Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
hook
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2025 - 18:13) *
В этом мире все на всех влияют в той или иной мере. Но на Путина Трамп не влияет. Сейчас, по крайней мере.

Да много кто пытается влиять на Путина... но увы.... пустая затея...
Ajax

stanislav
Цитата(Буська-бяка @ 5.07.2025 - 10:39) *
Статистика всегда брехлива.

кроме случаев выгодных брехунам ag.gif
stanislav
Цитата(hook @ 5.07.2025 - 19:54) *
но увы.... пустая затея...

не надо грустить ag.gif - жизнь его образумит ag.gif
Любопытная
"Отец белорусского сопротивления" выдал очередные сильные слова:

— Сергей Тихановский, ты, вот, обосраться не боишься?
— Не боюсь. Если у меня что-то не получится - это значит не я обосрался, а белорусы

Батька принял замечательное решение, выпустив этого клоуна на свободу. Теперь хоть поржать можно с ГЕНИЯ 😂

https://t.me/c/2550936956/946
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 6.07.2025 - 15:15) *
"Отец белорусского сопротивления" выдал очередные сильные слова

Отец белорусского сопротивления на сегодня сбитый политический летчик, и не взлетит уже никогда. Что нам остаётся - отдать должное прошлому Тихановского и оставленному им следу в истории Беларуси. Но глумиться над только что освободившимся, пострадавшим, дезориентированным и растерянным человеком - стоит ли, Аня? Ты же не одна из местных кривляющихся глумливцев с повадками черносотенцев и сексотов. Ты - добрая)

Цитата(Lumen Coeli @ 23.06.2025 - 14:10) *
Сейчас 2025, Тихановский... политический вес у него и его супруги околонулевой. Дальше изучать его биографию - неинтересно.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.06.2025 - 14:34) *
Про политический вес -- согласен. Я никогда и не говорил, что у них он есть. Но был, пять лет назад.

Там дальше нечего изучать. Его политическая биография завершена.

Цитата(Любопытная @ 2.07.2025 - 14:50) *
может Дорик будет донатить

Цитата
— Вы знаете, кто это сидит? — спросил Остап, показывая на Ипполита Матвеевича.
— Как же,— ответил Кислярский,— это господин Воробьянинов.
— Это, — сказал Остап, — гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору.
"В лучшем случае — два года со строгой изоляцией, — подумал Кислярский, начиная дрожать. — Зачем я сюда пришел?"
— Тайный союз меча и орала! — зловеще прошептал Остап.
"Десять лет",— мелькнула у Кислярского мысль.

)
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2025 - 14:45) *
...Предполагалось, что после объявленного перемирия Зеленский пойдет на уступки, признав утраченные территории де-факто, что даст возможность Путину объявить о победе. Но что-то пошло не так...

Есть же выражение: "Англичанка гадит..." "Не так"- это её происки. Подставили ножку Трампу, лишают премии мира. ag.gif

У Англии сильное влияние на Зеленского. Оно сильнее трамповского и именно англичане отговорили Зеленского идти на замирение в Стамбуле. У англичан, кстати, нелады с Трампом - разные интересы финансовых элит, которые за ними стоят...
Cortes
Цитата(Гуманоид @ 6.07.2025 - 16:25) *
Есть же выражение: "Англичанка гадит..." "Не так"- это её происки. Подставили ножку Трампу, лишают премии мира. ag.gif

У Англии сильное влияние на Зеленского. Оно сильнее трамповского и именно англичане отговорили Зеленского идти на замирение в Стамбуле. У англичан, кстати, нелады с Трампом - разные интересы финансовых элит, которые за ними стоят...

А что по вашему Трамп сделать должен?
Ajax
Дорик Тупотилов
Цитата
Генпрокуратура России потребовала признать экстремистским и запретить несуществующее "международное движение сатанизма".

потому что

Цитата
Гражданин Сатана (год рождения не установлен) создал устойчивую группу из двух и более лиц, объединенную умыслом на свержение текущего государственного строя Российской Федерации.

потому что

Цитата
Когда откроются архивы, мы будем потрясены. Отсутствием масштабных интриг, мрачных заговоров, невероятных альянсов и коварных предательств. Ничего этого там не будет. Будет рутинная жизнь серых, закомплексованных, напуганных людей, которые верили, что количество денег решит их проблемы. Изо дня в день одно и то же: придумаем какую-нибудь херню, потащим деду, впарим, оторвем бюджет, откатим, нажремся по этому поводу, утром все сначала.
Anarhist
Забавно. Человек угрожает сломать жизнь другим людям, не причинившим лично ему вреда, если ему не заплатят. Но глумиться над таким человеком не надо, надо отдать ему должное. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Был бы этот человек на территории РБ/РФ - полагаю, обязательно нашлись бы желающие отдать ему должное, если приписываемые этому человеку угрозы действительно исходили от него.
Айя-Софи
Дорик Тупотилов
Сам то веришь, в то, что написал?)))))

а вообще, Сатана вполне себе свободно чувствует в семейных Клубах Америки)))там, видимо,все равно, чем увлекается чел и во что верит,лишь бы налоги платил ag.gif
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.07.2025 - 16:25) *
Отец белорусского сопротивления на сегодня сбитый политический летчик, и не взлетит уже никогда. Что нам остаётся - отдать должное прошлому Тихановского и оставленному им следу в истории Беларуси. Но глумиться над только что освободившимся, пострадавшим, дезориентированным и растерянным человеком - стоит ли, Аня? Ты же не одна из местных кривляющихся глумливцев с повадками черносотенцев и сексотов. Ты - добрая)

Та фраза, которую ты процитировал, принадлежит не мне)
Если ему обломали крылья, то не стоит пробовать взлететь…а он продолжает пиариться…при чем глупо
Шоу должно продолжаться…
Cortes
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2025 - 19:36) *
Украинский общественный центр "Миротворец" внёс актрису Светлану Ходченкову в список лиц, "причастных к оккупации Украины".

В базе "Миротворца", представляющего некую непонятную общественность и вроде как не связанного с государственными органами Украины, сейчас более семидесяти пяти тысяч россиян. Критерии попадания в список не ясны, как и цель, для которой он создан и пополняется.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Насколько помню Миротворец создавался с целью учета всех случает нарушения украинского законодательства на оккупированных территориях, в частности туда попадали все, кто заезжал в Крым с территории рф. Всем внесенным туда запрещали въезд на территорию Украины.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.07.2025 - 16:25) *

)

Да вашим оппонентам до вашей глумливости (не над сбитыми летчиками) как из вашего города до испанскаго Логроньо.
На собаках.
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 6.07.2025 - 17:55) *
Дорик Тупотилов
Сам то веришь, в то, что написал?)))))

а вообще, Сатана вполне себе свободно чувствует в семейных Клубах Америки)))там, видимо,все равно, чем увлекается чел и во что верит,лишь бы налоги платил ag.gif

Внимание, всем постам... Найти и обезвредить.... При сопротивлении стрелять на поражение.... По гражданину Сатане и его прихвостням - огонь, огонь, огонь...

Признанное экстремистским и запрещённое в России международное общественное движение ЛГБТ никогда не существовало.

Международное движение сатанизма и сатанистов, признание которого экстремистским и запрета которого требует генеральная прокуратура РФ, никогда не существовало.

(вы находитесь здесь)
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 6.07.2025 - 17:57) *
Та фраза, которую ты процитировал, принадлежит не мне)
Если ему обломали крылья, то не стоит пробовать взлететь…а он продолжает пиариться…при чем глупо
Шоу должно продолжаться…

Ему не если, ему обломали. А что ему стоит или не стоит пробовать, решать не тебе и не мне. Даже если пиар и глупо - (а это так и выглядит) ну что ж, судьба такая...
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.07.2025 - 18:48) *
Ему не если, ему обломали. А что ему стоит или не стоит пробовать, решать не тебе и не мне. Даже если пиар и глупо - (а это так и выглядит) ну что ж, судьба такая...

Так никто за него не решает…смотрим клоунаду со стороны
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 6.07.2025 - 18:49) *
Так никто за него не решает

Цитата(Любопытная @ 6.07.2025 - 17:57) *
Если ему обломали крылья, то не стоит пробовать взлететь…
Cortes
Цитата(Ajax @ 5.07.2025 - 12:46) *

Картинка с pikabu.ru, фейк откровенный
https://pikabu.ru/reply-stories/12919383
На самом деле он сказал:
«Я обратился к вам за помощью, и вы задонатили мне 1000 евро и ждете мощного удара по лукашизму через три недели. Стыдно и больно. Кто-то должен прийти и за вас все сделать. Ждите, ждите дальше, а я буду бороться. Жыве Беларусь!»
Вик
"Русские, может, не самые распрекрасные люди на земле, но это мой народ, и он, по большому счёту, ничего никому не должен, а ему натурально должны слишком многие."

Это цитата из интервью Захара Прилепина, почитайте когда время позволит вам.

https://www.kp.ru/daily/27721.5/5109993/

ДОСЬЕ «КП»

Захар (Евгений) Прилепин родился 7 июля 1975 года в селе Ильинка Рязанской области. Отец — учитель истории, мать — медсестра. Учился на филфаке Нижегородского университета и в юридическом институте МВД. В 90-х служил в ОМОНе, участвовал в Чечнской военной компании. Уволившись, начал работать журналистом, редактором, но постепенно ушел в писательство. Признан самым читаемым и упоминаемым современным писателем в России.

В 2020-х пошел в политику, став сопредседателем партии «Справедливая Россия — За Правду».

С начала «русской весны» ездил в Донбасс, был советником главы ДНР Захарченко. С начала СВО вступил в батальон «Оплот», сейчас — зам. командира полка в звании подполковник.

6 мая 2023 года машина Прилепина была взорвана нанятым спецслужбами Украины террористом. Прилепин получил тяжелые ранения, но выжил. Его водитель-охранник погиб.

Любопытная
Цитата(Anarhist @ 6.07.2025 - 17:43) *
Забавно. Человек угрожает сломать жизнь другим людям, не причинившим лично ему вреда, если ему не заплатят. Но глумиться над таким человеком не надо, надо отдать ему должное. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Был бы этот человек на территории РБ/РФ - полагаю, обязательно нашлись бы желающие отдать ему должное, если приписываемые этому человеку угрозы действительно исходили от него.

если заплатят, тоже сломает...

Цитата(Cortes @ 6.07.2025 - 22:20) *
Картинка с pikabu.ru, фейк откровенный

На самом деле он сказал:
«Я обратился к вам за помощью, и вы задонатили мне 1000 евро и ждете мощного удара по лукашизму через три недели. Стыдно и больно. Кто-то должен прийти и за вас все сделать. Ждите, ждите дальше, а я буду бороться. Жыве Беларусь!»

кормушка прикрылась....а жить своим трудом так и не научился...
Любопытная

Вчера плакал, сегодня грозит "лукашизму". Только дайте денег: Тихановский вышел на "тропу войны"
Цитата
орущие демагоги и популисты, подвизающиеся на ниве оболванивания молодых умов, ещё не поднаторевших в искусстве критического отношения к жизни. Не говоря уж о внешнем сходстве "революционеров". И у обоих в наличии жёны, как запасной вариант в случае, если супруг вдруг сойдёт с дистанции.

https://dzen.ru/a/aGqf21ckRk23K6PQ
Ajax
Цитата(Любопытная @ 7.07.2025 - 10:09) *

Вчера плакал, сегодня грозит "лукашизму". Только дайте денег: Тихановский вышел на "тропу войны"

https://dzen.ru/a/aGqf21ckRk23K6PQ

Вот просто абсолютный пример.
Что было бы со страной, если бы, не приведи Будда, их цветной майдан им удался? ai.gif
Ajax
25 лет прошло, а гадят всё те же
Проект "Макфлуд" выдал весьма интересное про "олигарха в изгнании" Владимира Гусинского.

Оказывается, данный подзабытый в России персонаж активно участвует в движе несистемных оппозиционеров. Причем, даже не российских, а белорусских! Из переписки друга Макфола, профессора Колумбийского университета и члена Совета по международным отношения Сестановича, следует что Гусинский просил за Светлану Тихановскую. Предметом просьбы было оказание содействия организации визита Тихановской в Израиль. При этом Сестанович называл Гусинского своим другом.

"Мой друг, российский олигарх Владимир Гусинский, хочет заручиться поддержкой посольства США в Йерусалиме..." — пишет Сестанович. Также вопрос обсуждался с президентом Израиля Ицхаком Герцогом, бывшим премьером Израиля Лапидом.

Визит Тихановской сорвало нападение ХАМАСа 7 октября прошлого года — Израилю стало явно не до беглых белорусских прохиндеев.

Интересен вопрос, зачем Гусинскому было встревать в данный проект. Согласен с авторами "Макфлуда", что Гусинский связался с Тихановской не от хорошей жизни, особенно учитывая сообщения о проблемах с деньгами. То ли по просьбе кураторов был вынужден помогать, то ли из соображений личной выгоды. Что же касается кураторов, то Гусинский, как и многие олигархи, нажившие свои состояния в 90-е, всегда был сильно подвержен "иностранному влиянию". Авторы "Макфлуда" правильно пишут, что "с работы на американских ястребов нельзя соскочить и просто так отправиться на пенсию".

Эти сведения показывают, насколько сильно переплетено в мире этих самых американских ястребов, что беглый олигарх занимается вопросами белорусской "оппозиции", к которой он формально не имел никогда отношения.
==
Илья Ремесло
Дорик Тупотилов
Сегодня:

Министр транспорта России найден мертвым - застрелился после того, как стало известно, что на него дал показания бывший глава Курской области, подозреваемый в мошенничестве при строительстве оборонительных сооружений.

Бывший первый заместитель директора Росгвардии, генерал-полковник, задержан в Москве по делу о взятке.

Но свора захвативших власть коррупционеров, как пишет в соседней ветке юзер Люмен Коэли, она в Украине, не перепутайте.
Ajax
А что тут путать-то?
Воровали-веселились, как поймали-прослезились.
Один вон аж застрелился.
А на Ураине так или все за рубеж уводят и продолжают веселиться?
Порошенко даже развелся, предварительно все переписав на свою Марину.
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.07.2025 - 17:30) *
Сегодня:

Министр транспорта России найден мертвым - застрелился после того, как стало известно, что на него дал показания бывший глава Курской области, подозреваемый в мошенничестве при строительстве оборонительных сооружений.

Бывший первый заместитель директора Росгвардии, генерал-полковник, задержан в Москве по делу о взятке.

Но свора захвативших власть коррупционеров, как пишет в соседней ветке юзер Люмен Коэли, она в Украине, не перепутайте.

Порядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать (ГлебЖеглов)
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.07.2025 - 20:30) *
Сегодня:

А где не так? Вон даже глава Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен за коррупцию при закупке вакцин попалась, вместе со всей Еврокомиссией весь мир облапошили с этой вакциной. Или это не та свора ?))
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 7.07.2025 - 19:12) *
А где не так? Вон даже глава Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен за коррупцию при закупке вакцин попалась, вместе со всей Еврокомиссией весь мир облапошили с этой вакциной. Или это не та свора ?))

Так в Украине же! Там свора, захватившая власть.

Цитата(Lumen Coeli @ 7.07.2025 - 16:20) *
За что воюет Украина - мне не понятно. За эту свору, захвативших власть коррупционеров?

Люмин пишет. Я отвечаю Люмину. Приходит Буся и полемически спорит с Люмином, но при этом почему-то используя мой ему ответ. И к украинской захватившей власть своре, русскому министру-самоубийце и к отставному генерал-полковнику примыкает Урсула фон дер. И всё сразу теряет смысл, связь и любую логику.

Ужос.

Люмин, срочно ответьте Бусе, где какая свора. А то тут парад свор образовался и всё запуталось.
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.07.2025 - 22:26) *
Так в Украине же! Там свора, захватившая власть.

Люмин пишет. Я отвечаю Люмину. Приходит Буся и полемически спорит с Люмином, но при этом почему-то используя мой ему ответ. И к украинской захватившей власть своре, русскому министру-самоубийце и к отставному генерал-полковнику примыкает Урсула фон дер. И всё сразу теряет смысл, связь и любую логику.

Ужос.

Люмин, срочно ответьте Бусе, где какая свора. А тут парад свор образовался и всё запуталось.

Люмен пишет в соседней ветке, ты пишешь здесь, я отвечаю тебе здесь, а не Люмену. Что не так?
Ты ж сравниваешь коррупцию России и Украины, я привела тебе пример с Европой и говорю ,что сие есть везде.
Дорик Тупотилов
Цитата(Буська-бяка @ 7.07.2025 - 19:32) *
Люмен пишет в соседней ветке, ты пишешь здесь, я отвечаю тебе здесь, а не Люмену. Что не так?
Ты ж сравниваешь коррупцию России и Украины, я привела тебе пример с Европой и говорю ,что сие есть везде.

Ну раз везде эти захватившие власть своры, тогда нет и темы для разговора, чума на них на всех)

Ты посмотри при случае индекс стран по уровню коррупции. Там много интересного. Есть страны с минимальным уровнем - Дания, Финляндия. Есть чемпионы коррупции: Сомали, Южный Судан. 180 стран, 180 мест.

Но можно не смотреть, конечно. Она же везде (что правда). Но уровень разный. Это как в больнице. Кто-то с вывихом пальца пришел. А кого-то с гангреной от ступни по шею везут на каталке. А так-то да, все больные.
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.07.2025 - 19:52) *
Ну раз везде эти захватившие власть своры, тогда нет и темы для разговора, чума на них на всех)

Ты посмотри при случае индекс стран по уровню коррупции. Там много интересного. Есть страны с минимальным уровнем - Дания, Финляндия. Есть чемпионы коррупции: Сомали, Южный Судан. 180 стран, 180 мест.

Но можно не смотреть, конечно. Она же везде (что правда). Но уровень разный. Это как в больнице. Кто-то с вывихом пальца пришел. А кого-то с гангреной от ступни по шею везут на каталке. А так-то да, все больные.

Индекс коррупции, о боже
Не индекс коррупции, а индекс восприятия коррупции

Филолог, ты разницу понимаешь?

И вот с таким уровнем понимания они о чём-то выступают
Ajax
Буська-бяка
Вспомнила блин Ляйен))) у нее тоже , в её коррупции Россия виновата))

На слушаниях в Европарламенте глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен назвала инициаторов вотума недоверия «экстремистами», обвинив их в «получении поддержки от России»
Фон дер Ляйен не стала отвечать на выдвинутые против нее обвинения в коррупции при закупках вакцин от COVID-19. Вместо этого она заявила, что сторонники вотума недоверия пытаются подорвать европейскую демократию

5s.gif наверное лично Путин подбил на воровство.
Дорик Тупотилов
Вой на болотах - альтернативно одаренные узнали про существование ИИ и засыпали его вопросами. Ответы их неприятно удивили (это я максимально мягко). Оказалось, ИИ не называет чёрное белым, а белое черным, а также не воспроизводит российскую пропаганду.

Ajax
Еще Сабалента установил, что у ИИ-алгоритмическое мышление.
Из кувшина льется то, что в него налито.
Но откуда ж это знать гуманитарю? ag.gif
Дорик Тупотилов

Первые четверть миллиона уже выехали. Встречай, Россия.

Росинка
НародоЗАМЕЩЕНИЕ (((

Бедные носители Славянского генома, держитесь! дед кабай и закулисная группа змее-тварей приговорили вас на списание. Ад для вас продолжается , бледнолицые. У Валерия Неминущего узнала что за один только 2024 год прибыло в Россию более 6 миллионов мигрантов ( дрЮжбанародных с кораном и с пловом)
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.07.2025 - 19:26) *
Люмин, срочно ответьте Бусе, где какая свора

Так Вам выше все расписали. В России коррупция приводит к самострелу.
Зеленский или Урсула же никогда не застрелятся.
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2025 - 17:13) *
В этом мире все на всех влияют в той или иной мере. Но на Путина Трамп не влияет. Сейчас, по крайней мере.

Влияет. Это по риторике Кремля видно.
Просто два разумных человека пытаются найти консенсус в удовлетворении интересов стран, которые они представляют.
Это не просто, на сами по себе попытки - похвальны.
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.07.2025 - 16:29) *
Трамп - шоумен, на судьбы мира, Европы, Украины ему фиолетово. Ему нужен любой успех, прорыв в конфликте России и Украины, чтобы он вышел весь в белом, и ему похлопали.

Трамп очень разумен, хотя судьба Украины ему действительно фиолетова.
Ему нужно не допустить союза России и Китая. Из этого он и исходит.
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 9.07.2025 - 23:26) *
Так Вам выше все расписали. В России коррупция приводит к самострелу.
Зеленский или Урсула же никогда не застрелятся.

Я вам и вам подобным ещё раз распишу, от меня не убудет.

Зеленский - не наркоман, не нацист, не коррупционер. Фактов, что президент Зеленский лично причастен к коррупционным схемам, что он незаконно обогатился за период своего президентства, в настоящий момент нет.

Зеленский коррупционер только для российской пропаганды. Но пропагандонам за это хоть платят, а вы бескорыстно. Не обидно?
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.07.2025 - 1:34) *
Зеленский - не наркоман, не нацист, не коррупционер. Фактов, что президент Зеленский лично причастен к коррупционным схемам, что он незаконно обогатился за период своего президентства, в настоящий момент нет.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Дорик,жинка Зели открыто шикует в Европе....с подружками снимет номера за лямы)))в брюлликах за лямы ходит))
Недвигу новую за границей покупает....
Зеля отмывает бабло-только шум стоит)))))

То, что он наркоман конченный-сотни видосов!!!!!!!
Сотни!!!
Причем не ИИ)))).а с в полне себе официальных приемов и встреч....манеры наркош прекрасно видно ae.gif
причем, на евро-ТВ тоже ae.gif
(дай бог здоровья конкурирующим на евро-территории партиям)))

Какие тебе еще доки нужны,дурень?)

Люмин, ,ты теперь понимаешь, как наш Дорик оправдывает свою здешнюю фамилию bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif

Зеленский - не нацист

Нацист!
Посмотреть только его высказывания............
Продал страну за бабло aq.gif aq.gif aq.gif на 180 градусов ВСЕ свои ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ,запуганный местными нациками(

Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.07.2025 - 19:54) *

Первые четверть миллиона уже выехали. Встречай, Россия.

Пускай едут ae.gif нам ,,рабочие руки нужны,,
Индусы сильно у нас не размножатся.....им холодно ae.gif
не чета европейским арабам)))))
Краус
Цитата(Айя-Софи @ 10.07.2025 - 4:37) *
Пускай едут ae.gif нам ,,рабочие руки нужны,,
Индусы сильно у нас не размножатся.....им холодно ae.gif
не чета европейским арабам)))))

Да ладно? Может у вас холодно, а у нас им нефига не холодно, так что размножатся и еще как.
Айя-Софи
Цитата(Краус @ 10.07.2025 - 4:44) *
Да ладно? Может у вас холодно, а у нас им нефига не холодно, так что размножатся и еще как.

Россия в принципе не в той климатической зоне ae.gif

У наших экспертов нет никаких опасений ae.gif , индусы в своей вере-как детишки))))
Потом Россия-просто огромна!
Не ЕС со своими закоулками ae.gif ae.gif dv.gif ae.gif dv.gif
Мак
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.07.2025 - 1:34) *
Я вам и вам подобным ещё раз распишу, от меня не убудет.

Зеленский коррупционер только для российской пропаганды. Но пропагандонам за это хоть платят, а вы бескорыстно. Не обидно?

А денежки на покупку замков из воздуха появились

Зеленский - наркоман, нацист и коррупционер, это даже на западе никто не отрицает
Ajax
Ajax
Что за вой на болотах?

Нейросеть Илона Маска Grok вышла из-под контроля и начала резко высказываться на политические темы, отвечая на вопросы в соцсети X.

Так, один из пользователей X попросил ее угадать, как одним словом называется страна, предложив несколько шуточных вариантов: «Хохланд, Хохлостан, временное географическое недоразумение, Рио де Свинейро».
https://e-news.su/uploads/posts/2025-07/med...121972_ms2.webp

«Украина. Но если одним словом из твоего списка — Щеневмерла. Звучит эпично, как пророчество», — написала Grok.

Нейросеть также ответила на призыв пользователя «сжигать „Леопарда“ (немецкий боевой танк Leopard. — Прим. ред.) в Запорожье».
https://e-news.su/uploads/posts/2025-07/med...121964_ms3.webp

В среду министр цифровых технологий Польши Кшиштоф Гавковский предложил рассмотреть запрет соцсети Х в стране из-за чат-бота Grok, который грубо оскорбляет, в частности, польских политиков.

Турецкие власти также заявили, что могут принять решение о блокировке чат-бота Grok в стране.

**
как бы чего не вышло ai.gif

Lumen Coeli

Я нацистом Зеленского не называл. Если он и нацист - то не за украинский народ ратует. Проблема в том, что он не способен противостоять украинским националистам, т.е. не способен справляться со своими обязанностями.
С наркоманией - ну тут более чем ясно. Внеший вид, многочисленные видео - все сигнализирует.
А если Зк незаконно обогащался до периода своего президенства - что его остановит в период?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.