Цитата(Мэл @ 23.07.2025 - 17:19)

Я принесла видео, чтоб такие как ты не писали, что это фейк.
Ну ты и здесь нашел к ему прицепиться.
Троянова согласна с ЭТИМ выражением!
Понимаешь, согласна?
Выше, ты ее привел в пример.
Ты ее обеляешь.
Ты не согласен с тем, то ее в экстремисты записали!
Тебе плевать, что именно она поддерживает, какие у нее взгляды, тебе лишь бы пропаганду свою запостить.
Лишь бы негатив слить.
Опять за рыбу деньги.
Ты принесла фейк. Ты написала: "Русских надо убивать, даже детей - заявила Яна Троянова".
Троянова не заявляла, что русских надо убивать и что русских детей надо убивать. Троянова не говорила, что она согласна с теми, кто так говорит.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.07.2025 - 14:19)

Вот что на самом деле сказала Троянова: "Конечно, мы сегодня заслуживаем, когда нам кричат в лицо: "Русских надо убивать, даже детей". Или как украинцы говорят: "Хороший русский - мертвый русский".
Троянова сказала, что мы заслуживаем, чтобы украинцы о нас так говорили. Заслуживаем, чтобы говорили, а не "русских надо убивать, даже детей". Разницу видишь?
Разницы не видишь.
Я не признаю запись в экстремисты-террористы за слова "мы заслуживаем, чтобы украинцы о нас так говорили".
Экстремизм это убийства, теракты, захват заложников. Призывы к подобному - оправдание экстремизма и терроризма. Ни первого, ни второго Яна не делала и не говорила.
Троянова, к счастью, не нуждается в моем либо в чьем-либо обелении.
А какую пропаганду я запостил, когда и где? Ты притащила очередной фейк, тебя в него ткнули. А ты про какую-то мою пропаганду толкуешь)