Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.09.2024 - 6:58)

Мы же говорим об элите, подразумевая представителей государственной власти?
Ваша власть, она такого же возраста?
Президент России - 72
Председатель Совета Федерации -75
Председатель государственной думы 60
Председатель конституционного суда - 81
Председатель верховного суда 71
Директор ФСБ 73
Генеральный прокурор 49
Глава следственного комитета 71
Министр обороны 65
Начальник генштаба 69
Министр иностранных дел 74
Глава росгвардии 70
Глава администрации президента 52
Возрастами наших не интересовался, ничего не могу сказать...
Возможно, они в Украине помоложе. Короля ведь играет свита, а он среднего возраста - 46 годиков всего. Но вообще-то для страны не возраст важен, а умственные способности, а особенно мотивы, коими властители руководствуются, руля государством. Так уж сталось, что Украина больше не суверенная страна - она по факту протекторат США. А там властители как-то не очень молодо выглядят, если что... Ну, мне так кажется... Может, я и ошибаюсь... ))
Цитата
А Коломойский - он какой государственный пост занимает? А Порошенко какой, последние пять лет? Я же говорю, не погружен в тему. Так хоть от вас узнать.
Люди, коих другие люди именуют олигархами, не очень интересуются служивым делом. Разве что хотят идти не меньше, чем в президенты. Да и то, чтобы с этого поиметь пользу своему бизнесу. У нас такой был с фамилией на П. Другие удовлетворяются тем, что содержат партии, посредством людишек, коих именуют депутатами, формируют полезное им законодательство. Благодаря тому, что есть разные олигархи с группирующимися вокруг них бизнесменами, а, значит, и несколько разными интересами, возникает политический движ, который принято именовать демократией. Но в настоящее время бобик сдох - режим Зеленского набрал обороты и по мотивам войны все придавлено, режим проявляет себя по факту как авторитарный...
Коломойским и его махинациями с использованием долларов очень интересовались США, хотевшие его себе заполучить. Однако, на помощь пришел друг Зеленский, и оставил его в Украине, правда, поместив для надежности в тюремную камеру, ну, и естественно в комфортные условия. К. - лихой бизнесмен! Это же его выражение: "Долги платят только трусы!" Остальные олигархи не столь откровенны и не столь смелы. Их определим как более благоразумных...