Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Любопытная
вчера один умер от сердечного приступа...сегодня уже два?
насчет пыток, вполне возможно, скрывают, что от травм полученных при сопротивлении во время задержания
никому верить нельзя....

в сети сейчас видео появилось...минимум 10 задержанных молодых россиян, на лицах некоторых из них видна кровь и следы побоев.
МВД Азербайджана заявило о задержании двух российских ОПГ, которые якобы занимались оборотом наркотиков из Ирана и киберпреступлениями.
а до этого их там не было?
наши вели много лет расследование по поводу убийства....а у этих вдруг появились российские преступники
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 1.07.2025 - 17:07) *
вчера один умер от сердечного приступа...сегодня уже два?
насчет пыток, вполне возможно, скрывают, что от травм полученных при сопротивлении во время задержания

Когда в квартиру ночью вламываются вооруженные бойцы СОБР, укладывая за секунду всех мордой в пол, подозреваемые активно сопротивляются, конечно. Кровь горячая, надо сопротивляться, лёжа под дулом на полу в семейных трусах...
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.07.2025 - 17:47) *
Когда в квартиру вламываются вооруженные бойцы СОБР, укладывая за секунду всех мордой в пол, подозреваемые активно сопротивляются, конечно. Кровь горячая, надо сопротивляться, лёжа под дулом на полу в семейных трусах...

точно...при задержании травмы невозможны....их пакуют аккуратно ag.gif
Ajax
27 июня 2025 года в Екатеринбурге прошла масштабная спецоперация силовиков, в ходе которой задержали шестерых уроженцев Азербайджана. Основные фигуранты дела — представители клана Сафаровых, которых подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, включая убийства, совершенные в 2001, 2010 и 2011 годах.
Когда убивали своих же, какого-то Юниса, не думали, что придется отвечать.

Всего силовики задержали полсотни человек. По данным регионального СКР, речь идёт о событиях 24-летней давности, когда кухонным ножом зарезали азербайджанского торговца Юниса Пашаева. Кроме того, расследуется покушение на убийство в 2010 году и ещё одно убийство в 2011-м. По оперативным данным, члены диаспоры могут быть связаны с делом о массовом отравлении алкоголем в Свердловской области в 2021-м, в результате которого погибли 44 человека. По версии следователей, преступления связаны с борьбой за влияние в бизнесе.

Следователи подняли старые папки, стали допрашивать десятки людей и провели обыски в том числе в скандальном ТЦ "Баку Плаза". Когда оперативники пришли арестовать главных подозреваемых – братьев Зияддина и Гусейна Сафаровых, те скоропостижно скончались. Одному – уже пожилому человеку – стало плохо с сердцем, обстоятельства смерти второго проверяются.

Между тем оперативная работа на Урале вызвала шквал критики в Баку. Там стали оскорблять русский народ, требовать отпустить задержанных, а по госТВ принялись нон-стоп гонять сюжеты, как якобы "русские колонизаторы мучают свободную и демократическую Украину".

В свою очередь, члены этнической ОПГ, против которых начали работать силовики Екатеринбурга, могут быть связаны со спецслужбами Азербайджана, а те, в свою очередь, плотно сотрудничают с западными коллегами. Остаётся ждать громких арестов в Москве.

Напомним, что в столице России "уважаемые бакинцы" владеют неслыханными капиталами, контролируют мигрантские мегарынки и недвижимость. Хочется верить, что ухудшение отношений с Азербайджаном, который начал откровенно недружественную политику, приведёт к тому, что в сфере этнических ОПГ (а по факту – инструментов западных спецслужб) наконец-то наведут порядок.
Дорик Тупотилов
- Мы заинтересованы в том, чтобы и дальше развивать наши добрые отношения с Азербайджаном, — заверил пресс-секретарь Песков.

Очевидно, для развития добрых отношений нужно, наконец-то, расследовать катастрофу азербайджанского гражданского самолета, по данным азербайджанской стороны, потерпевшего крушение после поражения ракетой класса "земля - воздух" в небе над Грозным, и наказать виновных.

Спойлер: нет, не расследуют и не накажут.
Lumen Coeli
История, конечно, мутная.
С одной стороны и в добропорядочность авторитетных бизнесменов из Азербайджана, которым сам президент благоволит не очень верится.
С другой и в профессиональную честь следователей, которые аж с 2001 года дело в архив не отправили, но в 2025 году таки раскрыли - верится с трудом.
Ну и как бэ сердечный приступ сразу у двоих при задержании? У авторитетных бизнесменов - нервы как стальные канаты, у них на всякой ерунде сердечные приступы случатся не должны.
Тут какой то серьезный передел происходит.
Дорик Тупотилов
По мнению азербайджанской стороны, Россия недовольна тем, что:

Баку последовательно выступает за территориальную целостность Украины и оказывает ей гуманитарную поддержку.

Баку сближается с Турцией.

Алиев демонстративно не приехал в Москву девятого мая.
hook
Цитата(Lumen Coeli @ 1.07.2025 - 20:11) *
С одной стороны и в добропорядочность авторитетных бизнесменов из Азербайджана, которым сам президент благоволит не очень верится.
С другой и в профессиональную честь следователей, которые аж с 2001 года дело в архив не отправили, но в 2025 году таки раскрыли - верится с трудом.
Ну и как бэ сердечный приступ сразу у двоих при задержании? У авторитетных бизнесменов - нервы как стальные канаты, у них на всякой ерунде сердечные приступы случатся не должны.

История мутная, но почему бы не связать события... самолет, охлаждение отношений, ОПГ, смерть двух фигурантов, звонки и беседы Зе и Алиева, и англичанка, которая везде гадит и активно обхаживает Баку...
Если это так, то все встает на свои места... ОПГ - это предлог для разрыва отношений....

Ajax
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.07.2025 - 19:39) *
- Мы заинтересованы в том, чтобы и дальше развивать наши добрые отношения с Азербайджаном, — заверил пресс-секретарь Песков.

Очевидно, для развития добрых отношений нужно, наконец-то, расследовать катастрофу азербайджанского гражданского самолета, по данным азербайджанской стороны, потерпевшего крушение после поражения ракетой класса "земля - воздух" в небе над Грозным, и наказать виновных.

Спойлер: нет, не расследуют и не накажут.

Цитата
«Азербайджанская сторона располагает фрагментом ракеты "Панцирь-С", который был извлечён из самолёта и идентифицирован с помощью международной экспертизы».

Источник RT в российских авиационных кругах, участвующий в расследовании авиаинцидента, сообщил, что такие выводы преждевременные:

«Российская сторона до сих пор не получила образцы посторонних элементов, которые были найдены в корпусе самолёта, для проведения их экспертизы. Поэтому утверждения ряда зарубежных СМИ об идентификации их как поражающих элементов ракеты ЗРК "Панцирь" нуждаются как минимум в дополнительном изучении».

Вывод напрашивается сам собой... российской стороне не давали возможности провести экспертизы и всячески "вставляли палки в колеса"...
Дорик Тупотилов
Путин два часа говорил с Макроном по телефону - впервые за три года.

Андрий
Если при задержании применить электрошокер- вполне может сердце у пожилого бармалея сделать кирдык...

Азербайджан когда то, до 19 века, был частью Ирана
Но Российская Империя отжала его в результате победы над Османской Империей

Ща их Турки напрягают
Дорик Тупотилов
Цитата(Андрий @ 1.07.2025 - 20:14) *
Если при задержании применить электрошокер- вполне может сердце у пожилого бармалея сделать кирдык...

А ещё все ребра переломаются, а одно вообще исчезнет. Электрошокеры - они такие.
Андрий
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.07.2025 - 20:24) *
А ещё все ребра переломаются, а одно вообще исчезнет. Электрошокеры - они такие.

Прям уж все... Зачем тогда их отдавать Азер.б?!

Причем тут васще Азербайджан, если носороги- граждане России??!

Мб оживить пытались дефибрилятором ( прибор такой для запуска сердца)
Он ребра тока в путь ломает
Андрий

Прям уж все... Зачем тогда их отдавать Азер.б?!

Причем тут васще Азербайджан, если носороги- граждане России??!

Мб оживить пытались дефибрилятором ( прибор такой для запуска сердца)
Он ребра тока в путь ломает
Дорик Тупотилов
Алиев чувствует за собой силу (Турция).

Алиев решил проблему Карабаха.

Алиев не проводит анти или пророссийскую политику. Его политика проазербайджанская, какой и должна быть.

Зеркаля Екатеринбург, Алиев даёт оплеуху некогда всесильному соседу, зная, что ему за это ничего не будет. Да, временная эскалация. Да, помидоры запретят. Но не разрыв.

Увязнув в Украине, Путин теряет окраины бывшей империи. Нет там уже его былого влияния. Это неизбежно.

А натравливание россиян на диаспоры (новый внутренний враг) непредсказуемо сейчас по последствиям.
Мак
Какая чистая и некритическая вера любым словам врагов России и полное недоверие словам России
Так что всё ясно
Дорик Тупотилов

Айя-Софи
Дорик Тупотилов
Врака))))

наш Путин никогда в таком состоянии не пребывает))),а уж про Раджипа и говорить нечего)
Дорик Тупотилов
А Соф уже заговаривается. Эрдогана путает с Алиевым, иронию и подтекст не воспринимает, про искусственным интеллектом созданные картинки не слышала.

Совсем, совсем плохая.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 6:31) *
А Соф уже заговаривается. Эрдогана путает с Алиевым, иронию и подтекст не воспринимает, про искусственным интеллектом созданные картинки не слышала.

Совсем, совсем плохая.

Не путаю ag.gifна кухне завертелась)))готовлю))
Любопытная
Цитата(Ajax @ 1.07.2025 - 19:46) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

нууу...всёёёё ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 1.07.2025 - 19:11) *

справедливости ради, это не первый случай за последнее время раскрытия преступлений, не имеющих срока давности...совершенные давным-давно...
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 2.07.2025 - 6:33) *
Не путаю ag.gifна кухне завертелась)))готовлю))

Да что ж ты с кухни-то так часто отвлекаешься, судя по активности в полит темках... Забудь уже, что ты матёрая международница-историк, и без тебя народ неполный. Готовь, готовь, Софико...
Любопытная

странно, почему ты не переживаешь за соотечественников...

Это те самые, которые были задержаны в офисе Sputnik Азербайджан.
Мак
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 10:48) *

Ничего странного - банальная русофобия
Любопытная
Цитата(Мак @ 2.07.2025 - 10:50) *
Ничего странного - банальная русофобия

так go....в тот же Азербайджан ag.gif никто не держит же...
Вик
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 17:48) *

Для меня это совсем и давно не удивительно
Дорик Тупотилов

Кто-то из них умер при задержании, как двое этнических азербайджанцев? Извини, не очень внимательно слежу.

Это демонстративная ответка Алиева за Екатеринбург.

А так они два сапога пара, конечно. Два диктатора, два автократа. Оба друг друга стоят. Один слабеющий, теряющий влияние в Закавказье (про мир и не говорю), другой только входит в силу в качестве регионального игрока.

А с россиянами все нормально будет. Царапины заживут, синяки рассосутся. Если криминала за ними нет - отпустят.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 11:05) *
Кто-то из них умер при задержании, как двое этнических азербайджанцев? Извини, не очень внимательно слежу.

тоже готовишь на кухне? ag.gif
а при задержании в Екб все умерли от сердечного приступа? остальные, значит, все целёхонькие? только одного пытали?
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 10:55) *
так go....в тот же Азербайджан ag.gif никто не держит же...

А ты что ещё не go? Да ты кто такая, указывать мне и кому-либо, где жить? Это моя страна, моя родина. Ты и Пу уйдёте, а Россия останется.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 11:05) *
А с россиянами все нормально будет. Царапины заживут, синяки рассосутся. Если криминала за ними нет - отпустят.

так и у нас также...одного уже отпустили...

Цитата
МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Главу азербайджанской диаспоры в Екатеринбурге Шахина Шихлински отпустили после допроса, пишет РБК со ссылкой на его сына Мутвалы Шихлински.
"Шыхлински-младший уточнил, что его отец проходит свидетелем по уголовному делу против братьев Сафаровых, которое связано с расследованием серии убийств и покушений на убийство, совершенных в Екатеринбурге в 2001–2011 годах" — говорится в публикации.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 11:08) *
А ты что ещё не go? Ты кто такая, указывать мне и кому-либо, где жить? Это моя страна, моя родина. Ты и Пу уйдёте, а Россия останется.

я не указываю, это во-первых...это было предложение - уехать из ненавистной России, если страдаешь русофобией...но, может, ты ею наслаждаешься ca.gif
во-вторых, я люблю свою страну...свой город...но да, я уйду...и ты уйдешь...никто вечно жить не будет...тут не поспоришь
хотелось бы, чтобы любимой стране не мешали идти по своему пути...развиваться...жить достойно...

Дорик сегодня агрессивен...может приболел...
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.07.2025 - 21:24) *
Алиев чувствует за собой силу (Турция).

Алиев решил проблему Карабаха.

Алиев не проводит анти или пророссийскую политику. Его политика проазербайджанская, какой и должна быть.

Зеркаля Екатеринбург, Алиев даёт оплеуху некогда всесильному соседу, зная, что ему за это ничего не будет. Да, временная эскалация. Да, помидоры запретят. Но не разрыв.

Увязнув в Украине, Путин теряет окраины бывшей империи. Нет там уже его былого влияния. Это неизбежно.

А натравливание россиян на диаспоры (новый внутренний враг) непредсказуемо сейчас по последствиям.

Фигасе натравливание.
Азербайджанцы РЕАЛЬНО беспределят, подростки банды создают, а этот -"натравливание россиян". ac.gif

Цитата(Мак @ 1.07.2025 - 21:28) *
Какая чистая и некритическая вера любым словам врагов России и полное недоверие словам России
Так что всё ясно

Абсолютно!
Походу хлопчик в своем К-ске не сталкивался с национальным беспределом.
Там азеры в холодном климате не прижились.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 2.07.2025 - 11:22) *
Фигасе натравливание.
Азербайджанцы РЕАЛЬНО беспределят, подростки банды создают, а этот -"натравливание россиян". ac.gif

лично я не собираюсь их отстреливать ag.gif не думаю, что кто то будет...но наказывать за преступления надо...
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 11:14) *
я не указываю, это во-первых...это было предложение - уехать из ненавистной России, если страдаешь русофобией...но, может, ты ею наслаждаешься ca.gif
во-вторых, я люблю свою страну...свой город...но да, я уйду...и ты уйдешь...никто вечно жить не будет...тут не поспоришь
хотелось бы, чтобы любимой стране не мешали идти по своему пути...развиваться...жить достойно...

Дорик сегодня агрессивен...может приболел...

Ты это, наших Вяземских с вашими Боратынскими не путай, как путаешь Россию и жoпу его превосходительства, кто бы он ни был)

Кто живёт без печали и гнева, тот не любит отчизны своей. Это не я сказал. Погугли.

И любит, невзирая на печаль и гнев, любит независимо от того, что она несётся в исторический откос и тупик, калеча и убивая людей.
Ajax

а были кадры, как их на асфальте россиян пластали лицом вниз и ноги выворачивали на спину?
Наши в Екате ТАК же делали?

Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 11:08) *
А ты что ещё не go? Да ты кто такая, указывать мне и кому-либо, где жить? Это моя страна, моя родина. Ты и Пу уйдёте, а Россия останется.

Путин еще на твоих похоронах простудится (с)
и останется именно РОССИЯ.
а не Красноярская национальная республика.

Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 11:24) *
лично я не собираюсь их отстреливать ag.gif не думаю, что кто то будет...но наказывать за преступления надо...

так речьже не об отстреле.
А о том, что они-граждане РФ, должны отвечать по законам РФ за преступления(которые вчиняются и доказываются), а не по законам диаспоры, шариата или указаний их национального, простихосспади, лидера.(
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 11:26) *
Ты это, наших Вяземских с вашими Боратынскими не путай, как путаешь Россию и жoпу его превосходительства, кто бы он ни был)

Кто живёт без печали и гнева, тот не любит отчизны своей. Это не я сказал. Погугли.

И любит, невзирая на печаль и гнев, любит независимо от того, что она несётся в исторический откос и тупик, калеча и убивая людей.

не знаю о чьей жопе ты печалишься ag.gif я говорю о стране...

и мало ли кто что говорит...у тебя нет своего мнения? ca.gif

по всему миру войны, и только Россия несется в тупик...мда уж....остальные все на высоте...вот такая твоя правда...

Цитата(Ajax @ 2.07.2025 - 11:31) *
так речьже не об отстреле.
А о том, что они-граждане РФ, должны отвечать по законам РФ за преступления(которые вчиняются и доказываются), а не по законам диаспоры, шариата или указаний их национального, простихосспади, лидера.(

это было утрировано на слова о "натравливании россиян"...по наказания преступников написала...
Ajax
А как вам это, господа?

Россия не оправдала ожиданий Армении на фоне конфликта с Азербайджаном, заявил в интервью РБК директор Института Кавказа (Ереван) Александр Искандарян. Он пояснил, что Ереван ждал помощи не от всего ОДКБ, а только от Москвы.

все в точности, как я говорил: русский Ваня, как в 90-е ,должен был дохнуть в карабахских окопах за армян.
Которые Карабах не удосужились даже своим признать законодательно.

Ajax
16 сентября 2024 года Азербайджан посетил глава Британской разведывательной службы MI6 Ричард Мур. Об этом стало известно из публикации в соцсетях руководства университета АДА, где он выступил с лекцией. Никакой другой информации о столь важном событии опубликовано не было. Ни власти Азербайджана, ни посольство Великобритании в Баку никак не комментировали данный визит, однако нет никаких сомнений в том, что глава британской разведки посетил Баку явно не для чтения лекции.

Примечательно и то, что данный визит состоялся спустя всего только две недели после визита в Азербайджан главы европейско-евразийского центра Разведывательного управления при Министерстве обороны США Патрика Прайора, который встретился с помощником президента Азербайджана Хикметом Гаджиевым.

А уже 11 ноября того же года состоялся визит в Баку премьера Великобритании Кира Стармера. Формально, на конференцию по изменению климата. Кроме того, по итогам было заявлено, что в ходе визита премьера Великобритании в Баку обсуждали вопросы армяно-азербайджанских переговоров, ситуацию на Украине и энергетику. Но, круг вопросов наверняка был намного шире.

Ну и финальный, как по мне, аккорд, этой цепочки событий. Драматический инцидент с рейсом Баку-Грозный
. Который выглядит как спланированная спецоперация украинской и британской военных разведок. Целью которой была гибель людей и конфликт между Баку и Москвой. Возможно, кому-то такое предположение может показаться натяжкой. Но известно, что по результатам расследования произошедшего с тем самолетом (расследование проводится в Бразилии, где закупался Азербайджаном тот самый потерпевший крушение борт) министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил на недавних "Примаковских чтениях", что с тем крушением возникло много неоднозначных вопросов, раскрывать суть которых он пока не стал.
От себя напомню, что борту предлагалась посадка на ближайших аэродромах Махачкалы.
и все были бы живы.
но полетели через море, чтобы гарантированно утопить все следы.
но и тут облом.

Ну, а в конце мая, напомню, в Азербайджан явился украинский министр иностранных дел Сибига (ни у кого ведь нет сомнений по части степени влияния на киевский режим Лондона?), притащивший с собой ворох спецслужбистов.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 11:05) *
Это демонстративная ответка Алиева за Екатеринбург.

Потому что Алиев-дЭбил,не в курсе ситуации видимо.ему лапшу на уши навешали(

Цитата(Ajax @ 2.07.2025 - 11:54) *
А уже 11 ноября того же года состоялся визит в Баку премьера Великобритании Кира Стармера

Есть пословица:
..,,Если два соседа на утро подрались.значит у кого-то из них ночевал англичанинбритан ,,)))))))

Цитата(Ajax @ 2.07.2025 - 11:54) *
Ну и финальный, как по мне, аккорд, этой цепочки событий. Драматический инцидент с рейсом Баку-Грозный. Который выглядит как спланированная спецоперация украинской и британской военных разведок. Целью которой была гибель людей и конфликт между Баку и Москвой.

Без сомнений......

У России углеводороды идут через юг.....Азербайджан.,,,Армения, Иран....
Вот и .....
Любопытная
зря мы тут распинаемся...все это не доводы для автора темы...Россия виновата у него и точка!
Cortes

Когда их так разукрасили? Видео задержания
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 11:26) *
Кто живёт без печали и гнева, тот не любит отчизны своей

Дорик, а твой гнев на форуме какую пользу печальной судьбе нашей Родины приносит?
Можешь мне, сирой и негневливой , объяснить?
Краус
Цитата(Ajax @ 2.07.2025 - 11:24) *
Фигасе натравливание.

Абсолютно!
Походу хлопчик в своем К-ске не сталкивался с национальным беспределом.
Там азеры в холодном климате не прижились.

Мы соседи с Красноярским краем и у нас очень большая армянская община, так что климат для них не проблема.
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.07.2025 - 13:52) *
Дорик, а твой гнев на форуме какую пользу печальной судьбе нашей Родины приносит?
Можешь мне, сирой и негневливой , объяснить?

Могу, конечно. Но сначала пруф, что ты сирая и негневливая)

У меня к кому-то гнев на форуме? Да где же.

И я не про судьбы родины, а про сейчас. Про судьбу это точно не ко мне. И не к Николаю Некрасову...

Гнев это не про пользу или вред. Это реакция на происходящее всего лишь. Эмоция и чувство. Дотронулся - кипяток - опа - больно. А кому нет - ну и нет.
Любопытная
Цитата(Cortes @ 2.07.2025 - 13:02) *
Когда их так разукрасили? Видео задержания

ты у кого спрашиваешь? россияне там не присутствовали....а вот видео, где они за решеткой уже избитые есть...но тоже не российское...вот и спроси, что там они с ними делали после задержания

https://t.me/navideovidno/89659

Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.07.2025 - 14:04) *
У меня к кому-то гнев на форуме? Да где же.

ко мне...выше....вопрос "кто ты такая" явно был не из добрых побуждений ca.gif ca.gif
не припомню, чтобы я с подобными наездами общалась на форуме...
Anarhist
Если, например, мужчинку обидеть словом и он вследствие этого расплачется и станет ныть о том, что к нему отнеслись не так, как он ожидал - это всего лишь его реакция на происходящее.
Но реакцию, в отличие от чувств и эмоций, человек выбирает сам. Поэтому ноющий мужчинка вызывает, в основном, презрение, а не сочувствие.
stanislav
Цитата(Любопытная @ 1.07.2025 - 17:48) *
точно...при задержании травмы невозможны....их пакуют аккуратно

следовательно - пытки
Любопытная
Цитата(stanislav @ 2.07.2025 - 14:44) *
следовательно - пытки

какие пытки при задержании?
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 14:35) *
ко мне...выше....вопрос "кто ты такая" явно был не из добрых побуждений ca.gif ca.gif
не припомню, чтобы я с подобными наездами общалась на форуме...

Неправильный ответ. Вопрос был: кто, кто ты такая, указывать мне, где мне жить и как любить родину, и кто ты такая, устанавливать правила этой любви. Кто. Ты. Такая, обвинять меня в русофобии, меня, русского, живущего на своей земле.

С самыми добрыми побуждениями и без наезда. Жду ответа, как соловей пистолета.
stanislav
Цитата(Ajax @ 1.07.2025 - 18:29) *
Всего силовики задержали полсотни человек. По данным регионального СКР, речь идёт о событиях 24-летней давности

а почему только сейчас - а не 24 года назад?

Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 14:45) *
какие пытки при задержании?

пытки после
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.