Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Anella
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2025 - 11:30) *
Если святая матушка Русь собирается запрещать японскую культуру, аниме и манга, чтобы российская молодежь не устраивала массовых вакханалий, не грезила о совокуплениях с драконами и летучими мышами, не прыгала и не лаяла квадроберами, то это что получается - в Японии-то никакой заботы заботушки о собственном японческом подрастающем поколении? Ужос, ужос. Совсем уже. Вынудили значит самоутопиться наш гордый Варяг, а теперь вот. Через пролив Лаперуза, якудзу мне в пузо, чуждую затхлую культурку нам подбрасывают. Доколе! Да лабубу вам за губу! Не позволим! (простите, сорвался на фальцет)

О! Кстати, да! Про лабубу забыли... А это ж чистая идеологическая диверсия против нетронутых мозгов...
Любопытная
какую хрень вы тут несете 4f.gif
Мак
Цитата(Cortes @ 23.09.2025 - 11:20) *
Какой Шелленберг обаятельный в исполнении Табакова и Мюллер - Броневой вообще душка))

Т.е. в твоём понимании это фильм про эсэсовцев?
Больше вопросов не имею
Дорик Тупотилов
И вы знаете, Анеля. Дебилам главное не мешать. Они сами себя закапывают с этим мышлением и логикой дебила: - посмотрел - сделал - сам таким стал. Поэтому запретить.

Посмотрел Штирлица - стал фашистом. Пролистал манга - пошел совокупляться с мышью. Прослушал Квин и стал... стыдно сказать кем.
Мак
Цитата(Любопытная @ 23.09.2025 - 11:38) *
какую хрень вы тут несете 4f.gif

Ну на что-то серьёзное им мозгов не хватает, а хрень могут
Любопытная
Цитата(Мак @ 23.09.2025 - 11:41) *
Ну на что-то серьёзное им мозгов не хватает, а хрень могут

пусть море тогда копают ag.gif
Мак
Цитата(Любопытная @ 23.09.2025 - 11:45) *

У них же лапки
Дорик Тупотилов
пусть море тогда копают

Анюта, зайди в Абсурдистан.
Anella
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2025 - 11:40) *
И вы знаете, Анеля. Дебилам главное не мешать. Они сами себя закапывают с этим мышлением и логикой дебила: - посмотрел - сделал - сам таким стал. Поэтому запретить.

Посмотрел Штирлица - стал фашистом. Пролистал манга - пошел совокупляться с мышью. Прослушал Квин и стал... стыдно сказать кем.

Это точно...
Краус
Цитата(Cortes @ 23.09.2025 - 11:20) *
Какой Шелленберг обаятельный в исполнении Табакова и Мюллер - Броневой вообще душка))

Ты как моя бабушка сейчас сказала)) Она не любила правда этот фильм.
Anella
Цитата(Краус @ 23.09.2025 - 11:55) *
Ты как моя бабушка сейчас сказала)) Она не любила правда этот фильм.

Краус, солнышко... Я тебе специально сейчас в Дорамах напишу, чтобы темы не загружать оф-топом.
Lumen Coeli
Цитата(Sabalento @ 22.09.2025 - 15:34) *
За щекой вы всю жизнь держите насвай , изготовлен на основе дерьма ))

Это, кстати, миф - насчет дерьма. Ну может когда-то дерьмо и добавляли, но сейчас гашеная известь вполне доступна
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 23.09.2025 - 12:27) *
Это, кстати, миф - насчет дерьма. Ну может когда-то дерьмо и добавляли, но сейчас гашеная известь вполне доступна

Хоть кто то понимает о чем Сабаленто пишет ca.gif
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 23.09.2025 - 12:48) *

Я один раз чисто из любопытсва пробовал, но это давно было. Мне в принципе денег на сигареты хватает. И даже на снюс))) Хотя я тоже из любопытсва его попробовал.
з.ы. Рассказываю Любопытной за любопытство))) Каламбур
hook
Цитата(Любопытная @ 23.09.2025 - 13:48) *

Да он сам иногда не понимает, что постит... последствия общения с ИИ... мозг атрофируется, когда им долго не пользуются...
Лола Лоу
Шоу "тупой и еще тупее"
Погуглите хотя бы, насвай, это жевательный табак, характерный для средней азии
hook
Цитата(Лола Лоу @ 23.09.2025 - 14:20) *
Шоу "тупой и еще тупее"

Саболенто будет огорчен... особенно про тупого и еще тупее... можно даже приписать... и наитупейшего...
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 23.09.2025 - 13:20) *
Шоу "тупой и еще тупее"

Выпендрилась ca.gif а ты прям в курсе ca.gif
про насвай все, наверное, слышали
Почему он у Сабаленто с овном, лично мне непонятно….может, потому что неитрересно было
Мак

А его и не надо понимать - природный человек ag.gif

Цитата(Любопытная @ 23.09.2025 - 13:36) *
Выпендрилась ca.gif а ты прям в курсе ca.gif
про насвай все, наверное, слышали
Почему он у Сабаленто с овном, лично мне непонятно….может, потому что неитрересно было

Нет, просто она очередной раз поняла одно слово из предложения и на него среагировала

Она как работ - цепляется за слово и про него пишет игнорируя всё остальное сообщение
stanislav
Цитата(Мак @ 23.09.2025 - 13:46) *
слово и про него пишет ...игнорируя всё остальное сообщение

возможно она понимает всё сообщение - но выделяет главное - не уходя в сторону
например - также поступаю я ag.gif - самый кратчайший( из верных) путь к цели ag.gif
Мак
Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 13:54) *
например - также поступаю я ag.gif - самый кратчайший( из верных) путь к цели ag.gif

Что ты тоже не понимаешь текст длиннее 5 слов мы уже знаем
Ajax
Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 13:54) *

Отож ты безграмотный, таракан.
Превосходная степень у прилагательного либо "кратчайший",, либо "самый краткий".

Хохол, однозначно.
stanislav
Цитата(Мак @ 23.09.2025 - 13:55) *
Что ты тоже не понимаешь текст длиннее 5 слов мы уже знаем

это твои расщепления разговаривают друг с другом ag.gif
hook
Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 15:03) *
это твои расщепления разговаривают друг с другом ag.gif

Какой же за....ный персонаж...стасик.. иди к раечке попроси утешительный плюсик...
Мэл
Цитата(Любопытная @ 23.09.2025 - 11:38) *
какую хрень вы тут несете

Дым жженых покрышек не прошел бесследно.
пусть море тогда копают

На месте украины!
Хоть кто то понимает о чем Сабаленто пишет

Сабаленто простительно, он посредник от инопланетян.
Росинка
Цитата(Гуманоид @ 23.09.2025 - 9:50) *
Лишь один такой случай в бывшем СССР помню. Случилось это, вроде, на передаче "Взгляд" в конце 80-х. Во время передачи решили выяснить мнение зрителей по какому-то поводу и сделали так: попросили сначала тех, кто "за" одновременно по команде выключить свет в комнате на полминуты, а затем тех, кто "против" аналогично. На передаче пояснили, что договорились с центром, где отслеживается энергопотребление в масштабах страны, заметить как оно измениться, какой величины будет скачёк в снижении потребления электричества. Что там обсуждали, чем закончилось дело, уже не помню. Но метод всеобщего голосования при помощи отключения освещения отложился... ))

Да! ))) Было дело. ))) Помню. Подростком была. Моя семья тоже отключала свет . )))) Мы сидели тогда в темноте и переживали ))).

Вот ведь ! ))). И такое было ))). Вспомнила. Сейчас улыбаюсь ))). Это было по всему СССр, а мы были УССР.
И да - это было только единожды.
stanislav

только вместе с вами ag.gif - и дамы вперёд ag.gif
Росинка
Цитата(hook @ 23.09.2025 - 9:16) *
Маразм крепчает... теперь еще и мультики российская угроза...

Очень жаль, что российская по факту есть иудейская угроза.
Все фильмы СССр - есть продукты поклонения тайному обществу. Везде в фильмах есть алкоголь, яблочко, перевёрнутый кадр ( чаще сцены с зеркалом), поклонение культу смерти ( кладбища), знак ОКА ( один глаз . Это легко показать на фигуре, которая типа подглядывает из-за угла - Шерлок Холмс с доктором Ватсоном , например, в Собака Баскервилей).

Просто если заранее знать, что каждый номер дома в кадре или номер машины в кадре не случайны - то мы прекрасно видим как общались шпионы всех стран между собой. Посвящённые легко считывали все знаки. И даже если Алиса Постиг в фильме "Ищите женщину" сказала, что свидетелей нужно уничтожить - то это в реальности было именно так - был дан приказ уничтожить реальных свидетелей. та даже в том фильме есть момент про музыку на похоронах, про алкоголь, синий цвет кадра ( а это тоже важный знак. Есть синий кадр, есть красный, есть перевёрнутый - всё это знаки).

Так что если урезают иудейский фильмец - то правильно делают.
Русь - это не жиды. русский не равно Русич.

Но вы , видимо, русский - а то есть жидос и боритесь именно за жидовские ценности ссср.
Любопытная
Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 14:25) *
только вместе с вами ag.gif - и дамы вперёд ag.gif

впереди уже они, те, кто начал обсуждать советские и российские мультики и фильмы...мне с ними не по пути)
hook
Цитата(Росинка @ 23.09.2025 - 15:29) *
Очень жаль, что российская по факту есть иудейская угроза.
Все фильмы СССр - есть продукты поклонения тайному обществу. Везде в фильмах есть алкоголь, яблочко, перевёрнутый кадр ( чаще сцены с зеркалом), поклонение культу смерти ( кладбища), знак ОКА ( один глаз . Это легко показать на фигуре, которая типа подглядывает из-за угла - Шерлок Холмс с доктором Ватсоном , например, в Собака Баскервилей).

Просто если заранее знать, что каждый номер дома в кадре или номер машины в кадре не случайны - то мы прекрасно видим как общались шпионы всех стран между собой. Посвящённые легко считывали все знаки. И даже если Алиса Постиг в фильме "Ищите женщину" сказала, что свидетелей нужно уничтожить - то это в реальности было именно так - был дан приказ уничтожить реальных свидетелей. та даже в том фильме есть момент про музыку на похоронах, про алкоголь, синий цвет кадра ( а это тоже важный знак. Есть синий кадр, есть красный, есть перевёрнутый - всё это знаки).

Так что если урезают иудейский фильмец - то правильно делают.
Русь - это не жиды. русский не равно Русич.

Но вы , видимо, русский - а то есть жидос и боритесь именно за жидовские ценности ссср.

Мадам! А вы с утра что принимаете? Надо бы поаккуратней... не перебарщивать...
И я русский и никаким место не жидос...
stanislav
Цитата(Любопытная @ 23.09.2025 - 14:36) *
мне с ними не по пути)

это уловка ag.gif - чтобы не копать море ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Дорик, думала хоть у тебя цивильное общение, ошиблась.
И здесь пытаются обосрать друг друга.
Не надоело?
Любопытная
Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 14:41) *
это уловка ag.gif - чтобы не копать море ag.gif

кто на что учился (с) ca.gif
Дорик Тупотилов
Окопная правда от бывшего главы Роскосмоса и героя войны Дмитрия Рогозина (в двадцать втором ранен осколком в ягодицу и мягкие ткани бедра во время празднования своего дня рождения в донецком ресторане Шеш-Беш, за что получил орден Мужества. Очень редкое награждение - сидел на стуле, водка-селёдка, тут осколок в... - и орден).

Цитата
В основном вся война идет в тактическом звене, это штурмовая группа, три-пять человек... по степи, которая вся заминирована, где дроны с разных сторон жужжат, увешанные броней, автоматом, боекомплектом, гладкостволом, чтоб отстреливаться от дронов, еще и РЭБ. Встать с этим всем невозможно со стула, не то что идти куда-то наступать. А если техника появляется, любая военная в зоне двадцати км ближе к линии боевого соприкосновения, она будет сожжена, и нами у них, и у них нами. Вот и все. Вот он тупик-то в чем, в чем проблема позиционной войны.

Он же о шансах форсировать Днепр:

Цитата
Я сегодня с утра опять был у себя на пункте управления, вот у меня там плазмы висят, и я вижу картинку с наших дронов. Вот он выжженный Степногорск, вокруг просто поля голые, лесополос уже нет, там заяц появится, я его увижу, а не то что человек. Вот как двигаться от вот этого, пройти вот этот маршрут, на чем? А техника, она будет подорвана, потому что все дороги заминированы, и нами, и ими, дистанционно, и не только дистанционно.
stanislav
Цитата(Любопытная @ 23.09.2025 - 14:43) *
кто на что учился (с) ca.gif

значит не доучился ag.gif
Любопытная
Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 14:49) *
значит не доучился ag.gif

видела вчера тут тему....пишут, что учиться никогда не поздно....можете продолжить ag.gif
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2025 - 14:48) *
Окопная правда от бывшего главы Роскосмоса и героя войны Дмитрия Рогозина (в двадцать втором ранен осколком в ягодицу и мягкие ткани бедра во время празднования своего дня рождения в донецком ресторане Шеш-Беш, за что получил орден Мужества. Очень редкое награждение - сидел на стуле, водка-селёдка, тут осколок в... - и орден).

… Но проблема в том, что мы воюем с такими же русскими людьми, как и мы сами, в каком-то смысле со своим отражением. Из окопов нам ВСУшники кричат: «Русские не сдаются». Если бы там сидели французы, мы бы их давно победили бы», - уверен Дмитрий Рогозин
stanislav
Цитата(Любопытная @ 23.09.2025 - 14:51) *
можете продолжить

....Где ты училась, я там преподавал... ag.gif
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2025 - 15:48) *

Таки и ты можешь съездить в Донецк... с вероятной возможность получить ранение в мягкие ткани ягодиц и между... но тебе милее давить ..опой диванчик и постить вот эту жижу....
Ajax
Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 14:59) *

Таракан, ты все в лолины трусы относишь?
Для надёжности и булавкой ещё приколи. Только не уколи хозяйку.
А то прибьет тапком.
hook
Цитата(stanislav @ 23.09.2025 - 15:59) *

В коридоре что ль преподавал...
Lumen Coeli
Цитата(Росинка @ 23.09.2025 - 14:29) *
один глаз

А почему, собстенно говоря, с ваших глаз это иудейский символ?
Вообще-то масонский
Дорик Тупотилов
Цитата(Рай Я @ 23.09.2025 - 14:42) *
И здесь пытаются обосрать друг друга.
Не надоело?

Так эта тема политики и без модерации. А какая политика без срача, ну сама посуди. Даже если открою ветку про пестики-цветочки женские пупочки - ведь и туда принесут какулечки свои.

Прости им. Они ж как дети.
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2025 - 16:25) *
Так эта тема политики и без модерации. А какая политика без срача, ну сама посуди. Даже если открою ветку про пестики-цветочки женские пупочки - ведь и туда принесут какулечки свои.

Прости им. Они ж как дети.

Так ведь ты и сидел одно время в женских темах про "пупочки" и кружевные трусики... и все у вас там было тихо и гладко....
Ну в этой теме кулечков то ты набросал будь здоров...
Гуманоид
Цитата(Рай Я @ 23.09.2025 - 14:42) *
И здесь пытаются обосрать друг друга. Не надоело?

"Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений..."

Но нет, пока что не убит! ag.gif
stanislav
Цитата(hook @ 23.09.2025 - 15:02) *
получить ранение в мягкие ткани ягодиц и между

имидж ничто ag.gif - здоровье всё ag.gif

Цитата(Ajax @ 23.09.2025 - 15:02) *
Таракан, я ....хозяйка..лола не прибей меня тапком

ag.gif

Цитата(hook @ 23.09.2025 - 15:03) *
В коридоре что ль преподавал...

https://vk.com/video-61357277_456242998
— Я артист больших и малых академических театров. А фамилия моя… Фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 23.09.2025 - 15:50) *
Но нет, пока что не убит! ag.gif

Вы с нетерпеньем ождали ,
Что все нахлынут и убьют..
И не дождавшись, прибежали
Чтоб маслица подлить?.Как Брут.)))
Дорик Тупотилов
Цитата
Зетник-иноагент – это приблизительно такой же оксюморон, как и пропалестинский квир-активист.

Это про героя войны блогера Алёхина. А почему его именно иноагентством решили уконтрапупить - вот это хз.

Чистка рядов грядёт. Убирать будут присосок и особо одиозных.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.09.2025 - 6:45) *
Это про героя войны блогера Алёхина. А почему его именно иноагентством решили уконтрапупить - вот это хз.

он такой же зетник, как вы эсквайр.

bj.gif
Тебя посодют,а ты не воруй. (с)
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.09.2025 - 6:45) *

А что тут сложного для понимания? Он своим поведением порочит волонтерское движение - допущенными своими действиями отбивает охоту простых граждан поддерживать ВСРФ средствами. Что это как не работа на... ? Поэтому и отмечен оным званием. Это способ красиво просигналить гражданам: не имейте с ним дело, поскольку... И в результате поступающий к нему финансовый поток начнет сходить на нет. Заодно и другим волонтерам намёк... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.