Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Marvin!
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 13:21) *
А я вот думаю - она же про любовь. Буквально про любовь: "Нас никогда не любили, даже когда делали вид, что любят". И поэтому придем и будем убивать, пока не полюбите. Мы не будем жить нормально, как все, нам этого мало. Придём на вашу территорию с ножом или с бомбой и любви требовать будем.

И вот это такая уже хтонь, мерзость и мрак кромешный, что...

"Крым будет украинским или безлюдным" © дмитро корчинский. Так что да, так...

Ну и история Донбасса за последние десять лет - живая тому иллюстрация.
Гуманоид
Поделюсь с вами...
Смотрю итоги новостей за неделю от Пивоварова. Он в России числится в иноагентах. Надо отдать ему должное, информацию дает четко по делу, без воды и пропаганды, и достаточно детально. И мировые новости рассматривает, и внутрироссийские. Можно смотреть, например, на Дзене: https://dzen.ru/video/watch/66f8ff2bd8c9cf1f22aaa143
Anella
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 13:21) *
А я вот думаю - она же про любовь. Буквально про любовь: "Нас никогда не любили, даже когда делали вид, что любят". И поэтому придем и будем убивать, пока не полюбите. Мы не будем жить нормально, как все, нам этого мало. Придём на вашу территорию с ножом или с бомбой и любви требовать будем.

И вот это такая уже хтонь, мерзость и мрак кромешный, что...

Да. Это страшно. Страшно то, что это становится нормой.
Anella
Цитата(Marvin! @ 29.09.2024 - 13:58) *
"Крым будет украинским или безлюдным" © дмитро корчинский. Так что да, так...

Ну и история Донбасса за последние десять лет - живая тому иллюстрация.

Живая иллюстрация чему? Вы хотите сказать, что еще три года назад, вот те города что выше на фотографиях. были под контролем Украины и в них спокойно жили тысячи людей? Вот в тех многоэтажных домах жили люди, делали ремонты в квартирах, покупали бытовую технику, дети ходили в школу. взрослые - на работу, старики копались в своих огородиках где-то в одноэтажных пригородах... Да с этой мыслью не поспоришь. Вы правы. Освобожденные города Донбасса выглядят впечатляюще.
Marvin!
Цитата(Anella @ 29.09.2024 - 16:44) *
Живая иллюстрация чему? Вы хотите сказать, что еще три года назад, вот те города что выше на фотографиях. были под контролем Украины и в них спокойно жили тысячи людей? Вот в тех многоэтажных домах жили люди, делали ремонты в квартирах, покупали бытовую технику, дети ходили в школу. взрослые - на работу, старики копались в своих огородиках где-то в одноэтажных пригородах... Да с этой мыслью не поспоришь. Вы правы. Освобожденные города Донбасса выглядят впечатляюще.

Прекрасно они выглядели, с обстрелами с территории скаклов, отсутствием периодически света и постоянно - воды. Несомненно, особенно те люди, кто попали под контроль СБУ не дадут соврать. А освобжденный Марик, в котором ни одного ремонта с начала существования руины в 1991 не было - сейчас выглядит действительно не в пример лучше.
Anella
Цитата(Marvin! @ 29.09.2024 - 16:50) *
Прекрасно они выглядели, с обстрелами с территории скаклов, отсутствием периодически света и постоянно - воды. Несомненно, особенно те люди, кто попали под контроль СБУ не дадут соврать. А освобжденный Марик, в котором ни одного ремонта с начала существования руины в 1991 не было - сейчас выглядит действительно не в пример лучше.

Вы о чем? Давайте по фактам.
1.Можете сказать сколько конкретно обстрелов каждого из городов на вот тех картинках было с 2014 по 2022 год? Сколько народу погибло? Каковы были разрушения? И Вы сильно перепутали: все эти города вплоть до самого последнего времени были под контролем Украины.
2. С чего Вы взяли, что в "Марике" ни одного ремонта с 2021 года не было? Я здесь уже как-то скидывала ролик снятый в Мариуполе в 2021 году Можете поискать и посмотреть сами. Да и логику включите: в 2012 году к ЕВРо все было чуть не языками вылизано ... Ахметов ( А Мариуполь - "город Ахметова" ) любит благоустройством заниматься и мед.учрждения строить... Очень многое из Донецка в 2014 году переехало именно туда. Как выглядит - посмотрите на фото выше. Считаете, что это - лучше - Бог Вам судья.
Дорик Тупотилов
Цитата(Цугцванг @ 29.09.2024 - 17:16) *
А смысл лезть?)

Лезть куда?)
Marvin!
Цитата(Anella @ 29.09.2024 - 17:15) *
Вы о чем? Давайте по фактам.
1.Можете сказать скотлько конкретно обстрелов каждого из городов , на вот тех картинках было с 2014 по 2022 год? Сколько народу погибло? Каковы были разрушения?

Я вас направлю на "Аллею ангелов" в Донецке. И напомню, что дети, которые родились в 2014 - уже ходят при войне в третий класс.

А следователя ты в сексуальных играх со своими скаклами изображать будешь. Разговор окончен. ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Цугцванг @ 29.09.2024 - 17:21) *
В политику.

Какой смысл лезть в темы политики, если не враждовать и не воевать, я тебя правильно понял?

Я здесь для общения. Я не смотрю через прицел на тех, кто с другой стороны моей логики и моих представлений о мироустройстве. Не срусь, не воюю вербально. Ни с кем не спорю до усрачки, не пытаюсь кого-либо полемически победить и самоутвердиться.
Любопытная
Тем не менее, тема в Мировых новостях, где в основном политика…
И обсуждение новостей…чаще не мировых, а частных…как высказывания Вяльбе
Но тем не менее…
Anella
Цитата(Marvin! @ 29.09.2024 - 17:21) *
Я вас направлю на "Аллею ангелов" в Донецке. И напомню, что дети, которые родились в 2014 - уже ходят при войне в третий класс.

А следователя ты в сексуальных играх со своими скаклами изображать будешь. Разговор окончен. ag.gif

Закончен? Потому что невыгоден? Извините, но Ваши циничные спекуляции на гибели детей давно потеряли смысл. Слишком стандартны и наиграны. Вы потеряли какое-либо право говорить о погибших детях Донбасса ровно тогда, когда под обстрелами и бомбами начали гибнуть дети Краматорска и Попасной, Бахмута и Мариуполя. Можно еще десятки населенных пунктов назвать . И в каждом из них гибли дети. Точно такие же дети Донбасса как в Луганске или Донецке. .. Если бы никто не полез в Донбасс - все эти дети были бы живы. Кстати. а почему в Донецке? В Луганске тоже есть памятник погибшим детям. В Парке Щорса стоит.Зачем мне ехать в Донецк, если я луганский Памятник частенько вижу. Для Вас это - пустые слова и сексуальные игры - для меня - живая боль...
Дорик Тупотилов
Цитата(Цугцванг @ 29.09.2024 - 17:40) *
Нет ты меня неправильно понял)
Я вообще не люблю передергиваний))

Таак... И кто передёрнул, где? Тащи сюда его, будем передёрг ему рубить без анестезии)
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 29.09.2024 - 17:42) *
Тем не менее, тема в Мировых новостях, где в основном политика…
И обсуждение новостей…чаще не мировых, а частных…как высказывания Вяльбе
Но тем не менее…

Частные новости это в других темах же, Аня. Где про арбузы, платюшки и кто кому пылко симпатизирует на форе. А кому и Вяльбе новость-новость, извини.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 17:53) *
Частные новости это в других темах же, Аня. Где про арбузы, платюшки и ктокому пылко симпатизирует на форе. А кому и Вяльбе новость-новость, извини.

Возможно кому то новость…. ag.gif в сети ее уже обмусолили…
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 29.09.2024 - 17:54) *
Возможно кому то новость…. ag.gif в сети ее уже обмусолили…

А вообще есть что-то, что в сети ещё не? Давай)

Апарт: чуть словцо Тайма "помуслякать" не написал, чьорт)
Marvin!
Если анала еще колотится, передайте, эта пупсик в игноре, тратит свое вермя зря. А то тема постами прирастает, а я ничего не вижу.
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 29.09.2024 - 17:57) *
А вообще есть что-то, что в сети ещё не? Давай)

Апарт: чуть словцо Тайма "помуслякать" не написал, чьорт)

Наверное, есть…искать не буду …
Помуслякать bj.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Цугцванг @ 29.09.2024 - 17:13) *
Почему?

Потому что это страшно,, что с ним сделали.

Цитата(Anella @ 29.09.2024 - 17:45) *
Закончен? Потому что невыгоден? Извините, но Ваши циничные спекуляции на гибели детей давно потеряли смысл. Слишком стандартны и наиграны. Вы потеряли какое-либо право говорить о погибших детях Донбасса ровно тогда, когда под обстрелами и бомбами начали гибнуть дети Краматорска и Попасной, Бахмута и Мариуполя. Можно еще десятки населенных пунктов назвать . И в каждом из них гибли дети. Точно такие же дети Донбасса как в Луганске или Донецке. .. Если бы никто не полез в Донбасс - все эти дети были бы живы. Кстати. а почему в Донецке? В Луганске тоже есть памятник погибшим детям. В Парке Щорса стоит.Зачем мне ехать в Донецк, если я луганский Памятник частенько вижу. Для Вас это - пустые слова и сексуальные игры - для меня - живая боль...

В Москве на Арбате тоже есть аллея детей Донбасса. И это общая боль.
Тютеличка
Особенно если учесть что на этой аллее есть дети умершие от рака.Но то такое....никакой фальсификации.
Anella
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.09.2024 - 18:08) *
Потому что это страшно,, что с ним сделали.

В Москве на Арбате тоже есть аллея детей Донбасса. И это общая боль.

Я так думаю, но только до некоторых мысль не могу донести - что там, на том свете все эти дети вместе ... В одной компании... 9-месячная Кира из Горловки, погибшая в 2014 году рядышком с трехмесячной Кирой из Одессы, погибшей в 2022 ... И так далее. Их не надо делить по "сторонам". И это - да, должна быть общая боль, которую чувствует любой неоскотинившийся человек. Оскотинившийся - спекулирует и передергивает убегая от разговора, просто потому, что этого требует его психологическая защита. Чтобы оставаться в комфорте. Ну на меня не меньшее впечатление производят старики, которые погибают в тех домах,где всю жизнь прожили вместе с этими домами... Вот вчера новость - в огне после падения обломков шахеда погибла женщина 86 лет. Это за что ей такая смерть жуткая?
Еще в 2014 году от одного очень умного человека услышала: единственное пожелание - чтобы каждую ночь ко всем, кто в этом виновен ,во сне приходили погибшие дети Донбасса, обступали и стояли молча. 5 минут. Каждую ночь. Пока не пповесится. Я сейчас добавить хочу - и старики.
Мак
Цитата(Für Elise @ 29.09.2024 - 9:54) *
Не только для усиления отрицания. ag.gif Или вы поэтесса-примитивистка? Тогда вам можно, валяйте ag.gif

Офигеть, оно ещё и спорит
Дорик Тупотилов
Непонятная банда ворует маленьких кенгурят. На днях в зоо Ярославля похитили кенгуренка Кроша. А сегодня ночью ещё двоих, в Калужской области.

Они малютки, без мамок не выживут без должного ухода.

Куда катится мир.
ael
ум ....наверное сюда. пока заходил раздухарился)))
ссылку с эфира комсомольской правды
https://rutube.ru/video/af9efcc91e49fd2a4f7...e70cd5b/?r=plwd

как думаете? ведущего уволят или просто леща дадут за последние минуты эфира?
Дорик Тупотилов
Цитата(ael @ 1.10.2024 - 17:38) *
ум... как думаете? ведущего уволят или просто леща дадут за последние минуты эфира?

как думаете, сколько юзеров перейдет по вашей ссылке и посмотрит двухчасовой эфир подментованной чуть более, чем полностью, комсомольской правды?

да вы романтик и оптимист с бездной свободного времени, ум.
Дорик Тупотилов

В этот четверг, в день единства Германии, депутат бундестага фрау Сара Вагенкнехт и ее поклонники будут призывать разделить Украину.

Сара предлагает провести общенациональную демонстрацию в Берлине с требованиями немедленного прекращения войны и запрета на любые поставки Киеву немецкого оружия.

Призывая к мирным переговорам, Сара не озвучивает, кто всё начал и кто - единственный - может это прекратить в один момент.

Сара требует переговоров на условиях этого единственного человека, потому что ни на какие другие переговоры и условия он никогда не пойдет.
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.10.2024 - 17:32) *
Сара требует переговоров на условиях этого единственного человека, потому что ни на какие другие переговоры и условия он никогда не пойдет.

Ты демонстрируешь политическую наивность Дорик! Обязательно будет найден компромисс. А компромисс это всегда танец двоих, а иногда и танец целым хороводом...
Ты помнишь была такая зерновая сделка по вывозу зерна на мировой рынок с Украины при ведущейся на ней войне? Там были участники: Украина, Турция, ООН и Россия, сумевшие договориться между собой. Это свежий тебе прецедент... ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Гуманоид @ 2.10.2024 - 8:51) *
Ты демонстрируешь политическую наивность Дорик! Обязательно будет найден компромисс.

Я не демонстрирую, я такой и есть, жутко наивный. Наивность это моя особенность, изюминка, я бы сказал.

Вы демонстрируете неискоренимое желание к раздаче ярлыков и стремление нарисовать психологический этюд оппонента, это в лейкоцитах ваших.

Моя наивность а том, что, как я вижу, Путин как раз ни к каким компромиссам не готов. Его формула переговоров это ультиматум Украине, это оставить ему даже те украинские территории, которые Россия не контролирует.

Цитата(Гуманоид @ 2.10.2024 - 8:51) *
Ты помнишь была такая зерновая сделка по вывозу зерна на мировой рынок с Украины при ведущейся на ней войне? Там были участники: Украина, Турция, ООН и Россия, сумевшие договориться между собой. Это свежий тебе прецедент... ))

Я помню такую сделку. Там были девочки Маруся, Роза, Рая, и с ними вечный спутник Вася-шмаровоз.

Сравнение зерновой сделки и заключение мира в идущей почти три года войне описывается русской идиомой как сравнить писюн с пальцем.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Путин и компромис это понятия с разных планет.
Только если это будет вынужденный компромис, когда из загнанного угла не будет другого выхода.
Наивность как раз не у Дорика.
Cortes
Зерновая сделка была уступкой рф, одним из условий которой было отсутствие ударов украинских беспилотников по российским военным кораблям.
Ajax
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 2.10.2024 - 9:30) *
Путин и компромис это понятия с разных планет.
Только если это будет вынужденный компромис, когда из загнанного угла не будет другого выхода.
Наивность как раз не у Дорика.

в каком годе на адвокатессу аттестовывалась?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 2.10.2024 - 9:40) *
в каком годе на адвокатессу аттестовывалась?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.10.2024 - 8:23) *
Я не демонстрирую, я такой и есть, жутко наивный. Наивность это моя особенность, изюминка, я бы сказал.

Наивность это свидетельство не вполне хорошего понимания происходящего вокруг. Как по мне, гордится наивностью это как-то... Возможно, это другая твоя изюминка...))

Цитата
Вы демонстрируете неискоренимое желание к раздаче ярлыков и стремление нарисовать психологический этюд оппонента, это в лейкоцитах ваших.

Я, как кавалерийский ротмистр, не лишен стремления к чёткости понимания происходящего. Ведь если я не буду надлежаще понимать оное, то могу нечаянно рубануть шашкой не того, кого следует, а это может быть опасно. Поэтому прости, но тебе лучше походить с ярлычком. Для лучшего опознания... ))

Цитата
Моя наивность а том, что, как я вижу, Путин как раз ни к каким компромиссам не готов.

Я понял - ты художник слова! А художники, они такие... Они склонны видеть все по-своему, говоря: "Я художник - я так вижу!" Я все понимаю, а потому, как ротмистр, говорю тебе прямо, без всяких обиняков, причём, великодушно: "Ну, и видь себе дальше!" ))

Цитата
Я помню такую сделку. Там были девочки Маруся, Роза, Рая, и с ними вечный спутник Вася-шмаровоз.

Сравнение зерновой сделки и заключение мира в идущей почти три года войне описывается русской идиомой как сравнить писюн с пальцем.

А я не сравниваю, я лишь оппонирую твоему утверждению, что Путин якобы не способен договариваться. А по факту получается, что все-таки способен и привел довод. Ну, было, было...

Ты проиграл тут, Дорик. И я знаю почему. Потому что внутри у тебя изюминка под названием наивность. Избавляйся от неё - она не хорошая, искажающая зрение! ag.gif
Мак
Цитата(Гуманоид @ 2.10.2024 - 9:53) *
А я не сравниваю, я лишь оппонирую твоему утверждению, что Путин якобы не способен договариваться. А по факту получается, что все-таки способен и привел довод. Ну, было, было...

Путин легко договаривается
И схема его предложений всегда одинакова - сначала самоё лёгкое для оппонента предложение и на него сразу надо соглашаться, потому что таких хороших условий больше не будет - это было в начале 22-го года
Дальше следует более жёсткое предложение, далее ещё более жёсткое - в итоге оппонент вынужден согласиться, но условия уже сильно хуже, чем в начале

Хохлы первый и остальные этапы прошляпили (спасибо Борьке Джонсонову), так что теперь у них совсем нет манёвра - впереди безоговорочная капитуляция и ликвидация неудавшейся страны

А ведь были шансы отделаться только ДНР и ЛНР и демилитаризацией

Вернее самый первый вариант это вообще минские соглашения были - лёгкая федерализация, но ведь хохлам повоевать хотелось, пусть теперь наслаждаются
Гуманоид
Цитата(Cortes @ 2.10.2024 - 8:37) *
Зерновая сделка была уступкой рф, одним из условий которой было отсутствие ударов украинских беспилотников по российским военным кораблям.

Ну, это и есть типичный договорняк: мы не мешаем вам, а вы не пакостите нам. По культурному такое называется сделка. А сделка невозможна без способности договариваться как некоторые тут утверждают...

Если что, я не за белых и не за красных, и не занимаюсь пропагандой, склоняя принимать определенною точку зрения, я за ясность и объективность в оценках происходящего. Всего лишь... ))
Дорик Тупотилов
Цитата(Дорик Тупотилов @ 1.10.2024 - 16:57) *
Непонятная банда ворует маленьких кенгурят. На днях в зоо Ярославля похитили кенгуренка Кроша. А сегодня ночью ещё двоих, в Калужской области.

Они малютки, без мамок не выживут без должного ухода.

Куда катится мир.

Трэш и угар: серийным похитителем кенгурят оказался карлик.

Супостата задержали. Двое кенгурят спасены, один, к сожалению, погиб.
Айя-Софи
Дебилы ac.gif
Дорик Тупотилов
Цитата
Ничто извне не угрожает русскому языку, культуре, территории и исторической памяти. Никто не пытается переписать историю. Нет никаких таинственных сил, мировых правительств, коллективного запада и злых масонов. Есть только адище из личной обиды и страха в голове конкретных людей.

И есть пропаганда, которая кормит подобным калом отказавшихся от самостоятельного мышления поселенцев. Кормит, чтобы эти конкретные люди оставались у власти, пока их вперёд ногами не вынесут. И страх их не за Россию, а за себя, за личную безопасность свою, детей, клана.
Za сахар!
Цитата(Мак @ 2.10.2024 - 10:01) *
Путин легко договаривается
И схема его предложений всегда одинакова - сначала самоё лёгкое для оппонента предложение и на него сразу надо соглашаться, потому что таких хороших условий больше не будет - это было в начале 22-го года
Дальше следует более жёсткое предложение, далее ещё более жёсткое - в итоге оппонент вынужден согласиться, но условия уже сильно хуже, чем в начале

Хохлы первый и остальные этапы прошляпили (спасибо Борьке Джонсонову), так что теперь у них совсем нет манёвра - впереди безоговорочная капитуляция и ликвидация неудавшейся страны

А ведь были шансы отделаться только ДНР и ЛНР и демилитаризацией

Вернее самый первый вариант это вообще минские соглашения были - лёгкая федерализация, но ведь хохлам повоевать хотелось, пусть теперь наслаждаются

Ох, попадешься ты в 100501 раз на вранье! ag.gif ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 3.10.2024 - 13:12) *
Ох, попадешься ты в 100501 раз на вранье! ag.gif ag.gif

Ни разу ещё не врал и сейчас прав буду
Za сахар!
Цитата(Мак @ 3.10.2024 - 13:14) *
Ни разу ещё не врал и сейчас прав буду

Ага! Не врал, а лгал и обманывал ag.gif ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 3.10.2024 - 13:15) *
Ага! Не врал, а лгал и обманывал ag.gif ag.gif

Нет, не лгал и не обманывал. я всегда говорю только правду, потому что правду говорить легко и приятно
Тютеличка
Освобождённый Волчанск.

,,,,,,,,,,,,,,

Гуманоид лицемерная ***** и *****.
Eric Cartman
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.10.2024 - 10:41) *
И есть пропаганда, которая кормит подобным калом отказавшихся от самостоятельного мышления поселенцев. Кормит, чтобы эти конкретные люди оставались у власти, пока их вперёд ногами не вынесут. И страх их не за Россию, а за себя, за личную безопасность свою, детей, клана.

Дак одна сторона кормит народ "традиционными ценностями", а другая "демократическими ценностями".
А по сути - шо то херня, шо это херня di.gif
Дорик Тупотилов

Дорогомиловский суд Москвы рассмотрел дело медсестры-анестезиста хирургического центра имени Пирогова Ольги Меньших. Меньших обвинялась в военных "фейках" из-за двух её постов в сети Вконтакте. В этих постах Меньших писала о событиях в Буче и Виннице.

На страницу Ольги были подписаны четырнадцать человек из числа ее родственников. Заявление в следственные органы написал помощник московского юриста Курмангалиев, которого среди подписчиков не было. Он показал в суде, что совершенно случайно увидел посты, испытал сильное душевное волнение при чтении, сделал скриншоты и отнес их в прокуратуру.

В апреле в квартиру Ольги нагрянули с обыском, входную дверь вскрыли болгаркой. На Меньших надели наручники и увезли в следственный комитет.

Сегодня оглашён приговор: восемь лет колонии общего режима.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.10.2024 - 9:08) *
Трэш и угар: серийным похитителем кенгурят оказался карлик.

Супостата задержали. Двое кенгурят спасены, один, к сожалению, погиб.

Кенгурят жаль, они милахи, пока не повзрослеют.
Дорик, а это фак? Или политика? Я немного недоумеваю.
Дорик Тупотилов
Цитата(Eric Cartman @ 3.10.2024 - 16:54) *
Дак одна сторона кормит народ "традиционными ценностями", а другая "демократическими ценностями".
А по сути - шо то херня, шо это херня di.gif

При этом единицы из граждан фальшивого мира демократических ценностей стремятся переехать жить туда, где кормят первым блюдом вашего меню, а миллионы из мира ценностей традиционных стремятся отъехать от него куда подальше. И уезжают. В Европу, Америку, Канаду. Странно, правда.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.10.2024 - 17:23) *
Кенгурят жаль, они милахи, пока не повзрослеют.
Дорик, а хто фак? Или политика? Я немного недоумеваю.

Это криминальная хроника. Тут же винегрет. Здесь кто про что и нет магистральной линии. Не будь слишком строга за причудливые отклонения от темы.
Eric Cartman
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.10.2024 - 17:25) *
При этом единицы из граждан фальшивого мира демократических ценностей стремятся переехать жить туда, где кормят первым блюдом вашего меню, а миллионы из мира ценностей традиционных стремятся отъехать от него куда подальше. И уезжают. В Европу, Америку, Канаду. Странно, правда.

Ничего странного.
Человек всегда стремится к собственному комфорту.
Экономика на западе в разы сильнее. О причинах этого лениво писать. Тут будет целый суп из исторических предпосылок и неумелого руководства, в котором я варится не хочу. Ну т.е. обсуждать это можно до бесконечности, а я слишком ценю свое время.

Секлетея Абрамовна
Дорик Тупотилов
Слушай, а где почитать , что эта моя ровесница написала такого в ВК, что каждый из двух постов потянул на 4года и 3 месяца?
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 3.10.2024 - 17:33) *
Дорик Тупотилов
Слушай, а где почитать , что эта моя ровесница написала такого в ВК, что каждый из двух постов потянул на 4года и 3 месяца?

вряд ли информация осталась в ВК...но, видимо, было там что то ооооочень интересное....даже подсудимая отнекивается - я не я, и страница ВК не моя...

Цитата
Подсудимая вину не признает и утверждает, что ее страница была взломана. Она также заявляет, что свидетели из числа коллег, которые дали показания в пользу стороны обвинения, испытывают к ней линую неприязнь.
Za сахар!
Цитата(Дорик Тупотилов @ 3.10.2024 - 17:06) *

Дорогомиловский суд Москвы рассмотрел дело медсестры-анестезиста хирургического центра имени Пирогова Ольги Меньших. Меньших обвинялась в военных "фейках" из-за двух её постов в сети Вконтакте. В этих постах Меньших писала о событиях в Буче и Виннице.

На страницу Ольги были подписаны четырнадцать человек из числа ее родственников. Заявление в следственные органы написал помощник московского юриста Курмангалиев, которого среди подписчиков не было. Он показал в суде, что совершенно случайно увидел посты, испытал сильное душевное волнение при чтении, сделал скриншоты и отнес их в прокуратуру.

В апреле в квартиру Ольги нагрянули с обыском, входную дверь вскрыли болгаркой. На Меньших надели наручники и увезли в следственный комитет.

Сегодня оглашён приговор: восемь лет колонии общего режима.

Такая она "свобода слова" по-российски ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.