Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Вик
Цитата(Гуманоид @ 23.10.2024 - 2:07) *
Да, Вик, давай у эсквайра в гостях как-то приличнее будем. Давай тут не станем бить друг дружку тяжеловесными словами. Мало ли других тем, так где такое возможно. И даже табуретками...

Нет! Нетнетнет!! Сейчас такое время, что нет оттенкам - или ты за, или против, везде, в любых темах и разговорах. Исключая вас, принципиального пацифиста.

А Дорик, что оно такое? Ползучий пропагандон запада.
Мак
Цитата(Вик @ 23.10.2024 - 6:13) *
Нет! Нетнетнет!! Сейчас такое время, что нет оттенкам - или ты за, или против, везде, в любых темах и разговорах. Исключая вас, принципиального пацифиста.

Ничего, товарищ майор отследит
Вик
Цитата(Мак @ 23.10.2024 - 13:56) *
Ничего, товарищ майор отследит

Так точно! )
Anella
Цитата(Вик @ 23.10.2024 - 6:13) *

Вообще-то сейчас такое время, когда очень важно сохранить в себе человека. Во всей полноте значения этого слова. Сохранить способность мыслить самостоятельно, понимать что такое хорошо и что такое плохо. В том числе и границы допустимого. поведения И не стоит считать. что быть человеком - это "западный стандарт" от которого россияне должны отказаться, потому что он им не подходит, и товарищ майор следит.
Ajax
Цитата(Anella @ 23.10.2024 - 7:08) *
Вообще-то сейчас такое время, когда очень важно сохранить в себе человека. Во всей полноте значения этого слова. Сохранить способность мыслить самостоятельно, понимать что такое хорошо и что такое плохо. В том числе и границы допустимого. поведения И не стоит считать. что быть человеком - это "западный стандарт" от которого россияне должны отказаться, потому что он им не подходит, и товарищ майор следит.

с какого бодуна это родилось у вас под кастрюлей? ai.gif
когда цахал бульдозерами давит еще живых мирных жителей Газы, а потом , бедняхжка, мясо есть не может, типа картинка замучала,, а местные израильтяне этому дружно аплодируют-это какой стандарт?
Вик
Цитата(Anella @ 23.10.2024 - 14:08) *
Вообще-то сейчас такое время, когда очень важно сохранить в себе человека

Не время слюньтяев великодушных, со своими соплями, когда решается будущее мироустройство, вам это в голову не приходит, или кастрюля на голове мешает?
Za сахар!
Цитата(Anella @ 23.10.2024 - 7:08) *

У российских быдло-патриотов своих мозгов нет, поэтому они хотят, что им сказано, делают, что приказывают, а что такое хорошо и что такое плохо за них тов.майор решает. ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 23.10.2024 - 10:12) *
У российских быдло-патриотов своих мозгов нет, поэтому они хотят, что им сказано, делают, что приказывают, а что такое хорошо и что такое плохо за них тов.майор решает. ag.gif

а ты, быдло-непатриот, всегда таким бойким будешь? ap.gif
Вик
Цитата(Ajax @ 23.10.2024 - 17:15) *

Это не зассахер, под его ником пишет ципсо.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 23.10.2024 - 10:15) *

Не знаю.
Вдруг власть в рфии сменится на нормальную - и ругать будет нечего... ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 23.10.2024 - 10:17) *
Не знаю.
Вдруг власть в рфии сменится на нормальную - и ругать будет нечего... ag.gif

вот тогда тебе точно звиздец придет))
Вик
Za сахар!

Сам по себе ты тупей моего валенка и веника! ag.gif
Anella
Цитата(Вик @ 23.10.2024 - 10:12) *
Не время слюньтяев великодушных, со своими соплями, когда решается будущее мироустройство, вам это в голову не приходит, или кастрюля на голове мешает?

То есть Вы уверены, что человеческое в человеке - это "слюнтяйство" , Вы живете во время когда решается "будущее мироустройство" в котором, если я Вас правильно поняла, людям , сохраняющим элементарные моральные установки, места не будет? Поэтому надо срочно от них (моральных установок, делающих человека человеком) отказаться и превратиться в нечто зомбиобразное, замешанное на махровом невежестве и хамстве. Так?
И да. Нужно как можно ярче демонстрировать именно это: невежество и хамство, которые с Вашей точки зрения , являются пропуском в будущее? Так?
Кстати, хотела спросить - а что за зацикленность на кастрюлях? При этом - коллективная.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 23.10.2024 - 10:19) *
вот тогда тебе точно звиздец придет))

Скорее, тебе...
За подхрюкивание нынешней власти ))

Цитата(Вик @ 23.10.2024 - 10:20) *
Za сахар!

Сам по себе ты тупей моего валенка и веника! ag.gif

А ты тупее меня ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 23.10.2024 - 10:21) *
Скорее, тебе...
За подхрюкивание нынешней власти ))

А ты тупее меня ag.gif

Давай в Шереметьеве потолкуем))
Кто кого тупее.
Вик
Anella

Ты достойная подружка дурика по словоблудию! ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.10.2024 - 20:50) *
Виктор Николаевич, я не пользую ВПН для точек. Только для инсты, твиттера и фейсбука, запрещенных в России.

А вам спатки давно пора. И пьяненький вы прилично. Ложитесь уже.

Вот,ты, Дорсон- помидорсон, по какой причине,из тобой вышеизложенных, нахамил Виктору Николаевичу?
Anella
Цитата(Вик @ 23.10.2024 - 10:22) *
Anella

Ты достойная подружка дурика по словоблудию! ag.gif

Вы расцениваете все, написанное мной исключительно как словоблудие?
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 23.10.2024 - 10:22) *
Давай в Шереметьеве потолкуем))
Кто кого тупее.

Так я в Домодедово прилетел в воскресенье
А ты меня в Шереметьево чтоль ждал? Ну ты и ттупой.. ag.gif
Вик
Цитата(ВованЪ @ 23.10.2024 - 17:25) *
Вот,ты, Дорсон- помидорсон, по какой причине,из тобой вышеизложенных, нахамил Виктору Николаевичу?

Бро, ВованЪ! Да меня это совсем не тревожит - наша страна богата не только природными ресурсами, человеческим потенциалом, душевной отзывчивостью, гениальными людьми, но и предателями тоже - в каждой стране есть такие, ничтожное количество отщепенцев, которые мнят себя звиздой))))

И кста - скучаем c Софи вместе по куличковским временам, когда писал ты свою Сибириаду...
Вик
Между прочим, долго не буду простынь писать, кратко: в нашей библио есть стеллаж, там томов сто про события в Сибири. Я всё прочитал за эти почти три года - 'это моё отвлечение от вас))

Да, не буду перечислять содержания этих книг, они разноплановые и противоречивые, но кто мне больше по душе - автор Щукин, с тобой похож, ВованЪ.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Вик @ 23.10.2024 - 12:36) *
Бро, ВованЪ! Да меня это совсем не тревожит - наша страна богата не только природными ресурсами, человеческим потенциалом, душевной отзывчивостью, гениальными людьми, но и предателями тоже - в каждой стране есть такие, ничтожное количество отщепенцев, которые мнят себя звиздой))))

И кста - скучаем c Софи вместе по куличковским временам, когда писал ты свою Сибириаду...

Поговорка о брёвнах в глазах задолго до нас сложена, чего уж...
А насчёт "Шизириады" я так скажу: лень- хуже водки, губит мой талант )))))
Вик
Цитата(ВованЪ @ 23.10.2024 - 17:48) *
А насчёт "Шизириады" я так скажу: лень- хуже водки, губит мой талант )))))

Пиши!! Вотки не хватит ты только напиши! )) az.gif

Вик
Пейсатели-алкаши! Всех стран объединяйтесь! Вместе вы сила! az.gif
Jusi
Цитата(Вик @ 23.10.2024 - 10:36) *
И кста - скучаем c Софи вместе по куличковским временам

что за времена?
Вик
Ходишь бродишь по тропинкам интернета, вдруг увидишь на перепутье тропинок знакомое лицо! И так приятно станет, ты не один плутаешь здесь! ab.gif
Jusi
так и запишем - ушёл от ответа
Za сахар!
Цитата(Вик @ 23.10.2024 - 10:36) *
Бро, ВованЪ! Да меня это совсем не тревожит - наша страна богата не только природными ресурсами, человеческим потенциалом, душевной отзывчивостью

Ха-ха, это ты чтоль отзывчивый человеческий потенциал? ag.gif
Столько наивных идиотов и безмозглых подкрюкивающих пропаганде я не видел ни в одной стране.
Все критикуют власти, за что-то ругают, не верят им и т.д...
Взять для простоты тех же американцев. Там из-за 2-х партийной системы и примерно поровну разделившихся по политическому признаку (демократы или республиканцы). Получается, что постоянно около 50% в оппозиции к власти.
По-русски: 50% - предатели и иноагенты! ag.gif
Вик
Цитата(Sunshine @ 23.10.2024 - 18:05) *
так и запишем - ушёл от ответа

Это ты кому? Сама такая, вот представляю тебя, знаешь как? )) Написать и рассказать или лучше промолчать? Склоняюсь к второму ap.gif
Ajax

Jusi
Цитата(Вик @ 23.10.2024 - 11:10) *
Это ты кому? Сама такая, вот представляю тебя, знаешь как? )) Написать и рассказать или лучше промолчать? Склоняюсь к второму ap.gif

мне все равно, что ты там обо мне представляешь)
Za сахар!
Так весь рунет этим заполнен:

Дороги перекрыли, парковки запретили, но это временно: в Казани началась неделя БРИКС.
https://vk.com/wall-75289943_122308?ysclid=...qqkjae142692982

22 октября в Казани стартует саммит БРИКС, основными объектами которого станут: международный аэропорт «Казань», Казанская Ратуша, Казанский Кремль и выставочный комплекс «Казань Экспо». В дни пребывания мировых лидеров в столице Татарстана центральные улицы Казани и участки загородных трасс будут закрыты для движения легковых и грузовых автомобилей, а вместо поездок на такси до аэропорта казанцам предлагают использовать электрички. Жителям центральной части города рекомендуется иметь при себе паспорта, подтверждающие их регистрацию. Изменения будут в работе аэропорта и городского транспорта. https://www.kommersant.ru/doc/7233537?yscli...qnntw1549174095

В Казани ожидаются перебои с мобильной связью стандарта 4G (LTE). Оператор «Летай» заранее уведомил абонентов о возможных проблемах «по независящим от компании обстоятельствам».
В 12 отелях, в аэропорту, на железнодорожном вокзале и в речном порту запретили продажу алкоголя, закрыли казанский зоопарк и Кремль, а школьников заранее отправили на каникулы.
Сообщает 66.ru

Ну это вообще за гранью!
В течение трех дней – 22, 23 и 24 октября – в столице Татарстана будет действовать запрет на продажу алкоголя. Запрет водится для обеспечения безопасности в период проведения саммита стран БРИКС.
https://rt-online.ru/v-kazani-tri-dnya-bude...azhu-alkogolya/

Чтоб делегации из других стран не напились чтоль? ag.gif
Вик
Цитата(Sunshine @ 23.10.2024 - 18:21) *
мне все равно, что ты там обо мне представляешь)

Это ты с улыбочкой сказала? Ладно, сделал вид и промолчал))

.... всё равно скажу! Не для тебя))

Красивая и умная змея! ag.gif
Eric Cartman
Эту тему (как и впрочем и любую другую политическую) впору переименовывать в "Собрание моральных мазохистов".
Иф ю ноу вот ай мин ack.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Eric Cartman @ 23.10.2024 - 11:36) *
Эту тему (как и впрочем и любую другую политическую) впору переименовывать в "Собрание моральных мазохистов".

Ес, оф кос.

Приятно, что и вы с нами.
Eric Cartman
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.10.2024 - 11:40) *
Ес, оф кос.

Приятно, что и вы с нами.

Даже с формальной точки зрения - с оч. большой натяжкой.
Но впрочем, если тебе спокойнее от мысли, что я с вами - ладно, пусть будет так di.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Eric Cartman @ 23.10.2024 - 11:56) *
Даже с формальной точки зрения - с оч. большой натяжкой.
Но впрочем, если тебе спокойнее от мысли, что я с вами - ладно, пусть будет так di.gif

А кто в этой теме ещё с натяжкой? А кто в ней не мазохист, может, и такие есть? Вы же по каким-то признакам отнесли всех пишущих в этой темке к известному собранию.
Eric Cartman
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.10.2024 - 12:02) *
А кто в этой теме ещё с натяжкой? А кто в ней не мазохист, может, и такие есть? Вы же по каким-то признакам отнесли всех пишущих в этой темке к известному собранию.

На ты пжлста.
С натяжкой? Хз, лениво перечитывать, но навскидку никого.
Не мазохист - тот кто не участвует в политических прениях (это я мягко охарактеризовал общение) с нулевым результатом в подобных темах, очевидно же)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Anella
Цитата(Eric Cartman @ 23.10.2024 - 12:28) *
На ты пжлста.
С натяжкой? Хз, лениво перечитывать, но навскидку никого.
Не мазохист - тот кто не участвует в политических прениях (это я мягко охарактеризовал общение) с нулевым результатом в подобных темах, очевидно же)

Я ничего не пыталась ему доказать. Я прекрасно понимаю, что это практически невозможно. Скажем так: я исследоваа феномен...
Eric Cartman
Цитата(Anella @ 23.10.2024 - 12:37) *
Я ничегое пыталась ему доказать. Я прекрасно понимаю, что это практически невозможно. Скажем так: я исследоваа феномен...

Это не феномен, а обыкновенный человек, коих овердохера в мире.
В т.ч. и в развитых странах 7x.gif
Anella
Цитата(Eric Cartman @ 23.10.2024 - 12:40) *
Это не феномен, а обыкновенный человек, коих овердохера в мире.
В т.ч. и в развитых странах 7x.gif

Каждый человек - феномен. Любой. Незвисимо от возраста, пола или места проживания.
Za сахар!
Цитата(Eric Cartman @ 23.10.2024 - 11:36) *

Нет, просто не надо на дураков обижаться, которые тут присутствуют, в виде патриотов ag.gif
Eric Cartman
Цитата(Anella @ 23.10.2024 - 12:50) *
Каждый человек - феномен. Любой. Незвисимо от возраста, пола или места проживания.

Штош, тогда удачи в исследованиях феноменов ag.gif

Цитата(Za сахар! @ 23.10.2024 - 12:53) *
Нет, просто не надо на дураков обижаться, которые тут присутствуют, в виде патриотов ag.gif

Ты точно такой же дурак.
Просто с иной полярностью.
Подумай об этом ack.gif
Za сахар!
Цитата(Eric Cartman @ 23.10.2024 - 12:56) *

Ты точно такой же дурак.
Просто с иной полярностью.
Подумай об этом ack.gif

Дурак с отрицательной полярностью - это мудрец! ag.gif
Eric Cartman
Цитата(Za сахар! @ 23.10.2024 - 13:03) *
Дурак с отрицательной полярностью - это мудрец! ag.gif

Как скажешь)
Jusi
Цитата(Anella @ 23.10.2024 - 12:50) *

с чего бы это?
Большинство вполне заурядны ab.gif
Anella
Цитата(Eric Cartman @ 23.10.2024 - 12:56) *

Спасибо! В принципе это - довольно интересно и дает богатейший материал для обобщений.
Jusi
феномен человека в обобщённой интерпретации, от Анеллы
т.е. на миллион один, но обобщив можно притянуть всё человечество ag.gif
Anella
Цитата(Sunshine @ 23.10.2024 - 13:07) *
с чего бы это?
Большинство вполне заурядны ab.gif

Нет. Каждый человек - носитель неповторимого и только ему присущего сочетания черт характера, способностей, социального опыта и т.д. Вопрос - в какую сторону все это будет развиваться и разворочиваться - к стандартизации или индивидуализации.
Jusi
ты об индивидуальности говоришь, это другое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.