Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 8.02.2025 - 13:18) *
Токаев призвал не допускать провокаций и фейков об авиакатастрофе в Актау.
https://lenta.ru/news/2024/12/28/tokaev-sde...vjqt6g611789341

Российский и казахстанский президенты Владимир Путин и Касым-Жомарт Токаев обсудили крушение азербайджанского самолета, на борту которого находились граждане обеих стран.
https://www.rbc.ru/politics/28/12/2024/6770...w8vpc1106828687

Россия и Казахстан рассчитывают на объективный и прозрачный характер расследования крушения самолета AZAL, заявили во время телефонного разговора Путин и Токаев.
Токаев поговорил с Путиным о расшифровке бортовых...
https://www.zakon.kz/sobytiia/6461634-tokae...xoxfjl697230220

Сколько людей — столько мнений. Очередное подтверждение справедливости этой поговорки мировыми СМИ было представлено 5 февраля, когда пресса получила в свое распоряжение на толкование «предварительные результаты расследования крушения самолета AZAL в Актау».

По большому счету, говорить о содержании этого документа почти нечего, но вообще-то и вбрасывалась информация о нем в медийное пространство лишь для того, чтобы интерес к событию не угас.

Мало сомнений в том, что на Западе ждали известий от комиссии по расследованию с заранее уже заготовленными шаблонами по типу тех, что наводнили СМИ в июле 2014 года после падения «Боинга» под Донецком. Но… Другие времена — другие песни: содержащихся в первом релизе «по Актау» выводов никак не достаточно, чтобы развернуть активную кампанию обвинения России в преднамеренной подставе борта под ракету и, соответственно, акте государственного терроризма с целью устрашения «всех тех, кто за Украину». Практика долгого бодания с определением виновников «донецкого происшествия» с регулярным предоставлением Россией данных, расчетов и прочих доказательств, указывающих на, мягко говоря, неверную трактовку западными странами происшедшего, сегодня заставляет наших недружественных партнеров быть более изворотливыми в попытках сформировать антироссийское мнение.

Ключевые моменты отчёта Минтранса Казахстана:

— Диспетчеры предупреждали экипаж о введении плана «Ковёр» в небе над Грозным.
— Экипаж самолёта сообщал о сильном ударе и взрыве в районе задних кресел.
— В самолёте выявлены повреждения, указывающие на проникновения в конструкцию воздушного судна внешних объектов.
— Большинство повреждений самолёта находятся в киле и стабилизаторе.
— После повреждений гидравлические системы самолёта потеряли наполняющую их жидкость и вышли из строя.
— Командир воздушного судна запросил разрешение на посадку в Махачкале и Баку. Но спустя 11 минут связался с диспетчером и запросил погоду в Актау.
— Перед падением КВС сообщил о критическом количестве кислорода.

Информации о причинах катастрофы отчёт казахстанского Минтранса не содержит. Однако это не помешало агентству Reuters выступить с заявлением, будто «Азербайджан получил доказательства, что его самолет в Казахстане был сбит российским ЗРК «Панцирь-С».

По данным некоего источника агентства (анонимного и неразглашаемого, разумеется), «Азербайджанская сторона располагает фрагментом ракеты „Панцирь-С“, который был извлечен из самолета и идентифицирован в ходе международной экспертизы».

Официально комиссией заявлено, что извлеченные из самолета детали, которые могли служить в качестве поражающих элементов, еще подлежат изучению и определению их принадлежности. Но Reuters уже со всем определилось: это начинка ракеты зенитного комплекса «Панцирь». Мнения экспертов, что поражающие элементы «панцирных» ракет имеют форму стрелок, круглых в сечении, а отверстия в борту самолета — не только правильной прямоугольной формы, но еще и крупнее, чем дырки, которые могли оставить СПЭЛы (стреловидные поражающие элементы), западные СМИ в расчет не принимают.

Еще бы — ведь данные о СПЭЛах приводит в своем ТГ-канале «какой-то там блогер Fighterbomber» (профессиональный военный летчик, между прочим), а не уважаемое СМИ Старого или Нового света. Тем более что «бомбер» имел неосторожность заявить, будто «в начинке украинских БПЛА имеются поражающие элементы, способные оставить отверстия, идентичные тем, что наличествуют в фюзеляже упавшего Embraer 190».

С подобными нестыковками мы уже сталкивались при «подгонке под ответ», которую создавали следователи из Гааги, старательно подводившие базу данных катастрофы рейса MH17 под вину в ней России. Там тоже были неувязки с формой поражающих элементов, имеющихся в «Буках», стоящих на вооружении у нас и Украины. Но следователи подбирали доказательства по методике «нужное подчеркнуть, ненужное уничтожить за ненадобностью». И объявили в результате фарса, громко поименованного судебным процессом, те результаты, которые были Западу нужны.

Сегодня с катастрофой борта AZAL ситуация развивается ровно по такому же сценарию, разве что пренебрежение объективными деталями и выпячивание нужных нашим недругам происходит менее демонстративно, чем десять лет назад.

В январе текущего года президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что «расследование инцидента должно быть прозрачным». Является ли оно на самом деле таковым? Если азербайджанская сторона, по словам Reuters, получила образец инородного тела, пробившего фюзеляж лайнера, а российская — нет? Или тут просто случайность — «пряников сладких всегда не хватает на всех», вот Москве и не досталось образца?

А точно ли образец этот был извлечен из упавшего борта на месте происшествия или его достали где-то в другом месте? И Россию не допустили к ведению расследования не потому ли, что версия закладки СВУ в самолет на аэродроме вылета (в Баку) имеет право на существование? Не обязательно ведь заложенная бомба должна разрушить фюзеляж изнутри — достаточно критического повреждения гидравлических систем самолета, чтобы поставить его на грань жизни и смерти, обеспечив экипажу работу по осуществлению посадки в экстраординарных условиях.

Жесткая посадка должна была стереть следы срабатывания заложенного в салоне СВУ. Стерла? Экипаж, напомним, сообщал дважды о «хлопках», идентифицировав их как «взрыв кислородного баллона». Командир воздушного судна имел многотысячный налет часов, то есть был специалистом очень опытным, определяющим на слух любую проблему. Что в записях черного ящика и сохранилось.

В Кремле от комментариев первого официального отчета о происшествии отказались: 53-страничный документ не содержит выводов о причинах катастрофы и информации о предполагаемой виновности какой-либо стороны в случившемся. О чем тут говорить, если нет собственно темы для комментария? Впрочем, это для российской стороны «не указана причина — нет повода для кручины», поскольку Москва заинтересована в объективных выводах, на не политически подтасованных фактах.

Нашим же заклятым западным друзьям нужен результат не такой, какой есть, а тот, который нужен: чтобы Москва приняла на себя вину, обязалась платить и каяться. И потому «источники» у Reuters, а также «Голоса Америки»*, DW* и прочих «рупоров виновности России» в ближайшее время не переведутся.
Наоборот — их число будет только расти по мере того, как невиновность России в этой катастрофе будет становиться все более явной.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/02/06/kata...bvinilo-rossiyu

Вот, а то тут некоторые профаны вчера весь вечер визжали по поводу Токаева.
Очередное подтверждение, что брехло на трёх колёсном велосипеде ципсошный выкормыш.
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 8.02.2025 - 12:10) *
Вот, а то тут некоторые профаны вчера весь вечер визжали по поводу Токаева.
Очередное подтверждение, что брехло на трёх колёсном велосипеде ципсошный выкормыш.

Это просто неприкаянное по жизни существо.
Помнишь, писал, что "учит греческий", чтобы сдристнуть в Грецию))
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 8.02.2025 - 15:16) *
Это просто неприкаянное по жизни существо.
Помнишь, писал, что "учит греческий", чтобы сдристнуть в Грецию))

Мишаня, если честно, понятия не имею даже что это за унылое г нарисовалось)). Пару раз тут на форуме в диксите встречался этот ник, а потом вдруг всплыл в политике и сразу рвануло у него выбросом на вентилятор))). Даже не знаю, где дорожку ему перебежать успела))) но видимо чем то зацепила , раз так его корежит ))
zodiac
Цитата(Буська-бяка @ 8.02.2025 - 12:22) *
Мишаня, если честно, понятия не имею даже что это за унылое г нарисовалось)). Пару раз тут на форуме в диксите встречался этот ник, а потом вдруг всплыл в политике и сразу рвануло у него выбросом на вентилятор))). Даже не знаю, где дорожку ему перебежать успела))) но видимо чем то зацепила , раз так его корежит ))

Слышь ты, "унылое казахское г.."... даже не тебе щас объясню, а другим. Почему у меня к тебе такое отношение. Прям по пунктам. Но мне и одного пункта достаточно. Но я разверну щас.

а) Лобызаешься с этим приматом Инной/Мишаней - это то ничтожество, которое собирает в папочки компромат на неугодных и является, как минимум латентной стукачкой/стукачом.
Учили тебя в ауле на тему, что "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты есть?". Видимо не учили, а если учили то плохо, или ты очень плохая ученица, или тебя вообще не воспитывали. Т.е. лобызаясь с этим ничтожеством вы уже оба нерукопожатные.
Это то ничтожество, которое как минимум несколько раз глумилось над инвалидами. И ты, казахская деревня, с ним на одном уровне. Нормальный и уважающий себя человек этому ..... руки не подаст. А для тебя издевательство над инвалидами тоже норма, ну раз ты свою "Мишаню" покрываешь. Или ты настолько тупа... Но и это скидки тебе не дает. Потому что ты все перепутала. У тебя смешались все представления о добре и зле в угоду твоей "патриотичности". Которую якобы ты тут демонстрируешь. Но кому это надо? Кому ты пользу принесла своими визгами? Сколько ты тут лет визгами исходишь?

б) Находясь в своем кишлаке поднимаешь псведопатриотического визга больше, чем кол-во ДБ издает самолет при взлете. Хотя никакой патриоткой РФ ты не являешься и никогда не являлась, ибо кроме визгов ни одного действия, как впрочем и все твои приматы не совершили.

Если человек не живет в стране, то из морально-этических соображений никогда не будет выступать на подобные темы что хорошо, что плохо, воевать не воевать, кто гибнет, напрасно не напрсано. Ты сидишь там на теплой печке в ауле - вот и сидела бы молча. Развлекалась бы на иные темы на форуме. А раз ты выступаешь, то у тебя нет никаких морально-этических норм и принципов. Ты люмпен женскАго пола.

в) А тема со сбитым самолетом еще указывает на то, что у тебя нет ни капли эмпатии и хотя бы минимального уважения к близким и семьям погибших, ибо ты свои глаза водкой залила и перепутала жопу чужого тебе президента с твоей "второй" родиной и уже в следующие дни после катастрофы ты с пеной у рта брызгала попытками оправдать и выгородить (дожидаться каких-то резалтов тебе почему-то для этого было не нужно) ...

PS: По поводу диксита и других игр.
Вас в играх где я ГМ или я играю не будет. Никого из вас. И никогда. С вами срать рядом стыдно.
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 8.02.2025 - 12:22) *

Не обращая внимания, это обиженное на весь свет существо, морально уродливое, постоянно квакающие.
Ajax
Цитата(zodiac @ 8.02.2025 - 15:30) *
Слышь ты, "унылое казахское г.."... даже не тебе щас объясню, а другим. Почему у меня к тебе такое отношение. Прям по пунктам. Но мне и одного пункта достаточно. Но я разверну щас.

а) Лобызаешься с этим приматом Инной/Мишаней - это то ничтожество, которое собирает в папочки компромат на неугодных и является, как минимум латентной стукачкой/стукачем.
Учили тебя в ауле на тему, что "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты есть?". Видимо не учили, а если учили то плохо, или ты очень плохая ученица, или тебя вообще не воспитывали. Т.е. лобызаясь с этим ничтожеством вы уже оба нерукопожатные.
Это то ничтожество, которое как минимум несколько раз глумилось над инвалидами. И ты, казахская деревня, с ним на одном уровне. Нормальный и уважающий себя человек этому ..... руки не подаст. А для тебя издевательство над инвалидами тоже норма, ну раз ты свою "Мишаню" покрываешь. Или ты настолько тупа... Но и это скидки тебе не дает. Потому что ты все перепутала. У тебя смешались все представления о добре и зле в угоду твоей "патриотичности". Которую якобы ты тут демонстрируешь. Но кому это надо? Кому ты пользу принесла своими визгами? Сколько ты тут лет визгами исходишь?

б) Находясь в своем кишлаке поднимаешь псведопатриотического визга больше, чем кол-во ДБ издает самолет при взлете. Хотя никакой патриоткой РФ ты не являешься и никогда не являлась, ибо кроме визгов ни одного действия, как впрочем и все твои приматы не совершили.

Если человек не живет в стране, то из морально-этических соображений никогда не будет выступать на подобные темы что хорошо, что плохо, воевать не воевать, кто гибнет, напрасно не напрсано. Ты сидишь там на теплой печке в ауле - вот и сдела бы молча. Развлекалась бы на иные темы на форуме. А раз ты выступаешь, то у тебя нет никаких морально-этических норм и принципов. Ты люмпен женскАго пола.

в) А тема со сбитым самолетом еще указывает на то, что у тебя нет ни капли эмпатии и хотя бы минимального уважения к близким и семьям погибших, ибо ты свои глаза водкой залила и перепутала жопу чужого тебе президента с твоей "второй" родиной и уже в следующие дни после катастрофы ты с пеной у рта брызгала попытками оправдать и выгородить ...

Вас в играх где я ГМ или я играю не будет. Никого из вас. И никогда. С вами срать рядом стыдно.

А я действительно хотел бы полобызаться с красивой и умной женщиной, которую с 2019 года знаю.
Над инвалидами я не издевался, ну, над теми, что физические.
А вот когда ПоЦ выдаёт свою мозговую слизню за инсайд, то тут только смеяться в голос.
Ну и то, что ты хохляцкое порождение, неимеющее родины, тут все давно знают.
Ajax
Американский политолог, профессор Чикагского университета Джон Миршаймер: европейцы - это наши комнатные собачки. Когда мы говорим им прыгать, они спрашивают, как высоко?
Буська-бяка
Ajax
Мишаня, иди я тебя полобызаю aj.gif

Пусть от зависти захлебнется))))

В диксит он меня не возьмёт bj.gif bj.gif bj.gif . Страшнее угрозы я не слышала ещё))))

Когда читаешь такие перлы, так и хочется сказать - а судьи кто?)) Мужлан истерический, который врёт на каждом своем шагу? Который желает своей стране , в которой живёт , гадостей ? И эта крыса будет указывать мне с кем дружить и что делать?)))) Тьфу, поганка продажная.
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 9.02.2025 - 6:24) *
Ajax
Мишаня, иди я тебя полобызаю aj.gif

Пусть от зависти захлебнется))))

В диксит он меня не возьмёт bj.gif bj.gif bj.gif . Страшнее угрозы я не слышала ещё))))

Когда читаешь такие перлы, так и хочется сказать - а судьи кто?)) Мужлан истерический, который врёт на каждом своем шагу? Который желает своей стране , в которой живёт , гадостей ? И эта крыса будет указывать мне с кем дружить и что делать?)))) Тьфу, поганка продажная.

cv.gif

и это -не мужлан.
у него другой хромосомный набор. ac.gif
Мэл
Зодиак не мужик, это истеричная баба, без морали, без совести, без доброты.
Мак
Цитата(Мэл @ 9.02.2025 - 11:02) *
Зодиак не мужик, это истеричная баба, без морали, без совести, без доброты.

Ну реакции точно не мужские
Ajax
Зыгарь сожалеет
Иноагент в изгнании выдал пространное интервью журналу Шпигель. Букаф многа, поэтому цитирую с сокращениями, болдом - главные сожаления беглого иноагента

Михаил Зыгарь для Der Spiegel: Как Россия видит мир. Часть 1/2

▪️Эта удивительная дискуссия началась с поста в Facebook в конце января. Facebook, как и Instagram, запрещен в России, поэтому для публикации в Москве необходимо активировать VPN-соединение. Тысячи людей делают это каждый день, особенно когда хотят обратиться к «городу и миру» — то есть к своим знакомым в России и за рубежом.

▪️Известный блогер Алена Владимирская рассказала, как она ужинала с подругой в модном ресторане в Москве. Она рассказала ей, что выходит замуж, что платье у нее от российского бренда и что медовый месяц она проведет в горах Восточной Сибири.

▪️Далее автор заметила, что сама она тоже проведет отпуск в Осетии (на Северном Кавказе) и будет носить одежду только российских производителей: футболка, пиджак, юбка, сапоги, сумка, колготки, нижнее белье — все российское. «И мы пьем российское шампанское. И едим ростовские стейки», — заметила Алена Владимирская.

▪️Не без гордости подруги отмечают, что «обе поддерживают российские бренды своими деньгами еще со времен коронавируса». Владимирская пишет, что они с подругой часто путешествовали. У них, конечно, была возможность покупать одежду западных брендов.
▪️Однако они сознательно отдают предпочтение российским компаниям: «Не из благотворительности, а потому что нам это действительно нравится».
▪️Этот пост вызвал ажиотаж среди эмигрантов, многие комментаторы задались вопросом: «А как же война?». На это блогер отвечает: «Мне что, теперь без трусов ходить?».
...
▪️Мои собеседники перечисляют доказательства: во-первых, нефть, газ, металлы и другое сырье продолжают продаваться за рубеж, принося немалый доход. При этом деньги остаются в стране: вывести капитал из России практически невозможно, а иностранные банки все больше ограничивают сотрудничество с российскими компаниями.
▪️Это означает, что почти вся прибыль инвестируется внутри страны. До конфликта такого не было. Следствием этого является явный перегрев экономики и инфляция.
▪️Российская экономика сейчас в значительной степени сосредоточена на военных действиях и производстве нового оружия. Однако многие люди в России видят в этом положительный момент. Огромный советский военно-промышленный комплекс десятилетиями находился в катастрофическом состоянии.
▪️Старые оружейные заводы простаивали, оставляя многие провинциальные города России экономически оторванными. Возрождение оружейного сектора позволило создать рабочие места для многих людей и перераспределить денежные потоки внутри России. От этого выиграли не только крупные города, но и небольшие поселки и деревни.

Михаил Зыгарь для Der Spiegel: Как Россия видит мир. Часть 2/2

▪️Уход многих западных брендов, естественно, стал большим преимуществом для их более мелких российских конкурентов — особенно в розничной торговле и пищевой промышленности.
...
▪️Самое яркое изменение в воюющей России — бум внутреннего туризма. По официальной статистике, он вырос на четверть по сравнению с предыдущим годом. Если раньше большинство россиян ездили почти исключительно в Москву, Санкт-Петербург или Сочи, то теперь популярными становятся совершенно новые регионы, которым раньше уделялось мало внимания: Дагестан, Дальний Восток и Мурманская область.
▪️Экономические изменения идут рука об руку с психологическими — это видно и из поста Алены Владимирской. Сохранение прежнего уровня жизни и даже его рост сопровождаются чувством обиды и ростом антизападных настроений.
...
▪️Для большинства россиян Европа стала далекой перспективой. В личных беседах и бизнесмены, и профессионалы в области культуры говорят, что воспринимают санкции против России как оскорбление и что больше не поедут на Запад «из принципа». Теперь эти люди проводят свой отпуск в основном в Эмиратах, Турции или Юго-Восточной Азии.
...
▪️Конфликт между теми, кто уехал, и теми, кто остался: многие россияне убеждены, что их бывшие друзья, эмигрировавшие в знак протеста против военной операции, считают их коллаборационистами. (Некоторые действительно так считают, но далеко не все.)
▪️В то же время многие в России внимательно следят за трудностями, с которыми сталкиваются их бывшие соотечественники в эмиграции: проблемы с визами и видами на жительство, трудности с изучением языка, жильем, школами и медстрахованием.
▪️Повседневные драмы эмигрантов служат подтверждением для тех, кто «остался», что решение не покидать страну в 2022 году было правильным.
▪️Конечно, российская пропаганда использует эти чувства: она распространяет истории о страданиях и муках эмигрантов, о том, как сильно они жаждут вернуться, и с ликованием сообщает о том, сколько из них действительно возвращаются. И это отнюдь не выдумка — это реальная тенденция.
▪️Если в других областях российская пропаганда лжет, манипулирует и выдает желаемое за действительное, то здесь ей не нужно ничего выдумывать — русские с каждым годом военного конфликта все больше изолируются, отдаляясь как от Запада , так и от самих себя.
▪️Обида на весь мир растет внутри них — но растет и уверенность в себе. Этот процесс сейчас, к сожалению, формирует психику целого нового поколения россиян.

Вот последний тезис беглого иноагента особенно понравился: у россиян растёт уверенность в себе и, К СОЖАЛЕНИЮ, это формирует психику целого нового поколения.
Для нас-то, вобщем, ничего нового.
Примечательно то, как у них припекает от несбывшихся мечт о перемоге.
Ajax
Мэл
Блин, ладно Вустер может ты и не читал.
Ну Зодиака то читал?
Там нет статьей?
Ajax
И если бы только представитель ЦРУ клеймил украинцев предателями!
Вот, свои же:
Приведём откровение народного артиста Украины, депутата от ВО "Свобода", националиста Б.М.Бенюка от 24.03.2014 : «Украинцы — нация предателей, тех, кто постоянно ищет теплое местечко.»Данную фразу Бенюк объяснил тем, что в характере украинца есть тяга к предательству и они умеют подстраиваться и заискивать. Но сами украинцы, по мнению Бенюка, этого не понимают. Свои слова он расценил не как оскорбление, а констатацию факта.

https://newsland.com/post/2759656-ne-ochen-...9cyga8477239287

Мэл
Арестовича цитату можно привести.
zodiac
Цитата(Мэл @ 13.02.2025 - 10:46) *
Блин, ладно Вустер может ты и не читал.
Ну Зодиака то читал?
Там нет статьей?

Оооо, еще одна.
Вынужден тебя предостеречь. В зоне риска находишься как ни странно именно ты.
Возбуждение ненависти либо вражды - это раз (ст. 282 ук рф)
Ежедневный репост фейковых новостей - это два.

Вот когда СВО окончится, твои репосты новостей со всяких "Мордеров" и вк помоек, где не особо себя сдерживают в перекручивании новостей.
Тебя, чуть ли через каждый пост можно будет привлечь за разжигание ненависти и репост фейков с сомнительных каналов.
Так что ты помолчала бы, раз уж и занимаешься репостом с помоек, где не соблюдают достоверность инфы.
А ты за репост несешь ответственность, бабуля)) Так что ты бы лучше проверяла откуда и что ты постишь ag.gif
Представляешь сколько говна тебе нужно будет чистить за эти три года, если концепция чуть-чуть уйдет в другую сторону))
Ну, в сторону мира... А тут бабка с разжиганием и фейками....
Мэл
zodiac

zodiac
да-да-да))
Ajax
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 17:33) *
Оооо, еще одна.
Вынужден тебя предостеречь. В зоне риска находишься как ни странно именно ты.
Возбуждение ненависти либо вражды - это раз (ст. 282 ук рф)
Ежедневный репост фейковых новостей - это два.

Вот когда СВО окончится, твои репосты новостей со всяких "Мордеров" и вк помоек, где не особо себя сдерживают в перекручивании новостей.
Тебя, чуть ли через каждый пост можно будет привлечь за разжигание ненависти и репост фейков с сомнительных каналов.
Так что ты помолчала бы, раз уж и занимаешься репостом с помоек, где не соблюдают достоверность инфы.
А ты за репост несешь ответственность, бабуля)) Так что ты бы лучше проверяла откуда и что ты постишь ag.gif
Представляешь сколько говна тебе нужно будет чистить за эти три года, если концепция чуть-чуть уйдет в другую сторону))
Ну, в сторону мира... А тут бабка с разжиганием и фейками....

Помнится, ты за статью Конституции ту рассусоливал примерно так же)
А сейчас тебя ПоЦ накрутил статьями, смысла которых он и сам не усвоил.
"Репост фейков"-этим страдают те, кто публикует фейки в отношении российских вооруженных сил, им давно за это по семерочке прилетает.
По поводу 282 в отношении страны-военного противника, свидетельства преступлений которой тщательно собираются военной прокуратурой, то вы вообще сами еще можете загреметь, как оправдывающие терроризм.(205.2)
Что ж вы такие тупенькие-то?
Еще и неправомерно угрожаете юзерам и пытаетесь запугать.
zodiac
Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 18:00) *
Помнится, ты за статью Конституции ту рассусоливал примерно так же)

Не надо мне рассказывать про свободу слова. Я это прекрасно понимаю.

И держу в курсе, текст написанный 5 лет назад (например, вид из 2030 года на 2025 год) (при смене риторики, и когда уже все помирятся, то будет носить именно контекст разжигание ненависти, и при этом никаких врагов уже не будет) ag.gif

Тем более, что вы распротстраняете фейки с левых каналов. А не официальную т.з. министреств и ведомств вы распространяете.
Т.е. взять вас для статистии (кол-во палок) просто на изи.

Если последние извилины остались подумайте об этом. Как ваши тесты будут выглядить при мире... лет через ....

Если бы я пошел по стопам своего папаши и стал мусором, то я бы на вас карьеру сделал. Тут бы сошлись мои желания и продвижеение по карьере bj.gif bj.gif bj.gif
Ajax
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 18:15) *
Не надо мне рассказывать про свободу слова. Я это прекрасно понимаю.

И держу в курсе, текст написанный 5 лет назад (например, вид из 2030 года на 2025 год) (при смене риторики, и когда уже все помирятся, то будет носить именно контекст разжигание ненависти, и при этом никаких врагов уже не будет) ag.gif

Тем более, что вы распротстраняете фейки с левых каналов. А не официальную т.з. министреств и ведомств вы распространяете.
Т.е. взять вас для статистии (кол-во палок) просто на изи.

Если последние извилины остались подумайте об этом. Как ваши тесты будут выглядить при мире... лет через ....

Если бы я пошел по стопам своего папаши и стал мусором, то я бы на вас карьеру сделал. Тут бы сошлись мои желания и продвижеение по карьере bj.gif bj.gif bj.gif

Тогда ты Кукрыниксов (уже умерших) пересажай за их сатирические плакаты, которые "разжигали" .
или за статьи о чеченских бандформированиях.
Посадки видишь? ag.gif

И хвала Аллаху, что не пошел"по стопам", потому что из тебя ..ээ..принадлежаший к правоохранителям, как пуля из известной субстанции.
Считаешь свои японские свечки и считай.
вот и вся твоя карьера,безотцовщина.
Мэл
zodiac
За данный пост какие статьи?

Цитата(zodiac @ 8.02.2025 - 15:30) *

а) Лобызаешься с этим приматом Инной/Мишаней - это то ничтожество, которое собирает в папочки компромат на неугодных и является, как минимум латентной стукачкой/стукачом.

Если человек не живет в стране, то из морально-этических соображений никогда не будет выступать на подобные темы что хорошо, что плохо, воевать не воевать, кто гибнет, напрасно не напрсано. Ты сидишь там на теплой печке в ауле - вот и сидела бы молча. Развлекалась бы на иные темы на форуме. А раз ты выступаешь, то у тебя нет никаких морально-этических норм и принципов. Ты люмпен женскАго пола.

в) А тема со сбитым самолетом еще указывает на то, что у тебя нет ни капли эмпатии и хотя бы минимального уважения к близким и семьям погибших, ибо ты свои глаза водкой залила и перепутала жопу чужого тебе президента с твоей "второй" родиной и уже в следующие дни после катастрофы ты с пеной у рта брызгала попытками оправдать и выгородить (дожидаться каких-то резалтов тебе почему-то для этого было не нужно) ...

Ajax
Мэл
у этой особи то, что называется "правовой кретинизм".
сам на 282,2 наговорил\а
а еще ,по собственному признанию, папа мусор... ac.gif
zodiac
Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 18:26) *
Тогда ты Кукрыниксов (уже умерших) пересажай за их сатирические плакаты, которые "разжигали" .
или за статьи о чеченских бандформированиях.
Посадки видишь? ag.gif

И хвала Аллаху, что не пошел"по стопам", потому что из тебя ..ээ..принадлежаший к правоохранителям, как пуля из известной субстанции.
Считаешь свои японские свечки и считай.
вот и вся твоя карьера,безотцовщина.

Ты где родился, балбес? В Швейцарии? Или где ты себя возомнил? В самой справедливой стране в мире?
Все же в Росиии? Ты историю плохо учил, да?
Безвинных тыщами сажали и расстреливали во времена СССР.
А уж вас ... вы точно не без вины. 100% ражзигаете ненависть.

Да, потому что я добрый и умный и восппитан по нормальным принципам (хоть и ругаюсь матом) ag.gif ag.gif ag.gif И ненавижу "лизать" задницы.
Мэл
Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 18:36) *
Мэл
у этой особи то, что называется "правовой кретинизм".
сам на 282,2 наговорил\а
а еще ,по собственному признанию, папа мусор...

После всей ругани с ним, я шас даже злиться на него не могу.
Хочется его успокоить, по голове погладить, нанять к нему психолога, дать конфетки с пряниками.
У него в душе ненависть и он с нею живет.
Ajax
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 18:38) *
Ты где родился, балбес? В Швейцарии? Или где ты себя возомнил? В самой справедливой стране в мире?
Все же в Росиии? Ты историю плохо учил, да?
Безвинных тыщами сажали и расстреливали.
А уж вас ... вы точно не без вины. 100% ражзигаете ненависть.

Да, потому что я добрый и умный и восппитан по нормальным принципам (хоть и ругаюсь матом) ag.gif ag.gif ag.gif И ненавижу "лизать" задницы.
Утрись))

Таак-с
Это тоже статья)

Ответственность за оскорбление государства
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 18.03.2019 № 28-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 18.03.2019 № 30-ФЗ «О внесении изменений в статью 15-3 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Цитата(Мэл @ 13.02.2025 - 18:40) *
Хочется его успокоить, по голове погладить, нанять к нему психолога, дать конфетки с пряниками.

это собственный выбор человека.
Мы с тобой его к этому не понуждали. ac.gif
zodiac
Цитата(Мэл @ 13.02.2025 - 18:33) *
zodiac
За данный пост какие статьи?

Иди на юридический.
Хоть какое-то образование перед концом получишь. ag.gif

Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 18:42) *
Таак-с
Это тоже статья)

Ответственность за оскорбление государства
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 18.03.2019 № 28-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 18.03.2019 № 30-ФЗ «О внесении изменений в статью 15-3 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Закрой уже свою хлеборезку, ты себя только глубже топишь.

это собственный выбор человека.
Мы с тобой его к этому не понуждали. ac.gif

Например, у меня на руках документ о реабилитации.
Реабилитация, это когда, например, признают что невинный человек был расстрелян.
И таких документов о призании невиновости расстрелянных полно.
Так что тут мимо. ag.gif
Трудись еще)
А у вас какие документы будут у защиту против 282 статьи?)

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года,

Цитата(Мэл @ 13.02.2025 - 18:40) *

да срать на тебя с башни))

Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 18:36) *
а еще ,по собственному признанию, папа мусор... ac.gif

Ну мент, мусор, мент. Какая разница. Это отношение к профессии.
И уж тебя и твое мнение вообще меня не интересует, на то как мне относиться к папше.
Ajax
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 18:52) *
Иди на юридический.
Хоть какое-то образование перед концом получишь. ag.gif

Например, у меня на руках документ о реабилитации.
Реабилитация, это когда, например, признают что невинный человек был расстрелян.
И таких документов о призании невиновости расстрелянных полно.
Так что тут мимо. ag.gif
Трудись еще)
А у вас какие документы будут у защиту против 282 статьи?)

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года,

Ну мент, мусор, мент. Какая разница. Это отношение к профессии.
И уж тебя и твое мнение вообще меня не интересует, на то как мне относиться к папше.

У меня есть некоторый опыт преподавания взрослым людям.
Но такого самоуверенного я не встречал.
Посмотри практику применения этой статьи.
Мэл
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 18:52) *

ты хоть иногда расслабляешься?
выходишь из состояния ненависти?
хоть иногда живешь обычной жизнью?
никого не кусая, никого не обгавкивая?

Ты как гремучая змея, которой надо выплеснуть яд, иначе она своим же ядом сама и отравится.
zodiac
Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 19:54) *
Но такого тупого и одновременно самоуверенного дебила я не встречал.
И захлопни пасть.

Кому ты там переподавать можешь? Это во-первых Ну или у нас в стране образование в конец развалили, если таких допускают.
И чего мне там смотреть, если я тебе, напомнил, что у нас невинных расстреливали и есть подтверждающие документы о реабилитации. Это во-вторых

Ну и в-третьих. Ты мне не указывай.
Ajax
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 20:00) *
Кому ты там переподавать можешь? Это во-первых Ну или у нас в стране образование в конец развалили, если таких допускают.
И чего мне там смотреть, если я тебе, напомнил, что у нас невинных расстреливали и есть подтверждающие документы о реабилитации. Это во-вторых

Ну и в-третьих. Ты мне не указывай.

Ты все в кучу свалил, потому что полный глупец
Но по поводу 282.2 скажу, чтобы ты губы не раскатывал.
Почитай Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2011 г. N 11 г. Москва «О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности»

А что кого-то расстреливали(по судебным решения или приговорам троек) , а потом реабилитировали(также после рассмотрения судом) так это к этому кейсу отношения не имеет.
.
Kettu
Цитата(Мэл @ 13.02.2025 - 19:57) *
Ты как гремучая змея, которой надо выплеснуть яд, иначе она своим же ядом сама и отравится.

Точно! Что ни пост, то истерики, оскорбления и ненависть. at.gif
zodiac
Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 20:15) *
Ты все в кучу свалил, потому что полный глупец
Но по поводу 282.2 скажу, чтобы ты губы не раскатывал.
Почитай Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2011 г. N 11 г. Москва «О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности»

А что кого-то расстреливали(по судебным решения или приговорам троек) , а потом реабилитировали(также после рассмотрения судом) так это к этому кейсу отношения не имеет.
.

Не сомневался. Вообще от вас, любые оскорбления - это как орден за заслуги. Так что можешь продолжать, твои потуги на меня никак не повлияют.

Что касается применния статей, может ты не знаешь, но уже есть прицедент посадки за репост по статье, которая вступила в силу позже самого репоста. И за такой репост посадили. Хотя закон врое как обратной силы не имеет. Но нашлись у нас таланты. А уж тем более за репост в то время, когда непосредственно действует 282 статья. До 6 лет у вас на лбу с Мэл. Ну либо вам все посты с разжиганием ненависти удалять придется и репостом фейков. До 6 лет (к вам можно организованную группу применить - ты мэл, мак) Вы же кучей бегаете, а это отягощающая ситуация по 282 статье. (от трех до шести лет)
Мэл
Цитата(Kettu @ 13.02.2025 - 20:17) *
Точно! Что ни пост, то бабьи истерики, оскорбления и ненависть.

У меня один вывод - Он плохой.
zodiac
Пересмотри еще раз "Малахов+"
Третий день скоро пройдет в ростелекоме и уже не посмотреть передачу.
Ajax
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 20:23) *
Не сомневался. Вообще от вас, приматов, любые оскорбления - это как орден за заслуги. Так что можешь обосраться, твои потуги на меня никак не повлияют.

Что касается применния статей, может ты не знаешь, но уже есть прицедент посадки за репост по статье, которая вступила в силу позже самого репоста. И за такой репост посадили. Хотя закон врое как обратной силы не имеет. Но нашлись у нас таланты. А уж тем более за репост в то время, когда непосредственно действует 282 статья. До 6 лет у вас на лбу с Мэл. Ну либо вам все посты с разжиганием ненависти удалять придется и репостом фейков. До 6 лет (к вам можно организованную группу применить - ты мэл, мак) Вы же кучей бегаете, а это отягощающая ситуация по 282 статье. (от трех до шести лет)

Ты ещё глупее, чем был до этого своего поста)

Чтобы "возникли 6 лет уголовного наказания", сначала надо получить по суду год административки по этой статье.
Кроме того, следует доказать, что совершено деяние, заключающиеся в экстремистских призыва к уничтожению, геноциду и т. Д.

Не является преступлением, предусмотренным комментируемой статьей, высказывание суждений и умозаключений, использующих факты межнациональных, межконфессиональных или иных социальных отношений в научных или политических дискуссиях и текстах и не преследующих цели возбудить ненависть либо вражду, а равно унизить достоинство человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе (п. 8 Постановления Пленума ВС РФ от 28.06.2011 N 11).

А за репост(сам пост сначала должен быть признан экстремистским) -это совсем другое дело.
Все, что публикуется сейчас в рунете под надзором РКН, если цитируемые тут тг существуют спокойно, это означает, что они законодательства не нарушают.
Как бы вы с ПоЦем не подпрыгивали.

zodiac
Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 20:44) *
Ты ещё глупее, чем был до этого своего поста)

Чтобы "возникли 6 лет уголовного наказания", сначала надо получить по суду год административки по этой статье.
Кроме того, следует доказать, что совершено деяние, заключающиеся в экстремистских призыва к уничтожению, геноциду и т. Д.

Не является преступлением, предусмотренным комментируемой статьей, высказывание суждений и умозаключений, использующих факты межнациональных, межконфессиональных или иных социальных отношений в научных или политических дискуссиях и текстах и не преследующих цели возбудить ненависть либо вражду, а равно унизить достоинство человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе (п. 8 Постановления Пленума ВС РФ от 28.06.2011 N 11).

А за репост(сам пост сначала должен быть признан экстремистским) -это совсем другое дело.
Все, что публикуется сейчас в рунете под надзором РКН, если цитируемые тут тг существуют спокойно, это означает, что они законодательства не нарушают.
Как бы вы с ПоЦем не подпрыгивали.

ag.gif
Признать репост фейком, разжигающим ненависть между народами - плевое дело и делается во время следствия экспертизой. А у вас такого добра вагон. Выше крыши. Можно том дела целеком набить такими постами от вас троих.
Дальше работа с вами в органах.
Вас троих взять. Вы же друг друга наперегонки сдавать будете перед следствием. Кто из вас троих организатором группы является.
Наивные чукотские.. Не буду я вам рассказыать, как следствие ведется.
Мэл
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 20:43) *
Пересмотри еще раз "Малахов+"
Третий день скоро пройдет в ростелекоме и уже не посмотреть передачу.

Внучок, я не смотрю Малахова!
От слова - Совсем.

И тебе не советую, итак дурак дураком.
zodiac
Цитата(Мэл @ 13.02.2025 - 20:54) *
Внучок, я не смотрю Малахова!
От слова - Совсем.

И тебе не советую, итак дурак дураком.

Бабуся, ну посмотри что-нибудь. Спокойной ночи малыши посмотри. Вспомни детство далекое.
Ajax
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 20:48) *
Бревно ag.gif
Признать репост фейком, разжигающим ненависть между народами - плевое дело и делается во время следствия экспертизой. А у вас такого добра вагон. Выше крыши. Можно том дела целеком набить такими постами от вас троих.
Дальше работа с вами в органах.
Вас троих взять. Вы же друг друга наперегонки сдавать будете перед следствием. Кто из вас троих организатором группы является.
Нивные чукотские.. Не буду я вам рассказыать, как следствие ведется. Приматов учить бесплозно. Пох@й на вас.

А ты откуда знаешь, как ведётся следствие? Привлекался?
Отбывал?
Мак
Цитата(Мэл @ 13.02.2025 - 17:36) *
zodiac

Ну дурак, так это не исправишь, это от природы
zodiac
Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 20:57) *
А ты откуда знаешь, как ведётся следствие? Привлекался?
Отбывал?

Сказки от предка слушал
Ajax
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 20:58) *
Сказки от предка слушал

Действительно, сказки. ag.gif
Потому что мент-это мент.
Следак-это следак, а не мент.
Ну и прокурор вообще третье.
Мэл

Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 20:56) *
Бабуся, ну посмотри что-нибудь. Спокойной ночи малыши посмотри. Вспомни детство далекое.

Внучок, ты бы "Спокойной ночи малыши" перестал бы смотреть, взрослый же, книжки бы начинал бы читать, классику.
Мак
Цитата(Ajax @ 13.02.2025 - 19:54) *
Но такого самоуверенного я не встречал.

А это связанные вещи - тупость и самоуверенность
Мэл
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 20:58) *
Сказки от предка слушал

Ты до сих пор в тех сказках.

Если к тем сказкам добавить Спокойной ночи малыши и Малахова, то получится коктейль под названием - Буйный Зодиак. 12o.gif
Мак
Цитата(Мэл @ 13.02.2025 - 20:39) *
У меня один вывод

Нет, просто недалекий
zodiac
Могу рассказать как бы я вас разматывал, и как скорее всего, если следак умный будет вас разматывать на предмет групповых действий.

Из вас троих самый слабый по морально-волевым качествам - Аякс. Это просто очевидно. Тряпка по сути. Ну соответственно на него бы и оказал давление. Именно он бы до жопы всех бы друзей вложил, лишь бы судьбу своей задницы облегчить. И Мака вложит и Мэл (ну если для Аякса создать невыносимые условия) Никаих этически и останавливающих факторов у этого индивидуума не будет.

Причем, подозреваю, достаточно быстро, при весьма небольшом давлении. Никаким Рокоссовским в тюрьме он являться не будет. Ну а потом донос Аякса на Мэл и Мака показал бы Мэл и Маку. Вот тогда бы и их понесло. Больше ничего и делать-то не надо.сами наперегонки вкопают друг друга в землю.
Ajax
Цитата(zodiac @ 13.02.2025 - 21:11) *
Могу рассказать как бы я вас разматывал, и как скорее всего, если следак умный будет вас разматывать на предмет груповых действий.

Из вас троих самый слабый по морально-воллевым качествам - Аякс. Это просто очевидно. Тряпка по сути. Ну соответственно на него бы и оказал давление. Именно он бы до жопы всех бы друзей вложил, лишь бы судьбу своей задницы облегчить. И Мака вложит и Мэл (ну если для Аякса создать невыносимые условия) Никаих этически и останавливающих факторов у этого индивидуума не будет.

Причем, подозреваю, достаточно быстро, при весьма небольшом давлении. Никаким Рокоссовским в тюрьме он являться не будет. Ну а потом донос Аякса на Мэл и Мака показал бы Мэл и Маку. Вот тогда бы и их понесло. Больше ничего и делать-то не надо.

дурачок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.