Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Ajax
Всего за пару месяцев там было уничтожено свыше 30ти иностранных клоунов, преимущественно колумбийцев с вкраплениями евро*цензура*ов и других американцев. Вот имена лишь некоторых их тех, кто до сих пор там валяется на поле боя никем не забранный и никому не нужный

🇪🇪 Alo Klaassepp [22/05/2025]
🇨🇭 Benjamin Liam Rosencrantz [23/05/2025]
🇨🇴 Julian Andres Yatacue Collazos [23/05/2025]
🇨🇴 Andres Felipe Losada Rojas [23/05/2025]
🇭🇺 Benjamin Aser [24/05/2025]
🇵🇪 Jose Avila Tuanama [24/05/2025]
🇨🇴 Daniel Dairon Castillo [24/05/2025]
🇨🇴 Jairo Javier Puentes Bello [26/05/2025]
🇰🇷 Lee Kyung-soo [28/05/2025]
🇫🇷 Eirik Enki Coursier [28/05/2025]
🇨🇿 Ladislav Fisher [28/05/2025]
🇨🇴 Jose Valerio Remigio Viuche [30/05/2025]
🇨🇴 Miguel Angel Yara Soto [30/05/2025]
🇨🇴 Edison Arley Moreno Garcia [31/05/2025]
🇨🇴 Janner Rodriguez [31/05/2025]
🇨🇴 Jeferson Sanin Bello Duran [11/06/2025]
🇨🇴 Edward Ferney Pena Lozano [14/06/2025]
🇧🇷 Wagner Vargas da Silva [15/06/2025]
🇫🇷 Pierre-Alexander Eric Bertrand Benoit [16/06/2025]
🇨🇴 Julian Eduardo Losada Nunez [16/06/2025]
🇳🇵Patrick Gurung [03/07/2025]
🇦🇺 Riley Thomas Litherland [16/07/2025]
🇦🇱 Erion Muraj [19/07/2025]
🇷🇴/🇮🇹 Antonio Ricardo McLeod Otet [20/08/2025]
🇺🇸 Alexander Lee Kling [20/08/2025]
🇯🇵/🇮🇹 Dragon Kojima [20/08/2025]
🇨🇦 Patrick Mazerolle [01/09/2025]
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 13.09.2025 - 16:09) *
Во время частичной мобилизации в России осенью двадцать второго года силовики активно задерживали и ловили мужчин для вручения повесток и отправки в военкоматы. Задерживали в метро, на улицах, в клубах, офисах, в вузах. Искали по домам на рассвете. Проводились облавы для задержания уклонистов. Для их поиска использовались современные технологии слежения.

От проблем с памятью очень помогает поиск информации в интернете. В нормальном, не в подментованном и не в загажённом пропагандой. Ещё с алкоголем нужно аккуратно, влияет на память. А медики рекомендуют пирацетам, кортексин, ноопепт.

Вроде как враньем попахивает... и дезой...
Ключевое слово уклонистов... но не тех кто получил повестки и пришел добровольно в военкомат... да и собственно не было никаких облав... фейкометчиков что ль начитался...
Есть какие-то факты, фото и видео доказательства.... не пори чушь... хотя это твое родное и до конца твой паршивой жизни...
Кстати... тебе видать уже рекомендовали все эти препараты... но наверное не помогли... переходи на более серьезные...
Anarhist
Цитата(Anarhist @ 22.08.2025 - 9:13) *
Продолжим наблюдение. ag.gif
Наблюдаемый периодически ссылается на конституцию определённой страны, указывая, что некоторые законы этой страны противоречат её конституции. При этом оправдывает насилие со стороны соседнего государства по отношению к своим гражданам тем, что насилие это регламентировано их законом.
Ознакомимся же с содержанием ст. 3 конституции Украины:
Цитата
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
Цитата
Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.
Но не всем очевидно, что это, конечно, другое.
"У меня украли корову - это зло, я украл корову - это добро" bv.gif
stanislav
Цитата(hook @ 13.09.2025 - 16:33) *
Ключевое слово уклонистов.

уклониться от защиты яхты абрамовича ag.gif - легко ag.gif

Цитата(hook @ 13.09.2025 - 16:33) *
твой паршивой жизни.

завидуй молча ag.gif

Lumen Coeli
Цитата(stanislav @ 13.09.2025 - 19:30) *
от защиты яхты абрамовича ag.gif - легко ag.gif

А что с ними случилось - с яхтами?
stanislav
Цитата(Lumen Coeli @ 13.09.2025 - 20:03) *
А что.... случилось...

черти на шею народу сели - и руками народа развязали войну
Anarhist
Цитата(stanislav @ 13.09.2025 - 19:30) *
уклониться от защиты яхты абрамовича ag.gif - легко ag.gif
Да, легко. Достаточно было просто игнорировать повестку.
Соседям вот не так легко. Многие из них, к сожалению, даже страну свободно покинуть не могут. На радость подобным автору данной темы, поддерживающим сопротивление страны силами отправляемых на смерть мирных граждан => поддерживающих убийство мирных граждан, лишение их свободы, удержание в заложниках ради политических задач. Как имеем возможность наблюдать, стадность и готтентотская мораль одинаково свойственны представителям разных политических взглядов.
stanislav
Цитата(Anarhist @ 13.09.2025 - 22:10) *
сопротивление страны силами отправляемых на смерть мирных граждан =>

кто убивает мирных граждан? - подонки - а подонкам надо сопротивляться - в любом случае
Как имеем возможность наблюдать - перевод стрелок с одних чертей - на других

Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 13.09.2025 - 14:31) *
чесно говоря сомнительный авторитет у рекомендателя

Посольство Непала ответило мне, что они пытались связаться с юзером Люменом Коели для получения более авторитетных рекомендаций по выбору нейросети. Но, к сожалению, не смогли до вас дозвониться. Поэтому были вынуждены остановиться на сомнительной ChatGPT.
Marvin!
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.09.2025 - 7:37) *
сомнительной ChatGPT.

Это правда. Если брать бесплатные версии, то grok.ai и perplexity.ai ее превосходят.
Lumen Coeli
Цитата(stanislav @ 13.09.2025 - 20:09) *
черти на шею народу сели - и руками народа развязали войну

т.е. яхты тут не при чем? Во всем виновато украинское правительство?
stanislav
Цитата(Lumen Coeli @ 14.09.2025 - 10:48) *
т.е. яхты тут не при чем? Во всем виновато.,

1. Черти желают ничего не делать - и жить за счёт людей - припеваючи
2. Во всём виноваты черти и кто им служит
Дорик Тупотилов
Парадокс толерантности Карла Поппера:

Если общество будет безгранично толерантным, то рано или поздно это приведёт к тому, что нетолерантные силы (фашисты, экстремисты и т.п.) используют свободу слова и демократию, чтобы уничтожить саму демократию.

Поэтому ради сохранения толерантного общества нужно быть нетолерантными к нетолерантности - то есть не позволять экстремистам пользоваться свободой слова для пропаганды, которая разрушает свободу.

© Карл Поппер, "Открытое общество и его враги". 1945
Мак
Фашизм вырастает только из либерализма, это давно известно
Фашизм это высшая стадия развития либерализма
Sabalento
Цитата(Мак @ 14.09.2025 - 11:49) *
Фашизм вырастает только из либерализма, это давно известно
Фашизм это высшая стадия развития либерализма

либералы как раз против они же за моно полярный мир почти как коммунисты

фашизм там где капитализм и национализм.. Россия лучше всего подходит, там чужой человек не приживется
Мак
Цитата(Sabalento @ 14.09.2025 - 12:55) *

фашизм там где капитализм и национализм.. Россия лучше всего подходит, там чужой человек не приживется

Либералы они за исключительность - из этого фашизм и вырастает
Далеко ходить не надо - достаточно на нынешних либералов посмотреть, они же чужого мнения не переносят
А Россия страна традиционно многонациональная и антифашисткая
stanislav
Цитата(Sabalento @ 14.09.2025 - 12:55) *
Россия лучше всего подходит

нет
hook
Цитата(Sabalento @ 14.09.2025 - 13:55) *

А кто ж тогда в трибалтике марширует в дни памяти нацистским легионам... зеленые человечки? Выходит не в России, а у вас фашизм и национализм...
Дорик Тупотилов
- Умные меня не любят, - признался Донни (Smart people don’t like me… and they don’t like what we talk about). Вероятно, поэтому он и стал дважды президентом США.

Рассмешил Меланию.

Дорик Тупотилов
Цитата
Мессенджер Мах:
Как агент ЦРУ смотрит твои злогребучие открытки в ватсапе, то это нормально, а как наш русский товарищ майор ФСБ проверяет твои экстремистские материалы, то это капец кровавый режим. Какой же ты лицемер, что с тобой не так
Ajax
Эта хня с сайта, почему-то, baby.ru.
У филолога внучок родился?
Мис фелиситасьонес bravo.gif
Ну камменты отуда:

ЛюбовьВикторовна
Нижние Серги
Я точно знаю одного сержанта ФСБ, который ещё до МАКСов всяких, госуслуг и подобного любил прослушивать мои звонки и лезть в мою переписку.
Привет, Бос, если ты вдруг опять стариной решил тряхнуть!
Его всё раньше выбешивала моя переписка ? ну а я ему отвечала на это: «ну так не лезь, куда я тебя не просила, и беситься не придётся!», типа я своей перепиской могла дискредитировать ещё одного ФСБшника, но видимо нет, раз ему (второму )уже до пенсии меньше года осталось ? я не повлияла негативно, видимо

https://forum.baby.ru/blogs/post/2632312255-2607029319/
hook
Цитата(Ajax @ 15.09.2025 - 17:58) *
Ну камменты отуда:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У филолога статейки и выдержки из..... с каждым разом все ниже сортом.... интересно, а какой самый низкий сорт - отстой...
Ajax
Цитата
Счастливые непальские зумеры, которые сожгли к чертям правительственные здания и с помощью искусственного интеллекта избравшие новых лидеров, начинают недоумевать, почему в карманах не прибавилось денег, а в холодильнике еды. Вроде же правильно всё сделали, где просчитались?
Буська-бяка
Фюрер Мерц в кипе на открытии синагоги в Мюнхене))).

Теперь мы видели всё!

Где там любители теории заговоров?))) Вам слово!))

Мак
Цитата(Ajax @ 15.09.2025 - 16:58) *
Ну камменты отуда:

ЛюбовьВикторовна
Нижние Серги
Я точно знаю одного сержанта ФСБ, который ещё до МАКСов всяких, госуслуг и подобного любил прослушивать мои звонки и лезть в мою переписку.
Привет, Бос, если ты вдруг опять стариной решил тряхнуть!
Его всё раньше выбешивала моя переписка ? ну а я ему отвечала на это: «ну так не лезь, куда я тебя не просила, и беситься не придётся!», типа я своей перепиской могла дискредитировать ещё одного ФСБшника, но видимо нет, раз ему (второму )уже до пенсии меньше года осталось ? я не повлияла негативно, видимо

https://forum.baby.ru/blogs/post/2632312255-2607029319/

В ФСБ нет сержантов
Ajax
Цитата(Мак @ 16.09.2025 - 9:15) *
В ФСБ нет сержантов

ну я же говорю-хня ag.gif
Marvin!
Цитата(Ajax @ 15.09.2025 - 16:58) *

Цитата
Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов.
Ajax
Marvin!
happy.gif
Мак
Цитата(Ajax @ 16.09.2025 - 9:27) *
ну я же говорю-хня ag.gif

Видимо когда-то читали про НКВД. оттуда и почерпнули про сержантов
Ajax
Цитата(Мак @ 16.09.2025 - 9:52) *
Видимо когда-то читали про НКВД. оттуда и почерпнули про сержантов

Вроде еще Гиркин служил в погранвойсках( вотчина КГБ)) и поэтому был именно сержантом , но в людской молве вырос до полковника ФСБ. bt.gif
Дорик Тупотилов
Цитата
Иск адвоката Александра Трещева против Аллы Пугачевой имеет минимальные шансы на рассмотрение и, скорее всего, будет оставлен без движения или отклонен на начальной стадии из-за отсутствия оснований: истец не доказал личный моральный вред, а защита "чувств" других ветеранов без их согласия не предусмотрена законом. Юридические эксперты единодушны в прогнозе на отклонение.

А это своевременно пукнувший и пропиарившийся на Алле Борисовне Трещев:

Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 13:26) *
А это своевременно пукнувший и пропиарившийся на Алле БорисовнеТрещев:

можно подумать у Пугачевой облико морале на уровне )))...такая же . А своим пиаром на последнем пуке в интервью про Дудаева тупо подставила ,прежде всего, своего внука, который живёт в Чечне....больная бабушка.
stanislav
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 10:26) *
А это

то что надо - на данном фото есть ag.gif - пусть себе пиариться ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 16.09.2025 - 10:56) *
можно подумать у Пугачевой облико морале на уровне

Да тут передовой патруль полиции нравов уже нарисовался, получается)

Ничего Дени, внуку Аллы, не будет. Его отец Руслан Байсаров - близкий друг Кадырова. Весь этот показательный вой на болотах и сопли пузырями - это на публику. Вспомни про почтительного Пескова рядом с Аллой на похоронах Юдашкина.
stanislav
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 11:11) *

если передовой патруль себя не нарисует ag.gif - никто передовой патруль не нарисует ag.gif
Ajax
Первый зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества Сергей Обухов в беседе с RTVI предположил, что Пугачёва застряла в 90-х, когда «террористы ручкались в Кремле» с Ельциным.

«Глядя на Аллу Борисовну, она, как реликт лихих девяностых, законсервировалась, забальзамировалась и, видимо, и ментально живет в той же эпохе. А в ту эпоху террористы ручкались с Борисом Николаевичем в Кремле, подписывали мирные соглашения, им говорилось, что берите суверенитет сколько хочешь, вот она в этой эпохе, и, как говорится, заморозилась», — сказал депутат.

Обухов пожелал певице не возвращаться в политику, считая, что она там «плохо наследила».

«Мы помним её песенку, рекламирующую ельцинский референдум: «Да, да, нет, да», когда призывали распустить парламент и выразить доверие Гайдару и Ельцину, и эта песенка была главным агитационным продуктом Ельцина и Гайдара в поддержку вот этого референдума. После этой её песенки расстреляли парламент, и была мини-гражданская война в центре Москвы в 93 году», — заявил депутат.

Вечером 15 сентября на слова Пугачёвой отреагировал также глава Чечни Рамзан Кадыров, назвавший певицу, «врагом народа» и «предателем». Он возмутился, что певица позволяет себе размышлять «по поводу самого тяжелого периода для чеченского народа».

«О том, какой был Дудаев и какую пользу он принёс, в первую очередь, нужно бы спросить самих чеченцев. Его генеральские амбиции, позёрство и наплевательское отношение к настоящим проблемам чеченского народа привели к резкому росту бандитизма и полному финансовому упадку. В стране был кризис, а в республике — и того хуже. Тем временем Дудаев хвастался ракетами и танками», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Кадыров посоветовал Пугачёвой оставить свое «пустословие где-нибудь глубоко в себе и не провоцировать целый народ».

Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 14:11) *

Ничего Дени, внуку Аллы, не будет. Его отец Руслан Байсаров - близкий друг Кадырова. Весь этот показательный вой на болотах и сопли пузырями - это на публику. Вспомни про почтительного Пескова рядом с Аллой на похоронах Юдашкина.

эт ты меня в полицию нравов определил?))) да бог с тобой, мне по барабану облико морале..

но однако назвать Дудаева порядочным человеком, это из серии - вверх дурости. Он же открыто призывал чеченцев стать смертниками , рукоплескал и лобызал бандитов расстрелявших мирных жителей Буденновска. Там руки по локоть в крови были. Восхищаться таким человеком и петь ему дифирамбы ,пусть даже на публику ?... Извините, но это не поддаётся моему пониманию.
zodiac
Ну да,
когнитивный диссонанс у альтернативно одаренных не возникает,

Придется жить дальше с когнитивным диссонансом.
Буська-бяка
Кто-то тут пел дифирамбы Кадырову?)) ..ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники. Постоянно пытаются натянуть сову на глобус там,где она совсем не натягивается.
zodiac
ТетИнька, не стриги ногти на ногах.
Обещают гололед...
Буська-бяка
ну да,ну да...и без сопливых скользко db.gif
Cortes
По мнению Щедрина, в этом ролике скорее речь идет не о самой Пугачевой, а о "праве на самое ценное наследие", на которое претендует путинская Россия.

"Это - советское наследие. Период "идеологического государства" СССР был наивысшим взлетом мощи Москвы, не сравнимой даже с временами императоров. Нынешние предводители России до сих пор находятся в плену этого кровавого триумфа и надеются, что "золото партии" достанется им. Их кумир - не царь Николай. Только Сталин, и на меньшее они не согласны. Но распорядителем наследства не может быть Путин или Мутин, которого в советское время никто не знал и за человека не считал. Герои и кумиры в СССР были совсем другие. И самой сакральной фигурой (буквально сакральной - Примадонна это почти Мадонна, это мать, основательница, идол) из ныне живущих именно Алла Пугачева. Ее слава не знала равных и тогда - а теперь это вообще, в свои 76, последняя из древних богов", - пишет он в Facebook.
Поэтому своим интервью Пугачева "еще раз отказала кремлевским карликам в наследии советской империи. Отказала не с ненавистью - с грустью, даже без пренебрежения, просто качая головой: нет, мальчики, далеко вам... Поэтому это и вызвало такой резонанс в Москве, и десятки селебрити-приспешников принялись писать публичные доносы и требования "наказать " - продолжил он.
hook
Цитата(Буська-бяка @ 16.09.2025 - 13:43) *
эт ты меня в полицию нравов определил?))) да бог с тобой, мне по барабану облико морале..

но однако назвать Дудаева порядочным человеком, это из серии - вверх дурости. Он же открыто призывал чеченцев стать смертниками , рукоплескал и лобызал бандитов расстрелявших мирных жителей Буденновска. Там руки по локоть в крови были. Восхищаться таким человеком и петь ему дифирамбы ,пусть даже на публику ?... Извините, но это не поддаётся моему пониманию.

За дудаевае ответит 1,5 млрд. р. или замков в Грязях.... ну и ебу...ов ей в сети отвешивают за ее болтовню... а так, что с "кормилицы" взять... выживает из ума и где бы она не прошла, везде за ней тянется дорожка старческого песка...
Ajax
А чего в ней сакрального?

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=e8157aa...thumbs&n=13

http://avatars.mds.yandex.net/get-vthumb/3...6377ee4/800x450

https://i.pinimg.com/originals/1e/a8/61/1ea...13a2b1544c1.jpg[/img]

https://r5.mt.ru/r18/photo833E/20247608966-0/png/bp.webp
https://amazingpage.ru/wp-content/uploads/2...2%D0%B0-1-2.jpg[/img]

обыкновенная хабалистая бабища.
от которой сейчас остался откровенный обмылок, медицинский скальпель поработал над каждым сантиметром ее тушки.
Лицо неподвижное, только перекошенный рот отверзается.
и рваные связки-ужас фониатра-звуки издают.
zodiac
Цитата(Буська-бяка @ 16.09.2025 - 13:23) *
ну да,ну да...и без сопливых скользко db.gif

я бы вас послал, но вы и так там безвылазно.
hook
Цитата(Ajax @ 16.09.2025 - 14:43) *

Слишком много чести разводить дискуссии о ней... выплеснула очередную порцию рвоты из-за отсутствия внимания к ней... забвение вот, что самое страшной для таких псевдо примадонн.

Цитата(zodiac @ 16.09.2025 - 14:48) *
я бы вас послал, но вы и так там безвылазно.

Попытайся... и тоже будешь послан... в любом направлении...
Cortes
Цитата(Ajax @ 16.09.2025 - 13:43) *

Песни

Анекдот советский времен:
Кто такой Брежнев? Мелкий деятель времён Аллы Пугачевой.
Лола Лоу
У Пугачевой всегда было ассиметичное лицо)
hook
Цитата(Лола Лоу @ 16.09.2025 - 15:07) *
У Пугачевой всегда было ассиметичное лицо)

Это что-то новенькое... ее личный пластический хирург постоянно поддерживал ее ассиметичность... вместе наверное бухали...
Лола Лоу
Пугачева главная звезда совка. Певица-эпоха и певица эпохи.
Кто может быть лицом этого самого совка, как не она. ab.gif
Я согласна, она хабалка, но и эпоха была такая в 80 и 90. Хабалистая, наглая, нахальная.
Но и пошлость может быть уместна, как блестки на дискодивах.
Блестки же пошло, да? Но это художественное решение в искусстве движения.
Так что Пугачева художественное решение совка и для совка.
Какая эпоха, такое и решение.
Давайте же отделим мух от котлет.
Это талант необычайной мощи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.