Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
zodiac
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 16:28) *
Губозакаточную машинку в Таллине купи.

Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 16:28) *
Речь идёт не о "двух диких бухтах", а о той, которая конкретно доступна только с воды.

Это какая бухта доступна только с воды?
Если в Новом Свете всего 3 бухты.

На карте слабо отметить ? ag.gif
Или у вас привычка дефать все подряд, даже не понимая конкретики? Главное защищать своих, да Аякс?
Эффект стада детектед ag.gif
Ajax
Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 16:32) *
Это какая бухта доступна только с воды?
Если в Новом свете всего 3 бухты.

На карте слабо отметить ? ag.gif
Или у вас привычка дефать все подряд, даже не понимая конкретики? Главное защищать своих, да Аякс?
Эффект стада детектед ag.gif

Граждане брехуны, обделались-обтекайте. ag.gif
zodiac
Слился. Уныло и бездарно.
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 28.11.2024 - 16:10) *
Ajax
Миш? А что диалог закрылся?) вроде часть юзеров ушла на дурдом, а вторая оставалась же... Или я отстала от инетовской жизни? ag.gif

Не закрылся, работает лучше прежнего
Ajax
Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 16:35) *
Слился. Уныло и бездарно.

C'est ta vie ag.gif

Буська-бяка
Пошла погуглить для интереса)))
В итоге...

В Новом свете три разноцветные бухты — зленая, голубая и синяя. Зеленая находится прямо в поселке, синяя спрятана между двумя мысами, ее еще часто называют разбойничьей, голубая зажата между мысом Капчик и Караул-Оба. Голубую бухту еще знают по Царскому пляжу — одному из красивейших в Крыму, неудивительно, что государева семья предпочитала отдыхать именно здесь.

Попасть в Голубую Бухту можно по серпантинным дорожкам, либо по воде, стоимость доставки до бухты на катере варьируется от 250 до 350 рублей.

Я так понимаю, что туристам по серпантину добираться нет возможности, поэтому и говорят гиды , что только по воде. Разве не так??
zodiac
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 16:38) *
C'est ta vie ag.gif

Вот, хорошее занятие.
-> Учить язык.
Пойду.

Цитата(Буська-бяка @ 28.11.2024 - 16:40) *
Попасть в Голубую Бухту можно по серпантинным дорожкам, либо по воде, стоимость доставки до бухты на катере варьируется от 250 до 350 рублей.

Я так понимаю, что туристам по серпантину добираться нет возможности, поэтому и говорят гиды , что только по воде. Разве не так??

Ничего сложного в этой дорожке нет.
30 минут и ты там. Раз 30-50 туда спускался и в 14 и в 16 годах
Девушки спускаются без специальной подготовки.

А гиды это говорят, чтобы к ним чаще садились.
Буська-бяка
Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 19:42) *
Ничего сложного в этой дорожке нет.
30 минут и ты там.
Девушки спускаются без специальной подготовки.

Ну не все туристы молодые) есть ведь и лица пожилого возраста . Им серпантин преодолеть сложно. Да и молодежь сейчас предпочитает не лазить по горам, а с комфортом добрать до места отдыха..... Так что гоните 10000000 мне))))
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 28.11.2024 - 16:40) *
Пошла погуглить для интереса)))
В итоге...

В Новом свете три разноцветные бухты — зленая, голубая и синяя. Зеленая находится прямо в поселке, синяя спрятана между двумя мысами, ее еще часто называют разбойничьей, голубая зажата между мысом Капчик и Караул-Оба. Голубую бухту еще знают по Царскому пляжу — одному из красивейших в Крыму, неудивительно, что государева семья предпочитала отдыхать именно здесь.

Вспомнил - рассказывали. что машины туда только по воде затаскивали - Волгу и Запорожец
Za сахар!
Умора! ag.gif
Вчера во время визита путина в Казахстан по пути следования кортежа вдруг воссиял украинский флаг.
Сегодня в Казахстане начато расследование- выясняется кто осмелился «это» сделать.
zodiac
Цитата(Буська-бяка @ 28.11.2024 - 16:46) *
Ну не все туристы молодые) есть ведь и лица пожилого возраста . Им серпантин преодолеть сложно. Да и молодежь сейчас предпочитает не лазить по горам, а с комфортом добрать до места отдыха..... Так что гоните 10000000 мне))))

Вот конкретная фотография.
Которую сделал я в 2014 году.
Вот эти все люди пришли сюда пешком.
Судя по их внешнему виду, какая сложность у этой дорожки, маршрут которой я нарисовал стрелкой?

Естественно, на машине сюда не приехать, лавочек посидеть нет, киоска с мороженым тоже нет, брусчатки и ровной дорожки тоже нет.
Но ничего сложного в этой тропинке нет.
П_Ц
Собрание душнил какое то ag.gif
Мэл
Аннела обосралась и смылась?
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2024 - 19:49) *
Умора! ag.gif
Вчера во время визита путина в Казахстан по пути следования кортежа вдруг воссиял украинский флаг.
Сегодня в Казахстане начато расследование- выясняется кто осмелился «это» сделать.

Это мне?

Цитата
Появление флага Украины на LED-экране в Астане во время визита президента России Владимира Путина вызвано хакерской атакой, сообщила Государственная техническая служба Казахстана. По данным ГТС, атака совершалась с использованием прокси-серверов с зарубежных IP-адресов.

Такие вот, уморы, с монтенегро , и лезут в наш Казахстан.
Za сахар!
Гундяев призывает россиян не бояться конца света, который рфия сама уже третий год создаёт! ag.gif

Церковь, конечно, отрабатывает свою часть пропагандистской компании по запугиванию Запада.
Но церковнослужителям здесь важно не перегнуть палку. А вдруг народ действительно уверует в приближающийся конец света?
Ведь в таком случае, если осталось жить всего-ничего, толпа может пойти во все тяжкие, включая грабежи, убийства, изнасилования и т.д.
Чего боятся, если все вот-вот закончится ? Могут и власть ненароком свергнуть, если будет мешать веселью в последние дни и часы перед концом света ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2024 - 17:00) *
Гундяев призывает россиян не бояться конца света, который мы сами уже третий год создаём! ag.gif
Церковь, конечно, отрабатывает свою часть пропагандистской компании по запугиванию Запада.
Но церковнослужителям здесь важно не перегнуть палку. А вдруг народ действительно уверует в приближающийся конец света?
Ведь в таком случае, если осталось жить всего-ничего, толпа может пойти во все тяжкие, включая грабежи, убийства, изнасилования и т.д.
Чего боятся, если все вот-вот закончится ? Могут и власть ненароком свергнуть, если будет мешать веселью в последние дни и часы перед концом света ag.gif

Вот такие уморы все мриют в своей монтенегре))
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 20:02) *
Вот такие уморы все мриют в своей монтенегре))

ag.gif
Дорик Тупотилов
Новость в двух строках:

Кирилл Гундяев призывает дать попам-капелланам те же льготы, что и добровольцам. Но армия саботирует появление мужиков в ночнушках на передовой.

Путин включил в качестве одного из главных критериев оценки эффективности работы губернаторов повышение рождаемости в вверенном им регионе. А значит, отымеют всех.

Путин назвал власти Украины "узурпаторами". Вероятно, потому что они четверть века удерживают власть, переписывают конституцию, манипулируют на выборах.

Не верю в путинских двойников, это лютый гон. Но он, и правда, такой разный.

Этот был вчера:

Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.11.2024 - 20:35) *
.

Этот был вчера:

Думаешь Токаев его б не узнал?)))
Za сахар!
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.11.2024 - 17:35) *
Новость в двух строках:

Кирилл Гундяев призывает дать попам-капелланам те же льготы, что и добровольцам. Но армия саботирует появление мужиков в ночнушках на передовой.

Путин включил в качестве одного из главных критериев оценки эффективности работы губернаторов повышение рождаемости в вверенном им регионе. А значит, отымеют всех.

Путин назвал власти Украины "узурпаторами". Вероятно, потому что они четверть века удерживают власть, переписывают конституцию, манипулируют на выборах.

Этот был вчера:

Путин превращает страну в объект насмешек и всемирный генератор вранья! ag.gif
Даже по "точкам" это хорошо заметно.
Быдло-патриоты такую чушь несут.....
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 28.11.2024 - 17:43) *
Думаешь Токаев его б не узнал?)

Я же говорю, не верю в двойников.

А наш уже научился выговаривать "Касым-Жомарт Кемелевич"? А то раньше как только не называл.
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.11.2024 - 20:47) *
Я же говорю, не верю в двойников.

А наш уже научился выговаривать "Касым-Жомарт Кемелевич"? А то раньше как только не называл.

Да))) уже не ошибается))
Za сахар!
Маразм крепчает!!
В рфии одни дятлы решили назвать малыша Орешником ))
В честь сами знаете чего….
А чего не Сатаной?
Ajax

Из книги Пелевина "Искусство лёгких касаний" (цитата):
Самое главное — удар по identity. Царь-химера как бы создавала кривое зеркало, где американец видел на своём месте зависимое, запуганное и предельно озабоченное личным выживанием существо, от которого на каждом шагу требуется демонстрация верных политических взглядов и казённого патриотизма.
Таким же примерно был советский человек семидесятых.
Поэтому конечная линия развёртывания химеры была обозначена так: современная Америка — это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарёй социализма на месте зари социализма… <…>

Разница, говорил он, в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка — это такой совок, в который джинсы уже никто не привезёт.
Из того совка можно было уехать, а из этого некуда. И «Голоса Америки» в нём тоже нет и не будет. Только три чуть разных «Правды» и один многоликий бессмертный Брежнев, который воююет сам с собой за право отсосать у Биби...
Дело не в идеалах, которые провозглашает американская культурная революция. Дело в том, что все эти идеалы — просто намалёванные на кумаче дацзыбао над строящейся зверофермой. Американцы этого не видят, потому что никогда в таком месте ещё не жили. А нам это очевидно, потому что это наш национальный архитектурный стиль. <…>
Формируемое царь-химерой тройное неверие — в политику, в медиа и в будущее — должно было полностью сокрушить американскую душу.
А затем следовало дождаться очередной большой рецессии, чтобы материальный кризис наложился на духовный. Тогда, говорил Изюмин, в Америке начнутся войны клоунов… <…>
Изюмин говорил, что американцы называют свою реальность «clown world». Каков приход, таков и бунт.
Сначала запылает цветная во всех всех смыслах революция, которая сильно подпалит здание цирка. Затем будет гибридная гражданская война, а потом к власти придёт военная хунта, где соберутся нормальные люди.
И вот с ними уже можно будет вести диалог.
Сладкий Яд
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 14:49) *
Диалога, насколько я знаю, на данный момент не существует. Он закрылся и был ликвидирован "убив" при этом весь хранившийся там материал. Вы поэтому такк беззастенчиво врете?

Да. Диалог закрыли...
Открыли новый диалог. С чистого листа. Админушка отказалась от власти.
Весь материал, который создавали пользователи канул в бездну.
На форуме в основном админы, модераторы, супермодераторы по пять на одного простого пользователя...
Дурдом быстрее раскрутили. А что будет с этим диалогом пока непонятно.

Кстати Мак и Марвин там наделены властью)
На новом диалоге.
Za сахар!
Цитата(Сладкий Яд @ 28.11.2024 - 19:44) *
Да. Диалог закрыли...
На форуме в основном админы, модераторы, супермодераторы по пять на одного простого пользователя...

На новом диалоге.

Что за сайт такой, где плохие люди наделены властью? Небось, запутинский? ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2024 - 18:46) *
Что за сайт такой, где плохие люди наделены властью? Небось, запутинский?

Конечно.
Приветствует путиноидов.
По другому никак. Критика запрещена...
Чем на таких форумах писать...лучше не надо. Отцтой)
То же самое на Дурдоме....Но дурдом раскрутили.
Za сахар!
Цитата(Сладкий Яд @ 28.11.2024 - 19:56) *
Конечно.
Приветствует путиноидов.
По другому никак. Критика запрещена...
Чем на таких форумах писать...лучше не надо. Отцтой)
То же самое на Дурдоме....Но дурдом раскрутили.

Для сайта патриотов название подходящее - Дурдом.
И главный среди плохих людей там Мак?
Ха-ха-ха!! Ну точно! ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2024 - 19:02) *
Для сайта патриотов название подходящее - Дурдом.
И главный среди плохих людей там Мак?
Ха-ха-ха!! Ну точно!

Мак на новом диалоге...
Им нельзя и на дурдом и на диалог. Начальство же))
Za сахар!
Цитата(Сладкий Яд @ 28.11.2024 - 20:05) *
Мак на новом диалоге...

Главного плохого человека - и не пускают в Дурдом? Ай-ай-ай....
А сюда тогда чего пускают?
Чтоб он пропутинский бред оттуда сюда тащил? ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2024 - 19:11) *
Чтоб он пропутинский бред оттуда сюда тащил?

Так и есть)
zodiac
Цитата(Сладкий Яд @ 28.11.2024 - 20:05) *
Мак на новом диалоге...

Oh, my gosh ag.gif
Za сахар!
Цитата(Сладкий Яд @ 28.11.2024 - 20:13) *
Так и есть)

Умора! А почему тогда сайт "Диалог"? Скорее, запутинский монолог, раз всех с другой точкой зрения банят.

Вот даже любопытно, чего патриоты тогда там обсуждают?
- соревнуются в подхалимаже? ag.gif

А я то думаю, где эти олухи всякой ерунды набираются?
- один врет, что рфия на 2-3 месте в мире по судостроению, другой от радости чуть не обделался, что рфия в 2024г. выпустит легковушек больше, чем в 2023г., но в 2 раза меньше, чем 5 лет назад, третий радуется девальвации рубля и росту цен на все...
Дурдом на гастролях на "точках"? ag.gif
Ajax
Да. Диалог закрыли...

На новом диалоге.

Не раскрутили, а переманили. По личкам шарились.
Даже ты там на ДД была, нижним бельём бесстыдно светила.
Пока не попёрли тебя оттуда.

И не бреши про "по пять на каждого"
Тебя туда не пускают, вот ты свой яд тут и роняешь.
Сладкий Яд
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2024 - 19:18) *
Умора! А почему тогда сайт "Диалог", если, скорее, запутинский монолог?
И всех с другой точкой зрения банят?

Вот даже любопытно, чего идиоты-патриоты тогда там обсуждают?
- соревнуются в подхалимаже, кто лучше подрюкнет или лизнет?

Так и есть)
За другие взгляды банят...
Я даже не понимаю, зачем они создали копию???
С чистого листа. Люди старались. Наполняли контент...А они убили все труды.
Теперь пишут: будем двигаться на Восток...)
Сайт модеров, супермодеров и несколько админов...Зачем?
Za сахар!
Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 20:15) *
Oh, my gosh ag.gif

Мак - великий завиральник
Врун, каких не видел мир! ag.gif

Цитата(Сладкий Яд @ 28.11.2024 - 20:24) *
Так и есть)

Надо патриотов чем-то занять... ag.gif
Щас соберут все, и на восток - в Сибирь... ag.gif

Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 20:24) *
Не раскрутили, а переманили..

Портретом вождя чтоль заманивали? ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 28.11.2024 - 20:29) *
Надо идиотов-патриотов чем-то занять... ag.gif
Щас соберут все, и на восток - в Сибирь... ag.gif

Портретом вождя чтоль заманивали? ag.gif

А ты их сам спроси.
Они и тут. И там. ag.gif

Цитата(Сладкий Яд @ 28.11.2024 - 20:24) *
Так и есть)

Трусы подтяни.
А то вываливается.
Anella
Цитата(Мэл @ 28.11.2024 - 16:19) *
Когда было шоу с цитатой, его еще не было.
Разборки с цитатой Пушкина у тебя были только со мной, больше не с кем.
Ты постоянно трясешь данную цитату(раз сто уже натрясла), и всё только в мой адрес.

Я тогда еще, чтоб тебя наконец то заткнуть, разоблачила кучу твоей писанины, ну ты почему-то щас этого не помнишь, просто удалила с памяти и всё.

Так понятно?

Именно что нЕ с кем... Вы одна такая умная были, что носились с этой ложной цитатой. Потом еще кучу фейков наволокли... Где слова Россия и русских поменяли на Украина и украинский. И отполировали все это Эдмундом Квасовым... У каждого своя узнаваемая фишка. Правда у Вас - их несколько на выбор.
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 28.11.2024 - 16:10) *
Ajax
Миш? А что диалог закрылся?) вроде часть юзеров ушла на дурдом, а вторая оставалась же... Или я отстала от инетовской жизни? ag.gif

Не. Канули в бездну. На Дурдом меня звали, но что там делать? Я же и была на Диалоге - то несколько месяцев. Даже название не запомнила, как они развалились и переполовинились, Я там была только ради творческих конкурсов. И да. Я вспомнила. Назвала вещи своими именами: эту гоп-компанию сравнила со зверинцем. Как мне кажется - четкое сравнение. Глаза на лоб лезут от того, что они себе позволяют...

Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 20:32) *
А ты их сам спроси.
Они и тут. И там. ag.gif

Трусы подтяни.
А то вываливается.

А толку?

Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 20:24) *

Да ради Бога! Я вот заходила туда только что - Степплер видела. И все. На этом вменяемые пользователи окончились...
Мэл
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 20:37) *
Именно что нЕ с кем... Вы одна такая умная были, что носились с этой ложной цитатой. Потом еще кучу фейков наволокли... Где слова Россия и русских поменяли на Украина и украинский. И отполировали все это Эдмундом Квасовым... У каждого своя узнаваемая фишка. Правда у Вас - их несколько на выбор.

Пара цитат, это для тебя куча?
Я твоих цитат в разы больше разоблачила, провела большую работу, ну ты сделала вид, что этого не было.
Слова Россия на украину?
Лгунья, ты ври, да не завирай.
Этого не было.

Вернемся к сегодняшним баранам.
Зодиак свой пост адресовал Маку, ну в твоей голове я и Зодиак единое целое, неразделимое.
Зодиак не написал КОМУ он обращается, ты решила, что ко мне.
Выше ты только что подтвердила, что я одна была с цитатой.
Значит ты точно думала, что Зодиак имеет ввиду меня, поддержала разговор, ответила про меня.

Ты сегодня облажалась по полной программе, и делаешь вид, что ничего не произошло.
Я скрин твоей дикой глупости сохраню, чтоб при случае тыкать им тебе в лицо.
Унтэ
Что-то как-то не туда зашел..
Извините, сейчас же закрою дверь с той стороны ag.gif
zodiac
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 15:17) *
А то! тут если иметь желание можно собирать и собирать... Я на эту барышню обратила внимание, когда она пыталась втюхать публике творения донецкой поэтессы выдавая их за стихи А. С. Пушкина...

Я про Мака писал.
В соседней ветке про фильм "3+2" все предельно понятно.
Anella
Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 21:03) *
Я про Мака писал.
В соседней ветке про фильм "3+2" все предельно понятно.

Да понятно. А я про всю эту гоп-компанию. Тут у каждого своя фишка, свой маленький шедевр. И часто - не единственный...
Мак
Да. Диалог закрыли...

На новом диалоге.

Мы и на старом были модераторы
Сладкий Яд
Цитата(Ajax @ 28.11.2024 - 19:24) *

За бельё поперли???
Ха-ха-ха....
Я сама открылась...Специально писала для Кита.
Потом обозвала всех рашистами.
Меня с формулировкой: Иди к нерашистам забанили....
На диалоге я есть))
И на ДД есть))
Но вы мне нафиК сдались писать там.
Я брезгую!
А теперь ныряйте снова в игнор!
Я писала для За сахар и Анелле.
Anella
Цитата(Сладкий Яд @ 28.11.2024 - 21:12) *
За бельё поперли???
Ха-ха-ха....
На диалоге я есть))
И на ДД есть))
Я брезгую!

Я диалогу благодарна за знакомство с вами. С тобой и Алексом. + интересно было с ИИ работать. Реально - забавно.
Сладкий Яд
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 20:21) *
Я диалогу благодарна за знакомство с вами. С тобой и Алексом. + интересно было с ИИ работать. Реально - забавно.

Я благодарна тебе за знакомство!
Мэл
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 21:09) *
Да понятно.

После того, как я объяснила.
Цитата(Anella @ 28.11.2024 - 21:09) *
А я про всю эту гоп-компанию. Тут у каждого своя фишка, свой маленький шедевр. И часто - не единственный...

Не ври.
Ты думала, что мне адресовано.
Вляпалась, так признай это.
Anella
Цитата(Мэл @ 28.11.2024 - 21:26) *
После того, как я объяснила.

Не ври.
Ты думала, что мне адресовано.
Вляпалась, так признай это.

Что?
С какой стати? Восхищает Ваше знание того, что я думала. Владеете телепатией? Чтение мыслей на расстоянии через экран компьютера?
Вляпались - так признайте это. Кстати. а почему Вы расценили как провокацию мое предложение Вам воздержаться от вранья и хамства в течение недели?
Буська-бяка
Цитата(Сладкий Яд @ 29.11.2024 - 0:12) *
За бельё поперли???
Ха-ха-ха....
На диалоге я есть))
И на ДД есть))
Я брезгую!

во врёт)))) и даже не краснеет)))

тебя попёрли за антироссийскую пропаганду, за оскорбление пользователей и за истерику,что Кит выложил всю твою подноготную и показал насколько ты плохая . Ты там вопила что никто не имеет права публиковать твои данные,но не знала, что если в соцсетях засветилась,то тебя можно найти даже на северном полюсе и тебя нашли и ткнули носом ).

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.