Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Ajax
Цитата(Мак @ 28.11.2024 - 13:32) *
Ну так и жила бы - сюда-то зачем припёрлась

Выперли отовсюду. ac.gif
Андрий
ЦБ РФ прекратил покупку долларов с сегодня и до НГ...
Ща тока продает...

ЦБ с 28 ноября до конца 2024 года не будет покупать иностранную валюту на внутреннем валютном рынке в рамках зеркалирования регулярных операций Минфина России, связанных с реализацией бюджетного правила, говорится в сообщении регулятора.

Решение принято в целях снижения волатильности финансовых рынков.

«При этом Банк России продолжит в соответствии с ранее анонсированным порядком проводить на внутреннем валютном рынке операции по продаже иностранной валюты, связанные с пополнением и использованием средств Фонда национального благосостояния, в том числе с учетом всех операций, осуществленных со средствами фонда в 2023 году, в объеме 8,4 млрд руб. в день», — указали в Центробанке.

Аналогичное решение ЦБ принимал и в прошлом году: c 10 августа и до конца 2023 года Банк России приостановил покупки валюты на рынке в рамках бюджетного правила на фоне резкого ослабления рубля.

До приостановки операций по покупке валюты Банк России в ноябре ежедневно продавал валюту на внутреннем рынке в эквиваленте 4,2 млрд руб.
Мак
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 13:10) *
Эк тебя то падение рубля попердолило. ag.gif

Каждый год перед Новым годом мы с друзьями ходим в баню, а нет - растёт курс доллара и каждый год у либералов по этому поводу подгорает
Но, поскольку память у них как у рыбок гуппи, то они это не запоминают и на следующий год всё повторяется как встарь - аптека. улица, фонарь

Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 13:23) *
А как они бегут, не видел очередей в банках.

Доллар преодолел психологическую отметку - всем похер сколько он стоит
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 28.11.2024 - 13:31) *
Посмотри динамику юаня.. Ща Россия основной экспорт/ импорт ведет через Китай
Юань просел на 20+% за две недели
Рубль утянул за собой

Так, вроде же власти рфии уверяли, что мы всем продаем полезные ископаемые за рубли! ag.gif
Причем тут тогда юань?

А если мы что-то у Китая за юани покупаем и это подешевело в рублях, то внешнеэкономическое сальдо рфии станет только положительнее и рубль должен был укрепиться.
Но это, если не врут.... ag.gif ag.gif

Цитата(Мак @ 28.11.2024 - 13:37) *
Каждый год перед Новым годом мы с друзьями ходим в баню, а нет - растёт курс доллара и каждый год у либералов по этому поводу подгорает
Но, поскольку память у них как у рыбок гуппи, то они это не запоминают и на следующий год всё повторяется как встарь - аптека. улица, фонарь

Доллар преодолел психологическую отметку - всем похер сколько он стоит

Ага, похер идиотам, пока они не пойдут покупать какой-нибудь импортный товар... ag.gif
Мэл

Везде дали под зад коленом, сюда и прибилась.
Достала везде всех.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2024 - 13:37) *
Так, вроде же власти рфии уверяли, что мы всем продаем полезные ископаемые за рубли! ag.gif

ты, видимо, и ссылку можешь предоставить
Ajax
Глава Минфина Силуанов подчеркнул, что текущий курс рубля помогает росту экспорта. По его словам, для экспортеров этот фактор важнее, чем 21% ключевая ставка.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 13:42) *
Глава Минфина Силуанов подчеркнул, что текущий курс рубля помогает росту экспорта. По его словам, для экспортеров этот фактор важнее, чем 21% ключевая ставка.

Ха-ха, ты - экспортер? ag.gif
Краус
Цитата(Мэл @ 28.11.2024 - 9:39) *
У нас главные провокаторы форума, это быдло-патриот из Черногории, сраль из израиля, аннела из параллельной вселенной.

Возьмите меня в эту параллельную Вселенную.
Мэл
Цитата(Краус @ 28.11.2024 - 14:15) *

Почитай Попросись у Аннелы, там кстати Незнайка с Луны живет. ag.gif

---

Почему Вселенная с большой буквы?
Погуглила, думала, что опять грамматика.
Anella

Мешаю сильно? А.. ну да. Твердо уверена, что Россия проиграла Крымскую войну, Суворов перешел через Альпы, понеся серьезные потери, оказавшиеся бессмысленными, в Томске в 1905 году был погром, а словосочетание то ли пишется раздельно. Да, еще ВУЗ, МИД, ТАСС, БАМ и ЗАГС - фактически существительные мужского рода, хоть и являются аббревиатурами. И еще дилетант - это тот, кто не имеет знаний, а не тот кто не имеет образования... Форма обращения на "Вы" это знак уважения, а не оскорбление и слова барышня и кавалер в русском языке тоже не носят оскорбительного характера. В чем из вышеизложенного я соврала? ag.gif
Anella
Цитата(Краус @ 28.11.2024 - 14:15) *

Есть мысль, но для этого должен восстановиться тот хвост обсуждения прозы с продолжением, который куда-то делся... Попробовать вот так с продолжением написать фентази... Мы когда-то пробовали - но не срослось: Форум закрылся.

Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 13:33) *
Выперли отовсюду. ac.gif

Конкретнее можно? Только не надо размахивать как знаменем,тем Форумом который полностью закрылся .. Итак. С какого ныне здравствующего Форума меня типа "выперли"? Мне очень интересно узнать...
Ajax
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 14:50) *
Мешаю сильно? А.. ну да. Твердо уверена, что Россия проиграла Крымскую войну, Суворов перешел через Альпы, понеся серьезные потери, оказавшиеся бессмысленными, в Томске в 1905 году был погром, а словосочетание то ли пишется раздельно. Да, еще ВУЗ, МИД, ТАСС, БАМ и ЗАГС - фактически существительные мужского рода, хоть и являются аббревиатурами. И еще дилетант - это тот, кто не имеет знаний, а не тот кто не имеет образования... Форма обращения на "Вы" это знак уважения, а не оскорбление и слова барышня и кавалер в русском языке тоже не носят оскорбительного характера. В чем из вышеизложенного я соврала? ag.gif

Барышня, вы блоком эту хню копируете?
Или каждый раз наизусть?
тренируете содержимое кастрюльки?
Мак
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 15:03) *
Или каждый раз наизусть?

Демонстрирует своё незнание
Мэл
Аннела пошла плясать гопак.
Ну щас начнется.
Спасайтесь, кто может.
zodiac
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 14:50) *

Сюда можно добавить, что для некоторых Новый Свет - остров, на который можно добраться только по воде. (см. тему с 3+2)
Anella
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 15:03) *
Или каждый раз наизусть?

Блоком. Вас что-то напрягает? Лично меня в Вашем посте напрягает завуалированный мат а также очередная порция откровенного вранья . Вы уже нашли тот Форум с которого меня по Вашим словам "выперли"?

Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 15:08) *
Сюда можно добавить, что для некоторых Новый Свет - остров, на который можно добраться только по воде. (см. тему с 3+2)

А то! тут если иметь желание можно собирать и собирать... Я на эту барышню обратила внимание, когда она пыталась втюхать публике творения донецкой поэтессы выдавая их за стихи А. С. Пушкина...
Ajax
Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 15:08) *

Речь шла о конкретном участке берега.
Где частично снимали.
Если чего не поняли, разумнее переспросить, а не разводить привычную демагогию.
Anella
Цитата(Мак @ 28.11.2024 - 15:05) *
Демонстрирует своё незнание

Незнание чего конкретно? Хочется уточнить. Вы настаиваете, что Россия победила в Крымской войне, Суворов перешел через Альпы не потеряв ни одного солдата, в Томске в 1905 году не было погрома, потому что там не живут евреи, толи - пишется слитно , ВУЗ - выпустило (этот шедевр все помним)...
Мак
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 15:20) *
Где частично снимали.

Ну как они без демагогии-то? ag.gif
Мэл
Anella
Я у тебя кучу цитат опровергла!
Целое расследование провела, а ты не ценишь! ak.gif
Потому ты тогда и сдриснула.

Кстати, каким боком ты меня отнесла к Новому свету, к которому можно добраться только по воде? 12o.gif
Вообще о чём речь?

Мак
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:21) *
Незнание чего конкретно? Хочется уточнить. Вы настаиваете, что Россия победила в Крымской войне,

Ты реально задолбала
Сто раз просил - покажи где я писал, что Россия победила в Крымской войне

Но нет же - продолжаешь врать
Ajax
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:17) *
Блоком. Вас что-то напрягает? Лично меня в Вашем посте напрягает завуалированный мат а также очередная порция откровенного вранья . Вы уже нашли тот Форум с которого меня по Вашим словам "выперли"?

А то! тут если иметь желание можно собирать и собирать... Я на эту барышню обратила внимание, когда она пыталась втюхать публике творения донецкой поэтессы выдавая их за стихи А. С. Пушкина...

Снимите вуаль с мата, который вас напрягает.
Самому интересно, где это.
Про"порции вранья" вы спелись с цукерманом, именно он стоит на их раздаче черногорским буфетчиком.
Откуда вас выперли вы сами знаете, не кокетничайте.
Здесь все про всех знают.
Anella
Речь шла

У Вас всегда речь идет и ... приходит. Действующий Форум назовите, с которого меня по Вашим словам "выперли".
Ajax
Цитата(Мэл @ 28.11.2024 - 15:22) *
Anella

Кстати, каким боком ты меня отнесла к Новому свету, к которому можно добраться только по воде? 12o.gif
Вообще о чём речь?

У неё кастрюлька некошерная
Все в одну суёт, а потом бегает и плачется, что её обидели.
Завуалированным матом.
Мэл
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:21) *
Незнание чего конкретно? Хочется уточнить. Вы настаиваете, что Россия победила в Крымской войне, Суворов перешел через Альпы не потеряв ни одного солдата, в Томске в 1905 году не было погрома, потому что там не живут евреи, толи - пишется слитно , ВУЗ - выпустило (этот шедевр все помним)...

ВСЁ
Аннела нашла сладкий долгий леденец и будет на нём скакать до упаду, пока опять не опозорится.
Anella
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 15:24) *
Снимите вуаль с мата, который вас напрягает.
Самому интересно, где это.
Про"порции вранья" вы спелись с цукерманом, именно он стоит на их раздаче черногорским буфетчиком.
Откуда вас выперли вы сами знаете, не кокетничайте.
Здесь все про всех знают.

Понятия не имею. Называйте. "Все про всех" мы уже слышали, когда Вы тут распинались про некий "бандеровский и русофобский " Форум закрытый РКН. Не с него ли я исправно таскаю свое "Избранное из избранного", чтобы все могли убедится в Вашей правоте. Итак?
Ajax
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:24) *
У Вас всегда речь идет и ... приходит. Действующий Форум назовите, с которого меня по Вашим словам "выперли".

Действоваший форум Диалог.
Вас выперли с с год назад, а форум действовал до этого месяца.
сейчас переформатировался и прекрасно существует.
С тем же составом.
Мак
Цитата(Мэл @ 28.11.2024 - 15:26) *
ВСЁ
Аннела нашла сладкий долгий леденец и будет на нём скакать до упаду, пока опять не опозорится.

Не опять, а снова ag.gif
Anella
Цитата(Мэл @ 28.11.2024 - 15:22) *
Anella

Вообще о чём речь?

Барышня, я Вам уже говорила - я не пишу цитатами. Вы не могли ничего опровергнуть, потому что Вам нечего было опровергать.
Вас отнесли к Новому свету, к которому можно добраться только по воде? Барышня, Вы вообще читать умеете? А понимать прочитанное?

Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 15:29) *
Действоваший форум Диалог.
Вас выперли с с год назад, а форум действовал до этого месяца.
сейчас переформатировался и прекрасно существует.
С тем же составом.

Он действует сейчас? Правильно. Нет. Не действует. Зачем врете?
Ajax
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:32) *
Барышня, я Вам уже говорила - я не пишу цитатами. Вы не могли ничего опровергнуть, потому что Вам нечего было опровергать.
Вас отнесли к Новому свету, к которому можно добраться только по воде? Барышня, Вы вообще читать умеете? А понимать прочитанное?

Он действует сейчас?

А зачем Мэл "носить" куда-то, если она не писала в той теме?
Вы вообще читать умеете?
А понимать?
С действовавшего до вашего прихода и после высшего позорного изгнание форума Диалог.
Anella
Цитата(Мак @ 28.11.2024 - 15:23) *
Ты реально задолбала
Сто раз просил - покажи где я писал, что Россия победила в Крымской войне

Но нет же - продолжаешь врать

Здравствуйте. Вы очень долго и в течение большого отрезка времени на эту тему распинались... Думаю, не я одна помню этот блестящий тезис...

Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 15:35) *
Вы вообще читать умеете?
А понимать?

А ГДЕ написано, что речь идет о ней? http://tochek.net/index.php?showtopic=7454...t&p=4188391
Могу Вас успокоить - я эту тему даже не читала... И что?

Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 15:35) *
Вы вообще читать умеете?
А понимать?
С действовавшего до вашего прихода и после высшего позорного изгнание форума Диалог.

ЧЕГО???? Извините, но Вы перепутали уход из солидарности с типа "позорным" изгнанием... Ну стоит ли так откровенно врать и завираться? Насколько я помню, я там в основном в Конкурсах участвовала. И за эт у конкурсную площадку фактически не выходила. Если мы об одном и том же Форуме говорим. конечно.
Ajax
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:39) *
Здравствуйте. Вы очень долго и в течение большого отрезка времени на эту тему распинались... Думаю, не я одна помню этот блестящий тезис...

А ГДЕ написано, что речь идет о ней? http://tochek.net/index.php?showtopic=7454...t&p=4188391

Если не читали, какого ляда лезете со своим пятачком?
И где таки тот "завуалированно мат", которым вы меня попрекнули?
Вы, которую выпнули с Диалога.
Мэл
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:32) *

Понятно, ты начала в дурочку играть.

Зодиак писал о Новом свете, о море, ты ответила на его пост, приплела меня, у тебя что я и Зодиак одно целое?
Если он о ком то пишет, то только обо мне?
У нас кстати двухдневный мораторий.

Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:41) *

Это заметно, иначе бы ТАК не вляпалась.
Anella
Цитата(Мэл @ 28.11.2024 - 15:43) *
Понятно, ты начала в дурочку играть.

Зодиак писал о Новом свете, о море, ты ответила на его пост, приплела меня, у тебя что я и Зодиак одно целое?
Если он о ком то пишет, то только обо мне?
У нас кстати двухдневный мораторий.

И? Барышня, сканировать Вы умеете. А читать? А понимать прочитанное? Вы только что доказали - что нет.

Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 15:41) *
Если не читали, какого ляда лезете со своим пятачком?
И где таки тот "завуалированно мат", которым вы меня попрекнули?
Вы, которую выпнули с Диалога.

Диалога, насколько я знаю, на данный момент не существует. Он закрылся и был ликвидирован "убив" при этом весь хранившийся там материал. Вы поэтому такк беззастенчиво врете?
Мэл
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:45) *
И? Барышня, сканировать Вы умеете. А читать? А понимать прочитанное? Вы только что доказали - что нет.

Неважно ты в дурочку играешь, вляпалась по самые уши, и вертишься как уж на сковородке.

Зодиак писал НЕ обо мне, меня в той теме тоже не было, ты решила что обо мне.(я одна же на форуме).

Пошло выглядит, как ты изображаешь неумение.
Ты сама умеешь читать прочитанное?
Понимать, что написанно?
Понимать свою же хрень?
Андрий
Анелла- культуртреггер!))
Учит нас, сиволапых лапотников, культуре...
А чо нас учить то ?! Мы и так знаем!!
Што вилку ннада держатть в левой руке

А котлетку- в правой!!)
Одно нипанятна- зачем там вилка??!)
Anella
Цитата(Андрий @ 28.11.2024 - 15:50) *
Анелла- культуртреггер!))
Учит нас, сиволапых лапотников, культуре...
А чо нас учить то ?! Мы и так знаем!!
Што вилку ннада держатть в левой руке

А котлетку- в правой!!)
Одно нипанятна- зачем там вилка??!)

Ага. ag.gif именно так.

Цитата(Мэл @ 28.11.2024 - 15:50) *
Неважно ты в дурочку играешь, вляпалась по самые уши, и вертишься как уж на сковородке.

Зодиак писал НЕ обо мне, меня в той теме тоже не было, ты решила что обо мне.(я одна же на форуме).

Пошло выглядит, как ты изображаешь неумение.
Ты сама умеешь читать прочитанное?
Понимать, что написанно?
Понимать свою же хрень?

А като сказал, что он писал о Вас? Нет. Он писал о вас. А я использовала пример с Вами как образец ваших глубоких знаний Так понятно?
Мак
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:41) *

Т.е. цитаты нет?
Что и требовалось доказать

Официально признаю тебе главной врушкой форума, ты опередила даже Сахара

Цитата(Мэл @ 28.11.2024 - 15:43) *

Вляпалась - вон сообщением выше видно, что даже читая она не понимает смысла
zodiac
Где частично снимали.

Именно этот конкретный участок берега, который ему показывали, полностью расписан маршрут, как до него добраться пешком, спустившись через ущелье, опубликовав фотографии из личного архива.
И не нужно вступать в дискуссии, если не владеете предметом.
Anella
Цитата(Мак @ 28.11.2024 - 15:56) *
Т.е. цитаты нет?
Что и требовалось доказать

Официально признаю тебе главной врушкой форума, ты опередила даже Сахара

Если Вы о барышне МЭЛ - то да. Именно так. Путать Вы и вы - это надо уметь...
Буська-бяка
Ajax
Миш? А что диалог закрылся?) вроде часть юзеров ушла на дурдом, а вторая оставалась же... Или я отстала от инетовской жизни? ag.gif
Ajax
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:49) *
Диалога, насколько я знаю, на данный момент не существует. Он закрылся и был ликвидирован "убив" при этом весь хранившийся там материал. Вы поэтому такк беззастенчиво врете?

Не был Диалог ликвидирован.
Он решением хозяйки закрыт, контент у неё.
И я не вру.
А вы попались на лжи просто фантастически, как ворона под кастрюлю.
Вы назвали тот форум.., а его владелицу.., вас выпнули в пять секунд.а поначалу тоже стишата свои таскали, в дуэлях соревновались.
С игрословом))

Вот, господа, как у Вениамина Каверина:
И вот тебе коршун награда
За жизнь воровскую твою...

Цитата(Буська-бяка @ 28.11.2024 - 16:10) *
Ajax
Миш? А что диалог закрылся?) вроде часть юзеров ушла на дурдом, а вторая оставалась же... Или я отстала от инетовской жизни? ag.gif

Он переформатировался)
Открыт и здравствует.

Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 16:04) *
Именно этот конкретный участок берега, который ему показывали, полностью расписан маршрут, как до него добраться пешком, спустившись через ущелье, опубликовав фотографии из личного архива.
И не нужно вступать в дискуссии, если не владеете предметом.

На себя оборотите ваш совет.
Фильм снимали в разных локациях. Конкретно описанный Маком участок доступен только с воды.
Мэл
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:52) *
А като сказал, что он писал о Вас? Нет. Он писал о вас. А я использовала пример с Вами как образец ваших глубоких знаний Так понятно?

Он писал о Мак!
Мак намного позже пришел на форум, намного позже.
Когда было шоу с цитатой, его еще не было.
Разборки с цитатой Пушкина у тебя были только со мной, больше не с кем.
Ты постоянно трясешь данную цитату(раз сто уже натрясла), и всё только в мой адрес.

Я тогда еще, чтоб тебя наконец то заткнуть, разоблачила кучу твоей писанины, ну ты почему-то щас этого не помнишь, просто удалила с памяти и всё.

Так понятно?
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 19:17) *
Он переформатировался)
Открыт и здравствует.

Ну вот)) я то и думаю ,что барышня опять врать изволит))
Anella
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 16:17) *
Не был Диалог ликвидирован.
Он решением хозяйки закрыт, контент у неё.
И я не вру.
А вы попались на лжи просто фантастически, как ворона под кастрюлю.
Вы назвали тот форум.., а его владелицу.., вас выпнули в пять секунд.а поначалу тоже стишата свои таскали, в дуэлях соревновались.
С игрословом))

Вот, господа, как у Вениамина Каверина:
И вот тебе коршун награда
За жизнь воровскую твою...

Он переформатировался)
Открыт и здравствует.

Фильм снимали в разных локациях. Конкретно описанный Маком участок доступен только с воды.

Да и я м огу войти на Диалог и почитать стихи Алекса? Если так - то я очень рада. Ликвидирован - это когда материал размещенный на Форуме становится недоступен. Для всех.

Цитата(Буська-бяка @ 28.11.2024 - 16:20) *
Ну вот)) я то и думаю ,что барышня опять врать изволит))

Не вру. Насколько я знаю материал Диалога больше недоступен.
zodiac
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 16:17) *

Предлагаю пари.
Каждый из Я, Мак и Ты ставит по 10 млн.
Все это оформляем у нотариса.
Летом 25 года едем в Новый свет.
Я без помощи морских передвижений, только сушей передвигаюсь. Купаюсь во всех двух диких бухтах, которые без инфрастркутуры.
Если у меня это получается я забираю все ваши деньги.

Все это оформляем у нотариуса и закладываем в бановские ячейки. (все 30 млн) Вылазку делаем летом, чтобы я еще за ваши деньги кайф словил и хорошо покупался bj.gif

ПЦ, ты все еще веришь в Аякса ? bj:
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 19:21) *
Не вру. Насколько я знаю материал Диалога больше недоступен.

Так пофиг на материал, факт того что вас , барышня, выгнали оттуда , вы как я посмотрю не оспариваете уже?
Мэл
Цитата(Мак @ 28.11.2024 - 15:56) *

В том то и дело, что она ту тему не читала, ну хорошо усвоила, что Зодиак обо мне пишет.
И здесь наткнувшись на цитату Зодиака решила, что он обо мне. (от ком еще он может писать? по ее мнению)

И она быстро поддержала разговор обо мне.

Вляпалась по самые уши, и строит непонятную мину.
Ajax
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 16:20) *
Да и я м огу войти на Диалог и почитать стихи Алекса? Если так - то я очень рада. Ликвидирован - это когда материал размещенный на Форуме становится недоступен. Для всех.

Стихи свои игрослов дублировал здесь. Может ими насладиться.
"Недоступен" не значит ликвидирован. У вас определённо трудности с пониманием.
Вас оттуда выпнули и это правда.
Вы туда не можете войти никогда.
Потому что вас поставили в то, что называют стоп-листом.
За ваши враки.

Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 16:21) *
Предлагаю пари.
Каждый из Я, Мак и Ты ставит по 10 млн.
Все это оформляем у нотариса.
Летом 25 года едем в Навый свет.
Я без помощи морских передвижений, только сушей передвигаюсь. Купаюсь во всех двух диких бухтах, которые без инфрастркутуры.
Если у меня это получается я забираю все ваши деньги.

Все это оформляем у нотариуса и закладываем в бановские ячейки. (все 30 млн) Вылазку делаем летом, чтобы я еще за ваши деньги кайф словил и хорошо покупался bj.gif

ПЦ, ты все еще веришь в Аякса ? bj:

Губозакаточную машинку в Таллине купи. И
Речь идёт не о "двух диких бухтах", а о той, которая конкретно доступна только с воды.

Ты и правда летчик-разводчик))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.