Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уголок пикейного жилета
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128
Дорик Тупотилов
Цитата
Путин извиняется: ...сначала длинная невнятная пауза, в течение которой его медиа-прокси засоряют информационное пространство навозом грубой лжи, а потом звонок в Баку в стилистике "кому я должен – всем прощаю".

Была ли в таком кривлянии необходимость? Не думаю. Случившегося не вернёшь, да и случается подобное, увы, со многими, так что рациональной реакцией были бы быстрые и лаконичные слова сожаления о трагедии с обещанием разобраться и компенсировать.

Но это если не брать в расчет личностный фактор. Это для сильного и уверенного в себе правителя. А вот для "слабого и лукавого" как раз только так – с ужимками и подколками: простите нас за то, что случилось у нас, но к нам никакого отношения не имеет.

Извинился как высморкался.

© Борис Пастухов, иноагент, предатель, враг народа

Вся эта троица, волей случая оказавшаяся в одном кейсе - диктаторы. Но ни у Алиева, ни у Токаева нет, как мне кажется, необходимости выгораживать виноватого в ущерб собственной репутации. Казахстанцы и азербайджанцы - не россияне. Такого унижения им не простят, имхо.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.01.2025 - 10:57) *
Вся эта троица, волей случая оказавшаяся в одном кейсе - диктаторы. Но ни у Алиева, ни у Назарбаева нет, как мне кажется, необходимости выгораживать виноватого в ущерб собственной репутации. Казахстанцы и азербайджанцы - не россияне. Такого не простят.

обоге..
и еще берется тут распотякивать ag.gif
Президент Казахстана- Касымжомарт Токаев.
Дорик Тупотилов
Цитата(Василиска @ 2.01.2025 - 10:52) *
Всё будет известно через 30 дней. 31 декабря черные ящики передали в Бразилию. Расшифровкой будут заниматься специалисты из России, Казахстана и Азербайджана. По завершении работ извлеченные данные передадут Казахстану.

Все известно с первого дня, часа, минуты. Ничего нового не узнаем. Это как с Боингом. Двадцать первый век, цифра, транспарентность.

Станут известны второстепенные детали.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.01.2025 - 11:01) *
Все известно с первого дня, часа, минуты. Ничего нового не узнаем. Это как с Боингом. Двадцать первый век, цифра, транспарентность.

где с Боингом транспарентность?
Съемки американские из космоса так и не предоставлены ag.gif
щоб своих не потопить.
а Сентинел там как раз висел
Буська-бяка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.01.2025 - 13:57) *
Вся эта троица, волей случая оказавшаяся в одном кейсе - диктаторы. Но ни у Алиева, ни у Назарбаева нет, как мне кажется, необходимости выгораживать виноватого в ущерб собственной репутации. Казахстанцы и азербайджанцы - не россияне. Такого унижения им не простят, имхо.

Назарбаев уже 5 лет не у власти)))
Дорик Тупотилов
Цитата(Василиска @ 2.01.2025 - 11:05) *

Я оговорился. бывает) понять и простить)
Беш Пельменьбаев
Цитата(Василиска @ 2.01.2025 - 13:05) *

Дорсон, спьяну, не ту методичку раскрыл ah.gif
Ajax
Цитата(ВованЪ @ 2.01.2025 - 11:07) *
Дорсон, спьяну, не ту методичку раскрыл ah.gif

bj.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Ajax @ 2.01.2025 - 13:04) *
где с Боингом транспарентность?
Съемки американские из космоса так и не предоставлены ag.gif
щоб своих не потопить.
а Сентинел там как раз висел

Филолух тупо цитирует методичку: фразы чеканные, безапелляционные, манипулятивные. Типа- читайте, это истина в последней инстанции.
Дорик Тупотилов
Цитата(Василиска @ 2.01.2025 - 10:52) *
Всё будет известно через 30 дней. 31 декабря черные ящики передали в Бразилию. Расшифровкой будут заниматься специалисты из России, Казахстана и Азербайджана. По завершении работ извлеченные данные передадут Казахстану.

Цитата
Расследование причин катастрофы самолета близ Актау ведут семнадцать международных экспертов, сообщил вице-премьер Казахстана Бозумбаев.

Шесть из Азербайджана, двое - от Embraer, трое - из бразильского CENIPA, еще трое - от Межгосударственного авиационного комитета, двое - из Российской Федерации. Плюс скоро прибудет эксперт от ИКАО.
Тютеличка
Чёт вспомнилось) ag.gif

Kettu
А где методичка? ai.gif
Dr. Zlo
3 июля 1988 года Airbus A300B2-203 (регистрационный номер EP-IBU) авиакомпании Iran Air, выполнявший регулярный рейс между Бендер-Аббасом (Иран) и Дубаем, был сбит ракетой, запущенной с крейсера Vincennes Военно-морских сил США. Американские военные приняли авиалайнер за истребитель. Погибли 290 человек, в том числе 66 детей. В 1996 году США выплатили компенсации семьям погибших, однако ответственность за случившееся на себя не взяли.

Но Путин как то не так извинился.
Андрий
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.01.2025 - 11:06) *
Я оговорился. бывает) понять и простить)

Эхххх... Дорик Дорик...
Даааа уж!!)

И этот чело... Ээээ.. Гражданин показывает нам факи??!)
Дорик Тупотилов
Цитата(Лумики @ 2.01.2025 - 11:19) *
А где методичка? ai.gif

Методичка. Севершенно секретно.

Самолет сбили украинцы. Они ослепили, они сбили, они отправили борт через Каспий.

Кадыров не уинават. Путин не уинават. Уинаваты хoхлы, украинский фашизм, мировая закулиса, жидомассоны, англосаксы, дементный Байден, тайное мировое правительство и инопланетяне.
Ajax
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.01.2025 - 11:32) *

Самолет сбили украинцы Они ослепили, они сбили, они отправили борт через Каспий.

Кадыров не уинават. Путин не уинават. Виноваты хoхлы, украинский фашизм, мировая закулиса, жидомассоны, англосаксы, дементный Байден, тайное мировое правительство и инопланетяне.

Нещитово.
Try again ag.gif
Kettu
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.01.2025 - 11:32) *

Самолет сбили украинцы Они ослепили, они сбили, они отправили борт через Каспий.

Кадыров не уинават. Путин не уинават. Виноваты хoхлы, украинский фашизм, мировая закулиса, жидомассоны, англосаксы, дементный Байден, тайное мировое правительство и инопланетяне.

Чёта сбилось в вашей методичке. 5s.gif Перечитайте. ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Лумики @ 2.01.2025 - 11:41) *
Чёта сбилось в вашей методичке. 5s.gif Перечитайте. ag.gif

Другой нет. Работаем по этой)
Андрий
Однажды, когда тогда еще были аэротакси( нну типа кукурузники) мну малой ищо был
Летели мы из Козьмодемьянска в Йолу
Посреди полета отказал дрыгатель

В кабине 2 летчика. Молодой запаниковал!
- Ща разобьëмся! Орет.. Сажать некуда- один лес за бортом

Старый, седой ему грит- Херня! Ща посажу!!
Я Як сажал подбитый с двумя мессерами на хвосте!!!
Делает вираж и сажает на недостроенную дорогу, на гравий..

По рации вызвали подмогу. За нами приехал автобус
Все выжили!! ))
Kettu
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.01.2025 - 11:42) *
Другой нет. Работаем по этой)

Неее, перекрашиваться и переобуваться в воздухе не след. 5s.gif
ЩаЗ подойдёт новая методичка, негоже сомневаться в ваших кураторах, изучите её, пожалуйста! И впредь, больше не ошибайтесь. ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Лумики @ 2.01.2025 - 12:00) *
Неее, перекрашиваться и переобуваться в воздухе не след. 5s.gif
ЩаЗ подойдёт новая методичка, негоже сомневаться в ваших кураторах, изучите её, пожалуйста! И впредь, больше не ошибайтесь. ag.gif

И дивствительно, перекрашиваться не наши стиль и метод) Методичкам и кураторам да-да-да, ядерному взрыву нет-нет-нет)

Дагосподибожемой...
Kettu
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.01.2025 - 12:05) *
Дагосподибожемой...

Ой, только не надо пафоса. 5s.gif Меня просто Кетту зовут, вам тоже разрешаю. ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Лумики @ 2.01.2025 - 12:08) *
Ой, только не надо пафоса. 5s.gif Меня просто Кетту зовут, вам тоже разрешаю. ag.gif

Кетту это лисица. Особая северная. Если ничего не путаю. С новым годом, Кетту!

Мы не можем победить действительность. Но можем и должны оставаться людьми. В любой действительности и обстоятельствах.

С искренним уважением,
Kettu
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.01.2025 - 12:52) *
Кетту это лисица. Особая северная. Если ничего не путаю. С новым годом, Кетту!

Мы не можем победить действительность. Но можем и должны оставаться людьми. В любой действительности и обстоятельствах.

С искренним уважением,

С новым годом!
Ох вы и льстец. blush2.gif
Но я с вами, в этом моменте, согласна.
П_Ц
Цитата(Ajax @ 2.01.2025 - 10:38) *
а за публикацию фейков по российскому законодательству следует наказание, истеричек сейчас тут нет, потому гнать, что "Аякс угрожает", некому. bt.gif

"Мишань", ты еще и еврей штоле? ag.gif
Ajax
Цитата(П_Ц @ 2.01.2025 - 13:08) *
"Мишань", ты еще и еврей штоле? ag.gif

Проспался, "Ильюша"?
Унтэ больше не тревожит, не расчесываешься? ag.gif
П_Ц
Цитата(Ajax @ 2.01.2025 - 13:41) *
Проспался, "Ильюша"?
Унтэ больше не тревожит, не расчесываешься? ag.gif

Унте напотом ag.gif
Степ бай степ, сама должна понимать)
Ajax
Цитата(П_Ц @ 2.01.2025 - 13:50) *
Унте напотом ag.gif
Степ бай степ, сама должна понимать)

Опять за многодетную мать вступишься?
И бросал бы ты свое интриганство.
Тот ещё Христо Грозев.
П_Ц
Цитата(Ajax @ 2.01.2025 - 13:52) *
Опять за многодетную мать вступишься?
И бросал бы ты свое интриганство.
Тот ещё Христо Грозев.

Она тут уже не при чем)
Мне просто Унте надоел))
И а чем же интриганство, пояснишь?)
Kettu
Цитата(П_Ц @ 2.01.2025 - 14:01) *
И а чем же интриганство, пояснишь?)

Я скажу. Вкинешь фразу, обидишь, оскорбишь, а потом в сторонушку. Подленько так. 5s.gif И авка у тебя говорящая.
П_Ц
Цитата(Лумики @ 2.01.2025 - 14:07) *
Я скажу. Вкинешь фразу, обидишь, оскорбишь, а потом в сторонушку. Подленько так. 5s.gif И авка у тебя говорящая.

Ваше мнение очень важно для нас.
Оставайтесь на линии ag.gif
Kettu
Цитата(П_Ц @ 2.01.2025 - 14:10) *
Ваше мнение очень важно для нас.
Оставайтесь на линии ag.gif

Ты Рэд, что ли? Или повторяешь за ней. ag.gif
П_Ц
Цитата(Лумики @ 2.01.2025 - 14:12) *
Ты Рэд, что ли? Или повторяешь за ней. ag.gif

Это абсолютно неважно)
Впрочем можешь двинуть теорию о том, что я Ред, забавно будет)
Kettu
Цитата(П_Ц @ 2.01.2025 - 14:13) *
Это абсолютно неважно)
Впрочем можешь двинуть теорию о том, что я Ред, забавно будет)

Если не Рэд, так зачем повторяешься-то? ag.gif
П_Ц
Цитата(Лумики @ 2.01.2025 - 14:15) *
Если не Рэд, так зачем повторяешься-то? ag.gif

Хочецца)
Ajax
Просветили меня насчёт покойного блабла.
Хозяйками была пара женщин, одна, Катерина Ан-ва, активно в нем админила.
А наш ПоЦ, который тут хвастался тем, что там "сразу банил", через одно место технические вопросы решал, не выходя из алкогольной комы на даче.
Сказочник.

Извините, вынудил
П_Ц
Цитата(Ajax @ 2.01.2025 - 14:18) *
Просветили меня насчёт покойного блабла.
Хозяйками была пара женщин, одна, Катерина Ан-ва, активно в нем админила.
А наш ПоЦ, который тут хвастался тем, что там "сразу банил", через одно место технические вопросы решал, не выходя из алкогольной комы на даче.
Сказочник.

Долго ты сдерживалась ag.gif
Kettu
Цитата(П_Ц @ 2.01.2025 - 14:15) *
Хочецца)

Аааа.... понятно. А я-то думаю, почему тут дама расхаживает с заячьей лапкой в причинном месте. 4f.gif ag.gif
П_Ц
Ну и память источники у тебя совсем никакая/никакие.
Славу Казанского я тогда инста забанил.

Цитата(Лумики @ 2.01.2025 - 14:22) *
Аааа.... понятно. А я-то думаю, почему тут дама расхаживает с заячьей лапкой в причинном месте. 4f.gif ag.gif

Твоя логика безупречна, продолжай плиз)
Kettu
Цитата(П_Ц @ 2.01.2025 - 14:25) *
Твоя логика безупречна, продолжай плиз)

Да ради бога, почему ж и не продолжить? Не вижу причин.
Ты меня с Басей сравнил, хотя она матерится, как сапожник и ВСЕХ костерит, а я даже ни разу матом слова не сказала.
Предчувствуя твой ответ скажу, я отвечаю на хамство, а не хамлю. Да, может быть не очень корректно, но с волками жить - по-волчьи выть...
Такова жизнь. 5s.gif
П_Ц
Цитата(Лумики @ 2.01.2025 - 14:33) *
Да ради бога, почему ж и не продолжить? Не вижу причин.
Ты меня с Басей сравнил, хотя она матерится, как сапожник и ВСЕХ костерит, а я даже ни разу матом слова не сказала.
Предчувствуя твой ответ скажу, я отвечаю на хамство, а не хамлю. Да, может быть не очень корректно, но с волками жить - по-волчьи выть...
Такова жизнь. 5s.gif

Штош, а теперь поясню почему я тебя с Басей сравнил.
По уровню эмоциональной вовлеченности в беседу, по нежеланию давать оппоненту последнее слово, по мнительности (ну это вообще женский триггер), по желанию выявить болевые точки оппонента и давить на них до талого - вы очень похожи.

А что касаецца матов - ну это для меня частности)
Kettu
Цитата(П_Ц @ 2.01.2025 - 14:46) *
Штош, а теперь поясню почему я тебя с Басей сравнил.
По уровню эмоциональной вовлеченности в беседу, по нежеланию давать оппоненту последнее слово, по мнительности (ну это вообще женский триггер), по желанию выявить болевые точки оппонента и давить на них до талого - вы очень похожи.

А что касаецца матов - ну это для меня частности)

Ну что ж, пожалуй соглашусь с некоторыми моментами. Но Бася сливается быстрее, чем я. И, соглашусь, это не признак мудрости, но признак упёртости. Я всегда за собой это замечала. Всё-таки карелки во мне больше, чем русской. 5s.gif
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 2.01.2025 - 10:32) *
Уинаваты хoхлы, украинский фашизм, мировая закулиса, жидомассоны, англосаксы, дементный Байден, тайное мировое правительство и инопланетяне.

Попрошу инопланетян сюда не впутывать. Не виноватые они точно. Сидят, никого не трогают. В засаде. Говорят, если дело до атомной войны дойдет, тогда уж. У нас, типа, все ваши заряды и арсеналы на учете. Как только первые ракеты полетят, вмешаемся и сделаем так, что атомные заряды не станут взрываться... ))
П_Ц
Цитата(Лумики @ 2.01.2025 - 14:55) *
Ну что ж, пожалуй соглашусь с некоторыми моментами. Но Бася сливается быстрее, чем я. И, соглашусь, это не признак мудрости, но признак упёртости. Я всегда за собой это замечала. Всё-таки карелки во мне больше, чем русской. 5s.gif

Штош, возможно ты не безнадежна))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
я только недавно поняла, что умение вовремя остановиться- это признак мудрости, а не слабости.)))
Вик
Цитата(Гуманоид @ 2.01.2025 - 22:46) *
сделаем так, что атомные заряды не станут взрываться... ))

Обойдёмся без инопланетян

Русские умы над этим давно работают, куда уже продвинулись сказать не могу, но точно знаю, уже близко-близко к конечному результату, так что ядерного армагеддона не будет, спите спокойно! АЭС будут работать, свет и атомные ледоколы и подлодки наши тоже, всё будет точечно у вражин.
П_Ц
Цитата(Смешная Королева @ 2.01.2025 - 16:02) *
я только недавно поняла, что умение вовремя остановиться- это признак мудрости, а не слабости.)))

Нвучилась применять это знание? di.gif
Charming
Цитата(Смешная Королева @ 2.01.2025 - 14:02) *

ППКС
Сохранять чувство собственного достоинства - признак внутренней силы
Владеть своими эмоциями не просто, но необходимо
Чтобы не потерять самоуважение

Респект тем кто умеет
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(П_Ц @ 2.01.2025 - 16:12) *
Нвучилась применять это знание?

Да, почти... я стала хамство в свой адрес отправлять обратно. Ну у моих оппонентов это называется- зеркалить))), а я всего лишь даю понять что они хамло.))))
П_Ц
Цитата(Смешная Королева @ 2.01.2025 - 16:14) *
Да, почти... я стала хамство в свой адрес отправлять обратно. Ну у моих оппонентов это называется- зеркалить))), а я всего лишь даю понять что они хамло.))))

В след перерыве (16:55) сформулирую дао похyизма& к которому стремлюсь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.