Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 17:42) *
ах, так? теперь буду просить, чтобы ты все свои утверждения доказывал ag.gif
Дорик, почитай сам в сети, кто из европейцев, американцев говорил о зеле, как о наркомане...кстати...для них это норма...за доказательствами не ко мне

скандал после публикации видео с президентом Франции Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Фридрихом Мерцем и премьером Великобритании Киром Стармером обсуждали европейские СМИ, так же, как и премьер-министра Италии Джорджия Мелони в Гааге...

один из послов европейского совета - "Огромное количество европейских политиков употребляют наркотические средства, и это, в принципе, не является ничем неординарным. Это уже как бы обыденность для них. И, в принципе, все, – как отметил он, – воспринимают это в качестве сопутствующего недостатка".

Ничего из тобой написанного не доказывает, что Зеленский - наркоман.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 17:48) *

так я уже не про зелю, а европейское общество....ты засыпаешь уже что ли? ag.gif
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 17:48) *

Зеленский является наркоманом только в российских СМИ (это не вопрос и не мнение, а история)

“В Интернете нередко распространялись заявления о предполагаемой наркотической зависимости президента Зеленского, исходящие исключительно из пророссийских источников. Однако этим обвинениям не хватает достоверных доказательств, и они неоднократно опровергались. Например, было доказано, что видеоролики, на которых якобы видно, как Зеленский употребляет наркотики или делает бессвязные замечания, являются результатом цифровой манипуляции или вводят в заблуждение. Во время своей президентской кампании 2019 года Зеленский даже прошел тест на наркотики, чтобы опровергнуть аналогичные обвинения, которые исходили от его политических оппонентов. Несмотря на это, подобные заявления периодически всплывают, часто в рамках кампаний по дезинформации. Короче говоря, серьезных или проверенных доказательств в поддержку этих утверждений нет. Похоже, что они являются частью более масштабных усилий по его дискредитации”.

Источник:

https://www.france24.com/en/tv-shows/truth-...ddicted-cocaine

Утверждение что "Зеленский является наркоманом только в российских СМИ" является фейком

Автор этого "опровержения" - Каталина Марчант де Абреу (Frace 24), которая сама была поймана на изготовлении фейков, а также заподозрена в лоббировании интересов МОК и нарушении журналистской этики

Каталина Марчант де Абреу - Образец продажной журналистики

1) Каталина Марчант де Абреу 4/04/2022 г. пыталась делать "опровержения" российских заявлений о том, что убийства в Буче являются постановочными. Из "опровержений" ничего не вышло, репортаж Каталины Марчант де Абреу сам оказался фейком.

2) Телеканал Frace 24 заказывал антиукраинские граффити, чтобы обвинить в этом Россию

Журналистка Каталина Марчант де Абреу нашла наивного украинского художника, который за три копейки рисовал граффити с уродливым Зеленским по всему миру.

Потом она вместе со своими лживыми коллегами делала сюжеты на эту тему, в которых разоблачала и решительно осуждала эти граффити, как русскую пропаганду.

Но украинец сдал завравшуюся Каталину, потому что получил уведомление о выселении на историческую родину.

https://m.ok.ru/group/54587049443356/topic/155447830844188

3) Известная журналистка Каталина Марчант де Абреу два года тайно встречается с генеральным директором МОК Кристофером Де Кеппером. И теперь ее подозревают в лоббировании интересов МОК с использованием служебного положения.Сдал журналистку ее собственный соведущий. Теперь идет проверка, в результате которой Каталину могут уволить из-за нарушения журналистской этики.

https://vk.com/wall-56768745_68460?ysclid=m...u17pq0279536446

Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 26.08.2025 - 17:50) *
так я уже не про зелю, а европейское общество....ты засыпаешь уже что ли? ag.gif

Зеленский не наркоман. Мне за твоим полетом мысли не уследить, не успеть, да и не интересно.

Зеленский не наркоман. Это не нуждается в доказательствах. Нельзя доказать то, чего нет. Ты говоришь - наркоман. Доказывай.

Какие политики, какое общество, то о чем, ты зачем?

Огромное количество женщин твоего города изменяет мужьям. В твоей логике, ты тоже, раз и ты из этого города (на самом деле, конечно, нет).
Ajax
Цитата
На Украине разгорается очередной скандал, связанный с наркотиками для нелегитимного президента Украины Владимира Зеленского.

Особое внимание в ведомстве уделили появившейся в открытом доступе аудиозаписи, где фигурирует Денис Ермак – брат главы офиса президента Украины. На записи обсуждается поездка в Афганистан, которая была связана с приобретением наркотических веществ.

В ведомстве напомнили, что вопросы о наркозависимости Зеленского поднимались и ранее. Отмечается, что бывший президент Украины Петр Порошенко* в свое время публично требовал от действующего главы государства пройти тестирование на наркотики.

«Если раньше Порошенко* требовал от своего преемника сдать тесты на наркотики и перестать употреблять вещества, то теперь никому в голову не придёт этого просить. Всем очевидно, что проверку на запрещенные вещества неизбежно Зеленский провалит»

Бульбаш
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.08.2025 - 17:59) *
Указ не отменён.

Указ принят в ответ на включение в конституцию России Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей как российских.

Указ не является юридическим запретом на переговоры, это, по мнению юристов, политическая декларация на злобу дня (а злоба дня это включение тех самых областей).

Вести переговоры с кем-либо Зеленский имеет право по конституции Украины. И не может ограничить свои конституционные полномочия даже собственными указами, потому как конституция - основной закон.

Вот такая вот загогулина юридическая, как сказал был первый российский президент.
То есть, если я вас правильно понял, этот указ противоречит Конституции Украины?

Очень интересно!

То есть, если сейчас вдруг Зеля каким-то образом, вдруг, сможет подписать какой-то договор с Россией, то следующий за ним руководитель Украины может с чистой совестью от него отказаться, заявив, что это всё было неконституционно.

Ну ведь так по вашей логике получается.

Ну, и зачем тогда нужны какие-то "незаконные" переговоры, которые потом никакой силы иметь не будут?
Дорик Тупотилов
Цитата(Бульбаш @ 26.08.2025 - 18:05) *
То есть, если я вас правильно понял, этот указ противоречит Конституции Украины?

Очень интересно!

То есть, если сейчас вдруг Зеля каким-то образом, вдруг, сможет подписать какой-то договор с Россией, то следующий за ним руководитель Украины может с чистой совестью от него отказаться, заявив, что это всё было неконституционно.

Ну ведь так по вашей логике получается.

Ну, и зачем тогда нужны какие-то "незаконные" переговоры, которые потом никакой силы иметь не будут?

Ничего такого по моей логике не получается и ни по чьей другой тоже.

Он не противоречит конституции Украины. Это не закон, а декларация, не вводящая никаких прямых запретов.

Это юридические и политические игры.

Любой договор Зеленского с Россией будет конституционен, если не будет оспорен конституционным судом Украины.

Любые переговоры важны. Без них точно ничего никогда не будет.

Любой договор Зеленского может быть отменён или денонсирован следующим президентом, который будет действовать уже в других политических реалиях, в другую эпоху и в рамках своих полномочий. И не важно, на что при этом сошлётся и что скажет.

Противоречия нет.

Есть время собирать, есть время разбрасывать камни. Есть время обнимать и время уклоняться от объятий. Есть время заключать договоры, а есть время денонсировать. Есть время подписывать Будапештский меморандум о гарантиях Украине, отдающей свое ядерное оружие, а есть время забить на это болт.

Жизнь - не догма. Она живая, простите за тавтологию.

Зеля так Зеля.

Ваш президент кто для вас: Бульбофюрер, Лука, Бацька, Чык-чырык? Интересуюсь.

Цитата(Бульбаш @ 26.08.2025 - 18:05) *

В ЗАГС зачем люди ходят, если потом многие разводятся?

Жизнь живая, Бульбаш.
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 16:41) *
Он такой же французский, как вы эскимос.

ИИ пошел дальше он говорит что "Мультик под названием "Украина Кокаина" не существует. Скорее всего, вы имеете в виду фильм "Оружейный барон" (англ. "Lord of War"), где речь идёт об оружейном контрабандисте, который торгует оружием, а не наркотиками. В фильме рассказывается история о том, как главный герой пытается разбогатеть на торговле оружием, а не на наркотиках". Вот так вот.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 16:41) *
У мирового сообщества нет такой темы. Ни одно государство об этом не говорит и не пишет. Только Россия. Это её повестка.

Ну не стоит уравнивать понятия "мировое сообщество" и "государство". Понятно, что официально Си Цзиньпин Зеленского кокаинистом не назовет. А вот интернет-пользователи в комментариях менее стеснительны. И европейские и азиатские и жители обеих Америк.
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 18:57) *
ИИ пошел дальше он говорит что "Мультик под названием "Украина Кокаина" не существует. Скорее всего, вы имеете в виду фильм "Оружейный барон" (англ. "Lord of War"), где речь идёт об оружейном контрабандисте, который торгует оружием, а не наркотиками. В фильме рассказывается история о том, как главный герой пытается разбогатеть на торговле оружием, а не на наркотиках". Вот так вот.

Ну не стоит уравнивать понятия "мировое сообщество" и "государство". Понятно, что официально Си Цзиньпин Зеленского кокаинистом не назовет. А вот интернет-пользователи в комментариях менее стеснительны. И европейские и азиатские и жители обеих Америк.

Мировое сообщество это не обыватели из разных стран, болтающие что угодно и о чем угодно в интернете. Вы ещё про купленных пропагандой за пятачок пучок ботов расскажите. Мировое сообщество это ведущие мировые политики и политические институты, ведущие мировые СМИ и информационные агентства, лидеры общественных мнений.

Про интернет-пользователей в курсе. Вы и Любо как яркие примеры. И таких в каждой стране - легионы.
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 18:57) *
ИИ пошел дальше он говорит что

Пусть вам искусственный интеллект расскажет тогда, наркоман ли Зеленский. И про мировое сообщество спросите, является ли пропаганда, мусор и белый шум в сети выражением мнения мирового сообщества, на которое нужно ориентироваться.
Дорик Тупотилов
Ремарка для общественного мнения в лице Люмена и Любо:

Зеленский очень тесно был связан с российским шоу-бизнесом долгие годы. В шоу-бизе всё про всех знают. И никто, никто, ни один человек из шоубиза - русского или украинского - не сказал, что Зеленский когда-либо употреблял наркотики.

Никто. Ни один.
Marvin!
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 18:37) *
Это не закон, а декларация, не вводящая никаких прямых запретов.

На всякий случай помечу, что русский Форбс считает иначе.
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 17:29) *
Меня не нужно заставлять. И я никого не буду. Я не использую веру как способ познания мира.

Люди, обвиняющие Зеленского, должны предоставить доказательства. Таких доказательств нет. Следовательно, он не наркоман.

Нельзя доказать то, чего нет. Доказывают то, что есть.

Доказывай.

Доказательства представлены
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 19:33) *

Зеленский очень тесно был связан с российским шоу-бизнесом долгие годы. В шоу-бизе всё про всех знают. И никто, никто, ни один человек из шоубиза - русского или украинского - не сказал, что Зеленский когда-либо употреблял наркотики.

Никто. Ни один.

Дана Борисова говорила. А другим об этом трындеть зачем? В список Миротворца попасть?
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 19:08) *
И таких в каждой стране - легионы.

Так кто им такое мнение то сформировал, что Зеленский - наркоман?
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 20:01) *
Дана Борисова говорила. А другим об этом трындеть зачем? В список Миротворца попасть?

Чем грозит включение у список, тем более если включенный не проживает в Украине?

Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 20:09) *

Дана Борисова, вы и Любо. И вам подобные.

Роспропаганда. Это её и только ее тема. Родненькая.
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 20:15) *
Чем грозит включение у список, тем более если включенный не проживает в Украине?

Я думаю, проверять на себе желающих нет. Да и вообще большинству нет причин рассказывать общественности о своих тусовках на голых вечеринках с кокаином.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 20:15) *
Дана Борисова, вы и Любо. И вам подобные.

Роспропаганда.

Наши ряды пополняются. Но все-таки нас троих сильно мало, что бы сформировать мнение у интернет-пользователей с другого континента. Надо бы еще кого-то приплюсовать.
Anella
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 20:09) *

А вспомните Шатобриана: «Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой». Я бы уточнила - воспринимается как правда. При этом особенно охотно самая фантастическая ложь воспринимается как правда если нацелена на относительно примитивно мыслящую аудиторию и имеет негативное содержание. в Все это психологически объяснимо? публике дают то, что она хочет: информацию о скандалах, пороках публичных личностей и т. п легче "втюхать" чем рассказы о подвижничестве и достижениях. При этом - подвиги должны быть "свои", а пороки - "чужие". Все это ориентировано отнюдь не на "рассуждающие" мозги, а на совсем другие способы восприятия.
Marvin!
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 20:30) *
Наши ряды пополняются. Но все-таки нас троих сильно мало, что бы сформировать мнение у интернет-пользователей с другого континента. Надо бы еще кого-то приплюсовать.

Достаточно сравнить фото Володимера в год избрания, чуть раньше и сейчас. И это при том, что он имеет доступ к достаточно приличной медицине (если не сказать к топовой). А уж чем он упарывается, это его дело.
Дорик Тупотилов
Я думаю, проверять на себе желающих нет. Да и вообще большинству нет причин рассказывать общественности о своих тусовках на голых вечеринках с кокаином.

А те, кого включили уже - они как, проверили? Какие страшные последствия это включение имело для них?

Пополняются, конечно. Масса разума на земле неизменна, а люди-то все рождаются и рождаются.

Плюсуйте.

МИД, Раша Тудей и все ее международные отделения, первый канал, ВГТРК, НТВ, телеграм-каналы роспропаганды на всех основных языках и ютубканалы ее же.

Я спать, Люмен. Пока-пока.
Marvin!
2017

2019

2025

Мне не важно, нюхает он, пьет или колется.
stanislav
Цитата(Marvin! @ 26.08.2025 - 20:52) *

любовь зла ag.gif
Marvin!
Цитата(stanislav @ 26.08.2025 - 20:59) *
любовь зла ag.gif

Я заметил, просрать страну из-за любви к Кварталу 95
stanislav
Цитата(Marvin! @ 26.08.2025 - 21:09) *
Я заметил,...

рыбак рыбака видит издалека ag.gif
Marvin!
Цитата(stanislav @ 26.08.2025 - 21:32) *
рыбак рыбака видит издалека ag.gif

Это да, страна и скаклы. Скоро обое кончаться, рассосавшись (отдельные, которые помоложе, буквально ) в соседних странах.
Cortes
Цитата(Ajax @ 26.08.2025 - 17:59) *
На Украине разгорается очередной скандал, связанный с наркотиками для нелегитимного президента Украины Владимира Зеленского.

Особое внимание в ведомстве уделили появившейся в открытом доступе аудиозаписи, где фигурирует Денис Ермак – брат главы офиса президента Украины. На записи обсуждается поездка в Афганистан, которая была связана с приобретением наркотических веществ.

В ведомстве напомнили, что вопросы о наркозависимости Зеленского поднимались и ранее. Отмечается, что бывший президент Украины Петр Порошенко* в свое время публично требовал от действующего главы государства пройти тестирование на наркотики.

«Если раньше Порошенко* требовал от своего преемника сдать тесты на наркотики и перестать употреблять вещества, то теперь никому в голову не придёт этого просить. Всем очевидно, что проверку на запрещенные вещества неизбежно Зеленский провалит»

Вообще никто в Украине не обсуждает эту тему.
Эту утку во время предвыборной компании запустил Гончаренко, который в очередной раз переметнулся из ПР в партию Пороха, которому вообще никто в Украине не верит, не зависимо от полит ориентации, который фотографировался с телами в Доме профсоюзов, про который ваша пропаганда так любит вспоминать, а потом ездил в Москву и никто его там не задерживал и претензий не предъявлял.
На фоне его утверждения Порошенко потребовал тест, Зеленский сделал анализ крови в независимой лаборатории и опубликовал результаты.
Больше ни от кого в Украине я таких заявлений не слышала.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 18:37) *
Ваш президент кто для вас: Бульбофюрер, Лука, Бацька, Чык-чырык? Интересуюсь.

А у нас Лукашенко нелегитимный, кстати.
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 20:43) *
А те, кого включили уже - они как, проверили? Какие страшные последствия это включение имело для них?

Так все же в интернете есть. Кого-то убили, с кого-то денег требовали за то, что их данные не будут на сайте выкладывать.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 20:43) *
МИД, Раша Тудей и все ее международные отделения, первый канал, ВГТРК, НТВ, телеграм-каналы роспропаганды на всех основных языках и ютубканалы ее же.

А можно какую-то конкретную ссылку на материлы РТ или НТВ, которые повлияли на мнение далеких иностранцев в плане наличия зависимости у Зеленского?
Marvin!
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 22:14) *
А у нас Лукашенко нелегитимный, кстати.

Так он и не ваш. Вы можете со шветой все проблемы взаимоотношений Беларусь - Украина обсуждать. вместе с поляками и трибалтами.
Cortes
Россияне уже забыли видимо, как Ельцин оркестром дирижировал)
Мак

Самое смешное, что эти же дорики и анала, ничтоже сумняшеся, рассказывают про мифический ботокс и бункер Путина - видимо это другое
Cortes
Цитата(Marvin! @ 26.08.2025 - 22:19) *
Так он и не ваш. Вы можете со шветой все проблемы взаимоотношений Беларусь - Украина обсуждать. вместе с поляками и трибалтами.

Так и Зеленский не ваш, можете со шветой и россиянами обсуждать.
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 22:14) *
Зеленский сделал анализ крови в независимой лаборатории и опубликовал результаты.

Какой такой независимой?
Зеленский же отправился в частную клинику Eurolab, которая принадлежит его давнему товарищу Андрею Пальчевскому.
К тому же...
К тому же усомниться в достоверности анализов в Eurolab, показавших отрицательные результаты и на нарко-, и на алкозависимость, оппонентов Владимира заставила неточность на странице Зеленского в фейсбуке, где были обнародованы данные, датированные 2 апреля 2019 года, хотя анализы он сдавал пятого апреля. Ошибку, конечно же, исправили, мол, просто перепутали файлы. Впрочем, привкус того, что кто-то пытался сфальсифицировать результаты анализов, остался.
stanislav
Цитата(Marvin! @ 26.08.2025 - 21:55) *
страна и .... Скоро обое кончаться,

страну трогать нельзя - чертей надо выкидывать из страны
Cortes
Да в Украине вообще пофиг, что россияне по этому поводу думают, написала только потому, что начали писать, что в Украине кто то это обсуждает якобы.
Marvin!
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 22:21) *
Так и Зеленский не ваш, можете со шветой и россиянами обсуждать.

Выснилось, что проще сразу с Трампом. Потом решение до вас доведут. Вместе с европкой, чтобы 2 раза не вставать...
Cortes
Цитата(Marvin! @ 26.08.2025 - 22:34) *
Выснилось, что проще сразу с Трампом. Потом решение до вас доведут. Вместе с европкой, чтобы 2 раза не вставать...

И что порешали?)
Мак
Цитата(Cortes @ 26.08.2025 - 22:36) *
И что порешали?)

Капитуляцию вашу
stanislav
Цитата(Мак @ 26.08.2025 - 22:20) *
анал ботоксного путина в бункере

скандалы - интриги - расследования ag.gif
stanislav
Цитата(Мак @ 26.08.2025 - 22:39) *
Капитуляцию вашу

закусывать надо ag.gif
Cortes
Цитата(Мак @ 26.08.2025 - 22:39) *
Капитуляцию вашу

Lumen Coeli
Цитата(Anella @ 26.08.2025 - 20:33) *
А вспомните Шатобриана: «Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой».

Он наверное в гробу перевернулся, когда узнал что его фразу примеривают к Зеленскому.
stanislav
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 22:49) *
что его фразу примеривают к Зеленскому

черти ag.gif
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 17:56) *
Огромное количество женщин твоего города изменяет мужьям. В твоей логике, ты тоже, раз и ты из этого города (на самом деле, конечно, нет).

по этому предложению понтяно, что действительно тебе неинтересно со мной что то обсуждать...насильно мил не будешь ca.gif

Цитата(Marvin! @ 26.08.2025 - 20:52) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

пор большому счету всем пофик...только воспринимать не все хотят...по причине злоупотребления в том числе...
но это роспропаганда... al.gif
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.08.2025 - 19:33) *

Никто. Ни один.

Последний раз в российском шоу-бизнесе он отметился с Галкиным в 2013 годе на новогоднем огоньке, который снимали еще загодя.
С тех пор и сторчался.

Цитата(Любопытная @ 27.08.2025 - 9:46) *
по этому предложению понтяно, что действительно тебе неинтересно со мной что то обсуждать...насильно мил не будешь ca.gif

пор большому счету всем пофик...только воспринимать не все хотят...по причине злоупотребления в том числе...
но это роспропаганда... al.gif

Разумеется ag.gif
Йоланда Давальная-верная жена и трезвенница
чета беларусских гуайдо- люди светлаго будущего
Как можно сомневаться?
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 26.08.2025 - 22:21) *
Какой такой независимой?
Зеленский же отправился в частную клинику Eurolab, которая принадлежит его давнему товарищу Андрею Пальчевскому.
К тому же...
К тому же усомниться в достоверности анализов в Eurolab, показавших отрицательные результаты и на нарко-, и на алкозависимость, оппонентов Владимира заставила неточность на странице Зеленского в фейсбуке, где были обнародованы данные, датированные 2 апреля 2019 года, хотя анализы он сдавал пятого апреля. Ошибку, конечно же, исправили, мол, просто перепутали файлы. Впрочем, привкус того, что кто-то пытался сфальсифицировать результаты анализов, остался.

если не было подозрений, то зачем сдавать анализы, еще и публиковать их результат
врут, как дышат, что никто не понимает, что он наркоман...и не обсуждает, конечно же...только россияне ag.gif

Байден и Трамп тоже просто так проходили обследование на когнитивные способности bj.gif

Цитата(Ajax @ 27.08.2025 - 9:51) *
Разумеется ag.gif
Йоланда Давальная-верная жена и трезвенница
чета беларусских гуайдо- люди светлаго будущего
Как можно сомневаться?

ca.gif
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 27.08.2025 - 9:59) *
если не было подозрений, то зачем сдавать анализы, еще и публиковать их результат
врут, как дышат, что никто не понимает, что он наркоман...

Ну там какая история. Зе давал повод для подозрений и его конкурент Порошенко (тоже наверное роспропаганда, как и Дана Борисова) стал аккуратно накидывать на Зе. Говорил типа, "я конечно не могу утверждать, что Зе - наркоман, но сдать анализы было бы неплохо, потому что я не хочу, что бы президентом стал наркоман". Потом завершился первый тур выборов и 31 марта Зе появился перед камерами в подозрительно возбужденном состоянии.
А третьего апреля он сам бросил перчатку Порошенко - типа пойдем сдадим анализы на наркотики. Порошенко в четырех клиниках сдал, а Зе - в одной и той, что принадлежит его корешу.
Ну тут какое дело. Если кокаин не употреблять каждый день вместо сахара - то он выводится из организма за 4 дня. 31 марта Зе заподозрили, что он под кайфом, а анализы он сдал 5го апреля. Т.е. как раз выдержал чуть более положенного времени. По хорошему его сразу 31 марта надо было под белы рученьки и в лабораторию везти. А то что получилось - это уже просто представление для публики.
Ну а то, что в независимую лабораторию не захотел - видимо для подстраховки. Если прямо регулярно употреблять - там четырех дней мало будет для очистки. Ну все таки не думаю, что в 2019 году употребление было прямо регулярным.
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 27.08.2025 - 10:27) *
Ну там какая история. Зе давал повод для подозрений и его конкурент Порошенко (тоже наверное роспропаганда, как и Дана Борисова) стал аккуратно накидывать на Зе. Говорил типа, "я конечно не могу утверждать, что Зе - наркоман, но сдать анализы было бы неплохо, потому что я не хочу, что бы президентом стал наркоман". Потом завершился первый тур выборов и 31 марта Зе появился перед камерами в подозрительно возбужденном состоянии.
А третьего апреля он сам бросил перчатку Порошенко - типа пойдем сдадим анализы на наркотики. Порошенко в четырех клиниках сдал, а Зе - в одной и той, что принадлежит его корешу.
Ну тут какое дело. Если кокаин не употреблять каждый день вместо сахара - то он выводится из организма за 4 дня. 31 марта Зе заподозрили, что он под кайфом, а анализы он сдал 5го апреля. Т.е. как раз выдержал чуть более положенного времени. По хорошему его сразу 31 марта надо было под белы рученьки и в лабораторию везти. А то что получилось - это уже просто представление для публики.
Ну а то, что в независимую лабораторию не захотел - видимо для подстраховки. Если прямо регулярно употреблять - там четырех дней мало будет для очистки. Ну все таки не думаю, что в 2019 году употребление было прямо регулярным.

это же украина...
такие события, а никто не обсуждает...Кортес говорит...

Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 27.08.2025 - 10:34) *
это же украина...
такие события, а никто не обсуждает...Кортес говорит...

Справедливости ради, до 2022 об этом порой в украинской прессе писали
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 27.08.2025 - 10:40) *
Справедливости ради, до 2022 об этом порой в украинской прессе писали

вывсёврети ag.gif (с) Дорик и Котрес ca.gif
Cortes
Президент США Дональд Трамп заявил, что заявление министра иностранных дел Сергея Лаврова о якобы нелегитимности президента Украины Владимира Зеленского является "позёрством". Об этом он сказал во время заседания американского правительства во вторник, 26 августа.
"Не имеет значения, что они говорят. Это всё позёрство. Это все ерунда!", - сказал Трамп, комментируя слова Лаврова о том, что представители нынешней власти Украины не могут подписать соглашение с Россией, так как не являются "легитимной" властью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.