Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 5.11.2025 - 17:42) *
Ну на секс, видимо. Она, кстати, была далеко не плоха в нем.
Но мне четко обозачили - что мне не по рангу такая пара. Только секс и ничего личного.
Я принял информацию к сведению

На финишной ленточке Дублинского марафона испанка Берта Киньонеро предложила свои руку и сердце Кахумбурука Туахуку из Ботсваны, в которого влюбилась, пока бежала 😀

Кахумбурука Туахуку, не вынимая рук из карманов, милостиво ждет, когда испанка выговорится. Похоже, сам он не уверен. А то, сами понимаете, белых баб вокруг как собак нерезаных, тут важно не прогадать.

Чем-то напомнил мне одного иногороднего студента из фильма перестроечных времен, который философски изрек: «У них прописка, а у нас пиписка!»
https://t.me/kozakrichala/48766
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 5.11.2025 - 17:42) *
Ну на секс, видимо. Она, кстати, была далеко не плоха в нем.
Но мне четко обозачили - что мне не по рангу такая пара. Только секс и ничего личного.
Я принял информацию к сведению

как это связано....
надо секс, получи и иди в закат... ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 5.11.2025 - 17:56) *
как это связано....
надо секс, получи и иди в закат... ag.gif

Ну там по сути так и получилось
Богатая барышня приехала из Москвы в Питер, что бы снять парня.
Т.е. меня. Ну я был согласен на такое.
Она обозначила разницу в доходе - я принял это.
К слову брат ее известен многим поп-исполнителем. А у нее с вокалом - совсем беда, даже за деньги папа не смог продвинуть.
Perfect Lie
начали за здравие ag.gif
zodiac
Цитата(Lumen Coeli @ 5.11.2025 - 18:10) *
Богатая барышня приехала из Москвы в Питер, что бы снять парня.

В Москве не получилось? Настолько неотразимая?
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 5.11.2025 - 17:53) *
На финишной ленточке Дублинского марафона испанка Берта Киньонеро предложила свои руку и сердце Кахумбурука Туахуку из Ботсваны, в которого влюбилась, пока бежала 😀

Таухук это наш Люмен? bv.gif bv.gif bv.gif cz.gif cz.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 5.11.2025 - 17:00) *
Украинки, кстати, достаточно темпераментны. Как и москвички и сибирячки и Кубани жительницы.
Я сейчас навлеку на себя гнев, но петербуженки сильно отстают в этом плане

Ты сибирячек даж не сравнивай с этой жалкой ленивой группкой ri.gif fj.gif is.gif is.gif is.gif
Мы-вне конкуренции ct.gif cr.gif ag.gif
Marvin!
Что плохого в браке Мизулиной? Может от херни всякой со безопасным инторнетом отвлечется.

Отдельно про Шамана, с талантом у него все норм, вот с тематкой проблема. Есть пару безупречных хитов, а остальное - недостасмихайлов. Ну это мое личное мнение.
Lumen Coeli
Цитата(zodiac @ 5.11.2025 - 19:17) *
В Москве не получилось? Настолько неотразимая?

Ну я когда в другой город приезжаю - стремлюсь к тому, что бы снять местную девочку.
Противоречий в том, что москвичка сняла меня я не нахожу.
Цитата(Айя-Софи @ 5.11.2025 - 19:23) *
ы сибирячек даж не сравнивай с этой жалкой ленивой группкой ri.gif fj.gif is.gif is.gif is.gif
Мы-вне конкуренции ct.gif cr.gif ag.gif

Не, вы конкуруйте, пжлст, с жалкой ленивой группой. Меня все устраивает от такой конкуренции))))
Айя-Софи
ag.gif ag.gif ишь))устраивает его))
Lumen Coeli
Цитата(Dennyo @ 5.11.2025 - 16:49) *

Морщин на лбу у меня не меньше, чем у чувака на фото
Но это прикольно, когда девушки в двое младше проявляют к тебе интерес, а ты не узнаещь чувака на фото))))
Лола Лоу
zodiac
Люмен, это был стёб.
И сейчас будет))

И сколько же ты получил за труды?
Lumen Coeli
Цитата(zodiac @ 5.11.2025 - 22:09) *
Люмен, это был стёб.
И сейчас будет))

И сколько же ты получил за труды?

ты будешь разачорован
Я за труды ничего не получаю, хотя бы мог
Ну просто оцениваю - зачтутся мои труды без привязки к доллару
zodiac
Меценат
В карму плюсует bj.gif
Lumen Coeli
А че там Лола хотела сказать?
По сущетству вышескакозонного чё-то *цензура*ое в адрес Росиии, но все таки мне хотелось использовать верификацию
zodiac
Не очень сложно сообразить, что это было не про Россию, а про тебя стёб))
Лола Лоу
Цитата(Lumen Coeli @ 5.11.2025 - 21:31) *
А че там Лола хотела сказать?
По сущетству вышескакозонного чё-то *цензура*ое в адрес Росиии, но все таки мне хотелось использовать верификацию

Я рада, что Люмен поделился своим волонтерским опытом для Москвы от Питера )
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 5.11.2025 - 22:37) *
Я рада, что Люмен поделился своим волонтерским опытом для Москвы от Питера )

А у меня еще опыт с одесситками, киевлянками и харьковчанками есть)))
А на даме из Винницы - чуть было не женился даже)))
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 5.11.2025 - 21:59) *
Морщин на лбу у меня не меньше, чем у чувака на фото
Но это прикольно, когда девушки в двое младше проявляют к тебе интерес, а ты не узнаещь чувака на фото))))

вот тут ощущение, что Сабаленто пишет...
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 6.11.2025 - 9:43) *
вот тут ощущение, что Сабаленто пишет...

А что к Сабаленто интерес девушки вдвое моложе его проявляли?
Я не в курсе, но общее впечатление такое, что там ни интереса девушек к Сабаленто нет, ни интереса Сабаленто к девушкам.
Я то пока еще девушками интересусь
Буська-бяка
Цитата
Итальянский журналист Габриэле Нунциати был уволен новостным агентством Nova после того, как он спросил представителя Европейской комиссии, должен ли Израиль платить за восстановление Газы, аналогично призывам к России оплатить восстановление Украины.

как всё предсказуемо).
Cortes
Сотрудники Комитета по вопросам правопорядка и безопасности администрации Санкт-Петербурга и городского главка МВД составили 23 административных протокола на уличных музыкантов в ходе прошедших с 20 по 31 октября рейдов. Об этом комитет сообщил в своей группе во «Вконтакте». Целью облав, во время которых у музыкантов изымали их инструменты, названо «выявление и пресечение нарушений порядка организации и проведения уличных выступлений» (ст. 8-6-2 Закона Петербурга № 273-70). По этой статье музыкантам грозят штрафы до 5 тысяч рублей. Ранее силовики арестовали за «дискредитацию» ВС РФ участников петербургской уличной группы Stoptime после того, как они сыграли на Невском проспекте песни «иноагентов».
Marvin!
Цитата(Cortes @ 6.11.2025 - 22:07) *
Ранее силовики арестовали за «дискредитацию» ВС РФ участников петербургской уличной группы Stoptime после того, как они сыграли на Невском проспекте песни «иноагентов».

А вот врать нехорошо, не песни иноагентов, "я помню все твои трещинки" могли петь сколь угодно, а песни, признанные экстремистскими. Хотя песни Минеточки едва-ли можно назвать песнями, как и ШумаМС.
Anella
Цитата(Marvin! @ 6.11.2025 - 22:19) *
А вот врать нехорошо, не песни иноагентов, "я помню все твои трещинки" могли петь сколь угодно, а песни, признанные экстремистскими. Хотя песни Минеточки едва-ли можно назвать песнями, как и ШумаМС.

Вы как, уже способны рассуждать и ли снова будете в истерике биться, а стая типа "единомышленников" Вам в этом деле помогать? Дело в том, что я нашла точку, откуда у Вас пошла системная ошибка с этими Гимнами: смотрите вот Ваш пост:" И да, отвечая на вопрос из той темы - Словакия - Slovenska, а Словения" - Slovania.
http://tochek.net/index.php?showtopic=7454...t&p=4376831
И Вы это несколько раз повторили. Но на самом деле - Словения - Slovenija. Разница в написании - несколько букв. В произношении - тоже. Пара звуков, которые "неприслушанное" ухо и не услышит. На диске эта композиция называется Slovania - то есть "Словяния" - то есть нечто такое условно-призрачное всеславянское, которое в качестве идеала существовало вот в этом Пан-Славистском движении примерно с середины 19 века и чьим гимном безусловно были "Гей славяне!". Именно эта композиция там и звучит в качестве исходника. Точно такую же как и у Вас ошибку сделал Максим Русанов в описании альбома на Мейл-ру
https://my.mail.ru/music/playlists/laibach-...6-1372175390441
Но говорит это только о качестве контента, которым кормят современного российского слушателя.
Вот. И да, на лай бешенных псов я отвечать не буду. Надеюсь, у них хватит ума не начинать демонстрировать свой массовый психоз по второму кругу
Ajax
Прорвало. cg.gif
Marvin!
Цитата(Anella @ 7.11.2025 - 9:15) *
Вы как, уже способны рассуждать и ли снова будете в истерике биться, а стая типа "единомышленников" Вам в этом деле помогать? Дело в том, что я нашла точку, откуда у Вас пошла системная ошибка с этими Гимнами: смотрите вот Ваш пост:" И да, отвечая на вопрос из той темы - Словакия - Slovenska, а Словения" - Slovania.

Это я так некисло дрожжей закинул в сельский сортир. Звучит оно именно так, как я написал. Вы же Хорватию - Hrvatska не называете? Я, кстати могу. Мне вообще балканские страны люто симпатичны.
Anella
Цитата(Marvin! @ 7.11.2025 - 10:50) *
Это я так некисло дрожжей закинул в сельский сортир. Звучит оно именно так, как я написал. Вы же Хорватию - Hrvatska не называете? Я, кстати могу. Мне вообще балканские страны люто симпатичны.

Мне тоже симпатичны. Поэтому и вызвала удивление вот эта путаница с гимнами. У Словении Гимн - супер оригинальный .Там источник стихотворения-текста был написан в стиле фигурной поэзии - в форме бокала. Здесь невозможно воспроизвести эту форму. И не. Звуке Е и А все-таки отличаются... А уж как отличаются Гимны...
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 6.11.2025 - 10:49) *
А что к Сабаленто интерес девушки вдвое моложе его проявляли?
Я не в курсе, но общее впечатление такое, что там ни интереса девушек к Сабаленто нет, ни интереса Сабаленто к девушкам.
Я то пока еще девушками интересусь

зря так думаете...недавно он писал, как его домогается заинтересовала молодая стоматолог...заходила к нему на страницу в соцсети ag.gif
Perfect Lie
Вот читаю название темы, уголок, почему именно уголок, а не от того ли, что осознанно, где-то под кожей, ощущают, что транслируют такое, за что в этот уголок и поставили, хехе
hook
Цитата(Perfect Lie @ 7.11.2025 - 14:28) *
Вот читаю название темы, уголок, почему именно уголок, а не от того ли, что осознанно, где-то под кожей, ощущают, что транслируют такое, за что в этот уголок и поставили, хехе

Уголок» — это не просто случайный кусочек пространства.... а специально отведённое место для тайных ощущений... вот автор и ощущает, а потом несет сюда...
Любопытная
Цитата(hook @ 7.11.2025 - 13:54) *
Уголок» — это не просто случайный кусочек пространства.... а специально отведённое место для тайных ощущений... вот автор и ощущает, а потом несет сюда...

вот...для тайных ощущений...но именно в углу с теми новостями, что сюда приносит ag.gif по аналогии с "Вдруг какой-то старичок Паучок Нашу Муху в уголок Поволок — Хочет бедную убить, Цокотуху погубить!" ca.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ширее нужно смотреть, тогда не возникнут такие ассы.
Для расширения кругозора ))
Что же такое уголок, ?
Лола Лоу
это из ильфа с петровым, где маразматические старички в пикейных жилетках рассуждали о политике и все как один эксперты ab.gif
Любопытная
Цитата(ЧФК @ 7.11.2025 - 14:52) *
Что же такое уголок, ?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

то есть в случае Дорика это не часть помещения? а что по-твоему?)
Лола Лоу
Тема Дорика мне нравится, она теплая)
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 7.11.2025 - 15:07) *
это из ильфа с петровым, где маразматические старички в пикейных жилетках рассуждали о политике и все как один эксперты ab.gif

самокритичен Дорик)
Anella
Цитата(Perfect Lie @ 7.11.2025 - 13:28) *

Барышня, Вы точно не читали "Золотого теленка"?
Любопытная
Цитата(Anella @ 7.11.2025 - 15:43) *
Барышня, Вы точно не читали "Золотого теленка"?

Цитата(ЧФК @ 7.11.2025 - 14:52) *
Что же такое уголок, ?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Anella
У кого что-то не так по-Вашему мнению, у ЧФК или в "Золотом теленке" Ильфа и Петрова? Или Вы тоже не читали "Золотого теленка"? Не понимаете что означает слово уголок, или не знаете кто такие "пикейные жилеты"? "Бриан - голова..." — "Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы" и так далее... .
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 7.11.2025 - 15:07) *
то есть в случае Дорика это не часть помещения? а что по-твоему?)

О том, что такое уголок- я принесла скрин. Откуда у тебя возник такой вопрос ко мне, мне не понятно..
Но поясню, как я понимаю название "уголок", так как у меня тоже в личном разделе есть свой уголок, куда я приношу свои мысли или то, что мне интересно. и
туда заходят те, кому я рада. Иногда правда забегают и те, с кем у меня нет большого желания общаться, но им я говорю "проходили мимо-проходите"
По поводу Дорика , я не знаю почему он так назвал свою тему- это к нему.

Любопытная
Цитата(ЧФК @ 7.11.2025 - 15:57) *
О том, что такое уголок- я принесла скрин. Откуда у тебя возник такой вопрос ко мне, мне не понятно..

поясню - ты упомянула ассы, которые были написаны выше)

Цитата(ЧФК @ 7.11.2025 - 15:57) *
По поводу Дорика , я не знаю почему он так назвал свою тему- это к нему.

сейчас Анелла будет тебя гасить, что ты не читала "Золотого теленка"....или не будет...она своих не трогает ca.gif
Любопытная
согласна с Вовочкой....никто Анеллу не трогал...и опять от нее пренебрежительный тон...при чем только в отношении того, кто с ней в контрах..."своих" она не трогает...хотя ситуации одинаковые...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 7.11.2025 - 16:01) *

сейчас Анелла будет тебя гасить, что ты не читала "Золотого теленка"....или не будет...она своих не трогает ca.gif

А я не стесняюсь того, что не люблю Ильфа и Петрова и скажу больше, я даже фильм смотрела по диагонали, что помню так могу сказать "пилите Шура
пилите..может найдете.
Поэтому вопрос Анеллы меня не затруднит.Я могу на него ответить.
Любопытная
Цитата(ЧФК @ 7.11.2025 - 16:06) *
А я не стесняюсь того, что не люблю Ильфа и Петрова и скажу больше, я даже фильм смотрела по диагонали, что помню так могу сказать "пилите Шура
пилите..может найдете.
Поэтому вопрос Анеллы меня не затруднит.Я могу на него ответить.

тем не менее, она тебе его не задала ag.gif

Цитата(Anella @ 7.11.2025 - 15:55) *
У кого что-то не так по-Вашему мнению, у ЧФК или в "Золотом теленке" Ильфа и Петрова? Или Вы тоже не читали "Золотого теленка"? Не понимаете что означает слово уголок, или не знаете кто такие "пикейные жилеты"? "Бриан - голова..." — "Что вы скажете насчёт Сноудена?
— Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы" и так далее... .

не так только у вас...остальные к вопросу Perfect Lie подошли творчески...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 7.11.2025 - 16:09) *
тем не менее, она тебе его не задала

Она скорее всего в курсе, что я такое не читаю.))))
Любопытная
Цитата(ЧФК @ 7.11.2025 - 16:13) *
Она скорее всего в курсе, что я такое не читаю.))))

не думаю, что ее действительно интересует читала ли Perfect Lie Ильфа и Петрова....
как всегда хочет выпендриться знаниями...при чем раньше Лола уже написала откуда название темы...но почему то у других не может быть других интерпретаций истории ее названия ag.gif по мнению Анеллы...
Anella
Цитата(Любопытная @ 7.11.2025 - 16:01) *

Так я вообще никого не гашу... Некоторые персонажи как-то сами начинают гаситься. Без моей помощи и участия. Вот ... Я просто удивилась, что такая продвинутая во всех отношениях барышня как Perfect Lie не знакома с весьма распространенным выражением, запущенным в мир Ильфом и Петровым лет сто назад... ... А персонажи занялись самогашением...
Любопытная
Цитата(Anella @ 7.11.2025 - 16:17) *
Так я вообще никого не гашу... Персонажи как-то сами начинают гаситься. Без моей помощи и участия. Вот ... Я просто удивтлась, что такая продвинутая во всех отношениях барышня как Perfect Lie не знакома с весьма распространенным выражением, запущенным в мир Ильфом и Петровым лет сто назад... ... А персонажи занялись самогашением...

это вы решили, что не знакома....даже если и так, ваше "Фи" никому тут не нужно...проходили мимо - проходите (с) ow.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 7.11.2025 - 16:16) *
при чем раньше Лола уже написала откуда название темы...но почему то у других не может быть других интерпретаций истории ее названия по мнению Анеллы...

А может быть действительно... не может?
Про название всей темы я читала пост Лолы, но я думала, что вопрос от Perfect Lie стоял только за слово "уголок", - почему уголок?

Цитата(Любопытная @ 7.11.2025 - 16:20) *
проходили мимо - проходите (с)

Анна dl.gif )))

Цитата(Anella @ 7.11.2025 - 16:17) *
А персонажи занялись самогашением...

Ну не совсем самогашением, лично мне все равно на таких великих Ильфа и Петрова, или на " Бравого Швейка" Гашека. До меня не доходит такой юмор. У меня другие книги в приоритете.

Пы.сы. когда я пришла на форумы, мне муж сказал, убери свою выпендрежность и будь попроще, тогда к тебе люди потянутся. Вот с тех пор и стала простой, как советский рубль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.