Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Marvin!
Цитата(Cortes @ 20.12.2025 - 17:22) *
Помимо этого, им запретят получать кредиты

Вот это я бы запретил получать всем!
Бульбаш
Цитата(Marvin! @ 20.12.2025 - 16:25) *
Вот это я бы запретил получать всем!
Абсолютно согласен!
Надо жить по средствам, а не кормить банкиров.
Cortes
Цитата(Бульбаш @ 20.12.2025 - 17:45) *
Абсолютно согласен!
Надо жить по средствам, а не кормить банкиров.

А депозиты тоже запретили?)
zodiac
Цитата(Cortes @ 20.12.2025 - 18:33) *
А депозиты тоже запретили?)

:)

Они не местные. Не знают, что на гос. услугах можно выставить запрет и настроить его.
Я поставил запрет на микрофинансовые учреждения полностью (и дистанционно и лично).
А на банки запрет только дистаннционно. Только мое личное присутствие пройдет.
Я настроил так, но можно установить полный запрет и на первое и на второе)

А то, что кредиты и депозиты свзяаны - это не для них инфа)
У них своя реальность. Параллельная. С розеток
stanislav
Цитата(Cortes @ 20.12.2025 - 17:22) *
Депутаты приняли в первом чтении законопроекты об ограничениях против россиян

вот что бывает - когда народ позволяет ехать на своей шее ag.gif
Perfect Lie
так речь идет про нарушивших законодательство, иноагентов и т.д., что так все встрепенулись-то, словно какое законодательство из перечисленных нарушают, а их за руку поймали
Ajax

Карательная акустика
Любопытная
Демократия по-европейски

Репрессии в Британии: увольнение за правду.

На днях пост покинула Халима Бегам, руководительница Oxfam — главной благотворительной организации Великобритании. Причина? Ее критика поставок оружия Украине.

Как сообщает The Times, Бегам заявила, что отправка баллистических ракет и мин Киеву — это «шаг назад».

«Внутреннее расследование показало, что уволенная глава Oxfam Халима Бегам критиковала министров за вооружение Украины… Она заявила, что поставки Киеву баллистических ракет большой дальности и противопехотных мин воспринимаются как «шаг назад»...

Если британка выступает против ядерной войны и здравого смысла, значит, по мнению русофобов, её нужно срочно уволить.

stanislav
Цитата(Ajax @ 21.12.2025 - 16:56) *
Карательная акустика

называется обломайтесь черти ag.gif
Perfect Lie
а потом опять будут ныть, что жрать нечего и спать негде
Cortes
Московский городской суд обязал певицу Ларису Долину съехать из квартиры в Хамовниках, проданной за 112 млн рублей под влиянием мошенников. Иск о выселении артистки подавала покупательница жилплощади Полина Лурье. Судья Ольга Новикова его удовлетворила. Также квартиру должны покинуть дочь и несовершеннолетняя внучка Долиной. Решение можно обжаловать в течение трех дней.
Perfect Lie
прекрасная новость, нулевую бабку обнулили
Мак
Цитата(Perfect Lie @ 25.12.2025 - 20:42) *

Там хитро - съехать в течение 5 рабочих дней, а до каникул всего 3 дня
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 25.12.2025 - 20:31) *
Московский городской суд обязал певицу Ларису Долину съехать из квартиры в Хамовниках, проданной за 112 млн рублей под влиянием мошенников. Иск о выселении артистки подавала покупательница жилплощади Полина Лурье. Судья Ольга Новикова его удовлетворила. Также квартиру должны покинуть дочь и несовершеннолетняя внучка Долиной. Решение можно обжаловать в течение трех дней.

В этом деле концов не найти)))

Один судья какой-то создал когда-то прецедент,что типа продавец находился под влиянием…продажу жилплощади обнулили,вернули продавцу..,а деньги покупателям не отдали…вроде продавец их отдал чуть ли не под гипнозом ag.gif
Ииииии..
Понеслась…волна… bm.gif bm.gif на вторичном рынке квартиры страшно покупать было)) ai.gif

А у Долиной вообще странный случай…то ли она легккю деньгу решила заработать на этой волне,то ли мошенники реально опростоволосилась…
Короче,у Долиной не прокатило ,,продать ,а пооом не отдавая денег,квартиру забрать обратно)))
И поделом! bq.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 23.11.2025 - 16:28) *
И тут я представляю тебя сидящем как на картинке, которую ты выложил, где мужик закрывает лицо рукой. Сидишь, погруженный в горькие размышления, и скупая мужская слеза показывается из под руки от размышлений горестных...

Оптика ваша необратимо искажена, Игорь Александрович, посему и выводы ничего общего с реальностью не имеют. Эта картинка

сетевой мем, означает испанский стыд (впрочем, он такой же испанский, как и монгольский). Так что нет, это не про погруженность в скорбь о мировом несовершенстве и не про страдание страданий. Но это к слову...
hook
Цитата(Perfect Lie @ 25.12.2025 - 21:42) *

Кудельман себе подарок на НГ сделала.... еще и авто за 16 лямов разбила... ну ничего в своем загородном доме поживет...
Росинка
Какая ужасная яйцевидная, лысая бошка! ((( наверняка рептилоидная.
Неприятная картинка сама по себе.
А ведь этот человек на фото реальный.

Думаю и манеры у него тоже "лысые-скользкие".

Вообщем - фу! Неприятный осадок... неприятный персонажик ((.
Зачем ты, Дориан, себя с таким отожествляешь? Смотри - как бы сам не облысел ) .

Лола Лоу
Дорик Тупотилов
Цитата(Росинка @ 26.12.2025 - 16:22) *

Рептилоид рептилоидировал-рептилоидировал да не вырептилоидировал.

Цитата(Росинка @ 26.12.2025 - 16:22) *
А ведь этот человек на фото реальный.

Думаю и манеры у него тоже "лысые-скользкие".

Вообщем - фу! Неприятный осадок... неприятный персонажик ((.
Зачем ты, Дориан, себя с таким отожествляешь? Смотри - как бы сам не облысел ) .

У меня так причинно-следственные связи не работают, к счастью)
Лола Лоу
Боже, я не там подписала мем, ну да ладно и так красиво)
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.12.2025 - 16:06) *
Оптика ваша необратимо искажена, Игорь Александрович, посему и выводы ничего общего с реальностью не имеют...

Ах, вот, так, оказывается. Ну, с возвращеньецем, эсквайр... ag.gif
Дорик Тупотилов

Белорусов-то почему, волки вы позорные.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.12.2025 - 7:15) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Белорусов-то почему, волки вы позорные.

Ну, это же очевидно, эсквайр. У Санты есть морозостойкие демократические убеждения. Он считает, что детишки в этих странах заведомо обречены и его подарки ничем не им помогут - они вырастут и станут такими же не демократичными как и их страны сейчас, поэтому зачем на них тратить ресурс? О чём говорит такой поступок Санты? Определенно о том, что он пессимист, который не верит в светлое будущее, которое ныне в некотором отдалении от нас, и по-американски рассчетлив.

Вывод: современный Санта не широкой души персонаж. Хотя его прототип - настоящий исторический Святитель Николай как раз этим и отличался. Вот, как извращён образ святого меркантильными кукловодами Запада. Но Бог поругаем не бывает... ))

Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 27.12.2025 - 11:03) *
Ну, это же очевидно, эсквайр. У Санты есть морозостойкие демократические убеждения. Он считает, что детишки в этих странах заведомо обречены и его подарки ничем не им помогут - они вырастут и станут такими же не демократичными как и их страны сейчас, поэтому зачем на них тратить ресурс? О чём говорит такой поступок Санты? Определенно о том, что он пессимист, который не верит в светлое будущее, которое ныне в некотором отдалении от нас, и по-американски рассчетлив.

Вывод: современный Санта не широкой души персонаж. Хотя его прототип - настоящий исторический Святитель Николай как раз этим и отличался. Вот, как извращён образ святого меркантильными кукловодами Запада. Но Бог поругаем не бывает... )

Железная логика - хочется мне повторить вслед за героем Георгия Буркова из новогоднего старого фильма, когда он и Ширвиндт в аэропорту рассуждают, а кто же летит в Ленинград.

Значит, Санта не посетил Беларусь из-за презрения к диктатурам. А Россию, Гватемалу, Кубу, Китай, Азербайджан Санта посетил, как светочей и витрину демократического мира.

Железная логика, Игорь Александрович.

Какой жыстокий этот ваш не широкой души расчётливый пессимист Санта.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.12.2025 - 11:19) *
Железная логика - хочется мне повторить вслед за героем Георгия Буркова из новогоднего старого фильма, когда он и Ширвиндт в аэропорту рассуждают, кто же летит в Ленинград.

Значит, Санта не посетил Беларусь из-за презрения к диктатурам. А Россию, Гватемалу, Кубу, Китай, Азербайджан Санта посетил, как светочей и витрину демократического мира.

Вы это по флайтрадару определили?
или куратор сказал, снабжая вас списочком "диктатур"?
hook
Цитата(Ajax @ 27.12.2025 - 12:26) *
Вы это по флайтрадару определили?
или куратор сказал, снабжая вас списочком "диктатур"?

Скорее всего кто-то подсунул вожделенный листочек или нужную статейку... почему бы и не озвучить предварительно рерайтнуть, чтобы не заподозрили...
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.12.2025 - 11:19) *
Железная логика - хочется мне повторить вслед за героем Георгия Буркова из новогоднего старого фильма, когда он и Ширвиндт в аэропорту рассуждают, кто же летит в Ленинград.

Ошибаешься, эсквайр! Всё просто: у Санты есть договорённость с гегемоном о том, что его будут отслеживать по всему миру радаром, а заодно советовать через что можно лететь, а через что лучше не нужно. Ну, потому, что гегемону как в той песне: "Мне сверху видно всё - ты так и знай!" Санта бы и не полетел в эти страны, но ему "подсказали", что надо бы, для нашего же общего дела надо. Ну, потому что там ещё не всё потеряно. Что, например, Россия ещё может воспрянуть ото сна "и на обломках самовластья", о чём ещё когда мечтал известный поэт, может быть построено полноценное демократическое общество. Аналогично усматривается возможность успешного произростания демократии и в выше означенных странах, только надо как следует поработать над этим, и поэтому не стоит обижать детишек из этих стран. Ну, вот, Санта и не обидел. Видишь, как всё не сложно объясняется. Просто нужно уметь это делать. Впрочем, как и фаршированную рыбу... ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 27.12.2025 - 12:02) *
Ошибаешься, эсквайр!

Это моё естественное состояние, увы. Только этим и занимаюсь. Грабли подносить не успевают, представляете.

Ошибаешься, эсквайр! Всё просто: у Санты есть договорённость с гегемоном о том, что его будут отслеживать по всему миру радаром, а заодно советовать через что можно лететь, а через что лучше не нужно. Ну, потому, что гегемону как в той песне: "Мне сверху видно всё - ты так и знай!" Санта бы и не полетел в эти страны, но ему "подсказали", что надо бы, для нашего же общего дела надо. Ну, потому что там ещё не всё потеряно. Что, например, Россия ещё может воспрянуть ото сна "и на обломках самовластья", о чём ещё когда мечтал известный поэт, может быть построено полноценное демократическое общество. Аналогично усматривается возможность успешного произростания демократии и в выше означенных странах, только надо как следует поработать над этим, и поэтому не стоит обижать детишек из этих стран. Ну, вот, Санта и не обидел. Видишь, как всё не сложно объясняется. Просто нужно уметь это делать. Впрочем, как и фаршированную рыбу...

В моей логике и в этом вашем объяснении нет логики, а есть словесная избыточность и ваша, предположу, склонность к стендапу как эстрадному жанру. Потому как у того, кого именуете гегемоном, в данный исторический момент с главным белорусом любовь прям в десна - и оппозиционеров выпускают пачками, и санкции снимают с Луки. Да и аллах с ними, как говорится.

Давно спросить хочу. Правда, что существует какой-то особый одесский юмор и географическая склонность шутить с разной степенью талантливости, или это навязанный нам литературоведами и режиссёром Урсуляком с артистами Машковым и Маковецким ложный стереотип. Спрашиваю, зная вас как почтенного одессита, не чуждого вышеупомянутому стендапу.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.12.2025 - 13:29) *
Это моё естественное состояние, увы. Только этими занимаюсь. Грабли подносить не успевают, представляете.

В моей логике и в этом вашем объяснении нет логики, а есть словесная избыточность и ваша, предположу, склонность к стендапу как эстрадному жанру. Потому как у того, кого именуете гегемоном, в данный исторический момент с главным беларусом любовь прям в десна - и оппозиционеров выпускают пачками, и санкции снимают с Луки. Да и аллах с ними, как говорится.

Давно спросить хочу. Правда, что существует какой-то особый одесский юмор и географическая склонность шутить с разной степенью талантливости, или это навязанный нам литературоведами и режиссёром Урсуляком и артистами Машковым и Маковецким ложный стереотип. Спрашиваю, зная вас как почтенного одессита, не чуждого вышеупомянутому стендапу.

Эти стереотипы об особом одеском юморе навязывают давно.
Особо это удалось одесской команде КВН под руководством Филимонова.
Того самого, с белым шарфом на шее, рядящегося, как и вы, в эсквайры. bj.gif
Который и сейчас продолжает шутить, но уже как-то не смешно.
Cortes
Ошибаешься, эсквайр! Всё просто: у Санты есть договорённость с гегемоном о том, что его будут отслеживать по всему миру радаром, а заодно советовать через что можно лететь, а через что лучше не нужно. Ну, потому, что гегемону как в той песне: "Мне сверху видно всё - ты так и знай!" Санта бы и не полетел в эти страны, но ему "подсказали", что надо бы, для нашего же общего дела надо. Ну, потому что там ещё не всё потеряно. Что, например, Россия ещё может воспрянуть ото сна "и на обломках самовластья", о чём ещё когда мечтал известный поэт, может быть построено полноценное демократическое общество. Аналогично усматривается возможность успешного произростания демократии и в выше означенных странах, только надо как следует поработать над этим, и поэтому не стоит обижать детишек из этих стран. Ну, вот, Санта и не обидел. Видишь, как всё не сложно объясняется. Просто нужно уметь это делать. Впрочем, как и фаршированную рыбу... ag.gif

ОМГ, какая наивность, а еще реалистом себя называл)
Нет у рф больше этой прекрасной опции, схлопнулась она еще вначале 2000-х, а после этой войны самая благоприятная для простых людей опция, что осталась - распад рф, но и ее никто не гарантировал.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.12.2025 - 13:29) *
Давно спросить хочу. Правда, что существует какой-то особый одесский юмор и географическая склонность шутить с разной степенью талантливости, или это навязанный нам литературоведами и режиссёром Урсуляком и артистами Машковым и Маковецким ложный стереотип. Спрашиваю, зная вас как почтенного одессита, не чуждого вышеупомянутому стендапу.

Да не одессит он ни разу, засланный казачок, 40 лет назад видимо из рф волной прибитый.
Perfect Lie
ag.gif
Дорик Тупотилов

Что там пишут в интернетах, съехала-таки Лариса Александровна из нехорошей квартирки?

У кого есть информация, что именно украинским мошенникам она деньги перевела, а не эфиопским и не монгольским, откуда такая географическая привязка, когда и кем установлено, что деньги ушли именно в Украину.
Sabalento
Спросил у ИИ, что за шум вокруг Долиной.

Так она деньги не получила продав квартиру?

Нет, она не сохранила себе деньги от продажи — как это иногда пишут в пересказах. Вот что по факту известно:

📌 Долина продала квартиру и получила деньги, но передала их мошенникам, которых позже нашли и осудили. Деньги от продажи она не сохранила у себя.
Википедия
+1

📌 Затем она оспорила сделку в суде, утверждая, что продала квартиру под влиянием мошенников — и суды первой инстанции отменили сделку, вернув ей квартиру. При этом суды решили, что Долина не обязана возвращать деньги покупательнице, потому что средства уже исчезли из-за мошенников.
Википедия
+1

📌 Такая ситуация — квартира вернулась к Долиной, а покупательница осталась и без квартиры, и без денег — и стала причиной массового обсуждения и критики в обществе.
Википедия

📌 После волнения вокруг дела Верховный суд РФ пересмотрел ситуацию в пользу покупательницы, подтвердив, что сделка остаётся в силе и квартира должна остаться у покупательницы, а Долина может быть обязана выехать.
ПРАВО.Ru

То есть по состоянию на недавние решения:

👉 Долина сначала потеряла деньги, потом вернула квартиру через суд, не возвращая деньги покупательнице, что вызвало огромный общественный резонанс. Впоследствии Верховный суд РФ принял решение в пользу покупательницы
Ajax
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.12.2025 - 8:10) *

Что там пишут в интернетах, съехала-таки Лариса Александровна из нехорошей квартирки?

Так возьми и полистай инет.... Или хочешь хайпануть в очередной раз в базарной темке?
Гуманоид
Цитата(САнДжелина @ 27.12.2025 - 13:52) *
ОМГ, какая наивность, а еще реалистом себя называл)
Нет у рф больше этой прекрасной опции, схлопнулась она еще вначале 2000-х, а после этой войны самая благоприятная для простых людей опция, что осталась - распад рф, но и ее никто не гарантировал.

Да, всё еще будет. Вот, пройдут лихие годы, устаканится новый миропорядок и взойдет столь мечтаемое солнце демократии. Но пока в мире "тучи ходят хмуро" и неспокойное бурление в разных его точках наблюдается, будем смотреть правде в глаза, выгоднее, чтобы руководство государтвом обладало твёрдой рукой как, например, у "колхозного маньяка" Лукашенки, каковым прозвищем его наградило когда-то НТВ Гусинского, стремясь унизить. И ведь не сказать, что в Белоруссии дела плохи у "колхозника", не сказать! Почему обязательно авторитаризм всегда плох? Если гетман в данную эпоху уместен, то и пусть... Все-таки изречение: "Не важно какого цвета кошка лишь бы она ловила мышей" - в практике приносит положительные результаты...

Цитата
Да не одессит он ни разу, засланный казачок, 40 лет назад видимо из рф волной прибитый.

Юридически я родился в Николаеве в Украине, но в Одессе живет много представителей нашего рода, родоначальником которого был предок, перебравшийся сюда в эти края в середине 19-го века из Польши и занимавшийся в Одессе хлебной торговлей. Так что город этот мне совсем не чужой, совсем... ))
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 28.12.2025 - 11:21) *
Юридически я родился в Николаеве в Украине, но в Одессе живет много представителей нашего рода, родоначальником которого был предок, перебравшийся сюда в эти края в середине 19-го века из Польши и занимавшийся в Одессе хлебной торговлей. Так что город этот мне совсем не чужой, совсем... ))

А 34 года вашего становления где обитали?)
Юридически родился в Николаеве, мне напоминает - мама русская, а папа юрист)
Менталитет у вас не одесский.
Ну и одессит-антисемит нонсенс.
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 28.12.2025 - 18:13) *
А 34 года вашего становления где обитали?)
Юридически родился в Николаеве, мне напоминает - мама русская, а папа юрист)
Менталитет у вас не одесский.
Ну и одессит-антисемит нонсенс.

у вас есть право человека допрашивать?
Вы еще в лицо лампу направьте.
Все потому, что ваше мнение не разделяет 4f.gif
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 28.12.2025 - 11:21) *
Да, всё еще будет. Вот, пройдут лихие годы, устаканится новый миропорядок и взойдет столь мечтаемое солнце демократии. Но пока в мире "тучи ходят хмуро" и неспокойное бурление в разных его точках наблюдается, будем смотреть правде в глаза, выгоднее, чтобы руководство государтвом обладало твёрдой рукой как, например, у "колхозного маньяка" Лукашенки, каковым прозвищем его наградило когда-то НТВ Гусинского, стремясь унизить. И ведь не сказать, что в Белоруссии дела плохи у "колхозника", не сказать! Почему обязательно авторитаризм всегда плох? Если гетман в данную эпоху уместен, то и пусть... Все-таки изречение: "Не важно какого цвета кошка лишь бы она ловила мышей" - в практике приносит положительные результаты...

Что там будет в следующих жизнях, это не по мое части, я предсказывать не берусь. Могу только сужить о происходящем и делать выводы из реальных фактов и событий. Какой там будет новый миропорядок, еще старый не сломлен.
Что Лукашенко умнее пу, то не поспоришь. И дела у него получше, в войну не влез.

Цитата(Ajax @ 28.12.2025 - 18:18) *

А у вас есть право всей компашкой Дорика травить, потому что он ваше мнение не разделяет?
Гуманоид сам начинает эти дебаты.
Ajax
Цитата(САнДжелина @ 28.12.2025 - 18:22) *
Что там будет в следующих жизнях, это не по мое части, я предсказывать не берусь. Могу только сужить о происходящем и делать выводы из реальных фактов и событий. Какой там будет новый миропорядок, еще старый не сломлен.
Что Лукашенко умнее пу, то не поспоришь. И дела у него получше, в войну не влез.

А у вас есть право всей компашкой Дорика травить, потому что он ваше мнение не разделяет?
Гуманоид сам начинает эти дебаты.

а Дорик, пардон, таракан? или крыса?
Чтобы его травили?
Мак
Цитата(Ajax @ 28.12.2025 - 18:18) *

Мне вот интересно, когда Одессу освободят Кортес переобуется или сбежит как Лола

Цитата(Ajax @ 28.12.2025 - 18:23) *
а Дорик, пардон, таракан? или крыса?
Чтобы его травили?

Оба вкусное, даже и не выбрать сразу
Lumen Coeli
Цитата(Мак @ 28.12.2025 - 18:50) *
когда Одессу освободят

Я почему-то думаю, что Трамп этого не допустит и заставит Зе подписать мирное соглашение. На крайняк устранит его политически или физически
Мак
Цитата(Lumen Coeli @ 28.12.2025 - 20:00) *
Я почему-то думаю, что Трамп этого не допустит и заставит Зе подписать мирное соглашение. На крайняк устранит его политически или физически

А кто Трампа спрашивает?
Карту нарисовали, значит всё решено
Lumen Coeli
Цитата(Мак @ 28.12.2025 - 21:04) *
А кто Трампа спрашивает?
Карту нарисовали, значит всё решено

ну если все таки реально смотреть на положение вещей - то за выход к Черному морю (Одессу) Украина будет до талого биться. Это независимо - уйдет ли Зеленский или останется.
Если освобождать Одессу - то вместе с оставшейся Украиной, кроме может быть западной. А на оставшуюся Трамп уже положил не только глаз но и лапу
Войска США он, понятно дело, задействовать не будет, а вот купить и вооружить туеву кучу колумбийцев наемников ему по силам
Окопаются - и до Одессы еще лет десять добираться.
Ajax
bloknot-odessa.ruОбозреватели «Царьграда» намекают, что Дональд Трамп может запросить беспрепятственную продажу акций Nord Stream Стивену Линчу в обмен на все территории, которые сейчас находятся под контролем России, и плюсом Одессу.
bloknot-odessa.ru
fedpress.ru: На страницах издания Steigan норвежские аналитики представляют сценарий, в котором возможное присоединение Одессы к России не столкнётся с противодействием со стороны Соединенных Штатов. Причина видится в потенциальной договоренности, в рамках которой президент США Дональд Трамп получит определенные выгоды.
fedpress.ru
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 28.12.2025 - 21:15) *
ну если все таки реально смотреть на положение вещей

Ты от Мака слишком много хочешь) ag.gif
Лола Лоу
Вы не взяли Киев ни за 3 дня, ни за 3 месяца, ни за 3 года, а мечтаете об Одессе)
Туда вам ползти 3 сотни лет)
Perfect Lie
про три дня уже только ленивый не написал, чья это фраза была, эти все с бубнами скачут
Мак
Цитата(Снежок @ 28.12.2025 - 21:27) *
Вы не взяли Киев ни за 3 дня, ни за 3 месяца, ни за 3 года, а мечтаете об Одессе)
Туда вам ползти 3 сотни лет)

А должны были?
Lumen Coeli
Цитата(Ajax @ 28.12.2025 - 21:21) *
Обозреватели «Царьграда» намекают, что Дональд Трамп может запросить беспрепятственную продажу акций Nord Stream Стивену Линчу в обмен на все территории, которые сейчас находятся под контролем России, и плюсом Одессу.

Это, конечно, было бы замечательно, но вызывает только иронию, но не доверие...
Давайте интереса ради повангуем - что будет в наступающем году.
С моих глаз - обсуждаемый вопрос - территории Донбасса, фактически не контролируемые РФ и контроль над Запорожской АЭС.
Все остальное - ну более менее ясно. Нейтральный статус Украины и ограничение войск - вопрос для России принципиальный - тут Украина уступит.
Какие там деньги выклянчит Зе, если выклянчит - не суть важно - дело Украины и ее кредиторов. Пусть хоть 800 трлн. просит - у РФ на этот счет нет возражений.
Если даже выклянчит на содержание 800 тыс. ВСУ - тоже не принципиально, ВП и мобилизация закончатся - хрен там соберет 800 тыс.
В ЕС, полагаю прямо очень быстро Украину не возьмут, но ускорят и упростят процедуру и на многое закроют глаза. Кому от этого хуже будет Украине или ЕС - жизнь покажет, но что мы можем сделать, что бы помешать им упасть в объятия друг друга?
Статус русского языка - тоже думаю Украина уступит, но лишь формально, а реальные действия будет саботировать.
Я в общем думаю, что 60% - в 2026 будет подписано мирное соглашение, 30% - что продолжатся боевые действия, 5% - что Украина капитулирует, 5% - что случится какая-нибудь непредсказуемая херня типа падения астероида и все остальное станет не важно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.