Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Cortes
Я когда то думала над тем, что делает хитом каждую песню Пугачевой, за исключением музыки, над которой она всегда тщательно работала, композиторы вспоминали как она их мучила, заставляя переписывать партитуру много раз. И пришла к выводу, что у нее в каждом тексте есть какая то фраза, за которую цепляешься ухом и она полностью отражает душевное состояние какого то периода в жизни. Причем я совершенно уверена, что для каждой женщины это своя фраза, но она присутствует в каждой песни для всех.
Как она в свое время сказала - во мне живут как минимум 8 разных женщин, сейчас стоит задача выжить хотя бы одной из них.
Лола Лоу
Много говорили о том, что каждая ее песня это миниспектакль, который она сама проживает, как актриса
Cortes
Алла Пугачева - российская певица. Не советская, не постсоветская, а именно русская, и ее сила всегда была именно в этом.

Главное в этом интервью, по мнению Портникова, "не в словах поддержки или сострадания. Главное - фраза об измене России".

"Когда такое говорит единственная действительно российская певица последних десятилетий, это означает, что даже ее вера в нормальность собственной страны разрушилась. И это уже диагноз. Диагноз не Пугачевой. Диагноз России и россиянам", - подчеркивает он.
Ajax
«Примадонне» никто не указ. Как Пугачева конкурентов зажимала

https://aif-s3.aif.ru/images/041/369/d0df24...98635c0da8.webp

Татьяне Анциферовой не давали петь «Ищу тебя», Игорь Наджиев не получил главный приз и пропал из ротации на телевидении и радио, а Жанна Агузарова уехала в Америку — как Пугачева вмешивалась в карьеру своих коллег по сцене.

Про историю российской эстрады написаны горы воспоминаний и розданы тысячи интервью. Но новые и новые подробности всплывают постоянно. Так, стало известно, что сбежавшая из России экс-примадонна Алла Пугачева недолюбливала Ларису Долину, а причиной этой размолвки стала популярная песня в исполнении последней «Погода в доме».
Лола Лоу
Я не открою большой секрет о том, что каждая примадонна циничная бяка да даже и не примадонна, а просто женщина, знающая себе цену. ab.gif

Не знаю, чего самка собаки запикана, это литературное слово, ну ладно, по смыслу понятно же)
Anella
Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 14:33) *
Алла Пугачева - российская певица. Не советская, не постсоветская, а именно русская, и ее сила всегда была именно в этом.

Главное в этом интервью, по мнению Портникова, "не в словах поддержки или сострадания. Главное - фраза об измене России".

"Когда такое говорит единственная действительно российская певица последних десятилетий, это означает, что даже ее вера в нормальность собственной страны разрушилась. И это уже диагноз. Диагноз не Пугачевой. Диагноз России и россиянам", - подчеркивает он.

Не знаю, правильно ли это определение - русская ... Скорее так - Алла Борисовна - это действительно - ключ к эпохе. Символ совка - Кобзон. Такой монументально- пафосный... Официозный и коньюктурный. Алла Борисовна - она ухитрялась быть "над". Не против, а именно Над... + вот этот переход от советской эстрады к современному шоу-бизнесу. Она вне четкого такого определения.
И да, там не только музыкальный - там драматический талант + мощнейшая харизма... Найдите и послушайте "Реквием" на слова Цветаевой... Или Сонет Шекспира. Это - широта репертуара. от "Посидим- поохаем" до Шекспира. И все - естественно и органично. Кстати - чем больше некоторые дергаются - тем сильнее их зацепило.
Тойя
Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 14:33) *

какое важное мнение bj.gif bj.gif bj.gif
не устали ещё чесать об этой хабалке?
и интересно что он пишет про диагнозы украине / про народ промолчу, потому что умнее/, ничего?
заказов не было или все совсем плохо?))
Ajax
А ответьте мне, о поклонники" великой русской примадонны" , какого же рожна её, "великую" на Евровидении не рассмотрели?
Вроде тогда ещё русофобией не пахло,?
И послали они эту престарелую нарциссиху лесом с её заунывным хрипом вместо пения.
Шекспир, блин.
И свеча горела, ага.
Талантливая Лазарева (которая стала иноагентом, увы) такой талантливый шарж на неё в свое время выкатила:
Лежало сало на столе, лежало сало..
hook
Цитата(Ajax @ 16.09.2025 - 15:58) *
А ответьте мне, о поклонники" великой русской примадонны" , какого же рожна её Евровидение не рассмотрели?
Вроде тогда ещё русофобией не пахло,?
И послали они эту престарелую нарциссиху лесом с её заунывным хрипом вместо пения.
Шекспир, блин.
И свеча горела, ага.
Талантливая Лазарева (которая стала иноагентом, увы) такой талантливый шарж на неё в свое время выкатила:
Лежало сало на столе, лежало сало..

"Я ведь тоже плохо кончу
Будет клином свет в окошке
Перед смертью злобно корчась
Как ободранная кошка..."
Думаю, что эти слова из ее песенки пророческие... точно сбудутся...

Cortes
Цитата(Anella @ 16.09.2025 - 14:47) *
Не знаю, правильно ли это определение - русская ...

Она не поддержала войну, но и не поддержала Украину - это маркер, каждый политик тщательно прописывает свою публичную позицию.
Российская певица не выступает против собственного народа, а только против государства.
Цитата
Пугачевой "не существует вне российского контекста: Украине она может сочувствовать, как сочувствует иностранец жертвам агрессии своей страны, но ее боль - это россияне".
Ajax
Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 15:10) *
Она не поддержала войну, но и не поддержала Украину - это маркер, каждый политик тщательно прописывает свою публичную политику.
Российская певица не выступает против собственного народа, а только против государства.

Вы разве не видели её злобно обращение к русским? ai.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Лола Лоу @ 16.09.2025 - 14:18) *
Это талант необычайной мощи

Несомненно.

Цитата(Anella @ 16.09.2025 - 14:47) *
чем больше некоторые дергаются - тем сильнее их зацепило.

Некоторые всё скачут и скачут сказать, как Пугачева им неинтересна и как она ничтожна - как певица, женщина, актриса. Три дня скакали, вот уж четвертый скачут. И уже семнадцать миллионов просмотров у интервью.
hook
Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 16:10) *
Она не поддержала войну, но и не поддержала Украину - это маркер, каждый политик тщательно прописывает свою публичную политику.

Ну прям мед на ее уши льете... только она это не оценит...
Кортес! Ты наверное втихаря слушаешь москальскую пугалкину.... А как языковой патруль к этому отнесется?
Cortes
Цитата(hook @ 16.09.2025 - 15:13) *
Ну прям мед на ее уши льете... только она это не оценит...
Кортес! Ты наверное втихаря слушаешь москальскую пугалкину.... А как языковой патруль к этому отнесется?

Я ее сейчас не слушаю, потому что она новых песен не поет, а старые остались в прошлой жизни.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 15:13) *
Несомненно.

Некоторые всё скачут и скачут сказать, как Пугачева им неинтересна и как она ничтожна - как певица, женщина, актриса. Три дня скакали, вот уж четвертый скачут. И уже семнадцать миллионов просмотров у интервью.

А некоторые все скачут скачут, чтобы другим, коим сия дама как ни актриса, ни певица не зашла, доказать, как они ошибаются.
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 16:13) *

И ты пришел вместе с ними за Пугалкину поскакать? Наговорила уже на несколько статей УК... парламентарии и особенно Кадыров этот высер оценили.... да и скорее мизерный процент из 17М поддержали ее...
Ajax
Цитата(hook @ 16.09.2025 - 15:22) *
И ты пришел вместе с ними за Пугалкину поскакать? Наговорила уже на несколько статей УК... парламентарии и особенно Кадыров этот высер оценили.... да и скорее мизерный процент из 17М поддержали ее...

Интересно ещё, кто её интервью заказал и оплатил)
Делают её иконой оппозиции?
На фоне Йоланды Наливальной вроде поумнее будет, тексты запоминать у неё ещё со старых времен умение сохранилось.
Anella
Пугачевой "не существует вне российского контекста:
Вот. Это пожалуй точно. И для всей ее карьеры: она вплетается именно в этот контекст и на него опирается и его отражает. Даже когда поет Шекспира.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 15:13) *
Несомненно.

Даже понаблюдать интересно . сколько дней они будут дергаться. Медицинский фвкт - вроде бы давно ушедшая от дел Пугачева поставила всех на уши и заставила говорить о себе. умаю вот кому это еще было бы под силу? НЕТ КАНДИДАТУР...
Cortes
Всегда интересно, кто назначил Юлию Навальную оппозицией или у вас это по наследству передается)
Мак
Цитата(Ajax @ 16.09.2025 - 15:12) *
Вы разве не видели её злобно обращение к русским? ai.gif

Как тщательно русофобы стараются отделить народ от государства, но это ведь невозможно - любое государство плоть от плоти своего народа - потому Россия живёт хорошо, а Украина в такой заднице

Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 15:34) *
Всегда интересно, кто назначил Юлию Навальную оппозицией или у вас это по наследству передается)

В оппозиции конечно по наследству - это же бизнес
Lumen Coeli
Цитата(Anella @ 16.09.2025 - 15:33) *
Медицинский фвкт - вроде бы давно ушедшая от дел Пугачева поставила всех на уши и заставила говорить о себе.

Я вот даже не знаю что она сказала и мне это не очень интересно.
Надо думать, что-то про политику.
Не очень удивляет почему певцы, певицы высказываются про политику - ну привыкли люди к вниманию аудитории - вот и высказываются.
Удивляет почему это вызывает интерес у публики.
Cortes
Цитата(Мак @ 16.09.2025 - 15:38) *
В оппозиции конечно по наследству - это же бизнес

А что в деньги конвертировать, если полит веса нет?
Мэл

У нас не оппозиция, а цирк с конями.

Оппозиция очень нужна, настоящая такая, которая ЗА Россию, и не на зарплате у запада.
hook
Цитата(Ajax @ 16.09.2025 - 16:25) *
Интересно ещё, кто её интервью заказал и оплатил)
Делают её иконой оппозиции?
На фоне Йоланды Наливальной вроде поумнее будет, тексты запоминать у неё ещё со старых времен умение сохранилось.

Навальная особый случай... даже говорить не стоит....
Да какая там икона... просто обос...сь сама, высказав про народ не очень лестные слова... ну и в очередной раз, зажравшаяся низкосортная певичка, возомнившая себя примадонной, решила показать себя... по сути изначально не хотели ее чмырить... просто вызвали и сказали : Катись на все четыре стороны.... приезжала по поводу Галкимна просить... еще раз вызывали на ковер и показали куда идти...
Ну может и такое быть.... но скорее то, что о ней начали забывать в медийке... как так? Надо напомнить о себе... еще раз повторюсь... забвение вот для таких - это хуже смерти...
Дорик Тупотилов
Цитата(Anella @ 16.09.2025 - 15:33) *
вроде бы давно ушедшая от дел Пугачева поставила всех на уши и заставила говорить о себе

И поставила на уши в заблокированном в России ютубе, что тоже немаловажно. Мои аполитичные знакомые ради просмотра интервью даже на VPN сподобились)
Мак
Цитата(Lumen Coeli @ 16.09.2025 - 15:40) *
Не очень удивляет почему певцы, певицы высказываются про политику - ну привыкли люди к вниманию аудитории - вот и высказываются.

А это ещё с советских времён осталось - тогда казалось, что если человек серьёзные роли играет, то он и сам умный

Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 15:40) *

Фиг их знает, может гранты пилят

Цитата(Мэл @ 16.09.2025 - 15:42) *

Не с конями, а с меринами
Anella
Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 15:40) *

Да я тоже само интервью не смотрела руки не дошли как-то и время не выбралось. Потому и комментирую не само интервью, а реакцию на него . Которая перед глазами. Не думаю, что она все три часа с лишним говорила про политику.
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 16:45) *
И поставила на уши в заблокированном в России ютубе, что тоже немаловажно. Мои аполитичные знакомые ради просмотра интервью даже на VPN сподобились)

А в ТГ не сообразили зайти... там есть полное от и до... с соответствующими, далеко не лестными эпитетами в комментах про старую "кормилицу" всея Руси... их тысячи в каждом перепосте...
Anella
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 15:45) *

Ну да. Говорящий штрих. А есть оно где-нибудь кроме ЮТУБа?
Cortes
Цитата(Anella @ 16.09.2025 - 15:47) *
Да я тоже само интервью не смотрела руки не дошли как-то и время не выбралось. Потому и комментирую не само интервью, а реакцию на него . Которая перед глазами. Не думаю, что она все три часа с лишним говорила про политику.

Я это про Юлию Навальную писала, а не про Пугачеву. У Пугачевой полит веса достаточно, она сама в политику не идет.
Дорик Тупотилов
Цитата(Мэл @ 16.09.2025 - 15:42) *

Согласен. И даже больше скажу - у нас нет оппозиции. Выдавлена из страны, маргинализирована. Кто посажен, кто убит. Кто предатель, кто враг народа и иноагент. Задача выполнена, поляна зачищена.

Но люди, думающие не так, как нужно тем, кто всё это с оппозицией успешно проделал - они есть, всегда будут и никуда не денутся.
Ajax

Оптзиция и назначила.
Ты разве не видела, как Байден её с дочерью принимал и на её ляжки пялился?
Anella
Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 15:52) *
Я это про Юлию Навальную писала, а не про Пугачеву. У Пугачевой полит веса достаточно, она сама в политику не идет.

Да я это /Люмену писала, который , как и я, само интервью Пугачевой не смотрел. Мне, честно говоря , Навальная что шло, что ехало. Как и вся российская политика.
Cortes
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 15:52) *
Согласен. И даже больше скажу - у нас нет оппозиции.

Единственная оппозиция сейчас в рф - это ВСУ (с)
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 16.09.2025 - 15:40) *
Я вот даже не знаю что она сказала и мне это не очень интересно.
Надо думать, что-то про политику.

Мне интересен будущий судебный процесс))
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 15:10) *

Не хорошо сфорулировано. Против государства, это значит за прекращение его существоания, например, в результате распада. Наверное, все же не за это она, а против существующей власти, которая... Но отметим, выступает уже тише. Все-таки огульно Россию не обвиняет, вычленяя народ. Что лучше. Усматриваю в этом шажок к примирению. Опосредованное извинение... ))

Эх, не лезли бы деятели культуры в политику - это все-таки чуждая для них область! Там политичекое чутьё надо иметь. Это не место, где нужны чувства, которвы и является областью искусства. В политике нужны чутьё, расчетливость и цинизм. Это область обмана, грязи и жестокости. Не лшезла бы туда, Алла. Живи тихо, а то ведь катастрофу подстроят, если окажешься камешком в чьём-то ботинке...
Дорик Тупотилов
Цитата(Anella @ 16.09.2025 - 15:49) *
Ну да. Говорящий штрих. А есть оно где-нибудь кроме ЮТУБа?

Есть на рутубе (пиратские версии), есть на узбекском Mover.uz. Но поспешайте, на рутубе уже удаляют.
Ajax

Трохи российской оппозиции
Cortes
Цитата(Ajax @ 16.09.2025 - 15:56) *
Оптзиция и назначила.
Ты разве не видела, как Байден её с дочерью принимал и на её ляжки пялился?

Меня интересуют только ляжки испуганной нимфы bj.gif
Боюсь, что взгляда Байдена для самовыдвижения недостаточно))
Ajax
Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 16:05) *
Меня интересуют только ляжки испуганной нимфы bj.gif
Боюсь, что взгляда Байдена для самовыдвижения недостаточно))

Вы, Зая, вообще не в курсе всей этой кухни, как выясняется.
У Давальной не слабая крыша в Европе, живёт в готелях италианских по 500 евро за сутки, примерно как Цихановская, за европейский счёт, она позвонила Урсуле и был отменен анонсированный концерт Гергиева в Италии.
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 16:05) *
Меня интересуют только ляжки испуганной нимфы

Ого)

Шок-контент! Скандалы, интриги, расследования! Каминг-аут Инны Кортес!

Инна, ну как же так. Ты ж ещё не спетая песня моя...
Мэл
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 15:52) *
Согласен. И даже больше скажу - у нас нет оппозиции. Выдавлена из страны, маргинализирована. Кто посажен, кто убит. Кто предатель, кто враг народа и иноагент. Задача выполнена, поляна зачищена.

Назови хоть одного, кто не кормился с рук запада.

ОДНОГО!
Cortes
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 16:14) *
Ого)

Шок-контент! Скандалы, интриги, расследования! Каминг-аут Инны Кортес!

Инна, ну как же так. Ты ж ещё не спетая песня моя...

Это все потому, что ты в блеф клуб не заходишь)) ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Ajax @ 16.09.2025 - 16:12) *
Вы, Зая, вообще не в курсе всей этой кухни, как выясняется.
У Давальной не слабая крыша в Европе, живёт в готелях италианских по 500 евро за сутки, примерно как Цихановская, за европейский счёт, она позвонила Урсуле и был отменен анонсированный концерт Гергиева в Италии.

Киса, как вы думаете, какое место в моей жизни занимают ваши гастролеры?)
Ajax
Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 16:35) *
Киса, как вы думаете, какое место в моей жизни занимают ваши гастролеры?)

А чего там думать.
Падчерица Гайдара под Одесой деревню какую-то благоустраивала, скамеечки поставила.
Дорик Тупотилов
Цитата(Мэл @ 16.09.2025 - 16:22) *
Назови хоть одного, кто не кормился с рук запада.

ОДНОГО!

В мире и в политике все не так устроено, Оля. Тогда оппозиционеры всех других стран, режимов и правительств с рук Москвы кормятся, в твоей логике. Это не так.

Давай сойдёмся на том, что в России оппозиции нет, она уничтожена. А поиски чужих денег в чьих-то карманах нас ни к чему не приведут.
Cortes
Цитата(Ajax @ 16.09.2025 - 16:38) *
А чего там думать.
Падчерица Гайдара под Одесой деревню какую-то благоустраивала, скамеечки поставила.

В Украине деревень нет, только села и я увы не везде была.
Дорик Тупотилов
Нейросеть Grok: Четыре категории россиян, поддерживающих войну в Украине. Категория первая.

Цитата
Общий уровень поддержки по опросам колеблется от 60% до 77% (на 2024–2025 годы), но это часто "пассивная" или "декларативная" поддержка, не всегда подразумевающая энтузиазм или готовность к жертвам. Фактически, лишь 30–40% демонстрируют осознанную, активную поддержку, в то время как остальные мотивированы страхом, конформизмом или отсутствием альтернативной информации.

Идеологические "ястребы" (активные патриоты и националисты)

Около 13–27%. Люди с сильным чувством национальной идентичности, включая ветеранов, военных, жителей регионов ближе к зоне конфликта и тех, кто потребляет пропаганду (государственные СМИ, ТВ).

Возраст: преимущественно 35 плюс лет, включая пожилых (55 плюс), где поддержка достигает 80–90%.

Основные мотивации:

Защита "Родины" от "нацистов" и НАТО (41% видят войну как оборону).

Патриотизм и гордость за Россию как "великую державу" (14–16% мотивированы "долгом гражданина" и борьбой с "фашизмом" в Украине).

Имперские взгляды: Украина как "младший брат" или часть "русского мира", нуждающаяся в "коррекции".

Экономические интересы: контроль над ресурсами (например, литий в Донбассе) или личная выгода от войны (контракты, пособия).
Cortes
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 17:04) *
Четыре категории россиян, поддерживающих войну в Украине.

Я думаю, что сейчас должна сформироваться категория граждан, не поддерживающих войну из экономистов, представителей бизнеса, не связанного с ВПК (даже если они не высказывают позицию публично).
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 16.09.2025 - 17:13) *
Я думаю, что сейчас должна сформироваться категория граждан, не поддерживающих войну из экономистов, представителей бизнеса, не связанного с ВПК (даже если они не высказывают позицию публично).

Она давно сформирована. Но высказаться публично для них - все равно что прострелить собственную мошонку. Любая нелояльность будет пресечена с демонстративной жестокостью.
stanislav
Цитата(Мак @ 16.09.2025 - 15:38) *
любое государство плоть от плоти своего народа

нет - государство ломехуз - не от плоти муравьёв
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.