Цитата(макса @ 20.09.2025 - 17:52)

Ну, а нормально стрелять по деревням нашим, и никто не видит, закрывать на это глаза.
Сейчас наше оружие стреляет по заводам дроновым, по оружию, которое не устают поставлять в общем, сдерживают армию от бомбардировок и по нашим землям тоже. И конечно при этом гибнут военные.
Да и мирные, близ которых это оружие разворачивают.
Неужели кто- то думает , всерьез, что если бы тяжело больной человек, ( как представляют Путина в Украине) которому в руки попали неограниченные ресурсы природные и непобедимые пока военные разработки, если бы хотел захватить зачем- то Украину, не сделал это за пару месяцев?
Речь о том, что перестаньте бомбить кпк российские области, итк и лнр и днр.
Которые сейчас тоже российские.
Все.
В этом цель.
Ато, которое провозгласил Турчинов никто не останавливал.
А какие там террористы то были и есть?
Обычые жители, которые не пошли ни на какой Киев, не устраивали никакие теракты, типа нашего Беслана и взрывов в метро, домов ночью жилых.
Повторю, до момента, пока вооружение Украины, в виде бтр, и снаряды, которые калечили и убивали наших людей, не полетели со стороны Украины, Россия не была стороной конфликта.
Я уверена, что как только прекратят стрелять украинцы, отведут орудие, то и все закончится.
Начнется дипломатия.
Не хочу с тобой спорить, вижу бесполезно пока.
Но могу дать 1 совет.
Ислючи из своего рациона, всю новостную информацию из телевизора на 1 год.
Смотри только х/ф, юмор, спорт, культуру, искусство, ну что там тебе нравится.
И не читай новости.
Уверяю тебя, через год ты почувствуешь свои собстввенные мысли, а не сформированные кем-то.
Цитата(Тойя @ 20.09.2025 - 17:44)

ты с этим вопросом прям из прошлого века влетел, его тогда еще по косточкам разобрали.
ну ка расскажи нам как издеваются над пенсионерами и детьми. я послушаю.
надергают фраз чтоб заполнить пустое выступление. балабол.
ты реально нам пытаешься доказать что тебя это хоть как-то колышет?
не верю.
зуб твой да!
если б отечественную не выиграли, есть мысли где бы ты был?
а если тебя окружили хулиганы, ты будешь драться или снимешь штаны и сдашь тыл?
Ну такие как Мак, Марвин, Аякса - ты права, меня не беспокоят абсолютно, это бесполезная пыль.
А вот кто еще как-то пытается осознать. То почему бы с Максой мне не поговорить.
Вот тебе я ничего доказывать не пытаюсь)