Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.09.2024 - 13:33)

Не хочу ничего сеять и не сею.
Не демократ, не утопист. Шо за склонность у вас к ярлыкам, к стигматизации обязательной.
Не романтик, никакому прекрасному будущему не предан, не вижу на горизонте ничего прекрасного и светлого (речь не о моей частной жизни, естественно).
Не сеятель, не демократ, не утопист, не романтик, не ожидатель светлого будущего для народа (тока себе). Что ж с вами делать-то? Ну, все - вычеркиваю вышеозначенные качества от тебя. С сожалением - замечу! ))
Оставляю лишь такие: убежденный оппозиционер (типа, яга против), любитель литературы, но не любитель сражаться на баррикадах... А хотя, может быть ты, Дорич, по натуре звонарь? Ну, типа, как Герцен: "Зову живых"? Или, вот, еще хорошее дело - поджигатель! Типа, глаголом жгу сердца людей? Не, не зажигатель? Жаль! А мог бы и стихотворным образом. Ведь есть в тебе дарование, есть! Конечно, если бы хотел постараться для народа. Но пока только развлекательно стараешься для некоторых на форуме... Ну, будем уповать... ))
Ярлыки, стигматы, говоришь, люблю... Так я же ротмистр! А люди военные, они завсегда любят определенность. Типа: или друг, или враг! В крайнем случае - "а так"!
Цитата
Блин, а у меня фак? Это буковка при наборе куда-то запропастилась, о горе мне. Это ж как заголовок в советской газете "Сталин - великий гавнокомандующий", за что была расстреляна вся редакция, плюс сторожа и уборщица тётя Клава....
Опечатка. Понять и простить.
Эх, Дорич, нехорошая примета это. Для зачатой темы твоей. Вот, помню Янукович на 9 мая возлагал венок. День был ветренный. Венок здоровый такой поднесли и поставили на специальную подставку так, что верх венка располагался на высоте роста Януковича. Он встал против него недалеко и, отдавая дань уважения павшим, склонил голову. Тут порыв ветра опрокидывает венок и он своим верхом бьет склонившегося Януковича по башке. Ой, конфуз! И все это восприняли правильно - как недобрый знак! Что потом стало с Януковичем! Вот, то-то и оно! И у тебя, Дорич, похоже, такое с этим самым словом получилось. Ой, не к добру это, ой не к добру! Слово-то какое символическое получилось!