Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
zodiac
На рутуб я не хожу, сорян.
Lumen Coeli
Цитата(zodiac @ 4.11.2025 - 20:38) *
На рутуб я не хожу, сорян.

Ну тут проблемы исключительно на твоей стороне.Заставить, впрочем тебя нет возможности))))
zodiac
Цитата(Lumen Coeli @ 4.11.2025 - 20:44) *
Ну тут проблемы исключительно на твоей стороне.Заставить, впрочем тебя нет возможности))))

Знаешь, когда некий Люмен приходит и завляет ну что там за гимны у Франции и Италии.
А с другой строны
Верди, как выдающийся композитор, высоко ценил этот гимн: в 1862 году он включил его в свою кантату "Inno delle nazioni"

У меня со слухом плохо.
Но у меня вопросов как-то не возникает между слушать какого-то непонятного Люмена в угаре или прислушаться к мнению Верди.
Для меня вопрос исчерпан во время его возникновения. Где Верди и где ты. Лол
Marvin!
Вообще одним из переосмыслителей гимнов разных стран стала легендарная словенская индастриал-группа Laibach в альбоме Volk. Рекомендую посмотреть, для затравки гимн Словении

Perfect Lie
верди лично явился и высказался на счет гимна, не иначе ag.gif
zodiac
Тетка какая-то прискакала решила сказать, что Верди мог включить в свою кантату то, что ему не нравилось. Ага-ага.
Тетя, флаг тебе в руки и электричку навстречу.

Цитата
Вот подробные факты о том, как Джузеппе Верди включил итальянский гимн в своё произведение:

1. Произведение: "Inno delle nazioni" (Гимн народов)

Жанр: Кантата для тенора, хора и оркестра.
Дата премьеры: 24 мая 1862 года, Лондон, театр Her Majesty’s Theatre.
Повод: Всемирная выставка в Лондоне (Great London Exposition of 1862). Верди получил заказ от организаторов представить музыкальное приветствие от Италии.

2. Структура кантаты
Кантата состоит из трёх национальных гимнов, исполняемых последовательно и переплетающихся:

God Save the Queen — гимн Великобритании (как страны-хозяйки).
La Marseillaise — гимн Франции.
Il Canto degli Italiani (Fratelli d’Italia) — временный гимн Италии (ещё не официальный, но популярный в движении Рисорджименто).

Верди использовал именно мелодию Микеле Новаро (1847), ту самую, что позже стала официальным гимном Италии в 1946 году.
Anella
Цитата(Marvin! @ 4.11.2025 - 21:07) *
Вообще одним из переосмыслителей гимнов разных стран стала легендарная словенская индастриал-группа Laibach в альбоме Volk. Рекомендую посмотреть, для затравки гимн Словении

Очень рекомендую здесь на Точках найти тему о Гимнах разных стран и ознакомиться... У Вас ЮТуБ есть - так что и послушать можете. Не только почитать. Очень познавательно, знаете ли...
Anella
Вот . Нашла. Специально для тех, кому не помешает расширить кругозор. Там очень много интересного. Я бросила эту тему , как и другие музыкальные когда начались сложности с ЮТУБом.
http://tochek.net/index.php?showtopic=6048...t&p=2462899
Marvin!
Цитата(Anella @ 4.11.2025 - 21:44) *
Вот . Нашла. Специально для тех, кому не помешает расширить кругозор. Там очень много интересного. Я бросила эту тему , как и другие музыкальные когда начались сложности с ЮТУБом.
http://tochek.net/index.php?showtopic=6048...t&p=2462899

Спасиб конечно, но лишнее. Кругозорами нам меряться излишне. И да, отвечая на вопрос из той темы - Словакия - Slovenska, а Словения - Slovania. Как правильно звучат на языке своих народов Венгрия и Албания - я не выговорю.
Anella
Да я давно поняла, что в любом гуманитарном вопросе - Вы практически мимо... Начиная от Публичной библиотеки Минска и продолжая петроглифами Онеги... Но - каждый специалист в своей области. Так что это - вполне естественно. Так Вы там чей Гимн-то выложили Словении или Словакии? Оба интересны. Но так как ЮТУБ не работает от слова "Совсем" я даже заглавия ролика не вижу.
Marvin!
Цитата(Anella @ 4.11.2025 - 22:23) *
поняла

Сомневаюсь, что вы на это способны, но это я так, по привычке.
Мак
Цитата(Marvin! @ 4.11.2025 - 22:50) *
Сомневаюсь, что вы на это способны, но это я так, по привычке.

Даже не сомневайся - точно не способна
Айя-Софи
ag.gif ag.gif
Цитата(ЧФК @ 4.11.2025 - 14:33) *
Дорик, возбудил ты своих оппонентов.))))

Выдают свои тайные фантазии за твое.)))

Фотка, притащенная Дориком, вся косая кривая)))
Мужик-маленький,а лапти у него несоразмерно огромные....
Полицейские какие-то огромные, особенно Ж)))
Зачем ей при таком росте еще сапоги на каблучищах-нонсенс ae.gif ag.gif
Не видите что ли?))))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.11.2025 - 14:45) *
Да, всё подтверждено. Настоящая фотка, без фотошопа. То сообщение про фейк - ложное. Теперь верификация железная. Поэтому и разместил опять.

Угу)))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Гуманоид @ 4.11.2025 - 14:03) *
Дорик, извини, расшалился. Бо несколько насмешник и циник. А потом, праздник же у вас единения. Есть мнение, провести его весело. Единение, согласись, к этому как раз располагает... ))

ag.gif Дорику бы цирк подошел))))

Цитата(Ajax @ 4.11.2025 - 14:50) *
Дурят вашего брата наши хакеры.
Завтра снова напишут, что сгенерировано одно, а фейк-другое, и побегут либерадрилы снова каяться.

Нашего брата не надуришь))))
Такое фото-ФИ-только для укров)))))) ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.11.2025 - 17:49) *
Единственное, что не даёт никакой поиск - то, что это фальшивка или отредактированное кем-то изображение.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif а ларчик просто открывался)))))))))

Цитата(Anella @ 4.11.2025 - 16:55) *
Гимн Украины - это вообще отдельная песня. Испортить его невозможно - Согласна. Гимн Украины входит в число Гимнов с очень высоким эмоционально - харизматическим наполнением

О да!!!!!
потому что хуже-и придумать нельзя bk.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif
А тест можно ,прям сюда))))только полностью)))))))))))

............
Если музыку убрать, кажется ,что большего бреда сошедшего с ума вояки нет и быть не может(
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 5.11.2025 - 7:34) *
Фотка, притащенная Дориком, вся косая кривая)
Мужик-маленький,а лапти у него несоразмерно огромные....
Полицейские какие-то огромные, особенно Ж)
Зачем ей при таком росте еще сапоги на каблучищах-нонсенс
Не видите что ли?)

Дорику бы цирк подошел)

Нашего брата не надуришь)
Такое фото-ФИ-только для укров)

Anella
Цитата(Marvin! @ 4.11.2025 - 22:14) *
Спасиб конечно, но лишнее. Кругозорами нам меряться излишне. И да, отвечая на вопрос из той темы - Словакия - Slovenska, а Словения - Slovania. Как правильно звучат на языке своих народов Венгрия и Албания - я не выговорю.

ab.gif
Я Вам еще тогда объяснила - Вы спутали три понятия - названия стран Словакия и Словения и понятие славянство. ЕЕсли это та же композиция, которую Вы выкладывали в той теме - то там в основе "Гей, славяне!" Этот Гимн использовался широко но гимном именно Словении он никогда не был. Гимном Словакии был(собственно словаки его и написали) но официальным Государственным Гимном Словакии был при Тиссо(1939 - 1944). Потом был официальным Государственным Гимном Югославии (вплоть до ее распада) Сейчас - Гимн движения Славянского единства, которое в последнее время как бы не приказало жить долго и счастливо на уровне идеи и понятия. ... Подробнее - там по ссылке.
http://tochek.net/index.php?showtopic=6048...t&p=3925531
Marvin!
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 9:13) *
ab.gif
Я Вам еще тогда объяснила - Вы спутали три понятия - названия стран Словакия и Словения и понятие славянство. ЕЕсли это та же композиция, которую Вы выкладывали в той теме - то там в основе "Гей, славяне!" Этот Гимн использовался широко но гимном именно Словении он никогда не был. Гимном Словакии был(собственно словаки его и написали) но официальным Государственным Гимном Словакии был при Тиссо(1939 - 1944). Потом был официальным Государственным Гимном Югославии (вплоть до ее распада) Сейчас - Гимн движения Славянского единства, которое в последнее время как бы не приказало жить долго и счастливо на уровне идеи и понятия. ... Подробнее - там по ссылке.

Не, вы совсем тупая. Причем безнадежно. Я просто написал, в чем разница написания слов Словакия и Словения на национальных языках этих стран.
Что вы себе при этом нафантазировали, я не знаю.
Первые две строки из песни Laibach:
Цитата
Hej Slovani, nasa rec
Slovanska zivo klije
Айя-Софи
Дорик Тупотилов

Че? ag.gif
Anella
Цитата(Marvin! @ 5.11.2025 - 9:18) *
Не, вы совсем тупая. Причем безнадежно. Я просто написал, в чем разница написания слов Словакия и Словения на национальных языках этих стран.
Первые две строки из песни Laibach:

Совершенно верно. Это начало "Гей славяне". ab.gif В переводе:
"Гей славяне,
Наше слово
Песней вольной льется.
Вот здесь можете послушать на русском языке. Советую это сделать, чтобы окончательно удостовериться. За Коловорот приношу извинения. Просто не совсем в курсе , не стал ли и он сейчас в РФ запрещенной символикой.
https://yandex.ru/video/preview/12767678474288500257
У Вас же открывается этот источник?
И да. Вы выложили в этой теме эту композицию представив ее как Гимн Словении. Разве нет? Вот здесь.
http://tochek.net/index.php?showtopic=7454...t&p=4376823
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 5.11.2025 - 9:22) *
Че?

Спасибо, что ты и Лайф есть у меня, любименькие вы мои юзеры. Прочитаю у тебя что - и долго мотаю потом башкой очумело-изумленно, и сразу в чувство прихожу. Сразу в тонусе, да.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.11.2025 - 9:33) *

Спасибо, что ты и Лайф есть у меня, любименькие вы мои юзеры. Прочитаю у тебя что - и долго мотаю потом башкой очумело-изумленно, и сразу в чувство прихожу. Сразу в тонусе, да.

А почему тебе УЖЕ нужен допинг?)))
Не рано ли? ag.gif
Marvin!
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 9:32) *
"Гей славяне,
Наше слово
Песней вольной льется.
Вот здесь можете послушать на русском языке. Советую это сделать, чтобы окончательно удостовериться. За Коловорот приношу извинения. Просто не совсем в курсе , не стал ли и он сейчас в РФ запрещенной символикой.
https://yandex.ru/video/preview/12767678474288500257
У Вас же открывается этот источник?
И да. Вы выложили в этой теме эту композицию представив ее как Гимн Словении. Разве нет? Вот здесь.

Мне не надо слушать, я изначально написал, что это творческое осмысление Миланом Фрасом гимнов разных стран.

Вот полный текст песни:
Цитата
Hej Slovani, nasa rec
Slovanska zivo klije

These words are for those who died
These words are for those left behind
These words are for you, Poland
And these ones for my homeland

Zivi, zivi, duh slovanski
For the spirit of our fathers
For the glory of our sons
Aodi ziv na veke
For the power of the Spectre
For the Holly Alliance

Let stones crack
Let the earth quake
And let the tempest roar!

Let stones crack
Let the earth quake
Let freedom rise!

Hej Slovani, nasa rec
Slovanska zivo klije
These words are for lovers
These words are for their heart beats
Dokler nase verno srce
Za nas narod bije
These words are for warriors
And these ones for all communists

Zivi, zivi, duh slovanski
Out of the feudal darkness
Away from the Nameless One
Bodi ziv na veke
We stand alone in history
Facing East in sacrifice

Перевод нужен? ag.gif
Anella
Цитата(Marvin! @ 5.11.2025 - 9:49) *
Мне не надо слушать, я изначально написал, что это творческое осмысление Миланом Фрасом гимнов разных стран.

Вот полный текст песни:

Перевод нужен? ag.gif

Вам НАДО слушать, чтобы убедиться, что то, что Вы цитируете является творческим переосмыслением именно этого Гимна (Гей славяне), а не Гимна Словении, который имеет совершенно другие слова и музыку. А если Вы вдумчиво прочитаете текст, который приводите , поймете (может быть) что речь там идет именно о Панславизме, а не о чем-то другом.
Ajax
Marvin!
Ты смелый человек.
Вступая в разговор с этой юзеркой, ты себя обрекаешь на заведомо провальную стезю, все одно не сможешь преодолеть ее дубиноголовость. ac.gif
hook
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 10:32) *
"Гей славяне,

Ну ты реально тупишь... у тебя акцент на Гей... только вот с английского слово Hey переводится, как Привет или Эй.... Эй/Привет славяне... а то что какая-то чмошница выложила в 2018 году ролик переделав название тебя ни грамма не смутило... [цензура] как есть...
Даже в Википедия нет упоминания о Гей...

Цитата
«Эй, славяне» — патриотическая песня, посвященная славянам и широко считающаяся панславянским гимном. он был адаптирован и принят в качестве национального гимна различных славяноязычных наций, движений и организаций в конце 19 и 20 веков. его тексты были впервые написаны в 1834 году под названием «Эй, словаки» («Hej, slováci») Само Томашиком, и с тех пор они служат гимном панславянского движения, организационным гимном движения «Сокол» и национальными гимнами первой словацкой республики, СФР Югославии, Сербии и Черногории. он был составлен на замедленную мелодию «mazurek dąbrowskiego» 1797 года,[4][2] которая была принята в качестве государственного гимна Польши в процессе, охватывающем период с 1926 по 1927 год, но югославский вариант имеет более медленный темп, более акцентирован и не повторяет последние четыре строки, как повторяет последние две строки.[5] Композитор неизвестен, хотя в современных версиях песни часто использовалась аранжировка Оскара Данона времен Второй мировой войны.

https://en.wikipedia.org/wiki/Hey,_Slavs

Anella
Цитата(hook @ 5.11.2025 - 10:10) *
Ну ты реально тупишь... у тебя акцент на Гей... только вот с английского слово Hey переводится, как Привет или Эй.... Эй/Привет славяне... а то что какая-то чмошница выложила в 2018 году ролик переделав название тебя ни грамма не смутило... [цензура] как есть...
Даже в Википедия нет упоминания о Гей...

https://en.wikipedia.org/wiki/Hey,_Slavs

Вообще-то это у Вас акцент на Гей... в определенном смысле. Никому в 1848 году, когда этот текст стал очень и очень популярным, подобная ассоциация и в голову не приходила. Это по принципу - кому что болит... Геи - Ваше все, надо понимать. И Вы бы ознакомились с историей вопроса, прежде чем на посмешище себя выставлять. Глядишь ,и отпала бы охота спорить с очевидными для любого более-менее грамотного человека вещами. Идите по ссылке.
http://tochek.net/index.php?showtopic=6048...t&p=3925531

Цитата(Ajax @ 5.11.2025 - 10:03) *
Marvin!
Ты смелый человек.
Вступая в разговор с этой юзеркой, ты себя обрекаешь на заведомо провальную стезю, все одно не сможешь преодолеть ее дубиноголовость. ac.gif

Совершенно верно. По подобным вопросам со мной спорить не стоит: стезя заведомо провальная. И я давно усвоила, что наличие мозгов и обширных знаний с Вашей точки зрения - безусловный признак дубиноголовости. Это - аксиома.
Ajax
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 10:22) *
Совершенно верно. По подобным вопросам со мной спорить не стоит: стезя заведомо провальная. И я давно усвоила, что наличие мозгов и обширных знаний с Вашей точки зрения - безусловный признак дубиноголовости. Это - аксиома.

Ваши "знания" -это болезненный микс из сваленных в кучу и перепутавшихся сведений, которые далеки от реальных.
Это аксиома.
Хорошо бы еще смысл слова "аксиома" правильно понимали. bt.gif
hook
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 11:17) *
Вообще-то это у Вас акцент на Гей... в определенном смысле. Никому в 1848 году, когда широко этот текст стал очень и очень популярным подобная ассоциация и в голову не приходила. Это по принципу - кому что болит... И Вы бы ознакомились с историей вопроса, прежде чем на посмешище себя выставлять. Глядишь ,и отпала бы охота спорить с очевидными для любого более-менее грамотного человека вещами. Идите по ссылке.

Кажется какая-то Анелла тут акцентировала на Гей... разве это не ты... или еще какой-то клон есть?
Дальше, как всегда очередной треп и попытка оправдаться, и обвинить оппонента в неправоте.... проходили это и ни один раз...
Perfect Lie
А сколько гражданке лет, интересно?
Мак
Цитата(Marvin! @ 5.11.2025 - 9:18) *

Просто она не осиливает текст длиннее нескольких слов, поэтому реагирует на отдельные слова, максимум простые фразы - выдёргивает их и начинает опровергать, не видя, что они в контексте совсем про другое

Цитата(Ajax @ 5.11.2025 - 10:03) *
Marvin!
Ты смелый человек.

Тем более, что она всегда врёт

Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 10:22) *
По подобным вопросам со мной спорить не стоит:

С тобой ни по каким вопросам спорить не стоит - ты заведомо перевираешь ответы собеседника и объявляешь себя победительницей
Anella
Цитата(hook @ 5.11.2025 - 10:29) *
Кажется какая-то Анелла тут акцентировала на Гей... разве это не ты... или еще какой-то клон есть?
Дальше, как всегда очередной треп и попытка оправдаться, и обвинить оппонента в неправоте.... проходили это и ни один раз...

Ну что Вы.. Никому кроме Вас лично данная ассоциация и в голову не пришла! Потому и говорю, что это - Ваша (а не ваша) беда... И не стоит отрицать очевидное. Например т о, что в изначальном посте этого спора была предложена версия Гимна Панславянского движения в качестве Гимна Словении. Отсюда и началась путаница.
Ajax
Цитата(Мак @ 5.11.2025 - 10:33) *
Просто она не осиливает текст длиннее нескольких слов, поэтому реагирует на отдельные слова, максимум простые фразы - выдёргивает их и начинает опровергать, не видя, что они в контексте совсем про другое

Та отож.
Потом будет неистово и многословно , без абзацев(ее за это тот же Бейт попрекнул bj.gif тому що нечитаемо ) как в слипшейся мамалыге , повторять то, что наговорила ранее.
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 5.11.2025 - 10:31) *

Вы считаете, что мой возраст имеет какое-то влияние на актуальный Государственный Гимн Словении? ab.gif
hook
Цитата(Мак @ 5.11.2025 - 11:33) *

А кто из 5-й колонны когда-либо говорил правду? Вот и здесь практически во всех темах вранье ....
Anella
Цитата(Ajax @ 5.11.2025 - 10:36) *
Та отож.
Потом будет неистово и многословно , без абзацев(ее за это тот же Бейт попрекнул bj.gif тому що нечитаемо ) как в слипшейся мамалыге , повторять то, что наговорила ранее.

Так если с первого раза не понимаете, что остается? Не, ну признали же Вы в конце концов, что стянули из Интернета фото с ценой гречки, которое выдавали за свое. Значит определенный толк все-таки есть.
А здесь - чисто просветительская миссия. Все-таки о Государственных Гимнах речь... Либо о таких символических композициях с богатейшей историей как "Гей, славяне, наше слово".

Цитата(hook @ 5.11.2025 - 10:39) *
А кто из 5-й колонны когда-либо говорил правду? Вот и здесь практически во всех темах вранье ....

Хотите сказать, что данная музыкальная композиция является Гимном Словении?
Ajax
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 10:41) *
Так если с первого раза не понимаете, что остается? Не, ну признали же Вы в конце концов, что стянули из Интернета фото с ценой гречки, которое выдавали за свое. Значит определенный толк все-таки есть.
А здесь - чисто просветительская миссия. Все-таки о Государственных Гимнах речь... Либо о таких символических композициях с богатейшей историей как "Гей, славяне, наше слово".

Вы сообразите наконец, что все, что выложено публично, даже ваши мармеладные стишата, становятся публичным достоянием?
Потому считать, что можно "стянуть из интернета", означает быть быть непроходимо недалекий
Вы не просвещаете на Точках.
Вы извращаете смысл всего, о чем беретесь многословно и сумбурно , бессистемно рассуждать.
и ваш костыль-википедия с вами несогласен:

«Гей, славяне, наше слово!» — славянская патриотическая песня. История. Первоначально текст гимна был написан Самуэлом Томашиком в 1834 году под названием «Гей, словаки!» и с тех пор начал использоваться как гимн панславянского движения.
это не государственный гимн
Anella
Цитата(Ajax @ 5.11.2025 - 10:47) *
Вы сообразите наконец, что все, что выложено публично, даже ваши мармеладные стишата, становятся публичным достоянием?
Потому считать, что можно "стянуть из интернета", означает быть быть непроходимо недалекий
Вы не просвещаете на Точках.
Вы извращаете смысл всего, о чем беретесь многословно и сумбурно , бессистемно рассуждать.
и ваш костыль-википедия с вами несогласен:

«Гей, славяне, наше слово!» — славянская патриотическая песня. История. Первоначально текст гимна был написан Самуэлом Томашиком в 1834 году под названием «Гей, словаки!» и с тех пор начал использоваться как гимн панславянского движения.
это не государственный гимн

Я-то соображаю... А вот Вы в очередной раз не сообразили... Это Я объясняю , что в данный момент это не государственный Гимн. Ничей. А вот Марвин, утверждает, что это - государственный (национальный) Гимн Словении... ag.gif По крайней мере - вчера утверждал... Может Вам следует более внимательно читать то, что пишут другие юзеры и меньше поддаваться эмоциям?
Мак
Цитата(Ajax @ 5.11.2025 - 10:27) *
Ваши "знания" -это болезненный микс из сваленных в кучу и перепутавшихся сведений, которые далеки от реальных.
Это аксиома.
Хорошо бы еще смысл слова "аксиома" правильно понимали. bt.gif

Вряд ли понимает - она реагирует на отдельные слова, а не на смысл текста, который видимо, не понимает
hook
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 11:43) *

Хотите сказать, что данная музыкальная композиция является Гимном Словении?

Ты даже после того, как тебя уличили в неправильном переводе, продолжаешь писать свое гейское... не Гей славяне, а Хей... это как хохлы вместо Г произносят Х...
Хотя, тебе хоть сто колов на голове теши, ты все рано будешь упираться...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Anella
Спасибо всем. Ваш эмоциональный выхлоп был весьма забавен. И показателен. Прямо от души.... ab.gif ag.gif ab.gif Пойду сувениры раздавать... А то припозднилась слегка с блефом...
Любопытная
вот у вас терпение....
Ajax
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 10:57) *
Спасибо всем. Ваш эмоциональный выхлоп был весьма забавен. И показателен. Прямо от души.... ab.gif ag.gif ab.gif Пойду сувениры раздавать... А то припозднилась слегка с блефом...

Очередной пируэт кровососущего на инструменте куафёра)
Речь была о цене гречки.
Интернет показал мою правоту.
Но теперь перекручивает в том направлении, что фото из сети)
Как и признает свой провал по поводу гимнов путем отползания в тину.
Anella
Цитата(Любопытная @ 5.11.2025 - 10:58) *
вот у вас терпение....

У меня - да. Этого не отнять. Но в принципе здесь очень забавный и показательный полилог получился.
Ajax
Цитата(Anella @ 5.11.2025 - 11:11) *
У меня - да. Этого не отнять. Но в принципе здесь очень забавный и показательный полилог получился.

Раз вам понравилось, как вас коллективно макают в лужу вашей лжи, будем продолжать. bj.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 5.11.2025 - 11:16) *
Раз вам понравилось, как вас коллективно макают в лужу вашей лжи, будем продолжать. bj.gif

Вы о чем? Мне нравиться как мои типа оппоненты коллективно садятся в лужу, объявляя ложью объективно существующую и легко проверяемую правду, пытаясь объявить ее ложью, только на том основании, что ее высказала я. Вы же понимаете, что Гимн Словении - это объективно существующая реальность, которая не изменится в зависимости от моего или Вашего желания? И это - не "Гей(Хей, Эй) славяне? ag.gif

Особенно забавно, как они там, в этой луже ножонками сучат и ладошкам и по воде шлепают, чтобы фонтанчики грязи повыше летели...
Мак
Цитата(Perfect Lie @ 5.11.2025 - 10:31) *

Говорит, что СССР застала в сознательном возрасте уже

Цитата(Ajax @ 5.11.2025 - 10:36) *
Та отож.

И так пока всем не надоест
Мак
Цитата(hook @ 5.11.2025 - 10:39) *

Так правдивые и не идут в предатели

Цитата(Ajax @ 5.11.2025 - 11:16) *

А ей всё божья роса в глаза
Perfect Lie
А сознательный возраст это сколько?)
Буська-бяка
Цитата(Perfect Lie @ 5.11.2025 - 16:07) *
А сознательный возраст это сколько?)

ag.gif тут тот случай,когда возраст пришёл один
Дорик Тупотилов

Как долго я тебя ждала: Ярик Дронов (aka Шаман) стал мужем Екатерины Мизулиной. Расписались в Донецке, голуби сизокрылые.

Катя одиозная чуть более, чем полностью, да и Ярик недалеко ушел. Но любовь, это большое и сильное чувство, - оно не про этику, конечно.

Дор, а чо ты такое в политической темке постишь? - спросите вы. А поэтому.
Айя-Софи
красивая пара.
Надолго ли...........?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.