Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Jusi
Дорик, меня не волнует чужая вражда...
тогда мы дружили... и это был удар, как не крути...
Мак
Цитата(Anella @ 28.09.2024 - 18:47) *
До какого бы не был рейхсвер. Факт остается фактом - учились и совместные маневры проводили. Весь почти будущий цвет вермахта так или иначе в том или ином качестве "тут (на территорииСССР) в межвоенный период побывал.
Так что... Не, ну искренне считающим, что Россия победила в Крымской войне , что-либо объяснять бесполезно. Им главное - верить...

Да что бы ни было. Яркая иллюстрация из серии "корова и седло"...

Да, только коровы путают оружие и не знают истории

Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.09.2024 - 18:53) *
Рейхсвер был до тридцать пятого. Германо-советские учения проводились в тридцать втором, под Овручем.

Советские и германские военнослужащие проводили совместные испытания боевых самолетов и танков, высшее командование РККА участвовало в штабных учениях рейхсвера в Германии.

Ну вот, до какого года участвовали?

Цитата(Sunshine @ 28.09.2024 - 18:56) *
не могу верить человеку, который своё имя боится сказать

С полом определится и имя скажет ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 28.09.2024 - 19:12) *
Дорик, меня не волнует чужая вражда...
тогда мы дружили... и это был удар, как не крути...

Какая ещё в жо вражда. Кого с кем. Знать не знаю, о чем/ком ты. Я не враждую ни с кем. Не враждовал и не буду, надеюсь.

Цитата(Sunshine @ 28.09.2024 - 18:56) *
не могу верить человеку, который своё имя боится сказать

Пох абсолютно, верю-не верю. На подйопки типа боишься не реагирую.
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.09.2024 - 19:18) *
Какая ещё в жо вражда. Кого с кем. Знать не знаю, о чем/ком ты. Я не враждую ни с кем. Не враждовал и не буду, надеюсь.

а это что? и почему мне? я в вашей теме не помню когда была, так же как и ты в моих
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.09.2024 - 19:07) *
Тебе же сообщило неравнодушное оно. Оно даже видео с моей якобы женой заботливо притащило

Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.09.2024 - 19:18) *
Пох абсолютно, верю-не верю. На подйопки типа боишься не реагирую.

при чём тут ты? меня спросили я ответила
Дорик Тупотилов

Новость отличная, конечно. Но нет у меня полной веры этой Буркино-Фасе. Вангую: может не сдержаться и разместить.
Гуманоид
Цитата(Anella @ 28.09.2024 - 17:59) *
Насколько я знаю,(очень поверхностно, специально этой темой не интересовадась) там не только под Овручем учения были. Там очень много взаимного было. И, типа, "взаимовыгодного".

Оно поначалу так и было. Вот, материал на эту тему:

"Все началось практически сразу после окончания Первой мировой войны. В июне 1919 года был подписан Версальский мирный договор, который поставил жирную точку в затянувшейся мировой бойне. В результате заключения мирного договора Германия превращалась в третьеразрядное государство. Мало того что она потеряла значительные земли и все свои колонии, армия бывшей империи сократилась до 100 тысяч человек. Было ликвидировано все, что составляло гордость Германии: Генеральный штаб, военные училища. Нельзя было иметь танки, тяжелую артиллерию, авиацию, подводные лодки, а еще пришлось выплачивать Антанте громадные репарации. Унизить немцев союзникам удалось. Впоследствии все это привело к росту социальной нестабильности, возникновению крайне радикальных сил и нацизма.

Как СССР тайно сотрудничал с немцами до прихода Гитлера

Гитлер придет к власти только в 1933 году, а до тех пор немцы в лице Веймарской республики искали пути, как обойти все эти придуманные мирным договором ограничения.

Уже в апреле 1922 года в Генуе нарком по иностранным делам РСФСР Георгий Чичерин и министр иностранных дел Германии Вальтер Ратенау подписали двусторонний договор. Обе державы взаимно отказались от всех претензий друг к другу и возобновили дипломатические и консульские отношения.

Это был прорыв: не получилось создать единый фронт капиталистических держав против молодого советского государства. Сотрудничество между Москвой и Берлином было очень выгодным и плодотворным, а то, что в эти отношения включались вопросы военного сотрудничества, являлось одной из основ устанавливаемого диалога.

Еще ранее, в 1921 году, в Москве и Берлине шли активные переговоры, по результатам которых Политбюро ЦК РКП(б) приняло план восстановления военной и мирной промышленности при помощи немецкого консорциума.

Как СССР тайно сотрудничал с немцами до прихода Гитлера

Немецкие летчики-курсанты в Липецке

В Советской России стали появляться смешанные русско-германские предприятия и концессии, под которые создавались замаскированные военно-промышленные предприятия для выполнения в том числе и германских военных заказов. Особенно удачным получилось сотрудничество с «Юнкерсом». Завод в Филях, на котором начали производство цельнометаллических самолетов, стал, по сути, флагманом отечественного авиапрома. Не менее эффективными были и проекты, разработанные совместно с «Круппом».

Очень важным направлением военно-технического сотрудничества стала деятельность военно-учебных центров германской армии, известной тогда как рейхсвер. Первыми были организованы военно-технические центры: летная школа под Липецком, танковая школа под Казанью, аэрохимическая опытная станция под Саратовом. В авиашколе под Липецком прошли подготовку сотни немецких летчиков. В летных и танковых школах вместе с немцами рука об руку учились и советские военные.

Стало регулярным участие в военных маневрах и учениях военных делегаций из высшего командования. От Советского Союза в составе делегаций были известные военачальники: Михаил Тухачевский, Иероним Уборевич, Иона Якир, Август Корк, Витовт Путна и другие. Правда, Тухачевскому и соратникам это всё припомнили в конце 1930-х годов во время судебных процессов по их делам.

Долгое время военное сотрудничество Москвы и Берлина держалось в тайне, но однажды «Юнкерс», выполнявший заказ по созданию авиационного завода в СССР, попав в сложные финансовые условия, вынужден был представить в рейхстаг меморандум. Этот документ прочитала и прокомментировала английская газета, после чего начался международный скандал.

В этих условиях Советский Союз предложил продолжить военное сотрудничество на легальной основе. И уже в августе 1927 года советское правительство было уведомлено, что Веймарская республика, несмотря на нежелательную огласку, не возражает против продолжения контактов в области обороны.

Военное сотрудничество между Советским Союзом и Германией продолжалось до 1933 года. С приходом к власти Гитлера началась совершенно иная эпоха в отношениях Москвы и Берлина."

Помню читал когда-то, что в летном училище в Липицке осваивал новые самолеты и Геринг. У него там даже зазноба была...
Anella
Цитата(Гуманоид @ 28.09.2024 - 22:29) *
Оно поначалу так и было. Вот, материал на эту тему:

Военное сотрудничество между Советским Союзом и Германией продолжалось до 1933 года. С приходом к власти Гитлера началась совершенно иная эпоха в отношениях Москвы и Берлина."

Помню читал когда-то, что в летном училище в Липицке осваивал новые самолеты и Геринг. У него там даже зазноба была...

Да. Я тоже что-то такое читала про зазнобу. Но дело не в этом. До этого пионЭра с седлом и коровой никак не дойдет, что в каком бы году не закончилось это сотрудничество, оно было и персонажи на территорию СССР в1941 пришли на танках и самолетах именно те, которые в СССР были выучены эти танки и самолеты водить. Там писали что даже карты штабные у Германии были более точные, чем у командиров РККА.
Это как с Крымской войной. Ну верит персонаж. что Россия победила. И все. Доказать обратное - невозможно. Так и тут в 1933 году по его мнению, все население Гармании и ее армия исчезли в неизвестности и появились абсолютно другие персоны, которые в СССР ни разу не были.
Marvin!
Цитата(Anella @ 28.09.2024 - 22:48) *
Да. Я тоже что-то такое читала про зазнобу. Но дело не в этом. До этого пионЭра с седлом и коровой никак не дойдет, что в каком бы году не закончилось это сотрудничество, оно было и персонажи на территорию СССР в1941 пришли на танках и самолетах именно те, которые в СССР были выучены эти танки и самолеты водить. Там писали что даже карты штабные у Германии были более точные, чем у командиров РККА.

Ну а Форд до 45 года поставлял и запчасти и машинокомплекты рейху, но вы же от этого не колотитесь. Или "это другое"?
Напоминаю, договор о ненападениии СССР и Германия (известный среди скаклов как пакт молотого рибентроппа) подписали последними. руина кстати не подписывала по причине ее отсутствия в истории...
Гуманоид
Цитата(Anella @ 28.09.2024 - 21:48) *

Ну, из песни слов не выкинешь - было такое сотрудничество!

Моё отношение к истории нейтральное. Так же и к происходящему. Фигурально выражаясь, я не за белых и не за красных. Все происходящее с человечеством сейчас не людская акция - люди здесь просто участники в силу обстоятельств! Не авторы и власть земную придержащие - они инструменты тех, кто Свыше, кто рулит эволюцией планеты. Те умеют направлять определенные мысли и идеи в сознания нужных им людей, чтобы запланированное ими смогло запуститься...
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 28.09.2024 - 23:34) *
Моё отношение к истории нейтральное. Так же и к происходящему. Фигурально выражаясь, я не за белых и не за красных. Все происходящее с человечеством сейчас не людская акция - люди здесь просто участники в силу обстоятельств! Не авторы и власть земную придержащие - они инструменты тех, кто Свыше, кто рулит эволюцией планеты. Те умеют направлять определенные мысли и идеи в сознания нужных им людей, чтобы запланированное ими смогло запуститься...

Фигурально выражаясь, вам все равно, что будет с вашей страной, городом, соседями, горожанами. Вам все равно, как долго вы будете жить с отключением света, отопления, как долго ваша дочь и внук будут уезжать из Украины на зиму туда, где безопасней.

Удобное отношение нейтралитета к современным событиям не исключает оценок, кто агрессор, а кто жертва агрессии, кто смертельно опасен для мира и кого нужно остановить, кому помогать, кому сочувствовать в том, что происходит.

Вы там ближе к владельцам инструментов, рулящим эволюцией. Передайте, пусть побыстрее рулят, что ли, к завершению, пусть прекращают смерти, разрушения и страдания.

Дорик Тупотилов
Цитата(Цугцванг @ 29.09.2024 - 3:33) *
Фигурально выражаясь,, это была беспородная манипуляция. И ты об этом знаешь, Дор.
Если люди хотят безопасности своих границ и своей страны, это не ровно то, что они хотят смерти украинцам.
Ты готов оправдать все, если это диктует Запад, восхищаешься этим..
И подменять понятия .

Я понимаю некое желание идти против системы..
Грешат этим творческие люди, убегают в эмиграцию, женятся на французских актрисах ..
Но ты то куда, дай хоть немного таланту, что бы мы все ахнула, да..

Цитата
— Тятька! — крикнул детский голос. — А ведь это Каштанка!
— Каштанка и есть! — подтвердил пьяненький дребезжащий тенорок.

И ведь действительно.

Если хотят безопасности границ, то что делают? Зачитывают заявление посла Шуленбурга: проводите подрывную политику против нас под диктовку запада, войска против нас сосредоточили, идём вас освобождать от самих себя. И если не мы сегодня, то вы нас завтра. Фойер.

Надо мне почитать, что тут раньше нагородил. А то тут помню, тут не помню, тут рыбу заворачивал и западом восхищался, а когда заворачивал? когда восхищался? Уже и не помню. И когда понятия подменил, не помню, те понятия, что волкодав прав, а людоед нет.

Бесталанный беспамятный манипулятор и без жены, француженки и актрисы. Ухожу. Ухожу, Маша.
Дорик Тупотилов
А ещё знаешь, Маша, в чем наша с тобой разница?

Ты происходящий писдос оправдываешь и поддерживаешь, твой мир гармоничен и правилен, и тебе в нём комфортно, это твоя психологическая защита.

И дальше всё оправдаешь, что бы они ещё не сотворили.

А мне нет. И я не буду.
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 11:52) *
А мне нет. И я не буду.

Так почему ты до сих пор не в окопе с автоматом с другой или иной стороны???

Я понимаю и принимаю позицию Игоря, но таких, как ты, никогда
Вик
Цитата(Цугцванг @ 29.09.2024 - 12:46) *
в испаниях сидит)

к сожалению, есть не только в испаниях...
Für Elise
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 4:52) *

Ни сотворили. Ни. Ну сколько можно!
Дорик, вы же тут в роли культурной личности. Вы поэтесса, в конце концов, или хрен собачий?! Учите слова.

Мак
Цитата(Гуманоид @ 28.09.2024 - 23:34) *
Ну, из песни слов не выкинешь - было такое сотрудничество!

Сотрудничество было с мирной и демократической веймарской республикой, а с нацизмом СССР воевал уже с Испании
Дорик Тупотилов
Цитата(Für Elise @ 29.09.2024 - 7:56) *
Ни сотворили. Ни. Ну сколько можно!
Дорик, вы же тут в роли культурной личности. Вы поэтесса, в конце концов, или хрен собачий?! Учите слова.

Я тут не в роли. Сам по себе.

Моя внутренняя поэтесса говорит, что у вас ошибка. В русском частица ни используется для усиления отрицания. Я ничего не усиливал.

Вы же в Северной Америке, если не ошибаюсь? Забывать стали орфографию родную.

На пересдачу.
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 4:52) *

Ты происходящий писдос оправдываешь и поддерживаешь, твой мир гармоничен и правилен, и тебе в нём комфортно, это твоя психологическая защита.

А мне нет. И я не буду.

Не ври хоть себе-то - ты оправдываешь и оправдываешь откровенное зло, нацизм, убийства мирных жителей и пленных
Вот примерно такие в 40-е полицаями становились или на бургомистра рассчитываешь?
Дорик Тупотилов
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.09.2024 - 19:41) *

Новость отличная, конечно. Но нет у меня полной веры этой Буркино-Фасе. Вангую: может не сдержаться и разместить.

Я - Земля!
Я своих провожаю питомцев,
Сыновей,
Да-чи-рей!
Долетайте до самого Солнца
И домой возвращайтесь скорей!

А вот и первый космонавт Буркина-Фасо:

Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.09.2024 - 19:41) *

Бл... насмешил с утра)
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.09.2024 - 22:58) *
Фигурально выражаясь, вам все равно, что будет с вашей страной, городом, соседями, горожанами. Вам все равно, как долго вы будете жить с отключением света, отопления, как долго ваша дочь и внук будут уезжать из Украины на зиму туда, где безопасней.

Нет, не все равно - я же живу здесь и сейчас, а не где-то там в ушедшем времени! Я желаю благополучия всем. И тем, кто по эту сторону и тем, кто по ту... Они проходят свои уроки жизни как ты и я. Только нам уроки выписали полегче, по поводу чего скажу - спасибо! Пусть же и дальше мимо нас проносится чаша сия! В смысле тяжелых уроков...

Знаю, ты воспринимаешь происходящее в мире с материалистической точки зрения, я же нет. Отсюда и различие в отношениях. Для меня Земля это большая школа для весьма еще несовершенных душ. В своем большинстве они пока довольно эгоистичны, влекутся материальным и не склонны решать дела по доброму. Ну, вот, и дела их таковы...

Поэтому принимаю все как есть. В церковных терминах это называется со смирением. По крайне мере стараюсь. Ну, не ангел еще... Это не значит, что не нужно противостоять злу - можно и нужно! Силой на физическом уровне - вполне! И даже в крайнем случае носителей зла можно выводить из физического же воплощения. Однако, на духовном уровне их нельзя ненавидеть. Ненависть не хороша, не правильна - она затемняет душу, делая её такого же качества как и у носителей зла! Для тех, кто Свыше, ты становишься таким же, с кем борешься за хорошее, как ты его понимаешь...

Цитата
Удобное отношение нейтралитета к современным событиям не исключает оценок, кто агрессор, а кто жертва агрессии, кто смертельно опасен для мира и кого нужно остановить, кому помогать, кому сочувствовать в том, что происходит.

Я желаю всем добра в виде прохождения легких и приятных уроков. Но штука в том, что на одних легких уроках души не выучиваются. Пока они несовершенны им будут выдавать и тяжелые задания, смотря на какой степени несовершенства души находятся. Учеба происходит по индивидуальному личному плану и он не жесткий - есть возможность, принимая о чем-то решение, выбрать направление развития судьбы.
Пожелаю всем достойно проходить складывающиеся жизненные обстоятельства, а еще пусть принимаемые вами решения будут всегда правильны! ))

Цитата
Вы там ближе к владельцам инструментов, рулящим эволюцией. Передайте, пусть побыстрее рулят, что ли, к завершению, пусть прекращают смерти, разрушения и страдания.

Смотрящие за нами доброжелательны и не усугубляют ситуации по мере возможности. Мы и они, и те, кто еще выше них, - все участники вселенской игры под названием жизнь. Пусть вас утешит, что погибающие/умирающие просто выводятся из игры на "скамейку запасных", чтобы через время снова в неё включиться, и опытами, получаемыми в "игре", развиваться... ))
Für Elise
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 8:12) *
Я тут не в роли. Сам по себе.

Моя внутренняя поэтесса говорит, что у вас ошибка. В русском частица ни используется для усиления отрицания. Я ничего не усиливал.

Вы же в Северной Америке, если не ошибаюсь? Забывать стали орфографию родную.

На пересдачу.

Не только для усиления отрицания. ag.gif Или вы поэтесса-примитивистка? Тогда вам можно, валяйте ag.gif
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 29.09.2024 - 9:53) *
Учеба происходит по индивидуальному личному плану и он не жесткий

У некоторых жестокий…
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 4:52) *

А мне нет. И я не буду.

Главное выделила.
Не нападай.
И нападения на тебя я не поддержу

Сейчас тяжело всем думающим людям
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 29.09.2024 - 8:55) *
У некоторых жестокий…

Да, так... Поэтому стоит стараться решать выданные уроки правильно, при этом светлея, а не лишь бы как. Неуспевающих потом на второй год могут оставлять. А зачем? ))
Секлетея Абрамовна
На этой неделе изучала медицинские документы молодого человека со СВО. Выжил после сочетанной травмы и плена.
Меня поразило качество нашей военной медицины. Глаз после двойного осколочного ранения и контузии выглядит великолепно.
Но это второе
Первое , это выписка из урологического отделения, где занимались травмой мошонки.
Про плен я написала выше....
Я не буду это комментировать
Вик
Так, просто, размышления вслух, не требующие ответа

О чём можно беседовать с людьми у которых кастрюлька на голове... bl.gif
Anella
Цитата(Marvin! @ 28.09.2024 - 23:34) *
Ну а Форд до 45 года поставлял и запчасти и машинокомплекты рейху, но вы же от этого не колотитесь. Или "это другое"?
Напоминаю, договор о ненападениии СССР и Германия (известный среди скаклов как пакт молотого рибентроппа) подписали последними. руина кстати не подписывала по причине ее отсутствия в истории...

И что? Это отменяет факт обучения немецких танкистов и летчиков в Советском Союзе? И да, "это другое" потому что обученные в СССР военные специалисты воевали против моих (думаю, что и Ваших) предков - живших вот в этом самом СССР. Мои предки жили в СССР, а не в США. Понятия не имею . где жили Ваши.
Ajax
Таких пустословов в России называли мышиным жеребчиком.
и в армии не служил с американским кулеметом,и табло этот перс никогда ни от кого не получал, потому что он же из "культурной" среды.
а в этой среде обычно за спиной подсиживают, подгаживают, а потом лица сочувственные делают: ах, вас уволили? какой реприманд..
ну и манера иносказательно-насмешливая вывозит, дескать, а докажи мой мотив
я всего-то шучу.
Секлетея Абрамовна
Ajax
Не знаю где и с каким кулеметом(с) служил ты и в какое табло или не табло получал и что там у тебя со слредами, четвергам и прочими пятницами, не буду тебя судить за мыслесловеса. Форум это базарная площадь по сути, где каждый имеет права высказаться, и ты в том числе. Но хотелось бы, что бы за базар отвечали, и базар не превращали в поле брани, в современном понимании этого слова.

Ajax
Не знаю где и с каким кулеметом(с) служил ты и в какое табло или не табло получал и что там у тебя со средами, четвергами и прочими пятницами, не буду тебя судить за мыслесловеса.
Форум это базарная площадь по сути, где каждый имеет право высказаться, и ты в том числе.
Но хотелось бы, что бы за базар отвечали, и базар не превращали в поле брани, в современном понимании этого слова.
Ajax
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.09.2024 - 11:38) *
Ajax
Не знаю где и с каким кулеметом(с) служил ты и в какое табло или не табло получал и что там у тебя со слредами, четвергам и прочими пятницами, не буду тебя судить за мыслесловеса. Форум это базарная площадь по сути, где каждый имеет права высказаться, и ты в том числе. Но хотелось бы, что бы за базар отвечали, и базар не превращали в поле брани, в современном понимании этого слова.

Ajax
Не знаю где и с каким кулеметом(с) служил ты и в какое табло или не табло получал и что там у тебя со средами, четвергами и прочими пятницами, не буду тебя судить за мыслесловеса.
Форум это базарная площадь по сути, где каждый имеет право высказаться, и ты в том числе.
Но хотелось бы, что бы за базар отвечали, и базар не превращали в поле брани, в современном понимании этого слова.

Показательно, что эта пара горячих тирад мне адресована.
как и призыв "отвечать за базар".
Кстати, по поводу "смешного" договора о неразмещении оружия в космосе рекомендовал бы сначала с историей вопроса ознакомиться.
У Анголы, например, есть пара сателлитов.
Вик
Секлетея Абрамовна, уважаемая моя, варить варенье и устраивать чаепития у вас получается лучше!

Anella
Цитата(Ajax @ 29.09.2024 - 11:48) *
Показательно, что эта пара горячих тирад мне адресована.
как и призыв "отвечать за базар".
Кстати, по поводу "смешного" договора о неразмещении оружия в космосе рекомендовал бы сначала с историей вопроса ознакомиться.
У Анголы, например, есть пара сателлитов.

Правильно. Показательно. И Вам пора бы начать длать выводы и "не базарить", чтобы отвечать не приходилось. Понятно, что Вас здесь прикроют и защитят, но от этого Ваш личный базар не становится менее мерзопакостным. Ну и осхищатет привычка бежать за помощью к модератору, или настойчивые угрозы написать жалобу в РКН и ФСБ, Это безусловно добавляеи Вам весу и уважения на Форуме.
По теме: Ангола уж размещвет что-то кроме систем связи на своих саттелитах? Она сама их сконструировала и вывела в Космос или купила в готовом виде (вариант - заказала)?
Ajax
Цитата(Anella @ 29.09.2024 - 11:54) *
Правильно. Показательно. И Вам пора бы гначать длать выводы и "не базарить", чтобы отвечать не приходилось. Понятно, что Вас здесь прикроют и защитят, но от этого Ваш личный базар не становится менее мерзопакостным.
По теме: Ангола уж размещвет что-то кроме систем связи на своих саттелитах? Она сама их сконструировала и вывела в Космос или купила в готовом виде (вариант - заказала)?

а вам пора бы клизьмы очистительные делать, чтобы от меня отстать.
Раз слова "Отлезь" по Булгакову вам по-русски непонятны.

Цитата(Вик @ 29.09.2024 - 11:51) *
Секлетея Абрамовна, уважаемая моя, варить варенье и устраивать чаепития у вас получается лучше!

ну нравится ..ээ..пожилым(Бася, привет!) дамочкам этот начитанный юзер, не отнять. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Вик
У
меня отлично получается всё, что я делаю;)
Чаепития я не устраиваю, кстати, только симпозиумы( в первоначальном смысле этого слова)
;)
#########

Не терплю хамов, противные, как жабы.. бррр
Дорик Тупотилов
Трижды олимпийская чемпионка, лыжница и председатель федерации Елена Вяльбе рассказала, как быстро завершить специальную военную операцию и снова участвовать в олимпиадах:

Цитата
Я скажу, наверное, вещи, которые вообще говорить нельзя. Мне кажется, если бы мы какую-то серьезную бомбу кинули в центр Лондона, уже бы все закончилось, нас бы уже всюду пустили. Борьба России со всем внешним миром продолжается веками. Нас никогда не любили, даже когда делали вид, что любят. С заточкой за спиной они стоят всегда. Я люблю, когда наша страна сильная и, наверное, наша сила раздражает весь мир.

Тут возможны всякие гримасы, вроде того, что спортсменка и всё такое. Но ведь так и правда думают очень многие в России. Очень-очень.

- Вот сбросим бомбу, нас полюбят и сразу везде пускать начнут.
- А если они на нас?
- На нас? А на нас-то за что.

О спорт. Ты спорт.
Секлетея Абрамовна
Дорик, ссылочной подкрепишь слова Вяльбе?
Anella
Цитата(Ajax @ 29.09.2024 - 11:58) *
а вам пора бы клизьмы очистительные делать, чтобы от меня отстать.
Раз слова "Отлезь" по Булгакову вам по-русски непонятны.

ну нравится ..ээ..пожилым(Бася, привет!) дамочкам этот начитанный юзер, не отнять. ag.gif

Так не подлазьте. Это форма "ответа за базар" Не больше. Поэтому еще раз - не базарьте, чтобы не приходилось отвечать. Или принимайте достойно те порции кипятка, которые Вам положены. Но Вы и на это не способны... Начинаете скулить и жаловаться...
Ajax
Цитата(Anella @ 29.09.2024 - 12:03) *
Так не подлазьте. Это форма "ответа за базар" Не больше. Поэтому еще раз - не базарьте, чтобы не приходилось отвечать. Мом принимайте достойно те порции кипчтка, которые Вам положены. Но Вы и на это не способны... Начинаете скулить и жаловаться...

я к вам и не обращался, чтобы вам приходилось отвечать.
Anella
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 12:00) *
Трижды олимпийская чемпионка, лыжница и председатель федерации Елена Вяльбе рассказала, как быстро завершить специальную военную операцию и снова участвовать в олимпиадах:

Тут возможны всякие гримасы, вроде того, что спортсменка и всё такое. Но ведь так и правда думают очень многие в России. Очень-очень.

- Вот сбросим бомбу, нас полюбят и сразу везде пускать начнут.
- А если они на нас?
- На нас? А на нас-то за что.

О спорт. Ты спорт.

Да. И это(то, что так думают многие) - самое печальное (точнее одно из самых печальных) в этой ситуации.
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.09.2024 - 12:02) *

Вяльбе

Видео тоже есть.
Anella
Цитата(Ajax @ 29.09.2024 - 12:04) *
я к вам и не обращался, чтобы вам приходилось отвечать.

Конечно нет. Это были не Вы. Это не Вы лазили по Интернету в поисках компромата на юзеров данного Форума и носились с тем что типа нашли. При этом не проверили и не прочитали , что именно нашли. И совсем не Вы брали на себя роль РКН и обещали напустить ФСБ на меня и еще (как оказалось) целую группу юзеров данного Форума. И совсем не Вы спрятались на днях под зонтиком модератора, вытершего адресованную Вам реплику , что кардинальным образом поменяло содержание диалога с Вами. Это были не Вы. Кто-то другой.
Ajax
Цитата(Anella @ 29.09.2024 - 12:11) *
Конечно нет. Это были не Вы. Это не Вы лазили по Интернету в поисках компромата на юзеров данного Форума и носились с тем что типа нашли. При этом не проверили и не прочитали , что именно нашли. И совсем не Вы брали на себя роль РКН и обещали напустить ФСБ на меня и еще (как оказалось) целую группу юзеров данного Форума. И совсем не Вы спрятались на днях под зонтиком модератора, вытершего адресованную Вам реплику , что кардинальным образом поменяло содержание диалога с Вами. Это были не Вы. Кто-то другой.

конечно, не я.
про "напустить ФСБ на целую группу юзеров"-вы неизлечимы.
ибо свидомизм проходит только вместе с отделением головы с надетой на нее кастрюлей.

ой-ёёё, сейчас скажет, что я угрожал оторвать ей голову...
Anella
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.09.2024 - 12:02) *

Она много подобного наговорила. И давно начала. С одной стороны ее где-то можно-было бы понять - все-таки у нее вся жизнь в спорте и такой облом жуткий. Она-то понимает насколько жуткий этот облом. С другой - слишком уж дико то, что она говорит. Это даже не "А нас-то за что".. Там деформация намного глубже.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 12:09) *
Вяльбе

Видео тоже есть.

Все смотреть не стала. Про бомбу она зря.
Anella
Цитата(Ajax @ 29.09.2024 - 12:16) *
конечно, не я.
про "напустить ФСБ на целую группу юзеров"-вы неизлечимы.
ибо свидомизм проходит только вместе с отделением головы с надетой на нее кастрюлей.

Во, во. Продолжайте в том же духе. Явите себя во всей красе.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.09.2024 - 12:19) *
Все смотреть не стала. Про бомбу она зря.

Дело ведь даже не лично в ней - в том, что эта точка зрения довольно типична. М И многократно высказанная воспринимается как реальное "решение проблемы".
Ajax
Цитата(Anella @ 29.09.2024 - 12:25) *
Дело ведь даже не лично в ней - в том, что эта точка зрения довольно типична. М И многократно высказанная воспринимается как реальное "решение проблемы".

и одна страна давно её воплощает в жизнь.
Только почему-то их за это не осуждают.

ЦАХАЛ объяснила причины ликвидации лидера «Хезболлы»

Армия обороны Израиля ликвидировала лидера «Хезболлы» Хасана Насраллу, поскольку тот создавал «огромный арсенал оружия» с единственной целью — «начать войну с Израилем». Израиль уничтожил половину ракет «Хезболлы». Израиль готовится к ограниченному наземному вторжению в Ливан.
Anella
Цитата(Ajax @ 29.09.2024 - 12:31) *
и одна страна давно её воплощает в жизнь.
Только почему-то их за это не осуждают.

Разве РФ не осудила действия Израиля?
Дорик Тупотилов
Цитата(Anella @ 29.09.2024 - 12:18) *
Она много подобного наговорила. И давно начала. С одной стороны ее где-то можно-было бы понять - все-таки у нее вся жизнь в спорте и такой облом жуткий. Она-то понимает насколько жуткий этот облом. С другой - слишком уж дико то, что она говорит. Это даже не "А нас-то за что".. Там деформация намного глубже.

А я вот думаю - она же про любовь. Буквально про любовь: "Нас никогда не любили, даже когда делали вид, что любят". И поэтому придем и будем убивать, пока не полюбите. Мы не будем жить нормально, как все, нам этого мало. Придём на вашу территорию с ножом или с бомбой и любви требовать будем.

И вот это такая уже хтонь, мерзость и мрак кромешный, что...
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 13:21) *
А я вот думаю - она же про любовь. Буквально про любовь: "Нас никогда не любили, даже когда делали вид, что любят". И поэтому придем и будем убивать, пока не полюбите. Мы не будем жить нормально, как все, нам этого мало. Придём на вашу территорию с ножом или с бомбой и любви требовать будем.

И вот это такая уже хтонь, мерзость и мрак кромешный, что...

Точно , про любовь.
К североамериканцам)
И ведь приходят и требуют.
Сам в Африке видел)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.