Дорик Тупотилов
17.07.2025 - 11:42
У меня ум за разум - если он у меня, есть, конечно)
Кто кого насиловал? Какими ложками? О чем это? Что это доказывает и зачем ты об этом вспомнила? Что там со ссылкой про распятого мальчика?
Любопытная Поражаюсь твоему терпению и спокойной аргументации в общении с майданутыми! Мне такое не под силу! Держи, тебе за это! ...
Дорик Тупотилов
17.07.2025 - 11:50
Аня, нашел я ложки.
Цитата
Украинские журналисты и официальные лица, включая украинских прокуроров, указали на отсутствие доказательств и преувеличения в рассказах Денисовой. Она уволена три года назад.
Так ты что этими ложками доказать хотела, теряюсь в догадках. В ООН эти ложки гневно обсуждали, что вообще было?
Любопытная
17.07.2025 - 11:53
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.07.2025 - 11:42)

У меня ум за разум - если он у меня, есть, конечно)
Кто кого насиловал? Какими ложками? О чем это? Что это доказывает и зачем ты об этом вспомнила? Что там со ссылкой про распятого мальчика?
вспомнила, что много фейковой информации в СМИ, сети, денисова депутат украины....фейки с обеих сторон...
я не доверяю тому, что пишет ООН...потому что то, что озвучивается на совбезах с российской стороны не учитывается никак...как будто и не озвучивали
проукраинская позиция мировых организаций вряд ли дадут объективную оценку происходящему и достоверные данные
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.07.2025 - 11:50)

Так ты что этими ложками доказать хотела, теряюсь в догадках. В ООН эти ложки гневно обсуждали, что вообще было?
что много фейков и вранья, которое потом озвучивает та же ООН
Цитата(Вик @ 17.07.2025 - 11:44)

Любопытная Поражаюсь твоему терпению и спокойной аргументации в общении с майданутыми! Мне такое не под силу! Держи, тебе за это! ...

спасибо)
Дорик Тупотилов
17.07.2025 - 11:55
Цитата(Любопытная @ 17.07.2025 - 11:50)

вспомнила, что много фейковой информации в СМИ, сети, денисова депутат украины....фейки с обеих сторон...
я не доверяю тому, что пишет ООН...потому что то, что озвучивается на совбезах с российской стороны не учитывается никак...как будто и не озвучивали
проукраинская позиция мировых организаций вряд ли дадут объективную оценку происходящему и достоверные данные
Денисова уволена давно, фейк разоблачила сама Украина, не доверяй кому хочешь)
Сюжет про распятого мальчика показали по первому каналу на сто пятьдесят миллионов зрителей, кто-нибудь извинился в России за этот фейк, кто-нибудь был уволен?
Любопытная
17.07.2025 - 12:01
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.07.2025 - 11:55)

Сюжет про распятого мальчика показали по первому каналу на сто пятьдесят миллионов зрителей, кто-нибудь извинился в России за этот фейк, кто-нибудь был уволен?
пока разоблачили ее фейки таскали повсюду....тут Лола любила эти истории)
про мальчика, я же написала, что фейки с обеих сторон...в данном случае сюжет из СМИ тоже таскали везде
конечно, я не навязываю свое мнение, но ООН еще та....простигосподи...
Дорик Тупотилов
17.07.2025 - 12:06
Цитата(Любопытная @ 17.07.2025 - 12:01)

пока разоблачили ее фейки таскали повсюду....тут Лола любила эти истории)
про мальчика, я же написала, что фейки с обеих сторон...в данном случае сюжет из СМИ тоже таскали везде
конечно, я не навязываю свое мнение, но ООН еще та....простигосподи...

ООН давно не соответствует своей миссии, задачам и должна быть реформирована.
Цитата(Любопытная @ 17.07.2025 - 19:01)

тут Лола любила эти истории)
Особенно про ребёнка, которому зашили в животик противотанковую мину и отправили к позициям всушников... это же надо быть такой ёпнутой? А они многие такие, мутанты, а не братский народ, которого зомбировали. Мутанты невменяемые, просто. и лечить их можно только ФАБами и Искандерами.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.07.2025 - 19:06)

ООН давно не соответствует своей миссии, задачам и должна быть реформирована.
Начинаешь переобуваться? Поздно, твоя суть давно видна гнилая.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.07.2025 - 11:55)

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак, который дистанционно участвовал в заседании Комитета по иностранным делам и обороне парламента Ирландии, опять повторяет фейки из арсенала уволенной в отставку Денисовой. По его словам, «в Россию и на временно оккупированные территории Украины было принудительно вывезено много украинских детей», в отношении которых якобы проводятся «незаконные процедуры».
1.06.22
По словам «слуг народа», Денисова проявила на своей должности полнейшую профессиональную некомпетентность. А главная причина увольнения заключается в том, что она систематически обманывала украинцев, сообщая им о вымышленных случаях сексуального насилия в особо жесткой и извращённой форме, которые якобы совершали в последние месяцы военные из России.
Это праздник человеческой жизни».
Молодой американский военный Стивен Миллер в далеком 2003 году под смех сослуживцев рассказывает о своем отношении к пыткам
в Ираке:
Саддаму Хусейну и его людям стоит отрезать пальцы. Не нужно их убивать, пусть живут. Ведь пытки — это праздник человеческой жизни и достоинства. Надеюсь, что многие наши граждане будут ценить это.Сегодня этот парень из видео занимает пост замглавы аппарата Белого дома. К слову о том, какие люди окружают Трампа.
https://t.me/lomovkaa/110248
Lifemanager
17.07.2025 - 21:32
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.07.2025 - 10:59)

Ваш набор слов о никому не известном будущем никак не опровергает ни один из приведенных мною выводов о уже случившихся тяжелейших долгосрочных последствиях для России от российско-украинского конфликта, начатого по решению хитрого мужика и великого стратега
Хumрый мужuк Пуmuн нuчего не решаеm, m.к.
«свumа делаеm короля». ;))
Всё в Россuu решаюm
олuгархu-евреu, прuбравшuе власmь в сmране.
Цитата
Онu (евреu), уже все захваmuлu в Россuu. © Владuмuр Жuрuновскuй
По поводу будущего Россuu uскуссmвенный uнmеллекm не учёл важный факmор: евреu-олuгархu, маmерuальное сосmоянuе коmopых превышаеm годовой бюджеm РФ намерены вбухаmь(
uнвесmuроваmь) в Россuю ОГРОМНЫЕ маmерuальные средсmва для её раскруmкu, сделав uз неё ГЕГЕМОНА. Поэmому ИИ в оценке будущего Россuu сuльно просчumался. Прuчём влuянuе эmuх олuгархов mак велuко, чmо онu могуm позволumь себе грабumь, к прuмеру, Европу u награбленное uнвесmuроваmь в РФ. В uскуссmве грабежа еврейскuе олuгархu досmuглu большuх высоm!)))
stanislav
18.07.2025 - 9:49
Цитата(Любопытная @ 16.07.2025 - 9:48)

какую угрозу РФ представляет для ЕС,
угрозу для всех представляют только черти
Цитата(Любопытная @ 16.07.2025 - 11:33)

ваши хозяева так не думают...бизнес, ничего личного....прикрытый непонятно какой угрозой
у всех кто за войну - хозяева общие - черти
Цитата(Cortes @ 16.07.2025 - 11:37)

А что ваши власти думают?
власть утверждает

- что неразумным надо обрести разум - и перестать прислуживать чертям
Цитата(Любопытная @ 16.07.2025 - 11:40)

что СВО будет продолжаться
власть на такое не подписывалась

Цитата(Гуманоид @ 16.07.2025 - 11:39)

Веря, что плохая погода когда-то кончится. Ждем... )[/b])
спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Цитата(Cortes @ 16.07.2025 - 11:44)

А цель
....Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать......
Цитата(Lumen Coeli @ 16.07.2025 - 13:39)

Эта война была неизбежна
нет
Цитата(Любопытная @ 16.07.2025 - 13:52)

они все до сих пор не понимают,
за всех говорить нельзя
stanislav
18.07.2025 - 9:59
Цитата(Мэл @ 16.07.2025 - 14:05)

Задай себе вопросы
-для чего был спонсированный майдан? Зачем тётя Вика туда припёрлась с печенюшки. (Янукович и так скоро уходил.)
- для чего развивалась оголтеллая русофобия?
- для чего Украину наводнили оружием?
будьте любезны ответьте на вопросы - почему тогда сво началось только в 2022 году?
почему дали свергнуть януковича?
почему сразу не приняли Донбасс в состав РФ?
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.07.2025 - 10:18)

Ну, до пересказа прогнозов от инопланетян нейросети ещё далеко, конечно.
Вы понимаете, как устроена нейросеть? Что признают американцы, какое отношение это имеет к работе нейросети? Американцы признают, что их дурят через нейросеть? Вы понимаете, что работа дата центров это не про то, что кому-то выгодно или невыгодно? Нейросеть это про прозрачность источников (любой ее ответ можно самостоятельно перепроверить), про логику и факты. Это беспристрастность и нейтральный тон. Есть кросс-проверка, когда нейронкой предоставляются альтернативные источники. Есть самоанализ сети - она объясняет, как и почему пришла к тому или иному выводу. Читайте, анализируете и делайте выводы - свои.
Бизнесу, политикам, военным, разведке, учёным, частным пользователям - всем нужна объективная информация. Всем. Развитие без этого невозможно, понимаете?
Нейросеть не транслирует пропаганду и ничего не пропагандирует.
И перестаньте уже, какой год прошу, маркировать меня наивным, впечатлительным, доверчивым и кем-то там ещё. Вы дурно воспитаны. Съезжать на личность и делиться своими психологическими фантазиями обо мне я вас не просил.
Судя по всему, это ты не понимаешь как устроена нейросеть
Любопытная
18.07.2025 - 10:18
Цитата(stanislav @ 18.07.2025 - 9:59)

будьте любезны ответьте на вопросы - почему тогда сво началось только в 2022 году?
почему дали свергнуть януковича?
почему сразу не приняли Донбасс в состав РФ?
потому что верили в исполнение минских соглашений....а зря...
stanislav
18.07.2025 - 10:26
Цитата(Гуманоид @ 16.07.2025 - 16:48)

Это по их плану ВВ к власти приведен
https://vkvideo.ru/video-46249401_456270351...ideo.naydex.net«Брехня »
Cortes
18.07.2025 - 10:42
Цитата(Любопытная @ 18.07.2025 - 10:18)

потому что верили в исполнение минских соглашений....а зря...
Твои соотечественники тут прямым текстом пишут, что цель кремля уничтожение Украины как государства, украинцев как нации, а ты еще веришь, что что то другое? Действительно зря.
Цитата(Cortes @ 18.07.2025 - 10:42)

Твои соотечественники тут прямым текстом пишут, что цель кремля уничтожение Украины как государства, украинцев как нации, а ты еще веришь, что что то другое? Действительно зря.
а ваши- москаляку на гиляку.
всегда писали
Любопытная
18.07.2025 - 10:48

так уже давно все поняли, что никто не собирался исполнять соглашения...а зря...
stanislav
Осподи! Какой же ты слабоумный...
stanislav
18.07.2025 - 11:01
Цитата(Любопытная @ 18.07.2025 - 10:18)

потому что верили
какие же наивные дурачки вами "управляют"
вопрос - кто же тогда вы?

- если позволяете кому попало " управлять" вами
Цитата(Вик @ 18.07.2025 - 10:52)

слабоумный...
продолжаю сочувствовать тебе
Цитата
Выяснилось, что теперь уже бывшему министру оборону Украины Умерову отказали в назначении послом в США, так он… гражданин США
Любопытная
18.07.2025 - 11:09
Цитата(stanislav @ 18.07.2025 - 11:01)

какие же наивные дурачки вами "управляют"
вопрос - кто же тогда вы?

- если позволяете кому попало " управлять" вами
то есть осуждаете не за вранье, а за доверие? интересный подход
да, россияне добрые...
stanislav
18.07.2025 - 11:27
Цитата(Любопытная @ 18.07.2025 - 11:09)

осуждаете не за вранье
осуждаю за отсутствие разума - в том числе и за враньё

а за доверие
доверяй - но проверяй
данное "доверие" - было без проверки
так что дело было не в доверии - а в злом умысле так поступить

россияне добрые...
добрый - не значит неразумный
Любопытная
18.07.2025 - 11:30
Цитата(stanislav @ 18.07.2025 - 11:27)

доверяй - но проверяй
данное "доверие" - было без проверки
так что дело было не в доверии - а в злом умысле так поступить
проверили...на Донбассе не перестали погибать мирные жители...
да, в злом умысле тех, кто обманул
stanislav
18.07.2025 - 12:13
Цитата(Любопытная @ 18.07.2025 - 11:30)

проверили.
а кто право дал проводить такие проверки?
Цитата(Любопытная @ 18.07.2025 - 11:30)

в злом умысле тех, кто обманул
то-есть тех - кто дал свергнуть януковича - а потом сразу не принял Донбасс в состав РФ - и.т.д.
Любопытная
18.07.2025 - 12:21
Цитата(stanislav @ 18.07.2025 - 12:13)

а кто право дал проводить такие проверки?
а можно было как то скрыть обстреливание Донбасса....что и подтвердило не выполнение соглашений
вы следите за тем, о чем пишите?
stanislav
18.07.2025 - 12:35
Цитата(Любопытная @ 18.07.2025 - 12:21)

а можно было как то скрыть обстреливание Донбасса..
необходимо было не допустить обстреливание Донбасса - в принципе - не дав свергнуть януковича - а в случае свержения - сразу же приняв Донбасс в состав РФ
Дорик Тупотилов
18.07.2025 - 12:37
С начала боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей Украины в 2014-м, число погибших гражданских лиц неуклонно снижалось. К 2017 в Донецке потери мирных снизились в девять раз по сравнению с 2014-м, к девятнадцатом у году - почти в семнадцать раз. На первое января 2022 конфликт практически был заморожен. По данным уполномоченной по правам человека ДНР, за весь 2021 год погибли 36 гражданских лиц, в основном от мин и неосторожного обращения с неразорвавшихся снарядами.
Любопытная
18.07.2025 - 12:38
Цитата(stanislav @ 18.07.2025 - 12:35)

необходимо было не допустить обстреливание Донбасса - в принципе - не дав свергнуть януковича - а в случае свержения - сразу же приняв Донбасс в состав РФ
да, надо было забирать сразу с Крымом...но уже как есть...
stanislav
18.07.2025 - 12:49
Цитата(Любопытная @ 18.07.2025 - 12:38)

но уже как есть..
то-есть неразумные продолжают выполнять хотелки чертей
Любопытная
18.07.2025 - 12:50
Цитата(stanislav @ 18.07.2025 - 12:49)

то-есть неразумные продолжают выполнять хотелки чертей
ну, им же сказали - до последнего украинца

Украинцы не нужны, ни для чего
stanislav
18.07.2025 - 13:27
Цитата(Любопытная @ 18.07.2025 - 12:50)

ну, им же сказали - до последнего украинца
а также черти сказали - .....что СВО будет продолжаться до достижения поставленных целей...
stanislav
18.07.2025 - 13:33
Цитата(Мак @ 18.07.2025 - 13:02)

Украинцы не нужны,
сказал "добрый" и неразумный "россиянин"
Любопытная
18.07.2025 - 13:46
Станислав прописался в уголке
stanislav
18.07.2025 - 14:18
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.07.2025 - 12:37)

На первое января 2022 конфликт практически был заморожен.
такое чертям было не выгодно - поэтому черти разморозили конфликт
Экс-глава МИД Сингапура Джордж Йео о главном:
- С моей точки зрения, с точки зрения представителя Запада, с конфликтом на Украине все предельно ясно: большая страна вторглась на землю соседа, пытаясь принудить его к чему-то. Казалось бы, этот взгляд должен разделять весь мир. Ведь нельзя же менять границы силой. Но когда я обращаюсь с этим к друзьям из Юго-Восточной Азии, те отвечают: «Ну что ж, у России имеются озабоченности в сфере безопасности». Это их не заботит, это проблема Европы. Что вы, как сингапурец, но и человек, знающий мир, думаете на этот счет? Почему для меня кейс Украины – это пример прямой агрессии, а для многих других это не так?
- Я вам могу напомнить кейс Косово, которое отторгли от Сербии силой. И для этого Белград бомбили целых 2 или 3 месяца. Стало быть, что хорошо для одного, то хорошо и для другого. Я часто сиживал на разных региональных встречах рядом с Лавровым, потому что Сингапур начинается с «С», а Россия – с «Р». Мы вечные соседи (по алфавиту). И я помню, как его огорчало, как Запад поступил с Косово. Так что нельзя говорить о России и Украине с той позиции, что вы озвучили.
Конечно, Сингапур не в восторге. Когда мы видим, что сильный бьет слабого, а мы сами еще слабее, естественно, мы будем сочувствовать слабому. Но это тот случай, когда стоит увидеть всю картину. А увидев ее, вы поймете – все не так просто. И если вы захотите найти выход из этой ситуации, вам и подавно надо увидеть всю картину, а не один кадр.
Спросите себя, почему у Ленина, Путина и Зеленского одно имя на троих? Кем был первый Владимир? Это был киевский князь, который при крещении делал выбор между латинским и византийским обрядом. А тогда церковь еще была едина, раскол случился в 1054. Но он был настолько пленен великолепием Византии, что стал православным. Весь греческий православный мир так никогда и не был поглощен Римом. И это разделение сохраняется по сей день.
Киев оказался с той стороны, где была православная Москва. А Украина в целом всегда находилась на границе двух миров. Откройте атласы Европы 50-летней, 100-летней, 150-летней давности. Вы увидите, как границы постоянно смещались туда-сюда. Украина находится там, где тектонические плиты находят одна на другую.
Лично я точно знал, что Россия сделает свой ход еще в конце 2021 года. И сказал об этом своим детям. Потому что я внимательно ознакомился со статьей Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Как по мне, это был неплохой исторический труд.
Но стоило мне заикнуться об этом перед американцами, те принимались насмехаться надо мной. Мне говорили: «Он же злодей, как ты можешь его читать?» Ну, что я мог ответить на доводы такого уровня?
И когда он сделал свой ход, я понял, что Украина будет разделена и надолго. На десятилетия. Как были разделены Корейский полуостров, Кашмир или Кипр. Какое-нибудь прекращение огня через 2-3 года возможно, но мирного договора не будет.
Причем это разделение внутри Европы открывает новую главу в истории самой Европы. И знаменует собой предел распространения Евросоюза и, возможно, НАТО.
Когда ты бьешь, а стена не падает, ты получаешь частичную отдачу и эта отдача способна породить трещины в тебе самом.
Дорик Тупотилов
18.07.2025 - 14:41
Цитата(stanislav @ 18.07.2025 - 14:18)

такое чертям было не выгодно - поэтому черти разморозили конфликт
Там в первые недели вторжения погибло мирных больше, чем за все восемь лет войны на Донбассе. И все восемь лет Россия как член совета безопасности блокировала отправку туда миротворцев ООН, накладывая вето.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.07.2025 - 14:41)

Там в первые недели вторжения погибло мирных больше, чем за все восемь лет войны на Донбассе. И все восемь лет Россия как член совета безопасности блокировала отправку миротворцев ООН, накладывая вето.
опять фейки
stanislav
18.07.2025 - 14:47
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.07.2025 - 14:41)

Там в первые недели вторжения погибло мирных больше, чем за все восемь лет войны на Донбассе. И все восемь лет Россия как член совета безопасности блокировала отправку туда миротворцев ООН, накладывая вето.
не ведают неразумные что творят - позволяя чертям сидеть на шее неразумных
stanislav
18.07.2025 - 14:59
Цитата(Ajax @ 18.07.2025 - 14:44)

опять фейки
"Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу"
Цитата(Любопытная @ 18.07.2025 - 13:46)

Станислав прописался в уголке

С ним уже никто не разговаривает - надоел чушь нести
Цитата(Ajax @ 18.07.2025 - 14:44)

опять фейки
Причём, ведь он знает, что это фейки и понимает, что и мы это знаем, то для кого он их транслирует?
Цитата(stanislav @ 18.07.2025 - 14:59)

"Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу"
Это мы про тебя давно заметили
stanislav
18.07.2025 - 16:23
Цитата(Мак @ 18.07.2025 - 16:17)

это фейки
то что черти развязали войну - это не фейки - а очевидный факт
Цитата(Мак @ 18.07.2025 - 16:18)

Это мы про тебя давно заметили
у твоих личностей - очередные глюки
stanislav Боже мой, у нас появился второй болтливый и туповатый зассыхер...
stanislav
18.07.2025 - 16:26
Цитата(Вик @ 18.07.2025 - 16:24)

у нас ....болтливый и туповатый....
сочувствую тебе

- и твоим расщеплениям