Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.10.2024 - 8:23)

Я не демонстрирую, я такой и есть, жутко наивный. Наивность это моя особенность, изюминка, я бы сказал.
Наивность это свидетельство не вполне хорошего понимания происходящего вокруг. Как по мне, гордится наивностью это как-то... Возможно, это другая твоя изюминка...))
Цитата
Вы демонстрируете неискоренимое желание к раздаче ярлыков и стремление нарисовать психологический этюд оппонента, это в лейкоцитах ваших.
Я, как кавалерийский ротмистр, не лишен стремления к чёткости понимания происходящего. Ведь если я не буду надлежаще понимать оное, то могу нечаянно рубануть шашкой не того, кого следует, а это может быть опасно. Поэтому прости, но тебе лучше походить с ярлычком. Для лучшего опознания... ))
Цитата
Моя наивность а том, что, как я вижу, Путин как раз ни к каким компромиссам не готов.
Я понял - ты художник слова! А художники, они такие... Они склонны видеть все по-своему, говоря: "Я художник - я так вижу!" Я все понимаю, а потому, как ротмистр, говорю тебе прямо, без всяких обиняков, причём, великодушно: "Ну, и видь себе дальше!" ))
Цитата
Я помню такую сделку. Там были девочки Маруся, Роза, Рая, и с ними вечный спутник Вася-шмаровоз.
Сравнение зерновой сделки и заключение мира в идущей почти три года войне описывается русской идиомой как сравнить писюн с пальцем.
А я не сравниваю, я лишь оппонирую твоему утверждению, что Путин якобы не способен договариваться. А по факту получается, что все-таки способен и привел довод. Ну, было, было...
Ты проиграл тут, Дорик. И я знаю почему. Потому что внутри у тебя изюминка под названием наивность. Избавляйся от неё - она не хорошая, искажающая зрение!