Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Вик
Цитата(Невеста Дракулы @ 30.10.2025 - 23:12) *
когда ты снимешь шоры с глаз ?

А ты когда вернёшься из зазеркалья?? )
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 30.10.2025 - 16:12) *

А ты поумнеешь?))))

Россия сегодня в шок ставит весь мир…… bd.gif bd.gif
Дорик Тупотилов
Цитата
- После начала СВО жизнь в стране изменилась, но, смотря некоторые передачи, где царит какой-то беспричинный перманентный гогот, думаешь: как такое возможно?

- Не хочу прослыть брюзгой, но всему должно быть время и место. Смеяться ради того, чтобы просто посмеяться, веселиться во что бы то ни стало – этого я не понимаю. Тем более заниматься этим, когда наши защитники Отечества гибнут на передовой. Но вычёркивать из жизни вещи, которые позволяют человеку выдохнуть, я бы не стал. Комедии снимали и во время Великой Отечественной войны. Дело в качестве юмора, который предлагают зрителю...

Мне запомнился ответ нашего штурмовика, который на вопрос, не обидно ли ему, что они в окопах гибнут, а в тылу люди Новый год празднуют, сказал: "Так мы для того здесь и воюем, чтобы они там могли спокойно Новый год встретить". Другое дело, что мы в тылу должны понимать, кто и какой ценой даёт нам эту возможность, а не веселиться, закрыв глаза, не думая о происходящем. Враг у нас серьёзный, он всё тот же, который всегда воевал против русского духа и русского самосознания. И мы как нация должны духовно объединиться, чтобы противо­стоять ему на всех фронтах.

Сегодня нам необходимо победить, чтобы защитить победу наших отцов и дедов. Не буде­т нынешней победы – и победу наших предков отберут.

Тут что важно, в этом интервью.

В данный момент защитники отечества на линии боевого соприкосновения под Покровском и Купянском защищают отечество от напавших на него врагов. Согласен безусловно, учитывая, что есть те, кто слева от этой линии и те, кто справа.

Специальная военная операция ставится в один ряд с великой отечественной. Тут даже не скажешь - время покажет, потому что всё давно показано и сказано и пересмотрено не будет. Чёрное никогда не станет белым, и наоборот.

Российский штурмовик, о котором говорит Угольников, сейчас в окопах под Красноармейском, чтобы могла спокойно жить родная страна и готовиться к встрече нового года. А если бы он там сейчас не сидел, то даже страшно представить. Вероятно, ната бы уже бомбила нас вовсю (не дай бог, конечно).

У России серьезные враги, доля наша такая. Мы всегда в кольце врагов. Наш враг всегда воюет против русского духа и русского самосознания. Никто и нигде не воюет против монгольского, шотландского или японского духа. Да в голову никому не придет такое, на это никто не тратит время. Всегда есть чем поинтереснее заняться - бизнес, экономика, наука, медицина, образование. Только против русского, веками. Ну, доля наша такая.

Про отобрать победу предков не очень понял, как можно ее отобрать? Это же не спорт, где поймали на допинге или договорняке и лишили золотой медали. Ну, не знаю. Пишите свои варианты ответов.
Marvin!
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.10.2025 - 7:57) *
Тут что важно.

В данный момент защитники отечества на линии боевого соприкосновения под Покровском и Купянском защищают отечество от напавших на него врагов. Согласен безусловно, учитывая, что есть те, кто слева от этой линии и те, кто справа.

Специальная военная операция ставится в один ряд с великой отечественной. Тут даже не скажешь - время покажет, потому что всё давно показано и сказано и никогда пересмотрено не будет. Чёрное никогда не станет белым, и наоборот.

Российский штурмовик, о котором говорит Угольников в интервью, сейчас в окопах под Красноармейском, чтобы могла спокойно жить родная страна и готовиться к встрече нового года. А если бы не он, то даже страшно представить. Вероятно, ната бы уже бомбила нас вовсю (не дай бог, конечно).

У России серьезные враги, доля наша такая. Мы всегда в кольце врагов. Наш враг всегда воюет против русского духа и русского самосознания. Никто и нигде не воюет против монгольского, шотландского или японского духа. Да в голову никому не придет такое, на это никто не тратит время, есть чем поинтереснее заняться - занимаются экономикой, наукой, медициной, образованием. Только против русского, веками. Ну, доля наша такая.

Про отобрать победу предков не очень понял, как можно ее отобрать? Это же не спорт, где поймали на допинге или договорняке и лишили золотой медали. Ну, не знаю. Пишите ваши варианты ответов.

Конченое либерадрильство в терминальной стадии. Автор самопровозглашает некие тезисы и сам с ними спорит. Тот факт, что отсутствие демократии обнаруживается в странах, под которыми внезапно лежат изрядные, с точки зрения "развитого мира", и нет их концессий, запасы ископаемых - ни для кого не секрет.
Той же Европе глубоко насрать на своих граждан, режутся фонды поддержки, привозятся бешенцы (это очень интересная тема, потому, как на каждого выделяется по 5000 из бюджета, а на руки выдают 300, остальное внезапно пропадает по дороге), деньги, еще не заработанные, а кредитные идут на оплату вооружений для понятно кото. Ну да, такое себе экономическое, научное и образовательное с медицинским развитие.
Вик
Цитата(Marvin! @ 31.10.2025 - 15:32) *
Конченое либерадрильство в терминальной стадии.

В этом и весь Тупотилов.
Ajax
Надо сдерживаться, но всем по-разному.
Дойче вохеншау: "Глава МИД Германии Вадефуль считает крайне важным, чтобы мораторий на испытания ЯО соблюдали все пять ядерных держав. В ХДС/ХСС с пониманием отнеслись к заявлению Трампа о возобновлении тестов.

После заявления президента США Дональда Трампа о возобновлении испытаний ядерного оружия министр иностранных дел Германии Йоханн Вадефуль (Johann Wadephul) призвал США и Россию не проводить новых ядерных тестов. "Критически важно, чтобы все пять ядерных держав продолжали соблюдать моратории на испытания", - заявил он журналистам в четверг, 30 октября, в ходе визита в столицу Сирии Дамаск.

Глава МИД ФРГ подчеркнул, что призыв придерживаться моратория касается и Северной Кореи, "единственного государства, которое проводило ядерные тесты в XXI веке".

Ранее Дональд Трамп заявил, что поручил Пентагону начать испытания ядерного оружия, мотивировав это тем, что "другие страны проводят программы испытаний". В ответ и Москва пригрозила возобновить ядерные тесты.

Йоханн Вадефуль отметил, что считает заявление Трампа "скорее реакцией на то, что Россия в прошлом испытывала системы с ядерным двигателем". По его словам, правительству ФРГ пока не до конца ясно, что именно имел в виду президент США, и это еще "предстоит обсудить с американскими коллегами". "На данный момент я не считаю, что речь идет о немедленном возобновлении ядерных тестов, которые, кстати, требуют значительной подготовки", - подчеркнул немецкий министр.

В ХДС с пониманием отнеслись к словам Трампа

Эксперт парламентской фракции блока ХДС/ХСС по внешней политике Юрген Хардт (Jürgen Hardt) с пониманием отреагировал на объявление Трампом возобновления испытаний ядерного оружия. Хотя то, что количество ядерных ракет в мире снова увеличивается, вызывает беспокойство, "но инициатором этого нового витка стала не Америка, а прежде всего Путин", заявил депутат от Христианско-демократического союза (ХДС) в интервью телеканалам RTL и ntv.

По его словам, Россия нарушила международные договоры, разместив в Европе ядерные ракеты средней дальности, а Китай также активно вооружается. Мир должен отказаться от этого вооружения - "и ключ к этому лежит в Москве и Пекине, а не в Вашингтоне", настаивает Хардт.

"Ядерный зонтик США - гарантия выживания ФРГ и Западной Европы"

Политик назвал ядерный зонтик США одной из главных гарантий выживания для Германии и Западной Европы. Поэтому он не может критиковать президента США за модернизацию ядерного арсенала, которая "может включать и испытания".

Между тем в рядах оппозиции ФРГ слова американского лидера вызвали критику. "Вместо того, чтобы еще больше разжигать глобальную гонку вооружений, немецкое правительство должно предпринять односторонние шаги в направлении разоружения и контроля над вооружениями", - заявил эксперт по вопросам обороны Левой партии Ульрих Тоден (Ulrich Thoden). И для этого, по его словам, Германия должна прежде всего отказаться от размещения новых американских ракет средней дальности.

С обеспокоенностью воспринял риторику Трампа и бывший глава Мюнхенской конференции по безопасности Кристоф Хойсген (Christoph Heusgen). "Мы знаем, что заявления Дональда Трампа не всегда воплощаются в жизнь, но само по себе это заявление уже достаточно плохо, потому что оно может побудить другие ядерные державы последовать примеру Трампа, и тогда начнется спираль эскалации", - сказал он." Тг ссылка (DW)

То есть Трамп заявил, что собирается проводить ядерные испытания, Россия сказала, что тоже начнет, если США начнет, но по германскому мнению, Россия виновата, и лучше ядеркой не заниматься никому, но США они понимают, поскольку "причина в Путине".

Трамп начинает, но Путин виноват. Россия отвечает и Путин виноват. Зачем-то приплели Северную Корею. В общем, ничего нового и всё как обычно.
Дорик Тупотилов
Цитата(Вик @ 31.10.2025 - 8:39) *
В этом и весь Тупотилов.

Всё верно. Тема изначально и создавалась для обсуждения меня. Так всегда происходит, когда нечего возразить по существу.

Сон разума рождает чудовищ, как справедливо сказано не мной. Но даже для создания чудовищ всё-таки нужен разум какой-никакой. А если разума нет, а голова лишь для кепки и еды, то там только пропаганда и отказ от самостоятельного критического мышления.

Пропаганда даёт чувство собственной правоты и принадлежности к большинству и к большой государственной правоте. Позволяет остаться в зоне личного душевного комфорта. Ну и избавляет от химеры по имени совесть, как сказал один печально известный пропагандист.
Marvin!
Цитата(Ajax @ 31.10.2025 - 8:50) *
Надо сдерживаться, но всем по-разному.
Дойче вохеншау: "Глава МИД Германии Вадефуль считает крайне важным, чтобы мораторий на испытания ЯО соблюдали все пять ядерных держав. В ХДС/ХСС с пониманием отнеслись к заявлению Трампа о возобновлении тестов.

А еще мы не выслушали мнения министров обороны Науру, Вануату и острова Питкерн. Это тоже крупные ядерные сверхдержавы, как и германия.
Ajax
Цитата(Marvin! @ 31.10.2025 - 9:11) *
А еще мы не выслушали мнения министров обороны Науру, Вануату и острова Питкерн. Это тоже крупные ядерные сверхдержавы, как и германия.

не беда.
нам про это эсквайр тупотилов в его известной глумливой манере поведает.
Мак
Цитата(ЧФК @ 30.10.2025 - 16:12) *

сама снимай свои шоры, слуг нет
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Айя-Софи @ 31.10.2025 - 5:16) *
Россия сегодня в шок ставит весь мир……

нуда.. Киев за три дня. Мы помним. bj.gif ap.gif
Ajax
Цитата(Невеста Дракулы @ 31.10.2025 - 9:21) *

Лучше б что-нибудь из собственного опыта повспоминали.
Как девкой была, например. bj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мак @ 31.10.2025 - 9:18) *
сама снимай свои шоры, слуг нет

Не суй свой нос в женские разборки..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
лучше расскажи нам как там "Россия бороздит..."
Вик
Цитата(Невеста Дракулы @ 31.10.2025 - 16:21) *

Помни и парашу приготовь, вот только куда её выносить будешь c 12 этажа в Куеве?? ))

Аааа... тыж на Кубани, вам легче и переобуваться не впервой!
Любопытная
Цитата(Невеста Дракулы @ 31.10.2025 - 9:25) *
Не суй свой нос в женские разборки..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
лучше расскажи нам как там "Россия бороздит..."

и как? тоже интересно....или об этом знаешь только ты и никому не расскажешь? ca.gif
Вик
Цитата(Любопытная @ 31.10.2025 - 16:30) *
и как? тоже интересно....

Дада! Мне тоже интересно!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 31.10.2025 - 9:23) *
Лучше б что-нибудь из собственного опыта повспоминали.

об этом я вспоминаю в своей теме, если хочешь поговорить обо мне заходи в гости. А здесь не отвлекаемся от темы.
Ajax
Цитата(Невеста Дракулы @ 31.10.2025 - 9:33) *
об этом я вспоминаю в своей теме, если хочешь поговорить обо мне заходи в гости. А здесь не отвлекаемся от темы.

Это все в рамках темы.
Ты ж вспоминаешь то, чего не было.
Marvin!

Мы еще и распятого мальчика помним.

И с другой стороны. И про дотационные Донецк и Луганск. Это у тебя память, как у рыбки Гуппи.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ух, сколько вас набежало.
bj.gif bj.gif bj.gif
но поговорите между собой, мне сегодня недосуг. ag.gif
Любопытная
ясно...вброс...типа невзоровского ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Marvin! @ 31.10.2025 - 9:35) *
память, как у рыбки Гуппи.

тебя пожалеть или хвалишься?
Вик
Цитата(Marvin! @ 31.10.2025 - 16:35) *
Мы еще и распятого мальчика помним.

А ещё Лолька рассказывала, что русские ребятёнкам противотанковые мины в животик вшивали, вот гады, да??
Вик

Для Лольки!

Хорошо звиздеть с Канады
У могилы бендер деда и отца
Чем вы дальше от войнушки
Тем звиздёшь от вас сполна!
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.10.2025 - 8:58) *
Ну и избавляет от химеры по имени совесть, как сказал один печально известный пропагандист.

Меня искренне поражает, когда либералы, типа Дорика, начинают что-то говорить про совесть - вы сами-то на себя посмотрите сначала
Либерал по определению лишён совести

Бедный генерал Милли - поминаете его каждый день
Мак
А мне интересно: а дорики 40-х годов гителру задавали вопросы типа "Помним-помним, СССР за 2 недели" ?
Ajax
А мне вообще интересно, как эта порода дориков дожила до сегодняшних дней.
Выходит, не додавили их красные комиссары, известные своей жестокостью?
Или сами из комиссаров вылупились?
hook
Цитата(Мак @ 31.10.2025 - 11:21) *
А мне интересно: а дорики 40-х годов гителру задавали вопросы типа "Помним-помним, СССР за 2 недели" ?

Скорее всего не задавали.... жариться в печах не особо хотелось... проще было одеть повязку КАПО...

Цитата(Ajax @ 31.10.2025 - 11:34) *

Это особая порода.... при любой власти приспосабливается, но не забывает на нее лить свое .... но только тихой сапой....
Ajax
Более 40% россиян считают иноагентов врагами и предателями, свидетельствуют данные опроса Аналитического центра ВЦИОМ.RT на русском
Отмечается, что 75% россиян знают или что-то слышали о законе об иноагентах.RT на русском
ВЦИОМ также отмечает постепенное укрепление общественной поддержки маркировки иноагентов: одобрение закона выросло с 54% в 2022 году до 65% в 2025 году.Взгляд.ру
Наиболее узнаваемыми фигурами среди лиц, получивших статус иноагентов, россияне чаще всего называют Максима Галкина* (28%), Андрея Макаревича* и Моргенштерна*.Комсомольская правда
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 31.10.2025 - 9:34) *

Этим людям вы обязаны тем, что вас даввно не обнесли забором и не кинули внутрь какую нить вундервафлю.
Есть и другая Россия, поэтому вы живы и несете всю эту хню
Ajax
Цитата(Пинк Пикси @ 31.10.2025 - 13:18) *
Этим людям вы обязаны тем, что вас даввно не обнесли забором и не кинули внутрь какую нить вундервафлю.

Эта "другая Россия" имеет свойство проживать за ее пределами и оттуда злобно шипеть.
А местные "другие", из-за которых , оказывается, Россию все время забором обносят и "вундервафлю не кидают"(а я-то полагал, что кидать не то что просто нечего, а ссутся получить в ответ)) потихоньку на форумах юродствуют.
Айя-Софи

Россия -добрая....стояли ж у Киева.. ae.gif

Надо было сразу..,ковровыми бомбардировки киевлян погасить,как амеры поступаются да?

тогда бы и ,,вспоминать ,,им было нечего)
Дорик Тупотилов
Праздновать Хеллоуин в России - это то же самое, что переодеваться в Гитлеров в Израиле, - заявил Сергей Миронов, человек-выхухоль, депутан, член, председатель. И предложил штрафовать заведения и учреждения, устраивающие вечеринки на Хеллоуин.

Да что ты, чьорт побери, такое несёшь, - сказал бы я. Но у нас-то на точечках многие ведь и переоделись в хеловина этого. Вот и думайте теперь.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.10.2025 - 17:44) *
Да что ты, чьорт побери, такое несёшь, - сказал бы я. Но у нас-то на точечках многие ведь и переоделись в хеловина этого. Вот и думайте теперь.

Думаю…если посчитать общее количество российских пользователей на форуме сегодня и тех, кто из них переоделся, это даже не 50%…меньше
Вот и думай ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 31.10.2025 - 18:07) *
Вот и думай

Уф. Отлегло. Хоть Аня не переоделась.

Возьмёмся за руки, Анюта. Дню Парижской коммуны и Первомаю - да, да, да! Хеловину с Валентином - нет-нет-нет!
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.10.2025 - 18:13) *
Уф. Отлегло. Хоть Аня не переоделась.

Возьмёмся за руки, Анюта. Дню Парижской коммуны и Первомаю - да, да, да! Хеловину с Валентином - нет-нет-нет!

Мне нравятся Новый год, Рождество и Пасха ag.gif

….и День Победы
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 31.10.2025 - 18:15) *
Мне нравятся Новый год

А старый или новый? У нас ведь можно выбирать. И потом. Это же не русский так-то праздник. На Руси новый год первого сентября отмечали раньше. Очень давно.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.10.2025 - 18:21) *
А старый или новый? У нас ведь можно выбирать. И потом. Это же не русский так-то праздник. На Руси новый год первого сентября отмечали раньше. Очень давно.

Мы же русские люди, отмечаем и новый и старый ca.gif
Еще раньше отмечали 1 марта…
Очень давно, Петр I ближе к нашему времени
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.10.2025 - 17:44) *
Праздновать Хеллоуин в России - это то же самое, что переодеваться в Гитлеров в Израиле, - заявил Сергей Миронов, человек-выхухоль, депутан, член, председатель. И предложил штрафовать заведения и учреждения, устраивающие вечеринки на Хеллоуин.

Ходишь на точки- будь добр выполнять традиции точек.
И не устраивать тут митинги.
А то открою санкции.!!!! aq.gif )))
Заколдую, будешь писяться по ночам.
Это всех, кто не переоделся, касается.
Я сказал(с)

Цитата(Любопытная @ 31.10.2025 - 18:26) *
Мы же русские люди, отмечаем и новый и старый ca.gif
Еще раньше отмечали 1 марта…
Очень давно, Петр I ближе к нашему времени

Ну все правильно, нам лишь бы повод)))был.
Даже день взятия Бастилии(фильм Любовь и голуби))))
Беш Пельменьбаев

Сегодня- день апостола Луки
Всем жрать лук и не вякать!
hook
Цитата(Беш Пельменьбаев @ 31.10.2025 - 19:40) *
Сегодня- день апостола Луки
Всем жрать лук и не вякать!

Тем кто переоделся и переобулся в нечисть? Тогда бы еще и чесночку добавить....
Мак
Цитата(Ajax @ 31.10.2025 - 10:34) *

Естественно второе - если посмотреть на всех ведущих либералов, то у них предки комиссары да чекисты
Мак
Цитата(Пинк Пикси @ 31.10.2025 - 13:18) *

Благодарны мы Курчатову и Королеву - нас не бомбят только потому, что мы ответить можем

Цитата(Айя-Софи @ 31.10.2025 - 13:47) *
Россия -добрая....стояли ж у Киева.. ae.gif

Надо было сразу..,ковровыми бомбардировки киевлян погасить,как амеры поступаются да?

тогда бы и ,,вспоминать ,,им было нечего)

А мне вот интересно: эти, которые ехидничают про "Киев за три дня", что предлагают - чтобы в 22-м году Украине устроили то, что делают сейчас - полное выключение электричества...тогда был бы им Киев за 3 дня
Или они бы тогда кричали про жестокость?

Цитата(Дорик Тупотилов @ 31.10.2025 - 18:21) *
. На Руси новый год первого сентября отмечали раньше. Очень давно.

Ещё март вспомни, он раньше был
Или образования не хватает про это знать?
Лола Лоу
Цитата(Мак @ 31.10.2025 - 19:54) *
Благодарны мы Курчатову и Королеву - нас не бомбят только потому, что мы ответить можем

А мне вот интересно: эти, которые ехидничают про "Киев за три дня", что предлагают - чтобы в 22-м году Украине устроили то, что делают сейчас - полное выключение электричества...тогда был бы им Киев за 3 дня

Королев это украинец, который отправил вместо собак на орбиту русского?
Cortes
Цитата(Мак @ 31.10.2025 - 20:56) *

Вы это пытаетесь сделать с октября 2022 года постоянно, тут на форуме все есть по этому поводу.
Вы четвкртую осень и зиму по энергетике постоянно бьете, к чему эти сказки, ты сейчас рассказываешь.

Вы тут фотки постили из космоса в 2022 году, когда первый блэекаут был. И радовались, как замерзнут города зимой.
Лола Лоу
Цитата(Галахад @ 31.10.2025 - 20:00) *
Вы это пытаетесь сделать с октября 2022 года постоянно, тут на форуме все есть по этому поводу.
Вы четвкртую осень и зиму по энергетике постоянно бьете, к чему эти сказки, ты сейчас рассказываешь.

Потому что говорить какую то ересь нужно, они и говорят.
Как Мариуполь захватывали, так положили 100+ тыс. мирняка в городе и глазом не моргнули, били самолетами ковром снося жилую застройку, потому что могли.
Мы все помним
Cortes
рф ничего нового не делает сейчас, ничего. Все тоже самое делали начиная с 2022 года.
Marvin!
Цитата(Пинк Пикси @ 31.10.2025 - 20:56) *

Он уроженец руины. Но тут такой момент, как условный украинец рождается, оглядывается по сторонам, так у него возникает желание сдристнусть с неньки. Как у кобзаря, который ее любил из Петербурга ag.gif
Cortes
Цитата(Мак @ 31.10.2025 - 20:56) *

Вы нас бомбите, потому что Украина добровольно ЯО отдала, взамен на ваши "гарантии безопасности".
Мак
Цитата(Пинк Пикси @ 31.10.2025 - 20:56) *

Королев никакой не украинец

Цитата(Галахад @ 31.10.2025 - 21:07) *
Вы нас бомбите, потому что Украина добровольно ЯО отдала, взамен на ваши "гарантии безопасности".

Нет, не за это

Цитата(Галахад @ 31.10.2025 - 21:01) *

Вы тут фотки постили из космоса в 2022 году, когда первый блэекаут был. И радовались, как замерзнут города зимой.

Ну нет, так нет - наслаждайся тогда

Цитата(Пинк Пикси @ 31.10.2025 - 21:03) *
Потому что говорить какую то ересь нужно, они и говорят.
Как Мариуполь захватывали, так положили 100+ тыс. мирняка в городе и глазом не моргнули, били самолетами ковром снося жилую застройку, потому что могли.
Мы все помним

Ты это из Канады видела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.