Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.08.2025 - 16:11)

Пригожин никогда не был никаким борцом, тем более с системой. Это уголовник и авантюрист.
Ну, привет! Взбунтоваться против руководства, которое возглавляет систему это ли не акт борьбы?
Цитата
Мне он не приглядывался и приглянуться не мог ни в каком качестве.
По твоим текстам критического характера чувствуется, что ты борец с существующей авторитарной системой. Логично предположить, что и другие люди, взявшиеся ей противостоять, должны быть тебе симпатичны как борцы. Извини, здесь последователен... ))
Цитата
Ваша манера домысливать что-либо обо мне без всяких оснований продолжает изумлять.
Это ты думаешь, что оснований нет, а я считаю, что они есть, и честно высказываю свое мнение. Я же не говорю, что ты плохой, что ты контра, которую к стенке надо поставить, как изволят выражатся некоторые крайне критически тебя воспринимающие... Ну, совсем же не призываю, совсем... ))
Цитата
Любой вопрос вы сводите почему-то ко мне, бурно и обильно фантазируя. Такие переходы от темы любого обсуждения к личности того, кто с вами в диалоге, дикий моветон.
Ну, что ты губы дуешь? Вчитайся в текст: я же отметил, что ты неутомимый борец, а это, на мой взгляд, положительное качество. И даже очень. Далее отметил, что ты не самонадеянный - опять же хорошее качество! Ну, согласись! Правда, выразил опасение, не впадешь ли в неё со временем. Ну, могу же я в чем-то сомневаться в конце концов. Человек же я, а не какой-нибудь инопланетянин там! Ну, может, пока...
Цитата
У вас второе предупреждение и вторая жёлтая карточка.
Отвечу так. Я к тебе сюда в игроки не нанимался. Не нравится, как пишу? Ну, бывай здоров! ))