Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Anella
Цитата(Ajax @ 17.06.2025 - 8:34) *
Ай умница.
Амеля побежала плакать.
Потому что между РФ и Украиной НЕТ межгосударственного договора.
Его похерил (слово литературное) Порошенко, когда отказался от пролонгации истекшего предыдущего.

Вот те на! А куда он делся! И вот опять же раз 15 Вам уже скидывали сноску на действующий (не денонсированный) договор от 2003 года который невозможно "похерить " в одностороннем порядке. Подписан Путиным и Кучмой, зафиксирован в ООН, содержит подробное описание делимитированной сухопутной границы. На любом официальном сайте юридической документации размещен в разделе действующих документов. Вот например. Официальный сайт президента РФ устроит? Нет? А что такое? ab.gif Порошенко похерил(литературное слово) , а отсюда не убрали просто по недосмотру? Надо же...
http://www.kremlin.ru/supplement/1653
Адика
Цитата(Вик @ 17.06.2025 - 9:29) *
Не трать своё красноречие, но если тебе надо пар выпустить, чем и я иногда грешу, то ветер в паруса!! )

я зла
ужасно зла

на поле боя решают дела идиоты
вряд ли ОНИ решают

все делается в белых перчатках
а потом потирают свои жирные ручонки считая прибыль

если влез на украины - разхерачь по черному, чтоб другим неповадно
ан нет... режет мелкими кусочками
больно и нам и им
радостно... кому?

--------------------
местной нацистке напоминаю - ты у меня в игноре
Ajax
Цитата(Anella @ 17.06.2025 - 8:44) *
Вот те на! А куда он делся! И вот опять же раз 15 Вам уже скидывали сноску на действующий (не денонсированный) договор от 2003 года который невозможно "похерить " в одностороннем порядке. Подписан Путиным и Кучмой, зафиксирован в ООН, содержит подробное описание делимитированной сухопутной границы. На любом официальном сайте юридической документации размещен в разделе действующих документов. Вот например. Официальный сайт президента РФ устроит? Нет? А что такое? ab.gif Порошенко похерил(литературное слово) , а отсюда не убрали просто по недосмотру? Надо же...
http://www.kremlin.ru/supplement/1653

в вашей ссылке:
-основываясь на положениях Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года,

а нет этого договора.
он истек
Хотя он есть на сайте))
не на чем основываться-то.
Anella
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 8:26) *
норма международного права - право народа на самоопределение
РЕСПУБЛИКА КРЫМ имела право на самоопределение

прецедент косово

Барышня, ну как Вы не поймете! Пока вы не доведете уровень международного официального признания Крыма российской территорией до уровня международного признания суверенитета Косово, этот прецедент работает против РФ, а не за..
Ajax
Разорванный договор с Российской Федерацией отменяет признание границ Украины

Президент Украины Петр Порошенко ранее объявил, что с 1 апреля на Украине перестает действовать базовый договор о дружбе с Россией, а глава МИД Украины Павел Климкин в своем Twitter поздравил украинцев с прекращением договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с РФ.Пушков прокомментировал эти заявления, написав в Твиттере, что в договоре работала статья о признании границ Украины, теперь "эта статья не действует, с чем можно поздравить и Климкина, и Порошенко".​Договор между Россией и Украиной был подписан 31 мая 1997 года в Киеве, а 1 апреля 1999 года вступил в законную силу.
Anella
Цитата(Ajax @ 17.06.2025 - 8:47) *
в вашей ссылке:
-основываясь на положениях Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года,

а нет этого договора.
он истек
Хотя он есть на сайте))
не на чем основываться-то.

Тогда почему он не денонсирован официально и находится на сайте Президента РФ в разделе действующих юридических документов? Только не говорите, что официальный сайт Президента РФ небрежно ведется...
Дорик Тупотилов
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 8:38) *
Я выделила : РЕСПУБЛИКА крым
народ в границах республики ИМЕЕТ право на самоопределение

а в косово там какой народ?

Я у вас выделю "право нации на самоопределение".
Повторяю вопрос: есть такая нация - народ Крыма?

Проведение референдумов об отделении каких-либо территорий не предусмотрено законодательством ни России, ни Украины.

Крым на 2014 год - автономная республика в составе Украины.

Чеченская республика (населенная чеченцами, как нацией) осталась в составе России после двух контртеррористических операций России в защиту своей территориальной целостности.

В Косово проживает такой народ, как албанцы (девяносто восемь процентов населения).

Россией независимость Косово не признана.
Anella
Цитата(Ajax @ 17.06.2025 - 8:51) *
Разорванный договор с Российской Федерацией отменяет признание границ Украины

Президент Украины Петр Порошенко ранее объявил, что с 1 апреля на Украине перестает действовать базовый договор о дружбе с Россией, а глава МИД Украины Павел Климкин в своем Twitter поздравил украинцев с прекращением договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с РФ.Пушков прокомментировал эти заявления, написав в Твиттере, что в договоре работала статья о признании границ Украины, теперь "эта статья не действует, с чем можно поздравить и Климкина, и Порошенко".​Договор между Россией и Украиной был подписан 31 мая 1997 года в Киеве, а 1 апреля 1999 года вступил в законную силу.

Вы снова в который раз пытаетесь смешать в одну кучу два разных договора. Не надоело строить из себя настолько непонятливого, неспособного отличить даты и подписи? Даты 1997 и 2003 несколько отличаются друг от друга.
Ajax
Цитата(Anella @ 17.06.2025 - 8:52) *
Тогда почему он не денонсирован официально и находится на сайте Президента РФ в разделе действующих юридических документов? Только не говорите, что официальный сайт Президента РФ небрежно ведется...

прям действующий?
А еще было соглашение с Януковичем о продлении аренды Севастополя в 2010 году ag.gif
Адика
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 9:52) *

Проведение референдумов об отделении каких-либо территорий не предусмотрено законодательством ни России, ни Украины.

Крым на 2014 год - автономная республика в составе Украины.

Чеченская республика (населенная чеченцами, как нацией) осталась в составе России после двух контртеррористических операций России в защиту своей территориальной целостности.

В Косово проживает такой народ, как албанцы (девяносто восемь процентов населения).

Россией независимость Косово не признана.

итак в косово проживают албанцы
в крыму русские
и почему албанцы имеют право на самоопределение, а русские - нет?
Вик
Если здесь скооперировались Аннеля с Дором, мне здесь делать нечего - устаю от их пустопорожних "простыней".

Пока, до встречи, пока не научитесь говорить кратко и вразумительно! vh.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 17.06.2025 - 8:54) *
прям действующий?
А еще было соглашение с Януковичем о продлении аренды Севастополя в 2010 году ag.gif

Оно тоже в этом разделе на Кремлин. Ру? Дайте ссылочку. Но, кстати - да. А почему его (этот договор) не задействовали как рычаг дипломатическог давления на Украину? Подобных было море. Так зачем РФ их ломало вместо того, чтобы использовать?

Цитата(Вик @ 17.06.2025 - 8:57) *
Если здесь скооперировались Аннеля с Дором, мне здесь делать нечего - устаю от их пустопорожних "простыней".

Пока, до встречи, пока не научитесь говорить кратко и вразумительно! vh.gif

Так куда короче! Включите свои (а не чужие) мозги и начинайте думать. Глядишь, какая лапшина с ушей и слетит.
Дорик Тупотилов
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 8:55) *
итак в косово проживают албанцы
в крыму русские
и почему албанцы имеют право на самоопределение, а русские - нет?

Потому что нет такой нации - крымский народ. В Крыму проживают представители 175 национальностей.

Потому что албанцы - нация, и независимость Косово признали более ста государств мира (но не Китай и не Россия).
Вик
Цитата(Anella @ 17.06.2025 - 15:59) *
Так куда короче! Включите свои (а не чужие) мозги и начинайте думать. Глядишь, какая лапшина с ушей и слетит.

Ты начала нервничать? Значит я прав, покаааа... ae.gif
Адика
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 10:01) *
Потому что нет такой нации - крымский народ. В Крыму проживают представители 175 национальностей.

Потому что албанцы - нация, и независимость Косово признали более ста государств мира (но не Китай и не Россия).

ты и д и о т?
спрошу прямо
в косово проживало как минимум 50 % сербов
в целом те же 175 национальностей... если учесть всех и каждого
русские - тоже нация и как у албанцев - есть отдельное государство
Anella
Цитата(Вик @ 17.06.2025 - 9:04) *
Ты начала нервничать? Значит я прав, покаааа... ae.gif

Я? Нервничать? А в чем Вы правы-то? Ну разве что в том, что с лапшой на ушах ушам теплее, а мозгам спокойнее... Правда атрофироваться мозги могут от бездействия... Начнут цифры и названия международных договоров путать, но то уже такое... Вот тут спорить не буду...
Ajax
Цитата(Anella @ 17.06.2025 - 8:54) *
Вы снова в который раз пытаетесь смешать в одну кучу два разных договора. Не надоело строить из себя настолько непонятливого, неспособного отличить даты и подписи? Даты 1997 и 2003 несколько отличаются друг от друга.

это не "разные " договоры.
Один основывается на другом.

Российская Федерация и Украина, именуемые в дальнейшем "Договаривающиеся Стороны",

руководствуясь целями и принципами Устава Организации Объединенных Наций, а также положениями Хельсинкского Заключительного акта,

основываясь на положениях Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года,

исходя из необходимости урегулирования вопросов прохождения российско-украинской государственной границы в целях дальнейшего укрепления дружественных, добрососедских отношений между народами России и Украины,

на 2003 год этот договор (от 1997) был действующим.
и да, вы своего робинзона стройте, а с меня слезьте. ag.gif

Дорик Тупотилов
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 9:05) *
ты и д и о т?
спрошу прямо

Отвечу прямо - да, идиот)

Прощайте навсегда; я должен уберечь вас от общения со мною!)
Ajax
Цитата(Anella @ 17.06.2025 - 9:08) *
Я? Нервничать? А в чем Вы правы-то? Ну разве что в том, что с лапшой на ушах ушам теплее, а мозгам спокойнее... Правда атрофироваться мозги могут от бездействия... Начнут цифры и названия международных договоров путать, но то уже такое... Вот тут спорить не буду...

Хамство-ваше второе имя, барышня. bt.gif
Anella
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 9:05) *
ты и д и о т?
спрошу прямо

Барышня, еще раз: как только уровень международного официального признания Крыма российской территорией достигнет уровня международного признания суверенитета Косово - это прецедент можно будет использовать ( и то - с натяжкой). А на данный текущий момент - он работает против РФ. Свидетельствует о "никаком" международном авторитете РФ и недостаточной чисто дипломатической проработке вопроса изменения статуса Крыма.
Адика
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 10:09) *
Отвечу прямо - да, идиот)

прощай
Anella
Цитата(Ajax @ 17.06.2025 - 9:10) *
Хамство-ваше второе имя, барышня. bt.gif

Правда? Это я назвала собеседника идиотом? Надо же...
Ajax
Цитата(Anella @ 17.06.2025 - 9:15) *
Правда? Это я назвала собеседника идиотом? Надо же...

Вы беретесь судить о том, что слышали в виде звона.
А потом с остервенением защищаете то, что наговорили раньше.
Даже не пытаясь разобраться.
При этом ещё на собеседника давите всей вашей массой: "не понимаете, не способны" и проч.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 3:50) *
Посоветую ответить на мой вчерашний вопрос вам в теме Абсурдистана. Пока ответа нет, наше дальнейшее общение невозможно.

Уже ответил. Считай, новые горизонты к общению уже открыты... ))
Гуманоид
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 8:38) *
а в косово там какой народ?

Ну, косой, конечно, какой же еще. Причем, все сплошь. Даже дети. Вот, как бывает иногда на свете... ag.gif ))
Гуманоид
Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 9:15) *
прощай

Давай ты побудешь фрекен Бокен, а он Карлсоном. Карлсоны же всегда возращаются. Если пропеллер рабочий... Не будем терять надежды! ))
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 16:09) *

"Прощай! И никогда не обещай!!" ap.gif
Вик
Некоторые немножку поревут, ak.gif но это ненадолго))

Ты был хорош в мирное время, но сейчас совсем другое и тебе здесь не место.
Дорик Тупотилов

Из истории противодействия распространению ЯО:

В сентябре 1980 четыре истребителя ВВС Ирана нанесли авиаудар по иракскому ядерному реактору "Осирак", стремясь помешать прогрессу Ирака в ядерных исследованиях, что стало первой в мире атакой на строящийся ядерный объект (операция "Опаленный меч").

Цитата
Удар нанес серьезный ущерб строящемуся реактору, приостановив иракскую ядерную программу на несколько месяцев. Менее чем через год, в июне 1981 года израильские ВВС провели операцию "Опера", окончательно уничтожив реактор.
hook
Цитата(Вик @ 17.06.2025 - 14:13) *
"Прощай! И никогда не обещай!!" ap.gif

По ходу "товарищ" только обещал.... его слова расходятся с делом...
Ajax
Для ясности, кто на ком стоял. bt.gif

Иранско-иракская война началась с внезапного нападения иракских ВВС на 10 иранских аэродромов в безуспешной попытке уничтожить большую часть иранской боевой авиации. 36 истребителей МиГ-23 и 92 других иракских самолёта [86] совершили налёты на Тебриз, Хамадан, Дизфул, Исфахан, Ахваз, Ага-Джари, Бушир, Абадан и Шираз, а также на аэропорт Тегерана.[87] В то же время танки пересекли границу Ирака и вошли в иранскую провинцию Керманшах.[88]
На следующий день сухопутные войска тремя одновременными атаками перешли из Ирака в Иран и захватили богатую нефтью провинцию Хузестан на севере Персидского залива. Две из шести дивизий иракской армии начали осаду городов Абадан и Хорремшехр.
В ответ Иран в тот же день начал бомбардировку с воздуха иракских баз в Хамадане и Бушере. Война продолжалась до 20 августа 1988 года. Потери составили 500 000 иракских солдат, 600 000 иранских солдат и 100 000 мирных жителей в обеих странах. Война характеризовалась окопной войной, химическими атаками и значительными человеческими и экономическими потерями с обеих сторон. Она имела геополитические последствия: международные державы принимали ту или иную сторону, что оказало долгосрочное влияние на регион.
Anella
Цитата(Вик @ 17.06.2025 - 13:21) *
Некоторые немножку поревут, ak.gif но это ненадолго))

Ты был хорош в мирное время, но сейчас совсем другое и тебе здесь не место.

Вы о чем? Возник ряд вопросов.
1. С каких это пор Вы лично решаете кому и где место? Кто Вас уполномочил?
2. Разве сейчас не мирное время, ведь как утверждается официально СВОГ - не война. Кто где и когда вводил на "Точках" режим ЧС? Или ВП? Или Вы пытаетесь ввести эти режимы не только на "точках", но и в целом по РФ? На каком основании?
П. С. Виктор Николаевич! Я к Вам в целом хорошо отношусь... Особенно , когда Вы "Гамлета" читаете. Просто будьте реалистом.
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 6:19) *
Является ли для вас вопрос "Кому принадлежит дом Гилберта?" политически острым и зависящим от точки зрения соседа? или вора? или бомжей, которые поселятся в вашем доме в ваше отсутствие? или бандитов и грабителей, вломившихся к вам?

Если мы рассмотрим Запад, то важнейшей там является точка зрения сквоттеров - если они займут дом, то выгнать их очень сложно, полиция не возьмётся

Но эта аналогия к Крыму не относится, т.к. в случае страни регионов важнейшим является мнение жителей, а его они высказали однозначно - Крым это Россия
Дорик Тупотилов
Цитата(Anella @ 18.06.2025 - 9:34) *
Вы о чем? Возник ряд вопросов.

Виктор Николаевич, предположу, несколько увлеклись портвейном, что чревато под жарким сахалинским солнцем, и пренебрегли контекстом, не в силах вникнуть.

Прощался навсегда я вовсе не с ним, а с дамой с жизнеутверждающим ником Адика.

А с вами я по-прежнему, Виктор Николаевич! Чин-чин!
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 17.06.2025 - 6:26) *
Авторитарные,не авторитарные, это всё мировые страны . Ты говорил,что ни одна страна не признала,я тебе привела пример признавших. Так что не так?))

Обрати внимание, что все страны, которые ему не нравятся Дорик обзывает тоталитарными, хотя фактичекски тоталитарными являются западные страны
Любопытная
Цитата(Мак @ 18.06.2025 - 9:44) *
Если мы рассмотрим Запад, то важнейшей там является точка зрения сквоттеров - если они займут дом, то выгнать их очень сложно, полиция не возьмётся

особливо если это будут украинские беженцы...
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 7:33) *
Эти признания не имеют юридической силы. Официально перечисленные тобой признают международно признанную территорию Российской Федерации в границах 1991, на данный момент.

ОК
Тогда как ты относишься в независимости Косово? Её признания имеют юридическую силу?

Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 8:12) *
Это не мое мнение. Это мнение мирового сообщества и норма международного права.

У права не может быть никакого мнения, да и у мирового сообщества тоже оно не однозначно

Цитата(Адика @ 17.06.2025 - 8:26) *
норма международного права - право народа на самоопределение
РЕСПУБЛИКА КРЫМ имела право на самоопределение

прецедент косово

Именно так
Запад применяет двойные стандарты, а Дорик их поддерживает, плохо понимая что такое международное право

Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 8:29) *
Нет такой нации - крымский народ.

Это кто тебе такую глупость сказал?

Цитата(Anella @ 17.06.2025 - 8:50) *
Барышня, ну как Вы не поймете! Пока вы не доведете уровень международного официального признания Крыма российской территорией до уровня международного признания суверенитета Косово, этот прецедент работает против РФ, а не за..

Именно работает ЗА - ибо раз можно один раз, то можно и второй и третий
Причём западников об этом предупреждали ещё тогда, но они не поняли

Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 8:52) *

Есть конечно - это гражданская нация

Нация — это исторически сложившаяся общность людей, основанная на единстве территории, экономических связей, литературного языка, духовных и культурных особенностей, поведенческих стереотипов и бытового уклада.

Также нация может рассматриваться в значении культурно-политической общности граждан определённого государства (гражданская нация).
Вик
Цитата(Мак @ 18.06.2025 - 16:53) *
Это кто тебе такую глупость сказал?

Дорик сказал! И сам от своих слов восхитился! )))
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2025 - 9:01) *

Албанцы - нация в Албании

В Сербской Краине проживают сербы, но им не дали отделиться - почему?

двойные стандартики - и поэтому Россия делает всё в рамках международного права и это было много раз обосновано и доказано
Мак
Цитата(Любопытная @ 18.06.2025 - 9:48) *
особливо если это будут украинские беженцы...

Не обязательно - абсолютно любые сквоттеры
Айя-Софи
Цитата(Мак @ 18.06.2025 - 9:58) *
У права не может быть никакого мнения, да и у мирового сообщества тоже оно не однозначно

Дорик в упор не видит, как Право ,,мировое сообщество,,вертит как хотят ag.gif Я про то ,,мировое,,что у Штатов в холуях ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 18.06.2025 - 16:32) *
Дорик...

Айя-Софи
Дорик Тупотилов
ag.gif глаза похожи.....))))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Дорик Тупотилов
Трамп поговорил с Путиным и отказался от помощи России в урегулировании ирано-израильского конфликта.

Цитата
Он и в самом деле предложил свою посредническую помощь. Я сказал: "Сделай мне одолжение, будь посредником у себя. Давай сначала займемся Россией, ладно?" Я сказал: "Владимир, давай сначала разберемся с Россией. А этим можешь заняться потом".

Вот вредный какой старичок этот рыжий Дональд Фредович. Владим Владимыч сразу бы разрулил и всё, мир, курим. Ну сколько можно аятолле по бункерам шкериться, в его-то годы. Собрал бы верных своих нукеров и в Москву, в Москву, прям как чеховская сестра. А там Арбат, ГУМ, Ленин в мавзолее, Янукович в Ростове, Асад в Люберцах... Песня.
Lifemanager
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.06.2025 - 15:39) *
Ни одна страна в мире не признала референдум о присоединении Крыма.

Ни одна страна в мире не признала Крым российским.

Республика Казахстан не признала Крым, Донецк, Луганск российскими.

ВСУ не устраивали геноцид русского народа.

ВС РФ не устраивали геноцид чеченского народа.

ВСУ отстаивали территориальную целостность Украины.

ВС РФ отстаивали территориториальную целостность России.

Конфликт Чечни и федерального центра был.

Конфликта Донбасса и Киева не было, он создан искусственно.

Во время таких конфликтов всегда гибнут мирные. Это неизбежно, к сожалению.

Целенаправленное уничтожение мирных - военное преступление.

Зачем вы посmumе офuцuальные версuu uсmорuu? 🤔 На нuх, как вы сами сказалu, вменяемые людu не орuенmuруюmся, m.к, офuцuальная uсmорuя полна брехнu. zr.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.11.2024 - 5:01) *
Цитата(Sunshine @ 24.11.2024 - 1:36) *

скажу так, официальная история, имеет мало общего с достоверностью

В определении "официальная" уже указано, что это микс из идеологии, пропаганды, правды и полуправды. Нужно на нее ориентироваться, изучать её вменяемому человеку? Ответ очевиден.

По неофuцuальной(наuболее блuзкой к дейсmвumельносmu) версuu: Крым не россuйский u не украuнскuй — он еврейскuй, m.к. правяm Россuей евреu, а россuяне — uх рабы, чmо справедлuво подмеmuл uзвесmный еврей Апостол Иуда:

Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2024 - 14:17) *
Евреи вас имеют как хотят, и абрамовичи/роттенберги вашей пaPaшей рулят bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif bp.gif
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.06.2025 - 19:18) *
Трамп поговорил с Путиным и отказался от помощи России в урегулировании ирано-израильского конфликта.

Вот вредный какой старичок этот рыжий Дональд Фредович. Владим Владимыч сразу бы разрулил и всё, мир, курим. Ну сколько можно аятолле по бункерам шкериться, в его-то годы. Собрал бы верных своих нукеров и в Москву, в Москву, прям как чеховская сестра. А там Арбат, ГУМ, Ленин в мавзолее, Янукович в Ростове, Асад в Люберцах... Песня.

Походу таблетки Байдена скушал
Ajax
Заявление президента США Дональда Трампа о «вчерашнем» разговоре с российским лидером Владимиром Путиным — образное, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Песков сообщил, что слова Трампа о «вчерашнем» разговоре с Путиным были образные
РИА Новости
«Дело в том, что сейчас жизнь настолько насыщена политическими событиями, что, когда ты говоришь «вчера», ты подразумеваешь ретроспективу в последние три-четыре дня как минимум. Речь идёт именно о том разговоре, о котором мы давали сообщение», — сказал представитель Кремля журналисту ВГТРК Павлу Зарубину

Песков-определенно джентльмен .

Но не эсквайр
Дорик Тупотилов

Российский министр образования поздравил Артек с юбилеем. Правда, с орфографической ошибкой. Поторопился, бывает. Понять и простить. С другой стороны, Россия - страна возможностей, тут и без настоящего образования министром образования каждый может стать.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2025 - 6:08) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Российский министр образования поздравил Артек с юбилеем. Правда, с орфографической ошибкой. Поторопился, бывает. Понять и простить. С другой стороны, Россия - страна возможностей, тут и без настоящего образования министром образования каждый может стать.

Конечно, простить. Детя лихих девяностых, наверное, же. До учебы ли было? Вот, и почерк об этом же свидетельствует. Каллиграфическим его никак не назовешь. Да, и кому это все уже теперь нужно? Вопрос риторический, не предолагающий ответа. Хотя не прав - министру же это все нужно. В первую очередь. На то и поставлен. А что не старый, так это же хорошо - министр должен быть деятельным. Мы, вот, ехидничаем, а, может, у него душа не на месте. От забот. Обо всем нужно помнить. В том числе и об Артеке. И видим же, что не забыл. Ну-да, с ошибка случилась. Ну, что уж теперь... Главное, чтобы об улучшении образования в хлопотах не забывал. Пожелаем же... Нет, не хлопот. Улучшения пожелаем. Иначе зачем это все? ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 19.06.2025 - 9:11) *
Мы, вот, ехидничаем

А зачем вы ехидничаете? И с кем, интересно, судя по употреблению множественного числа?

Мне вот не до ехидства, гранты ведь сами себя не насосут. Спасибо тем добрым людям, что упорно борются с Советским Союзом и репрессиями Сталина и готовы за это платить. Им, верно, не сообщили, что Союза больше нет. А я лишь наёмник, мне всё равно, что порочить, на что клеветать и над чем глумиться. Лишь бы деньги из краника капали.

Платят-то мне за число знаков, в содержание не вникая особо. Вот и гоню строку.

А молодому министру всего хорошего. Министром быть - не поле перейтить, как говорится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.