Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2025 - 6:51)

Ого. Для такой работки нужна очень здоровая психика, вероятно. Здоровая и молодая)
Вспомнил фильм "Предсказание", когда герой разговаривает с могильными овальными портретиками, а те ему отвечают жуткими голосами. Жесть)
Есть такое дело ))). Мой коллега работал с портретами только при свечах )). Был очень суеверный.
И от моего одного партнёра мне тоже доставались упрёки, что я сильно перенимаюсь теми лицами ( людьми) , с кем работаю. А я ведь тоже с ними мысленно всегда разговаривала. Старалась убрать у них немного морщин, чуть улыбнуть их замученные уголки рта ... подарить им краски ...
Не знаю почему, но я жалела ушедших. Почему-то жалела... как своих "пациентов".
А психика там реально нужна рептильная. Нужно, наверное, быть даже в чём -то циником, пофигистом, а я была "мягкая".
Может быть поэтому я так изменилась и стала слышать непонятно откуда голоса.
До последнего всё думала, что это голоса из мира ушедших.
Я не радуюсь этим фактам, и нисколечки не горжусь тем, что со мной стало. я не мессия.
Гум считает, что это бесы стали меня мучить.
Может и бесы ржут и издеваются. Возможно.
А за что?
За то, что я была к ушедшим добрая и сострадательная? Хотела сделать так чтобы из их портретов исходил свет и радость?
Ну, поржите , чё уж ...
Вряд ли на этой планете найдётся ещё один придурок ( общий термин) "Росинка", кто будет таким же, как и я .
Я оставила этот бизнес. Обиделась на мир нави, на анубиса, на господа ...
Пусть теперь ИИ делает эти портреты на памятники. Он не чувствительный. Ему пофиг.
А у меня есть Сын. Мне надо его тоже пожалеть. Мне есть кому подарить своё тепло и улыбку.
Мой гиф для сайта.
В Бурштыне есть (был) большой баннер -оформление ритуальному салону. Именно эта композиция. Надеюсь он там ещё висит. Там один из моих бывших партнёров принимает заказы на памятники. Он то и ругал меня за то, что все люди как люди ))), а я одна с фотками разговариваю ))).
Во что верила - то и изобразила. Больше я в это не верю.