелки исторического развития в данной стране - это раз!

Теперь оглянемся назад, на исторический путь развития территории, известной под нынешним названием Россия, и... и увидим, что тут всегда применялся авторитарный метод руления живущими здесь. Казалось бы сломали царизм - авторную структуру организации тогдашнего российского общества. "Мы наш, мы новый мир построим..." - пели! И снова приехали к авторитаризму, но уже не в лице царя, а генсека! Правда, наследственную передачу власти таки упразднили. И опять как-то не хорошо вышло - решили вверху, ну, его социализм этот, надоел! "Отрехнем его прах с наших ног" - в той песне есть такое продолжение и буквально его исполнили! Откатили с легкой душой в капитализм с - как положено! - демократией, вожделея - эх, заживем теперь! Но вышло не по греческому идеалу, - снова не то получилось, наперекосяк как-то! Под демократической формой опять сформировалось авторитарное управление. И все-то ему нипочём, во всем прорастает - и в царизме, и в социализме, и в капитализме - очень живучий он, одним словом! Есть мнение, что такая форма правления органична для данной территории, наиболее удобна, чтобы ею управлять. Ну, и все! Короче, чтобы тут не затевалось, все равно получится... автомат Калашникова. Как в анегдоте. Это два! На основе приведенных доводов из истории развития России, усматриваю я, что все будет продолжаться аналогичным образом. Однажды, под какой-то новый год ВВ выступит с поздравлением, а в конце скажет: "Я устал, я ухожу и на пост президента рекомендую вам такого-то..." Вот, как оно будет, Дорик! Давай ждать очередного новогоднего сюрприза... ag.gif

Цитата
Да господи ж ты боже мой...

Да, дай поприкалываться. Ну-да, кое-где усугубляю... ag.gif
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 26.07.2025 - 21:28) *
Говоришь, не ждать... Ой, не понравятся твои слова в Украине, ой, не понравятся... ag.gif

В Украине кто то ждет и надеется на революцию в рф?) bj.gif
Вы не ждете, я не жду, тогда какой части украинского общества вы эти бредовые иллюзии приписываете?

Однажды, под какой-то новый год ВВ выступит с поздравлением, а в конце скажет: "Я устал, я ухожу и на пост президента рекомендую вам такого-то..." Вот, как оно будет, Дорик! Давай ждать очередного новогоднего сюрприза...

А вот с этим согласны практически все, кого слышала, в чем сюрприз? Даже преемника называют

А не плод фантазий

Говорили о том, что системе ничего не угрожает, а насчет экономики я уже сто раз писала, что ее невозможно убить в принципе.
Но вы как то умудрились прочесть обратное) ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Однажды, под какой-то новый год ВВ выступит с поздравлением, а в конце скажет: "Я устал, я ухожу...

не дождетесь...)))
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 26.07.2025 - 22:12) *
не дождетесь...)))

Это еврей может так сказать, а он же не... Опять же пример для подражания есть - Ельцин!
Вот, поступил бы так и родилась в России новая традиция: после 30 лет правления прежний президент как дед мороз на новый год делает народу подарок - уходит и называет имя очередного "подарка"! Здорово же было бы! ag.gif
stanislav
Цитата(Гуманоид @ 26.07.2025 - 23:21) *
Здорово же было бы!

нет
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 26.07.2025 - 22:06) *
В Украине кто то ждет и надеется на революцию в рф?) bj.gif
Вы не ждете, я не жду, тогда какой части украинского общества вы эти бредовые иллюзии приписываете?

Той части, которая во властных структурах. Есть такая мечта там. Для них это был бы подарок судьбы, просто как манна небесная. Да, такие мечты есть у определенной части общества - аналитиков украинских слушаю, от них такая информация. Да, собственно, и американцы затевали всю эту военную акцию в расчете на то, что война вызовет недовольство населения в России, и это свалит Путина. Да, и сейчас еще в Штатах не потеряли надежды. Типа, еще надавим, еще чуть-чуть и опрокинем Путина. Ну, оптимисты, что сказать... ))

Цитата
А вот с этим согласны практически все, кого слышала, в чем сюрприз? Даже преемника называют...

Ну, вот, чтобы вышел сюрприз, нужно пойти по стопам Ельцина и именно под новый год объявить об уходе. Красиво было бы. Да, дел непочатый край - куда уходить! Осенью большой общемировой финансовый кризис ожидается - выруливать же надо будет между Сциллой и Харибдой буквально! ))
Вик
Цитата(Гуманоид @ 27.07.2025 - 4:28) *
Есть мнение, что такая форма правления органична для данной территории, наиболее удобна, чтобы ею управлять.

Совершенно согласен с таким мнением, так за царя, за Родину и веру, мы грянем громкое урррааа!!
stanislav
Цитата(Гуманоид @ 26.07.2025 - 23:42) *
затевали всю эту военную акцию

черти

в расчете

построить ад на Земле

опрокинем Путина

чертям это не выгодно

Дорик Тупотилов
Цитата(stanislav @ 26.07.2025 - 10:50) *
черти

Цитата(stanislav @ 26.07.2025 - 12:26) *
черти

Цитата(stanislav @ 26.07.2025 - 14:31) *
черти

Слева бесы, справа бесы,
Нет, по новой мне налей!
Эти - с нар, а те - из кресел, -
Не поймёшь, какие злей...
©
hook
Цитата(stanislav @ 27.07.2025 - 1:41) *
черти

построить ад на Земле

чертям это не выгодно

Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.07.2025 - 6:45) *
Слева бесы, справа бесы,
Нет, по новой мне налей!
Эти - с нар, а те - из кресел, -
Не поймёшь, какие злей...
©

В церковь надо сходить, если черти и бесы беспокоят...
stanislav
Цитата(hook @ 27.07.2025 - 6:16) *
В церковь надо сходить,..черти и бесы беспокоят

не ходи ag.gif - ибо они и туда добрались ag.gif

Цитата(hook @ 27.07.2025 - 6:16) *
если черти и бесы беспокоят.

надо их обломать ag.gif
Любопытная
Цитата(Cortes @ 26.07.2025 - 14:12) *
Еще не встречала ни одного россиянина, который бы даже в самых буйных мечтах предположил, что в рф может быть всплеск народного недовольства. Это у вас от украинского менталитета такие фантазии) ag.gif

Весь мир знает почему и до чего доскакались в кастрюлях украинцы…это причина для хвастовства?)

А не плод фантазий

Забавно наблюдать, да ag.gif
stanislav
Цитата(Любопытная @ 27.07.2025 - 10:14) *
Забавно наблюдать, да

да - его ложь забавна ag.gif
Cortes
Цитата(Любопытная @ 27.07.2025 - 10:14) *
Весь мир знает почему и до чего доскакались в кастрюлях украинцы…это причина для хвастовства?)

Забавно наблюдать, да ag.gif

Какой мир, Любо) Это часть россиян так считают, украинцы так не думают) ag.gif
Тютеличка
Цитата(Cortes @ 27.07.2025 - 10:23) *

У Любо своя реальность и свой весь мир)
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 27.07.2025 - 10:30) *
У Любо своя реальность и свой весь мир)

Я столько не пью, чтобы жить в своем оторванном от реалии мире)

Цитата(Cortes @ 27.07.2025 - 10:23) *

Ты писала про украинский менталитет, и что российский в этом плане отличается
А мир…да, весь…об Украине только речь везде)
Гуманоид
В качестве черного юмора... ))

Cortes
Цитата(Любопытная @ 27.07.2025 - 10:59) *
Ты писала про украинский менталитет, и что российский в этом плане отличается
А мир…да, весь…об Украине только речь везде)

Читая россиян, у меня действительно создается впечатление, что россияне не понимают украинцев)
Недавно слышала мнение политолога, что рос пропаганда не смогла за 30 лет придумать годную версию для украинцев, потому что не учитывает украинский менталитет.
А еще создается впечатление, поправь меня, если ошибаюсь, что многие россияне считают, что весть мир устроен так же, как власть в рф.
А про Украину весь мир говорит в связи с войной, которая идет 3,5 года.
Ajax
Цитата(Cortes @ 27.07.2025 - 11:22) *
Читая россиян, у меня действительно создается впечатление, что россияне не понимают украинцев)
Недавно слышала мнение политолога, что рос пропаганда не смогла за 30 лет придумать годную версию для украинцев, потому что не учитывает украинский менталитет.
А еще создается впечатление, поправь меня, если ошибаюсь, что многие россияне считают, что весть мир устроен так же, как власть в рф.

А он устроен как-то по-другому?
Любопытная
Цитата(Cortes @ 27.07.2025 - 11:22) *

Все верно, только по тому и говорят про Украину, раньше о ее существовании почти никто не знал
Насчет власти, как в РФ, неправда…мы же видим, что происходит в мире в разных странах… Европа это же совсем жесть…
Cortes
Цитата(Ajax @ 27.07.2025 - 11:23) *

Вот и ответ) ag.gif
Любопытная
Цитата(Ajax @ 27.07.2025 - 11:23) *

Мы по разному поняли вопрос?))
hook
Цитата(Cortes @ 27.07.2025 - 11:23) *

Да ладно... а вроде как за вас уже на несколько лет вперед подумали господа с Запада... рабам не надо думать.... только исполнять приказы надо.... что с успехом вы и делаете...
Любопытная
Цитата(Cortes @ 27.07.2025 - 11:26) *
Вот и ответ) ag.gif

А мой ответ чем тебя не устроил?)
Ajax
Цитата(Cortes @ 27.07.2025 - 11:26) *
Вот и ответ) ag.gif

это не ответ.
это ваша уловка.
власть в РФ выборная, в мире не так? ai.gif
другое дело, что у РФ нет Колоойского, Чтобы купить клоуна и подсунуть его народу, чтобы он его оболванил на предвыборном этапе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.